Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пора готовить подарки к Новому году!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Акулк@
Уважаемые форумчане! Только благодаря постоянной вашей помощи, мы можем привозить детям подарки.
За окном осень,но не успеешь оглянуться,как пора формировать подарки на Новый год!Подарки нужно успеть развести до 20-25 декабря!! а еще их нужно собрать,отсортировать,упаковать и т.д...
Пожалуйста,подключайтесь!!! rolleyes.gif
В дд,приюты,интернаты всегда нужны:
куклы с одежкой
машинки
разнообразные настольные игры,пазлы,конструкторы
наборы посудки,наборы солдатиков и т.д.
наборы для творчества(выжигание,биссер,вышивка,гипс..всё что в голову придет wink.gif )
мячи,шарики,мыл.пузыри
игровые наборы(гараж,кухня,магазин и т.д.)
и конечно же СЛАДОСТИ.

Всё это можно передать на ЛЮБОЙ наш склад!!!
Спасибо,мы очень на вас надеемся!
janisol
Полностью согласна с коллегой! Очень нужны подарки детям к Новому году! Ирина, спасибо большое, что открыла такую нужную и важную тему.Я думаю ее надо на первую страничку повесить.

Дорогие друзья, когда вы покупаете подарок своему малышу к Новому году, подумайте о том, что детям в сиротских учереждениях некому купить подарок, кроме вас. Так давайте не оставим ни одного ребенка без подарка в этот замечательный праздник Новый год!
Arina-i
В свою очередь тоже хочу поблагодарить Ирину rolleyes.gif за открытие такой важной темы. Мы видим радость детей, горящие от радости и счастья глазки, когда в простые дни приезжаем, а в праздники - говорить нечего.
И ведь у нас взрослых, К СЧАСТЬЮ, есть возможность побыть тем самым ВОЛШЕБНИКОМ или ДЕДОМ МОРОЗОМ для таких же деток как и наши. Давайте вспомним с какой любовью и трепетом мы заворачиваем подарки для своих детей, как стараемся спрятать потщательнее, как в последние минутки отлучаемся от Новогоднего стола, чтобы незаметно подложить подарочки под ёлку и исполняем самые сокровенные желания своих деток именно в этот праздник! Так давайте сделаем так, ятобы каждый ребенок, живущий в сиротском учреждении получил НОВЫЙ и самый ЖЕЛАННЫЙ подарок!!!!!!
Ольга Н.
Есть елочные игрушки и гирдянды, не новые, может надо кому?
Arina-i
Цитата(Ольга Н. @ 26.10.2008, 17:06) *

Оля, можно я возьму для Можайска?
Акулк@
Цитата(Ольга Н. @ 26.10.2008, 17:06) *

Оля,можешь до кучи во вторник прихватить ко мне,а я Арине передам. wink.gif
Ольга Н.
Цитата(Акулк@ @ 26.10.2008, 18:20) *
Оля,можешь до кучи во вторник прихватить ко мне,а я Арине передам. wink.gif

Во вторник не получиться. Мне сначала их с дачи забрать надо.
Но я постараюсь побыстрее это сделать rolleyes.gif
Ольга Н.
Цитата(Arina-i @ 26.10.2008, 18:04) *
Оля, можно я возьму для Можайска?

Арина, я подготовлю подарки и передам вместе с елочными игрушками, ок?
Анна*
Добрый день!

Недавно наткнулась на Ваш форум, стала читать, изучать, думать, чем могу помочь. Написать решилась впервые.

Руководство компании, в которой я работаю, приняло замечательное решение - вместо традиционного поздравления клиентов на Новый Год с дорогими, но не необходимыми подарками, мы решили пожертвовать эти деньги на благо тех, кому они действительно необходимы. Таким образом сделать действительно полезное доброе дело, которое принесет гораздо больше радости, чем не нами придуманные сувениры для клиентов. unsure.gif

Руководство хочет передать большую часть запланированных денег в один из фондов, который занимается вопросами нуждающихся людей (дети, больные люди, нуждающиеся в дорогостоящем лечении и т.д.)
Но, перечисление денег в один из фондов это лишь одна из идей. Далее цитирую:
Может у вас есть свое видение как лучше распорядиться средствами на благотворительность. Может быть, кто-то знает подобные фонды, сотрудничает с ними и может порекомендовать один из них.
Может быть, имеет смысл не перечислять деньги фонду, а купить что-то полезное самим и отвезти закупленное до места назначения.
Ребят, принимаются все идеи о том, как лучше сделать доброе дело. И не только для того, чтобы нам было хорошо от содеянного, но и для того, чтобы мы максимально точно знали, что наши деньги не пропали и дошли до тех, кто в них сейчас действительно нуждается.
Отзовитесь…

Моим предложением сразу же стала помощь детям, причем не московскому детскому дому, а областному. Хотя, нам, конечно, необходимо что-то, находящееся не очень далеко от Москвы, что бы как можно больше сотрудников смогло подарить детям праздник. rolleyes.gif
Более того, я предложила не просто купить и передать, а устроить настоящий праздник, с поздравлениями и личным участием, с частичкой нашей души, доброты и тепла, которого не хватает детям ни чуть не меньше, чем игрушек и конфет. wub.gif

Так вот вопрос к Вам: можете ли Вы помочь? Скоординировать нас по детскому дому, по тому, что закупать и в каком количестве, по тому, возможно ли нам вообще лично поздравить детей, или нас к ним никто не допустит? unsure.gif

P.S. В компании порядка 50 человек, и не все разделяют мнение, что лучше всего помочь детям – говорят очень избито и заезжено. dry.gif Но я считаю, что дети – наше бедующее, потому хочу попробовать направить наши поздравления именно в это русло. rolleyes.gif Для этого мне нужно будет подготовить что-то типа мини-проекта, с полным описанием – что, как и когда.
Буду очень признательна за любую помощь.

Заранее благодарю,
С уважением,
Анна.
Акулк@
Анна,конечно предложение замечательное,все детки ждут Новый год,как самый любимый праздник!Но..Ваши друзья и соратники по работе wink.gif не смогут объехать все заведения и на какое расстояние они готовы ехать? Как правило,далее 150-200 км желающих нет :,а разве там не дети? разве им не нужен праздник?( ,
Может быть ваша организация сделает закупку игрушек или наборов для творчества,а мы распределим по заведениям?
Ксеня
Анна, хорошая идея руководства. Эта идея становится и посещается с каждым годом все больше компаний, что не может не радовать. Если речь идет об одном ДД - вы можете выбрать у нас на форуме, созвониться с куратором, а дальше уже решать, как воплощать идею в реальность и , как наиболее эффективно потритивь Ваши деньги. А праздник- это праздник, его всегда ждут везде дети...А возможно у руководства возникнит решение о покупке подарков, а вы передадите их нам, а кураторы уже расспредеялт по заведениям...Удачи...
janisol
Цитата(Ксеня @ 27.10.2008, 16:18) *
Анна, хорошая идея руководства. Эта идея становится и посещается с каждым годом все больше компаний, что не может не радовать. Если речь идет об одном ДД - вы можете выбрать у нас на форуме, созвониться с куратором, а дальше уже решать, как воплощать идею в реальность и , как наиболее эффективно потритивь Ваши деньги. А праздник- это праздник, его всегда ждут везде дети...А возможно у руководства возникнит решение о покупке подарков, а вы передадите их нам, а кураторы уже расспредеялт по заведениям...Удачи...

+1
Анна*
Цитата(Акулк@ @ 27.10.2008, 16:18) *
Анна,конечно предложение замечательное,все детки ждут Новый год,как самый любимый праздник!Но..Ваши друзья и соратники по работе wink.gif не смогут объехать все заведения и на какое расстояние они готовы ехать? Как правило,далее 150-200 км желающих нет :,а разве там не дети? разве им не нужен праздник?( ,
Может быть ваша организация сделает закупку игрушек или наборов для творчества,а мы распределим по заведениям?

Если речь пойдет именно о перечислении денег, или закупке необходимых вещей, то я обязательно посоветую этот вариант. Но, думаю, что идея выезда большинства сотрудников, с подарками, подготовленными конкурсами и костюмами, все же будет более интересна руководству.
Именно в этом направлении и хотелось бы получить рекомендации – возможно ли это вообще, или посторонних в принципе не пускают к детям?
janisol
Цитата(Анна* @ 27.10.2008, 16:39) *
Если речь пойдет именно о перечислении денег, или закупке необходимых вещей, то я обязательно посоветую этот вариант. Но, думаю, что идея выезда большинства сотрудников, с подарками, подготовленными конкурсами и костюмами, все же будет более интересна руководству.
Именно в этом направлении и хотелось бы получить рекомендации – возможно ли это вообще, или посторонних в принципе не пускают к детям?

Конечно, возможно!
Я думаю поздравлениям, подаркам,конкурсам будут рады в любом заведении. Вам нужно только выбрать! А если вас 50 человек, так вы можете поделиться,допустим на 3 команды и охватить 3 заведения,т.к. количество детей везде разное! smile.gif
Акулк@
Цитата(Анна* @ 27.10.2008, 16:39) *

пускают,определитесь с километражем и мы вам предложим какого-нибудь координатора заведения rolleyes.gif
деньги перечислять не надо,лучше б вы сами всё купили или провели у себя акцию.Списочек есть выше. rolleyes.gif
Анна*
Цитата(Ксеня @ 27.10.2008, 16:18) *

Ксения, речь идет именно об 1 ДД. Выбрать довольно трудно, т.к. думаю, что наше агентство сможет обеспечить полноценный праздник для 1 ДД, но где мы будем более востребованы – большой вопрос.
Подскажите, пожалуйста, где найти информацию по ДД?

Заранее благодарю.
janisol
Анна, посмотрите эту ссылку: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=85
На этой странице все учреждения, которым мы помогаем!
Ника_
Всем добрый день

Хочу принять участие в сборе подарков деткам в ДД.

В связи с эти у меня вопрос (поскольку отъезжать из дома в данный период времени у меня нет возможности) - есть ли склад в Митино?
Веселая Ольга
Цитата(Анна* @ 27.10.2008, 16:49) *
Ксения, речь идет именно об 1 ДД. Выбрать довольно трудно, т.к. думаю, что наше агентство сможет обеспечить полноценный праздник для 1 ДД, но где мы будем более востребованы – большой вопрос.
Подскажите, пожалуйста, где найти информацию по ДД?

Заранее благодарю.

Детских домов и приютов очень много. Для решения задачи определите два параметра - сколько километров от Москвы Вы готовы отъехать и сколько детей поздравить (от и до).
После этого круг станет не таким большим.
Анна*
Цитата(Акулк@ @ 27.10.2008, 16:44) *
пускают,определитесь с километражем и мы вам предложим какого-нибудь координатора заведения rolleyes.gif
деньги перечислять не надо,лучше б вы сами всё купили или провели у себя акцию.Списочек есть выше. rolleyes.gif

Акулк@, огромное спасибо за помощь! Попробуем определиться в ближайшее время.
Очень надеюсь, что все получится! rolleyes.gif
Чертик
Цитата(Ника_ @ 27.10.2008, 17:05) *
Всем добрый день

В связи с эти у меня вопрос (поскольку отъезжать из дома в данный период времени у меня нет возможности) - есть ли склад в Митино?

На сколько я помню в Митино непосредственно склада нет, но всегда есть возможность найти "попутчика" для передачи подарков от вас на любой склад или любому координатору wink.gif
Клевитова Марина
Всем добрый день

Добрый вечер, если у Вас будут подарки, мы сможем найти гонца к Вашему дому, в удобное для Вас время, т.к. до Нового года, слава Богу, время еще есть...
Милости просим принять участие, и побывать феей для детишек!
Ника_
Хорошо, тогда сегодня-завтра сделаю заказ в инет-магазине и как только они привезут - напишу на форуме
Анна*
Цитата(janisol @ 27.10.2008, 16:57) *
Анна, посмотрите эту ссылку: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=85
На этой странице все учреждения, которым мы помогаем!

janisol, спасибо!
А можно совсем уж глупый вопрос: чем отличаются Детские дома, Дома ребенка и Приюты?
Пока пробежалась по заведениям, возник вопрос – почему так много заведений для детей с отклонениями и так мало для полноценных? Это их такими наша система делает, потому, что не полноценным детям не нужно давать квартиру? mad.gif Или Вы стараетесь больше помогать именно таким детям?
Галинахаха
Цитата(Анна* @ 27.10.2008, 17:58) *
janisol, спасибо!
А можно совсем уж глупый вопрос: чем отличаются Детские дома, Дома ребенка и Приюты?
Пока пробежалась по заведениям, возник вопрос – почему так много заведений для детей с отклонениями и так мало для полноценных? Это их такими наша система делает, потому, что не полноценным детям не нужно давать квартиру? mad.gif Или Вы стараетесь больше помогать именно таким детям?

Приют- это "временное пристанище" детей. Дети там находятся до решения суда.
Детский дом там дети от 4 до 18 лет, но бывают детки и младше если нет в районе дома ребенка
В доме ребенка дети от 0 до 4 лет.
Анна*
Цитата(Галинахаха @ 27.10.2008, 18:02) *
Приют- это "временное пристанище" детей. Дети там находятся до решения суда.
Детский дом там дети от 4 до 18 лет, но бывают детки и младше если нет в районе дома ребенка
В доме ребенка дети от 0 до 4 лет.

Галинахаха, огромное спасибо! smile.gif
Значит, нам нужно будет поискать Детский дом.
Elena D.
Всем добрый день

Я могу пересечься с Вами в Митино.
Arina-i
Цитата(Ольга Н. @ 26.10.2008, 22:39) *
Арина, я подготовлю подарки и передам вместе с елочными игрушками, ок?

Олечка, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам. Вы нам ОООЧЕЕЕЕНЬ помогаете rolleyes.gif
Len4ik
Что ж, будем готовиться к Новому году)). Эти хлопоты всегда приятны, а уж для наших деток - тем более!!!! rolleyes.gif
Arina-i
Цитата(Len4ik @ 27.10.2008, 23:01) *
Что ж, будем готовиться к Новому году)). Эти хлопоты всегда приятны, а уж для наших деток - тем более!!!! rolleyes.gif

Я вас узнала! Вы наши постоянные помощники в покупке косметики и всяких нужностей для больничНых деток, а теперь еще и волшебники biggrin.gif Лена и Саша СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ smile.gif
zava
Ирина, я в эти выходные поеду на фабрику игрушек, хочу купить там несколько кукол, можно будет опять передать через Галинухаха?
Акулк@
Цитата(zava @ 28.10.2008, 17:39) *
Ирина, я в эти выходные поеду на фабрику игрушек, хочу купить там несколько кукол, можно будет опять передать через Галинухаха?

конечно,можно передать как Вам удобнее,спасибо большое.
Певчая
По поводу сбора подарков, я разговаривала с Наташей Вавиловой (Колибри), координатором нашего пресс-центра, у нас (лично у меня) наработаны некоторые связи с православными сайтами и изданиями, которые охотно разместят нашу информацию о сборе подарков на НГ для детишек. Что писать в материале, куда направлять желающих стать дарителями??? Лично я могу договориться с несколькими приходами в Москве, они позволят собрать подарки и оставить их у себя, а я потом вывезу. Во всех храмах есть информационные доски с расписаниес служб, неплохо бы было повесить туда нашу спец. листовку с объявлением о сборе подарочков, напечатать несколько таких праздничных, со списочком, текст могу написать сама.

И вот еще что, такую специальную листовочку, если идея будет принята и воплощена, хочу повесить у мужа на работе, поставить под ней коробку. Есть еще одна организация, согласная работать в таком режиме. Что скажете?
Акулк@
Цитата(Певчая @ 29.10.2008, 0:24) *
По поводу сбора подарков, я разговаривала с Наташей Вавиловой (Колибри), координатором нашего пресс-центра, у нас (лично у меня) наработаны некоторые связи с православными сайтами и изданиями, которые охотно разместят нашу информацию о сборе подарков на НГ для детишек. Что писать в материале, куда направлять желающих стать дарителями??? Лично я могу договориться с несколькими приходами в Москве, они позволят собрать подарки и оставить их у себя, а я потом вывезу. Во всех храмах есть информационные доски с расписаниес служб, неплохо бы было повесить туда нашу спец. листовку с объявлением о сборе подарочков, напечатать несколько таких праздничных, со списочком, текст могу написать сама.

И вот еще что, такую специальную листовочку, если идея будет принята и воплощена, хочу повесить у мужа на работе, поставить под ней коробку. Есть еще одна организация, согласная работать в таком режиме. Что скажете?

как куда? есть список складов.
amoysa
Всем добрый день.
Только зарегистрировался на сайте. Вопрос и предложение, если можно по Новому Году. Что надо покупать? и когда и куда потом отвозить? А предложение простое, может аккумулировать все наши предложения с подарками, потом посмотреть, что надо купить, что бы не получилось, что все купят сладости)) а игрушек будет мало или наоборот.
talvi
Цитата(amoysa @ 29.10.2008, 13:24) *
Всем добрый день.
Только зарегистрировался на сайте. Вопрос и предложение, если можно по Новому Году. Что надо покупать? и когда и куда потом отвозить? А предложение простое, может аккумулировать все наши предложения с подарками, потом посмотреть, что надо купить, что бы не получилось, что все купят сладости)) а игрушек будет мало или наоборот.

Что нужно покупать, написано в первом сообщении smile.gif нести все на любой удобный вам склад.
Спасибо, что присоединяетесь! smile.gif
Ника_
заказ сделала - завтра в первой половине обещали привезти, заказала мыльные пузыри 50 шт и маленькие куклы 20 шт

Девочки кто сможет это все забрать из Митино?
Клевитова Марина
Цитата(Ника_ @ 29.10.2008, 17:56) *
заказ сделала - завтра в первой половине обещали привезти, заказала мыльные пузыри 50 шт и маленькие куклы 20 шт

Девочки кто сможет это все забрать из Митино?

Вам Выше писала Лена, наберите ее пожалуйста:
---
Я могу пересечься с Вами в Митино.

--------------------

8 916 111 65 44
Елена
Певчая
Пр склалы, поняла. теперь скажите, принципиальных возражений по поводу создания и печати такой спец.листовки с призывом и списком нужд на Новый год нет? Если нет, то я спрошу "добро" у Лены Альщанской, составлю текст, вывешу здесь, и буду говорить с Наташей Вавиловой по поводу печати.
Акулк@
Цитата(Певчая @ 30.10.2008, 10:43) *
Пр склалы, поняла. теперь скажите, принципиальных возражений по поводу создания и печати такой спец.листовки с призывом и списком нужд на Новый год нет? Если нет, то я спрошу "добро" у Лены Альщанской, составлю текст, вывешу здесь, и буду говорить с Наташей Вавиловой по поводу печати.

у нас нет возражений wink.gif
Ника_
отчитываюсь - подарки передала Лене (большое ей спасибо что смогла их забрать из Митино)
Флорена
Здравствуйте! Решила тоже принять небольшое посильное участие. Решила купить личные дневнички для девочек. (По себе помню, что очень важная вещь была для меня. Там были записаны самые сокровенные мысли.) Только я их смогу приобрести в количестве штук 20-30. И есть небольшие проблемы с передачей подарков, т.к. мне со дня на день ехать в роддом за пополнением. smile.gif)))))
Хотелось бы получить добро на приобретение, т.к. я не видела дневники в списках нужных подарков.
Cheetah
Цитата(Флорена @ 31.10.2008, 10:39) *
Здравствуйте! Решила тоже принять небольшое посильное участие. Решила купить личные дневнички для девочек. (По себе помню, что очень важная вещь была для меня. Там были записаны самые сокровенные мысли.) Только я их смогу приобрести в количестве штук 20-30. И есть небольшие проблемы с передачей подарков, т.к. мне со дня на день ехать в роддом за пополнением. smile.gif)))))
Хотелось бы получить добро на приобретение, т.к. я не видела дневники в списках нужных подарков.

Спасибо Вам большое, что откликнулись. Вот приведу пример, когда я спрашивала своих ребятишек что они хотят получить на НГ, превальирующее большинство ответило знаете что? ПОДАРОК!! biggrin.gif Поэтому, если в списке нет дневничков, то это решительно ни о чем не говорит wink.gif Любые отклонения от списка приветствуются wink.gif
Акулк@
Цитата(Флорена @ 31.10.2008, 10:39) *

к вам ближе Татьяна бурурун,она живет на Петровско-разумовской,позвоните ей т.89165615144,думаю она сможет у вас всё забрать.
talvi
Цитата(Акулк@ @ 31.10.2008, 11:28) *
к вам ближе Татьяна бурурун,она живет на Петровско-разумовской,позвоните ей т.89165615144,думаю она сможет у вас всё забрать.

или можете ко мне обратиться smile.gif я живу в районе Отрадное-Алтуфьево. Вы не переживайте, всегда найдется человек, с которым можно передать smile.gif
Клевитова Марина
Цитата(Ника_ @ 31.10.2008, 10:18) *
отчитываюсь - подарки передала Лене (большое ей спасибо что смогла их забрать из Митино)

Это Вам низкий поклон и огромное спасибо за участие! rolleyes.gif
Леночке- выручалочке, тоже болшое спасибо! tongue.gif
natus'ka
Девушки! Есть желающий перевести деньги через яндекс-деньги, человек за границей. Что указать в назначении платежа, чтоб деньги пошли именно на подарки? Или это не принципиально?
Клевитова Марина
Цитата(natus'ka @ 31.10.2008, 12:59) *
Девушки! Есть желающий перевести деньги через яндекс-деньги, человек за границей. Что указать в назначении платежа, чтоб деньги пошли именно на подарки? Или это не принципиально?

Думаю , что надо обязательно указать даже определенный ДД или Приют, уточнить лучше в бугалтерии, они сюда редко заглядывают сами..
natus'ka
Цитата(Клевитова Марина @ 31.10.2008, 13:05) *
Думаю , что надо обязательно указать даже определенный ДД или Приют, уточнить лучше в бугалтерии, они сюда редко заглядывают сами..

Так, а может кто-нибудь узнать по поводу назначения платежа? Или дайте контакты, плиз rolleyes.gif
Я Настя
Какая замечательная идея!Я могла бы помочь с подарками.И сама что-нибудь купить и друзей попроситьsmile.gifЖиву на юго-западе Москвы.Куда можно подвести?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.