Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сашенька, продолжение
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Акулк@
Наверное многие помнят тему про Сашеньку http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=7536&hl=
которую успели спасти только благодаря нашим форумчанам.После Бакулевки Саше сделали в др.московской б-це операцию на пальчиках рук(у нее были сросшиеся неск.пальчиков).Сейчас она дома с мамой.Мама не имеет возможности пока устроиться на работу,Саше нужен уход.Комнату мама Наташа снимает в подмосковье на деньги подруг и младшей сестры,у которой на руках еще и тяжелобольная мать,бабушка Саши.А у Наташи есть еще один ребенок,пока он в Молдове у родственников.Материальное положение сейчас очень тяжелое,Саше нужно усиленное питание,массажи,ЛФ.При встрече Наталья пыталась держаться бодрячком,рассказывала о Саше,но в конце,все таки разрыдалась и рассказала,что вся в долгах(о тяж.матер.положении мы знали и раньше).
Я попросила ее открыть счет ,пжл,давайте поможем продержаться им на плаву..ну не зря же Сашулька так боролась за свою жизнь!!Не можем же мы дав вторую жизнь ребенку,теперь отвернуться от нее.Наверное Сашулька может считаться крестной дочкой форума)

личный счет мамы я могу написать в личку,если кому нужно,так же можно перевести на счет Фонда с обязательной пометкой! для АНДРОНИК САШИ.
Ксеня
Да, просто волонтерская дочь smile.gif
Дорогие форумчате, я тоже хочу присоединиться к просьбе Ирины. Все мы помним, как собирались деньги на операцию-с миру по нитке. Все помним этого очаровательного пупса, а кто нет, просто зайдите в темку и посмотрите фото. smile.gif
Мне очень симпотизирует мама Сашеньки, котороя просто и представить не могла,что на свете есть столько добрых и отзывчивых людей, которые могут оказаться рядом в очень трудную минуту для нее и ее детя, сколько было счастья. Ведь спасли ее ребенка. Сейчас им опять нужна помощь, но она ее не клянчит и просит, это лично волонтерская инициатива. Очень хотелось бы, чтобы помогали именно таким людям, мамам... smile.gif
Давайте всем миром сделаем так, что когда Сашенька вырастет, она могла бы вспоминать хороших людей, которые не оставили ее семье в тяжелом положении после такой серьезно операции...
Заранее всем спасибо.
totoha
Цитата(Акулк@ @ 2.8.2008, 15:12) *
деньги можно перевести на счет фонда,с пометкой для Саши Андроник.

Ирина, Вы собирались опубликовать номер счета для перевода - если такой возможности нет, тогда уже придется переводить через фонд, но это, я думаю, значительно дольше.
Извините, что беспокою Вас, но хочется как-то помочь побыстрее.
Акулк@
написала Вам в личку.
Акулк@
Сашеньке нужна реабилитация,на данный момент нужно 2 курса массажа,по 10 сеансов каждый.
Есть массажистка,готовая ходить за 500 руб.за сеанс,для мамы -это очень большие деньги.
Anna
Цитата(Акулк@ @ 5.8.2008, 15:16) *
Сашеньке нужна реабилитация,на данный момент нужно 2 курса массажа,по 10 сеансов каждый.
Есть массажистка,готовая ходить за 500 руб.за сеанс,для мамы -это очень большие деньги.

Ирин, давай реквизиты. Будем посылать маме напрямую наверное?
irsen
Ириш,деньгами помочь не могу,но хочется хоть как-то- может посылочку собрать -памперсы,игрушки,косметика,одежка,коляска....может что-то такое нужно? Далеко ли мама Саши живет,какое направление или ,может,кто-то к ним поедет и может захватить?
Акулк@
Цитата(irsen @ 5.8.2008, 15:50) *
Ириш,деньгами помочь не могу,но хочется хоть как-то- может посылочку собрать -памперсы,игрушки,косметика,одежка,коляска....может что-то такое нужно? Далеко ли мама Саши живет,какое направление или ,может,кто-то к ним поедет и может захватить?

Ирина,спасибо.Посылочку вчера отвезли(спасибо Михаилу за доставку),мама живет в Лыткарино.
Сейчас нужны именно деньги,т.к. за массаж вещами не берут((
Акулк@
Цитата(Anna @ 5.8.2008, 15:41) *
Ирин, давай реквизиты. Будем посылать маме напрямую наверное?

написала в личку.
Anuta1981
Ира, а можно тебе передать, что получится собрать или Оксане? У меня с яндекс кошельками не складывается что-то...
Anuta1981
Нужно на массаж 10 т.р., да? Я соберу эту сумму достаточно оперативно, думаю к пятнице получится, давай тогда вам отправлю?
Акулк@
Цитата(Anuta1981 @ 6.8.2008, 1:58) *
Ира, а можно тебе передать, что получится собрать или Оксане? У меня с яндекс кошельками не складывается что-то...

Анют,спасибо.Можно и маме передать,я дам контакт.Можно и Оксане,ты мне напиши или позвони..я могу передать уже завтра из денег,что лежат для нян,а потом у Оксаны заберу.Решай,как для тебя удобнее.
Anuta1981
Ира, отправила сегодня 10 т.р. Оксане, как и договаривались. Завтра она их получит.
Я всем сердцем желаю, чтобы все в этой семье сложилось хорошо и горе больше никогда не возвращалось....
Акулк@
Цитата(Anuta1981 @ 11.8.2008, 12:25) *
Ира, отправила сегодня 10 т.р. Оксане, как и договаривались. Завтра она их получит.
Я всем сердцем желаю, чтобы все в этой семье сложилось хорошо и горе больше никогда не возвращалось....

Аня,спасибо,что б мы без тебя делали? rolleyes.gif
Акулк@
Саше провели первый курс массажа и после небольшого перерыва приступаем ко второму.Вчера передала остаток денег на массаж,а так же на лекарства(спасибо Виктору,как раз вовремя)
Саша начинает набирать вес,за 3 недели в реанимации она здорово похудела,сейчас уже обозначились щёчки rolleyes.gif В конце след.недели постараюсь вывесить фото.С пальчиками тоже всё налаживается(после кардиоцентра была опрация по удалению 6-х пальчиков).
Чертик
Деньгами пока помочь тяжело, но могу помочь:
1. Какими нить нужностями, как irsen
2. могу передавать "нужности" от других волонтеров (Лыткарино не далеко от Люберец где я живу + на работу езжу в Мск, могу вечером или утром пересекаться по дороге)
Акулк@
Цитата(Чертик @ 29.8.2008, 17:17) *
2. могу передавать "нужности" от других волонтеров (Лыткарино не далеко от Люберец где я живу + на работу езжу в Мск, могу вечером или утром пересекаться по дороге)

Кристина,спасибо,но сейчас самое важное для мамы -поставить ребенка на ноги(хотя Саше стоять рановато smile.gif ),с остальным она прекрасно справляется.
Акулк@
Цитата(Чертик @ 29.8.2008, 17:17) *

Кристина,теперь нужна помощь))
Сашулька активно набирает вес,вырасла из всего...нужны бодики,комбенезон теплый рост.82-84
обувь р.13-14

очень нужен кальцийтриол.
нужен мяч массажный http://www.pasterspb.ru/ball/ball98.html
Arina-i
Со склада Перово обязательно будет передана посылочка для Сашеньки, она такой маленький герой, дай Бог ей здоровья smile.gif и здоровья маме и ее близким. smile.gif smile.gif ОТ всей души!
Чертик
Цитата(Акулк@ @ 1.9.2008, 20:43) *
Кристина,теперь нужна помощь))
Сашулька активно набирает вес,вырасла из всего...нужны бодики,комбенезон теплый рост.82-84
обувь р.13-14

очень нужен кальцийтриол.
нужен мяч массажный http://www.pasterspb.ru/ball/ball98.html

Бодики у меня тоже есть, б/у, но состояние хорошее и они красивенькие smile.gif

Арина, могу помочь с доставкой посылки wink.gif
Roddy
Ира! Я живу не очень далеко от Лыткарено, могу на следующей неделе доехать до Саши и ее мамы, передам 20 000 р, напиши адрес в личку.
Arina-i
Цитата(Чертик @ 2.9.2008, 10:43) *
Бодики у меня тоже есть, б/у, но состояние хорошее и они красивенькие smile.gif

Арина, могу помочь с доставкой посылки wink.gif

Отлично, Кристина, созвонимся, ты ведь где-то рядом с Перово?
Акулк@
Цитата(Roddy @ 3.9.2008, 22:23) *
Ира! Я живу не очень далеко от Лыткарено, могу на следующей неделе доехать до Саши и ее мамы, передам 20 000 р, напиши адрес в личку.

Наташа,спасибо..позвоните мне завтра-я дам Вам телефон мамы и Вы договоритесь))))
Чертик
Цитата(Arina-i @ 3.9.2008, 22:32) *
Отлично, Кристина, созвонимся, ты ведь где-то рядом с Перово?

Ну не совсем рядом smile.gif Но проложить маршрут от центра Мск до Выхино могу и через Перово. Мне не сложно smile.gif
Акулк@
Цитата(Roddy @ 3.9.2008, 22:23) *

созвонились
Акулк@
живу...расту rolleyes.gif
Roddy
Какой славный малыш smile.gif) ТТТ!
Доеду до них видимо только в субботу.
Акулк@
Цитата(Roddy @ 11.9.2008, 10:19) *
Какой славный малыш smile.gif) ТТТ!
Доеду до них видимо только в субботу.

Наташа,ты обязательно им позвони,т.к. мама с Сашей должны на неск.дней поехать в Молдову,обновить кое-какие документы и потом пытаться получить тут гражданство.
Акулк@
мама с Сашей вернулись,надеюсь совместными усилиями и благодаря помощи Женечке и ее друзьям решиться проблема с жильем!!!!
Arina-i
Цитата(Акулк@ @ 10.9.2008, 21:25) *
живу...расту rolleyes.gif

Сашенька, правда подросла smile.gif светлая такая, улыбчивая.... smile.gif Дай БОГ!
Спасибо тебе и Анюте за помощь в сборе посылочки wink.gif ,теперь Наталья у вас под боком rolleyes.gif
Акулк@
благодаря помощи Евгении и Марины,маме нашли комнату в коммуналке,бесплатно rolleyes.gif ,конечно там нужен серьезный ремонт и времени нет совсем,но всё решаемо..главное есть крыша над головой wink.gif
Огромное спасибо Марине за комнату,дай Бог вашим деткам здоровья,а вам терпения.
Акулк@
[quote name='Arina-i' post='87768' date='19.10.2008, 13:08']Сашенька, правда подросла smile.gif светлая такая, улыбчивая.... smile.gif Дай БОГ!

Спасибо Арине и Анюте за помощь в сборе посылочки wink.gif ,теперь Наталья у вас под боком rolleyes.gif
Arina-i
Спасибо Арине и Анюте за помощь в сборе посылочки wink.gif ,теперь Наталья у вас под боком rolleyes.gif
[/quote]

Давайте всех к нам с Анютой поближе biggrin.gif , это уже второй ваш! наш!ребенок biggrin.gif
Евгения База (vselennaya)
Ирина, скажите стульчик для кормления нужен? почти новый. очень хороший (я для своего покупала, а он учто-то не захотел на нем сидеть, наверное считает себя взрослым)biggrin.gif
Акулк@
Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 8.11.2008, 21:38) *
Ирина, скажите стульчик для кормления нужен? почти новый. очень хороший (я для своего покупала, а он учто-то не захотел на нем сидеть, наверное считает себя взрослым)biggrin.gif

Женя,я спрошу..очень ходунки нужны ;)
Акулк@
комната отремонтирована,Наташа должна была ее за праздники отмыть и переехать.
irsen
Цитата(Акулк@ @ 8.11.2008, 23:47) *
Женя,я спрошу..очень ходунки нужны wink.gif

Считай ,они (ходунки) у тебя есть. Надо было сегодня с собой захватить laugh.gif
Акулк@
Цитата(irsen @ 9.11.2008, 0:29) *
Считай ,они (ходунки) у тебя есть. Надо было сегодня с собой захватить laugh.gif

Ирин,гардеробщица бы точно не пережила это laugh.gif
бурурун
Цитата(Акулк@ @ 10.11.2008, 15:02) *

Может предложить им часть гардероба сдать под склад? biggrin.gif
irsen
Цитата(Акулк@ @ 10.11.2008, 15:02) *

Они же на колесиках...можно было и без такси обойтись laugh.gif
irsen
Цитата(бурурун @ 10.11.2008, 16:18) *
Может предложить им часть гардероба сдать под склад? biggrin.gif

Думаю,в следующий раз так и поступим laugh.gif
irsen
Мамочка приезжала за ходунками. Все ок.
Акулк@
Цитата(irsen @ 12.11.2008, 21:35) *
Мамочка приезжала за ходунками. Все ок.

СПАСИБО wink.gif
Акулк@
Наташа с Сашулькой ложаться на несколько дней на плановое обследование.Саша растет,чувствует себя хорошо,прекрасно кушает wink.gif
Акулк@
Саше сделали ряд анализов и потом она прошла плановую диагностику в Бакулевке.Всё неплохо,только надо развивать легкие,поэтому очень нужен небулайзер-ингалятор.
Мама пытается найти работу,пока безуспешно,готова хоть на рынке торговать dry.gif
Если у кого есть варианты-предлагайте.
Milaya
Ирина, а какой небулайзер - их же много разновидностей.
Вот нашла даже детский, в виде паравозика!
http://shop.doctor-al.ru/view_goods.php?id=329&ad=1722
Milaya
А есть дыхательные тренажеры:
http://www.med-magazin.ru/products/311/

И еще детские ингалиторы:
http://www.med-magazin.ru/products/146/
Юльсен
Ирин, я правильно понимаю, они в Лыткарино живут? А Лыткарино недалеко от Люберец?
Возможен ли такой вариант - что Сашина мама поработает няней у Анечки: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry100583 ?
Или это не подходит?
бурурун
Они живут теперь в Перово! Мы тоже уже думали с Ириной о том, чтобы устроить Наташу няней к нашим подопечным- но в Бакулевке сейчас вроде нет необходимости в нянях..может это и неплохой вариант, тот что вы предлагаете. Давайте с Акулкой обсудим??
бурурун
Цитата(бурурун @ 18.12.2008, 15:49) *
Они живут теперь в Перово! Мы тоже уже думали с Ириной о том, чтобы устроить Наташу няней к нашим подопечным- но в Бакулевке сейчас вроде нет необходимости в нянях..может это и неплохой вариант, тот что вы предлагаете. Давайте с Акулкой обсудим??

Обсудили. Решили что Наталье такой вариант не подойдет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.