Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пора готовить подарки к Новому году!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
janisol
Цитата(Lisya @ 17.11.2008, 18:01) *
Мне передали трех кукол, типа Барби, я завезу их либо на склад Бутово, либо пока еще не знаю куда))) Если кому лично надо своим подшефным - пишите в личку, договоримсяsmile.gif Кукол не видела)))) Сказали, что в коронах, похожи на Барби, в красивых коробочках.

Лиза, а можно в мои заведения?
Чертик
Цитата(olikf @ 11.11.2008, 22:32) *
Выхино -отлично!Как соберу все, сразу сообщу, как связаться с Вами?

А еще со мной свяжитесь пожалуйста smile.gif
Da-Шутка
Доброго всем времени суток!

У меня такой вопрос:
Я умею вязать, немного шить. Вследствии хотела бы связать детишкам к новому году свитера. Хотела бы узнать, сколько самое меньшее лет детишкам, которых будут поздравлять с НГ в детских домах?

И ещё один вопрос:
Только в "МЕГА-Тёплый Стан" будет проводиться акция 22-го? И можно ли куда-то переправлять подарки после этой акции? rolleyes.gif
Галинахаха
Цитата(Da-Шутка @ 20.11.2008, 14:02) *
Доброго всем времени суток!

У меня такой вопрос:
Я умею вязать, немного шить. Вследствии хотела бы связать детишкам к новому году свитера. Хотела бы узнать, сколько самое меньшее лет детишкам, которых будут поздравлять с НГ в детских домах?

И ещё один вопрос:
Только в "МЕГА-Тёплый Стан" будет проводиться акция 22-го? И можно ли куда-то переправлять подарки после этой акции? rolleyes.gif

Детки от 2.5 лет в ДД.

Можно передавать на любой склад.
Da-Шутка
Цитата(Галинахаха @ 20.11.2008, 14:05) *
Детки от 2.5 лет в ДД.

Можно передавать на любой склад.

А где можно найти информацию о складах и месте их нахождения?
Чертик
Цитата(Da-Шутка @ 20.11.2008, 14:17) *
А где можно найти информацию о складах и месте их нахождения?

Смотрите, какой склад к вам ближе smile.gif
musya
Я могу купить костюм Деда мороза.И собрать много подарков.89261011821марина
musya
Я могу помочь с фотографом на детские праздники,оплату беру на себя.
Галинахаха
Цитата(musya @ 20.11.2008, 23:37) *

Марина, звоню Вам не могу дозвониться. Перезвоните мне пожалуйста.
Anutkin
Заказала 50 пазлов в интернет-магазине. Когда будут,пока не знаю.
Хотела спросить,а можно ли самой подъехать и подарить детям подарки или это делают специальные люди?
Акулк@
Цитата(Anutkin @ 23.11.2008, 17:04) *
Заказала 50 пазлов в интернет-магазине. Когда будут,пока не знаю.
Хотела спросить,а можно ли самой подъехать и подарить детям подарки или это делают специальные люди?

спасибо огромное! Специальные люди-называются координаторы rolleyes.gif ,Вы можете созвониться с любым из них и договориться о совместной поездке.
musya
Здраствуйте!Я живу рядом с Елоховской церковью,хочу поговорить с батюшкой об установлении коробки для сбора новогодних подарков,что скажете?
И еще хотела предложить вот какую идею.У меня есть знакомый фотограф,об этом я уже писала.Я предлагаю,начиная с новог.празд.,а потом и дальше начать фотографировать деток.Каждому по персональной фотографии в рамке.Печать и рамки беру на себя и оплату фотографа тоже.
Представляете у каждого будет своя профессиональная фотка.поездки можно будет осуществлять постепенно,в течении года.Попытаться подарить максимальному кол-во деток такой подарок!!!
Я думаю -это не плохая идея.
Марина П.
Здраствуйте!Я живу рядом с Елоховской церковью,хочу поговорить с батюшкой об установлении коробки для сбора новогодних подарков,что скажете?
**
Насколько я знаю, в Елоховке уже собирают подарки для фонда "Русская береза".

Идеи-это хорошо. Но почти во всех заведениях уже есть конкретные списки с пожеланиями ребят и нужны конкретные подарки или средства на их закупку)
musya
Я не поняла ,что по поводу фоток?
musya
Цитата(Марина П. @ 23.11.2008, 21:37) *
\
Отлично! Приглашаем поучаствовать в закупке подарков для наших ребяток! Список тут:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...0&start=100
Я предлагала еще купить костюи Снегурочки.Костюм нужен или нет?
musya
Цитата(Марина П. @ 23.11.2008, 21:37) *
**
Насколько я знаю, в Елоховке уже собирают подарки для фонда "Русская береза".

Идеи-это хорошо. Но почти во всех заведениях уже есть конкретные списки с пожеланиями ребят и нужны конкретные подарки или средства на их закупку)

Какие конкретно подарки?
Акулк@
Цитата(musya @ 23.11.2008, 21:39) *
Я не поняла ,что по поводу фоток?

на портретную фотографию детей нужно разрешение администрации.
Акулк@
Цитата(musya @ 23.11.2008, 22:02) *
Какие конкретно подарки?

список подарков есть в начале темы.
musya
Цитата(Акулк@ @ 23.11.2008, 22:11) *
на портретную фотографию детей нужно разрешение администрации.

ЭТО не портретная фотография.А трудно получить разрешение администрации?
Если это неудачная идея ,Вы напишите.Я ведь все равно без Вашей помощи не смогу ничего сделать.Просто есть возможность и желание.С Уважением, Марина.
musya
Цитата(musya @ 23.11.2008, 22:02) *
Какие конкретно подарки?

Значит в Елоховку не ходить?
Акулк@
Цитата(musya @ 23.11.2008, 22:28) *
Значит в Елоховку не ходить?

почему не ходить? blink.gif если захотят помочь с подарками-это замечательно.
musya
Цитата(Arina-i @ 1.11.2008, 20:59) *
Лена, конечно, привозите. Только предварительно обязательно позвоните. rolleyes.gif
musya
Цитата(Акулк@ @ 23.11.2008, 22:29) *
почему не ходить? blink.gif если захотят помочь с подарками-это замечательно.

Я путаюсь в ответах,Марина П.-написала,что вроде там уже кто-то собирает,фонд"Русская березка",кажется.
Это ничего?Просто я новый человек,и практически ничего не знаю,Вы говорите конкретно,я очень хочу помочь.
Марина П.
Я предлагала еще купить костюи Снегурочки.Костюм нужен или нет?
[/quote]

Снегурочки костюм нужен! Арине позвоните)
Акулк@
Цитата(musya @ 23.11.2008, 22:26) *
ЭТО не портретная фотография.А трудно получить разрешение администрации?
Если это неудачная идея ,Вы напишите.Я ведь все равно без Вашей помощи не смогу ничего сделать.Просто есть возможность и желание.С Уважением, Марина.

Марина,как правило все заведения находятся от 50-500 км от Москвы,боюсь что вы просто физически до Нового года не успеете.
Давайте эту идею отложим. rolleyes.gif
Arina-i
Цитата(musya @ 23.11.2008, 22:33) *
Здраствуйте,Арина.Куплено 65 сладких подарков,как и договаривались.В Углич-30шт.,Мышкин-16,и еще-17(не помню,куда Вы просили)

Дорогая Муся, по поводу сладких подарков я с вами не разговаривала, и уж точно не просилы для Мышкина и Углича (Галинка извини). Мы с вами говорили о костюме деда Мороза, я вам сказала, что он куплен и что Вы можете поучаствовать в покупке Снегурочки или карнавальных костюмов хорошего качества. Напишите мне в личку ваш телефон, я его незнаю. И по поводу фотографий, сейчас в заведениях очень строго с индивидуальными фото, а вот хорошие рамочки для фотографий будут ооочень кстати, так что звоните или пишите свой телефон договорим по сути. СПАСИБО за желание помочь
Акулк@
Цитата(musya @ 23.11.2008, 22:36) *
Я путаюсь в ответах,Марина П.-написала,что вроде там уже кто-то собирает,фонд"Русская березка",кажется.
Это ничего?Просто я новый человек,и практически ничего не знаю,Вы говорите конкретно,я очень хочу помочь.

написала в личку.
osim
дд,приюты,интернаты всегда нужны:
куклы с одежкой
машинки
разнообразные настольные игры,пазлы,конструкторы
наборы посудки,наборы солдатиков и т.д.
наборы для творчества(выжигание,биссер,вышивка,гипс..всё что в голову придет )
мячи,шарики,мыл.пузыри
игровые наборы(гараж,кухня,магазин и т.д.)
и конечно же СЛАДОСТИ.

Всё это можно передать на ЛЮБОЙ наш склад!!!
Спасибо,мы очень на вас надеемся!

Вот эти подарки и надо покупать,ПОмоему можно зайти на форум и посмотреть,что кому надо и куда,там координаторы собирают подарки деткам
musya
Цитата(osim @ 23.11.2008, 22:45) *
дд,приюты,интернаты всегда нужны:
куклы с одежкой
машинки
разнообразные настольные игры,пазлы,конструкторы
наборы посудки,наборы солдатиков и т.д.
наборы для творчества(выжигание,биссер,вышивка,гипс..всё что в голову придет )
мячи,шарики,мыл.пузыри
игровые наборы(гараж,кухня,магазин и т.д.)
и конечно же СЛАДОСТИ.

Всё это можно передать на ЛЮБОЙ наш склад!!!
Спасибо,мы очень на вас надеемся!

Вот эти подарки и надо покупать,ПОмоему можно зайти на форум и посмотреть,что кому надо и куда,там координаторы собирают подарки деткам

спасибо,все понятно.
Чибис
Здравствуйте, я новенькая и очень хочу поучаствовать в сборе подарков, а также постараться привлечь друзей и знакомых! У меня вопрос: когда заканчивают работу склады, до какого числа нужно закончить сборы?!
Акулк@
Цитата(Чибис @ 24.11.2008, 1:30) *
Здравствуйте, я новенькая и очень хочу поучаствовать в сборе подарков, а также постараться привлечь друзей и знакомых! У меня вопрос: когда заканчивают работу склады, до какого числа нужно закончить сборы?!

здравствуйте,склады работают по предварительной договоренности,только склад в Бутово работает в любое время на прием rolleyes.gif .
Хорошо бы закончить все сборы к 20-м числам,т.к. нужно время упаковать,отсортировать и отвезти wink.gif спасибо.
Я Настя
Добрый день!Извините,что пропала на какое-то время...Так сложились обстоятельства...
Подарочки купила.Получилось не много,но от души.Живу в Ново-переделкино.С кем-то можно встретиться или куда-то подъехать,подскажите пожалуйста?
Акулк@
Цитата(Я Настя @ 28.11.2008, 13:01) *
Добрый день!Извините,что пропала на какое-то время...Так сложились обстоятельства...
Подарочки купила.Получилось не много,но от души.Живу в Ново-переделкино.С кем-то можно встретиться или куда-то подъехать,подскажите пожалуйста?

Думаю Вам удобнее Юго-западная или академическая.Или просто выберите любой,удобный для Вас склад.
Lapka
А где адреса складов и режим их работы?живу в Солнцево м.Юго-западная
Акулк@
Цитата(Lapka @ 30.11.2008, 20:11) *
А где адреса складов и режим их работы?живу в Солнцево м.Юго-западная

http://www.otkazniki.ru/centers.php
-Майя-
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, можно ли передать подарки черезкоординатора на м. Преображенская площадь У меня грудной ребенок и выбраться куда то дальше-сложно. И еще вопрос-принимаются ли не новые игрушки?
Акулк@
Цитата(-Майя- @ 1.12.2008, 11:52) *
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, можно ли передать подарки черезкоординатора на м. Преображенская площадь У меня грудной ребенок и выбраться куда то дальше-сложно. И еще вопрос-принимаются ли не новые игрушки?

добрый день,конечно можно передать в любое удобное для Вас место.Не новые игрушки,извините,в подарки не идут,Вы можете передать их просто для игровых.
-Майя-
Спасибо! т.е. мы можем передать не только подарки а еще и имеющиеся игрушки и допустим памперсы и это тоже пригодится?
Акулк@
Цитата(-Майя- @ 1.12.2008, 12:03) *
Спасибо! т.е. мы можем передать не только подарки а еще и имеющиеся игрушки и допустим памперсы и это тоже пригодится?

конечно,памперсы всегда нужны,а игрушки желательно моющиеся.
Fly
Всех приветсвую!
Я новичок на этом сайте, поэтому даже не знаю с чего начать. Буду благодарна, если посоветуете, куда мне лучше обратиться.
Ситуация такая: я живу в Московской обл, пос.Кубинка (50 км по Минскому шоссе). Сижу дома с маленьким ребенком. Планирую организовать в нашем городке сбор вещей для самых маленьких деток, до 3 лет. У нас в городке очень много детишек, поэтому надеюсь, что откликнуться многие. Легче всего будет собрать вещи, обувь, игрушки, книжки. Но, возможно, что-то и из мебели наберется. Вопрос в том, что везти все это на склад в Москву мне очень неудобно и практически невозможно. Зато я могла бы подвезти все собранное непосредственно на место, в детский дом или больницу. Самый лучший вариант - Московская обл. в западном направлении, или близлежащие области - Калужская, Смоленская. Подскажите, как правильно поступить, с кем связаться.
Спасибо!!!
zveta
Могу помочь вот чем: у меня есть костюмы деда Мороза и Снегурочки. Мы вместе с дедушкой Морозом можем приехать (В Москву, удобно север и северо-запад) и поздравить детишек с новым годом, провести игры, загадки поотгадывать, поводить хоровод и попеть песенки. Программа рассчитына в среднем на 20-30 минут. Если это интересно, то вот мой имэйл: s-sosina@yandex.ru, обращайтесь.
Allenka
Добрый вечер!
Хочу принять участие в сборе подарков на Новый год, небольшую часть подарков уже купила, буду еще докупать, до 20х чисел привезу на склад.
Если кто-то живет в районе ЮЗАО (Солнцево, Ленинский, Обручево) и не имеет возможности привезти подарки на склад, а помочь очень хочет - приеду заберу и обязательно передам, благо есть возможность и машина. Пожалуйста, звоните 8 916 998 9994 Елена.
Веселая Ольга
Цитата(Fly @ 1.12.2008, 14:45) *
Всех приветсвую!
Я новичок на этом сайте, поэтому даже не знаю с чего начать. Буду благодарна, если посоветуете, куда мне лучше обратиться.
Ситуация такая: я живу в Московской обл, пос.Кубинка (50 км по Минскому шоссе). Сижу дома с маленьким ребенком. Планирую организовать в нашем городке сбор вещей для самых маленьких деток, до 3 лет. У нас в городке очень много детишек, поэтому надеюсь, что откликнуться многие. Легче всего будет собрать вещи, обувь, игрушки, книжки. Но, возможно, что-то и из мебели наберется. Вопрос в том, что везти все это на склад в Москву мне очень неудобно и практически невозможно. Зато я могла бы подвезти все собранное непосредственно на место, в детский дом или больницу. Самый лучший вариант - Московская обл. в западном направлении, или близлежащие области - Калужская, Смоленская. Подскажите, как правильно поступить, с кем связаться.
Спасибо!!!

Добрый день!
Такую тему было лучше открыть в разделе "новичков" - "Хочу стать волонтером. Как?" - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7638
Но отвечу Вам и здесь, а модераторы потом перенесут нас в нужный раздел.
Для начала прочитайте, что написано в разделе "Хочу стать волонтером. Как?". В этом и других разделах Вы найдете много советов.
Потом подберите подходящий Вам по местоположению детский дом и больницу.
Если в этом детском доме или больнице есть координатор - обращайтесь к нему и совместно собирайте помощь. Поездки тоже можно объединять. Если нет - то Вам самой придется стать координатором, что очень нелегко, учитывая наличие маленького ребенка, но возможно.
Еще необходимо в разделе "Другие города" прочитать раздел "С чего начать" - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=907
и завести тему здесь - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=107 -
С призывом ко всем людям из Кубинки объединится в помощь детишкам.

Спасибо, что решили присоединиться к делу помощи детишкам и удачи во всех начинаниях.
Изабелла Лэйн
Здравствуйте! Очень хотелось бы передать подарки. Нас несколько молодых мам. Готовы выслать или же передать подарки с открыткой, чтоб было не обезличенно.

как это можно сделать и лучше? хочется чтоб малыши получили и подарки и внимание!

я новичок, но и впредь хотим регулярно помогать... материально и вообще чем сможем. Также будет возможность собрать детскую одежду.
Акулк@
Цитата(Изабелла Лэйн @ 2.12.2008, 19:48) *
Здравствуйте! Очень хотелось бы передать подарки. Нас несколько молодых мам. Готовы выслать или же передать подарки с открыткой, чтоб было не обезличенно.

как это можно сделать и лучше? хочется чтоб малыши получили и подарки и внимание!

я новичок, но и впредь хотим регулярно помогать... материально и вообще чем сможем. Также будет возможность собрать детскую одежду.

созвонились.
Anutkin
Пазлы так и не пришли(((
У меня такой вопрос,а какой самый старший возраст детей,который будут поздравлять с НГ?
belik99@yahoo.com
Хотим с коллегами (потенциально - много людей - пока обсуждалось с несколькими но 100% живого интереса и деятельного участия) собрать подарки детям в больницах и по возможности лично поздравить детишек. Вопрос - можно ни где-то на сайте составить список подарков необходимых/желательных, с возможностью отметить что уже приобретено. И второе - насчет личного поздравления - какие возможны формы - мы готовы разбиться на группы (дед мороз + снегурочка или каких нибудь персонажей) и поздравлять или индивидуально детей или как-то организованно (собирать группы детей в отделениях например - там где это возможно). По возможности - мыльте на belik99@yahoo.com с копией на vitaly_belik@mail.ru. Спасибо!
Веселая Ольга
Цитата(belik99@yahoo.com @ 3.12.2008, 7:40) *
Хотим с коллегами (потенциально - много людей - пока обсуждалось с несколькими но 100% живого интереса и деятельного участия) собрать подарки детям в больницах и по возможности лично поздравить детишек. Вопрос - можно ни где-то на сайте составить список подарков необходимых/желательных, с возможностью отметить что уже приобретено. И второе - насчет личного поздравления - какие возможны формы - мы готовы разбиться на группы (дед мороз + снегурочка или каких нибудь персонажей) и поздравлять или индивидуально детей или как-то организованно (собирать группы детей в отделениях например - там где это возможно). По возможности - мыльте на belik99@yahoo.com с копией на vitaly_belik@mail.ru. Спасибо!

Нужды детей в больницах, в том числе и по подаркам, Вы можете найти здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=370
Выбирете больницу, детей которой Вы хотите помочь и обращайтесь прямо к координаторам.
О возможности поздравить лично также может узнать координатор, так как такая возможность зависит от руководства клиники и надо каждый раз договариваться отдельно.
Отдельная темка о сборе подарков в три московские больницы открыта здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8650
Спасибо за желание помочь и рады Вас видеть в наших дружных рядах. Успехов!
Акулк@
Цитата(Anutkin @ 3.12.2008, 1:36) *
Пазлы так и не пришли(((
У меня такой вопрос,а какой самый старший возраст детей,который будут поздравлять с НГ?

18
Anutkin
Цитата(Акулк@ @ 3.12.2008, 10:18) *
18

Есть книги-фантастика для увлекающихся 14-18 лет. Не пойдёт? Штук 300-500. 6-7 наименований.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.