Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маленький отказничок Саша - В БИОСЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
uyma
Цитата(_lisenok_ @ 18.3.2009, 23:28) *
Алла, я не уверена...Во-первых, вещей там приличное количество - их несчастная медсестра просто не дотащит на себе. А во-вторых, там многие "Сашкины" подарки используются и для других отказных деток, например эл.весов в отделении нет вообще, и стерилизатор - один на всю отказную палату. Что конкретно нужно вернуть в Москву? я попробую обсудить это с медсестрой

Я говорю именно о личных вещах smile.gif Например, двухсторонний игровой центр я дарила лично Сашке на День рождения и хотела бы, чтобы он приехал с ним в Мск, а остальные игрушки от меня были для всех малышей. Галина, думаю, тоже какие-то вещи передавала Саше лично, и напишет здесь, что именно smile.gif
Baricada
kogda Sashu perevodyat v Moscow? esli emu chto to nuzhno napishite mne v lichku pozhaluysta.

Spasibo

Daria
Marrria
Читаю давно эту тему. ОЧЕНЬ хочется помочь этому малышу.
Вы напишите пожалуйста что нужно будет. Всем чем смогу помогу!!!
Акулк@
Цитата(Marrria @ 20.3.2009, 21:41) *
Читаю давно эту тему. ОЧЕНЬ хочется помочь этому малышу.
Вы напишите пожалуйста что нужно будет. Всем чем смогу помогу!!!

Девочки,огромное вам всем спасибо!Обязательно напишем,как только Санька будет в Москве.Конечно ему в первую очередь нужна будет няня,которая сможет находится с ним круглосуточно.Но не хочется собирать денежку раньше времени,ну столько раз в последний момент всё срывалось...
Baricada
Цитата(Акулк@ @ 20.3.2009, 15:06) *
Девочки,огромное вам всем спасибо!Обязательно напишем,как только Санька будет в Москве.Конечно ему в первую очередь нужна будет няня,которая сможет находится с ним круглосуточно.Но не хочется собирать денежку раньше времени,ну столько раз в последний момент всё срывалось...

Naschet nyani. Ya predlagala uslugi moey mami dla nyani dla Dashi, no, pomoemu, ey uzhe nashli nyanu. Mozhet bit ona smozhet pomoch ne Dashe , tak Sashe?! Y mogu dat ee koordinati. Esli tema vse eshe otkrita napishite mne v lichku.

Spasibo
Dasha
татьяна колосова
Цитата(Baricada @ 21.3.2009, 8:42) *
Naschet nyani. Ya predlagala uslugi moey mami dla nyani dla Dashi, no, pomoemu, ey uzhe nashli nyanu. Mozhet bit ona smozhet pomoch ne Dashe , tak Sashe?! Y mogu dat ee koordinati. Esli tema vse eshe otkrita napishite mne v lichku.

Spasibo
Dasha

Спасибо! Обязательно свяжемся с Вами, когда будут известны точные сроки госпитализации Саши в Москве.
Marikka
Может пока Сашулька будет в Москве его попиарить активно на еве, семье ? я могу завести топ и поддерживать. Нужно?
татьяна колосова
Цитата(Marikka @ 22.3.2009, 20:14) *
Может пока Сашулька будет в Москве его попиарить активно на еве, семье ? я могу завести топ и поддерживать. Нужно?

Я не в курсе, есть ли разрешение опеки на его пиар.
Акулк@
Цитата(татьяна колосова @ 22.3.2009, 22:59) *
Я не в курсе, есть ли разрешение опеки на его пиар.

в федеральной базе на усыновление Сашка есть.
uyma
Цитата(Акулк@ @ 22.3.2009, 23:14) *
в федеральной базе на усыновление Сашка есть,но разрешение никто не брал,это нужно ехать в Псков.

а в этой базе такая фотография, что малышом едва ли кто-то заинтересуется! sad.gif http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...B%5D=60&f=2
twiggy
И правда, на том сайте оч плохие фото. Вот и Сашина и Дашуткина фото ( из темки со спиномозговой грыжей ) там очень старая, вот если бы обновить фото. Куда надо обращаться, может кто подскажет из опытных волонтеров?

Цитата(uyma @ 23.3.2009, 1:15) *
а в этой базе такая фотография, что малышом едва ли кто-то заинтересуется! sad.gif http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...B%5D=60&f=2
Акулк@
это вопрос к команде по усыновлению,к сожалению мы не знаем всех законов,связанных с пиаром(((
с другой стороны,можно вывесить реальную фото и ссылку на сайт опеки.
Olgaa_M
Цитата(twiggy @ 23.3.2009, 15:26) *
может кто подскажет из опытных волонтеров?

Надо идти в Псковскую опеку и просить у них разрешение на распространение информации о Саше - говорить, что есть такая-то организация, занимается такими-то вещами, давайте мы и вам будем помогать, искать родителей вашим детишкам. Если устная договоренность достигнута, желательно письмо еще от фонда (с этим вопросом к Марине Маrinааа можно обратиться) подписать. Иногда в опеках довольно охотно на встречу идут.

Алина, а у вас есть контакты с опекой?
zava
Цитата(_lisenok_ @ 18.3.2009, 23:28) *
Алла, я не уверена...Во-первых, вещей там приличное количество - их несчастная медсестра просто не дотащит на себе. А во-вторых, там многие "Сашкины" подарки используются и для других отказных деток, например эл.весов в отделении нет вообще, и стерилизатор - один на всю отказную палату. Что конкретно нужно вернуть в Москву? я попробую обсудить это с медсестрой

Алина, конечно, стерилизатор и весы пусть остаются в отделении, но я очень хочу, чтобы меховой конверт приехал вместе с Сашей, он ему еще пригодится, он расчитан на ребенка до 3 лет. Ну и конечно, любимые игрушки и книжки, которые я присылала тоже пусть останутся у Саши rolleyes.gif
zava
А ведь Сашу хотели взять под опеку, что-то опять не получилось с жильем? почему снова всплыла необходимость искать ему родителей?
uyma
Цитата(zava @ 23.3.2009, 19:51) *
А ведь Сашу хотели взять под опеку, что-то опять не получилось с жильем? почему снова всплыла необходимость искать ему родителей?

Думаю, пока не подписан последний документ и ребенок не оформлен в семью, родителей надо продолжать искать
Baricada
a zaprosi bili hot kakie to? Sashey hot kto to interesuetsa?
татьяна колосова
Наша Алина, которая навещала и опекала Сашу в областной больнице, сейчас в роддоме! Она в эту субботу родила дочку!
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=9979&hl=
Акулк@
темка про Сашу будет в скором времени открыта отдельной темой,как продолжение,что бы не перечитывать все страницы.
Акулк@
Сашка в Москве,его прооперировали.Он здорово вырос.
Все новости можно посмотреть тут: http://www.vesnavserdce.ru/post.php?id=239

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=10151&hl=
Акулк@
Санька после операции.
miucci
Иринка, какие вы молодцы!!! А Сашулька загляденье. Просто солнышко!
Дай Бог ему самую любимую маму на свете! А вам спасибо огромное!
Ольга
АЛЕКСЕЙ передаёт на оплату сиделки для Саши на май-июнь 25 000 руб.!
Акулк@
Цитата(Ольга @ 7.5.2009, 15:25) *
АЛЕКСЕЙ передаёт на оплату сиделки для Саши на май-июнь 25 000 руб.!

Оля,спасибо тебе и конечно Алексею.Думаю июнь будет уже оплачен и если Алексей не против,мы на часть денег купим для Саши индивидуальные мед.расходники, без которых ему нельзя.Чеки потом тебе пришлю.
Ольга
Цитата(Акулк@ @ 7.5.2009, 15:32) *
Оля,спасибо тебе и конечно Алексею.Думаю июнь будет уже оплачен в Пскове и если Алексей не против,мы на часть денег купим для Саши индивидуальные мед.расходники, без которых ему нельзя.Чеки потом тебе пришлю.

Гораздо точнее было бы: спасибо Алексею и, конечно, уж ладно уж, тебе Оля... wink.gif

Думаю, Алексей будет не против... т.к. лекарства более жизненно необходимы. Будем надеяться, что у Саши будет, наконец, всё хорошо, и малышу, теперь, смогут найти родителей.
Акулк@
Сашка начал сидеть, вставать и пытается ходить. Очень нужны ходунки!!! В больнице он пробудет до 18 мая, удалось найти индивидуальную няню в его родном городе .
Акулк@
Спасибо Нине за обещанные ходунки!
zava
Цитата(Акулк@ @ 12.5.2009, 10:25) *
Сашка начал сидеть, вставать и пытается ходить. Очень нужны ходунки!!! В больнице он пробудет до 18 мая, удалось найти индивидуальную няню в его родном городе - Пскове.

Сидеть, вставать, это громко сказано, но он держится одной рукой за руку, другой опирается о кровать и садится. Качается, как одуванчик на ветру, но сидит без опоры несколько минут, потом с ехидным смехом перекатывается обратно на спину. На спине даже пытается ползать, так не любит лежать на животе. С поддержкой любит стоять и прыгать, делает несколько шагов. Сам пока не встает, но пытается. И это для ребенка, перенесшего кучу операций, огромный прогресс. Тяжело ему пока бороться с весом собственной головы, которая большая, умная, но перевешивает все остальное тельце. Ручки, ножки и спинка очень слабенькие, а воля к жизни большая, за нее и держится. Сейчас Сашке делают массаж, активно вводят новые прикормы. Каждый день у него новая победа над собой над окружающими, из которых он веревки вьет))
ve4naya
Bozhe moi, kakaya radost'....kakoe schat'e, chitat' i radovat'sya chto y malisha vse xorosho, chto ydachno proshli operacii.....sposibo vsem!!!!! Mamochka obyazatel'no naidetsya, malishek chydo!!!! ax, zhal' ya tak daleko....Sposibo eche raz vsem!!!
Акулк@
18го планируется выписка.
кстати,если кто то следил за судьбой Жени Селиваненко,он тоже в Москве,проопирирован и уже бегает гулять. wink.gif
irsen
Цитата(Акулк@ @ 14.5.2009, 8:19) *
кстати,если кто то следил за судьбой Жени Селиваненко,он тоже в Москве,проопирирован и уже бегает гулять. wink.gif

Вот здорово!
Спасибо ,дорогая Акулка, за твой самоотверженный труд ! rolleyes.gif
Примкнувшая
Цитата(Акулк@ @ 14.5.2009, 8:19) *

Сашу, я так понимаю, выписали, с сайта Весна в сердце удалена информация про него. Он поехал домой?
Акулк@
Цитата(Примкнувшая @ 18.5.2009, 11:00) *
Сашу, я так понимаю, выписали, с сайта Весна в сердце удалена информация про него. Он поехал домой?

http://www.vesnavserdce.ru/post.php?id=239
Саша пока на месте,уедет в ближайшие дни.
Примкнувшая
Цитата(Акулк@ @ 18.5.2009, 12:26) *
http://www.vesnavserdce.ru/post.php?id=239
Саша пока на месте,уедет в ближайшие дни.

Ирин, теперь с сайта пропал Лешик из срочной помощи, но появилась инфа про Сашу! Или я как-то неправильно смотрю или технически что-то не получается..
Ксеня
Цитата(Примкнувшая @ 18.5.2009, 12:38) *
Ирин, теперь с сайта пропал Лешик из срочной помощи, но появилась инфа про Сашу! Или я как-то неправильно смотрю или технически что-то не получается..

Если у ребенка нет срочных нужд, мы переносим его тему вот в этот раздел помощи больным детям: http://www.vesnavserdce.ru/tags.php?tag=больные%20дети
Zwett
Цитата(Акулк@ @ 12.5.2009, 17:23) *
Спасибо Нине за обещанные ходунки!

У меня есть лишние ходунки тоже, почти новые. Если что - имейте ввиду.
Акулк@
Цитата(Zwett @ 18.5.2009, 14:25) *
У меня есть лишние ходунки тоже, почти новые. Если что - имейте ввиду.

спасибо большое,будем знать. rolleyes.gif
бурурун
Сегодня отвезла Саше ходунки, переданные Ниной. СПАСИБО большое. Светлана и ваши ходунки пристроим))))) найдется пользователь))))
Акулк@
Сашка в ближайшие день-два уедет в Псков,будем держать кулачки,что б побыстрее решилось с мамой.
Женя уезжает в среду,уже взяли билеты.

Пусть у мальчишек всё будет хорошо!
Тему закрываем.
Акулк@
Саша вчера уехал,Галя поедет к нему в понедельник посмотреть всё на месте.Сразу приступила к работе няня.
Хотела повесить новые фотки,но не выходит... можно посмотреть тут: http://www.vesnavserdce.ru/post.php?id=239
Акулк@
Няня оплачена до 1 июля .На июль собрано только 14.000( спасибо Алексею).Надо еще 31.000
Если деньги не собрать, то Сашку переведут сначала в приют, потом в ДР.((((
Завтра Галя поедет к Саше.
Акулк@
Галя вернулась из Пскова,сейчас она на даче,поэтому пишу за нее.
Саша за месяц очень вырос,научился садиться,ходить,держась за ручки.Целыми днями он шагает с няней по коридору,решительно заворачивая в буфет. smile.gif
Сашку знает вся больница,везде у него друзья.Стал очень требовательным,умеет настоять на своём,,женщины быстро сдаются biggrin.gif
Говорят,мы его избаловали,но сами не отказывают ни в чём. wink.gif
Новая попа работает хорошо,но нужно еще много процедур.Поэтому пока Сашка останется в больнице.
Спасибо Алле за кучу памперсов и 200 дол.
Спасибо Алине и её друзьям за сбор денег на оплату няни на август месяц.
Июль и август будет закрыт!
В августе Сашу должны привезти на некоторое время в Москву на обследование.На этот момент нам нужна будет помощь в оплате.
Всегда можно передать Галине т.89165158177

Спасибо Анне за обещанные 5.000 руб.
Новые фото будут на след.неделе.
Ксеня
Новое фото вывесили: http://www.vesnavserdce.ru/post.php?id=239
Arina-i
Цитата(Акулк@ @ 3.7.2009, 16:20) *
Саша за месяц очень вырос,научился садиться,ходить,держась за ручки.Целыми днями он шагает с няней по коридору,решительно заворачивая в буфет. smile.gif
Сашку знает вся больница,везде у него друзья.Стал очень требовательным,умеет настоять на своём,,женщины быстро сдаются biggrin.gif
Конечно очень нужна мама!

Мне кажется что кандидатура мамы была, нет? может я путаю?
Milaya
Цитата(Ксеня @ 6.7.2009, 12:41) *
Новое фото вывесили: http://www.vesnavserdce.ru/post.php?id=239

Какой симпатичный весельчак! smile.gif
Гайка
Девочки, кому можно послать денюшки для Саши на счет в банке , на карточку или почтовый перевод??Может кто навещает Сашу или пересекается с Ириной АКУЛК@? В Москве буду не скоро, а посылать на счет фонда весны боязно , мне кажется сложнее будет их забирать от туда??
Акулк@
Цитата(Гайка @ 6.7.2009, 15:14) *
Девочки, кому можно послать денюшки для Саши на счет в банке , на карточку или почтовый перевод??Может кто навещает Сашу или пересекается с Ириной АКУЛК@? В Москве буду не скоро, а посылать на счет фонда весны боязно , мне кажется сложнее будет их забирать от туда??

ответила в личку
Акулк@
19 августа Сашку привезут в Москву на обследование.
Акулк@
http://www.vesnavserdce.ru/post.php?id=353
Акулк@
Завтра ждем Сашу.
Огромное спасибо всем кто помогает в сборах.Уже полностью собраны средства на оплату индивидуальной няни для нашего "прынца" smile.gif
Уже получены питание,диск,игрушки,пеленки.
Нет слов выразить всем благодарность,мы знаем что многие действительно отрывают от себя "кусочек" ,что бы передать его "ничейному" ребенку.Многие наши помощники имеют и сами приемных малышей, имеют по несколько детей и деток-инвалидов, некоторые сами находятся в действительно тяжелой ситуации,однако находят силы, время, а главное желание ПОМОЧЬ!
Спасибо добровольным помощникам, которые ходят в больницы, сначала посмотреть и передать что то, а потом и ухаживать за тяжелыми детьми.
Огромное вам СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.