Лена, я думаю, лучшие классические мастер-классы от мужчин - это что-то связанное с машинами (от вождения до починки), а также бытовые навыки настоящих мужчин (типа вбивания гвоздя, починки чайника, подвески люстры, прочистки водопровода). Надо искать "на все руки мастеров" 
Также было бы здорово для тех, у кого есть рядом водоем - мастер-класс по рыбалке.

Также было бы здорово для тех, у кого есть рядом водоем - мастер-класс по рыбалке.
Ася, про вождение машин конечно классно, но боюсь что не получится - не найдем тот образец, на котором тренировать.
Хотя... если кто готов поездить порассказывать про машины и что у них внутри - то всегда велкам

Я поговорила по поводу того, что бы еще им предложить, и узнала что у них первоклассный компьютерный класс простаивает! Никто нормально ничему не учит! Может найдется среди нас волонтер готовый поездить - пообучать, хотя бы раз в неделю! Можно и реже, если не получается!
Это я все про Рузу! Даже думаю - может отдельную темку завести про Рузу - хотя может и не стоит пока!