Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Координатор - это прекрасно
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Акулк@
Цитата(Elle @ 21.9.2008, 4:04) *
Цитата:
нии на Талдомской или на Ленинском?

На Ленинском.

Ленинский мне никак..а вот на Талдомской wink.gif
olushka
Могу быть координатором или его помощником Домодедовской или Видновской больницы. Машина имеется. На встречу приду, отметилась. Контакт. телефон: 8-917-516-33-02 Ольга, ISQ: 442272434
Elle
Цитата(Dashuta @ 22.9.2008, 11:24) *
одна, наверное, не потяну (опыта нет), но если есть еще желающие, можно вдвоем с кем-нибудь. мне на ленинском очень удобно, так что можно больше времени уделять, не тратя на дорогу.. мой тел. 89165753986. 27-го планирую приехать на встречу.

Дашута, спасибо за отклик! приходите на встречу, познакомимся и определимся с дальнейшими действиями.
svetlana
Хотела бы помогать с Институтом Педиатрии. Сама живу недалеко , на м. Университет.
Буду на встречи новичков 27 сент (к сожалению, с середины, видимо).
Вхожу в группу по привлечению средств и в группу, которая будет пытаться наладить связь волонтер-координатор (тема "Волонтерский центр"). Готова помогать более опытному коллеги! Есть транспорт, до Институт Педиатрии на машине 5 минут от дома.
Если есть координаторы в Русаковской больнице, тоже буду рада помочь, хоть она и далековато от меня! rolleyes.gif
В выходные почти не могу выбираться, а в будни могу rolleyes.gif
8 916 685 27 54
sgoriainova@mail.ru
sgoriainova@gmail.ru
Fishka
Здравствуйте,
К сожалению не смогла сегодня попасть на встречу, может быть у вас будет возможность встретиться в будний день или обсудить все по телефону?
ЛЮДМИДА
Цитата(Spuntik @ 29.8.2008, 23:15) *
Дорогие друзья!

У нас появились вакансии координаторов больниц и их помощников.

Работа это представляет из себя РЕГУЛЯРНЫЕ (не менее одного раза в месяц, хотя если находятся несколько человек, то можно ездить по очереди) поездки в больницы, а также подготовка к этим поездкам и ведение темы на форуме. Во всех больницах нас уже знают и любят и с нетерпением ждут каждого нашего приезда.

С одной стороны, работа эта очень ответственная и занимает определенное время, но с другой стороны, Вы сможете своими глазами увидеть, как мир брошенных человечков с Вашей помощью становится хоть немного теплее.

Если Вы хотели бы вступить в стройные ряды наших славных координаторов, пишите, пожалуйста, здесь или мне на почту: agrape7@gmail.com.

Где-то в конце сентября будет проведена встреча новичков, затем мы предложим Вам посетить несколько пробных поездок с нашими "состоявшимися координаторами", и потом мы с Вами вместе примем решение: быть или не быть :-).

Мы Вас очень ждем!

PS НАЛИЧИЕ АВТОТРАНСПОРТА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (так как объемы привозимой помощи явно больше того, что можно донести на руках)

ЛЮДМИДА
Цитата(ЛЮДМИЛА @ 27.9.2008, 21:27) *
Сегодня была на встрече новичков.Очень рада знакомству со всеми вами!Вы такие молодцы!Я могла бы быть координатором в больнице Подмосковья-по Белорусскому направлению-Одинцово,Жаворонки,Руза,Звенигород,Можайск.Есть у вас что-нибудь в этом направлении?Сама живу в Голицыно.А ещё мне очень понравилось направление Натальи-устройство детей в семьи.Мы и сами с мужем очень хотели бы взять ребёнка.Но не знали с чего начать .Нам по 45 лет.У нас дочь-13 лет.Был сын-20 лет.; 4 года назад его не стало.Очень хочется помочь какому-нибудь маленькому человечку.
Saglara
Аня, привет, на встрече новичков, признаться, была в жуткой болезни. Теперь отлежалась, пришла в себя! Напомню о себе, живу в Перово, легковой автомобиль есть, если понадобится еще - могу попросить друзей. Горьковской направление, в том числе Владимир и Судогда очень были бы идеальными с точки зрения расположения. Но если потребуется ехать в другие места, значит поедем. Жду инструкций по поездке 11 октября!
santo-vida
Девочки может не туда пишу, но уж простите)) Хотела спросить. Есть ли координатор больницы №5 на Ярославском шоссе, ул. Ротерта. Я с дочкой там недавно лежала, в нашем отделении был отказник мальчик, правда один smile.gif в других отделениях не знаю есть ли детки. Курирует ли кто нибудь эту болницу?
Ольга С
Добрый день! Хотела бы присоедениться. Сообщите, когда будет встреча.
Spuntik
Цитата(santo-vida @ 2.10.2008, 11:23) *
Девочки может не туда пишу, но уж простите)) Хотела спросить. Есть ли координатор больницы №5 на Ярославском шоссе, ул. Ротерта. Я с дочкой там недавно лежала, в нашем отделении был отказник мальчик, правда один smile.gif в других отделениях не знаю есть ли детки. Курирует ли кто нибудь эту болницу?

Женя, добрый день! Нет, эту больницу от нас никто не курирует.
masha76
Добрый день! Готова стать координатором или помощником (что из вакансий будет наиболее важно). В наличии легковой автомобиль. По времени - будни. При острой необходимости выходные буду стараться тоже задействовать. Пыталась связаться (самостоятельно) с краснополянским домом ребенка (г. Лобня), но к сожалению, не получилось контакта. Так как живу в г.Зеленограде удобней координировать больницы и ДД, ДР в этом направлении. По мимо посильной материальной помощи, имею медицинские навыки (мед.образования нет) и желание ухаживать за детками. Регулярность гарантирую.
Очень жду звонка, если необходимо самой позвонить сообщите. Данные заполняла и пересылала))).

isq 389396711
masha76@bk.ru
8 903 618 45 54
santo-vida
Цитата(Spuntik @ 2.10.2008, 12:00) *
Женя, добрый день! Нет, эту больницу от нас никто не курирует.

Спасибо Ань) Жаль только(( а мы вообще имеем к ней доступ? Может возмете под крылышко?
Spuntik
Видите ли, Женя! У нас в планах, конечно, есть введение волонтерской службы во всех московских больницах - ведь во ВСЕХ больницах бывают дети без родителей - из домов ребенка или других учреждений. Но пока что дело продвигается очень медленно по целому рдук причин - в том числе и из-за того, что несмтря на то, что в результате первого порыва за волонтерсво в больницах берется очень много людей, а потом в силу самых разных уважительных причин, как-то не складывается. А руководству больницы, где мы пообщеали устроить волонтерскую службу, это объяснить довольно трудно. Им сразу все понятно: АААА, волонтеры......ну все ясно...

Поэтому мы сейчас не берем на себя больше, чем сможем реально сделать - как только будет потенциал - и организаторский и , конечно, волонтерский, мы будем постепенно расширяться. Но пока таких возможностей не накопилось
Elle
Цитата(Spuntik @ 2.10.2008, 13:52) *
Поэтому мы сейчас не берем на себя больше, чем сможем реально сделать - как только будет потенциал - и организаторский и , конечно, волонтерский, мы будем постепенно расширяться. Но пока таких возможностей не накопилось

Возможность расширять круг "наших" больниц сейчас в ближайшей перспективе, а потребность в этом-значительная. Дело стопорится только из-за отсутствия организованной ответственной группы (м.б. всего человека три), которая бы этим занималась. Надеюсь, что из желающих заняться координаторской работой в Москве, такие люди найдутся biggrin.gif
Акулк@
Цитата(Elle @ 2.10.2008, 19:33) *
Возможность расширять круг "наших" больниц сейчас в ближайшей перспективе, а потребность в этом-значительная. Дело стопорится только из-за отсутствия организованной ответственной группы (м.б. всего человека три), которая бы этим занималась. Надеюсь, что из желающих заняться координаторской работой в Москве, такие люди найдутся biggrin.gif

заняться координаторской работой в Москве желающих немало,даже из наших координаторов. wink.gif
Elle
Цитата(Акулк@ @ 2.10.2008, 22:18) *
заняться координаторской работой в Москве желающих немало,даже из наших координаторов. wink.gif

Где же эти чудесные люди? нельзя ли телефончик скинуть? rolleyes.gif
Anna
Я живу на ул. 13 Парковая. На нашей улице точно есть большая детская больница. Как называется - не знаю, может "Измайловская".
С кем-нибудь из близкоживущих наших волонтёров вполне могу туда сходить.

Координировать не возьмусь.
Мне нужен помощник для сбора помощи для Брянска.
Juliett
на встречу не успелаsad.gif Но готова помочь. Есть машина и свободное время в будни. Юля - 979-2234
Marina
Добрый день.
Моя работа предполагает много командировок и поэтому, боюсь, что координатором быть не получиться, а вот помошником, можно попробовать.
zava
Я тоже хочу попробовать себя в помощниках координатора. Я бы могла работать в выходные.
Галина 8-916-5158177.
musya
Хочу быть помощником координатора.Машина есть.Напишите когда,где.89261011821.
Ksushenka
Хотела бы стать помошником координатора, машины и прав нет, есть большое желание.
Галинахаха
Цитата(musya @ 20.11.2008, 21:45) *
Хочу быть помощником координатора.Машина есть.Напишите когда,где.89261011821.

Марина, а 250 - 310 км. от Москвы возьмете?
Ариша 06
Цитата(Чертик @ 9.9.2008, 12:06) *
Spuntik, могу быть помощником координатора ЛДБ smile.gif

Я так понимаю Кристина указала Люберецкую детскую больницу.Я могу присоединится к ней.Мне на машине удобнее к ней в Люберцы,чем так по Москве,из-за пробок конечно.Мои данные внизу.
Ольга
Помощники в координации больницы г. Торжка, очень нужен!

Анечка-Шпунтик, хочется отметить, как нам необходим помощник, готовый плотно и регулярно общаться (в основном по телефону, но иногда - лично) с местным руководством!
Организацию сбора помощи, перевозки, ведение тем и отчетов - это берем на себя (я и Таня с Олегом Пятницкие). А, вот, на самое главное не хватает ни времени, ни сил...
Г. Торжок - это северное направление, Ленинградское ш., 300 км от Москвы.
Ариша 06
[/quote]
Анечка-Шпунтик, хочется отметить, как нам необходим помощник, готовый плотно и регулярно общаться (в основном по телефону, но иногда - лично) с местным руководством!

[/quote]
Телефон могу взять на себя,если проинструктируете.
Басенька
Здравствуйте! Я живу в Иваново, есть легковая машина и несколько часов в неделю. Может быть, пригожусь?!
Ольга
Цитата(Ариша 06 @ 21.11.2008, 10:40) *
Телефон могу взять на себя,если проинструктируете.

Спасибо!
Дело в том, что, сначала, надо туда съездить пообщаться, присмотреться, познакомиться с персоналом. И периодически, созваниваясь или, по необходимости, опять, подъезжая, вести общение и быть в курсе необходимого. Быть, т.ск., организационным "сердцем"... Я сама, к сожалению, сейчас не могу плотно заниматься этим самостоятельно.... а "испольнительную" базу мы обеспечим)))
Vicky_
.
Vicky_
Добрый день! Возможно сообщение немножко не в той теме, но близко к ней. Я новичок. Вчера случайно наткнулась в инете на статью об отказниках, проплакала весь вечер sad.gif , у самой маленький ребеночек. Нашла ваш сайт и приятно удивилась, что есть такая организация. И как слаженно вы работаете. Молодцы! Огромное спасибо rolleyes.gif !!!!Хочу предложить также свою помощь.
Я живу в Москве, но регулярно (раз в 1-2 недели) бываю в г.Малоярославце Калужской области (120 км от Москвы).Там у меня родители и друзья. У меня есть большой джип и, если что, много друзей на колесах.Из сообщений форума поняла, что есть сложности с оказанием помощи именно в регионах. Хотела бы узнать есть ли координаторы по Калужской области. Сейчас собираю информацию об отказниках в больницах и спецучреждениях по району, а также их нужды, попробую подготовить фоторепортаж из этих мест.Сейчас позвонила знакомому педиатру из Центральной районной малоярославецкой больницы, говорит такие детишки есть почти в каждом отделении.Очень поддержала мое предложение помощи с вещами и ремонтом. С ее слов, у них плохая сантехника в детском. Раньше им помогал приборный завод, сейчас никого нет. В понедельник поеду встречаться с ней, знакомиться с главврачом и смотреть ситуацию. Захвачу и фотик. Поэтому есть просьба, если есть координаторы по этому направлению, связаться со мной. Если нет, то могу предложить свою кандидатуру. Также следующим пунктом планирую посетить детский дом в Малоярославце (пос. Юбилейное).
Собираю своих друзей, чтобы провести на местном уровне акцию по сбору подарков к НГ и, например, памперсов, на главной площади города (анонсирование через местные СМИ). Уверена, что много людей откликнется и рады будут помочь детишкам, просто им надо, так сказать, "напомнить" об их существовании, показать фото реальных детей, которым нужна реальная помощь, визуальная инфомация здесь очень важна.
И много чего еще хочу. Возьмите меня в свою дружную команду. Хочу быть похожей на вас! wink.gif
Кстати, у меня журналистское образование (специальность реклама и ПР) и много свободного времени (сижу с ребенком), так что если вам понадобятся мои навыки, то с удовольствием помогу (написание текстов, организация мероприятий, контакт с СМИ и т.д.).Пишите rolleyes.gif !
natus'ka
Цитата(Vicky_ @ 21.11.2008, 14:21) *
Добрый день! Возможно сообщение немножко не в той теме, но близко к ней. Я новичок. Вчера случайно наткнулась в инете на статью об отказниках, проплакала весь вечер sad.gif , у самой маленький ребеночек. Нашла ваш сайт и приятно удивилась, что есть такая организация. И как слаженно вы работаете. Молодцы! Огромное спасибо rolleyes.gif !!!!Хочу предложить также свою помощь.
Я живу в Москве, но регулярно (раз в 1-2 недели) бываю в г.Малоярославце Калужской области (120 км от Москвы).Там у меня родители и друзья. У меня есть большой джип и, если что, много друзей на колесах.Из сообщений форума поняла, что есть сложности с оказанием помощи именно в регионах. Хотела бы узнать есть ли координаторы по Калужской области. Сейчас собираю информацию об отказниках в больницах и спецучреждениях по району, а также их нужды, попробую подготовить фоторепортаж из этих мест.Сейчас позвонила знакомому педиатру из Центральной районной малоярославецкой больницы, говорит такие детишки есть почти в каждом отделении.Очень поддержала мое предложение помощи с вещами и ремонтом. С ее слов, у них плохая сантехника в детском. Раньше им помогал приборный завод, сейчас никого нет. В понедельник поеду встречаться с ней, знакомиться с главврачом и смотреть ситуацию. Захвачу и фотик. Поэтому есть просьба, если есть координаторы по этому направлению, связаться со мной. Если нет, то могу предложить свою кандидатуру. Также следующим пунктом планирую посетить детский дом в Малоярославце (пос. Юбилейное).
Собираю своих друзей, чтобы провести на местном уровне акцию по сбору подарков к НГ и, например, памперсов, на главной площади города (анонсирование через местные СМИ). Уверена, что много людей откликнется и рады будут помочь детишкам, просто им надо, так сказать, "напомнить" об их существовании, показать фото реальных детей, которым нужна реальная помощь, визуальная инфомация здесь очень важна.
И много чего еще хочу. Возьмите меня в свою дружную команду. Хочу быть похожей на вас! wink.gif
Кстати, у меня журналистское образование (специальность реклама и ПР) и много свободного времени (сижу с ребенком), так что если вам понадобятся мои навыки, то с удовольствием помогу (написание текстов, организация мероприятий, контакт с СМИ и т.д.).Пишите rolleyes.gif !

Здравствуйте, Vicky_!
У вас очень много задумок... Но и реализовывать их надо аккуратно smile.gif У нас есть кординаторы в Калужской области, посмотреть их можно здесь. Можете скоординироваться с ними. Если же вы хотите сами вести больницу в г. Малоярославец перед тем как кидать в бой свяжитесь с Анной Виноградовой (Spuntik) 8 916 130 79 85 . Она - координатор по работе с больницами и поможем Вам граммотно начать работу!
В команду обязательно возьмем, по-больше бы таких как Вы smile.gif))
Насчет журналистики свяжитесь с Вавиловой Натальей (kolibri) 8 962 932 72 01 otkasniki@gmail.com, она наш Координатор
по работе с прессой. Если будут еще вопросы, задавайте!
musya
Цитата(Галинахаха @ 21.11.2008, 9:22) *
Марина, а 250 - 310 км. от Москвы возьмете?
Возьму.
Галинахаха
Цитата(musya @ 23.11.2008, 17:45) *
Возьму.

Ждем вас в поездку.
moon35
я не могу отправить письмо на электронку. Хочу быть координатором в Вологде
Soul09
Здравствуйте.Хочу к вам присоединиться.Есть ли такая возможность без наличия автомобиля?С уважением Ольга
Чибис
Здравствуйте! я тоже очень хочу присоединиться!) машины у меня нет, но есть ОГРОМНОЕ желание! Я живу в подмосковье в чеховском районе (это по симферопольскому шоссе), дальше по симферопольке Серпухов, Тула! Также часто бываю в Москве! В принципе все равно ГДЕ помогать, общественный транспорт может далеко завести!))) Мой номер 8916-270-47-18
Alenkora
Цитата(Soul09 @ 16.1.2009, 18:32) *
Здравствуйте.Хочу к вам присоединиться.Есть ли такая возможность без наличия автомобиля?С уважением Ольга

Оля, возможность всегда есть! Например, я езжу в Болоховоский ДД, Киреевский приют и Тульский ДР. Обычно место справа от водителя (то есть от меняsmile.gif пустует! Поэтому могу Вам сообщать о приближающихся поездках - и Вы будете включаться! Главное - желание!
Alenkora
Цитата(Чибис @ 2.2.2009, 14:37) *
Здравствуйте! я тоже очень хочу присоединиться!) машины у меня нет, но есть ОГРОМНОЕ желание! Я живу в подмосковье в чеховском районе (это по симферопольскому шоссе), дальше по симферопольке Серпухов, Тула! Также часто бываю в Москве! В принципе все равно ГДЕ помогать, общественный транспорт может далеко завести!))) Мой номер 8916-270-47-18

Написала в личку!
Deyus
Аня, здравствуйте! На днях нашла сайт отказники.ру в интернете, есть огромное желание помогать Вам. Если тема на форуме по координированию больниц еще актуальна, то готова участвовать. Машина есть (правда легковая), свободное время на выходных и в будние дни тоже возможно, за исключением командировок, но они редко 1 раз в 3 месяца и планирую их самостоятельно (работа позволяет). Мне 26 лет, высшее образование, но думаю что главное - желание помочь. моб. 210-06-72 Юлия. deykina@mail.ru
PS на указанный мэйл почта не отправляется
Регион Москва и МО
Spuntik
Цитата(Deyus @ 2.2.2009, 22:56) *
PS на указанный мэйл почта не отправляется

Это удобно :-)

я Вам тогда позвоню

Спасибо всем, кто продолжает отмечаться в этой теме.
Тема не теряет совей актуальности, потому что у нас все время просиходят какие-то изменения в составе координаторов - без работы, думаю, никого не оставим. Свяжемся со всеми в ближайшее время.
twiggy
Здравствуйте , Лена! Я тоже хочу вам помогать при поездке к детям. У меня есть машина, готова с вами поехать в ближайш запланированную поездку. Пожалуйста, дайте знать, можно ли ? И когда? и чем реально сейчас помочь? А не знаю, с чего начать, вот пару раз перевезла посылочки, а хочется реально деткам помочь. Наталия

Цитата(Alenkora @ 2.2.2009, 15:51) *
Оля, возможность всегда есть! Например, я езжу в Болоховоский ДД, Киреевский приют и Тульский ДР. Обычно место справа от водителя (то есть от меняsmile.gif пустует! Поэтому могу Вам сообщать о приближающихся поездках - и Вы будете включаться! Главное - желание!
Milaya
Цитата(Spuntik @ 2.2.2009, 23:54) *
Спасибо всем, кто продолжает отмечаться в этой теме.
Тема не теряет совей актуальности, потому что у нас все время просиходят какие-то изменения в составе координаторов - без работы, думаю, никого не оставим. Свяжемся со всеми в ближайшее время.

Смею напомнить о себе - мне звонила Юльсен недели две назад и сказала, что Вы со мной свяжетесь.
Alenkora
Цитата(twiggy @ 3.2.2009, 14:52) *
Здравствуйте , Лена! Я тоже хочу вам помогать при поездке к детям. У меня есть машина, готова с вами поехать в ближайш запланированную поездку. Пожалуйста, дайте знать, можно ли ? И когда? и чем реально сейчас помочь? А не знаю, с чего начать, вот пару раз перевезла посылочки, а хочется реально деткам помочь. Наталия

Наташа, напишу в личку
Елена.К
Пожалуйста, напишите мне , если нужна моя помощь...очень хочу помочь ухаживать за детишками..Могу в субботу с утра и в воскресенье....Мы с мужем стараемся всегда помогать транспортом..но мне бы хотелось оказать непосредственную помощь. У меня есть машина - возможны поездки и в др.города...
natus'ka
Цитата(Елена.К @ 10.2.2009, 17:14) *
Пожалуйста, напишите мне , если нужна моя помощь...очень хочу помочь ухаживать за детишками..Могу в субботу с утра и в воскресенье....Мы с мужем стараемся всегда помогать транспортом..но мне бы хотелось оказать непосредственную помощь. У меня есть машина - возможны поездки и в др.города...

Здравствуйте, Елена! Маленький уточняющий вопрос: вы хотите именно ухаживать за детьми (гулять, рисовать,играть и т.п.) или выхотите стать полноценным координатором какого-либо заведения (контактировать с администрацией, собирать и привозить помощь)?
В этой теме мы ищем именно координаторов smile.gif А если вы хотите именно работать с детьми, то напишите Елене Базановой на почту elena.bazanova*mail.ru. Елена проводит собеседования именно с людьми, ухаживающими за детьми.
В любом случае, добро пожаловать в наши ряды smile.gif
grinnick
Здравствуйте. Я бы тоже хотела помогать деткам. Есть много свободного времени, огромное желание и машина. Часто бываю в Мытищинском районе. 8-926-382-30-20 Ирина
Аделина
Здравствуйте,есть большое желание помогать детям,но именнов области координатора или еще как то не знаю.Но есть желание включиться в помощь.Машина имеется да и время свободное тоже.
звоните буду рада 8 910 417 75 31.Аделина.Москвичка живу рядом с м.Варшавское
olyalukoe
готова помочь всем чем смогу. располагаю временем, авто и желанием помогать детям. Звоните (985)774-92-31 Ольга
Dimon&lena
Здраствуйте!!! Хотела бы стать или помощником координатора или волонтером .есть время и желание тел 89032754429 лена
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.