Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Координатор - это прекрасно
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
savlaeva
Здравствуйте!
Хочу принять участие в сентябрьской встрече.
surkova olga
Добрый день! Запишите меня, пожалуйста на встречу новичков.
Есть автомобиль, желание и время помогать)))

8-985-116-02-20

Оля
Юльсен
Девушки, всех записала, всем вам в ближайшее время позвонят.
Спасибо!
Irishulka03
Цитата(Юльсен @ 11.7.2009, 15:22) *
По-прежнему нужны координаторы в б-цы:
1. Калужской области (ок. 200 км)
2. Подмосковье (север, ок. 120 км)

Расскажите подробне про север, какие больницы, что надо делать, где-то с конца сентября моглу включиться в процесс
Юльсен
Цитата(Юльсен @ 27.8.2009, 22:21) *
Девушки, всех записала, всем вам в ближайшее время позвонят.
Спасибо!

Приглашаем всех на встречу!
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=11157
AlexandraL
Здравствуйте, я бы тоже хотела присоединиться к команде координаторов!
Саша.
N Туся
Добрый день! Очень хочется стать координатором.

тел 8-926-176-65-12
Swan
Остались ли еще места для начинающих координаторов?))) Машина есть. Возможно есть еще не попавшие в поле зрение дома ребенка или приюты?
Юльсен
Цитата(Swan @ 14.10.2009, 10:29) *
Остались ли еще места для начинающих координаторов?))) Машина есть. Возможно есть еще не попавшие в поле зрение дома ребенка или приюты?

Настя, напишите мне на мыло (в подписи). Обсудим smile.gif
sweet_dream**
Отправила на мейл заявку, готова помочь!
Юльсен
Цитата(sweet_dream** @ 15.10.2009, 13:05) *
Отправила на мейл заявку, готова помочь!

Вы - Юля smile.gif?
Отвечу сегодня-завтра
Пятницкая Таня
А кто хочет попробовать стать помощником координатора в Торжокской больнице?
Торжок - 250 км. от Москвы (дорога в один конец примерно 3,5-4 часа, но зато по красивым местам через Волгу и Иваньковское водохранилище). Персонал очень доброжелательный и общаться легко. Дело в том, что я и второй координатор Ольга сейчас вынуждены ограничить свои поездки в Торжок на некоторое время.
Речь идет хотя бы о частичной помощи, а не о полном координаторстве (хотя это тоже возможно, по желанию).
Если есть героические личности - звоните, телефон в подписи.
Юльсен
Цитата(Пятницкая Таня @ 15.10.2009, 18:57) *
А кто хочет попробовать стать помощником координатора в Торжокской больнице?
Торжок - 250 км. от Москвы (дорога в один конец примерно 3,5-4 часа, но зато по красивым местам через Волгу и Иваньковское водохранилище). Персонал очень доброжелательный и общаться легко. Дело в том, что я и второй координатор Ольга сейчас вынуждены ограничить свои поездки в Торжок на некоторое время.
Речь идет хотя бы о частичной помощи, а не о полном координаторстве (хотя это тоже возможно, по желанию).
Если есть героические личности - звоните, телефон в подписи.

Тань, вроде как нашлась девушка smile.gif

Уважаемые координаторы!
Если Вам нужны помощники, пишите мне на мыло, пожалуйста, или звоните smile.gif
Буду стараться всем помочь smile.gif !
Vatakusya
С удовольствием была бы координатором, увы, машина только в выходные
Anna_S
Добрый вечер, Очень хочу присоединиться к команде координаторов, машина есть, напишу вам заявку на мейл. Очень надеюсь,что моя помощь пригодится.
Юльсен
Цитата(Anna_S @ 16.10.2009, 19:07) *
Добрый вечер, Очень хочу присоединиться к команде координаторов, машина есть, напишу вам заявку на мейл. Очень надеюсь,что моя помощь пригодится.

Да, Аня, я видела Ваше письмо. Отвечу в ближайшее время.
Спасибо!
Юльсен
А есть у нас смелые люди, готовые преодолеть расстояние в 350-400 км smile.gif ?
Arina-i
Цитата(Юльсен @ Jan 25 2010, 22:53) *
А есть у нас смелые люди, готовые преодолеть расстояние в 350-400 км smile.gif ?

Юлечка, в каком направлении? wink.gif
Юльсен
Цитата(Arina-i @ Jan 25 2010, 23:00) *
Юлечка, в каком направлении? wink.gif

Запад, юго-запад
Belkov
Цитата(Юльсен @ Jan 25 2010, 23:18) *
Запад, юго-запад

А конкретно какое место?
Юльсен
Цитата(Belkov @ Jan 28 2010, 14:22) *
А конкретно какое место?

Смоленская обл
Юльсен
Цитата(Юльсен @ Jan 25 2010, 22:53) *

продолжаем поиск координаторов в этом направлении.

Также появилась потребность в нашей помощи в больнице ок. 400 км к северо-востоку от Москвы.
Далековато... Но, как известно, чем дальше от Москвы, тем плачевнее ситуация...

Пишите мне, пожалуйста, на почту
мамаСашеньки
Скажите, а в Зеленограде или Солнечногорске какая-нибудь помощь нужна? А то я в Москву никак, а тут близко могла бы участвовать время от времени
natus'ka
Цитата(мамаСашеньки @ Feb 7 2010, 21:02) *
Скажите, а в Зеленограде или Солнечногорске какая-нибудь помощь нужна? А то я в Москву никак, а тут близко могла бы участвовать время от времени

Здравствуйте! Здесь контакты координатора зеленоградской больницы. Можно помогать ему smile.gif
На счет Солнечногорска можно Юле (Юльсен) на почту написать...
Юльсен
Цитата(natus'ka @ Feb 9 2010, 17:21) *
Здравствуйте! Здесь контакты координатора зеленоградской больницы. Можно помогать ему smile.gif
На счет Солнечногорска можно Юле (Юльсен) на почту написать...

Спасибо, Наташ!
МамаСашеньки, к сожалению (вернее, к счастью!) наша помощь именно в этих больницах не нужна. Детки бывают крайне редко и там справляются собственными силами.
Спасибо Вам за предложенную помощь!
Юльсен
Цитата(Юльсен @ Feb 1 2010, 13:25) *

Также появилась потребность в нашей помощи в больнице ок. 400 км к северо-востоку от Москвы.

подниму. всё ещё очень нужна помощь
Ta-ta
Цитата(Юльсен @ Feb 1 2010, 13:25) *

Юля, а можно совсем немного поподробней? Хотя бы какая область, если не секрет? Ярославская, Вологодская, Ивановская, Владимирская?
(тоже поднимаю) smile.gif
Юльсен
Цитата(Ta-ta @ Feb 10 2010, 23:39) *
Юля, а можно совсем немного поподробней? Хотя бы какая область, если не секрет? Ярославская, Вологодская, Ивановская, Владимирская?
(тоже поднимаю) smile.gif

Ивановская.
очень надо unsure.gif
Уля
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я вот очень бы хотела стать координатором ДЕТСКОГО ДОМА в п.Мелехово он относится к к Ковровскому району, Владимирской области. Машина в семье есть. Думаю с этим особых проблем не будет. Насколько я знаю ЦГБ в г. Коврове уже координируют (я даже туда уже ездила с помощью), а вот детский дом в Мелехово вроде бы нетsad.gif возможно ли это? Спасибо заранее за помощь и консультацию! rolleyes.gif

сейчас прочитала, что вроде координатором можно стать только с 25 лет huh.gif sad.gif
lisenysh
Здравствуйте.Юля, написала вам на почту.Может смогу чем-то помочь.
Юльсен
Ответила.

Надеюсь, со Смоленской областью разберёмся, благодаря ВАШЕЙ помощи, дорогие волонтёры!
А вот Ивановская по-прежнему ждёт нашей помощи...
FIR
Здравствуйте, я хочу стать координатором или помошником. Есть автомобиль и возможность ездить в область. Направление юг-юго-запад.
Юльсен
Девушки, напишите, пожалуйста, мне на мэйл (в подписи есть). Так можно проще и подробнее пообщаться smile.gif
Спасибо!
Ирина Бук
Здравствуйте, хочу стать координатором. Автомобиль есть.
Юльсен
Цитата(Ирина Бук @ Feb 26 2010, 23:32) *
Здравствуйте, хочу стать координатором. Автомобиль есть.

Да, Ирин, видела Ваше письмо smile.gif На выходных отвечу
Спасибо!
tanyamama
Цитата(Юльсен @ Feb 15 2010, 09:59) *
Надеюсь, со Смоленской областью разберёмся

Хочу присоединиться к вашему нелегкому делу и помогать по Смоленску - в имейл написала. Планируются ли в ближайшее время встречи новичков?
Shumchik
Добрый день!

Хотела бы помогать координаторам smile.gif! Письмо на почту отправила
Юльсен
Всем ответила.

Shumchik, а Вы мне на почту писали? Я не вижу письма от Вас... Продублируйте, пжл.

Спасибо!
Юльсен
Цитата(Юльсен @ Feb 15 2010, 09:59) *
Надеюсь, со Смоленской областью разберёмся, благодаря ВАШЕЙ помощи, дорогие волонтёры!
А вот Ивановская по-прежнему ждёт нашей помощи...

По-прежнему sad.gif

И ещё, я хотела попросить всех, кто пишет мне на почту... вернее, предупредить. То ли у меня дурацкий комп, то ли почта дурацкая, то ли я дурацкая smile.gif ... Но, как выяснилось, не все мои письма-ответы доходят до адресатов. Говорю честно - отвечаю ВСЕМ! Если не дождались от меня письма, значит, технический сбой какой-то. Пишите, пожалуйста, ещё раз! Или звоните - телефон в подписи есть.
Спасибо огромное всем откликнувшимся и откликающимся!
pyj
написала на почту, очень жду ответа smile.gif
Юльсен
Цитата(pyj @ Mar 22 2010, 19:39) *
написала на почту, очень жду ответа smile.gif

Ответила smile.gif
Спасибо!
Тана
Написала на мэйл, ответьте если заинтересует.
Ольга З.
Написала на почту. Жду ответа. Спасибо smile.gif
Basya
Давно не получала никаких заданий, связанных с помощью фонду smile.gif
burlakovaaleksa@mail.ru

Александра
Юльсен
Всем ответила smile.gif

Basya, я не поняла - Вы имеете в виду эту деятельность: http://www.otkazniki.ru/vacancies.php?ocd=view&id=30 ?
Если да, то напишите мне лучше на мэйл, пожалуйста
Юльсен
Поиск продолжается smile.gif
malika0085

Здравствуйте.писала вам на почту, но что-то не отправляется письмо. не буду долго писать- я очень хочу помогать детям. с ать помощником. я сама мать-одиночка, у меня двое детей. я очень хочу сделать жизнь малышей немного лучше. единственное: у меня нет авто. но я бы очень хотела помогать тем волонтерам, которым нужен помощник в этом деле. живу я в москве, работаю юристом. очень надеюсь на ваш ответ, мой тел 89250110332
Masana*
Координирую приют в Тульской области....
и буду продолжать tongue.gif

В связи с семейными обстоятельствами очень часто езжу по маршруту Мск-Ржев-Селижарово. Летом почти каждые выходные. Есть у нас кто в этих районах неохваченные? Готова взять под опеку biggrin.gif ...а то зря езжу туда-сюда cool.gif

Заранее благодарю! rolleyes.gif

Naka
Цитата(malika0085 @ Jul 12 2010, 17:56) *
Здравствуйте.писала вам на почту, но что-то не отправляется письмо. не буду долго писать- я очень хочу помогать детям. с ать помощником. я сама мать-одиночка, у меня двое детей. я очень хочу сделать жизнь малышей немного лучше. единственное: у меня нет авто. но я бы очень хотела помогать тем волонтерам, которым нужен помощник в этом деле. живу я в москве, работаю юристом. очень надеюсь на ваш ответ, мой тел 89250110332

Ответила в личку
Korikola
Очень хочу вам помогать, есть время, желание и авто. т.89169002580 smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.