Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пора готовить подарки к Новому году!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
okiska
Ксеня, замечательно!
Есть ещё несколько мягких игрушек, новые.

Напишите, пожалуйста, куда забираете smile.gif Всё куплено на пожертвование, хочу повесить отчёт о потраченных деньгах для прихожан.
janisol
Цитата(Inesha @ 10.12.2008, 16:20) *
Мы на работе собрали несколько подарков для детей 4-7 лет. Находимся м. Петровско-Разумовская. На склады мне далеко, может можно поближе как-то передать?

Инесса, позвоните мне! С удовольствием возьму для своих заведений! Подарки очень нужны,т.к. поездка 13 декабря!
Anutkin
Из Строгино я могу забрать,если скажете куда!
Валентина Гурова
Здрасьте .в субботу еду за подарками...собрала денег около 8тысяч.
хотела бы купить всякие спортивные товары вроде разных мячей мальчишкам, ролики разных размеров дешевые,(они там что-то рублей по 600 стоят в ДЕКАТЛОНЕ), перчатки боксерские может ребятам, ну вообщем еще что увиду красивое и нужное. сладкие подарки тоже посмотрю по возможности. что еще из того, что не все покупают и чего не хватает нужно?и нужно ли то, что я собралась покупать, а то может и не надо это теперь детям)
спасибо
Ксеня
Цитата(Валентина Гурова @ 10.12.2008, 21:08) *
Здрасьте .в субботу еду за подарками...собрала денег около 8тысяч.
хотела бы купить всякие спортивные товары вроде разных мячей мальчишкам, ролики разных размеров дешевые,(они там что-то рублей по 600 стоят в ДЕКАТЛОНЕ), перчатки боксерские может ребятам, ну вообщем еще что увиду красивое и нужное. сладкие подарки тоже посмотрю по возможности. что еще из того, что не все покупают и чего не хватает нужно?и нужно ли то, что я собралась покупать, а то может и не надо это теперь детям)
спасибо

Конечно спорт. товары очень-очень нужны rolleyes.gif
Школа - интернат в Смоленской области взяла бы все для мальчишек, сирот там около 120 человек. Звонить можно по тел. 8-926-537-85-77 Ирина(Акулка) И,если у Вас есть железные кони, они смогут Вас привести вместе с подарками в Смоленскую область. Спасибо rolleyes.gif
Luchik-Lawyer**
Цитата(Dashuta @ 10.12.2008, 20:46) *
кому нужны сладкие подарки? у меня остались коробочки и конфеты, могу еще штук 30 собрать.

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=9014&hl=

вот здесь просят подарки!
Cheetah
Цитата(Dashuta @ 11.12.2008, 13:11) *
сорри. подарки уже ушли к Жене (Cheetah).

Поделюсь, приезжайте wink.gif
Inesha
Цитата(Inesha @ 10.12.2008, 16:20)
"Мы на работе собрали несколько подарков для детей 4-7 лет. Находимся м. Петровско-Разумовская. На склады мне далеко, может можно поближе как-то передать?

Инесса, позвоните мне! С удовольствием возьму для своих заведений! Подарки очень нужны,т.к. поездка 13 декабря! "

Оля, спасибо, отвезли Ольге на Петровско-Разумовской. smile.gif
ingwer
Извините, а кому в районе Савеловской (и прочие) можно передать две икеевские сумки с подарками?
Dashuta
Цитата(Cheetah @ 11.12.2008, 13:14) *
Поделюсь, приезжайте wink.gif

Жень, так если не очень нужно (раз готовы делитьсяsmile.gif), то, может, я отдам напрямую, в то же Костерёво, например? у них пока совсем сладких нет.. а то чего их по складам гонять лишний раз?
Cheetah
Цитата(Dashuta @ 11.12.2008, 14:25) *
Жень, так если не очень нужно (раз готовы делитьсяsmile.gif), то, может, я отдам напрямую, в то же Костерёво, например? у них пока совсем сладких нет.. а то чего их по складам гонять лишний раз?

Даже не оговаривается, все уезжает в Костерево wink.gif А своим я соберу!! У меня поездка еще аж через 2 недели!!
GIEDI
Цитата(ingwer @ 11.12.2008, 14:09) *
Извините, а кому в районе Савеловской (и прочие) можно передать две икеевские сумки с подарками?

Добрый день smile.gif

Если у Вас еще не забрали сумки с подарками, то я с удовольствием возьму для деток в Муром.
Живу на Савеловской.
Promise
Купила 9 подарков для пополнения общего мешка Деда Мороза tongue.gif Все из разряда развивающих/ творческих/ рукодельных:
1) Картинка-разукраска по цифрам "Самолеты" (краски, кисти внутри), для мальчика 7-12 лет
2) разукраска "Собаки" для мальчика-девочки 7-12 лет
3) Железная машинка (сборная), для маленького мальчика
4) Набор для изготовления браслетов из бисера, для девочки
5) Картинка-разукраска по холсту "Принцесса", для маленькой девочки
6) Модель самолета для собирания, для мальчика
7) Фоторамка для декорирования (все в наборе), девочка
8) Конструктор из дерева, модель крейсера, мальчик
9) Набор разноцветного пластелина

Завтра должна отвезти на склад в Перово. Очень надеюсь, что кого-то из деток порадуют!! biggrin.gif

P.S. Если кому-то нужна помощь/ компания в поездке к малышам, особенно если планируется в выходные, дайте знать! Машина небольшая, обычная легковая, зато сердце жаждущее rolleyes.gif
Марина П.
Купила 9 подарков для пополнения общего мешка Деда Мороза tongue.gif Все из разряда развивающих/ творческих/ рукодельных:
1) Картинка-разукраска по цифрам "Самолеты" (краски, кисти внутри), для мальчика 7-12 лет

Завтра должна отвезти на склад в Перово. Очень надеюсь, что кого-то из деток порадуют!! biggrin.gif

P.S. Если кому-то нужна помощь/ компания в поездке к малышам, особенно если планируется в выходные, дайте знать! Машина небольшая, обычная легковая, зато сердце жаждущее rolleyes.gif
[/quote]

Если можно Аня как раз это заберет дедткам в дет.дом Фряново)) Она или Арина у вас а складе в Перово это и заберут с благодарностью)
irene
Добрый день! Это мое первое сообщение. Немного запуталась, подскажите, что конкретно надо сейчас. какие игрушки, больше понимаю в игрушках для девочек.
Бываю в магазине одежды МОДИС, могла бы например купить это:
http://www.modis.ru/product/girl/detal/615/
http://www.modis.ru/product/girl/detal/578/
В магазине выбор больше.
Качество, хоть и Китай, приемлемое. Мы себе иногда там покупаем что то из одежды. Скажите, нужно это? И какие размеры? Могу что то и мальчикам посмотреть. Дорогие вещи, к сожалению, купить не смогу, но по 2-3 кофточки потяну. Если есть необходимость. Или, все же лучше купить игрушки, или, скажем коробку-2 киндер -сюрпризов?
Спасибо.
Марина П.
Цитата(irene @ 15.12.2008, 15:16) *
Добрый день! Это мое первое сообщение. Немного запуталась, подскажите, что конкретно надо сейчас. какие игрушки, больше понимаю в игрушках для девочек.
Бываю в магазине одежды МОДИС, могла бы например купить это:
http://www.modis.ru/product/girl/detal/615/
http://www.modis.ru/product/girl/detal/578/
В магазине выбор больше.
Качество, хоть и Китай, приемлемое. Мы себе иногда там покупаем что то из одежды. Скажите, нужно это? И какие размеры? Могу что то и мальчикам посмотреть. Дорогие вещи, к сожалению, купить не смогу, но по 2-3 кофточки потяну. Если есть необходимость. Или, все же лучше купить игрушки, или, скажем коробку-2 киндер -сюрпризов?
Спасибо.

Вот в этой теме есть еще незакрытые подарки, в т.ч. вещи на девочку 14 лет (гляньте на 1 стр)
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8558
нужны те подарки, напротив которого не отмечены дарители

Вот в этой теме тоже есть детки без подарков
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0&start=0
Размеры одежды можно уточнить у координатора (подпись и тел. там есть)
irene
Посмотрю, спасибо!
Акулк@
Цитата(Марина П. @ 13.12.2008, 22:14) *

Если можно Аня как раз это заберет дедткам в дет.дом Фряново)) Она или Арина у вас а складе в Перово это и заберут с благодарностью)

спасибо за постоянную заботу о пополнении склада в Перово wink.gif
Акулк@
что бы не дублировать одинаковые темы и не путать народ,тему закрываю,вот ссылочка на обновленный вариант
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=9013&st=0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.