Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирина, 5 детей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Arina-i
Передачу смотрела, никакая это не Ирина, там прямо мужичка какая то была, а наша женственная такая, статная biggrin.gif , так что дебаты можно прекратить.
сегодня купила три пачки "овсянные хлопья без варки", большая пачка стоит 27 рублей, залил кипятком, постояла три минутки и готово.
Ylia
сегодня купила три пачки "овсянные хлопья без варки", большая пачка стоит 27 рублей, залил кипятком, постояла три минутки и готово.
[/quote]
Купила еще в пятницу 3 пачки детских кашек bebi, как вам передать?+а могу я сама позвонить Ирине, узнать , что ей нужно по детскому питанию?
Arina-i
Цитата(Ylia @ 13.7.2009, 9:04) *

Купила еще в пятницу 3 пачки детских кашек bebi, как вам передать?+а могу я сама позвонить Ирине, узнать , что ей нужно по детскому питанию?

Тел пишу в личку. Еще она вчера прислала СМС : нечем стирать....
Tata-76
Подскажите кто будет отвозить помощь семье и когда? Что необходимо на данный момент? Стирают вещи в машинке или на руках (какой порошок покупать если что)? какие соки, кашки, пюрешки нужны и сколько? памперсы нужны или нет, какого размера? Просто буду делать заказ в Утконосе, могу заказать что нужно, порошок, кашки, пюрешки, соки точно могу купить. с условием, что у меня кто-то сможет это все забрать. Территориально это Алтуфьево.

с уважением Татьяна
tata-76@bk.ru
8(926)2005985
Arina-i
Цитата(Tata-76 @ 13.7.2009, 16:41) *
Подскажите кто будет отвозить помощь семье и когда? Что необходимо на данный момент? Стирают вещи в машинке или на руках (какой порошок покупать если что)? какие соки, кашки, пюрешки нужны и сколько? памперсы нужны или нет, какого размера? Просто буду делать заказ в Утконосе, могу заказать что нужно, порошок, кашки, пюрешки, соки точно могу купить. с условием, что у меня кто-то сможет это все забрать. Территориально это Алтуфьево.

с уважением Татьяна
tata-76@bk.ru
8(926)2005985

Татьяна, кто заберет из Алтуфьева найдем, тел. Ирины, чтобы выснить все остальное пишу в ЛС
Амма
Цитата(Arina-i @ 13.7.2009, 17:19) *
Татьяна, кто заберет из Алтуфьева найдем, тел. Ирины, чтобы выснить все остальное пишу в ЛС

Передам пакет одежды и обуви. Кто-нибудь сможет забрать у меня в Ясенево? Могу отправить посылку, но лучше бы я на эти деньги купила бы моющие средства, чем тратитьна отправку. Кто-нибудь собирается к Ирине? Позвоните мне 8-919-777-41-51
Tata-76
Цитата(FUKS @ 16.7.2009, 15:54) *
А кто уже ездил? Предлагаю устроить групповой выезд в сб утром на Газели с заездом на оптовку за продуктами. Кто поедет? По дате-времени можно подвинуться в пределах выходных.

У меня сегодня из Утконоса доставка с 16-00 до 19-00. Заказала пюрешки фруктовые, мясо+овощи, памперсы, соки. Не пишу пока чтобы забрали потому как не знаю все ли доставят (у них случается такое, что привозят не все и говорят, что в наличии не было). Но думаю, что если без накладок, то у меня сегодня в 19-00 дома будет уже большая посылка для этой семьи. Так что если планируете поездку, то пожалуйста заедте ко мне домой. Территориально это недалеко от м.Алтуфьево, а точнее Абрамцевская ул., 9, корп.1.

Татьяна
8(926)2005985
Tata-76
Цитата(FUKS @ 16.7.2009, 15:54) *
А кто уже ездил? Предлагаю устроить групповой выезд в сб утром на Газели с заездом на оптовку за продуктами. Кто поедет? По дате-времени можно подвинуться в пределах выходных.

что-то заглохла тема.
мне доставили заказ из Утконоса, лежит дожидается когда заедут заберут. Там стиральный порошок, много баночек с пюрешками (и фруктовые и овощные с мясом), сок, кашки bebe и памперсы.
Кто поедет, не забудьте заехать на Алтуфьево. Позвоните предварительно плиз 8-926-2005985

Татьяна
Arina-i
Цитата(FUKS @ 17.7.2009, 19:19) *
Да что-то никто не признаётся. Алтуфьево не по пути, это в транспортный отдел надо. Заказ в фашистском утконосе наверно логичнее было бы сделать на адрес поближе к месту назначения...

тему в транспортном сейчас открою.
Татьяна, а ВАМ Великое СПАСИБО!!!!
Arina-i
ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО МАРИНЕ (Марина777) за доставку, купленных Татьяной продуктов в семью Ирины и за покупку от себя большого колличества круп и продуктов. С П А С И Б О !!!!!
Tata-76
Цитата(Arina-i @ 18.7.2009, 19:59) *
ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО МАРИНЕ (Марина777) за доставку, купленных Татьяной продуктов в семью Ирины и за покупку от себя большого колличества круп и продуктов. С П А С И Б О !!!!!

Люди, SOS!!! Я передала не все пакеты!!! Пакет с фруктовыми пюрешками и соками остался у меня дома :-(... Плиз, кто-нибудь может забрать???

Татьяна
8(926)2005985
Ylia
девушки!у кого есть ненужная коляска-трость или сидячая прогулка?(для Ирины rolleyes.gif )
Амма
Кто-нибудь собирается поехать к Ирине? Если нет, то скинь мне, пожалуйста, ее адрес в личку, тогда отправлю ей посылку.
КатиСМИ
Добрый день, отправила посылку семье (консервы, крупы, химия, памперсы,сладости, канцтовары, чуток одежды) 22/07/09 утром...
проследить посылку можно на сайте: http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo
Почтовый идентификатор: 12359210376708
Ylia
Цитата(КатиСМИ @ 22.7.2009, 11:35) *
Добрый день, отправила посылку семье (консервы, крупы, химия, памперсы,сладости, канцтовары, чуток одежды) 22/07/09 утром...
проследить посылку можно на сайте: http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo
Почтовый идентификатор: 12359210376708

Катя, Спасибо вам огромное!
если не против,буду следить за ходом отправкиsmile.gif
Allena
Ездила сегодня в Салтыковку к Ирине
она ждет шестого ребенка, уже скоро рожать
говорит, что ей всегда нужны продукты для старших детей: овощи, молоко, крупы, сахар...
если еще будут собирать для нее посылки, я готова отвезти и в день поездки тоже что-то купить
телефон 8-915-499-7360 или домашний 962-1436 (по вечерам)
Алена
Ylia
всем доброго дня!
сегодня разговаривала с Ириной, на дворе конец июля, а в сенбяре ее старшие дети идут в школу: Эльвира-10 лет и Миша-9 лет.
конечно же у ИРины нет средств собрать детей в школу (одежда, обувь и канцелярские принадлежности, учебники им уже обещали, так что минус одна проблема)так же все еще актуальна детская коляска
если у кого-то есть возможность помочь, пишите в личку.
размеры: Эльвира -рост 137 см, размер ноги 35, талия 88-она у нее пухликsmile.gif
Михаил - рост 133 см, размер ноги 36, талия 61.
Также сейчас требуются основные детские лекарства:панадол-детский , капли в нос, средства от кашля+очень нужны средства от глистов!!!
НастяF
Цитата(Ylia @ 27.7.2009, 14:38) *
всем доброго дня!
сегодня разговаривала с Ириной, на дворе конец июля, а в сенбяре ее старшие дети идут в школу: Эльвира-10 лет и Миша-9 лет.
конечно же у ИРины нет средств собрать детей в школу (одежда, обувь и канцелярские принадлежности, учебники им уже обещали, так что минус одна проблема)так же все еще актуальна детская коляска
размеры: Эльвира -рост 137 см, размер ноги 23, талия 88-она у нее пухликsmile.gif
Михаил - рост 133 см, размер ноги 23, талия 61.
Также сейчас требуются основные детские лекарства:панадол-детский , капли в нос, средства от кашля+очень нужны средства от глистов!!!

Юль, привет

А может, специальную етму под это открыть?

А то здесь не каждый увидит.

И еще - а размеры у детей, правда, 23? Что - то совсем маленькие какие - то. Моей дочке 2ух лет нет, будет вот в августе, а у нее 25 размер ноги.
Arina-i
Цитата(НастяF @ 27.7.2009, 15:12) *
Юль, привет

А может, специальную етму под это открыть?

А то здесь не каждый увидит.

И еще - а размеры у детей, правда, 23? Что - то совсем маленькие какие - то. Моей дочке 2ух лет нет, будет вот в августе, а у нее 25 размер ноги.

Наверное специальную тему не надо, что здесь недособерем закроем со склада.
А 23 размер - это взрослый -36.
Arina-i
Цитата(Ylia @ 27.7.2009, 14:38) *
всем доброго дня!
размеры: Эльвира -рост 137 см, размер ноги 23, талия 88-она у нее пухликsmile.gif
Михаил - рост 133 см, размер ноги 23, талия 61.

В прошлом году в школу их собирала я и еще в течении года подвозила канцелярку. Юля на складе в Перово есть детский панадол в свечах.
Эльмира очень пухленькая, на 46 размер наверное, но рост маленький 1,44-1,45 наверное.
Ylia
во вторник пришла посылка от КатиСМИ!Ирина передала огромное спасибо! biggrin.gif
Arina-i
Вчера на складе собрала посылку для Ирины( лекарства, одежда для грудничка, обувь разная, одежда для Эльмиры), кто поедет, пожалуйста проехайте через склад, в любом случае это рядом wink.gif
Ylia
Всем доброе утро!
Еще раз хотела бы озвучить нужды для Ирины
Очень нужна коляска-трость или обычная прогулка (самая простая), Ирина находится на 7-8 месяце беременности шестым малышом, поэтому ей тяжело гулять с младшим ребенком,старшая девочка (Эльмира -10 лет)помогает, но для нее это тоже тяжеловато
Канцелярские принадлежности (Эльмира и Михаил 1 сентября идут во второй класс)
детские развивающие книги , пособия для чтения по слогам, детские игрушки в т.ч. развивающие
Конечно же всегда нужны продукты, памперсы, салфетки, соки в т.ч. детские, детские пюре
детские лекарства
средства гигиены и бытовая химия
Заранее спасибо всем неравнодушным biggrin.gif
Зуза
может ей одежда б\у подойдет?
Арина-И знает - у нас тут рядом фонд Единство с бесплатными вещами б\у.
могу посмотреть-подобрать.
верхней одежды сейчас много. пиджаки, плащи.
конечно, после отпуска у них половины нет (самое плохое выкинули) но выбрать можно.тем более, что люди еще приносят
Акулк@
Цитата(Ylia @ 5.8.2009, 9:04) *
Всем доброе утро!
Еще раз хотела бы озвучить нужды для Ирины
Очень нужна коляска-трость или обычная прогулка (самая простая), Ирина находится на 7-8 месяце беременности шестым малышом, поэтому ей тяжело гулять с младшим ребенком,старшая девочка (Эльмира -10 лет)помогает, но для нее это тоже тяжеловато
Канцелярские принадлежности (Эльмира и Михаил 1 сентября идут во второй класс)
детские развивающие книги , пособия для чтения по слогам, детские игрушки в т.ч. развивающие
Конечно же всегда нужны продукты, памперсы, салфетки, соки в т.ч. детские, детские пюре
детские лекарства
средства гигиены и бытовая химия
Заранее спасибо всем неравнодушным biggrin.gif

Юля,когда Ирина в роддом ляжет с детьми то кто останется?
Ylia
Цитата(Зуза @ 5.8.2009, 9:18) *
может ей одежда б\у подойдет?
Арина-И знает - у нас тут рядом фонд Единство с бесплатными вещами б\у.
могу посмотреть-подобрать.
верхней одежды сейчас много. пиджаки, плащи.
конечно, после отпуска у них половины нет (самое плохое выкинули) но выбрать можно.тем более, что люди еще приносят

мне кажется что подойдет,почему нет? biggrin.gif сегодня узнаю ее размер
Ylia
Сегодня купила для детей Ирины пару развивающих игрушекsmile.gif: наборы для изготовления кукол, фоторамки и пирамидку для самого маленького, пару книжек для старших детей! Также забрала у Татьяны (Тата-76) кучу всяких нужностей (пеленки, одежду для грудничка и т.д.).Татьяна, еще раз спасибо огромное! laugh.gif
Все еще остаются актуальными нужды:
канцелярские принадлежности из расчета на второй класс
продукты!!!денег на данный момент у Ирины вообще нет, поэтому нужны любые продукты
коляска
Ylia
Цитата(FUKS @ 6.8.2009, 19:05) *
Ну и сюда аналогичный вопрос:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry135293

У Ирины сейчас намного сложнее ситуация чем у Ольги и Иванаsad.gif есть поправка на то что муж ей сейчас не может помогать, а сама она на последнем месяце беременности, поэтому деньги в дом приносить некомуsad.gifпри этом у нее 5 детей, которым всегда хочется кушать

С учётом срочности. И напомните адрес, как найти.

Если хотите могу дать телефон Ирины, адерс можно уточнить у Арины biggrin.gif
Ylia
Цитата(FUKS @ 8.8.2009, 14:46) *
Отвёз круп-муки-сахара-овощей-зелени-масла тыщи на полторы, оказалось, что газовая плитка таки есть и даже 50-литровый баллон к ней, только пустой, съездил заправил, думаю, месяца на два должно хватить (кроме овощей, их немного), разве что соли купить забыл.
А чьи это там "дамские" сигареты на холодильнике лежат? %-\

Фукс! вы просто молодец!Огромное спасибо!!!соль я передам с другой посылкойsmile.gif
про сигареты.... no comment:)постараюсь узнать rolleyes.gif
Ylia
Ух!благодаря моему мужу вчера были куплены некоторые канцелярские принадлежности для старших детей Ирины
на данный момент у нас есть:
тетради в линейку и клетку, альбомы для рисования,цветные карандаши, подставки под книги, цветной картон (всякий разный для поделок), цветная бумага, обложки для тетрадей biggrin.gif
но время идет, на дворе уже 10 августа, а собирать еще очень много (пенал : для мальчика и для девочки, ранцы 2 шт, ручки, ластики, точилки,фломастеры, линейки и т.д. )
Заранее спасибо все неравнодушным!
Arina-i
Цитата(FUKS @ 8.8.2009, 14:46) *
А чьи это там "дамские" сигареты на холодильнике лежат? %-\

Ирина не курит точно, хотя от такой жизни не только закуришь......
Ylia
Всем доброго дняsmile.gif
Вывешиваю размеры младших детей
самая младшенькая девочка-1год и 3 месяца-рост 89см, размер обуви 23
два с половиной годика-мальчик-рост 97 см, размер обуви 25
4 года-девочка-рост 1 м 8 см, размер ноги 25
Нужна одежда на холодное время года зиму и осень, сейчас у детей практически нет теплых вещей и обуви, так что сейчас актуален хотя бы осенний вариант!
все еще актуальны ранцы!!!!и друга канцелярка для подготовки детишек к школе (очень хочется чтобы ребята были полностью собраны unsure.gif )
бытоваяя химия, зубная паста, туалетная бумага, влажные салфетки
Также сейчас необхоима денюжка на покрытие долга за электричество -2791 рубль и на предстоящие роды Иры(пока конкретной суммы нет, все зависит от врачей blink.gif и кол-ва процедур-анализов)!
p/s/ если у кого-то есть бесхозная сидячая детская коляска готова забрать biggrin.gif
Ylia
Нужна одежда на холодное время года зиму и осень, сейчас у детей практически нет теплых вещей и обуви, так что сейчас актуален хотя бы осенний вариант!
все еще актуальны ранцы!!!!и друга канцелярка для подготовки детишек к школе (очень хочется чтобы ребята были полностью собраны unsure.gif )
Также сейчас необхоима денюжка на покрытие долга за электричество -2791 рубль и на предстоящие роды Иры(пока конкретной суммы нет, все зависит от врачей blink.gif и кол-ва процедур-анализов)!
p/s/ если у кого-то есть бесхозная сидячая детская коляска готова забрать biggrin.gif
Ylia
Ylia
Всем добрый день!
у кого есть знакомые юристы хорошо разбирающиеся в вопросе оформления гражданства, разрешения на жительство и т.д.
напишите мне ПЖ!!!! ohmy.gif
Tanush-ka
Цитата(Ylia @ 17.8.2009, 16:05) *
Всем добрый день!
у кого есть знакомые юристы хорошо разбирающиеся в вопросе оформления гражданства, разрешения на жительство и т.д.
напишите мне ПЖ!!!! ohmy.gif

Сегодня вечером - завтра днем отпишусь по юристу.
Ylia
Уважаемые читатели темы!
Через 2 недели дети Ирины идут в школу, времени для подготовки к школе остается очень мало!!! unsure.gif
В середине сентября Ирина родит шестого ребенка!помогите пж собрать денюжку на оплату "услуг" врачей и на оплату задолженности по электро энергии!!!!После рождения ребенка, Ирина планирует выйти на работу, чтобы зарабатывать хотя бы какие-то деньги!
нужды остаются все те же!
продукты, теплые вещи для детей и обувь на осень/зиму, гигиенич средства, бытовая химия, подгузники (сейчас нужен размер № 5), влажные салфетки
Зуза
отдают пеленальный столик. надо?
есть сапожки осенне-зимние на мальчика - размер 34. чуть б\у. но приличные.
так же наберу на деток одежки.
есть мягкие игрушки...
надо?
свяжитесь со мной! увозить все из Новокосино!
Ylia
Забыла написать!Огромное спасибо Алене,которая еще в ту пятницу съездила к Ирине и отвезла собранные на форуме для ее детей вещи! wink.gif
Arina-i
Цитата(Ylia @ 26.8.2009, 9:57) *
Забыла написать!Огромное спасибо Алене,которая еще в ту пятницу съездила к Ирине и отвезла собранные на форуме для ее детей вещи! wink.gif

А еще мы с Аленой и со съемочной группой ТВЦ ездили в семью в прошедшую пятницу, сюжет показывали в субботу по ТВЦ в 10.30 и 13.30, программа события. Ирина рассказывала там, как ей помогли Волонтеры по юридическим вопросам и разным другим.
oxanak
Могу отдать коляску (она очень простая, откидная спинка, съемные колеса), еще кое-какие нужности добавлю, если сможете забрать коляску (м. Тимирязевская) тел. 8-903-661-93-76 Оксана.
Привильно писали о зиме, срочно распишите, пожалуйста зимние нужды, им надо собирать в первую очередь!
Arina-i
Вчера была у Ирины. Отвезла необходимые канцтовары для Миши и Эльмиры, одежду ребятам на первое сентября, обувь, гостинцы, игрушки, апмперсы для будущей малышки. Ирина в это время стирала, белья навешано, как в хорошей прачечной. Сегодня Ирина подаст документы на регистрацию, тогда за роды платить не придется, да еще и пособия на детей можно будет оформить.
Ylia
Цитата(Arina-i @ 31.8.2009, 11:33) *
Вчера была у Ирины. Отвезла необходимые канцтовары для Миши и Эльмиры, одежду ребятам на первое сентября, обувь, гостинцы, игрушки, апмперсы для будущей малышки. Ирина в это время стирала, белья навешано, как в хорошей прачечной. Сегодня Ирина подаст документы на регистрацию, тогда за роды платить не придется, да еще и пособия на детей можно будет оформить.

АРина, а у Ирины это будет регистрация на 3 года?а пеленальный столик удалось забрать?
Arina-i
Цитата(Ylia @ 31.8.2009, 12:48) *
АРина, а у Ирины это будет регистрация на 3 года?а пеленальный столик удалось забрать?

Юля, столик забрать не удалсь, я пока еще не сороконожка biggrin.gif biggrin.gif , а очень бы хотелось ею быть. Думаю успеем забрать его и привезти к выписке Ирины. Надеюсь, что регистрация на 3 года, позвоните Ирине и уточните, я вэтих вопросах вообще не разбираюсь
Зуза
столик еще у меня. не как обычный квадратный выглядит, а Уже. сейчас в разобранном виде.
плюс мне еще отдали на новорожденного одежки целый пакет.
сама еще не смотрела. надо перебрать. вероятно, и на вырост еще что-то есть.
с 1 по 13 я в отпуске. но дома. звоните.
Зуза
люди! когда от меня для Ирины заберете?
чем скорее - тем лучшее!
пакет и столик.
в легковуху. или для мужчины-носильщика.
обещаю упаковать удобно. столик разобран. винтики есть.
oxanak
Передала коляску, санки, немного вещей, бытовых вещичек и продуктов.
Ylia
Оксана, спасибо огромное!Ирина просила передать, что все вещи очень нужныеsmile.gifспасибо за саночки для малышниsmile.gif за коляскуsmile.gifи вареньеце biggrin.gif
Ylia
Всем доброе утро!
на дворе осень, а у старшего сына Ирины нет осенней куртки!!!!если кто-то может помочь с одежкой , пожалуйста напишите!!!
Михаил - рост 133 см, талия 61.
заранее сп
oxanak
Очень рада!
Готова отдать маленький трехколесный велосипед (был с ручкой - отломана), сам исправен, на нем можно научиться кататься, ребенок понимает как рулить и крутить педали, если возьмете - буду держать (м. Тимирязевская).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.