Полная версия этой страницы:
Сашенька, продолжение
Наверное многие помнят тему про Сашеньку
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=7536&hl=которую успели спасти только благодаря нашим форумчанам.После Бакулевки Саше сделали в др.московской б-це операцию на пальчиках рук(у нее были сросшиеся неск.пальчиков).Сейчас она дома с мамой.Мама не имеет возможности пока устроиться на работу,Саше нужен уход.Комнату мама Наташа снимает в подмосковье на деньги подруг и младшей сестры,у которой на руках еще и тяжелобольная мать,бабушка Саши.А у Наташи есть еще один ребенок,пока он в Молдове у родственников.Материальное положение сейчас очень тяжелое,Саше нужно усиленное питание,массажи,ЛФ.При встрече Наталья пыталась держаться бодрячком,рассказывала о Саше,но в конце,все таки разрыдалась и рассказала,что вся в долгах(о тяж.матер.положении мы знали и раньше).
Я попросила ее открыть счет ,пжл,давайте поможем продержаться им на плаву..ну не зря же Сашулька так боролась за свою жизнь!!Не можем же мы дав вторую жизнь ребенку,теперь отвернуться от нее.Наверное Сашулька может считаться крестной дочкой форума)
личный счет мамы я могу написать в личку,если кому нужно,так же можно перевести на счет Фонда с обязательной пометкой! для АНДРОНИК САШИ.
Да, просто волонтерская дочь
Дорогие форумчате, я тоже хочу присоединиться к просьбе Ирины. Все мы помним, как собирались деньги на операцию-с миру по нитке. Все помним этого очаровательного пупса, а кто нет, просто зайдите в темку и посмотрите фото.
Мне очень симпотизирует мама Сашеньки, котороя просто и представить не могла,что на свете есть столько добрых и отзывчивых людей, которые могут оказаться рядом в очень трудную минуту для нее и ее детя, сколько было счастья. Ведь спасли ее ребенка. Сейчас им опять нужна помощь, но она ее не клянчит и просит, это лично волонтерская инициатива. Очень хотелось бы, чтобы помогали именно таким людям, мамам...
Давайте всем миром сделаем так, что когда Сашенька вырастет, она могла бы вспоминать хороших людей, которые не оставили ее семье в тяжелом положении после такой серьезно операции...
Заранее всем спасибо.
Цитата(Акулк@ @ 2.8.2008, 15:12)

деньги можно перевести на счет фонда,с пометкой для Саши Андроник.
Ирина, Вы собирались опубликовать номер счета для перевода - если такой возможности нет, тогда уже придется переводить через фонд, но это, я думаю, значительно дольше.
Извините, что беспокою Вас, но хочется как-то помочь побыстрее.
Сашеньке нужна реабилитация,на данный момент нужно 2 курса массажа,по 10 сеансов каждый.
Есть массажистка,готовая ходить за 500 руб.за сеанс,для мамы -это очень большие деньги.
Цитата(Акулк@ @ 5.8.2008, 15:16)

Сашеньке нужна реабилитация,на данный момент нужно 2 курса массажа,по 10 сеансов каждый.
Есть массажистка,готовая ходить за 500 руб.за сеанс,для мамы -это очень большие деньги.
Ирин, давай реквизиты. Будем посылать маме напрямую наверное?
Ириш,деньгами помочь не могу,но хочется хоть как-то- может посылочку собрать -памперсы,игрушки,косметика,одежка,коляска....может что-то такое нужно? Далеко ли мама Саши живет,какое направление или ,может,кто-то к ним поедет и может захватить?
Цитата(irsen @ 5.8.2008, 15:50)

Ириш,деньгами помочь не могу,но хочется хоть как-то- может посылочку собрать -памперсы,игрушки,косметика,одежка,коляска....может что-то такое нужно? Далеко ли мама Саши живет,какое направление или ,может,кто-то к ним поедет и может захватить?
Ирина,спасибо.Посылочку вчера отвезли(спасибо Михаилу за доставку),мама живет в Лыткарино.
Сейчас нужны именно деньги,т.к. за массаж вещами не берут((
Цитата(Anna @ 5.8.2008, 15:41)

Ирин, давай реквизиты. Будем посылать маме напрямую наверное?
написала в личку.
Anuta1981
Aug 6 2008, 00:58
Ира, а можно тебе передать, что получится собрать или Оксане? У меня с яндекс кошельками не складывается что-то...
Anuta1981
Aug 6 2008, 01:00
Нужно на массаж 10 т.р., да? Я соберу эту сумму достаточно оперативно, думаю к пятнице получится, давай тогда вам отправлю?
Цитата(Anuta1981 @ 6.8.2008, 1:58)

Ира, а можно тебе передать, что получится собрать или Оксане? У меня с яндекс кошельками не складывается что-то...
Анют,спасибо.Можно и маме передать,я дам контакт.Можно и Оксане,ты мне напиши или позвони..я могу передать уже завтра из денег,что лежат для нян,а потом у Оксаны заберу.Решай,как для тебя удобнее.
Anuta1981
Aug 11 2008, 11:25
Ира, отправила сегодня 10 т.р. Оксане, как и договаривались. Завтра она их получит.
Я всем сердцем желаю, чтобы все в этой семье сложилось хорошо и горе больше никогда не возвращалось....
Акулк@
Aug 11 2008, 15:40
Цитата(Anuta1981 @ 11.8.2008, 12:25)

Ира, отправила сегодня 10 т.р. Оксане, как и договаривались. Завтра она их получит.
Я всем сердцем желаю, чтобы все в этой семье сложилось хорошо и горе больше никогда не возвращалось....
Аня,спасибо,что б мы без тебя делали?
Акулк@
Aug 29 2008, 15:43
Саше провели первый курс массажа и после небольшого перерыва приступаем ко второму.Вчера передала остаток денег на массаж,а так же на лекарства(спасибо Виктору,как раз вовремя)
Саша начинает набирать вес,за 3 недели в реанимации она здорово похудела,сейчас уже обозначились щёчки

В конце след.недели постараюсь вывесить фото.С пальчиками тоже всё налаживается(после кардиоцентра была опрация по удалению 6-х пальчиков).
Чертик
Aug 29 2008, 16:17
Деньгами пока помочь тяжело, но могу помочь:
1. Какими нить нужностями, как irsen
2. могу передавать "нужности" от других волонтеров (Лыткарино не далеко от Люберец где я живу + на работу езжу в Мск, могу вечером или утром пересекаться по дороге)
Акулк@
Aug 29 2008, 19:50
Цитата(Чертик @ 29.8.2008, 17:17)

2. могу передавать "нужности" от других волонтеров (Лыткарино не далеко от Люберец где я живу + на работу езжу в Мск, могу вечером или утром пересекаться по дороге)
Кристина,спасибо,но сейчас самое важное для мамы -поставить ребенка на ноги(хотя Саше стоять рановато

),с остальным она прекрасно справляется.
Цитата(Чертик @ 29.8.2008, 17:17)

Кристина,теперь нужна помощь))
Сашулька активно набирает вес,вырасла из всего...нужны бодики,комбенезон теплый рост.82-84
обувь р.13-14
очень нужен кальцийтриол.
нужен мяч массажный
http://www.pasterspb.ru/ball/ball98.html
Arina-i
Sep 1 2008, 20:32
Со склада Перово обязательно будет передана посылочка для Сашеньки, она такой маленький герой, дай Бог ей здоровья

и здоровья маме и ее близким.

ОТ всей души!
Цитата(Акулк@ @ 1.9.2008, 20:43)

Кристина,теперь нужна помощь))
Сашулька активно набирает вес,вырасла из всего...нужны бодики,комбенезон теплый рост.82-84
обувь р.13-14
очень нужен кальцийтриол.
нужен мяч массажный
http://www.pasterspb.ru/ball/ball98.htmlБодики у меня тоже есть, б/у, но состояние хорошее и они красивенькие

Арина, могу помочь с доставкой посылки
Ира! Я живу не очень далеко от Лыткарено, могу на следующей неделе доехать до Саши и ее мамы, передам 20 000 р, напиши адрес в личку.
Arina-i
Sep 3 2008, 21:32
Цитата(Чертик @ 2.9.2008, 10:43)

Бодики у меня тоже есть, б/у, но состояние хорошее и они красивенькие

Арина, могу помочь с доставкой посылки

Отлично, Кристина, созвонимся, ты ведь где-то рядом с Перово?
Цитата(Roddy @ 3.9.2008, 22:23)

Ира! Я живу не очень далеко от Лыткарено, могу на следующей неделе доехать до Саши и ее мамы, передам 20 000 р, напиши адрес в личку.
Наташа,спасибо..позвоните мне завтра-я дам Вам телефон мамы и Вы договоритесь))))
Цитата(Arina-i @ 3.9.2008, 22:32)

Отлично, Кристина, созвонимся, ты ведь где-то рядом с Перово?
Ну не совсем рядом

Но проложить маршрут от центра Мск до Выхино могу и через Перово. Мне не сложно
Цитата(Roddy @ 3.9.2008, 22:23)

созвонились
Акулк@
Sep 10 2008, 20:25
живу...расту
Какой славный малыш

) ТТТ!
Доеду до них видимо только в субботу.
Акулк@
Sep 11 2008, 22:30
Цитата(Roddy @ 11.9.2008, 10:19)

Какой славный малыш

) ТТТ!
Доеду до них видимо только в субботу.
Наташа,ты обязательно им позвони,т.к. мама с Сашей должны на неск.дней поехать в Молдову,обновить кое-какие документы и потом пытаться получить тут гражданство.
Акулк@
Oct 19 2008, 11:58
мама с Сашей вернулись,надеюсь совместными усилиями и благодаря помощи Женечке и ее друзьям решиться проблема с жильем!!!!
Arina-i
Oct 19 2008, 12:08
Цитата(Акулк@ @ 10.9.2008, 21:25)

живу...расту

Сашенька, правда подросла

светлая такая, улыбчивая....

Дай БОГ!
Спасибо тебе и Анюте за помощь в сборе посылочки

,теперь Наталья у вас под боком
Акулк@
Oct 23 2008, 21:23
благодаря помощи Евгении и Марины,маме нашли комнату в коммуналке,бесплатно

,конечно там нужен серьезный ремонт и времени нет совсем,но всё решаемо..главное есть крыша над головой
Огромное спасибо Марине за комнату,дай Бог вашим деткам здоровья,а вам терпения.
Акулк@
Oct 23 2008, 21:25
[quote name='Arina-i' post='87768' date='19.10.2008, 13:08']Сашенька, правда подросла

светлая такая, улыбчивая....

Дай БОГ!
Спасибо Арине и Анюте за помощь в сборе посылочки

Arina-i
Oct 23 2008, 21:40
Спасибо Арине и Анюте за помощь в сборе посылочки

[/quote]
Давайте всех к нам с Анютой поближе

, это уже второй ваш! наш!ребенок
Евгения База (vselennaya)
Nov 8 2008, 21:38
Ирина, скажите стульчик для кормления нужен? почти новый. очень хороший (я для своего покупала, а он учто-то не захотел на нем сидеть, наверное считает себя взрослым)
Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 8.11.2008, 21:38)

Ирина, скажите стульчик для кормления нужен? почти новый. очень хороший (я для своего покупала, а он учто-то не захотел на нем сидеть, наверное считает себя взрослым)

Женя,я спрошу..очень ходунки нужны ;)
комната отремонтирована,Наташа должна была ее за праздники отмыть и переехать.
Цитата(Акулк@ @ 8.11.2008, 23:47)

Женя,я спрошу..очень ходунки нужны

Считай ,они (ходунки) у тебя есть. Надо было сегодня с собой захватить
Акулк@
Nov 10 2008, 15:02
Цитата(irsen @ 9.11.2008, 0:29)

Считай ,они (ходунки) у тебя есть. Надо было сегодня с собой захватить

Ирин,гардеробщица бы точно не пережила это
бурурун
Nov 10 2008, 16:18
Цитата(Акулк@ @ 10.11.2008, 15:02)

Может предложить им часть гардероба сдать под склад?
Цитата(Акулк@ @ 10.11.2008, 15:02)

Они же на колесиках...можно было и без такси обойтись
Цитата(бурурун @ 10.11.2008, 16:18)

Может предложить им часть гардероба сдать под склад?

Думаю,в следующий раз так и поступим
Мамочка приезжала за ходунками. Все ок.
Акулк@
Nov 12 2008, 22:18
Цитата(irsen @ 12.11.2008, 21:35)

Мамочка приезжала за ходунками. Все ок.
СПАСИБО
Акулк@
Nov 24 2008, 14:16
Наташа с Сашулькой ложаться на несколько дней на плановое обследование.Саша растет,чувствует себя хорошо,прекрасно кушает
Акулк@
Dec 17 2008, 21:22
Саше сделали ряд анализов и потом она прошла плановую диагностику в Бакулевке.Всё неплохо,только надо развивать легкие,поэтому очень нужен небулайзер-ингалятор.
Мама пытается найти работу,пока безуспешно,готова хоть на рынке торговать
Если у кого есть варианты-предлагайте.
Milaya
Dec 18 2008, 09:26
Ирина, а какой небулайзер - их же много разновидностей.
Вот нашла даже детский, в виде паравозика!
http://shop.doctor-al.ru/view_goods.php?id=329&ad=1722
Milaya
Dec 18 2008, 11:29
Юльсен
Dec 18 2008, 11:39
Ирин, я правильно понимаю, они в Лыткарино живут? А Лыткарино недалеко от Люберец?
Возможен ли такой вариант - что Сашина мама поработает няней у Анечки:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry100583 ?
Или это не подходит?
бурурун
Dec 18 2008, 15:49
Они живут теперь в Перово! Мы тоже уже думали с Ириной о том, чтобы устроить Наташу няней к нашим подопечным- но в Бакулевке сейчас вроде нет необходимости в нянях..может это и неплохой вариант, тот что вы предлагаете. Давайте с Акулкой обсудим??
бурурун
Dec 18 2008, 16:07
Цитата(бурурун @ 18.12.2008, 15:49)

Они живут теперь в Перово! Мы тоже уже думали с Ириной о том, чтобы устроить Наташу няней к нашим подопечным- но в Бакулевке сейчас вроде нет необходимости в нянях..может это и неплохой вариант, тот что вы предлагаете. Давайте с Акулкой обсудим??
Обсудили. Решили что Наталье такой вариант не подойдет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.