Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сашенька, продолжение
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Cheetah
Цитата(Акулк@ @ 1.2.2009, 21:50) *
Женя,спасибо за поездку.Слушай,бери Наташину тему на себя,сможешь? Я физически не успеваю уже. huh.gif
Со сборами я помогу.Холодильник будет.

Ир, спасибо за доверие! Я очень постараюсь его оправдать wink.gif
татьяна колосова
Женя, насчет холодильника - это ко мне. Давайте завтра созвонимся.
Cheetah
Цитата(татьяна колосова @ 1.2.2009, 22:20) *
Женя, насчет холодильника - это ко мне. Давайте завтра созвонимся.

Ура-а-а! Холодильник у нас скоро будет wink.gif Татьяна, спасибо Вам! Итак, подытоживаю наши нужды smile.gif
-Деньги на оплату проживания ОЧЕНЬ нужны, т.к. хозяйка требует предоплату за 3 месяца sad.gif В ближайшее время намечена встреча для подписания договора об аренде, а ехать практически не с чем unsure.gif
-Ковер 3 на 4( Сашулька учится ходить по голому холодному полу dry.gif )
-Стенка ( вещи хранятся к коробке blink.gif )
-Пылесос (у малышки слабый иммунитет, поэтому убираться приходится очень часто)
-Газовая плита( работает только одна канфорка на 3 семьи, и то очень плохо, т.к. нет горячей воды и ее используют постоянно) unsure.gif
-люстра( ну уж очень жуткая лампа ильича болтается blink.gif )
-горшочек, желательно с крышечкой, т.к. мы уже взрослые rolleyes.gif
-Кашки(baby,NAN 2 или 3, малышка или heinz) чтобы нам расти кремкими и здоровыми wink.gif
Акулк@
На данный момент очень нужны памперсы(на 10 кг)
нужны разные пюрешки.
нужны кашки и смесь нан га-2 или 3 (у Саши аллергия на молоко)
Alenkora
Я сейчас переезжаю - и готова отдать пылесос. Он у меня хороший, но на новой квартире не нужен. Если до 25 февраля никто не закроет вопрос - то отдам!
Arina-i
[quote name='Cheetah' date='2.2.2009, 14:56' post='108246']
-Деньги на оплату проживания ОЧЕНЬ нужны, т.к. хозяйка требует предоплату за 3 месяца sad.gif В ближайшее время намечена встреча для подписания договора об аренде, а ехать практически не с чем unsure.gif

Бланк договора на аренду есть? если нет -то возьмете на складе на котором есть всЁ biggrin.gif biggrin.gif , т.е в Перово biggrin.gif
Акулк@
Цитата(Alenkora @ 2.2.2009, 23:14) *
Я сейчас переезжаю - и готова отдать пылесос. Он у меня хороший, но на новой квартире не нужен. Если до 25 февраля никто не закроет вопрос - то отдам!

спасибо,возьмем.
Акулк@
Бланк договора на аренду есть? если нет -то возьмете на складе на котором есть всЁ biggrin.gif biggrin.gif , т.е в Перово biggrin.gif
[/quote]

В Выхино тоже много чего есть wink.gif и бланки...
koshka Reni
Цитата(Cheetah @ 2.2.2009, 14:56) *
Ура-а-а! Холодильник у нас скоро будет wink.gif Татьяна, спасибо Вам! Итак, подытоживаю наши нужды smile.gif
-Ковер 3 на 4( Сашулька учится ходить по голому холодному полу dry.gif )
-Стенка ( вещи хранятся к коробке blink.gif )
-Пылесос (у малышки слабый иммунитет, поэтому убираться приходится очень часто)
-Газовая плита( работает только одна канфорка на 3 семьи, и то очень плохо, т.к. нет горячей воды и ее используют постоянно) unsure.gif
-люстра( ну уж очень жуткая лампа ильича болтается blink.gif )
-Кашки(baby,NAN 2 или 3, малышка или heinz) чтобы нам расти кремкими и здоровыми wink.gif

Здравствуйте!
А какого размера комната?
С каким количеством рожков нужна люстра?
Буду в выходные в Леруа . Постараюсь купить и привезти. Наташа с малышкой в городе??
Cheetah
Цитата(koshka Reni @ 3.2.2009, 13:02) *
Здравствуйте!
Буду в выходные в Леруа . Постараюсь купить и привезти. Наташа с малышкой в городе??

Комната 14 квадратных метров, потолки высокие ( 3м ) Так что люстру любую. Наташа с Сашенькой уже дома, малышка потихоньку осваевает навыки хождения biggrin.gif , а Наташа подыскивает работу и занимается регистрацией.
Cheetah
Заказали холодильник, скоро будет доставка biggrin.gif . Спасибо большое!!!
Цитата(koshka Reni @ 3.2.2009, 13:02) *
Здравствуйте!

Простите, люстра - это пожелание, это не необходимость rolleyes.gif Ее можно и б.у. повесить wink.gif А вот за квартиру нужно срочно платить, у нас на руках только 5000 рублей, а хозяйка требует предоплату за 3 месяца! dry.gif
okiska
Люстра б\у у меня есть. Мы сделали ремонт и она нам под обстановку теперь не подходит. В хорошем состоянии. На три лампы.

koshka Reni , может деньги на аренду отдадите?
Cheetah
Цитата(okiska @ 4.2.2009, 12:27) *
Люстра б\у у меня есть. Мы сделали ремонт и она нам под обстановку теперь не подходит. В хорошем состоянии. На три лампы.

koshka Reni , может деньги на аренду отдадите?

Супер, спасибо большущее за люстру wink.gif Просто если не будет всей суммы за аренду, хозяйка может попросить съехать. Лучше быть в квартире с б.у. люстрой, чем без квартиры, но с новой smile.gif
okiska
Ну даsmile.gif
Нашла в инете такой шкафчик, может для начала сгодится. http://community.livejournal.com/otdam_darom/12699705.html У нас раньше тоже такой былsmile.gif

Или вот такая стенка http://www.menyalshik.ru/item_511.html
koshka Reni
Добрый день!
Согласна , что в квартире со старой люстрой лучше wink.gif
Попробую передать денежку Жене, помощнице Акулки.
Мы с ней уже встречались и я передавала денежку на детишек из Бакулевки.

8-917-520-56-88
Ирина
Cheetah
Цитата(koshka Reni @ 4.2.2009, 14:18) *
Добрый день!
Согласна , что в квартире со старой люстрой лучше wink.gif
Попробую передать денежку Жене, помощнице Акулки.
Мы с ней уже встречались и я передавала денежку на детишек из Бакулевки.
8-917-520-56-88
Ирина

Созвонились wink.gif Ир, спасибо Вам wub.gif
Марина П.
Нифига не понимаю в дет питании...

Нужно?
Дата: Четверг 5 Февраля 2009

Местонахождение: Новогиреево Nutrilon 1 гипоаллергенный. Открыт 1 февраля, годен три недели. Кому надо звоните и забирайте, 8-926-586-35-97 .
Cheetah
Цитата(Марина П. @ 5.2.2009, 12:17) *
Нифига не понимаю в дет питании...

Нужно?
Дата: Четверг 5 Февраля 2009

Местонахождение: Новогиреево Nutrilon 1 гипоаллергенный. Открыт 1 февраля, годен три недели. Кому надо звоните и забирайте, 8-926-586-35-97 .

Мариш, спасибо wink.gif Созвонилась, там уже бронь, если не заберут через час, то он наш rolleyes.gif
koshka Reni
Встретились с Женечкой (помощницей Акулки)
Передала 3000 рублей на аренду
Больше пока не получилось sad.gif
Cheetah
Цитата(koshka Reni @ 5.2.2009, 14:33) *

Ирочка, дорогая, ну что за грустный смайлик rolleyes.gif В условиях сложившейся финансовой обстановки в нашей стране dry.gif это очень даже не мало wink.gif Спаисбо Вам! wub.gif
koshka Reni
Спасибо, Женечка!!! wub.gif
Акулк@
Цитата(koshka Reni @ 5.2.2009, 14:33) *

Ирина,спасибо.Женя уже отзвонилась. rolleyes.gif
Марина П.
Цитата(Cheetah @ 5.2.2009, 12:25) *
Мариш, спасибо wink.gif Созвонилась, там уже бронь, если не заберут через час, то он наш rolleyes.gif

Ну как, нам досталось?)

- КУпила! Розовенький) С крышечкой) как заказывали)
Cheetah
Цитата(Марина П. @ 6.2.2009, 21:22) *
Ну как, нам досталось?)

- КУпила! Розовенький) С крышечкой) как заказывали)

Нет, не досталось, кто-то расторопней нас был sad.gif Розовый? С крышечкой? cool.gif М-м-м, красота rolleyes.gif Спасибо, Мариш! А ты можешь Арине передать? А то мне как-то неподручно по офису с ним ходить laugh.gif
Марина П.
Цитата(Cheetah @ 6.2.2009, 21:44) *
Нет, не досталось, кто-то расторопней нас был sad.gif Розовый? С крышечкой? cool.gif М-м-м, красота rolleyes.gif Спасибо, Мариш! А ты можешь Арине передать? А то мне как-то неподручно по офису с ним ходить laugh.gif

Жень, все созвонились, договорились) Все передам) Сегодня вечерком барышня будет уже при горошочке smile.gif Это ж предмет первой девичьей необходимости! wink.gif
Cheetah
Цитата(Марина П. @ 7.2.2009, 13:43) *
Жень, все созвонились, договорились) Все передам) Сегодня вечерком барышня будет уже при горошочке smile.gif Это ж предмет первой девичьей необходимости! wink.gif

Мариш, спасибо огромное. И волонтерам поменьше памперсов носить теперь rolleyes.gif Из незакрытых нужд теперь только ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ АРЕНДА! Палас нам обещан Наташей Kolibri. Холодильник есть( спасибо Татьяне Колосовой и Олесе Dara за помощь в выборе wink.gif Наташа пока не может устроиться на работу, ходила уже на несколько интервью, пока безрезультатно. В понедельник пойдет устраиваться в магазин( недалко от дома), там график хороший 2 через 2. Только бы взяли rolleyes.gif
Чертик
Да с работой в кризис тяжело, мало кто набирает сотрудников sad.gif Своих то не всех сохранить могут.

Была в субботу в Наташи с Сашенькой, привезла немного продуктов Наташе и каши для Сашеньки и немного баночек пюре (фруктового и мясо с овощами), примерно на неделю фруктового пюре хватит, мясо с овощами поменьше (последнее в магазине забирала smile.gif ).

Поигралась с Сашенькой, забавная улыбчивая девчушка smile.gif

Планирую еще в четверг заехать к ним (если все нормально будет на неделе складываться), завезу еще баночек с пюрешками.
Alenkora
Добрый день. Я пылесос обещала после 28-го февраля. К сожалению, переезд до конца марта откладываетсяsad.gif Поэтому только в конце марта отдать смогу!
Cheetah
Цитата(Alenkora @ 11.2.2009, 8:49) *
Добрый день. Я пылесос обещала после 28-го февраля. К сожалению, переезд до конца марта откладываетсяsad.gif Поэтому только в конце марта отдать смогу!

Ничего страшного, жили столько без него, месяц потерпят wink.gif Оле передали люстру! Теперь осталось только найти какую-нибудь б.у. стенку, чтоб складывать вещи и поставить телевизор, чтоб он не занимал место в комнате.
Акулк@
Оплатили аренду комнаты.
Dara
Друзья!

Наташу взяли на работу в магазин. Сегодня - первый день. Испытательный срок какой-то,наверняка,будет,поэтому некоторое напряжение еще присутствует. Проконсультировала по поводу оформления - трудовой книжки,как я поняла не будет,поэтому сказала,чтоб при случае подняла вопрос о трудовом договоре (хоть и плохонькая,но гарантия,что не попрут,ничего не заплатив).

Вчера Наташа была у меня. В магазине что-то вроде униформы,а у неё одни брюки,да и те на ладан дышат.
В общем,планировала подобрать ей брюки и водолазку,а уехала Наташа с двумя пакетами вещейsmile.gif Оказалось,что у нас практически одинаковый размер и одежды и обувиsmile.gif В общем,на первое время Наташа экипирована....Нашлась также симпатичная новая и ненужная мне сумка, тёрка с насадками (готовить-то надо),косметикаsmile.gif Надеюсь,Наташа все это добро дотащила до домаsmile.gif
Чертик
Олеся, а какой размер у Наташи? (я на глаз определять не умею smile.gif)

Я пока собираю "чумадан" для Сашеньки. Весенняя ревизия детской одежды плановая у меня дома проходит. Надеюсь что для Сашеньки найдется достаточное кол-во вещей на лето уж точно. wink.gif
Dara
У Наташи 48-50 - низ, 46-48 верх. Как-то так...
Cheetah
Цитата(Dara @ 11.2.2009, 16:59) *
уехала Наташа с двумя пакетами вещейsmile.gif Оказалось,что у нас практически одинаковый размер и одежды и обувиsmile.gif В общем,на первое время Наташа экипирована....Нашлась также симпатичная новая и ненужная мне сумка, тёрка с насадками (готовить-то надо),косметикаsmile.gif Надеюсь,Наташа все это добро дотащила до домаsmile.gif

Олеся, спасибо тебе, дорогая!! Ты- удивительный человечек, у тебя всегда находится что-то для всех wink.gif
Cheetah
Цитата(Чертик @ 11.2.2009, 17:12) *
Надеюсь что для Сашеньки найдется достаточное кол-во вещей на лето уж точно. wink.gif

Кристиночка, тебе нужно "Детский Мир открывать", ты - как всегда молодец cool.gif
Dara
Цитата(Cheetah @ 11.2.2009, 22:57) *
Олеся, спасибо тебе, дорогая!! Ты- удивительный человечек, у тебя всегда находится что-то для всех wink.gif

Жень,главное.что б меня из дома не поперлиsmile.gif за такие делаsmile.gif А благодарить совершенно не за что....
Чертик
Цитата(Cheetah @ 11.2.2009, 23:00) *
Кристиночка, тебе нужно "Детский Мир открывать", ты - как всегда молодец cool.gif

Я думала над этим вопросос, но моя сущность не позволяет продавать эти вещи, мне проще их подарить tongue.gif
Cheetah
Цитата(Dara @ 11.2.2009, 23:21) *
Жень,главное.что б меня из дома не поперлиsmile.gif за такие делаsmile.gif А благодарить совершенно не за что....

Ничего себе не за что! Ты в каждой теме чего-то отдаешь! Мужа хоть оставь laugh.gif , пригодиться еще tongue.gif
Cheetah
Цитата(Чертик @ 12.2.2009, 12:18) *
Я думала над этим вопросос, но моя сущность не позволяет продавать эти вещи, мне проще их подарить tongue.gif

Кристинчик, раз уж ты закрываешь наши нужды по поводу одежды и кашек, то анонсирую последние нужды rolleyes.gif
-деньги за аренду комнаты (8.000 в месяц+свет)
-стенка( рекомендательно, но не критично)
Акулк@
Цитата(Cheetah @ 12.2.2009, 12:24) *
Кристинчик, раз уж ты закрываешь наши нужды по поводу одежды и кашек, то анонсирую последние нужды rolleyes.gif

Женя,немного подредактировала твой последний пост. wink.gif
krot
Цитата(Cheetah @ 12.2.2009, 12:24) *

На сайте
http://www.menyalshik.ru/ выставлены 2 стенки отдам даром - mandragora и bloshka. Москва
Cheetah
Цитата(krot @ 12.2.2009, 17:54) *
На сайте
http://www.menyalshik.ru/ выставлены 2 стенки отдам даром - mandragora и bloshka. Москва

Спасибо, я им написала, ждем ответа wink.gif А у нас новости - Наташа вышла на работу biggrin.gif Вчера был первый рабочий день! happy.gif Так что все потихонечку налаживается rolleyes.gif Сашенку скорее всего в мае отправят погостить к родственникам на юг на свежий воздух. Ей теплый климат пойдет на пользу, т.к. у нее очень слабенький иммунитет!
Чертик
Женечка, вчера у меня не получилось заехать к Наташе. Но я думаю 3х пачек каши, которые я привозила последний раз им хватит. Я думаю что раньше следующей субботы у меня к ним вырваться не получиться. Так что если у кого-то есть возможность, то привезите пюре курица с овощами "Бабушкино лукошко" Сашенька его любит. (Я когда привозила последний раз его всего 3 банки было, больше в магазине не было sad.gif ).
Cheetah
Цитата(Чертик @ 13.2.2009, 12:03) *
Женечка, вчера у меня не получилось заехать к Наташе. Но я думаю 3х пачек каши, которые я привозила последний раз им хватит. Я думаю что раньше следующей субботы у меня к ним вырваться не получиться. Так что если у кого-то есть возможность, то привезите пюре курица с овощами "Бабушкино лукошко" Сашенька его любит. (Я когда привозила последний раз его всего 3 банки было, больше в магазине не было sad.gif ).

Кашки у нее пока есть, до выходных хватит. Тем более, что Ирина Акулка привозила ей кофемолку, так что можно делать настоящие кашки и самостоятельно и без химии wink.gif
Чертик
Кофемолка хорошо, но на сколько я помню таким образом кофемолки быстро приходят в негодность к сожалению sad.gif
Может у кого-то есть "ненужный" блендер маленький. Им уже готовую кашу удобно "разбивать" до нужного состояния. Так же и супчики можно, хоть с мясом, хоть без... wink.gif
Cheetah
Друзья, нам очень нужна прогулочная коляска для Сашеньки! Может, у кого-то ребятня выросла уже и она не нужна? rolleyes.gif
Dara
Жень,прогулочную отдает девушка с Тимирязевской. Дать контакты?

И еще: у меня не забрали стиральную машину. Могу отдать Наташе. У неё нетуsad.gif
Cheetah
Цитата(Dara @ 19.2.2009, 15:26) *
Жень,прогулочную отдает девушка с Тимирязевской. Дать контакты?

Я сегодня еще уточню у АнютыПерово. У нее была вроде бы в гараже от ее малышки. Если нет, то придется на Тимирязевскую ехать blink.gif
Cheetah
Цитата(Cheetah @ 19.2.2009, 15:30) *
Я сегодня еще уточню у АнютыПерово. У нее была вроде бы в гараже от ее малышки. Если нет, то придется на Тимирязевскую ехать blink.gif

Коляска есть!Ура-а! laugh.gif Спасибо АнютеПерово!! wink.gif
Марина П.
Отдают бесплатно :

8 499 183 11 91 надежда

Отдам детская стенка светлый беж в хорошем состоянии.Самовывоз ВДНХ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.