Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пора готовить подарки к Новому году!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Марина П.
Есть книги-фантастика для увлекающихся 14-18 лет. Не пойдёт? Штук 300-500. 6-7 наименований.
[/quote]

Это может быть интересно! А можно названия и авторов?
Anutkin
Цитата(Марина П. @ 3.12.2008, 13:22) *
Есть книги-фантастика для увлекающихся 14-18 лет. Не пойдёт? Штук 300-500. 6-7 наименований.

Это может быть интересно! А можно названия и авторов?

Сейчас мне прайс пришлют - напишу. Но это не распространенная фантастика.
НастяF
Цитата(Anutkin @ 3.12.2008, 12:34) *

Здравствуйте.

Я бы взяла у Вас штук 50.
Скажите, пожалуйста, а они все одинаковые? Если нет, то могу взять 100, если дадите.

Как можно забрать?
Anutkin
Там 5-6 наименований.
Дадим,конечно!
Надо позвонить в издательство моей маме,они вам дадут сертификат на дарение.
А забирать из Медведково.
Удобно так?

А больше не кому не надо? А то там много!
janisol
Цитата(Anutkin @ 3.12.2008, 13:32) *
Там 5-6 наименований.
Дадим,конечно!
Надо позвонить в издательство моей маме,они вам дадут сертификат на дарение.
А забирать из Медведково.
Удобно так?

А больше не кому не надо? А то там много!

И я бы с удовольствием взяла бы в свои заведения. 60 штук, если 6 номенований, каждого по 10. Спасибо!
Anutkin
*отредактировано*
Все вопросы к Марине.
Марина П.
Сейчас мне прайс пришлют - напишу. Но это не распространенная фантастика.
[/quote]

На нас 100 шт. забронируйте разных - для приюта в Можайске и ДД Фряново))))
Спасибо!
Anutkin
Цитата(Марина П. @ 3.12.2008, 13:48) *
На нас 100 шт. забронируйте разных - для приюта в Можайске и ДД Фряново))))
Спасибо!

Позвоните по выше указанному телефону.
Но хорошо бы было,если сразу бы много забрали,а потом взял каждый сколько ему нужно. Повторюсь - составляться акт "дарения".
Там более 1000 книг,то что не бойтесь,еще есть. Но надо срочно освобождать склад.
Марина П.
Позвоните по выше указанному телефону.
Но хорошо бы было,если сразу бы много забрали,а потом взял каждый сколько ему нужно. Повторюсь - составляться акт "дарения".
Там более 1000 книг,то что не бойтесь,еще есть. Но надо срочно освобождать склад.
[/quote]

Спасибо! Созвонились, договорились, организовались) Вывезем ВСЕ СРАЗУ в Тушино.

Внимание координаторов! Пишите мне в личку- расскажу где можно забрать и кому сколько нужно книг)

Делаем комплекты по 10 книг (по 1 каждого вида). Подробнее о книгах тут
http://www.forum-books.ru/?r=fantast/all
Anutkin
Цитата(Марина П. @ 3.12.2008, 14:34) *
Спасибо! Созвонились, договорились, организовались) Вывезем ВСЕ СРАЗУ в Тушино.

Спасибо! Мама осталось очень довольна разговором с вами.
Я желаю вам всё оперативно сделать!) И детям радости в НГ!)
Junik
[я каждый выходной езжу в Мансурово(это Новая Рига),могу делать "небольшое отступление"и заезжать в Можайск.Кто координатор по Можайску?Что в первую очередь там требуется?Меня зовут Юлия,телефон для связи 5177782
Акулк@
Цитата(Junik @ 4.12.2008, 1:31) *
[я каждый выходной езжу в Мансурово(это Новая Рига),могу делать "небольшое отступление"и заезжать в Можайск.Кто координатор по Можайску?Что в первую очередь там требуется?Меня зовут Юлия,телефон для связи 5177782

координатор по Можайской б-це Таня Днепр,по Можайскому приюту-Арина.
okiska
Добрый день. Поговорила с настоятелем нашей церкви насчёт сбора пожертвований на подарки. А есть ли ящик для сбора денег?
Акулк@
Цитата(okiska @ 4.12.2008, 16:13) *
Добрый день. Поговорила с настоятелем нашей церкви насчёт сбора пожертвований на подарки. А есть ли ящик для сбора денег?

по ящикам- к Веронике. rolleyes.gif
-Майя-
Извините еще раз. написала волонтеру на Преображенской площади-она пока не ответила. в субботу поедем за подарками-вопрос-что лучше из сладкого? наборы или конфеты на развес допустим шоколадные? или что то типа киндер сюрпризов. Точно ли кто нибудь сможет забрать у нас несколько подарков на сл. неделе в районе-Преображенка/Семеновкая
Акулк@
Цитата(-Майя- @ 4.12.2008, 18:22) *
Извините еще раз. написала волонтеру на Преображенской площади-она пока не ответила. в субботу поедем за подарками-вопрос-что лучше из сладкого? наборы или конфеты на развес допустим шоколадные? или что то типа киндер сюрпризов. Точно ли кто нибудь сможет забрать у нас несколько подарков на сл. неделе в районе-Преображенка/Семеновкая

написала в личку
okiska
Цитата
по ящикам- к Веронике.

А как мне её найти? Я тут пока не ориентируюсь wacko.gif
Arina-i
Цитата(okiska @ 5.12.2008, 0:24) *
А как мне её найти? Я тут пока не ориентируюсь wacko.gif

А вот и наша Вероника http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=310 rolleyes.gif
НастяF
Цитата(Anutkin @ 3.12.2008, 21:38) *
Спасибо! Мама осталось очень довольна разговором с вами.
Я желаю вам всё оперативно сделать!) И детям радости в НГ!)

Анюткин, а скажите, плз, когда и где можно будет книжечки забрать?
Если там 6 разных, я бы взяла по 10 каждой.
janisol
Цитата(НастяF @ 5.12.2008, 13:23) *
Анюткин, а скажите, плз, когда и где можно будет книжечки забрать?
Если там 6 разных, я бы взяла по 10 каждой.

Настя, выше Марина написала,что все книги будут в Тушино, вывезут за один раз, а контакт она напишет в личку .
Svetusja
Ирина, добрый день!
Будет ли в декабре проводиться акция в Ашане-Белая дача или Теплый стан?
Марина П.
[/quote]

Книги вынесены в отдельную тему
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8965

Желающие - милости просим!
Anuta1981
Мальчики, девочки, мне в воскресение перепадут мобили, примерно в количестве штук 6-8, и около 10 делезных дорого для мальчишек. Отвезу скорее всего это все на склад к Алексею в Бутово, так что знайте, что оно там будет!
НастяF
Цитата(Anuta1981 @ 5.12.2008, 17:17) *
Мальчики, девочки, мне в воскресение перепадут мобили, примерно в количестве штук 6-8, и около 10 делезных дорого для мальчишек. Отвезу скорее всего это все на склад к Алексею в Бутово, так что знайте, что оно там будет!

Анюта, а можно у Вас забрать мобили и дороги? для детишек в Школе - Интернате в переславле?Если Вы в Бутово живете, попробую забрать сегодня.
НастяF
Цитата(Anuta1981 @ 5.12.2008, 17:17) *

А....простите, не видела, что в воскресенье. Ну тогда в воскресенье, можно?
У меня 100 детишек от 7 до 18 лет
Anuta1981
Так, ну вот все уже ушло, с Настей договорились, ничего на склад тогда не повезу.
atlana
У меня есть ящик детских игрушек для годовалых детей. И коробка одежды до года.
А еще есть большая сумка одежды и обуви на девочку-подростка - 42 размер одежды, 37 - обуви. моя, в общем, одежда, в хорошем состоянии.
Надо кому?
только я в подмосковном Железнодорожном, и без машины, а друзей, блин, не допросишься довезти...
лежат уже вещи, лежат... может, заберет кто?
так, что еще есть... фотоаппарат цифровой простенький. книжки взрослые. мелочевка всякая типа косметики...
мой мейл atlana на яндексе.
НастяF
Цитата(atlana @ 5.12.2008, 17:34) *
У меня есть ящик детских игрушек для годовалых детей. И коробка одежды до года.
А еще есть большая сумка одежды и обуви на девочку-подростка - 42 размер одежды, 37 - обуви. моя, в общем, одежда, в хорошем состоянии.
Надо кому?
только я в подмосковном Железнодорожном, и без машины, а друзей, блин, не допросишься довезти...
лежат уже вещи, лежат... может, заберет кто?
так, что еще есть... фотоаппарат цифровой простенький. книжки взрослые. мелочевка всякая типа косметики...
мой мейл atlana на яндексе.

Здравствуйте. Мне нужен фотоаппарат и косметика. Как можно с Вами связаться?

Если кому - то нужно все остальное, могу забрать за компанию.

Простите, но я не совсем поняла про мейл. Как можно с Вами связаться?
Чертик
Настя я тебя в аську "стукнулась".
НастяF
Цитата(Чертик @ 5.12.2008, 17:46) *
Настя я тебя в аську "стукнулась".

Чертик, это аська, которая на работе стоит. А я дома, болею. На этом компе не стоит, почему - то. Пишите в личку или звоните, плз.
atlana
Цитата(НастяF @ 5.12.2008, 17:42) *
Здравствуйте. Мне нужен фотоаппарат и косметика. Как можно с Вами связаться?
Если кому - то нужно все остальное, могу забрать за компанию.
Простите, но я не совсем поняла про мейл. Как можно с Вами связаться?

А вы на машине? если заберете вещи и отвезете хоть на склад в перово - будет супер!
почта у меня atlana собака яндекс точка ру
мобил 905 778 04 58 Света
Krolyavka
всем привет, я новенькая, сразу к делу, есть игрушки елочные и много мишуры, но главное вот что, есть машина и время, могу развозить...?
Ксеня
Цитата(Krolyavka @ 6.12.2008, 0:17) *
всем привет, я новенькая, сразу к делу, есть игрушки елочные и много мишуры, но главное вот что, есть машина и время, могу развозить...?

Привет!!! biggrin.gif
А много-это на сколько много? smile.gif
Krolyavka
Цитата(Ксеня @ 6.12.2008, 0:19) *
Привет!!! biggrin.gif
А много-это на сколько много? smile.gif

около 40 штук, как эти веревки назвать smile.gif с мероприятия остались, правда все одного цвета - золотого
Ксеня
Цитата(Krolyavka @ 6.12.2008, 0:44) *
около 40 штук, как эти веревки назвать smile.gif с мероприятия остались, правда все одного цвета - золотого

Супер, если Вы не против-берем все для нескольких заведений smile.gif Позвоните мне,плиз,телефон в подписи и поговорим о доставке и тд)))))))))))Спасибо огромное rolleyes.gif
НастяF
Цитата(atlana @ 5.12.2008, 17:53) *
А вы на машине? если заберете вещи и отвезете хоть на склад в перово - будет супер!
почта у меня atlana собака яндекс точка ру
мобил 905 778 04 58 Света

Позвоню Вам сегодня.

На склад в Перово, боюсь, нре получится. У Арины сейчас, насколько я знаю, совсем нет места.
У меня, к сожалению, складывать тоже негде, потому что мой склад - это моя квартира, а деток у меня очень много.
Так что если кто - то на вещички найдется, то я могу забрать (да, я на машине) и передать.
atlana
Цитата(НастяF @ 6.12.2008, 13:04) *
Позвоню Вам сегодня.

На склад в Перово, боюсь, нре получится. У Арины сейчас, насколько я знаю, совсем нет места.
У меня, к сожалению, складывать тоже негде, потому что мой склад - это моя квартира, а деток у меня очень много.
Так что если кто - то на вещички найдется, то я могу забрать (да, я на машине) и передать.

Арина сказала можно. жду вас!
amoysa
Привет всем
сегодня передал конфеты и мягкие игрушки для детишек на Новый Год. Все оставил у охранников.
Акулк@
Цитата(amoysa @ 7.12.2008, 22:46) *
Привет всем
сегодня передал конфеты и мягкие игрушки для детишек на Новый Год. Все оставил у охранников.

спасибо огромное,это 15 декабря поедет в Уваровку к деткам-инвалидам.
ingwer
Цитата(talvi @ 31.10.2008, 12:50) *
или можете ко мне обратиться :) я живу в районе Отрадное-Алтуфьево. Вы не переживайте, всегда найдется человек, с которым можно передать :)

Мы в доме собрали подарки. Могу ли я передать их вам?
Акулк@
Цитата(ingwer @ 8.12.2008, 13:24) *
Мы в доме собрали подарки. Могу ли я передать их вам?

Вы можете передать на любой склад или любому координатору,созвонившись с ним. smile.gif
Pronyakina
Цитата(Акулк@ @ 7.12.2008, 22:50) *
спасибо огромное,это 15 декабря поедет в Уваровку к деткам-инвалидам.

Спасибо большое, все получила smile.gif
Olga-Olga
Всем привет! У моей мамы есть возможность купить несколько упаковок воды - спрайт, кока-кола, фанта... Нужна деткам такая вода? smile.gif
Марина П.
Всем привет! У моей мамы есть возможность купить несколько упаковок воды - спрайт, кока-кола, фанта... Нужна деткам такая вода? smile.gif
[/quote]

С удовольствием бы взяли для ДД Фряново) Есть возможность доставить это на склад
в Перово? Если есть выбор, то лучше Спрайт и Колу)
тел. 8-926-751-72-62 Аня -координатор этого ДД
Акулк@
Цитата(Марина П. @ 9.12.2008, 13:05) *

С удовольствием бы взяли для ДД Фряново) Есть возможность доставить это на склад

лучше уточнить у персонала,т.к. по санитарным нормам не везде разрешают привозить детям газированные напитки.
Ксеня
Цитата(Марина П. @ 9.12.2008, 13:05) *

Марина, с Ольгой разговаривала, с удовольствием возьмем для дд и приюта в Алексине, в счет смешариков laugh.gif
Марина П.
Марина, с Ольгой разговаривала, с удовольствием возьмем для дд и приюта в Алексине, в счет смешариков laugh.gif
[/quote]

ОК)))
Inesha
Мы на работе собрали несколько подарков для детей 4-7 лет. Находимся м. Петровско-Разумовская. На склады мне далеко, может можно поближе как-то передать?
okiska
Всем привет. Есть:

3 набора - две машинки + игровое поле улица
3 набора машинок по нескольку штук в каждом (разные)

Резинки для волос с бусинами (для старших девочек) - 8 шт.
Маникюрный набор - 1 шт.

Пазлы мотоциклы 120 деталей - 5 шт.
Пазлы мини с героями сказок 54 шт. - 10 шт.

Куклы 10 см в одежде - 8 шт.
Брелок коровка - 1 шт.

Наборы для шитья мягкой игрушки (животные), возраст от 7 лет.:
1 уровень сложности - 10 шт.
3 уровень сложности - 5 шт.
4 уровень сложности - 3 шт. (сумочка-коровка)

Если нужно еще несколько подобных или других подарков, нашите плиз.
Находится всё это в Строгино. Есть возможность забрать?
Ксеня
Цитата(okiska @ 10.12.2008, 16:42) *
Всем привет. Есть:

3 набора - две машинки + игровое поле улица
3 набора машинок по нескольку штук в каждом (разные)

Резинки для волос с бусинами (для старших девочек) - 8 шт.
Маникюрный набор - 1 шт.

Пазлы мотоциклы 120 деталей - 5 шт.
Пазлы мини с героями сказок 54 шт. - 10 шт.

Куклы 10 см в одежде - 8 шт.
Брелок коровка - 1 шт.

Наборы для шитья мягкой игрушки (животные), возраст от 7 лет.:
1 уровень сложности - 10 шт.
3 уровень сложности - 5 шт.
4 уровень сложности - 3 шт. (сумочка-коровка)

Если нужно еще несколько подобных или других подарков, нашите плиз.
Находится всё это в Строгино. Есть возможность забрать?

Конечно же очень нужно, мы бы взяли на несколько заведений с удовольствиеми сами бы забрали все у Вас rolleyes.gif Как Вам?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.