Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Координатор - это прекрасно
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Spuntik
Дорогие друзья!

У нас появились вакансии координаторов больниц и их помощников.

Работа это представляет из себя РЕГУЛЯРНЫЕ (не менее одного раза в месяц, хотя если находятся несколько человек, то можно ездить по очереди) поездки в больницы, а также подготовка к этим поездкам и ведение темы на форуме. Во всех больницах нас уже знают и любят и с нетерпением ждут каждого нашего приезда.

С одной стороны, работа эта очень ответственная и занимает определенное время, но с другой стороны, Вы сможете своими глазами увидеть, как мир брошенных человечков с Вашей помощью становится хоть немного теплее.

Если Вы хотели бы вступить в стройные ряды наших славных координаторов, пишите, пожалуйста, здесь или мне на почту: agrape7@gmail.com.

Где-то в конце сентября будет проведена встреча новичков, затем мы предложим Вам посетить несколько пробных поездок с нашими "состоявшимися координаторами", и потом мы с Вами вместе примем решение: быть или не быть :-).

Мы Вас очень ждем!

PS НАЛИЧИЕ АВТОТРАНСПОРТА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (так как объемы привозимой помощи явно больше того, что можно донести на руках)
Lesya
Отправила письмо)
limonka
Телефон 8(905)729-29-50 Лариса
Lilith
Евгения 8 903 7459869, lilith81@mail.ru, ICQ 225318504
Чертик
Spuntik, могу быть помощником координатора ЛДБ smile.gif
zdislav
Цитата(Spuntik @ 29.8.2008, 21:45) *
Дорогие друзья!

У нас появились вакансии координаторов больниц и их помощников.

Работа это представляет из себя РЕГУЛЯРНЫЕ (не менее одного раза в месяц, хотя если находятся несколько человек, то можно ездить по очереди) поездки в больницы, а также подготовка к этим поездкам и ведение темы на форуме. Во всех больницах нас уже знают и любят и с нетерпением ждут каждого нашего приезда.

С одной стороны, работа эта очень ответственная и занимает определенное время, но с другой стороны, Вы сможете своими глазами увидеть, как мир брошенных человечков с Вашей помощью становится хоть немного теплее.

Если Вы хотели бы вступить в стройные ряды наших славных координаторов, пишите, пожалуйста, здесь или мне на почту: agrape7@gmail.com.

Где-то в конце сентября будет проведена встреча новичков, затем мы предложим Вам посетить несколько пробных поездок с нашими "состоявшимися координаторами", и потом мы с Вами вместе примем решение: быть или не быть :-).

Мы Вас очень ждем! Меня зовут Татьна.Я фармацевт, педагог.И готова приступить с октября. мой тел 89119444155

PS НАЛИЧИЕ АВТОТРАНСПОРТА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (так как объемы привозимой помощи явно больше того, что можно донести на руках)
marsa
Sputnik, очень интересное предложение. Запишите меня на встречу новичков)
alka95
Цитата(marsa @ 9.9.2008, 10:42) *
Sputnik, очень интересное предложение. Запишите меня на встречу новичков)

Здравствуйте! Я живу в Электростали, работаю в Москве. В городе бываю, конечно, в основном, по выходным, но есть перспектива более частого пребывания дома. Машины, правда, нет тоже, но есть люди, которые могут мне в этом помоч.... Но если я чем могу быть полезна (может что-то подвезти в больницу.... или что-то еще) - знайте, что в Эл-стали есть свои люди. Опять же могу попробовать поговорить со школой, лицеем, где учатся дети, о сборе помощи детям-отказникам хотя бы из нашей больницы. Или дети-подростки как-нибудь смогут помочь.... еще могу помочь в написании статей (работаю редактором). В общем, если что будет надо - пишите!
Liudmila
Людмила, ICQ 321700904, 8 962 941 80 85
Есть машина и огромное желание помочь
Ksusha
Добрый день я новичок буду рада помочь, в наличии имеется довольно вместительный, хотя и легковой автомобиль Хонда CR-V, Идеальные дни выходные практически всегда хоть и наполовину свободны, либо будни после 19.00. Мой телефон 8(916)375-58-33 Оксана[size="2"][/size]
Елена г Волгоград
Тоже хотела присоединиться.
Елена г Волгоград
Это только в Москве?
mvukki
А поездки в будни или в выходные?
запишите меня на встречу новичков? она когда будет?
Ирина Липская
Добрый день, мне приходилось иногда помогать, нерегулярно, но очень хотелось бы делать это на постоянно основе и чувствовать, что отвечаешь за какой-то конкретный кусок работы! Очень хочу постоянный объем работы и постоянную сферу ответственности...

Машина большая, есть машины у друзей.

Могу в любые дни, так как работа не наемная.

Спасибо!

8 916 107 2949

Жду звонка.
Чертик
Цитата(Елена г Волгоград @ 9.9.2008, 12:15) *
Это только в Москве?

Елена, да в этой темке в основном Мск и ближайшие области, но я думаю что ТУТ Вам будут рады wink.gif

Аня, извини что вот так вмешалась в разговор... cool.gif
goo_blin
Цитата(Чертик @ 9.9.2008, 10:06) *
Spuntik, могу быть помощником координатора ЛДБ smile.gif

А кто там координатор? я бы тоже присоединился, правда собирался ДД "наш дом" координировать... вообще хотелось бы попасть на встречу (если таковая намечается) узнать что к чему, как и с чего начинать...
Pushistaya
Доброго вам дня! Я Ирина. Есть авто маленький правда, но думаю пригодится. Хотела бы работать с вами, добрые люди smile.gif Мой номер 8(915)0441533 shkut@list.ru
Чертик
Цитата(goo_blin @ 9.9.2008, 13:40) *
А кто там координатор? я бы тоже присоединился, правда собирался ДД "наш дом" координировать... вообще хотелось бы попасть на встречу (если таковая намечается) узнать что к чему, как и с чего начинать...

Сейчас я к сожалению "потеряла" из виду координатора нынешнего из ЛДБ, там все идет в "рабочем" режиме, есть небольшие проблемы с доступом к сайту/созданию тем (на сколько мне известно).

Вообще ДД, ДР, ЛДБ - это Оля (Радость), Наташа (Shoors), я продолжаю подерживать связь с Наташей

а их контакты можно найти в темке http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8127
Anechka
Аня, хотела бы стать помощником координатора. Написала Вам на gmail.

Аня
991 28 94
Лена Ж.
Я тоже хотела бы попробовать. Напишите, когда будет встреча.
Masli
Запишите меня тоже, пожалуйста, на встречу новичков!! Надя 8-903-171-0413
Спасибо!
Yuly
Хочу попробовать. Машина есть. 1-2 раза в месяц езжу в область в направлении Жуковсокго (юго-восток). Напишите пжлст когда будет встреча или где требуется помощь.
emma
а наличие машины - это строго обязательно? А если ее нет, а желание есть?
L414
И мы с мужем готовы. Есть машина легковая, но достаточно вместительная. Мой тел 8-903-785-18-56 Лена
Solnyschko
Я бы тоже хотела присоединиться, ISQ 448-544-774, e-mail e.inkort@gmail.com, Елена.
П.С. Есть машина!
Акулк@
на встречу новичков не очень стремлюсь rolleyes.gif ,но если будет какая безхозная больница в Москве-готова взять....Еще готова принять на стажировку smile.gif помощника.
Spuntik
Спасибо всем, кто здесь отметился и написал мне. Думаю, наша замечательная команда координаторов скоро дополнится не менее замечательными новыми координаторами:-).
Всем обязательно отвечу до конца этой недели, как только определится место и время нашей встречи.

Поиск новых координаторов не закончен.....
Anuta1981
Я вроде бы тоже уже не совсем новичок и морально-физически готова взять кураторство над больницей в Москве или в ближайшем подмосковье по направлению юго-запад. )))
Kati
Запишите меня на встречу. Есть авто, пока не очень большое, но в планах поменять на что-то более вместительное.
guka2710@yandex.ru
8-926-152-05-91.
Один нюанс, смогу после 8 октября. С 15 сентября в 3-х недельном отпуске, не будет в городе.
Mixa
Добрый день! Я готова помогать, но координаторство не потяну. Есть авто. Могу перевозить по Москве и бл.Подмосковью. Мой тел. 8-903-238-12-13. Елена
Татьяна Яковлева
Есть легковой автомобиль. Живу в Голицыно (белорусское направление). Хотела бы помогать координатору больницы, находящейся к западу от Москвы. Татьяна, 8-926-115-23-53, tatyaknn@rambler.ru
eug
Очень хочеться попробывать. Запишите меня на встречу новичков. Машина в выходные доступна всегда. Надеюсь через пару месяцев будет и в будни.
nuyazhe@list.ru
Женя
Светлана Ю. Бутово
готова подключиться. авто есть. но только в выходные, к сожалению. будни - не чаще раза в месяц. 8-985-764-62-29 Светлана
Marysa
Spuntik, написала вам на почту. 460-208-271 это моя аська
Evgenia
Хотелось бы побывать на встрече - запишите и меня.
тел 8-916-110-07-38
ЛЮДМИДА
Могу помочь в выходные дни.Машина есть.Тел:8-495-597-03-91,8-916-337-79-88.Живу рядом с Голицыно(Малые Вязёмы).
Spuntik
Ура! Мы определились с местом и временем встречи новичков, после которой мы поговорим про деятельность координатора больницы. Если Вы собираетесь на встречу, отметьтесь, пожалуйста, тут.

Чтобы не было путаницы, продолжаем отмечаться здесь те, кто хотел бы попробовать себя в роли координатора.

Таким образом, если Вас интересует работа координатора и Вы собираетесь на встречу, не сочтите за труд - отметьтесь в двух разных темах: этой и про встречу :-).
flame
Здравствуйте!

Я хотела бы стать помощником координатора Клинсокй больницы, вообще на данный момент можно сказать что я им сейчас являюсь(не официально),
С координатором Алёной я познакомилась на первой моей поезке в больницу в июне так же, познакомилась с персоналом(с одной созваниваюсь и узнаю инфо по поводу деток и нужд), с заведующей, няней(с которой так же веду переговоры).
2-3 раза в месяц ездию в больницу привожу соки, пюре и фрукты и нужды(ходунки, чайники, вещи, памперсы и т.д.).
К сожалению приехать на встречу скорее всего мне не удастся, но желание заниматься и дальше этим благородным делом есть на 100%, вот только хотелось бы что б это было официально.
Буду ждать ответа.
Max
Я тоже постараюсь быть, очень давно хотела помогать, но сын был маленький, сейчас времени побольше. Машина есть.
С уважением, Екатерина
Lisya
Добрый день! Хотела бы стать координатором больницы г. Солнечногорска, бываю там минимум раз в месяц, иногда 4 раза в месяц. Отмечаюсь, как положено, в этой теме и в теме встречи новичков. Вчера отправила вам анкетуsmile.gif
Lesya
хочу быть помощником) rolleyes.gif
annasz
Добрый день! Хотела бы стать координатором. Буду на встрече новичков 27 сентября. (в той теме отметилась)
Elle
Можно, я добавлю еще один запрос от нашей команды?.
Нужен координатор для работы с Институтом Педиатрии.
Обязанности несколько отличаются от изложенных выше.
В первую очередь, нужно организовать работу группы волонтеров, посещающих детей . Заниматься составлением расписания, оповещением команды о предстоящей работе, а также о семинарах, тренингах и т.д.
Сопровождать волонтеров-новичков в больницу. Контактировать с руководством больницы для решения оргвопросов.
Поскольку работа именно в этой б-це подразумевает организацию праздников, массовых мероприятий (чел. на 20-30 детей например) , то нужно находить контакты "затейников" разного рода или сформировать свою затейничью команду. ( у координатора, который раньше занимался этой б-цей, была идея мини-кукольного театра). Вести тему в форуме.
Занятость подразумевает хотя бы один свободный день на рабочей неделе (или пол-дня). И один выходной.
Больших закупок и перевозок зато не предвидится.
Если будут вопросы, расскажу подробнее.
lepestoc
здравствуйте! здесь только москвичи? я из Екатеринбурга. Сразу на полноценное координаторство не подпишусь, но готова ассистировать. Есть возможность помогать с поездками. машина и свободное времня, т.к. работаю в сменном графике(2\2) lepestoc@mail.ru ICQ389134341
Акулк@
Цитата(Elle @ 17.9.2008, 1:08) *
Можно, я добавлю еще один запрос от нашей команды?.
Нужен координатор для работы с Институтом Педиатрии.
Обязанности несколько отличаются от изложенных выше.
В первую очередь, нужно организовать работу группы волонтеров, посещающих детей . Заниматься составлением расписания, оповещением команды о предстоящей работе, а также о семинарах, тренингах и т.д.
Сопровождать волонтеров-новичков в больницу. Контактировать с руководством больницы для решения оргвопросов.
Поскольку работа именно в этой б-це подразумевает организацию праздников, массовых мероприятий (чел. на 20-30 детей например) , то нужно находить контакты "затейников" разного рода или сформировать свою затейничью команду. ( у координатора, который раньше занимался этой б-цей, была идея мини-кукольного театра). Вести тему в форуме.
Занятость подразумевает хотя бы один свободный день на рабочей неделе (или пол-дня). И один выходной.
Больших закупок и перевозок зато не предвидится.
Если будут вопросы, расскажу подробнее.

нии на Талдомской или на Ленинском?
Ольга Н.
Цитата(Акулк@ @ 9.9.2008, 21:52) *
на встречу новичков не очень стремлюсь rolleyes.gif ,но если будет какая безхозная больница в Москве-готова взять....Еще готова принять на стажировку smile.gif помощника.

Пожалуйста, возьмите меня в помошники. Я живу в Крылатском, имею машину и желание быть полезной.
Акулк@
Цитата(Ольга Н. @ 20.9.2008, 19:04) *
Пожалуйста, возьмите меня в помошники. Я живу в Крылатском, имею машину и желание быть полезной.

ответила))
Elle
Цитата:
нии на Талдомской или на Ленинском?

На Ленинском.
Dashuta
одна, наверное, не потяну (опыта нет), но если есть еще желающие, можно вдвоем с кем-нибудь. мне на ленинском очень удобно, так что можно больше времени уделять, не тратя на дорогу.. мой тел. 89165753986. 27-го планирую приехать на встречу.
Dashuta
Цитата(Dashuta @ 22.9.2008, 11:24) *
одна, наверное, не потяну (опыта нет), но если есть еще желающие, можно вдвоем с кем-нибудь. мне на ленинском очень удобно, так что можно больше времени уделять, не тратя на дорогу.. мой тел. 89165753986. 27-го планирую приехать на встречу.

ой, это я про куратора в институт педиатрии на ленинском)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.