Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь маме в сложной жизненной ситуации
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4
ЛенаВ
Обращаюсь ко всем нашим координаторам, коллегам, гостям форума.
Наташа так и живет на болоте. растит детей в нечеловеческих условиях. с докумнетами-пропиской конечно же ничего не получается из-за отсутствия собственно, места официального жилья.
Наташе необходимо купить дом. Все кто ездит по деревням и весям присматривайте пжл ей дом в пределах 100 тыс рублей. терем резной нам не нужен, но дом должен быть с газом-светом-электрическтовом. водой. нормальный теплый дом.
важно, чтобы рядом была развитая соц структура - больница-школа, какие-то учреждения, чтобы Наташа могла работать, когда подрастет маленькая. После того, как мы сможем купить дом, проблемы с документами-пропиской разрешатся.
Итак, можете писать прямо сюда, где по какой цене, какие условия.
Ребята, это действительно важно! Это женщина голодала и все равно не отказалась от своего дитя. Им нужно дать шанс жить, а не помогать выживать.
Деньги видимо будем собирать через Комиссию. Сейчас многие живут на дачах, поспрашивайте, поузнавайте, очень просим. может ссылки какие-то подскажите.
ВСЕМ СПАСИБО.
frog
Цитата(ЛенаВ @ 3.8.2007, 17:47) *
Обращаюсь ко всем нашим координаторам, коллегам, гостям форума.
Наташе необходимо купить дом. Все кто ездит по деревням и весям присматривайте пжл ей дом в пределах 100 тыс рублей. терем резной нам не нужен, но дом должен быть с газом-светом-электрическтовом. водой. нормальный теплый дом.

Лена, за такие деньги, что б гасом, светом, водой и инфраструктурой рядом, нереально. Я посмотрела в irr.ru по сопредельным областям. В лучшем случае что то такое, дачного плана.

http://www.irr.ru/real-estate/houses/sale/...114,366,51.html

Лена, а с комиссией уже разговаривали? Может быть сначала надо деньги собирать, а потом дом искать. Потому что кто же будет ждать неопределенное время, пока деньги соберутся.
А то может и больше денег удастся собрать. Для примера. Сейчас 300 000 руб стоит дом в брянской области. Небольшой, старый почти со всеми удобствами. Но с работой там колоссальный напряг. Ну и везде такой же расклад. А если с работой где то получше, то дороже все.
Кристина81
в рязанской облости можно купить дешевле,приличный дом ,единственное на участке нет централизованной воды но может быть колодец,точный адрес деревни"Рязанская обл.Сараевский район,село Большие можары."при этом на участке может рости яблони или кусты с ягодами
frog
Цитата(Кристина81 @ 6.8.2007, 20:37) *
...при этом на участке может рости яблони или кусты с ягодами

камменты рулят smile.gif smile.gif smile.gif
Жжош! smile.gif smile.gif smile.gif
ЛенаВ
Друзья!
в пн. 17 сентября Вера рано утром выезжает к Наташе. все необходимое забираем с наших складов, остается самая главная статья расходов - продукты питания. Пжлст, все кто готов и может помочь деньгами на данное мероприятие, звоните Вере или мне. на продукты никогда не получается суммы меньше 6 тыс. рублей. сегодня будет закупка на свои кровные, но не обидемся на вложения задним числом. smile.gif еще, нужно чтобы кто-то с Верой поехал: дорога дальняя и ехать одной опасно. сама не могу т.к. работаю.
звоните нам: 8926-657-62-82, Вера 8926-513-75-28, 739-15-06, дом. 689-50-39
Вера не может зайти на форум, поэтому сразу звоните ей.
KatiaKu
Цитата(ЛенаВ @ 14.9.2007, 14:51) *
Друзья!
в пн. 17 сентября Вера рано утром выезжает к Наташе. все необходимое забираем с наших складов, остается самая главная статья расходов - продукты питания. Пжлст, все кто готов и может помочь деньгами на данное мероприятие, звоните Вере или мне. на продукты никогда не получается суммы меньше 6 тыс. рублей. сегодня будет закупка на свои кровные, но не обидемся на вложения задним числом. smile.gif еще, нужно чтобы кто-то с Верой поехал: дорога дальняя и ехать одной опасно. сама не могу т.к. работаю.
звоните нам: 8926-657-62-82, Вера 8926-513-75-28, 739-15-06, дом. 689-50-39
Вера не может зайти на форум, поэтому сразу звоните ей.

Созвонились с Верой, с меня 1000р.
ЛенаВ
Цитата(KatiaKu @ 15.9.2007, 10:32) *
Созвонились с Верой, с меня 1000р.

Спасиба!
Спасибо дорогой Надежде Михайловне (Наденька) за отклик и помощь. smile.gif
Dona
Цитата(frog @ 3.8.2007, 19:39) *
Лена, за такие деньги, что б гасом, светом, водой и инфраструктурой рядом, нереально. Я посмотрела в irr.ru по сопредельным областям. В лучшем случае что то такое, дачного плана.

http://www.irr.ru/real-estate/houses/sale/...114,366,51.html

Лена, а с комиссией уже разговаривали? Может быть сначала надо деньги собирать, а потом дом искать. Потому что кто же будет ждать неопределенное время, пока деньги соберутся.
А то может и больше денег удастся собрать. Для примера. Сейчас 300 000 руб стоит дом в брянской области. Небольшой, старый почти со всеми удобствами. Но с работой там колоссальный напряг. Ну и везде такой же расклад. А если с работой где то получше, то дороже все.

Это точно, кроме ближайшего Подмосковья почти нигде нет работы.
Насчет домов - вот еще попались объявления на irr.ru - Тверь:
http://www.irr.ru/real-estate/houses/sale/...169,366,63.html - Полдома в г.Бежецке (райцентр) рядом с Автовокзалом. 2 ком., кух., веранда, туалет. Уч.6сот. Вода во дворе. Газ и тел.-можно завести с улицы. Собственник.Цена 160тыс.руб. Возможен торг при осмотре. Т.: 89197722349

http://www.irr.ru/real-estate/houses/sale/...888,366,63.html
Терелесово дер. (120 км от Твери по ж/д, рядом со ст. Елизаровка). Дом деревян., две комн., веранда, печное отопл., колодец, баня, уч-к 10 соток в собств., рядом водоем, магазин, документы готовы, продаю за 160 тыс. руб. Небольш. торг. Фаина Павловна.
Дата выхода объявления в газете: 21.09.2007
Звезда по имени Vera
Спасибо всем, кто помогает Наташе справиться с голодными временами.

Во вторник, 2 октября, я планирую поедку в Анциферово.

Вот нужды:
- стульчик для кормления;
- осеннняя и зимняя обувка, размер 19-20;
- влажные салфетки;
- сок для детского питания;
- баночное питание, каши, молочные смеси (можно Микамилк);
- одежда на 10 месяцев- 1 год (в соответствии с возрастом);
- одежда для Руслана - рост 165 см, размер 42, нога тоже 42. Есть только пара ботинок и кроссовки. Нужны куртка, шапки, перчатки, штаны, рубашки, носки, трусы, водолазка и свитера;
- одежда для Наташи на размер 46-48, рост 160, обувь на 41 размер, есть одни зимние ботинки.
- как всегда продукты питания, все должно быть "хранимое" без холодильника;
- подарочки (сладости, игрушки, заколочки для мамы и т.д.)

По всем вопросам звоните - 7391506.

Буду рада всем, кто присоединится!
KatiaKu
Цитата(Звезда по имени Vera @ 27.9.2007, 22:31) *
Спасибо всем, кто помогает Наташе справиться с голодными временами.
Во вторник, 2 октября, я планирую поедку в Анциферово.
Вот нужды:
- стульчик для кормления;
- осеннняя и зимняя обувка, размер 19-20;
- влажные салфетки;
- сок для детского питания;
- баночное питание, каши, молочные смеси (можно Микамилк);
- одежда на 10 месяцев- 1 год (в соответствии с возрастом);
- одежда для Руслана - рост 165 см, размер 42, нога тоже 42. Есть только пара ботинок и кроссовки. Нужны куртка, шапки, перчатки, штаны, рубашки, носки, трусы, водолазка и свитера;
- одежда для Наташи на размер 46-48, рост 160, обувь на 41 размер, есть одни зимние ботинки.
- как всегда продукты питания, все должно быть "хранимое" без холодильника;
- подарочки (сладости, игрушки, заколочки для мамы и т.д.)

По всем вопросам звоните - 7391506.

Буду рада всем, кто присоединится!

Здравствуйте Вера!
Могу помочь питанием и одеждой для Людочки. Единственно опять проблема как все передать, если в прошлый раз получилось через папу, может быть опять также? У меня есть кроссовки после моей дочки в хорошем состоянии 14 размера (вроде это 20) и шубка - это нужно? Какой сейчас у Людочки рост? У меня есть новые колготки на рост 86 см 5 пар - подойдут? Если не трудно напишите что нужно из одежды в первую очередь или звоните: 450-09-98; 8 909 648 88 28. Еще вопрос - ест ли девочка мясное пюре?
Vera
Внимание, внимание! Случилось чудо!
Мы готовим переезд для Наташи.
Все в этом топике http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=5923
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.