Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сашенька, продолжение
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Юльсен
Цитата(бурурун @ 18.12.2008, 16:07) *
Обсудили. Решили что Наталье такой вариант не подойдет.

Ну да, вообще-то. Работа временная, ехать далековато, да и денежка Наталье нужна побольше всё-таки
бурурун
Цитата(Юльсен @ 18.12.2008, 16:20) *
Ну да, вообще-то. Работа временная, ехать далековато, да и денежка Наталье нужна побольше всё-таки

Да, Юль, и еще мы подумали что Наталья уже настолько погрузилась во все проблемы с Сашенькиным здоровьем-больницы, лекарства и т.д. - ей бы на что другое отвлечься...хоть на работе.
Акулк@
Цитата(Milaya @ 18.12.2008, 9:26) *
Ирина, а какой небулайзер - их же много разновидностей.
Вот нашла даже детский, в виде паравозика!
http://shop.doctor-al.ru/view_goods.php?id=329&ad=1722

Оля,нужен ингалятор-нибулайзер фирмы омрон с детской маской))
Milaya
Ирина, ингалятор с меня smile.gif Позвоню Вам, чтобы узнать когда и куда передать smile.gif
Karolinka
Дорогие соратники!!!
Хороший человек Ирина Жильцова передала для Сашеньки вещи, цельный пакетИЩЕ biggrin.gif Они у меня дома ЗАО п. Заречье.
Предлагайте варианты аказий т.к. у мене поездка в приют....и я в ауте blink.gif
скажите где она территориально...может и у нас аказия появится tongue.gif
Акулк@
Цитата(Milaya @ 19.12.2008, 9:04) *
Ирина, ингалятор с меня smile.gif Позвоню Вам, чтобы узнать когда и куда передать smile.gif

спасибо,созвонились.
Акулк@
Цитата(Karolinka @ 20.12.2008, 22:29) *
Дорогие соратники!!!
Хороший человек Ирина Жильцова передала для Сашеньки вещи, цельный пакетИЩЕ biggrin.gif Они у меня дома ЗАО п. Заречье.
Предлагайте варианты аказий т.к. у мене поездка в приют....и я в ауте blink.gif
скажите где она территориально...может и у нас аказия появится tongue.gif

Спасибо хорошему человеку smile.gif ,мама с Сашей живут в Перово.
Karolinka
Цитата(Акулк@ @ 20.12.2008, 22:47) *
мама с Сашей живут в Перово.

м-да wink.gif
Ирусик
Цитата(Karolinka @ 20.12.2008, 23:00) *
м-да wink.gif

А Заречье это где-то в районе Рублевки, тогда смогу в понедельник в 13-14.
Karolinka
Цитата(Ирусик @ 20.12.2008, 23:40) *
А Заречье это где-то в районе Рублевки, тогда смогу в понедельник в 13-14.

район можайки, а точнее сколкоское ш...буду очень рада, телефон в подписи
Karolinka
Цитата(Ирусик @ 20.12.2008, 23:40) *
....тогда смогу в понедельник в 13-14.

созвонились - в понедельник к Сашеньке поедет посылочка biggrin.gif
Karolinka
передала посылочку Ирине (Ирусик) и она обещалась доставить ее Наташе Андроник лично в руки.
спасибо вам Ирочка большое!!!!!!!! rolleyes.gif
бурурун
Девочки, Наташа с Сашенькой сейчас гостят у Наташиной сестры- где- то в подмосковье- созвонитесь с ней!.
Ирусик
Цитата(бурурун @ 23.12.2008, 19:37) *
Девочки, Наташа с Сашенькой сейчас гостят у Наташиной сестры- где- то в подмосковье- созвонитесь с ней!.

В курсе, вернутся после НГ , тогда и передам.
бурурун
Наталья с Сашенькой вернулись в Москву- гостили у Наташиной сестры в подмосковье!. Вчера была у них в гостях. Саша растет, сидит у мамы на ручках и хихикает. Со здоровьем у нее Слава Богу все в порядке сейчас- небольшая проблема с легкими- но вроде неопасно. Наталья передает всем привет и поздравления с праздниками!!! С документами для оформления гражданства что-то более-менее вырисовывается....надеемся все получится. А пока с работой ничего не выходит ((((( Без гражданства РФ никуда. Наташа из- за этого очень переживает- она девушка очень деятельная и энергичная, работы не боится а тут.....
В связи с этим просьба! Если кто-то может помочь с устройством Наташи на работу- рассматриваются все предложения!!!
Еще из-за Сашкной аллергии на молоко нужна смесь -НАН гипоаллергенный 2 или 3 а так же пюре, соки, мясо. Материальная помощь тоже очень нужна- все обследования и консультации у врачей- платно!
И еще нужен холодильник- можно БУ и обогреватель.
Давайте поддержим Наташу с Сашенькой- возможно через какое то время Наташа устроится на работу и все наладится в этой замечательной семье!!
Желающие помочь звоните, пожалуйста Ирине (8-926- 537-85-77) или мне Татьяна (8-916-561-51-44)
Arina-i
Дорогие наши Волонтеры и БлагоТворители!!! rolleyes.gif
Вывешиваю уточненный список нужд для Наташи и Сашеньки:
девушкам biggrin.gif очень нужен
- маленький телевизор
- микроволновая печь
- детское питание НАН гипоаллергенный №2
- мясные и фруктовые пюре
- соки для Сашеньки
- фрукты и сухофрукты (варить компотик)
- консервы для мамы, продукты первой необходимости!!!!!!!!!! и длительного хранения
Еще у девушек нет холодильника, а живут они в большой коммунальной квартире, продукты приходится вывешивать за форточку, они то перемерзнут, то попортятся, давайте попробуем осилить для них минихолодильник примерно такой
http://www.eldorado.ru/cat/detail/62110001/

Мама с Сашенькой будет безмерно благодарна всем кто примет участие в помощи. Давайте не останемся равнодушными!!!!!!
бурурун
Да, еще- у Натальи в комнате двойные рамы- и одного стекла не хватает...окна большие- дует ужасно!!! Окно завешано одеялом- спасает только то, что старые чугунные батареи работают отлично. Но, поскольку в ванной нет горячей воды- газовая колонка неисправна- да и ванна сама требует очень серьезного ремонта- Сашу мама моет в комнате..но из за отсутствия стекла там очень дует..после купашек холодно.
Наташа после праздников вызовет стекольшика, он замеры снимет, посчитает. Так что помощь в оплате стекольщика тоже нужна))))).
Arina-i
Цитата(бурурун @ 8.1.2009, 23:52) *
Да, еще- у Натальи в комнате двойные рамы- и одного стекла не хватает...окна большие- дует ужасно!!! Окно завешано одеялом- спасает только то, что старые чугунные батареи работают отлично. Но, поскольку в ванной нет горячей воды- газовая колонка неисправна- да и ванна сама требует очень серьезного ремонта- Сашу мама моет в комнате..но из за отсутствия стекла там очень дует..после купашек холодно.
Наташа после праздников вызовет стекольшика, он замеры снимет, посчитает. Так что помощь в оплате стекольщика тоже нужна))))).

И помощь в оплате коммунальных услуг и электричества!!!!!!!!!
JuliaS
Цитата(Arina-i @ 10.1.2009, 13:39) *
И помощь в оплате коммунальных услуг и электричества!!!!!!!!!

Извиняюсь, а где они живут сейчас (нет времени изучить темку досконально, подскажите, возможно я смогу оплатить хотя бы 1 счет, если нет, то куда денежку можно перевести?)
Напишите в личку плз.
Arina-i
Цитата(JuliaS @ 12.1.2009, 17:15) *
Извиняюсь, а где они живут сейчас (нет времени изучить темку досконально, подскажите, возможно я смогу оплатить хотя бы 1 счет, если нет, то куда денежку можно перевести?)
Напишите в личку плз.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Ирина Акулка Вам сегодня напишет. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, для Наташи и Сашеньки это очень нужно.
бурурун
Цитата(Arina-i @ 12.1.2009, 19:43) *
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Ирина Акулка Вам сегодня напишет. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, для Наташи и Сашеньки это очень нужно.

Уважаемая JuliaS, я не Акулка))))) но по ее просьбе ответила Вам в личку!
Акулк@
Цитата(JuliaS @ 12.1.2009, 17:15) *
Напишите в личку плз.

Наташа с Сашей живут в Перово,в комнате в коммунальной квартире.За комнату они не платят аренду,но коммунальные платежи,свет и часть суммы за телефон-это на них.Наташа еще не нашла работу,хотя очень активно ищет(появился вроде вариант),а платежи копятся.Мы помогли Наташе сделать ремонт,т.к. комната была неприемлима для проживания,помогаем Саше лекарствами и оплатой ежемесячных обследований в клиниках.Сразу помочь всем,без вашего участия-не можем. huh.gif
Со стеклом решили.Обогреватель тоже нашли,спасибо Оксаночке и ее мужу. rolleyes.gif
бурурун
Большое спасибо Юлии JuliaS за оплату половины суммы задолженности за коммунальные платежи.!!
JuliaS
Цитата(бурурун @ 13.1.2009, 14:31) *
Большое спасибо Юлии JuliaS за оплату половины суммы задолженности за коммунальные платежи.!!

Да не за что, жалко, что не могу большие суммы вносить, но хоть чем-то помогу, очень сочувствую Сашеньке и Наташе. Ни дай Бог кому такие переживания, деньги это самое малое, что можно предложить в такой ситуации... unsure.gif
Акулк@
сегодня передала для Наташи обогреватель.
redangelochek
Я живу в Перово,хотела бы передать микроволновку и вообще помогать чем смогу.Как можно мне с Натальей связаться?
Акулк@
Цитата(redangelochek @ 13.1.2009, 23:00) *
Я живу в Перово,хотела бы передать микроволновку и вообще помогать чем смогу.Как можно мне с Натальей связаться?

НАПИСАЛА ТЕЛ.НАТАШИ В ЛИЧКУ.
redangelochek
Отчет: biggrin.gif

Сегодня была с мужем и дочей у Натальи,принесла микроволновку и немного денег.Сашенька просто прелесть!!!!Такая веселенькая,лапочкаНаталья такая стеснительная,необычная,очень приятная женщина.!Дай бог здоровья им.Мы живем друг от друга в 5 минутах ходьбыsmile.gif)Так что будем видеться по мере возможности.
Milaya
Мне Наталья показалась молоденькой девушкой, очаровательной! smile.gif
Акулк@
Девочки,огромное вам спасибо.Наташа действительно хорошая молодая женщина,попавшая в трудную жизненную ситуацию.Но она не сидит сложа руки,она активно пытается искать работу и пробивает получения гражданства РФ,так как родилась в России.А Сашу она любит просто до потери пульса и очень переживает за старшего сына(ему 10 лет),так как пришлось его отправить в Молдову к бабушке.
Anichka
Могу немного помочь денюжкой. Напишите на мыло пожалуйста, буду ждать.
Акулк@
Цитата(Anichka @ 18.1.2009, 18:07) *
Могу немного помочь денюжкой. Напишите на мыло пожалуйста, буду ждать.

Огромное спасибо,помощь на данный момент ОЧЕНЬ нужна.

Пару дней назад позвонила рыдающая Наталья и рассказала,что девушка,которая предоставила комнату,хочет теперь и плату за нее,в размере 8 тысяч.И оплата нужна с января.Бог ей судья,надеюсь ей никогда не придется оказаться на улице с ребенком инвалидом и без копейки денег....
На сегодняшний день ситуация такая:
1.Наташа с Сашей на неск.дней уехали в Молдову за очередными документами,т.к. Наташа занимается получением гражданства.
2.С хозяйкой я разговаривала,как только Наташа вернется,будем заключать договор на аренду на 6 месяцев.
Нужна помощь в оплате,нужны продукты.Очень нужна помощь в трудоустройстве!!!
По всем вопросам звоните мне или Татьяне бурурун т.8916561-5144
Огромное спасибо за понимание!
Cheetah
Цитата(Акулк@ @ 21.1.2009, 13:34) *
Огромное спасибо,помощь на данный момент ОЧЕНЬ нужна.
Нужна помощь в оплате,нужны продукты.Очень нужна помощь в трудоустройстве!!!
По всем вопросам звоните мне или Татьяне бурурун т.8916561-5144
Огромное спасибо за понимание!

Ир, напиши, пожалуйста ее адрес или телефон. Я смогу помочь с продуктами как только они вернутся!
Olgaa_M
Цитата(Акулк@ @ 21.1.2009, 13:34) *
Пару дней назад позвонила рыдающая Наталья и рассказала,что девушка,которая предоставила комнату,хочет теперь и плату за нее,в размере 8 тысяч.И оплата нужна с января.Бог ей судья,надеюсь ей никогда не придется оказаться на улице с ребенком инвалидом и без копейки денег....

Ужасная ситуация...насколько я поняла, комната до сделанного там ремонта была в принципе не пригодна для проживания...а тут еще и аренду затребовали sad.gif( грустно все это mad.gif

Может стоит попытаться поискать Наталье другую комнату? Или хотя бы попытаться зачесть ремонт в счет арендной платы за 1 месяц проживания...
Чертик
Могу немного помочь с питаем. Чем сейчас кормят Сашеньку?
бурурун
Цитата(Чертик @ 21.1.2009, 16:11) *
Могу немного помочь с питаем. Чем сейчас кормят Сашеньку?

Саша кушает какшку Малышка- от нее аллергии нет. Еще нужна смесь НАН гипоалергенный для детей от 6 мес.
Фруктовые пюрешки- яблоко, груша, персик. Соки такие же. Мясное, куриное пюре. Творожок. Но в принцие Наташа старается готовить ей сама- поэтому все пригодится- и мяско, и курочка и крупы, масло сливочное и растительное .
Акулк@
Цитата(Olgaa_M @ 21.1.2009, 14:34) *
Ужасная ситуация...насколько я поняла, комната до сделанного там ремонта была в принципе не пригодна для проживания...а тут еще и аренду затребовали sad.gif( грустно все это mad.gif

Может стоит попытаться поискать Наталье другую комнату? Или хотя бы попытаться зачесть ремонт в счет арендной платы за 1 месяц проживания...

Хозяйка ссылается что за счет ремонта Наташа там и жила dry.gif
Не думаю,что стоит кидаться опять на поиски,не факт что будет дешевле и лучше huh.gif
Акулк@
Цитата(бурурун @ 21.1.2009, 21:03) *
Саша кушает какшку Малышка- от нее аллергии нет. Еще нужна смесь НАН гипоалергенный для детей от 6 мес.
Фруктовые пюрешки- яблоко, груша, персик. Соки такие же. Мясное, куриное пюре. Творожок. Но в принцие Наташа старается готовить ей сама- поэтому все пригодится- и мяско, и курочка и крупы, масло сливочное и растительное .

Танюш,ты не забывай что холодильника то у них нет!
Чертик
Цитата(Акулк@ @ 21.1.2009, 21:52) *
Хозяйка ссылается что за счет ремонта Наташа там и жила dry.gif
Не думаю,что стоит кидаться опять на поиски,не факт что будет дешевле и лучше huh.gif

Я думаю что кидаться не стоит, да и у хозяйки мало ли какие проблемы могли возниктуть в связи с кризисом...

Про пюрешки для Сашеньки поняла, спасибо wink.gif
Cheetah
Цитата(Акулк@ @ 21.1.2009, 21:53) *
Танюш,ты не забывай что холодильника то у них нет!

Ир, у меня есть холодильник для машины. Он, конечно, не гигантский, но зато портативный smile.gif Думаю, что это будет лучше, чем ничего! Постараюсь в ближайшее время найти к нему адаптер к простой розетке!
Акулк@
Цитата(Cheetah @ 22.1.2009, 9:44) *
Ир, у меня есть холодильник для машины. Он, конечно, не гигантский, но зато портативный smile.gif Думаю, что это будет лучше, чем ничего! Постараюсь в ближайшее время найти к нему адаптер к простой розетке!

Женя,спасибо.Татьяна обещала купить маленький холодильник.Ждем Наташу. smile.gif
ива
Добрый день!
У меня есть примерно 20 пачек детского молока Агуша, если надо привезем в выходные.
Cheetah
Цитата(ива @ 29.1.2009, 14:57) *
Добрый день!
У меня есть примерно 20 пачек детского молока Агуша, если надо привезем в выходные.

Здравствуйте, спасибо Вам за отклик. Скажите, а где Вы территориально находитесь и как с Вами пересечься? И, пожалуйста, напишите свои координаты для связи!
Акулк@
Наташа приедет или в выходные или на сл.неделе,всё зависит от справок,которые она там получает,что бы сделать гражданство РФ.Пока не получит гражданства-невозможно оформить инвалидность на ребенка,а это естественно отсутствие выплат. dry.gif Вот такой замкнутый круг.
ива
Цитата(Cheetah @ 29.1.2009, 15:39) *
Здравствуйте, спасибо Вам за отклик. Скажите, а где Вы территориально находитесь и как с Вами пересечься? И, пожалуйста, напишите свои координаты для связи!

Я вам написала свои координаты, жду звонка.
Cheetah
Цитата(ива @ 30.1.2009, 14:54) *
Я вам написала свои координаты, жду звонка.

Спасибо, как только Наталья приедет, я мигом к Вам wink.gif
Cheetah
Сегодня ездила к Наталье!Передала ей детского питания. Наташа-очень приятная девушка! А Сашенька - просто чудо laugh.gif . Девчушка уже сама пытается топать ножками biggrin.gif Но только вот проблема - пол холодный и голый. Даже ковра нет dry.gif Очень нужен палас где-то 3 на 4 метра. Горячей воды нет, т.к. сгорела газовая колонка, поэтому воду греют на газу. Раньше там жили пьяницы, поэтому работает только одна канфорка и то не очень huh.gif Можно посмотреть в интернете, плиты газовые часто отдают. Вещи складывать некуда, они храняться в коробке sad.gif Поэтому на будущее также можно посмотреть б.у. стенку. В понедельник Наталья будет заниматься основательно регистрацией и параллельно работой. С малышкой будет сидеть мама. Вакансии рассматривает любые, желательно ВАО. Передала большое спасибо Ирине Ива за молочко wink.gif И еще, у нее такая страшная лампа висит blink.gif. Так что если у кого-то есть ненужная люстра rolleyes.gif , то звоните. Я уже с мужем договорилась, он повесит smile.gif
Марина П.
Женя,
а стол им не нужен? Есть стол 110 длина, 70 ширина. Офисный, св.дерева. Без тумб.
Cheetah
Цитата(Марина П. @ 1.2.2009, 21:02) *
Женя,
а стол им не нужен? Есть стол 110 длина, 70 ширина. Офисный, св.дерева. Без тумб.

Хм, не знаю, завтра спрошу. Его только если как тумбочку под ТВ использовать. Завтра уточню wink.gif
Акулк@
Цитата(Cheetah @ 1.2.2009, 20:58) *
Сегодня ездила к Наталье!Передала ей детского питания. Наташа-очень приятная девушка! А Сашенька - просто чудо laugh.gif . Девчушка уже сама пытается топать ножками biggrin.gif Но только вот проблема - пол холодный и голый. Даже ковра нет dry.gif Очень нужен палас где-то 3 на 4 метра. Горячей воды нет, т.к. сгорела газовая колонка, поэтому воду греют на газу. Раньше там жили пьяницы, поэтому работает только одна канфорка и то не очень huh.gif Можно посмотреть в интернете, плиты газовые часто отдают. Вещи складывать некуда, они храняться в коробке sad.gif Поэтому на будущее также можно посмотреть б.у. стенку. В понедельник Наталья будет заниматься основательно регистрацией и параллельно работой. С малышкой будет сидеть мама. Вакансии рассматривает любые, желательно ВАО. Передала большое спасибо Ирине Ива за молочко wink.gif И еще, у нее такая страшная лампа висит blink.gif. Так что если у кого-то есть ненужная люстра rolleyes.gif , то звоните. Я уже с мужем договорилась, он повесит smile.gif

Женя,спасибо за поездку.Слушай,бери Наташину тему на себя,сможешь? Я физически не успеваю уже. huh.gif
Со сборами я помогу.Холодильник будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.