Цитата(Masana* @ Jul 12 2010, 23:11)

Координирую приют в Тульской области....
и буду продолжать
В связи с семейными обстоятельствами очень часто езжу по маршруту Мск-Ржев-Селижарово. Летом почти каждые выходные. Есть у нас кто в этих районах неохваченные? Готова взять под опеку

...а то зря езжу туда-сюда
Заранее благодарю!

В Зубцове есть больница. Напишите marinaaaaa
Цитата(Korikola @ Jul 30 2010, 21:46)

Очень хочу вам помогать, есть время, желание и авто. т.89169002580

Ответила в личку
Цитата(Korikola @ Jul 30 2010, 21:46)

Очень хочу вам помогать, есть время, желание и авто. т.89169002580

Ответила
Хотела бы стать помощником координатора, ну или просто оказывать посильную помощь. Живу в г.Кубинка (Минское шоссе), есть машина, в Москву езжу редко, а вот в области могла бы оказать посильную помощь. Также готова оказывать помощь в работе в сети.
Romashko
Aug 13 2010, 17:48
Я хотела бы помогать
Но не имею личного авто(
Здравствуйте! Есть возможность в будни принимать активное участие ,с транспортом тоже реально .
Спасибо ,тел.8-916-518-91-23 Юля.
Дорогие Fly, Romashko и k777! "Отказники" открывают новый проект "Социализация воспитанников". Цель проекта - съориентировать детей во взрослой жизни. В рамках проекта планируются поездки в подмосковные детские дома, мастер-классы, профориентация, организация экскурсий для детей, обучение детей элементарным навыкам самообслуживания и социального общения. Если Вам интересно общаться с детьми старшего школьного возраста, есть желание поделиться с ними своим опытом и есть возможность ездить 1-2 раза в месяц за 100 км от Москвы, то напишите мне, пожалуйста. Так же нам нужны люди для административной деятельности, связанной с работой проекта. Авто не обязательно)))
annamari
Aug 19 2010, 13:30
Naka, написала вам на почту
DJ Den
Aug 27 2010, 20:21
Добрый день! Готов помогать.
E-mail: denis7250@gmail.com
Сотовый: +380957822745
Юльсен
Aug 27 2010, 21:26
Цитата(DJ Den @ Aug 27 2010, 21:21)

Добрый день! Готов помогать.
E-mail: denis7250@gmail.com
Сотовый: +380957822745
Денис, я не очень поняла - Вы на Украине?
DJ Den
Aug 27 2010, 21:29
Да, я в Украине!
Юльсен
Aug 28 2010, 10:51
Цитата(DJ Den @ Aug 27 2010, 22:29)

Да, я в Украине!
Я не очень представляю, как Вы тогда сможете присоединиться к волонтёрскому движению в России? Сможете ездить по больницам Московской области?
Возможно, Вам лучше было бы присоединиться к местным волонтёрам? например, вот
http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=1363 Им нужны волонтёры:
http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=1363Вот ещё форум украинских волонтёров:
http://www.charite.org.ua/Удачи!
DJ Den
Aug 31 2010, 16:09
Цитата(Юльсен @ Aug 28 2010, 09:51)

Я не очень представляю, как Вы тогда сможете присоединиться к волонтёрскому движению в России? Сможете ездить по больницам Московской области?
Возможно, Вам лучше было бы присоединиться к местным волонтёрам? например, вот
http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=1363 Им нужны волонтёры:
http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=1363Вот ещё форум украинских волонтёров:
http://www.charite.org.ua/Удачи!
Я 10 сентября буду в Москве. Могу приступить к работе.
Цитата(Spuntik @ Aug 29 2008, 22:45)

Дорогие друзья!
У нас появились вакансии координаторов больниц и их помощников.
Работа это представляет из себя РЕГУЛЯРНЫЕ (не менее одного раза в месяц, хотя если находятся несколько человек, то можно ездить по очереди) поездки в больницы, а также подготовка к этим поездкам и ведение темы на форуме. Во всех больницах нас уже знают и любят и с нетерпением ждут каждого нашего приезда.
С одной стороны, работа эта очень ответственная и занимает определенное время, но с другой стороны, Вы сможете своими глазами увидеть, как мир брошенных человечков с Вашей помощью становится хоть немного теплее.
Если Вы хотели бы вступить в стройные ряды наших славных координаторов, пишите, пожалуйста, здесь или мне на почту: agrape7@gmail.com.
Мы Вас очень ждем!
PS НАЛИЧИЕ АВТОТРАНСПОРТА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (так как объемы привозимой помощи явно больше того, что можно донести на руках)
Всё в силе

Только пишите лучше мне на почту js1139(a)yandex.ru
arstanova
Sep 8 2010, 10:41
Добрый день! Отправила Вам письмо! )))
8-925-009-59-18, Жанна
zhanna.arstanova@gmail.com
Цитата(arstanova @ Sep 8 2010, 11:41)

Добрый день! Отправила Вам письмо! )))
8-925-009-59-18, Жанна
zhanna.arstanova@gmail.com
Списались

Уважаемые волонтёры! Если вдруг Вы отправили мне письмо и не получили ответа, это не значит, что я не отвечала

Просто с почтой какая-то ерунда. Если не отвечаю в течение 2-х дней - звоните. Или вообще, сразу звоните

Телефон в подписи
Спасибо всем!
Юльсен
Sep 16 2010, 10:55
ВОТ ЗДЕСЬ , на главной страничке сайта, есть краткое описание деятельности координатора больницы.
Мы очень ждём ваших откликов, уважаемые волонтёры! Только хочу ещё раз напомнить - очень важно наличие личного автотранспорта! Я очень понимаю желание помогать детям, несмотря ни на какие трудности. Но, не имея машины - это просто нереально

И ещё один момент - поездки в больницы совершаются обычно в будние дни. Потому как в выходной день, когда администрации нет на месте - ни акты подписать, ни пообщаться с детишками, ни решить вопросы дальнейшего сотрудничества с больницей координатор не сможет. Медперсонал - дежурные медсёстры, нянечки - обычно милейшие люди, но этих вопросов они не решают. Поэтому, опять же, если у вас нет возможности выделять хотя бы пару будних дней в месяц для поездки в больницу, боюсь, ничего не получится

. Именно с координаторством больницы.
Но у нас есть много других вакансий для волонтёров, и многие из них не требуют ни машины, ни будних дней.
Вот, например.
Ваша помощь очень нужна!
Юльсен
Sep 29 2010, 14:07
Цитата(Юльсен @ Sep 16 2010, 11:55)

ВОТ ЗДЕСЬ , на главной страничке сайта, есть краткое описание деятельности координатора больницы.
Мы очень ждём ваших откликов, уважаемые волонтёры! Ваша помощь очень нужна!
Всё ещё ждём
Байкалочка
Sep 30 2010, 17:15
здравствуйте!!я живу очень далеко от Москвы)), но очень хочу помогать деткам в своем городе, но с чего начать?? пока только нашла координаты больницы где лежат отказнички-малыши. пожалуйста, направьте меня к человеку на вашем сайте, который мог бы мне помочь, как и что..
заранее спасибо!! и спасибо за ваше дело!
Юльсен
Sep 30 2010, 18:55
Цитата(Байкалочка @ Sep 30 2010, 18:15)

здравствуйте!!я живу очень далеко от Москвы)), но очень хочу помогать деткам в своем городе, но с чего начать?? пока только нашла координаты больницы где лежат отказнички-малыши. пожалуйста, направьте меня к человеку на вашем сайте, который мог бы мне помочь, как и что..
заранее спасибо!! и спасибо за ваше дело!
Байкалочка, Вы в Улан-Удэ?
О том, как начать в своём городе, очень подробно написано здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=907Вот здесь ищут единомышленников в Вашем городе:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=2050 Только, к сожалению, никто не откликается
Байкалочка
Oct 1 2010, 03:31
Цитата(Юльсен @ Sep 30 2010, 18:55)

Байкалочка, Вы в Улан-Удэ?
О том, как начать в своём городе, очень подробно написано здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=907Вот здесь ищут единомышленников в Вашем городе:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=2050 Только, к сожалению, никто не откликается

спасибо за ссылку!! все почитала!!
в теме об Улан-Удэ, все заканчивается 2008 годом, наверное девушка уже сюда не заходить, но я там все равно отписалась!!
чтож,пожелайте мне удачи!!!!!!!!
Цитата(Байкалочка @ Oct 1 2010, 04:31)

спасибо за ссылку!! все почитала!!
в теме об Улан-Удэ, все заканчивается 2008 годом, наверное девушка уже сюда не заходить, но я там все равно отписалась!!
чтож,пожелайте мне удачи!!!!!!!!
Удачи!
там в теме ещё указан сайт Дети Бурятии, но он не открывается
Байкалочка
Oct 1 2010, 08:44
спасибо еще раз!!!не откладывая в долгий ящик, я сегодня уже съездила в ДРКБ нашего города неонатальное отделение, где лежат детки в паталогии новорожденных. сейчас там 5 отказников, все в реанимации.
lenok05
Oct 19 2010, 14:27
могу и хочу помочь, но к сожалению работаю первую половину дня, до 13-00, а далее есть свободное время до 17-00. есть машина. тел: 8-915-475-76-78
Наталья Леонтьева
Oct 29 2010, 14:21
Есть легковой а/м, несколько (пока) часов в неделю и большое желание СДЕЛАТЬ хоть что-то по-настоящему ПОЛЕЗНОЕ. Мой тел. +7(915)451-81-50
Хочу помогать координаторам в их прекрасной и нужной работе. Имею машину и свободное время 2-3 дня в неделю по будням с утра. Живу в Северном Бутово.
Галина e-mail: missis.ockar@yandex.ru
8 916 512 70 02 или 712-13-93
Антонина171
Nov 15 2010, 10:12
Доброго времени суток! Меня зовут Антонина. Есть большое желание присоединиться к Вашему светлому делу. по времени - 4 дня (будни) после 18:00 и 1 выходной (весь день). При острой необходимости 1-2 дня (полностью) в месяц. Есть личный авто (пусть маленький, но очень вместительный). А еще есть 2 чудо пса (4,5 кг на двоих), которых очень любят дети и это взаимно. может и их можно использовать!!!
живу на Дмитровке (м. Пертовско-разумовская, район Коровинского ш.), работаю на Белорусской.
мои координаты 89096734025
e-mail: Toshka17@km.ru
Юльсен
Nov 15 2010, 10:54
Лена, Наталья, Галина, Антонина - спасибо большое за отклик!
Всем отписалась на e-mail
Юльсен
Nov 26 2010, 12:28
По-прежнему ждём новых волонтёров!
Нужна помощь в направлении юго-восток
SvetikA
Nov 26 2010, 15:56
Думаю,что могла бы быть помощником на складе в Перово.
Иногда свободна в будни после 18,30
Юльсен
Nov 26 2010, 22:20
Цитата(SvetikA @ Nov 26 2010, 15:56)

Думаю,что могла бы быть помощником на складе в Перово.
Иногда свободна в будни после 18,30
Светлан, Вы не совсем туда обратились

Вернее, совсем не туда...
В этой теме мы ищем волонтёров, готовых стать координатором больницы, вот по этой вакансии:
http://www.otkazniki.ru/vacancies.php?ocd=view&id=30А если Вы хотите и можете помочь на складе Перово, это лучше обратиться к Арине:
http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=13В любом случае, спасибо Вам за желание помочь!
lesya79
Nov 28 2010, 14:20
Здравствуйте! Я тоже очень хочу помочь! к сожелению, у меня нет личного транспорта, но есть огромное желание помочь детишкам, и меня абсолютно не смущает передвижение на общественном транспорте, даже если с несколькими пересадками! Например, один выходной день в неделю я точно свободна с утра и до упора ( ну может где-то нянечкам помочь в больницах, или куда сбегать - купить - отвезти) Я смогу...
Цитата(Юльсен @ Nov 26 2010, 12:28)

По-прежнему ждём новых волонтёров!
Нужна помощь в направлении юго-восток
Хочу оказывать помощь.Отправила письмо на мейл.
katya85
Dec 13 2010, 15:48
Я бы тоже очень хотела помочь в направлении Восток, сама живу недалеко от м. Новогиреево.
Свободна в будни один-два раза в неделю.
Добрый день!
Живу в г.Шуя Ивановской области. Хочу стать помощником координатора Светланы ( она из Иваново). В принципе, с 2008 г. езжу в нашу ЦРБ, узнаю нужды, помогаю по-мелочи. Раз в год перед НГ с волонтерской организацией Радос организуем сбор подарков для деток из ЦРБ и ДР. Но хотелось бы иметь возможность также и писать на сайте благодарности тем, кто жертвует и о тех мероприятиях, которые мы проводим.
Координатор-это здорово! Присоединяйтесь!
Юля, привет, а когда будет следующая встреча для новичков- координаторов?
Живу в Одинцовском районе, если нужно соучастие по беларусскому направлению, всегда готов помочь от чистого сердца))
шиншила
Feb 3 2011, 20:24
я могу вам помогать и ездить в больницы живу м. Новогиреево
Дорогие друзья!
Рады сообщить вам, что у нас планируется очередная встреча для волонтёров, желающих стать координаторами больниц. Если вы хотите поближе познакомиться с деятельностью команды помощи отказникам в больницах и, возможно, присоединиться к ней - приглашаем вас! Проводить встречу будет наш бессменный координатор команды Анна Виноградова Spuntik.
Встреча состоится 4 марта, в пятницу (напомню, что суббота - рабочий день

) в Языковом центре на Чистых прудах. Точный адрес: м. Чистые пруды, ул.Макаренко, д.5, стр.1, домофон (офис 5), 3-й этаж (компания GLOBUS International). Ждём вас к 19.00.
Большая просьба - кто планирует прийти на встречу, сообщите, пожалуйста, мне (контакты есть в подписи).
Будем рады видеть вас!
алпалыч09
Mar 3 2011, 01:30
Хотелось помочь деткам. 9169504597 Алексей
Цитата(алпалыч09 @ Mar 3 2011, 01:30)

Хотелось помочь деткам. 9169504597 Алексей
Алексей, см. мой пост выше - приходите на встречу в пятницу, пообщаемся
Юльсен
Mar 11 2011, 13:08
Спасибо волонтёрам, которые смогли прийти на встречу!
И, конечно, спасибо Ане!
Юльсен
Mar 12 2011, 20:30
Нужны координаторы в больницы МО:
северо-запад, ок. 5 км
крайний юг МО, по Каширке ок. 180 км
В обеих больницах нас знают и ждут. Ситуация не критическая, но периодическая небольшая помощь нужна.
Напомню, что наличие личного транспорта обязательно (иначе как доставлять помощь

?). Также обязательна возможность совершать поездки в будние дни (чтобы общаться с администрацией больницы). И я очень-очень надеюсь, что вашего желания помогать хватит более, чем на пару месяцев

Пишите, пожалуйста, мне на почту (в подписи есть).
Буду ждать ваших откликов!
алпалыч09
Apr 20 2011, 13:07
Добрый день. Я жил в Москве( участвовал в акциях в " Ашане" , оказывал транспортную помощь) сейчас живу в Курске. И хочу заниматься координаторской деятельностью по помощи дому-интернату для детей -сирот под Курском , как и все учреждения подобного типа нуждаются в самом необходимом я уже встречался и с детишками и с администрацией.
Алексей .
Юльсен
Apr 22 2011, 08:38
Цитата(алпалыч09 @ Apr 20 2011, 14:07)

Добрый день. Я жил в Москве( участвовал в акциях в " Ашане" , оказывал транспортную помощь) сейчас живу в Курске. И хочу заниматься координаторской деятельностью по помощи дому-интернату для детей -сирот под Курском , как и все учреждения подобного типа нуждаются в самом необходимом я уже встречался и с детишками и с администрацией.
Алексей .

Алексей, а может быть, Вам попробовать поискать единомышленников в Курске?
Вот, например, КРОМО "Воля":
http://volia.ucoz.ru/Ещё они вконтакте:
http://vkontakte.ru/club19415134
Цитата(Юльсен @ Mar 12 2011, 21:30)

Нужны координаторы в больницы МО:
северо-запад, ок. 5 км
крайний юг МО, по Каширке ок. 180 км
В обеих больницах нас знают и ждут. Ситуация не критическая, но периодическая небольшая помощь нужна.
Напомню, что наличие личного транспорта обязательно (иначе как доставлять помощь

?). Также обязательна возможность совершать поездки в будние дни (чтобы общаться с администрацией больницы). И я очень-очень надеюсь, что вашего желания помогать хватит более, чем на пару месяцев

Пишите, пожалуйста, мне на почту (в подписи есть).
Буду ждать ваших откликов!
Спасибо всем откликнувшимся!
Эти вакансии закрыты
Елена Сергеева
Aug 24 2011, 16:06
Хотела бы попасть на встречу новичков 8-925-003-00-91 lev.msk@mail.ru елена
Spuntik
Aug 24 2011, 17:34
Цитата(Елена Сергеева @ Aug 24 2011, 17:06)

Хотела бы попасть на встречу новичков 8-925-003-00-91 lev.msk@mail.ru елена
Спасибо! Написала в почту.
vastatiana21
Sep 18 2011, 22:36
я бы хотела помогать в больнице, не уверена что смогу в мо зависит от того где это точно находиться , в Москве я могу один раз в неделю, напишите мне когда будет встреча .
Юльсен
Sep 19 2011, 08:51
Цитата(vastatiana21 @ Sep 18 2011, 23:36)

я бы хотела помогать в больнице, не уверена что смогу в мо зависит от того где это точно находиться , в Москве я могу один раз в неделю, напишите мне когда будет встреча .
Татьяна, а напишите мне, пжл, на почту или позвоните (контакты в подписи есть).
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.