Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маленький отказничок Саша - В БИОСЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Акулк@
Цитата(zava @ 27.10.2008, 15:33) *
Ирина, напишите, пожалуйста, как дела у Саши, получилось ли оставить его в Москве, получилось ли у девушки оформить опеку, мы все за него волнуемся

в опеке отказали sad.gif
Чертик
а чем они это мотивировали? жалко мальченку обратно то отправлять... sad.gif
Акулк@
Цитата(Чертик @ 27.10.2008, 15:51) *
а чем они это мотивировали? жалко мальченку обратно то отправлять... sad.gif

ну это ты у них спроси sad.gif ,мальчика сегодня,как и планировали перевели в др.московскую б-цу wink.gif
Чертик
Цитата(Акулк@ @ 27.10.2008, 15:54) *
ну это ты у них спроси sad.gif ,мальчика сегодня,как и планировали перевели в др.московскую б-цу wink.gif

Ирин, а они письменный отказ дали? Может еще пободаться с ними wink.gif
Акулк@
Цитата(Чертик @ 27.10.2008, 16:35) *
Ирин, а они письменный отказ дали? Может еще пободаться с ними wink.gif

письменное,всё законно sad.gif Ничего,может пока Саша будет в Москве,ему и мама найдется wink.gif
Чертик
Цитата(Акулк@ @ 27.10.2008, 16:47) *
письменное,всё законно sad.gif Ничего,может пока Саша будет в Москве,ему и мама найдется wink.gif

будем держать кулачки @@@@@@@@...@
Anna75
Отказ девушки дали, как кандидату в опекуны или конкретно на этого ребенка?
zava
Ирина, а можно как-то к Сашульке в гости прийти? Или для этого тоже надо всякие документы собирать?
masha76
Не совсем понятна судьба Саши, к нему можно приходить, можно ли что-то передавать и т.д. и куда он дальше. Какая есть информация?
Акулк@
Цитата(Anna75 @ 28.10.2008, 12:51) *
Отказ девушки дали, как кандидату в опекуны или конкретно на этого ребенка?

конкретно на этого.Аня,я тебе позвоню или напишу в личку.
Акулк@
Цитата(zava @ 28.10.2008, 14:06) *
Ирина, а можно как-то к Сашульке в гости прийти? Или для этого тоже надо всякие документы собирать?

во первых у нас есть координатор этой б-цы wink.gif ,мы с ней сейчас разговаривали,Ирина заверила что лечащий врач просто чудесный,и в отделение ее пускают.Так что она сможет навещать Сашу,завтра меня тоже обещали пустить rolleyes.gif
Акулк@
Цитата(masha76 @ 28.10.2008, 16:32) *
Не совсем понятна судьба Саши, к нему можно приходить, можно ли что-то передавать и т.д. и куда он дальше. Какая есть информация?

как куда дальше? Мы ждем когда он наберет свои недостающие килограммчики и его заберут на пластику кишечника.
zava
Цитата(Акулк@ @ 28.10.2008, 17:45) *
во первых у нас есть координатор этой б-цы wink.gif ,мы с ней сейчас разговаривали,Ирина заверила что лечащий врач просто чудесный,и в отделение ее пускают.Так что она сможет навещать Сашу,завтра меня тоже обещали пустить rolleyes.gif

А можно мне в выходные прийти с кем-нибудь из Вас? И что с собой можно принести из вкусненького и из игрушек, можно ли ему мягкие игрушки в больнице?
ve4naya
Цитата(Акулк@ @ 28.10.2008, 10:42) *
конкретно на этого.Аня,я тебе позвоню или напишу в личку.

Skazhite, a mozhno yznat' pochemy imenno na etogo rebenka dali otkaz? Chto to ya ne ponimau voobche nichego, ludi xotyat pomoch' , im navstrechy nado idti, a opeka delaet vse naoborot....
Акулк@
Цитата(zava @ 29.10.2008, 11:05) *
А можно мне в выходные прийти с кем-нибудь из Вас? И что с собой можно принести из вкусненького и из игрушек, можно ли ему мягкие игрушки в больнице?

в выходные только дежурный врач,не пустят.По поводу навестить это к координатору б-цы Ирине,ник РЕКА.
мягкие игрушки в больницы не берут.Вы просто плохо представляете таких деток,он маааленький совсем,6кг,не сидит еще,ему до вкусненького далеко.. sad.gif
Сегодня я навещала Сашу,он ухожен,вылез 2 зуб.Начинаешь с ним разговаривать-он сразу смеётся rolleyes.gif
На днях начнут пробовать кормить баночками и кашками,список получен,всё отвезем.
Акулк@
Цитата(ve4naya @ 29.10.2008, 16:13) *
Skazhite, a mozhno yznat' pochemy imenno na etogo rebenka dali otkaz? Chto to ya ne ponimau voobche nichego, ludi xotyat pomoch' , im navstrechy nado idti, a opeka delaet vse naoborot....

написала в личку
Anuta1981
Ириша, пиши, если малышу что-то понадобится, я все, что смогу - сделаю.
zava
Цитата(Акулк@ @ 29.10.2008, 20:59) *
в выходные только дежурный врач,не пустят.По поводу навестить это к координатору 67 б-цы Ирине,ник РЕКА.
мягкие игрушки в больницы не берут.Вы просто плохо представляете таких деток,он маааленький совсем,6кг,не сидит еще,ему до вкусненького далеко.. sad.gif
Сегодня я навещала Сашу,он ухожен,вылез 2 зуб.Начинаешь с ним разговаривать-он сразу смеётся rolleyes.gif
На днях начнут пробывать кормить баночками и кашками,список получен,всё отвезем.

Ирин, не нашла РЕКУ на форуме, дайте еще какие-нибудь координаты
Юльсен
Цитата(zava @ 30.10.2008, 14:03) *
Ирин, не нашла РЕКУ на форуме, дайте еще какие-нибудь координаты

А вот: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=8601&hl=
Роман111
Скажите, а деньги нужны для Саши?
бурурун
Роман, позвоните по этому вопросу Ирине 8-926-537-85-77 Спасибо!
zava
Цитата(Юльсен @ 30.10.2008, 14:06) *

Спасибо
Акулк@
Цитата(Anuta1981 @ 30.10.2008, 1:38) *
Ириша, пиши, если малышу что-то понадобится, я все, что смогу - сделаю.

Анюта,спасибо,пока ничего не надо.
Акулк@
Последние новости: в больнице, где сейчас находится Саша не очень-то хотят его оставлять, а очень хотят отправить его обратно в регион. Сейчас ведутся переговоры с несколькими больницами, возможно малыша удастся оставить в другой больнице, в платном отделении. В связи с этим будет нужна ваша материальная поддержка.
uyma
Цитата(Акулк@ @ 6.11.2008, 12:43) *
Последние новости: в больнице, где сейчас находится Саша не очень-то хотят его оставлять, а очень хотят отправить его обратно в регион. Сейчас ведутся переговоры с несколькими больницами, возможно малыша удастся оставить в другой больнице, в платном отделении. В связи с этим будет нужна ваша материальная поддержка.

Сколько стоят сутки?
zava
Цитата(Акулк@ @ 6.11.2008, 11:43) *

Ирина, я готова дать денюжку, напишите сколько надо
Акулк@
Цитата(zava @ 6.11.2008, 12:03) *
Ирина, я готова дать денюжку, напишите сколько надо

Как только будет озвучена точная сумма, сразу напишу, пока все на стадии переговоров.
zava
Цитата(Акулк@ @ 6.11.2008, 12:12) *
Как только будет озвучена точная сумма, сразу напишу, пока все на стадии переговоров.

Акулка, спасибо, что так воюете за каждого малыша. Морально я с Вами, материально тоже))
Акулк@
Цитата(zava @ 6.11.2008, 12:15) *
Акулка, спасибо, что так воюете за каждого малыша. Морально я с Вами, материально тоже))

спасибо за поддержку,чесное слово она очень важна для нас. wink.gif
zava
Ирина, как дела у зайчика, его переводят или нет?
Акулк@
Цитата(zava @ 10.11.2008, 14:19) *
Ирина, как дела у зайчика, его переводят или нет?

жду ответ,надеюсь сегодня-завтра всё скажут.
Anuta1981
Ира, привет, ждем новостей.
Слушай, а те деньги, которые остались после отмены операции еще живы? Или они уже куда-то пошли?
Акулк@
Цитата(Anuta1981 @ 11.11.2008, 20:22) *
Ира, привет, ждем новостей.
Слушай, а те деньги, которые остались после отмены операции еще живы? Или они уже куда-то пошли?

Анюта,денежка лежит,как и договаривались на операцию.Завтра ждем ответ сразу из 2 мест,как не прискорбно,но там где сейчас лежит Саша,не то что помочь не хотят с бумажной волокитой,но и пытаются донести до нас мысль,что нечего ему тут делать,пусть едет домой mad.gif Больше всего марально и физически выматывает эта переписка и перезвоны,когда понимаешь,что просто не можешь достучаться до врачей. sad.gif
Anuta1981
Мда.... эх врачи, наши, врачи... промолчу. Хорошо, что есть и другие врачи!
Пиши, как новости будут.
Акулк@
Цитата(Anuta1981 @ 11.11.2008, 21:49) *
Мда.... эх врачи, наши, врачи... промолчу. Хорошо, что есть и другие врачи!
Пиши, как новости будут.

конечно напишу.
zava
Ирин, может быть Сашульку положить в НИИ педиатрии? Я знаю, там есть платное отделение, могу найти телефон и попробовать договориться с ними. Только клать туда его надо будет вместе с няней.
Акулк@
Цитата(zava @ 12.11.2008, 11:37) *
Ирин, может быть Сашульку положить в НИИ педиатрии? Я знаю, там есть платное отделение, могу найти телефон и попробовать договориться с ними. Только клать туда его надо будет вместе с няней.

уже договорились и в пятницу должны были Сашу перевезти,но...всё как обычно sad.gif кому нужен чужой ребенок? Весь день был в созвонах и перезвонах,огромное спасибо Женечке,которая помогала своими звонками,а между делом еще и искала калоприемники,т.к. детские куда то пропали в магазинах. sad.gif
Не вдаваясь в подробности скажу,пока Саше в той же больнице,но тетенька из минздрава wink.gif обещала реально помочь.
ve4naya
Цитата(Акулк@ @ 12.11.2008, 11:14) *
уже договорились и в пятницу должны были Сашу перевезти,но...всё как обычно sad.gif кому нужен чужой ребенок? Весь день был в созвонах и перезвонах,огромное спасибо Женечке,которая помогала своими звонками,а между делом еще и искала калоприемники,т.к. детские куда то пропали в магазинах. sad.gif
Не вдаваясь в подробности скажу,пока Саше в той же больнице,но тетенька из минздрава wink.gif обещала реально помочь.

Dai Bog chto bi vse y vas polychilos'!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A Sashyl'ke zdorov'ya!!!!
uyma
Цитата(Акулк@ @ 12.11.2008, 19:14) *

Ирина, про Сашу совсем-совсем никаких новостей нет? sad.gif((((
ve4naya
Kak dela y Sashinki?
Акулк@
Цитата(ve4naya @ 20.11.2008, 17:17) *
Kak dela y Sashinki?

Саша пока в Москве,в той же больнице,завтра будем звонить в его город,узнавать получили ли они бумагу из минздрава.
Акулк@
Сашу неделю назад отправили назад sad.gif ,но мы постоянно звоним в местную больницу,там очень вменяемая заведующая.Девочки координаторы,обещали навещать его,ждем отчет.С собой передали всё необходимое и готовы постоянно высылать,сейчас идут переговоры об индивидуальной няне.Ну и ждем бумажки от минздрава. dry.gif
ve4naya
Цитата(Акулк@ @ 30.11.2008, 12:24) *
Сашу неделю назад отправили назад sad.gif ,но мы постоянно звоним в местную больницу,там очень вменяемая заведующая.Девочки координаторы,обещали навещать его,ждем отчет.С собой передали всё необходимое и готовы постоянно высылать,сейчас идут переговоры об индивидуальной няне.Ну и ждем бумажки от минздрава. dry.gif

Oi, kak zhal' chto tak polychilos'.....no na ego bydychie operacii ego, ya nadeus', bydyt vozit'? i bydet li eto besproblemno sdelat'?
_lisenok_
Девочки, добрый вечер. Извините, что молчала долго - загремела с пузом на сохранение.
Сегодня я пыталась навестить Сашу, но безрезультатно. Нужно уточнить, с кем именно Вы вели переговоры, потому что человека с именем, которое мне прислала Акулка, там нет. А заведующая конкретно Сашкиного отделения - очень дотошная. Я у нее была, она выспросила все, как фонд называется, где находится, сказала, без разрешения руководства не пустит ни нянь, ни меня, никого, в общем. Единственное, сказала, что памперсы и прочее у них есть, а калоприемников нет в принципе, да и в городе у нас их нет, я узнала в аптеке.
И еще она сказала, что возможно они прооперируют Сашу сами, не в Москве. Как по мне, так не очень хорошая идея.В общем так...непонятно пока мне, что делать и куда кидаться.
Акулк@
Алина мы общались с Любовью Ивановной-главврач больницы.Завтра еще раз ей позвоним,может это разные больницы? huh.gif
Пойду дергать депутатов mad.gif
ve4naya
Цитата(Акулк@ @ 3.12.2008, 11:55) *
Алина мы общались с Любовью Ивановной-главврач больницы.Завтра еще раз ей позвоним,может это разные больницы? huh.gif
Пойду дергать депутатов mad.gif

Ochen' xochetsya chto bi eto prineslo polozhitel'nix rezyl'tatov. Nadeus' vse zhe kto to smozhet navestit' malisha, kak on tam.....
Anuta1981
Девочки, ни в коем случае не допускайте операцию по пластике кишечника в Пскове... это очень и очень среьезно!!!
Блин... только не бросайте его! ребенок может быть полноценным, а так жить очень тяжело будет...
Помоги Господи этому малышу, чтобы все сложилось так, чтобы удалось вам ему помочь!
Ира, если нужна будет фин.помощь, сразу мне свисти!!!
татьяна колосова
Цитата(_lisenok_ @ 3.12.2008, 18:12) *
И еще она сказала, что возможно они прооперируют Сашу сами, не в Москве. Как по мне, так не очень хорошая идея.

Господи, ну нет у них там людей, которые давно и успешно занимались бы пластикой ануса, т.к. патология, которая имеет место быть у Саши, достаточно редкая, и пластика там сложная! Если только кто-то хочет набраться опыта... Нельзя это допустить!
uyma
Цитата(татьяна колосова @ 4.12.2008, 0:19) *
Господи, ну нет у них там людей, которые давно и успешно занимались бы пластикой ануса, т.к. патология, которая имеет место быть у Саши, достаточно редкая, и пластика там сложная! Если только кто-то хочет набраться опыта... Нельзя это допустить!

У меня тоже сложилось впечатление, что на Саше хотят попрактиковаться sad.gif
Ирина, я тоже готова помочь финансово, если понадобится, нельзя допустить операции на месте sad.gif((((((
бурурун
А меня расстроило что у них нет калоприемников. huh.gif Как Саше без них? Вспоминаю как врачи из Бакулевки говорили что запущенный, в плане гигиены к ним Саша приехал(((((( Зато операцию делать хотят(((((((( Мы можем передать калоприемники в Псков? или они до Саши могут не дойти ввиду дефицитности ?
Алла, рода что у нас на месте есть помошники, приятно познакомится smile.gif Вы самое главное себя берегите, и особенного того, кто в пузике))).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.