Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пора готовить подарки к Новому году!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Флорена
Цитата(Cheetah @ 31.10.2008, 10:56) *
Спасибо Вам большое, что откликнулись. Вот приведу пример, когда я спрашивала своих ребятишек что они хотят получить на НГ, превальирующее большинство ответило знаете что? ПОДАРОК!! biggrin.gif Поэтому, если в списке нет дневничков, то это решительно ни о чем не говорит wink.gif Любые отклонения от списка приветствуются wink.gif

Я поняла! Сегодня заказала для начала один дневник, посмотреть, как он выглядит. Если нормальный и без личной информации с указанием родителей и т.п., то потом закажу оптом. Правда там доставка на 6 ноября, но мы успеем переправить до декабря подарки.

Цитата(Акулк@ @ 31.10.2008, 11:28) *
к вам ближе Татьяна бурурун,она живет на Петровско-разумовской,позвоните ей т.89165615144,думаю она сможет у вас всё забрать.

Talvi написала, что она в Отрадном обитает. Думаю, что будет самое удобное ей передать. А там как получится!
Акулк@
Цитата(Я Настя @ 31.10.2008, 22:26) *
Какая замечательная идея!Я могла бы помочь с подарками.И сама что-нибудь купить и друзей попроситьsmile.gifЖиву на юго-западе Москвы.Куда можно подвести?)

ЖК "Корона" ,склад Бутово или Академическая..выбирайте что удобнее wink.gif
Nata-Lee
В среду была в Филатовской, они тоже просили ёлочку с пластмассовыми игрушками. Могу я на себя взять покупку ёлки и украсить её?
Arina-i
Цитата(Nata-Lee @ 1.11.2008, 0:57) *
В среду была в Филатовской, они тоже просили ёлочку с пластмассовыми игрушками. Могу я на себя взять покупку ёлки и украсить её?

Конечно можно, вы ведь теперь знаете какую елочку,какие игрушечки. Подарите деткам радость rolleyes.gif
Марина П.
Добрый день!
Только что вступила в ваши доблестные ряды и готова включиться в подготовку к Новому году.
У меня недалеко находится магазин Патибум, который занимается оптовой торговлей товарами для праздников! Чего там только нет! Готова собрать часть средств в своей фирме, закупиться и организовать у себя дома в Коньково мини-складик. Я живу рядом с метро, могу организовать выдачу этих украшений тем, кто будет отпраляться к деткам украшать помещения.

Планирую закупить шарики, растяжки, украшения для помещений. Список закупленного вывешу дней через 10, и после 15 ноября можно будет разбирать.
Для интересующихся сайт этой фирмы http://www.mfpoisk.ru
, может быть кто-то туда поедет самомтоятельно.
Cash&carry «Патибум»
Минимальная сумма покупки - 1000 рублей. На эту сумму вы наберете полную тележку!!!

Тел.: (495) 542-01-88, 642-56-18

Тел./факс: (495) 434-55-67, 434-87-09

E-mail: info@party-boom.ru

Часы работы: с 9.00 до 21.00, без выходных.

Как добраться:

м. Коньково, авт. 295, маршрутное такси 36, остановка «Медицинский университет»;

м. Юго – Западная, авт. 718 и 712, остановка «Медицинский университет»
Spuntik
Цитата(natus'ka @ 31.10.2008, 12:59) *
Девушки! Есть желающий перевести деньги через яндекс-деньги, человек за границей. Что указать в назначении платежа, чтоб деньги пошли именно на подарки? Или это не принципиально?

Дело в том, что подарки к НГ не планируется закупать централизованно - обычно эта "статья расхода" хорошо собирается по форуму. Поэтому если не трудно, укажете КОНКРЕТНОЕ учреждение, в котором Вы хотели бы помочь с подарками и тогда мы сможем (с помощью координатотра этого заведения) заказать что-то конкретное для этих детей на переведенную сумму.
Спасибо!
Клевитова Марина
Марина, здраствуйте

А можно я здесь закажу для двух своих подопечных приютов из расчета 48 деток, на 1000 рублей, а денюшку отдам Вам, когда буду забирать:
Мне нужно:
Шары для моделирования - 2уп. по 79,90 = 159,80
Язычок гудок с рисунком по 21,90 х 8 уп = 175,2
Носики по 4 руб х 48 шт =192 руб
Колпачки по 27,60 х 8 =220,8
Маска голограф по 12,50 х 4 =50 руб
Хлопушка пистолет по 59,50 - 2 шт = 119 руб
Пистолет с двумя ракетами по 28 руб - 3 шт = 84
итого 1000,80руб

вот темы на сборы:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8558

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8557
natus'ka
Цитата(Spuntik @ 1.11.2008, 12:01) *
Дело в том, что подарки к НГ не планируется закупать централизованно - обычно эта "статья расхода" хорошо собирается по форуму. Поэтому если не трудно, укажете КОНКРЕТНОЕ учреждение, в котором Вы хотели бы помочь с подарками и тогда мы сможем (с помощью координатотра этого заведения) заказать что-то конкретное для этих детей на переведенную сумму.
Спасибо!

Спасибо, так и сделаем! smile.gif
Ашюск
Здравствуйте, я только что зарегистрировалась. оч. хочется поучавствовать в Новогодних подарках. Я обычный человек и выхода на грандиозные закупки у меня нет ... Могу приобрести пару кукол, пару машин ... Как и кому это передать? Я на машине, так что могу подъехать куда-нибудь, на след. неделе или через неделю. спасибо )))
talvi
Цитата(Ашюск @ 1.11.2008, 13:06) *
Здравствуйте, я только что зарегистрировалась. оч. хочется поучавствовать в Новогодних подарках. Я обычный человек и выхода на грандиозные закупки у меня нет ... Могу приобрести пару кукол, пару машин ... Как и кому это передать? Я на машине, так что могу подъехать куда-нибудь, на след. неделе или через неделю. спасибо )))

передать помощь можно на любой склад smile.gif
Спасибо, что решили принять участие. Даже одна кукла или машинка принесет радость уже какому-нибудь ребенку! smile.gif

Вот здесь есть даже список детей в ДД Саратовской области. Может, захотите сделать подарок конкретному ребенку?smile.gif
Cheetah
Цитата(Ашюск @ 1.11.2008, 13:06) *

Здравствуйте, спасибо Вам большое, что откликнулись. Вы можете доставить на любой склад. Подскажите, пожалуйста, из какого Вы района, чтоб мы Вас смогли сориентировать по адресу ближайшего к Вам склада wink.gif
Ашюск
Живу в районе метро Ул.Подбельского. Спс!
Inesha
http://podarki.bip.ru/podarki.html#ЖЕСТЬ
Может оптом заказать там подарки, я бы скинулась.Во!
natus'ka
Цитата(Ашюск @ 1.11.2008, 13:19) *
Живу в районе метро Ул.Подбельского. Спс!

Вам лучше тогда отвезти в Перово или на Преображенскую площадь. По ссылкам есть контакты координаторов, чтобы договориться о времени.
Спасибо Вам большое!
Elena D.
Цитата(Ника_ @ 31.10.2008, 10:18) *
отчитываюсь - подарки передала Лене (большое ей спасибо что смогла их забрать из Митино)

Спасибо Виктории за переданные подарки.

Арина, сможете принять меня у себя на складе и когда Вам удобно?
Я Настя
Цитата(Акулк@ @ 1.11.2008, 0:25) *
ЖК "Корона" ,склад Бутово или Академическая..выбирайте что удобнее wink.gif

Спасибо!Тогда в ближайшие же дни займусь покупкой товаров.Я тоже обычная девушка,могу только что-то:краски,солдатики,алюбомчики для рисования,куколки,карандашики...Как только куплю-сообщуsmile.gif
Arina-i
Цитата(Elena D. @ 1.11.2008, 15:10) *
Спасибо Виктории за переданные подарки.

Арина, сможете принять меня у себя на складе и когда Вам удобно?

Лена, конечно, привозите. Только предварительно обязательно позвоните. rolleyes.gif
Галинахаха
Цитата(Марина П. @ 1.11.2008, 11:06) *
Добрый день!
Только что вступила в ваши доблестные ряды и готова включиться в подготовку к Новому году.
У меня недалеко находится магазин Патибум, который занимается оптовой торговлей товарами для праздников! Чего там только нет! Готова собрать часть средств в своей фирме, закупиться и организовать у себя дома в Коньково мини-складик. Я живу рядом с метро, могу организовать выдачу этих украшений тем, кто будет отпраляться к деткам украшать помещения.

Планирую закупить шарики, растяжки, украшения для помещений. Список закупленного вывешу дней через 10, и после 15 ноября можно будет разбирать.
Для интересующихся сайт этой фирмы http://www.mfpoisk.ru
, может быть кто-то туда поедет самомтоятельно.
Cash&carry «Патибум»
Минимальная сумма покупки - 1000 рублей. На эту сумму вы наберете полную тележку!!!

Тел.: (495) 542-01-88, 642-56-18

Тел./факс: (495) 434-55-67, 434-87-09

E-mail: info@party-boom.ru

Часы работы: с 9.00 до 21.00, без выходных.

Как добраться:

м. Коньково, авт. 295, маршрутное такси 36, остановка «Медицинский университет»;

м. Юго – Западная, авт. 718 и 712, остановка «Медицинский университет»

Марина, идея отличная. А украшать все наши подшефные учреждения мы обязательно будем. Ребята ждут праздника.
Lapuiiika
Здравствуйте! Увидела вашу тему про НГ на "малышах"...Закупила немного игрушек (куколки, машинки, фломастеры и т.д.) к новому году для детишек, только у меня, к сожалению, нет возможности отвезти на ваши склады, т.к. сижу дома с младенцем... Может ли кто-нибудь забрать у меня подарки (м. Динамо-Савеловская)?
Заранее спасибо за ответ.
Elena D.
Цитата(Lapuiiika @ 2.11.2008, 12:36) *
Здравствуйте! Увидела вашу тему про НГ на "малышах"...Закупила немного игрушек (куколки, машинки, фломастеры и т.д.) к новому году для детишек, только у меня, к сожалению, нет возможности отвезти на ваши склады, т.к. сижу дома с младенцем... Может ли кто-нибудь забрать у меня подарки (м. Динамо-Савеловская)?

Спасибо Вам за участие! Позвоните, пожалуйста, мне - договоримся smile.gif
Nata-Lee
Цитата(Arina-i @ 1.11.2008, 1:06) *
Конечно можно, вы ведь теперь знаете какую елочку,какие игрушечки. Подарите деткам радость rolleyes.gif

Да, я знаю какая ёлка им нужна. Я тогда свяжусь с Филатовской и мы обсудим детели. Ёлка за мной.
Arina-i
Цитата(Nata-Lee @ 3.11.2008, 20:07) *
Да, я знаю какая ёлка им нужна. Я тогда свяжусь с Филатовской и мы обсудим детели. Ёлка за мной.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ - это здорово, ведь елочка непременный атрибут Нового года rolleyes.gif
Марина П.
Может мне с этой идеей куда-нибудь в отдельную тему выделиться? А то мое сообщенеи потеряется в переписке и народ его пропустит.
Я заявочку сейчас рисую. Хочу выдклить 10-15 видов украшений, чтобы уже целенаправленно закупиться.
К кому из координаторов с этой информацией сунуться?
Ашюск
Цитата(Elena D. @ 2.11.2008, 13:34) *
Спасибо Вам за участие! Позвоните, пожалуйста, мне - договоримся smile.gif

Здравтвуйте!) Читала форум. Часто езжу мимо р.ов Савелоский-Динамо. Могу что-то забрать. Свои подарки деткам хочу передать в начале след. недели на Преображенку. так что могу все сделать заодно. если что - звоните, буду рада помочь rolleyes.gif
Галинахаха
Цитата(Марина П. @ 4.11.2008, 20:27) *
Может мне с этой идеей куда-нибудь в отдельную тему выделиться? А то мое сообщенеи потеряется в переписке и народ его пропустит.
Я заявочку сейчас рисую. Хочу выдклить 10-15 видов украшений, чтобы уже целенаправленно закупиться.
К кому из координаторов с этой информацией сунуться?

Марина, пишите мне, сообщение точно не затеряется.
Elena D.
Цитата(Lapuiiika @ 2.11.2008, 12:36) *

Большое спасибо Марии за подарки для детишек. Все забрала.
Арина, я это тоже к Вам привезу.
Ксеня
Цитата(Юльсен @ 4.11.2008, 15:44) *
Девушки, у меня вопрос такого плана, немножко офф-топик, извините rolleyes.gif
Вот я подготовлю подарки двум мальчишкам из ДД. А могу я написать им поздравительные открытки? Или лучше не надо? А если да, то как подписать? Дед Мороз blink.gif ?

Юля, этот вопрос надо будет задать координатору того заведения, в который вы соберетесь передавать подарки. wink.gif
Флорена
Здравствуйте! Я уже писала здесь, что тоже хочу принять участие в этой новогодней затее. Но ввиду того, что я сейчас сильно ограничена в подвижности и мобильности, мне очень сложно что-то приобрести. А с тем интернет-магазином, в котором хотела сделать заказ, отношения не сложились. Я хочу предложить встретиться с кем-то из организаторов, и передать денежку (в размере 2000 рублей), чтобы вы сами смогли приобрести деткам нужные подарки. Я могу добраться до метро Отрадное, Владыкино, Ботанический сад. И еще есть малюсенькая просьба, потом мне написать, как эта скромная денежка была использована. rolleyes.gif
talvi
Цитата(Флорена @ 6.11.2008, 13:26) *
Здравствуйте! Я уже писала здесь, что тоже хочу принять участие в этой новогодней затее. Но ввиду того, что я сейчас сильно ограничена в подвижности и мобильности, мне очень сложно что-то приобрести. А с тем интернет-магазином, в котором хотела сделать заказ, отношения не сложились. Я хочу предложить встретиться с кем-то из организаторов, и передать денежку (в размере 2000 рублей), чтобы вы сами смогли приобрести деткам нужные подарки. Я могу добраться до метро Отрадное, Владыкино, Ботанический сад. И еще есть малюсенькая просьба, потом мне написать, как эта скромная денежка была использована. rolleyes.gif

Могу встретиться с Вами в районе Отрадное-Владыкино smile.gif
Акулк@
Цитата(sedova @ 7.11.2008, 9:53) *
Все собранные подарки, наверное, нужно будет отсортировать, упаковать, подписать... huh.gif готова в этом помочь по выходным.
Подскажите когда можно будет подъехать и на какой склад.

еще рано,как только начнуться более глобальные wink.gif сборы,обязательно вас пригласим.
olikf
Девочки, привет, может я не туда напишу, еще не разобралась, как писать сообщения, но я вот по какому поводу, хочу собрать подарки для деток, могу провести агитацию на работе и среди друзей, вобщем есть большое желание. Куда можно передать? Я в районе Люберец нахожусь.
Акулк@
Цитата(olikf @ 11.11.2008, 21:30) *
Девочки, привет, может я не туда напишу, еще не разобралась, как писать сообщения, но я вот по какому поводу, хочу собрать подарки для деток, могу провести агитацию на работе и среди друзей, вобщем есть большое желание. Куда можно передать? Я в районе Люберец нахожусь.

к Люберцам наверное я самая ближняя wink.gif Выхино Вам подойдет? rolleyes.gif
Cheetah

Добрый вечер,спасибо Вам большое, что не остались равнодушными к нашему призыву smile.gif Вы можете либо выбрать какой-то ДД, ДР или Приют. Обычно у каждого координатора есть список подарков, которые ему заказали детишки. Или же в свободной форме можно приобрести подарки и передать их на любой склад. Думаю, что ближайшие скалды Перово или на Преображенскую площадь. По ссылке есть контакты координаторов, чтобы договориться о времени: http://www.otkazniki.ru/centers.php
Спасибо Вам большое еще раз!
olikf
Выхино -отлично!Как соберу все, сразу сообщу, как связаться с Вами?
olikf
Цитата(Cheetah @ 11.11.2008, 21:40) *
Добрый вечер,спасибо Вам большое, что не остались равнодушными к нашему призыву smile.gif Вы можете либо выбрать какой-то ДД, ДР или Приют. Обычно у каждого координатора есть список подарков, которые ему заказали детишки. Или же в свободной форме можно приобрести подарки и передать их на любой склад. Думаю, что ближайшие скалды Перово или на Преображенскую площадь. По ссылке есть контакты координаторов, чтобы договориться о времени: http://www.otkazniki.ru/centers.php
Спасибо Вам большое еще раз!

Да что Вы, не благодарите! От души хочется помочь и порадовать деток!!! Пока не могу разобраться, как отвечать на сообщения. Еще вопрос, можно ли передать с подарками предметы гигиены, белье новое, вобщем то, что нужно для повседневного пользования. У сестры есть маленький сын 2 года, накопились игрушки, в которые ему уже не интересно играть, т.к. подрос уже, но они хорошего качества, можно передать?
olikf
Цитата(Акулк@ @ 11.11.2008, 21:38) *
к Люберцам наверное я самая ближняя wink.gif Выхино Вам подойдет? rolleyes.gif

Вижу Ваши координаты, только вникла во все, как писать и где что смотреть. Соберем все и передадим! Спишимся.Спасибо.
Акулк@
Цитата(olikf @ 11.11.2008, 22:32) *
Выхино -отлично!Как соберу все, сразу сообщу, как связаться с Вами?

лучше звоните,инет не всегда
olikf
Цитата(Акулк@ @ 11.11.2008, 22:53) *
лучше звоните,инет не всегда

договорились!!!!! wink.gif
Cheetah
Цитата(olikf @ 11.11.2008, 22:46) *
У сестры есть маленький сын 2 года, накопились игрушки, в которые ему уже не интересно играть, т.к. подрос уже, но они хорошего качества, можно передать?

Что значит можно? Нужно!! biggrin.gif Игрушки для маленьких уйдут в дома ребенка, для старших- в детские дома wink.gif
Акулк@
немного подчистила темку...и очень хочу попросить,если вы хотите передать детям,что то что осталось у вас от вашего малыша или какие то б\у вещи,пожалуйста это сюда: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=7639&hl=
найдется не мало желающих..

Давайте всё таки на Новый год собирать новые игрушки,неужели малыши не достойны получить новенькую машинку или куколку,ну это же ТАКОЙ праздник!!!!Надеюсь на ваше понимание rolleyes.gif
Ариша 06
НОВЫЙ ГОД НЕ ЗА ГОРАМИ! Как же детям без подарков?
ИЩУ ПОМЕЩЕНИЕ ПОД СБОР НУЖД В ПОЕЗДКУ

Я могу предложить склад на шоссе Энтузиастов,дом 56.Это завод Прожектор.А если коробок не очень много,то можно поместить у меня (у нас есть ниша,типа большой кладовки и она пустая).
Чертик

А вы где в районе Люберец находитесь? Я бы вам и своего чуть-чуть бы отдала, что бы вы до Акулки довезли wink.gif

PS
Да, Ир, никак не могу до тебя доползти tongue.gif
Акулк@
Цитата(Чертик @ 14.11.2008, 12:10) *
А вы где в районе Люберец находитесь? Я бы вам и своего чуть-чуть бы отдала, что бы вы до Акулки довезли wink.gif

PS
Да, Ир, никак не могу до тебя доползти tongue.gif

ты С ЧЕМ ТО или ЗА ЧЕМ ТО приползти хочешь? biggrin.gif
Чертик
С ЧЕМ ТО smile.gif

Там тебе на склад совсем чуть-чуть... ну и КСЕНЕ... ты же ей передашь?! wink.gif
Акулк@
Цитата(Чертик @ 14.11.2008, 12:30) *
С ЧЕМ ТО smile.gif

Там тебе на склад совсем чуть-чуть... ну и КСЕНЕ... ты же ей передашь?! wink.gif

куда ж я денусь? blink.gif
Валентина Гурова
Здравствуйте!начинаю собирать деньги на подарки в своем институте и среди друзей.до 10 декабря соберу, потом куплю игрушки и куда-нибудь их привезу!!надеюсь будет мноооого всего!!!
Cheetah
Цитата(Валентина Гурова @ 15.11.2008, 16:29) *
Здравствуйте!начинаю собирать деньги на подарки в своем институте и среди друзей.до 10 декабря соберу, потом куплю игрушки и куда-нибудь их привезу!!надеюсь будет мноооого всего!!!

Валентина, спасибо Вам огромное!!!С нетерпением ждем подарков! Можете передать на любой ближайший к Вам склад!
Ашюск
Собиратели подарков )
Мне могут продать так сказать по себистоимости сладкие подарки.
У меня неск. вопросов в связи с этим:
1. Это дорого или нормальная цена за сладкие подарки (вожить прайс с картинкой не могу почему-то):
шкатулка 300 гр. - 110 руб.
новогодний фанарик (картон) 600 гр. - 190 руб.
меховой теленок 450 гр. - 380 ру.
2. Если это нормальная цена. Я могу поучавствовать только 1 000 руб. Больше уже не потяну ... Если это хорошая цена может как то скооперироваться? wink.gif
Dashuta
Цитата(Ашюск @ 15.11.2008, 23:28) *
Собиратели подарков )
Мне могут продать так сказать по себистоимости сладкие подарки.
У меня неск. вопросов в связи с этим:
1. Это дорого или нормальная цена за сладкие подарки (вожить прайс с картинкой не могу почему-то):
шкатулка 300 гр. - 110 руб.
новогодний фанарик (картон) 600 гр. - 190 руб.
меховой теленок 450 гр. - 380 ру.
2. Если это нормальная цена. Я могу поучавствовать только 1 000 руб. Больше уже не потяну ... Если это хорошая цена может как то скооперироваться? wink.gif

здесь: http://podarki.bip.ru/podarki.html меховой рюкзачок, 730 гр. стоит 460 р. правда, не факт, что они там еще есть, конечно..
Lisya
Мне передали трех кукол, типа Барби, я завезу их либо на склад Бутово, либо пока еще не знаю куда))) Если кому лично надо своим подшефным - пишите в личку, договоримсяsmile.gif Кукол не видела)))) Сказали, что в коронах, похожи на Барби, в красивых коробочках.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.