![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Всем доброго дня!
Предлагаю к обсуждению следующую тему. У нас сейчас на сайте есть несколько волонтерских позиций, и каждый желающий может к себе примерить их. А у меня предложение - может также сделать наоборот, т.е. каждый будет думать - чем он лично сможет помочь? например, я привлекла подружку (она преподаватель английского), которая предложила помощь в занятиях с дд ребенком английским языком, теперь к ней будет ездить мальчик и заниматься. Или - думаю привлечь другую подружку (она художник) - давать уроки способным ребятам. Подумайте - наверняка или вы сами, или в вашем окружении есть таланты, которые можно привлечь для помощи ребятам. Делать выездные мастер-классы, или просто помогать какому-то конкретному выпускнику в занятиях (что-то вроде репетиторства), необходимых для дальнейшего поступления! Вариантов - масса! Было бы здорово - если бы на этом сайте встречались желающие помочь и координаторы учреждений, которые наверняка знают - какая помощь требуются "их деткам"! ![]()
Итак, какие пожелания по мастер-классам есть. ЗАПРУДНЯ (около 80 км от Москвы по Дмитровскому шоссе) Просят следующее: 1. Очень хотели бы увидеть творческие коллективы. Среди ребят есть таланты, но сами выступать стесняются, надо им пример показать 2. Вышивка лентами и бисером. Девочки и некоторые мальчики хорошо вышивают, но лентами, к сожалению, никто научить не может (сама я даже не знаю - что это такое:, а вышивке бисером обещала Катюша в следующий приезд научить! 3. Очень просили мастер-класс по живописи. Не очень уверена, что моя подружка сможет - может, кто еще из художников откликнется, кто ребятам (кстати, есть настоящие таланты) сможет преподать мастер-класс? 4. Резьба по дереву 5. Роспись по стеклу. 6. Керамика АУ, таланты, отзовитесь - ведь не обязательно быть супер профессионалом в преподавании того или иного мастер-класса. Любитель, который сердечно относится к детишкам - часто может дать намного больше!!!! Сообщение отредактировал Alenkora - Nov 4 2009, 10:00
Причина редактирования: дополнила список нестандартных идей помощи!
-------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Лена, спасибо, отличная тема
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Отличная тема. Я могу предложить мастер-классы по бисероплетению и вязанию. Вязание штука полезная, особенно когда надо ребенка " обвязать"
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30-March 09 Из: Москва ВАО Гольяново Пользователь №: 12578 ![]() |
я могу научить стричь) есть своя программа,работала в учебных центрах)но интереснее я думаю будет вечерние и свадебные прически!сертификат конечно не дам,но вложений именно в эту областьнамного меньше,чем учить визажу и стрижкам)
-------------------- мама-парикмахер-визажист-фотограф
всегда на связи 8-9265200677 ася 255-505-318 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Отличная тема. Я могу предложить мастер-классы по бисероплетению и вязанию. Вязание штука полезная, особенно когда надо ребенка " обвязать" ![]() Добрый день! У Вас отличное предложение! В Рузский ДД с удовольствием пригласят на мастер-класс. Пожалуйста, напишите - есть ли у Вас возможность приезжать? Или в выходные, или во второй половине дня? Это 100 км от Москвы, можно самостоятельно, можно со мной на машине. -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
я могу научить стричь) есть своя программа,работала в учебных центрах)но интереснее я думаю будет вечерние и свадебные прически!сертификат конечно не дам,но вложений именно в эту областьнамного меньше,чем учить визажу и стрижкам) Ася, я уже знаю двух девочек из Рузского ДД, которые сказали что хотели бы стать парикмахерами! Поэтому очень интересно. Вот только как учиться? Насколько я понимаю, здесь курс обучения нужен - может позвоните мне или напишите в личку - как у Вас со временем? -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Добрый день! У Вас отличное предложение! В Рузский ДД с удовольствием пригласят на мастер-класс. Пожалуйста, напишите - есть ли у Вас возможность приезжать? Или в выходные, или во второй половине дня? Это 100 км от Москвы, можно самостоятельно, можно со мной на машине. Здравствуйте! У меня есть возможность приезжать, но первый раз я бы съездила с вами. Пока не работаю и могу практически всегда. Хотелось бы обсудить детали. Почитаю темку про этот ДД. -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30-March 09 Из: Москва ВАО Гольяново Пользователь №: 12578 ![]() |
Ася, я уже знаю двух девочек из Рузского ДД, которые сказали что хотели бы стать парикмахерами! Поэтому очень интересно. Вот только как учиться? Насколько я понимаю, здесь курс обучения нужен - может позвоните мне или напишите в личку - как у Вас со временем? стричь научить это накладно финансово)курс то есть- вопрос на ком они будут учиться?на болванках? их простите купить тогда надо,хороший стоит по 5 тыс)по проще от 1000р)+сам инструмент! я говорю-проще сначала научить делать прически-свадебные -вечерние- подиумные! вложений гораздо меньше!и можно делать друг на дружке не теряя волосы -------------------- мама-парикмахер-визажист-фотограф
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
стричь научить это накладно финансово)курс то есть- вопрос на ком они будут учиться?на болванках? их простите купить тогда надо,хороший стоит по 5 тыс)по проще от 1000р)+сам инструмент! я говорю-проще сначала научить делать прически-свадебные -вечерние- подиумные! вложений гораздо меньше!и можно делать друг на дружке не теряя волосы Вы правы! Лучше начинать с малого, но с реального. Как у вас со временем? Сколько можете выделить под этот "проект"? |
|
|
![]()
|
|
Вы правы! Лучше начинать с малого, но с реального. Как у вас со временем? Сколько можете выделить под этот "проект"? по пятницам вожу хореографа во фряново и могу еще например вторник выделить под сие мероприятие)+ мне бы конечно до 5 часов возвращаться в Москву,либо ДО 6,НО ТОГДА НАПРАВЛЕНИЯ ,где находятся учреждения это щелковское шоссе,горьковское) чтобы мне потом в пробках московских не застрять) -------------------- мама-парикмахер-визажист-фотограф
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12654 ![]() |
Добрый вечер! Если кому-нибудь из детишек нужна помощь с химией за 8-9 класс, то могу позаниматься по вечерам или выходным.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
по пятницам вожу хореографа во фряново и могу еще например вторник выделить под сие мероприятие)+ мне бы конечно до 5 часов возвращаться в Москву,либо ДО 6,НО ТОГДА НАПРАВЛЕНИЯ ,где находятся учреждения это щелковское шоссе,горьковское) чтобы мне потом в пробках московских не застрять) А почему бы под сие мероприятие не выделить время во Фряновском ДД????? У нас ведь такие замечательные большие девочки, мы надеемся, что Вы, Надя, дадите им мастер-класс, хотя бы просто посмотреть, пусть не научится -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 9471 ![]() |
Добрый вечер!
Если в ДД (в Москве или недалеко от Москвы) есть компьютерный класс, ну или что-то в этом роде ![]() За 2-3 месяца научу практически профессионально обрабатывать фотографии - а далее способным буду помогать с заказами. -------------------- мой тел. 8-925-585-33-55 (вечером лучше sms)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 20-March 09 Из: г.Троицк МО Пользователь №: 12437 ![]() |
Может пригодится?
Могу организовать занятия хором и сольфеджио, младшие классы фортепьяно. Умею вязать. Или ещё - пальчиковые и жестовые игры для малышей, подвижные игры с музыкой. -------------------- местонахождение - г. Троицк МО
тел. +7-916-064-93-77 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! У меня есть возможность приезжать, но первый раз я бы съездила с вами. Пока не работаю и могу практически всегда. Хотелось бы обсудить детали. Почитаю темку про этот ДД. Gremya (к сожалению не знаю Вашего имени) ![]() -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Если в ДД (в Москве или недалеко от Москвы) есть компьютерный класс, ну или что-то в этом роде ![]() За 2-3 месяца научу практически профессионально обрабатывать фотографии - а далее способным буду помогать с заказами. Катя, а Вы фотошопу на Маках или PC учить планируете? Просто ДД с макинтошами боюсь точно не найдем. -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
по пятницам вожу хореографа во фряново и могу еще например вторник выделить под сие мероприятие)+ мне бы конечно до 5 часов возвращаться в Москву,либо ДО 6,НО ТОГДА НАПРАВЛЕНИЯ ,где находятся учреждения это щелковское шоссе,горьковское) чтобы мне потом в пробках московских не застрять) Надя, так как у вас свободен только рабочий день - то можно попробовать организовать мастер-класс во время каникул, начиная с июня. Я тогда переговорю с директором, и с Вами свяжусь! Спасибо большое за интересное предложение! -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Надя, так как у вас свободен только рабочий день - то можно попробовать организовать мастер-класс во время каникул, начиная с июня. Я тогда переговорю с директором, и с Вами свяжусь! Спасибо большое за интересное предложение! июнь начало возможно в будни, а далее у меня намечается отпуск) -------------------- мама-парикмахер-визажист-фотограф
|
|
![]()
|
|
А почему бы под сие мероприятие не выделить время во Фряновском ДД????? У нас ведь такие замечательные большие девочки, мы надеемся, что Вы, Надя, дадите им мастер-класс, хотя бы просто посмотреть, пусть не научится дам)только тогда надо по времени определиться совмещать с танцами- одни танцуют другие причесывают, или после? если после, то хореографу ждать придеться,если до танцев- то не успеют многие- у них учеба и обед)так что это надо будет обговорить в эту пятницу. -------------------- мама-парикмахер-визажист-фотограф
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 9471 ![]() |
Катя, а Вы фотошопу на Маках или PC учить планируете? Просто ДД с макинтошами боюсь точно не найдем. Это не имеет значения ![]() -------------------- мой тел. 8-925-585-33-55 (вечером лучше sms)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 03:46 |