Акулк@
Sep 22 2008, 10:36
Цитата(Elle @ 21.9.2008, 4:04)

Цитата:
нии на Талдомской или на Ленинском?
На Ленинском.
Ленинский мне никак..а вот на Талдомской
olushka
Sep 22 2008, 13:08
Могу быть координатором или его помощником Домодедовской или Видновской больницы. Машина имеется. На встречу приду, отметилась. Контакт. телефон: 8-917-516-33-02 Ольга, ISQ: 442272434
Цитата(Dashuta @ 22.9.2008, 11:24)

одна, наверное, не потяну (опыта нет), но если есть еще желающие, можно вдвоем с кем-нибудь. мне на ленинском очень удобно, так что можно больше времени уделять, не тратя на дорогу.. мой тел. 89165753986. 27-го планирую приехать на встречу.
Дашута, спасибо за отклик! приходите на встречу, познакомимся и определимся с дальнейшими действиями.
svetlana
Sep 25 2008, 22:44
Хотела бы помогать с Институтом Педиатрии. Сама живу недалеко , на м. Университет.
Буду на встречи новичков 27 сент (к сожалению, с середины, видимо).
Вхожу в группу по привлечению средств и в группу, которая будет пытаться наладить связь волонтер-координатор (тема "Волонтерский центр"). Готова помогать более опытному коллеги! Есть транспорт, до Институт Педиатрии на машине 5 минут от дома.
Если есть координаторы в Русаковской больнице, тоже буду рада помочь, хоть она и далековато от меня!
В выходные почти не могу выбираться, а в будни могу
8 916 685 27 54
sgoriainova@mail.ru
sgoriainova@gmail.ru
Fishka
Sep 27 2008, 16:05
Здравствуйте,
К сожалению не смогла сегодня попасть на встречу, может быть у вас будет возможность встретиться в будний день или обсудить все по телефону?
ЛЮДМИДА
Sep 27 2008, 19:57
Цитата(Spuntik @ 29.8.2008, 23:15)

Дорогие друзья!
У нас появились вакансии координаторов больниц и их помощников.
Работа это представляет из себя РЕГУЛЯРНЫЕ (не менее одного раза в месяц, хотя если находятся несколько человек, то можно ездить по очереди) поездки в больницы, а также подготовка к этим поездкам и ведение темы на форуме. Во всех больницах нас уже знают и любят и с нетерпением ждут каждого нашего приезда.
С одной стороны, работа эта очень ответственная и занимает определенное время, но с другой стороны, Вы сможете своими глазами увидеть, как мир брошенных человечков с Вашей помощью становится хоть немного теплее.
Если Вы хотели бы вступить в стройные ряды наших славных координаторов, пишите, пожалуйста, здесь или мне на почту: agrape7@gmail.com.
Где-то в конце сентября будет проведена встреча новичков, затем мы предложим Вам посетить несколько пробных поездок с нашими "состоявшимися координаторами", и потом мы с Вами вместе примем решение: быть или не быть :-).
Мы Вас очень ждем!
PS НАЛИЧИЕ АВТОТРАНСПОРТА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (так как объемы привозимой помощи явно больше того, что можно донести на руках)
ЛЮДМИДА
Sep 27 2008, 20:04
Цитата(ЛЮДМИЛА @ 27.9.2008, 21:27)

Сегодня была на встрече новичков.Очень рада знакомству со всеми вами!Вы такие молодцы!Я могла бы быть координатором в больнице Подмосковья-по Белорусскому направлению-Одинцово,Жаворонки,Руза,Звенигород,Можайск.Есть у вас что-нибудь в этом направлении?Сама живу в Голицыно.А ещё мне очень понравилось направление Натальи-устройство детей в семьи.Мы и сами с мужем очень хотели бы взять ребёнка.Но не знали с чего начать .Нам по 45 лет.У нас дочь-13 лет.Был сын-20 лет.; 4 года назад его не стало.Очень хочется помочь какому-нибудь маленькому человечку.
Saglara
Sep 29 2008, 22:47
Аня, привет, на встрече новичков, признаться, была в жуткой болезни. Теперь отлежалась, пришла в себя! Напомню о себе, живу в Перово, легковой автомобиль есть, если понадобится еще - могу попросить друзей. Горьковской направление, в том числе Владимир и Судогда очень были бы идеальными с точки зрения расположения. Но если потребуется ехать в другие места, значит поедем. Жду инструкций по поездке 11 октября!
santo-vida
Oct 2 2008, 10:23
Девочки может не туда пишу, но уж простите)) Хотела спросить. Есть ли координатор больницы №5 на Ярославском шоссе, ул. Ротерта. Я с дочкой там недавно лежала, в нашем отделении был отказник мальчик, правда один

в других отделениях не знаю есть ли детки. Курирует ли кто нибудь эту болницу?
Ольга С
Oct 2 2008, 10:42
Добрый день! Хотела бы присоедениться. Сообщите, когда будет встреча.
Spuntik
Oct 2 2008, 11:00
Цитата(santo-vida @ 2.10.2008, 11:23)

Девочки может не туда пишу, но уж простите)) Хотела спросить. Есть ли координатор больницы №5 на Ярославском шоссе, ул. Ротерта. Я с дочкой там недавно лежала, в нашем отделении был отказник мальчик, правда один

в других отделениях не знаю есть ли детки. Курирует ли кто нибудь эту болницу?
Женя, добрый день! Нет, эту больницу от нас никто не курирует.
masha76
Oct 2 2008, 12:13
Добрый день! Готова стать координатором или помощником (что из вакансий будет наиболее важно). В наличии легковой автомобиль. По времени - будни. При острой необходимости выходные буду стараться тоже задействовать. Пыталась связаться (самостоятельно) с краснополянским домом ребенка (г. Лобня), но к сожалению, не получилось контакта. Так как живу в г.Зеленограде удобней координировать больницы и ДД, ДР в этом направлении. По мимо посильной материальной помощи, имею медицинские навыки (мед.образования нет) и желание ухаживать за детками. Регулярность гарантирую.
Очень жду звонка, если необходимо самой позвонить сообщите. Данные заполняла и пересылала))).
isq 389396711
masha76@bk.ru
8 903 618 45 54
santo-vida
Oct 2 2008, 12:19
Цитата(Spuntik @ 2.10.2008, 12:00)

Женя, добрый день! Нет, эту больницу от нас никто не курирует.
Спасибо Ань) Жаль только(( а мы вообще имеем к ней доступ? Может возмете под крылышко?
Spuntik
Oct 2 2008, 12:52
Видите ли, Женя! У нас в планах, конечно, есть введение волонтерской службы во всех московских больницах - ведь во ВСЕХ больницах бывают дети без родителей - из домов ребенка или других учреждений. Но пока что дело продвигается очень медленно по целому рдук причин - в том числе и из-за того, что несмтря на то, что в результате первого порыва за волонтерсво в больницах берется очень много людей, а потом в силу самых разных уважительных причин, как-то не складывается. А руководству больницы, где мы пообщеали устроить волонтерскую службу, это объяснить довольно трудно. Им сразу все понятно: АААА, волонтеры......ну все ясно...
Поэтому мы сейчас не берем на себя больше, чем сможем реально сделать - как только будет потенциал - и организаторский и , конечно, волонтерский, мы будем постепенно расширяться. Но пока таких возможностей не накопилось
Цитата(Spuntik @ 2.10.2008, 13:52)

Поэтому мы сейчас не берем на себя больше, чем сможем реально сделать - как только будет потенциал - и организаторский и , конечно, волонтерский, мы будем постепенно расширяться. Но пока таких возможностей не накопилось
Возможность расширять круг "наших" больниц сейчас в ближайшей перспективе, а потребность в этом-значительная. Дело стопорится только из-за отсутствия организованной ответственной группы (м.б. всего человека три), которая бы этим занималась. Надеюсь, что из желающих заняться координаторской работой в Москве, такие люди найдутся
Цитата(Elle @ 2.10.2008, 19:33)

Возможность расширять круг "наших" больниц сейчас в ближайшей перспективе, а потребность в этом-значительная. Дело стопорится только из-за отсутствия организованной ответственной группы (м.б. всего человека три), которая бы этим занималась. Надеюсь, что из желающих заняться координаторской работой в Москве, такие люди найдутся

заняться координаторской работой в Москве желающих немало,даже из наших координаторов.
Цитата(Акулк@ @ 2.10.2008, 22:18)

заняться координаторской работой в Москве желающих немало,даже из наших координаторов.

Где же эти чудесные люди? нельзя ли телефончик скинуть?
Я живу на ул. 13 Парковая. На нашей улице точно есть большая детская больница. Как называется - не знаю, может "Измайловская".
С кем-нибудь из близкоживущих наших волонтёров вполне могу туда сходить.
Координировать не возьмусь.
Мне нужен помощник для сбора помощи для Брянска.
Juliett
Oct 9 2008, 17:18
на встречу не успела

Но готова помочь. Есть машина и свободное время в будни. Юля - 979-2234
Marina
Nov 14 2008, 09:15
Добрый день.
Моя работа предполагает много командировок и поэтому, боюсь, что координатором быть не получиться, а вот помошником, можно попробовать.
Я тоже хочу попробовать себя в помощниках координатора. Я бы могла работать в выходные.
Галина 8-916-5158177.
Хочу быть помощником координатора.Машина есть.Напишите когда,где.89261011821.
Ksushenka
Nov 20 2008, 22:16
Хотела бы стать помошником координатора, машины и прав нет, есть большое желание.
Галинахаха
Nov 21 2008, 09:22
Цитата(musya @ 20.11.2008, 21:45)

Хочу быть помощником координатора.Машина есть.Напишите когда,где.89261011821.
Марина, а 250 - 310 км. от Москвы возьмете?
Ариша 06
Nov 21 2008, 10:09
Цитата(Чертик @ 9.9.2008, 12:06)

Spuntik, могу быть помощником координатора ЛДБ

Я так понимаю Кристина указала Люберецкую детскую больницу.Я могу присоединится к ней.Мне на машине удобнее к ней в Люберцы,чем так по Москве,из-за пробок конечно.Мои данные внизу.
Помощники в координации больницы г. Торжка, очень нужен!
Анечка-Шпунтик, хочется отметить, как нам необходим помощник, готовый плотно и регулярно общаться (в основном по телефону, но иногда - лично) с местным руководством!
Организацию сбора помощи, перевозки, ведение тем и отчетов - это берем на себя (я и Таня с Олегом Пятницкие). А, вот, на самое главное не хватает ни времени, ни сил...
Г. Торжок - это северное направление, Ленинградское ш., 300 км от Москвы.
Ариша 06
Nov 21 2008, 10:40
[/quote]
Анечка-Шпунтик, хочется отметить, как нам необходим помощник, готовый плотно и регулярно общаться (в основном по телефону, но иногда - лично) с местным руководством!
[/quote]
Телефон могу взять на себя,если проинструктируете.
Басенька
Nov 21 2008, 12:51
Здравствуйте! Я живу в Иваново, есть легковая машина и несколько часов в неделю. Может быть, пригожусь?!
Цитата(Ариша 06 @ 21.11.2008, 10:40)

Телефон могу взять на себя,если проинструктируете.
Спасибо!
Дело в том, что, сначала, надо туда съездить пообщаться, присмотреться, познакомиться с персоналом. И периодически, созваниваясь или, по необходимости, опять, подъезжая, вести общение и быть в курсе необходимого. Быть, т.ск.,
организационным "сердцем"... Я сама, к сожалению, сейчас не могу плотно заниматься этим самостоятельно.... а "испольнительную" базу мы обеспечим)))
Vicky_
Nov 21 2008, 14:05
.
Vicky_
Nov 21 2008, 14:21
Добрый день! Возможно сообщение немножко не в той теме, но близко к ней. Я новичок. Вчера случайно наткнулась в инете на статью об отказниках, проплакала весь вечер

, у самой маленький ребеночек. Нашла ваш сайт и приятно удивилась, что есть такая организация. И как слаженно вы работаете. Молодцы! Огромное спасибо

!!!!Хочу предложить также свою помощь.
Я живу в Москве, но регулярно (раз в 1-2 недели) бываю в г.
Малоярославце Калужской области (120 км от Москвы).Там у меня родители и друзья. У меня есть большой джип и, если что, много друзей на колесах.
Из сообщений форума поняла, что есть сложности с оказанием помощи именно в регионах. Хотела бы узнать есть ли координаторы по Калужской области. Сейчас собираю информацию об отказниках в больницах и спецучреждениях по району, а также их нужды, попробую подготовить фоторепортаж из этих мест.Сейчас позвонила знакомому педиатру из
Центральной районной малоярославецкой больницы, говорит такие детишки есть почти в каждом отделении.Очень поддержала мое предложение помощи с вещами и ремонтом. С ее слов, у них плохая сантехника в детском. Раньше им помогал приборный завод, сейчас никого нет. В понедельник поеду встречаться с ней, знакомиться с главврачом и смотреть ситуацию. Захвачу и фотик. Поэтому есть просьба, если есть координаторы по этому направлению, связаться со мной. Если нет, то могу предложить свою кандидатуру. Также следующим пунктом планирую посетить
детский дом в Малоярославце (пос. Юбилейное). Собираю своих друзей, чтобы провести на местном уровне акцию по сбору подарков к НГ и, например, памперсов, на главной площади города (анонсирование через местные СМИ). Уверена, что много людей откликнется и рады будут помочь детишкам, просто им надо, так сказать, "напомнить" об их существовании, показать фото реальных детей, которым нужна реальная помощь, визуальная инфомация здесь очень важна.
И много чего еще хочу. Возьмите меня в свою дружную команду. Хочу быть похожей на вас!
Кстати, у меня журналистское образование (специальность реклама и ПР) и много свободного времени (сижу с ребенком), так что если вам понадобятся мои навыки, то с удовольствием помогу (написание текстов, организация мероприятий, контакт с СМИ и т.д.).Пишите

!
natus'ka
Nov 21 2008, 21:26
Цитата(Vicky_ @ 21.11.2008, 14:21)

Добрый день! Возможно сообщение немножко не в той теме, но близко к ней. Я новичок. Вчера случайно наткнулась в инете на статью об отказниках, проплакала весь вечер

, у самой маленький ребеночек. Нашла ваш сайт и приятно удивилась, что есть такая организация. И как слаженно вы работаете. Молодцы! Огромное спасибо

!!!!Хочу предложить также свою помощь.
Я живу в Москве, но регулярно (раз в 1-2 недели) бываю в г.
Малоярославце Калужской области (120 км от Москвы).Там у меня родители и друзья. У меня есть большой джип и, если что, много друзей на колесах.
Из сообщений форума поняла, что есть сложности с оказанием помощи именно в регионах. Хотела бы узнать есть ли координаторы по Калужской области. Сейчас собираю информацию об отказниках в больницах и спецучреждениях по району, а также их нужды, попробую подготовить фоторепортаж из этих мест.Сейчас позвонила знакомому педиатру из
Центральной районной малоярославецкой больницы, говорит такие детишки есть почти в каждом отделении.Очень поддержала мое предложение помощи с вещами и ремонтом. С ее слов, у них плохая сантехника в детском. Раньше им помогал приборный завод, сейчас никого нет. В понедельник поеду встречаться с ней, знакомиться с главврачом и смотреть ситуацию. Захвачу и фотик. Поэтому есть просьба, если есть координаторы по этому направлению, связаться со мной. Если нет, то могу предложить свою кандидатуру. Также следующим пунктом планирую посетить
детский дом в Малоярославце (пос. Юбилейное). Собираю своих друзей, чтобы провести на местном уровне акцию по сбору подарков к НГ и, например, памперсов, на главной площади города (анонсирование через местные СМИ). Уверена, что много людей откликнется и рады будут помочь детишкам, просто им надо, так сказать, "напомнить" об их существовании, показать фото реальных детей, которым нужна реальная помощь, визуальная инфомация здесь очень важна.
И много чего еще хочу. Возьмите меня в свою дружную команду. Хочу быть похожей на вас!
Кстати, у меня журналистское образование (специальность реклама и ПР) и много свободного времени (сижу с ребенком), так что если вам понадобятся мои навыки, то с удовольствием помогу (написание текстов, организация мероприятий, контакт с СМИ и т.д.).Пишите

!
Здравствуйте, Vicky_!
У вас очень много задумок... Но и реализовывать их надо аккуратно

У нас есть кординаторы в Калужской области, посмотреть их можно
здесь. Можете скоординироваться с ними. Если же вы хотите сами вести больницу в г. Малоярославец перед тем как кидать в бой свяжитесь с Анной Виноградовой (Spuntik) 8 916 130 79 85 . Она - координатор по работе с больницами и поможем Вам граммотно начать работу!
В команду обязательно возьмем, по-больше бы таких как Вы

))
Насчет журналистики свяжитесь с Вавиловой Натальей (kolibri) 8 962 932 72 01 otkasniki@gmail.com, она наш Координатор
по работе с прессой. Если будут еще вопросы, задавайте!
Цитата(Галинахаха @ 21.11.2008, 9:22)

Марина, а 250 - 310 км. от Москвы возьмете?
Возьму.
Галинахаха
Nov 24 2008, 09:21
Цитата(musya @ 23.11.2008, 17:45)

Возьму.
Ждем вас в поездку.
я не могу отправить письмо на электронку. Хочу быть координатором в Вологде
Soul09
Jan 16 2009, 18:32
Здравствуйте.Хочу к вам присоединиться.Есть ли такая возможность без наличия автомобиля?С уважением Ольга
Здравствуйте! я тоже очень хочу присоединиться!) машины у меня нет, но есть ОГРОМНОЕ желание! Я живу в подмосковье в чеховском районе (это по симферопольскому шоссе), дальше по симферопольке Серпухов, Тула! Также часто бываю в Москве! В принципе все равно ГДЕ помогать, общественный транспорт может далеко завести!))) Мой номер 8916-270-47-18
Alenkora
Feb 2 2009, 15:51
Цитата(Soul09 @ 16.1.2009, 18:32)

Здравствуйте.Хочу к вам присоединиться.Есть ли такая возможность без наличия автомобиля?С уважением Ольга
Оля, возможность всегда есть! Например, я езжу в Болоховоский ДД, Киреевский приют и Тульский ДР. Обычно место справа от водителя (то есть от меня

пустует! Поэтому могу Вам сообщать о приближающихся поездках - и Вы будете включаться! Главное - желание!
Alenkora
Feb 2 2009, 16:00
Цитата(Чибис @ 2.2.2009, 14:37)

Здравствуйте! я тоже очень хочу присоединиться!) машины у меня нет, но есть ОГРОМНОЕ желание! Я живу в подмосковье в чеховском районе (это по симферопольскому шоссе), дальше по симферопольке Серпухов, Тула! Также часто бываю в Москве! В принципе все равно ГДЕ помогать, общественный транспорт может далеко завести!))) Мой номер 8916-270-47-18
Написала в личку!
Аня, здравствуйте! На днях нашла сайт отказники.ру в интернете, есть огромное желание помогать Вам. Если тема на форуме по координированию больниц еще актуальна, то готова участвовать. Машина есть (правда легковая), свободное время на выходных и в будние дни тоже возможно, за исключением командировок, но они редко 1 раз в 3 месяца и планирую их самостоятельно (работа позволяет). Мне 26 лет, высшее образование, но думаю что главное - желание помочь. моб. 210-06-72 Юлия. deykina@mail.ru
PS на указанный мэйл почта не отправляется
Регион Москва и МО
Spuntik
Feb 2 2009, 23:54
Цитата(Deyus @ 2.2.2009, 22:56)

PS на указанный мэйл почта не отправляется
Это удобно :-)
я Вам тогда позвоню
Спасибо всем, кто продолжает отмечаться в этой теме.
Тема не теряет совей актуальности, потому что у нас все время просиходят какие-то изменения в составе координаторов - без работы, думаю, никого не оставим. Свяжемся со всеми в ближайшее время.
Здравствуйте , Лена! Я тоже хочу вам помогать при поездке к детям. У меня есть машина, готова с вами поехать в ближайш запланированную поездку. Пожалуйста, дайте знать, можно ли ? И когда? и чем реально сейчас помочь? А не знаю, с чего начать, вот пару раз перевезла посылочки, а хочется реально деткам помочь. Наталия
Цитата(Alenkora @ 2.2.2009, 15:51)

Оля, возможность всегда есть! Например, я езжу в Болоховоский ДД, Киреевский приют и Тульский ДР. Обычно место справа от водителя (то есть от меня

пустует! Поэтому могу Вам сообщать о приближающихся поездках - и Вы будете включаться! Главное - желание!
Цитата(Spuntik @ 2.2.2009, 23:54)

Спасибо всем, кто продолжает отмечаться в этой теме.
Тема не теряет совей актуальности, потому что у нас все время просиходят какие-то изменения в составе координаторов - без работы, думаю, никого не оставим. Свяжемся со всеми в ближайшее время.
Смею напомнить о себе - мне звонила Юльсен недели две назад и сказала, что Вы со мной свяжетесь.
Alenkora
Feb 3 2009, 15:33
Цитата(twiggy @ 3.2.2009, 14:52)

Здравствуйте , Лена! Я тоже хочу вам помогать при поездке к детям. У меня есть машина, готова с вами поехать в ближайш запланированную поездку. Пожалуйста, дайте знать, можно ли ? И когда? и чем реально сейчас помочь? А не знаю, с чего начать, вот пару раз перевезла посылочки, а хочется реально деткам помочь. Наталия
Наташа, напишу в личку
Елена.К
Feb 10 2009, 17:14
Пожалуйста, напишите мне , если нужна моя помощь...очень хочу помочь ухаживать за детишками..Могу в субботу с утра и в воскресенье....Мы с мужем стараемся всегда помогать транспортом..но мне бы хотелось оказать непосредственную помощь. У меня есть машина - возможны поездки и в др.города...
natus'ka
Feb 10 2009, 21:18
Цитата(Елена.К @ 10.2.2009, 17:14)

Пожалуйста, напишите мне , если нужна моя помощь...очень хочу помочь ухаживать за детишками..Могу в субботу с утра и в воскресенье....Мы с мужем стараемся всегда помогать транспортом..но мне бы хотелось оказать непосредственную помощь. У меня есть машина - возможны поездки и в др.города...
Здравствуйте, Елена! Маленький уточняющий вопрос: вы хотите именно ухаживать за детьми (гулять, рисовать,играть и т.п.) или выхотите стать полноценным координатором какого-либо заведения (контактировать с администрацией, собирать и привозить помощь)?
В этой теме мы ищем именно координаторов

А если вы хотите именно работать с детьми, то напишите Елене Базановой на почту elena.bazanova*mail.ru. Елена проводит собеседования именно с людьми, ухаживающими за детьми.
В любом случае, добро пожаловать в наши ряды
grinnick
Feb 11 2009, 10:24
Здравствуйте. Я бы тоже хотела помогать деткам. Есть много свободного времени, огромное желание и машина. Часто бываю в Мытищинском районе. 8-926-382-30-20 Ирина
Аделина
Feb 11 2009, 12:00
Здравствуйте,есть большое желание помогать детям,но именнов области координатора или еще как то не знаю.Но есть желание включиться в помощь.Машина имеется да и время свободное тоже.
звоните буду рада 8 910 417 75 31.Аделина.Москвичка живу рядом с м.Варшавское
olyalukoe
Feb 15 2009, 19:48
готова помочь всем чем смогу. располагаю временем, авто и желанием помогать детям. Звоните (985)774-92-31 Ольга
Dimon&lena
Feb 17 2009, 23:33
Здраствуйте!!! Хотела бы стать или помощником координатора или волонтером .есть время и желание тел 89032754429 лена
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.