Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОТ КАЖДОГО - ПО ВОЗМОЖНОСТЯМ! :)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ElenZa
'Ирина24' date='Aug 24 2012, 09:38'
ты уверена? я пробовала учить детей вязать.. первое занятие это маскмум лицевые-изнаночные

Я согласна с Ириной.
Светлан,детей можно учить вязать носки( даже шарфы),если они уже умеют вязать в принципе.
Для детей,еще не умеющих вязать,первые занятия-это сначала научиться держать спицы в руках,набор петель ...сначала научить их вязать образцы,которые должны быть достаточно аккуратными,а потом проводить МК smile.gif
Валерий
Цитата(kosalisa @ Aug 23 2012, 23:00) *
Здравствуйте!

Могу заниматься с детьми биологией (школьный курс, подготовка к экзаменам). Опыта в этом деле совсем мало, но я сама - к.б.н. и работаю морским биологом в научном институте. Есть знакомые, работающие экскурсоводами в Зоологическом музее - могу попробовать договориться об экскурсиях.

Экскурсия в Зоомузей - замечательное предложение. Дети в ДД и ШИ испытывают недостаток личного душевного общения. Несут в свои комнаты животных всяческих мастей (даже гадюк), учатся самим заботиться о маленьких беззащитных существах. Зачастуя не зная даже чем кормить и как. А когда организуется конная поездка, у них бывает лёгкий шок. Они сами всю жизнь кому-то подчинялись, а теперь огромное животное у них самих в управлении.
При посещении зоопарка и дети не имеют возможности стоять у клетки все вместе, много шума, волонтёры не про всех животных могут интересно рассказать. В музее совсем другое дело, плюс специалист ведёт.
Обязательно я Вами свяжемся!
Валерий
biggrin.gif
kosalisa
Хорошо, постараемся организовать:-)

Цитата(Валерий @ Aug 25 2012, 10:41) *
Экскурсия в Зоомузей - замечательное предложение. Дети в ДД и ШИ испытывают недостаток личного душевного общения. Несут в свои комнаты животных всяческих мастей (даже гадюк), учатся самим заботиться о маленьких беззащитных существах. Зачастуя не зная даже чем кормить и как. А когда организуется конная поездка, у них бывает лёгкий шок. Они сами всю жизнь кому-то подчинялись, а теперь огромное животное у них самих в управлении.
При посещении зоопарка и дети не имеют возможности стоять у клетки все вместе, много шума, волонтёры не про всех животных могут интересно рассказать. В музее совсем другое дело, плюс специалист ведёт.
Обязательно я Вами свяжемся!

allona
Здравствуйте!!!

Хочу предложить уроки испанского и английского языков, а тажк по дизайну в иллюстраторе и фотошопе и живописи.
Еще хотелось бы уроки, где можно рассказать детям о православии, о библии.

Мой телефон +7 903 7320265

Алена
Alekssis
Добрый день) я обитаю в довольно творческой сфере) по образованию учусь на художника-оформителя... Могу заниматься с детками рисованием,живописью и тп) так же имеется возможность предоставить учителя по ударным инструментам)
marinevichka
Здравствуйте.
Что могу и хочу:

для самых маленьких: песочная терапия,сказкотерапия,арт терапия ,занятия с "элементами" Монтессори (я по образованию психолог,но так же мама дочки 4 х лет,это все делаем с ней дома)

для тех,кто старше: профориентация( опыт работы в сфере HR 7 лет),возможны личностные треннинги, тут надо ориентироваться на группу,проблему ,возраст...писать индивидуально.(по срокм,не менее 2 х недель).

Ну и вдруг нужно еще: музлитература,очень любила ее в муз.школе(интересные ,необычные истории написания произведений,знакомство с классикой,другим направлениями.)
Galina01
Цитата(marinevichka @ Nov 28 2012, 12:42) *
Здравствуйте.
Что могу и хочу:

для самых маленьких: песочная терапия,сказкотерапия,арт терапия ,занятия с "элементами" Монтессори (я по образованию психолог,но так же мама дочки 4 х лет,это все делаем с ней дома)

для тех,кто старше: профориентация( опыт работы в сфере HR 7 лет),возможны личностные треннинги, тут надо ориентироваться на группу,проблему ,возраст...писать индивидуально.(по срокм,не менее 2 х недель).

Ну и вдруг нужно еще: музлитература,очень любила ее в муз.школе(интересные ,необычные истории написания произведений,знакомство с классикой,другим направлениями.)

Здравствуйте!
Я бы порекомендовала Вам подумать о том, чтобы стать волонтером в больнице, если у Вас есть возможность ездить в больницу в будни.

Также, так как Вы написали, что можете проводить тренинги по профориентации, посмотрите эту вакансию: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=18316&st=0 Нам нужны специалисты по профориентации в проект "Социализация воспитанников"

Если Вам интересно подробнее узнать о вакансиях фонда, позвоните мне, я все расскажу. Телефон в подписи.
Bottomless Defense
Здравствуйте, Я из Москвы.
Я мануальный терапевт, на данный момент не имею постоянной работы. И в свободное время вот решил заняться волонтерсвом, но в ближайшей поликлинике мне отказали, мотивируя тем, что им не нужна помощь такого рода... Ну да, мануальщики по сути не доктора, но Я могу помогать людям... Тем более денег не прошу, это же волонтерсво... Что делать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.