Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сашенька, продолжение
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Cheetah
Cпасибо большое Неллечке Ameli за 6000 рублей для Наташи с Сашенькой!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Cheetah
Спасибо Маше Ж. и низкий поклон компании Новатэк за закрытие квартирного долга!!!!Спасибо Вам за сердечную доброту и отзывчивость!! wub.gif wub.gif
Cheetah
Нам очень-очень нужна коляска для Сашеньки! Может, у кого-то осталась колясочка после малыша? rolleyes.gif
Arina-i
Цитата(Cheetah @ 16.4.2009, 19:57) *
Нам очень-очень нужна коляска для Сашеньки! Может, у кого-то осталась колясочка после малыша? rolleyes.gif
Женя на складе Перово целый месяц стояли две прогулочные коляски, мне кажется коляска для Саши ищется с начала нового года wink.gif
Cheetah
Цитата(Arina-i @ 17.4.2009, 0:47) *
Женя на складе Перово целый месяц стояли две прогулочные коляски, мне кажется коляска для Саши ищется с начала нового года wink.gif

Вчера коляска была найдена laugh.gif Ура!!Спасибо Маше!! Арина, нужно делиться информацией с коллегами wink.gif
Arina-i
Цитата(Cheetah @ 17.4.2009, 9:46) *
Вчера коляска была найдена laugh.gif Ура!!Спасибо Маше!! Арина, нужно делиться информацией с коллегами wink.gif

Разве я координатор этой семьи??? Откуда же мне знать, что нужна коляска??? А делюсь я не только информацией wink.gif wink.gif, коллега
Cheetah
На данный момент Наташа с Сашенькой планирует переезжать в новую комнату, т.к. прежняя хозяйка подняла квартплату до баснословной суммы blink.gif Комната, в которой они проживают сейчас, оплачена до конца мая. Пожалуйста, помогите найти для них комнату в ВАО!!!
Акулк@
Так как комнату пока не нашли,Наташа отправляет Сашу с бабушкой в Молдову,а сама будет снимать койко-место в общежитии.
Olgaa_M
Девочки, самая полная база на аренду недвижимости в Москве на сайте http://www.cian.ru/ - ей даже сами "агенты" пользуются.
Правда почти все квартиры через этих самых агентов и сдаются, но иногда можно и без них с хозяевами договориться, и интересующий вариант можно подобрать за день-два.
Акулк@
Цитата(Olgaa_M @ 12.5.2009, 22:18) *
Девочки, самая полная база на аренду недвижимости в Москве на сайте http://www.cian.ru/ - ей даже сами "агенты" пользуются.
Правда почти все квартиры через этих самых агентов и сдаются, но иногда можно и без них с хозяевами договориться, и интересующий вариант можно подобрать за день-два.

Олечка,спасибо....только денег на аренду нет! dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.