Василя
Feb 22 2009, 19:47
Здравствуйте, я тоже буду рада оказать любую помощь.
Только нет своего авто.
Мои контакты: 8-919-770-62-08,
Vasilya2006@mail.ru
Vezunchik
Mar 1 2009, 16:35
Я хотела бы помочь
Ксения 89161562656
kseniya-cj (собака) mail.ru
Готова помогать во всем! Может нужен помощник координатора в Институт Педиатрии РАН (ст.м. Профсоюзная)? Я живу на Профсоюзной и могу быть максимально оперативной в этом районе!

Ксюша
89265966756
ksundrya@mail.ru
nataro
Mar 12 2009, 21:31
Я на вашем сайте новичок. Живу и работаю в г.Долгопрудный и хотела бы оказывать помощь детям в больнице. Есть ли координатор в г.Долгопрудный? могу быть помощником, машина есть.
natus'ka
Mar 12 2009, 22:07
Цитата(nataro @ 12.3.2009, 22:31)

Я на вашем сайте новичок. Живу и работаю в г.Долгопрудный и хотела бы оказывать помощь детям в больнице. Есть ли координатор в г.Долгопрудный? могу быть помощником, машина есть.
Добро пожаловать!
Здесь инфо по Долгопрудненской больнице. Там есть контакты координатора, свяжитесь с ней!
Юльсен
Mar 12 2009, 22:17
Цитата(natus'ka @ 12.3.2009, 22:07)

Добро пожаловать!
Здесь инфо по Долгопрудненской больнице. Там есть контакты координатора, свяжитесь с ней!
Наташ, Аня Королькова не занимается сейчас этой больницей. Устаревшая инфа, к сожалению... Там изменились обстоятельства в данный момент. Надеюсь, в ближайшее время прояснится ситуация
natus'ka
Mar 13 2009, 14:14
Цитата(Юльсен @ 12.3.2009, 22:17)

Наташ, Аня Королькова не занимается сейчас этой больницей. Устаревшая инфа, к сожалению... Там изменились обстоятельства в данный момент. Надеюсь, в ближайшее время прояснится ситуация
Понял
nataro, прошу прощения, что ввела в заблужение...
SILENTLOVE
Mar 13 2009, 14:59
Мы с молодым человеком готовы помочь! Есть машина!
Москва: СЗАО, САО, ЦАО.
Звоните : 8-985-135-00-39 либо silentlove@mail.ru
irina_n
Mar 14 2009, 17:43
Хочу стать помощником координатора по Московской области ( иногда можно дальше).
Машина есть.
8 905 738 40 17 Ирина
inechaeva320@gmail.com
mirumir
Mar 16 2009, 12:36
С радостью помогу. Есть вместительная машина. Свободна в рабочие дни и утром в выходные. Могу помочь в СЗАО и области. 8-906-037-1865.
Елена.К.
Mar 17 2009, 09:24
Добрый день, не так давно была встреча волонтеров в 1-градской больнице.....и там шел разговор, что решается вопрос в Центральной клинической детской больнице о помощи им и о работе нашего волонтерского центра..Пожалуйста, ответьте, все ли решено. Готова поработать здесь по выходным, а также и помочь координатору..
vitaliy78
Mar 24 2009, 19:15
Цитата(Spuntik @ 2.2.2009, 23:54)

Спасибо всем, кто продолжает отмечаться в этой теме.
Тема не теряет совей актуальности, потому что у нас все время просиходят какие-то изменения в составе координаторов - без работы, думаю, никого не оставим. Свяжемся со всеми в ближайшее время.
Анна, добрый день.
Отправил вчера письмо на agrape7@gmail.com, правда так и не понял, дошло ли оно Вам.
SvetlanaT
Mar 24 2009, 20:14
Аня, написала тебе в личку. Готова, машина есть.
764-60-03
Юльсен
Apr 10 2009, 14:49
SvetlanaT, vitaliy78 если не трудно, продублируйте мне на мэйл ( в подписи есть)
Спасибо!
Businka
Apr 13 2009, 21:07
я тоже готова помогать.
на машине.
буду рада, если окажусь полезной.
Олеся В.
Apr 15 2009, 01:01
Хотела бы стать координатором. Есть машина и достаточно большое колличество свободного времени. Тел. 8-964-535-54-92.
Юльсен
Apr 15 2009, 13:56
Цитата(Олеся В. @ 15.4.2009, 2:01)

Хотела бы стать координатором. Есть машина и достаточно большое колличество свободного времени. Тел. 8-964-535-54-92.
Олеся, напишите мне на мэйл, пжл
marta1
Apr 22 2009, 11:31
Добрый день! Я и моя семья хотели бы помогать Серпуховскому детскому дому. Регулярно бываем в Серпухове, знаем этот ДД. транспорт вместительный есть. Пытались связаться с Администрации ДД через е-mail, ответа не получили. Подскажите, имеется ли у этого ДД координатор? я не нашла. если этот ДД еще не охвачен, то такой вопрос - можно ли где-то почитать о том, как общаться с администрацией дд. наверняка такие статьи имеются. думаю позвонить туда, но не знаю, как сформулировать причины и цели моего обращения к ним. плиз, поделитесь опытом!! спасибо!
natus'ka
Apr 22 2009, 12:17
Цитата(marta1 @ 22.4.2009, 12:31)

Добрый день! Я и моя семья хотели бы помогать Серпуховскому детскому дому. Регулярно бываем в Серпухове, знаем этот ДД. транспорт вместительный есть. Пытались связаться с Администрации ДД через е-mail, ответа не получили. Подскажите, имеется ли у этого ДД координатор? я не нашла. если этот ДД еще не охвачен, то такой вопрос - можно ли где-то почитать о том, как общаться с администрацией дд. наверняка такие статьи имеются. думаю позвонить туда, но не знаю, как сформулировать причины и цели моего обращения к ним. плиз, поделитесь опытом!! спасибо!

Здравствуйте!
Серпуховский ДД не является нашим подопечным. И статей по общению с админи страцией пока у нас не выложено. НО 25 апреля, в эту субботу, мы проводим семинар "Эффективное общение с руководством госучреждений". Это как раз то, что вам нужно! Почитать подробнее о нем можно
здесь.
Приезжайте!!!
p.s.: как модератор раздела, попозже я ваше сообщение уберу отсюда, т.к. в этой теме ищутся координаторы конкретно для больниц. Если есть вопросы, напишите мне в личку...
marta1
Apr 22 2009, 13:12
Цитата(natus'ka @ 22.4.2009, 13:17)

Здравствуйте!
Серпуховский ДД не является нашим подопечным. И статей по общению с админи страцией пока у нас не выложено. НО 25 апреля, в эту субботу, мы проводим семинар "Эффективное общение с руководством госучреждений". Это как раз то, что вам нужно! Почитать подробнее о нем можно
здесь.
Приезжайте!!!
p.s.: как модератор раздела, попозже я ваше сообщение уберу отсюда, т.к. в этой теме ищутся координаторы конкретно для больниц. Если есть вопросы, напишите мне в личку...
спасибо большое за ответ! вопросов полно, сейчас напишу в личку. Извините, что не в той теме, показалось, что эта самая подходящая.
Юльсен
Apr 27 2009, 08:51
Уважаемые желающие стать координаторами больниц!
В связи с тем, что Московская область полностью укомплектована

координаторами (там, где наша помощь требуется), огромная просьба - давайте теперь в этой теме будут отмечаться только те волонтёры, которые имеют возможность ездить в смежные с Московской области. Т.е. 250 км и далее.
Спасибо!
Очень сильно ищется помощник координатора по Ульяновску, но осуществлять деятельность достаточно в Москве

У меня нет машины и не будет, поэтому мне очень тяжело одной со всем справляться. Помощник мой пропадает на все каникулы, поэтому я остаюсь в гордом одиночестве.
Если есть желание, всегда можно будет поехать в сам ульяновск.
Поездки раз в 2 месяца на сб\вс. Аврал обычно накрывает за 2 недели. Нужна помощь в сборе по мск (поэтому нужна машина), упаковке коробок, описке самих коробок

, составлении актов, посещении складов...в общем, все то же, что я сама делаю, только уже делали бы вдвоем, а потому в двое быстрее
Территориально - ЮЗАО (если принципиально).
esperanza
May 12 2009, 14:47
Цитата(talvi @ 12.5.2009, 15:17)

Очень сильно ищется помощник координатора по Ульяновску, но осуществлять деятельность достаточно в Москве

У меня нет машины и не будет, поэтому мне очень тяжело одной со всем справляться. Помощник мой пропадает на все каникулы, поэтому я остаюсь в гордом одиночестве.
Если есть желание, всегда можно будет поехать в сам ульяновск.
Поездки раз в 2 месяца на сб\вс. Аврал обычно накрывает за 2 недели. Нужна помощь в сборе по мск (поэтому нужна машина), упаковке коробок, описке самих коробок

, составлении актов, посещении складов...в общем, все то же, что я сама делаю, только уже делали бы вдвоем, а потому в двое быстрее
Территориально - ЮЗАО (если принципиально).
Наталья, здравствуйте еще раз, мы с Вами пересекались в субботу.
Можете на меня рассчитывать. Машина есть, только вот времени в будни не так много, но все-таки, чем смогу - помогу. По крайней мере, на период отсутствия Вашего помощника. Да и живем вроде недалеко друг от друга.
Так что пишите в личку, чем конкретно я могу помочь.
Цитата(Юльсен @ 27.4.2009, 9:51)

Уважаемые желающие стать координаторами больниц!
В связи с тем, что Московская область полностью укомплектована

координаторами (там, где наша помощь требуется), огромная просьба - давайте теперь в этой теме будут отмечаться только те волонтёры, которые имеют возможность ездить в смежные с Московской области. Т.е. 250 км и далее.
Спасибо!
Могу отслеживать в районе 250-350 км по Волоколамскому, Новой Риге, Минка, Можайка, Киевское, Ленинградское.
Юльсен
May 13 2009, 19:00
Цитата(jazzy @ 13.5.2009, 16:11)

Могу отслеживать в районе 250-350 км по Волоколамскому, Новой Риге, Минка, Можайка, Киевское, Ленинградское.
Марина, если не трудно, напишите мне на мэйл (в подписи есть).
Спасибо!
Цитата(Юльсен @ 13.5.2009, 20:00)

Марина, если не трудно, напишите мне на мэйл (в подписи есть).
Спасибо!
Уже)
Олеся В.
Jun 14 2009, 20:31
Я некоторое время отсутствовала, поэтому отмечаюсь еще раз. Хочу стать координатором, или, для начала, помощником координатора. Машина есть, могу ездить на расстояние до 400 км.
Юльсен
Jun 14 2009, 23:07
Цитата(Олеся В. @ 14.6.2009, 21:31)

Я некоторое время отсутствовала, поэтому отмечаюсь еще раз. Хочу стать координатором, или, для начала, помощником координатора. Машина есть, могу ездить на расстояние до 400 км.
Олесь, я видела Ваше письмо у меня на мыле, обязательно завтра с Вами свяжусь
Цитата(Елена.К @ 10.2.2009, 18:14)

Пожалуйста, напишите мне , если нужна моя помощь...очень хочу помочь ухаживать за детишками..Могу в субботу с утра и в воскресенье....Мы с мужем стараемся всегда помогать транспортом..но мне бы хотелось оказать непосредственную помощь. У меня есть машина - возможны поездки и в др.города...
Цитата(natus'ka @ 10.2.2009, 22:18)

Здравствуйте, Елена! Маленький уточняющий вопрос: вы хотите именно ухаживать за детьми (гулять, рисовать,играть и т.п.) или выхотите стать полноценным координатором какого-либо заведения (контактировать с администрацией, собирать и привозить помощь)?
В этой теме мы ищем именно координаторов

А если вы хотите именно работать с детьми, то напишите Елене Базановой на почту elena.bazanova*mail.ru. Елена проводит собеседования именно с людьми, ухаживающими за детьми.
В любом случае, добро пожаловать в наши ряды

Есть еще такая сфера как кураторство лечения деток, как это с Надюшкой, с Дашей, с Полиной, будет с Никитой и Аленой, с Соней. Это еще не формализовано, но очень надеюсь, что со временем это направление тоже будет развиваться, т.к. это реальная помощь реальному конкретному ребенку: отношение по опыту курирования меняется сразу и у соседей, и у врачей, и в ДР, цель - существенное улучшение здоровья, качества жизни и поиск семьи.
На данный момент срочная потребность в координаторах в 4-х больницах:
1. Москва
2. Подмосковье (северо-запад)
3. Калужская обл. (ок.200 км)
4. Тверская обл. (ок.200 км)
Контакты в подписи.
Очень ждём ваших откликов!
Нефагета
Jul 4 2009, 21:42
Добрый день, хочу присоединиться и предложить мою помощь , в будние дни это Москва и область (СЗАО) , выходные Тверская область.
Машина есть, график работы свободный.
Подскажите,пжл, где координатор Можайской б-цы? Пыталась позвонить Тане Днепр-она недоступна,отчет за февраль..
Моя знакомая неделю назад выписалась из этой больницы, лежала там с ребенком.Подробности писать не буду, но знаю точно что нужны каши,пюре,смеси,пенка для купания,вл.салфетки.В соматике несколько приютских детей и из ДР Можайской колонии,им очень нужна одежда и обувь.На вопрос о помощи "отказников" сказали координатор последний раз привезла пакет каш в марте. Детей в "отказничковом" человек 10 ,и в соматике 4-ро.
Spuntik
Jul 4 2009, 22:35
Цитата(Акулк@ @ 4.7.2009, 23:14)

Подскажите,пжл, где координатор Можайской б-цы? Пыталась позвонить Тане Днепр-она недоступна,отчет за февраль..
Моя знакомая неделю назад выписалась из этой больницы, лежала там с ребенком.Подробности писать не буду, но знаю точно что нужны каши,пюре,смеси,пенка для купания,вл.салфетки.В соматике несколько приютских детей и из ДР Можайской колонии,им очень нужна одежда и обувь.На вопрос о помощи "отказников" сказали координатор последний раз привезла пакет каш в марте. Детей в "отказничковом" человек 10 ,и в соматике 4-ро.
Спасибо за сигнал про Можайск! Будем срочно выяснять обстановку. С Таней Днепр я последний раз разговаривала 27 мая - по ее словам в больницу она ездит. Написание отчетов - это у нас, как известно, вообще больное место, но я обязательно все выясню.
PS Занятная история: На прошлой неделе позвонила главврач одной из подмосковных больниц со словами - ну, где же вы, "отказники", что же вы к нам полгода как не приезжаете? И это при том, что поездки совершаются и даже пара отчетов о них написаны - выяснилось, что главврач "не заметила" наших приездов, так как до отделения вообще не доходит и просто так решила, что раз мы не идем каждый раз на торжественный прием к ней, значит, не приезжаем.
Еще раз спасибо
Цитата(Нефагета @ 4.7.2009, 22:42)

Добрый день, хочу присоединиться и предложить мою помощь , в будние дни это Москва и область (СЗАО) , выходные Тверская область.
Машина есть, график работы свободный.
Аня, напишите мне на мэйл, пожалуйста js1139@yandex.ru
Спасибо!
Цитата(Spuntik @ 4.7.2009, 23:35)

Спасибо за сигнал про Можайск! Будем срочно выяснять обстановку. С Таней Днепр я последний раз разговаривала 27 мая - по ее словам в больницу она ездит. Написание отчетов - это у нас, как известно, вообще больное место, но я обязательно все выясню.
PS Занятная история: На прошлой неделе позвонила главврач одной из подмосковных больниц со словами - ну, где же вы, "отказники", что же вы к нам полгода как не приезжаете? И это при том, что поездки совершаются и даже пара отчетов о них написаны - выяснилось, что главврач "не заметила" наших приездов, так как до отделения вообще не доходит и просто так решила, что раз мы не идем каждый раз на торжественный прием к ней, значит, не приезжаем.
Еще раз спасибо
Для информации: мимо главврача этой больницы мимо не пройдешь))) либо не попадешь в отделение.Если есть сомнения-пошлите кого-нибудь посмотреть на месте.
Spuntik
Jul 5 2009, 14:26
Цитата(Акулк@ @ 5.7.2009, 12:24)

Для информации: мимо главврача этой больницы мимо не пройдешь))) либо не попадешь в отделение.Если есть сомнения-пошлите кого-нибудь посмотреть на месте.

Обязательно так и поступим. Спасибо за рекомендации
Юльсен
Jul 11 2009, 14:22
Цитата(Юльсен @ 4.7.2009, 1:02)

На данный момент
срочная потребность в координаторах в 4-х больницах:
1. Москва
предварительно обещано 
2. Подмосковье (северо-запад)
предварительно обещано 
3. Калужская обл. (ок.200 км)
4.
Тверская обл. (ок.200 км)Контакты в подписи.
Очень ждём ваших откликов!
По-прежнему нужны координаторы в б-цы:
1. Калужской области (ок. 200 км)
2. Подмосковье (север, ок. 120 км)
Janee88
Jul 13 2009, 03:41
Добрый день! Я из Хабаровска, скажите пожалуйста, с кем можно пообщаться по части нашего города?...
Юльсен
Jul 13 2009, 08:25
светлячoк
Aug 2 2009, 20:57
здравствуйте!я из владимирской области(г.покров) хотела бы стать координатором или его помощником в этом районе
Цитата(светлячoк @ 2.8.2009, 21:57)

здравствуйте!я из владимирской области(г.покров) хотела бы стать координатором или его помощником в этом районе
Здравствуйте!
А вот и Покровская больница:
http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=80Её координирует Ирина, лучше обратиться к ней с предложением помощи:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=791Спасибо!
shuvalova
Aug 5 2009, 12:42
Приму участие во встрече новичков.
Рассчтывайте на меня. Жду звонка.
Цитата(shuvalova @ 5.8.2009, 13:42)

Приму участие во встрече новичков.
Рассчтывайте на меня. Жду звонка.
Катерин, напишите мне на мыло, плиз (в подписи есть).
Обсудим
votinka
Aug 5 2009, 16:52
Здравствуйте! Есть время и силы для помощи, нет авто.
Плз, запишите на встречу.
Саша. 89261670918
Julia_Cher
Aug 12 2009, 13:40
Добрый день. Есть легковая машина и огромное желание. Запишите меня, пожалуйста, на встречу новичков.
Юля
8 916 238 56 46
talexandrowna
Aug 13 2009, 13:03
привет. Хотелось бы узнать, как стать координатором в больнице г.Великие Луки. Создана тема про наш город, больницу я посещаю практически каждую неделю (а иногда и чаще, когда деток много). Налажены контакты с начмедом больницы, зав. отделениями, старшим медсёстрами.
Юльсен
Aug 13 2009, 13:30
Цитата(talexandrowna @ 13.8.2009, 14:03)

привет. Хотелось бы узнать, как стать координатором в больнице г.Великие Луки. Создана тема про наш город, больницу я посещаю практически каждую неделю (а иногда и чаще, когда деток много). Налажены контакты с начмедом больницы, зав. отделениями, старшим медсёстрами.
Таня, вот тут всё подробно написано:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=907Поспрашивайте совета у других девушек, кто уже имеет такой опыт - Брянск, Калуга, Воронеж
talexandrowna
Aug 13 2009, 14:13
Цитата(Юльсен @ 13.8.2009, 14:30)

Таня, вот тут всё подробно написано:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=907Поспрашивайте совета у других девушек, кто уже имеет такой опыт - Брянск, Калуга, Воронеж
спасибо, статья мною уже прочитано от идо

Все рекомендации выполнены.
Светлая
Aug 19 2009, 13:40
Могу стать координатором либо помощником координатора больницы в Иваново. Особенно интересует 1 детская больница на Мальцева (я живу через 2 дома от нее)). Пока помогаю в подготовке к поездкам Маняше70 в Шуйскую ЦРБ (Ивановская область). Машины нет. Но по Иваново найдутся люди, готовые помочь перевезти вещи. Насчет как забрать из Москвы - уже сложнее((. Но может можно что-то придумать совместными усилиями.))
Цитата(Светлая @ 19.8.2009, 14:40)

Могу стать координатором либо помощником координатора больницы в Иваново. Особенно интересует 1 детская больница на Мальцева (я живу через 2 дома от нее)). Пока помогаю в подготовке к поездкам Маняше70 в Шуйскую ЦРБ (Ивановская область). Машины нет. Но по Иваново найдутся люди, готовые помочь перевезти вещи. Насчет как забрать из Москвы - уже сложнее((. Но может можно что-то придумать совместными усилиями.))
Могу и хочу быть координатором)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.