Пишу, как лицо интересующееся данной темой, "специалист"))) по семейному устройству и прочая-прочая (список регалий повешу отдельно))))....Вообщем решил просить совета, ибо не знаю как быть и с чего начать...Есть у меня мысли взять под опеку 2-х ребятишек, (хотел-то одного, но оказались братья

)...Саша и Максим, живут в Люберецком ДД...Точнее опека, была бы конечной целью, через некоторое время, а для начала хотелось бы просто получить просто разрешение на посещение их в ДД, и возможность забирать их (пусть не домой с ночевкой) но хотя бы на день "утром забрал, вечером вернул"

. Началось все с письма Сашке, потом с Галиной (Galka) приезжали к ним в ДД, потом он попал в больницу Дзержинскую, я нему туда приезжал, потом вот в Люберецкую, сегодня только выписали его, и получается что я к нему приехать могу, только когда он по больницам мотается, а с Максом так вообще только по телефону(((

Пообщался я с тетей их, т.к. она их навещает частенько, весьма приятная женщина... она посоветовала мне в опеку Люберецкую обратиться, ибо

, но те меня вообщем очень вежливо послали....в опеку по месту обитания....Пошел к себе... Эти господа, меня приняли, выслушали.... и говорят, что мол, если будет разрешение от директора ДД, что она не против таких наездов, то они всегда пожалста, на все готовы, и все официально оформят...Но с директором ДД, все никак не удается пересечься....да и не знаю, правильный ли это путь, через директора... ибо по слухам она

вот такая....
Вообщем, чего делать-то и не знаю????
1) Как лучше документы начать оформлять, и через кого?
2) И начать наверное надо с патроната, а следовательно желательно пройти ШПР, а времени то особо нет, а замкнутый круг какой-то получается
3) Про родню ихнюю, более-менее узнать чего-то надо, а без бумажки, фигушки мне кто чего расскажет, кроме тети их....
4) С родителями тоже б неплохо поговорить... а то их "терзают смутные сомнения")))
А назад пути нет....я уж и прикипел к ним, и звонят они мне по три раза на дню (а я и рад)))....и вообщем вот такая вот фигня
Люди добрые, посоветуйте, кто чем может..... сами мы не догоняем)))