Цитата(marinevichka @ Nov 28 2012, 12:42)

Здравствуйте.
Что могу и хочу:
для самых маленьких: песочная терапия,сказкотерапия,арт терапия ,занятия с "элементами" Монтессори (я по образованию психолог,но так же мама дочки 4 х лет,это все делаем с ней дома)
для тех,кто старше: профориентация( опыт работы в сфере HR 7 лет),возможны личностные треннинги, тут надо ориентироваться на группу,проблему ,возраст...писать индивидуально.(по срокм,не менее 2 х недель).
Ну и вдруг нужно еще: музлитература,очень любила ее в муз.школе(интересные ,необычные истории написания произведений,знакомство с классикой,другим направлениями.)
Здравствуйте!
Я бы порекомендовала Вам подумать о том, чтобы стать волонтером в больнице, если у Вас есть возможность ездить в больницу в будни.
Также, так как Вы написали, что можете проводить тренинги по профориентации, посмотрите эту вакансию:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=18316&st=0 Нам нужны специалисты по профориентации в проект "Социализация воспитанников"
Если Вам интересно подробнее узнать о вакансиях фонда, позвоните мне, я все расскажу. Телефон в подписи.