Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сашенька, продолжение
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Cheetah
Цитата(Марина П. @ 20.2.2009, 16:54) *
Отдают бесплатно :

8 499 183 11 91 надежда

Отдам детская стенка светлый беж в хорошем состоянии.Самовывоз ВДНХ

Марин, спасибо за помощь, но ее уже забрали((((
Чертик
В понедельник отвезла Сашеньке 2 спортивных сумки (!!!) одежды smile.gif
Там были и кофточки/маечки, 3 платья, 4 пары обуви (1 из них Куома на след. зиму). Колготок, носок, перчаток - без счету laugh.gif Еще были разные шапочки (летние и зимние), а и конечно же комбез джинсовый, джинсы, штаны вельветовые и трикотажные...))) Так что приданного у Сашеньки теперь много )))) (вся одежда на сейчас и на чуть-чуть побольше, 86-92 размерчик)

До сих пор не понимаю как удалось допереть эти сумки smile.gif

На очереди (как снег сойдет) переборка зимнего гардероба. wink.gif
Cheetah
Цитата(Чертик @ 25.2.2009, 10:27) *
В понедельник отвезла Сашеньке 2 спортивных сумки (!!!) одежды smile.gif

blink.gif Кристин!!Ну ты даешь!! Мне кажется, что стройность и миниатюрность волонтера прямо пропорциональна его силе! wink.gif Тут точно какая-то зависимость есть laugh.gif Как ты доперла все?! Спасибо тебе большое!! Теперь Наташе хоть на одежду не нужно тратиться, а только на пропитание и проживание!
Чертик
Не-не-не... на одежду точно не надо. Может быть только на обувь чуть-чуть, боюсь наша им великовата на лето чуть-чуть будет, хотя кто его знает wink.gif
Да и на следующую зиму надеюсь одену.
Cheetah
Друзья, очень нужна Ваша помощь! Наташа вышла на работу, но зарплату пока еще не получала первую. А у Сашеньки кончилось питание sad.gif Очень нужны: любые пюрешки(мясные, фруктовые, офощные), кашки Беби(молочные и безмолочные), любые кашки Малышка, мюсли. Сашенька уже сама прекрасно сидит, такая взрослая стала rolleyes.gif , непоседа правда страшная laugh.gif носится на ходунках biggrin.gif Помогите с питанием!!!
Акулк@
Цитата(Cheetah @ 27.2.2009, 14:26) *
Друзья, очень нужна Ваша помощь! Наташа вышла на работу, но зарплату пока еще не получала первую. А у Сашеньки кончилось питание sad.gif Очень нужны: любые пюрешки(мясные, фруктовые, офощные), кашки Беби(молочные и безмолочные), любые кашки Малышка, мюсли. Сашенька уже сама прекрасно сидит, такая взрослая стала rolleyes.gif , непоседа правда страшная laugh.gif носится на ходунках biggrin.gif Помогите с питанием!!!

Если найдете на завтра гонца,выдам всё. smile.gif
Dara
Я могу приехать,но я безлошаднаяsad.gif Если там не очень много - увезу на себеsmile.gif
Акулк@
Цитата(Dara @ 27.2.2009, 19:50) *
Я могу приехать,но я безлошаднаяsad.gif Если там не очень много - увезу на себеsmile.gif

Каши легкие,пюре-ск.возьмешь.Я всё равно завтра провожу в роли грузчика-кладовщика biggrin.gif
Cheetah
Нам очень нужна коляска прогулочная!! Коллеги из ВАО, ни у кого не залежалась? rolleyes.gif
Марина П.
Цитата(Cheetah @ 19.2.2009, 15:30) Я сегодня еще уточню у АнютыПерово. У нее была вроде бы в гараже от ее малышки. Если нет, то придется на Тимирязевскую ехать blink.gif
Коляска есть!Ура-а! laugh.gif Спасибо АнютеПерово!! wink.gif

Так вроде ж у Анюты нашлась
Cheetah
Цитата(Марина П. @ 3.3.2009, 11:22) *
Цитата(Cheetah @ 19.2.2009, 15:30) Я сегодня еще уточню у АнютыПерово. У нее была вроде бы в гараже от ее малышки. Если нет, то придется на Тимирязевскую ехать blink.gif
Коляска есть!Ура-а! laugh.gif Спасибо АнютеПерово!! wink.gif

Так вроде ж у Анюты нашлась

Только у нее в гараже ее не оказалось blink.gif Для нее самой это осталось большой загадкой unsure.gif Так что вопрос все еще актуален!!
Cheetah
Дорогие друзья, Наталья на следующей неделе( ср-чт) идет в АВИР, так что получение гражданства должно сдвинуться с места. У малышки все хорошо, она растет, такая милаха стала rolleyes.gif Сашенькие сейчас необходимы следующие лекарства:
-Аквадетрин в каплях
-Капли от аллергии( какие-нибудь легкие для детей)
- Чай Плантекс для детей
И( по возможности) соска на авентовскую бутылочку для кашки, а то у нас режутся зубки и мы их все сгрызаем со скоростью света tongue.gif
Может, у кого-то есть возможность приобрести? rolleyes.gif
татьяна колосова
Цитата(Cheetah @ 18.3.2009, 9:31) *
Дорогие друзья, Наталья на следующей неделе( ср-чт) идет в АВИР, так что получение гражданства должно сдвинуться с места. У малышки все хорошо, она растет, такая милаха стала rolleyes.gif Сашенькие сейчас необходимы следующие лекарства:
-Аквадетрин в каплях
-Капли от аллергии( какие-нибудь легкие для детей)
- Чай Плантекс для детей
И( по возможности) соска на авентовскую бутылочку для кашки, а то у нас режутся зубки и мы их все сгрызаем со скоростью света tongue.gif
Может, у кого-то есть возможность приобрести? rolleyes.gif

По своему опыту скажу: у меня только сын ел кашку из бутылочки (дочкам сразу начинала давать с кофейной ложечки), т.к. любит пожрать, и чтоб сразу много и непрерывно, поэтому при вводе всяких прикормов дико протестовал против дискретности поступления пищи(ложечкой). В результате для кашки оказались лучше наши соски ("Курносики" и "Мир детства" для каш и густых смесей, с крестовидынм отверстием - по-моему, так называются)), т.к. у них самое удобное отверстие, и они бывают как латексные, так и силиконовые, - выбор есть (соответственно, придется нашу бутылочку, т.к. у них горлышко уже, чем у Авентовской). Но они и дешевле АВЕНТовских. Так что, может, стои попробовать.
Cheetah
Цитата(татьяна колосова @ 18.3.2009, 11:07) *
По своему опыту скажу: у меня только сын ел кашку из бутылочки (дочкам сразу начинала давать с кофейной ложечки), т.к. любит пожрать, и чтоб сразу много и непрерывно, поэтому при вводе всяких прикормов дико протестовал против дискретности поступления пищи(ложечкой). В результате для кашки оказались лучше наши соски ("Курносики" и "Мир детства" для каш и густых смесей, с крестовидынм отверстием - по-моему, так называются)), т.к. у них самое удобное отверстие, и они бывают как латексные, так и силиконовые, - выбор есть (соответственно, придется нашу бутылочку, т.к. у них горлышко уже, чем у Авентовской). Но они и дешевле АВЕНТовских. Так что, может, стои попробовать.

Спасибо большое за совет rolleyes.gif Я в сосках не разбираюсь blink.gif совсем, поэтому посчитала, что раз бутылочка есть, проще только одну соску купить!
Tatius
От аллергии можно попробовать капли "Фенистил", их прописывают малышам с 1 месяца. Они еще и сладенькие на вкус. Могу купить и передать Наталье.
Cheetah
Цитата(Tatius @ 18.3.2009, 18:45) *
От аллергии можно попробовать капли "Фенистил", их прописывают малышам с 1 месяца. Они еще и сладенькие на вкус. Могу купить и передать Наталье.

Татьяна, спасибо Вам большое!! Итак, капли вычеркиваю wink.gif Нам остались Аквадетрин и Плантекс rolleyes.gif
Часики
у меня есть две новые соски для каш на авентовские бутылочки, могу отдать. Только я живу не в Москве, бываю там редко. Завтра еду в НИИ Педиатрии днем, если надо могу там оставить или по дороги с кем встретиться. Еду от Ярославки до МКАД, потом до Дмитровки. Буду заходить в ашан на осташковском ш. можно там встретиться. если такой вариант удобен, соски возьму с собой и куплю Аквадетрин и Плантекс. мой тел. 89032265624 лена.
Cheetah
Цитата(Часики @ 18.3.2009, 22:21) *
у меня есть две новые соски для каш на авентовские бутылочки, могу отдать. Только я живу не в Москве, бываю там редко. Завтра еду в НИИ Педиатрии днем, если надо могу там оставить или по дороги с кем встретиться. Еду от Ярославки до МКАД, потом до Дмитровки. Буду заходить в ашан на осташковском ш. можно там встретиться. если такой вариант удобен, соски возьму с собой и куплю Аквадетрин и Плантекс. мой тел. 89032265624 лена.

Коллеги-москвичи, откликнитесь rolleyes.gif Я весь день на работе, к сожалению sad.gif
Olgaa_M
Цитата(Часики @ 18.3.2009, 22:21) *

Буду у Кристины в эту субботу - могу забрать соски и лекарства и отвезти Наташе в Перово, если раньше никого не найдется.
Cheetah
Цитата(Olgaa_M @ 19.3.2009, 10:15) *
Буду у Кристины в эту субботу - могу забрать соски и лекарства и отвезти Наташе в Перово, если раньше никого не найдется.

Я не совсем представляю как и кому их там можно оставить unsure.gif
Olgaa_M
Цитата(Cheetah @ 19.3.2009, 10:31) *
Я не совсем представляю как и кому их там можно оставить unsure.gif

Часики едет к Кристине. Оставить можно у няни девочки, а они передадут.
Cheetah
Цитата(Olgaa_M @ 19.3.2009, 10:46) *
Часики едет к Кристине. Оставить можно у няни девочки, а они передадут.

Теперь все ясно biggrin.gif Спасибо большое!! Звоню Лене..
Anuta_B
Созвонили. Встретимся.
Cheetah
Цитата(Anuta_B @ 19.3.2009, 11:52) *
Созвонили. Встретимся.

Девочки, спасибо Вам!!
Часики
Все отдала, две соски для каш две простых соски, термосик для бутылочки и лекарства (витамин Д и еще то что было написано)
Cheetah
Цитата(Часики @ 19.3.2009, 21:58) *
Все отдала, две соски для каш две простых соски, термосик для бутылочки и лекарства (витамин Д и еще то что было написано)

Леночка, спасибо Вам огромненное!!!!
Olgaa_M
Цитата(Cheetah @ 19.3.2009, 22:09) *
Леночка, спасибо Вам огромненное!!!!

Что-то я запуталась - это все надо у няни в субботу забрать или же все уже передали Наташе? unsure.gif
Cheetah
Цитата(Olgaa_M @ 19.3.2009, 22:24) *
Что-то я запуталась - это все надо у няни в субботу забрать или же все уже передали Наташе? unsure.gif

Пока все у няни ждет Вас wink.gif
Часики
Что то я не пойму кому я это все отдала? Мне позвонила девушка Аня, потом перезвонил Алексей, мы с ним встретились около ашана, я ему все это отдала. А где все теперь? ohmy.gif
Часики
хорошо, завтра Ани утром позвоню. Может кто их взял для другого ребенка, но там лекарства были mellow.gif
Anuta_B
Все у меня! Не переживайте. Я же вчера с Cheetah разговаривала. Договорились на субботу. Я работаю с Ашанами. Алексей мой сотрудник, который согласился мне помочь, так как я в офисе сижу. Вечером на внутреннем собрании мне все было передано. Елена, если хотите вечером сверимся по количеству и наименованиям.
Cheetah
Девочки, спасибо всем! wub.gif Мы столько народу задействовали, что сами запутались wacko.gif laugh.gif
Часики
Аня да что Вы, я всем вам верю smile.gif просто первый раз передала вот и испугалась вдруг "не туда отдала" biggrin.gif
Cheetah
Цитата(Часики @ 20.3.2009, 9:52) *
Аня да что Вы, я всем вам верю smile.gif просто первый раз передала вот и испугалась вдруг "не туда отдала" biggrin.gif

Девочки мои дорогие, просто мы лишний раз переживаем huh.gif , т.к. очень часто на сайт заходят совершенно "не волонтеры" dry.gif и пользуются информацией в корыстных целях mad.gif
Спасибо большое, что Вы откликнулись. Наташе сообщила, она очень Вас благодарит!! wub.gif
Часики
Может ей еще что то нужно, Вы напишите, поможем чем сможем smile.gif
Cheetah
Цитата(Часики @ 20.3.2009, 11:31) *
Может ей еще что то нужно, Вы напишите, поможем чем сможем smile.gif

Леночка, спасибо Вам за отзывчивость! У малышки сейчас все есть: и одежда, и питание, и лекарства! На следующей неделе Наташа( мама) должна пойти в АВИР. А как только она получит гражданство, а малышка, впоследствии, инвалидность, все будет хорошо. Наташа сможет получать денежку на Сашеньку, плюс будет работать. Из нужд только плата за съем комнаты 4500 рублей. За комнату Наташа платит 7000 рублей в месяц(включая квартплату). Но 2500 рублей у нас уже есть благодаря Наташе totoha.
Tatius
Капельки от аллергии (Фенистил) и немножко соков-пюрешек передала Наташе. Можно поставить "галочку" biggrin.gif
Cheetah
Цитата(Tatius @ 27.3.2009, 21:09) *
Капельки от аллергии (Фенистил) и немножко соков-пюрешек передала Наташе. Можно поставить "галочку" biggrin.gif

Супер! Галочка есть wink.gif
На данный момент нужна только прогулочная колясочка! rolleyes.gif и памперсы четверка!
Акулк@
Срочно нужна ваша помощь! Нужно 19 тысяч!!!Это аренда комнаты за 3 месяца(за вычитом того,что у нас есть),либо Наташа в понедельник окажется на улице!!!!
ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ!!!
Мама только устроилась на работу,через 2 недели им с Сашей ложится на очередное обследование(это тоже платно). dry.gif
Еще очень нужна помощь юриста для получения гражданства!Мама родилась в России.
Денежки можно передать Жене Cheetah.
Zwett
Есть юристы, которые хотели бы помочь. Можно обзвонить, найти. Объясните подробнее о проблеме, займусь поиском.
Акулк@
Цитата(Zwett @ 11.4.2009, 22:51) *
Есть юристы, которые хотели бы помочь. Можно обзвонить, найти. Объясните подробнее о проблеме, займусь поиском.

мама родилась в России,потом уехала в Молдову,где вышла замуж и жила.Потом развелась,вернулась в Россию,родила здесь Сашу.Хочет получить российское гражданство,что бы была возможность нормально работать,оформить пособие на ребенка по инвалидности и получить на Сашу полис.В ОВИРе сказали,что при рождении в России всё гораздо проще,не нужно получать какую то квоту,но нужна регистрация на полгода.Её нет.
Cheetah
Спасибо большое Наталье Natal* за 3000 рублей на оплату комнаты!Нам еще нужно 16000!!
Вопрос ОЧЕНЬ актуален!!!
Cheetah
Пожалуйста, помогите! Если мы сегодня не соберем хотя бы за один месяц, Наташа с Сашенькой окажутся на улице!!!!
Ameli
Цитата(Cheetah @ 13.4.2009, 15:52) *
Пожалуйста, помогите! Если мы сегодня не соберем хотя бы за один месяц, Наташа с Сашенькой окажутся на улице!!!!

сколько вы собрали на данный момент???
Cheetah
Цитата(Ameli @ 13.4.2009, 16:28) *

3000 рублей sad.gif
Ameli
Цитата(Ameli @ 13.4.2009, 16:28) *

смогу перечислить толко безналом на счет фонда
Cheetah
Цитата(Ameli @ 13.4.2009, 17:45) *
смогу перечислить толко безналом на счет фонда

К сожалению, не возможно sad.gif , т.к. это сопряжено с предоставление огромной кучи документов для обезналичивания этих средств. wacko.gif А у Вас совсем нет возможности передать?
Акулк@
Цитата(Cheetah @ 13.4.2009, 18:09) *
К сожалению, не возможно sad.gif , т.к. это сопряжено с предоставление огромной кучи документов для обезналичивания этих средств. wacko.gif А у Вас совсем нет возможности передать?

а если сказать проще,то хозяйке мы отдаем наличными mellow.gif
Natal*
что же в итоге с хозяйкой решили???
Cheetah
Цитата(Natal* @ 14.4.2009, 11:14) *
что же в итоге с хозяйкой решили???

Это ее условие - заплатить за 3 месяца сразу dry.gif . Мы ничего не можем сделать. huh.gif Найти комнату для негражданки РФ с маленьким ребенком за меньшие деньги не представляется возможным unsure.gif , если конечно, кто-то из волонтеров не поможет wink.gif Нам ничего не остается, как идти ей навстречу. Ирина Акулка отдает за квартиру за месяц недостающую сумму из своих денег. Поэтому вопрос о финансовой помощи очень-очень актуален! Нужно еще 16000 рублей!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.