Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Время делать добро!"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
kolibri
Дорогие друзья!

19 апреля 2008 года мы проводим благотворительный праздник "Время делать добро!" при поддержке ТК "Савёловский" и на его территории.

Это первое в нашей практике мероприятие такого свойства и уровня, мы очень стараемся организовать праздник и воплотить всё задуманное достойно smile.gif . Мы - это в первую очередь Анастасия Борисова (мама Миши), которая "родила" идею праздника и активно занимается организационными и творческими вопросами, и группа волонтёров, которая осуществляет пресс-, дизайнерскую, организационную поддержку.

Мы будем рады видеть всех на нашем празднике smile.gif! Будем рады, если Вы расскажете своим друзьям и знакомым, что будет такое мероприятие! Будем благодарны за конкретную помощь, например, понадобятся добровольцы для раздачи листовок за неделю до праздника и непосредственно в "час Х", нужен звукорежиссёр, которого мы пока не нашли ohmy.gif .

Подробнее о мероприятии:

Благотворительный Фонд помощи детям оставшимся без попечения родителей «Волонтеры в помощь детям-сиротам» и Отказники.ру информируют о проведении благотворительного праздника «Время делать добро!».
Этот семейный праздник будет проходить 19 апреля, с 11 до 19 часов, на открытой площадке Торгового комплекса «Савёловский» при содействии администрации торгового комплекса.
В программе: выступление артистов (шоу-группа «Мульти-пульти» и детский театральный Центр «Гном» ) и аниматоров, детская дискотека, конкурсы и призы для детей, приятное времяпровождение и весёлое настроение…но главное на нашем празднике – ещё раз привлечь внимание общественности к проблеме социального сиротства.. В течение всего действа наши волонтёры будут осуществлять сбор пожертвований (денежных и материальных) на нужды наших подшефных детишек.
Как доехать: м. «Савёловская», выход в город направо и по указателям к ТК «Савёловский».

При информационной поддержке: телеканал «Столица», «Маршрут-ТВ», www.mladenec-shop.ru, www.7ya.ru , Шоу-группа «Мульти-пульти», mail.ru

При поддержке: Управа Марьина Роща, «Ростикс»-KFC, Компания «Бюбхен», Московского художественно-промышленного института (МХПИ).
ЮНИС
дак что делать-отмечаться?
мама Миши
Цитата(ЮНИС @ 19.3.2008, 19:39) *
дак что делать-отмечаться?

Да.
Ushastika
Друзьям расскажу, а где будем листовки раздавать? (те, которые за неделю)
мама Миши
Листовки будем раздавать в прилегающей территории - м. Отрадное, м. Савеловская. Более точную зону охвата сообщим чуть позже.
ЮНИС
Цитата(мама Миши @ 19.3.2008, 22:06) *
Листовки будем раздавать в прилегающей территории - м. Отрадное, м. Савеловская. Более точную зону охвата сообщим чуть позже.

отмечаюсь-согласна на все wink.gif
могу распространить листовки у нас в парке,в саду и в доме творчества на Миуссах.
Ushastika
Если будут лишние smile.gif листовки, можно пораздавать в других районах Москвы? Не факт, что многие поедут, но все-таки ... слухами земля полнится.
ЮНИС
Разместила объявление об акции на портале для родителей города Москвы
мама Миши
Девочки, большое спасибо! По возможности, сообщайте людям о празднике!
Нам потребуются волонтеры на раздачу листовок, на дежурство на празднике, на вывоз вещей!
Время еще есть обдумать свои планы! Присоединяйтесь! biggrin.gif
Ushastika
Цитата(мама Миши @ 20.3.2008, 22:00) *
Девочки, большое спасибо! По возможности, сообщайте людям о празднике!
Нам потребуются волонтеры на раздачу листовок, на дежурство на празднике, на вывоз вещей!
Время еще есть обдумать свои планы! Присоединяйтесь! biggrin.gif

Я планирую быть на празднике с детьми, соответственно с машиной, могу потом помочь с вывозом вещей.
мама Миши
У нас горячас вакансия : Нужен ЗВУКОРЕЖИССЕР.
Нам нужен человек, который будет "сидеть" целый день на музыкальном сопровождении. Т.е. следить и ставить музыку в соответствии со сценарием. Чтобы звук был четкий правильный, чтобы артистов было хорошо слышно. Нужен очень ответственный и грамотный человек, на которого можно расчитывать в этом вопросе.
Vollendung
На дежурство имейте в виду и нас двоих rolleyes.gif
мама Миши
Для безупречного проведения праздника нам нужны:
1. Волонтеры на раздачу листовок за неделю до начала, т.е. на 12 апреля.
Раздача листовок в прилегающей к Совенку территории - сам рынок, арендаторы, и радиус м. Савеловская -Алтуфьево.
Нужно человек 10-15, работа на 2-3 часа, работа примерно с 10 утра до 13 часов. Нужно раздавать людям листовки о празднике и приглашать их на праздник.
Более конкретные точки раздачи сообщу попозже.

2. Нужны волонтеры для дежурства на выставке:
Суть работы в раздаче листовок и приглашение на праздник. Будет 5 точек раздачи листовок.
Две на входах в торговый комплекс (их два). Стоять нужно по двое (вероятность привлечения выше).
И нужно будет указывать подход к празднику. На выходах будем раздавать листовки о празднике.

На двух точках - это пункты сбора вещей. Будут стоят наши баннеры-штендеры. Здесь нужно собирать вещи и раздавать листовки о нашем фонде (!).
Дежурить лучше тоже по двое! Т.е. один раздает листовки, другой собирает вещи.

И на пятой точке - дежурство у нашего ящика по сбору средств. Здесь тоже нужно будет стоять по двое. Здесь нужно быть очень внимательными!

3. Нужны будут мужские руки.
Мужчины, пожалуйста, отзовитесь! Нам нужна будет ваша помощь в переносе вещей, оборудования, для охраны порядка на празднике.
Основную охрану нам дает торговый комплекс, но лучше, чтобы были кто-то еще и из наших. Нужно будет человека 3-4.

Итак, получается, что в среднем 1 волонтер сможет подежурить 2 часа, нам нужно будет порядка 40 (!)человек на дежурство на празднике.

4. Нужен будет транспорт:
Очень хотелось бы зарезервировать нашу газель на 19 апреля,на целый день.
Так же нужны будут еще 2-3 человека с машинами для постепенного вывоза собранных вещей.
Возвращаться еще раз не обязательно, но желательно smile.gif.

5. Также пока открыт вопрос с ведущим праздника и звукорежиссером.
Здесь нужны очень грамотные профессионалы!

Тех, кто уже записывался, я взяла на заметку. Пожалуйста, подтвердите свое дежурство!

Прошу всех желающих обдумать свои планы и возможности и записываться на дежурство на раздачу листовок и на дежурство на выставке. Кто в какое время может и как долго.
ЮНИС
Цитата(мама Миши @ 25.3.2008, 22:49) *
Для безупречного проведения праздника нам нужны:
1. Волонтеры на раздачу листовок за неделю до начала, т.е. на 12 апреля.
Раздача листовок в прилегающей к Совенку территории - сам рынок, арендаторы, и радиус м. Савеловская -Алтуфьево.
Нужно человек 10-15, работа на 2-3 часа, работа примерно с 10 утра до 13 часов. Нужно раздавать людям листовки о празднике и приглашать их на праздник.
Более конкретные точки раздачи сообщу попозже.

Суть работы в раздаче листовок и приглашение на праздник. Будет 5 точек раздачи листовок.
Две на входах в торговый комплекс (их два). Стоять нужно по двое (вероятность привлечения выше).
И нужно будет указывать подход к празднику. На выходах будем раздавать листовки о празднике.

На двух точках - это пункты сбора вещей. Будут стоят наши баннеры-штендеры. Здесь нужно собирать вещи и раздавать листовки о нашем фонде (!).

И на пятой точке - дежурство у нашего ящика по сбору средств. Здесь тоже нужно будет стоять по двое. Здесь нужно быть очень внимательными!

3. Нужны будут мужские руки.
Мужчины, пожалуйста, отзовитесь! Нам нужна будет ваша помощь в переносе вещей, оборудования, для охраны порядка на празднике.
Основную охрану нам дает торговый комплекс, но лучше, чтобы были кто-то из наших. Нужно будет человека 3-4.

Итак, получается, что в среднем 1 волонтер сможет подежурить 2 часа, нам нужно будет порядка 40 (!)человек на дежурство на празднике.

4. Нужен будет транспорт:
Очень хотелось бы зарезервировать нашу газель на 19 апреля,на целый день.
Так же нужны будут еще 2-3 человека с машинами для постепенного вывоза собранных вещей.
Возвращаться еще раз не обязательно, но желательно smile.gif.

5. Также пока открыт вопрос с ведущим праздника и звукорежиссером.
Здесь нужны очень грамотные профессионалы!

Тех, кто уже записывался, я взяла на заметку. Пожалуйста, подтвердите свое дежурство!

Прошу всех желающих обдумать свои планы и возможности и записываться на дежурство на раздачу листовок и на дежурство на выставке. Кто в какое время может и как долго.

подтверждаю- с 11 .00 и пока муж дома в обморок не упадет biggrin.gif
lyusya
Могу в любое удобное для вас время! можно даже и 4 - 5 часов . Возможно со мной придет и муж. biggrin.gif
Ushastika
Буду с детьми - соответственно, подежурить вряд ли смогу sad.gif если только кого сменить минут на несколько (ну, мало ли ... smile.gif ), зато буду на машине - насчет постепенного вывоза вещей - это ко мне. Правда, не вернусь wink.gif Отвезти могу на изм. склад. Да, и где можно взять листовок немножко, я бы раздала в своем районе мамочкам, а вдруг поедут?
васяма
приветствую всех!
я тоже хочу отметиться. Но пока еще точно не могу сказать в каком качестве. С мужем говорила-он готов всей семьей приехать. Вобщем, мы еще с ним обсудим все, и точно скажу сегодня-завтра biggrin.gif
A-l-e-x-e-y
http://www.altpress.ru/pdf/164.pdf
Еженедельная рекламно-информационная газета “Бутовские ведомости”, (7я страница, внизу, справа).
------------------------------------------
Тираж 110 тыс.экз. (85 000 экземпляров по почтовым ящикам Южного и Северного Бутово и 25 000 экземпляров по магазинам, супермаркетам и офисам района, распространяются собственной службой доставки издательства)
ЮНИС
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 29.3.2008, 19:25) *
http://www.altpress.ru/pdf/164.pdf
Еженедельная рекламно-информационная газета “Бутовские ведомости”, (7я страница, внизу, справа).
------------------------------------------
Тираж 110 тыс.экз. (85 000 экземпляров по почтовым ящикам Южного и Северного Бутово и 25 000 экземпляров по магазинам, супермаркетам и офисам района, распространяются собственной службой доставки издательства)

у меня по ссылке-пусто
kolibri
У меня всё открылось. Спасибо большое, Алексей!
NoName
Помогу с вывозом вещей.
мама Миши
Друзья, времени осталось уже совсем не много! Очень прошу проявить волонтерскую активность и сознательность! Нам очень-очень нужна ваша помощь!

Напомню, еще раз:
Нужны волонтеры на раздачу листовок 12 апреля - 10-12 человек
Нужны волонтеры на дежурство на празднике 19 апреля - 40 (!) человек
Нужны волонтеры с машинами на вывоз вещей - 5-6 машин вместе с нашей Газелью
Очень-очень нужны мужчины!

Давайте постараемся и сделаем это общее дело вместе! biggrin.gif
Arina-i
Цитата(мама Миши @ 31.3.2008, 21:22) *
Друзья, времени осталось уже совсем не много! Очень прошу проявить волонтерскую активность и сознательность! Нам очень-очень нужна ваша помощь!

Напомню, еще раз:
Нужны волонтеры на раздачу листовок 12 апреля - 10-12 человек
Нужны волонтеры на дежурство на празднике 19 апреля - 40 (!) человек
Нужны волонтеры с машинами на вывоз вещей - 5-6 машин вместе с нашей Газелью
Очень-очень нужны мужчины!

Давайте постараемся и сделаем это общее дело вместе! biggrin.gif

Настюш, нас с Катюшей запиши на 19 апреля на праздник, мы приедем обязательно (100 %) . Можно на сбор вещей и вывезти можем часть на своей машине, багажник очень вместительный, постараюсь еще одну машину(легковую). Можем отвезти в Перово, есть свободное помещение, а дальше как скажешь!
А с мужчинами в стране опять напряжЁнка???
Shugar
19 числа дежурить надо в какое время?
Скорее всего, смогу поучаствовать, только скажите заранее,сколько это займет времени.
ЮНИС
Цитата(Shugar @ 31.3.2008, 22:37) *
19 числа дежурить надо в какое время?
Скорее всего, смогу поучаствовать, только скажите заранее,сколько это займет времени.

акция продлится с 11 до 19-выбирайте удобное для вас,сколько времени-сколько сможете smile.gif
Shugar
Цитата(ЮНИС @ 31.3.2008, 22:42) *
акция продлится с 11 до 19-выбирайте удобное для вас,сколько времени-сколько сможете smile.gif

у вас не по сменам?
Записывайте на любой день, где не хватает волонтеров. Время - желательно не с раннего утра.
ЮНИС
Цитата(Shugar @ 31.3.2008, 22:45) *
у вас не по сменам?
Записывайте на любой день, где не хватает волонтеров. Время - желательно не с раннего утра.

Танюш день будет один 19 апреля,с раннего утра не получится -акция с 11 wink.gif ,пишите со скольки до скольки сможете(напр. с 13 до 15)
Shugar
Извините, туплю. Прочитала как "акция продлится с 11 до 19" в смысле числа, а не времени))) Время позднее, уже не соображаю.
Давайте с 14.00 до 17.00. Подойдет?
A-l-e-x-e-y
Цитата(kolibri @ 30.3.2008, 9:56) *
У меня всё открылось. Спасибо большое, Алексей!

Это издательству спасибо, за участие, о чём я написал в теме, "СПАСИБО".
dry.gif Кстати, уже вторую неделю публикуют, а я сам грешным делом только заметил blink.gif
--------------------------------
Пользуясь случаем, сообщаю, что буду на акции сам в полном составе, с обеда и до упада cool.gif
Alfiya
я могу принять участие - листовки раздавать, вещи собирать - в-общем всё, что нужно - 19 апреля в любое время
-Kitty-
могу 19 на листовках подежурить, и скоерее всего смогу 12 с 10 часов
Vollendung
Цитата(мама Миши @ 25.3.2008, 22:49) *

Дежурство на одной такой точке с начала праздника и до закрытия берем на себя. Опыт имеется(обе акции в Ашане).
Кстати для отправки вещей на склады удобно когда все отсортировано. В Ашане именно так и делали, поэтому при погрузке машин для отправки на склады сразу отбирали то, что нужно именно на этом складе, тем самым избавляя от необходимости потом все разбирать на месте. Поэтому сразу бы хотелось обратить внимание на то, что нужно будет много коробок.
ЮНИС
Цитата(-Kitty- @ 2.4.2008, 16:25) *
могу 19 на листовках подежурить, и скоерее всего смогу 12 с 10 часов

ЭТО как "12 с 10 часов"? blink.gif
ВОЛОНТЕРЫ ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНЕЕ- АКЦИЯ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ 19 АПРЕЛЯ С 11.00 ДО 19.00

Дорогие "однополчане",времени остается не так уж много. Людей требуется около 50!!! человек.Пожалуйста взвесьте свои возможности и отмечайтесь biggrin.gif

Цитата(Vollendung @ 2.4.2008, 16:55) *
Дежурство на одной такой точке с начала праздника и до закрытия берем на себя. Опыт имеется(обе акции в Ашане).
Кстати для отправки вещей на склады удобно когда все отсортировано. В Ашане именно так и делали, поэтому при погрузке машин для отправки на склады сразу отбирали то, что нужно именно на этом складе, тем самым избавляя от необходимости потом все разбирать на месте. Поэтому сразу бы хотелось обратить внимание на то, что нужно будет много коробок.

Можно уточнить-сколько вас будет?
Насчет коробок все в порядке-на Савеловском их предостаточно.
Насчет сортировки-есть большие сомнения ,что на это будет время... unsure.gif
ЮНИС
к вышесказанному хочется добавить-друзья,оставляйте по возможности(пжл) свои телефоны,это для того чтоб ближе к делу мы могли созвониться и уточнить кто может,а кто нет smile.gif
Vollendung
Цитата(ЮНИС @ 2.4.2008, 22:49) *
Можно уточнить-сколько вас будет?
Насчет коробок все в порядке-на Савеловском их предостаточно.
Насчет сортировки-есть большие сомнения ,что на это будет время... unsure.gif

Двое. А насчет сортировки - в Ашане-то успевали cool.gif
мама Миши
Таня, внесу ясность: 12 апреля нам нужны волонтеры на раздачу информационных листовок о празднике! Время - первая половина дня.

19 апреля нам нужны дежурные на праздник!
ЮНИС
Цитата(Vollendung @ 3.4.2008, 7:56) *
Двое. А насчет сортировки - в Ашане-то успевали cool.gif

Эта акция будет"немного" другая чем в Ашане,но если вы готовы на себя это взять-мы будем только счастливы biggrin.gif

Цитата(мама Миши @ 3.4.2008, 8:25) *
Таня, внесу ясность: 12 апреля нам нужны волонтеры на раздачу информационных листовок о празднике! Время - первая половина дня.

19 апреля нам нужны дежурные на праздник!

ОЙ ЗВЫНЯЙТЕ biggrin.gif
НУ ТОГДА желающие учавствовать пжл уточняйте когда будете помогать, 12 апреля или 19,и во сколько wink.gif
васяма
я 19 апреля дежурной, в любое время. А машина на какое время нужна? Ближе к вечеру или периодически в течение дня?
valio
Обязательно приеду на праздник, но только с детьми. Если помощь понадобится-помогу чем смогу. Расскажу знакомым мамашкам о празднике, нам не очень далеко до "Совы"(м. Петровско-Разумовская) wink.gif
ЮНИС
Цитата(васяма @ 3.4.2008, 17:00) *
я 19 апреля дежурной, в любое время. А машина на какое время нужна? Ближе к вечеру или периодически в течение дня?

машина нужна и в течении дня и вечером-как вам удобнее smile.gif

Цитата(valio @ 3.4.2008, 19:53) *
Обязательно приеду на праздник, но только с детьми. Если помощь понадобится-помогу чем смогу. Расскажу знакомым мамашкам о празднике, нам не очень далеко до "Совы"(м. Петровско-Разумовская) wink.gif

вы сможете подежурить возле ящика для пожертвований час-два?

Дорогие волонтеры,записывайтесь кто сможет 12 апреля раздавать листовки. Нужно 10-12 человек-времени мало rolleyes.gif
Акулк@
а у меня вопрос-куда вывозить решили?
ЮНИС
СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ(исправьте если что не так)

12 апреля(раздача листовок)

НУЖНО 10-12 ЧЕЛОВЕК1. USHASTIKA
2. KITTY
3. LEA
4. Valkiriya

19 преля(АКЦИЯ)

НУЖНО 40 ЧЕЛОВЕК

1.VOLLENDUNG-2ЧЕЛОВЕКА
2. LYUSYA (возможно смужем)
3. ВАСЯМА(возможно с мужем)
4. A-L-E-X-E-Y
5. Arina i + КАТЯ
6. Shugar
7. Alfia
8. Kitty
9. ЮНИС
10. Valkiriya

МАШИНЫ
1. USHASTIKA
2.NoName
3. ARINA

СКЛАДЫ

1. ПЕРОВО,ул. 1-Я в Владимирская д. 31(25 кв. м)-координатор склада Арина(Arina i) моб. 8-906-037-50-93

Цитата(Акулк@ @ 3.4.2008, 21:53) *

ДУМАЕМ!!! tongue.gif
Valkiriya
Приеду на дежурство,помогу с листовками. После выходных сообщу насчет звукорежиссера,только уточните условия работы,могу быть ведущей,есть опыт
ЮНИС
Цитата(Valkiriya @ 3.4.2008, 22:08) *
Приеду на дежурство,помогу с листовками. После выходных сообщу насчет звукорежиссера,только уточните условия работы,могу быть ведущей,есть опыт

Уточните пжл,когда 12 или 19 числа?
Lea
12-го могу днём на несколько часов подъехать помочь. Только пока не готова сказать со скольки. Ближе к дате, ок?
бурурун
Цитата(Акулк@ @ 3.4.2008, 21:53) *

Про Ваш, Ирина, замечательный "склад" точно не забудем. biggrin.gif
Valkiriya
Цитата(ЮНИС @ 3.4.2008, 13:11) *
Уточните пжл,когда 12 или 19 числа?

В любой день,хоть в оба.
бурурун
Цитата(Valkiriya @ 3.4.2008, 23:07) *
В любой день,хоть в оба.

Это отлично!!! А как вам по времени удобно? Со звукорежесером и ведущим по -моему вопрос уже решили (уточню у Насти) но резев нам не помешает smile.gif Спасибо за предложение будем иметь ввиду.
Ushastika
Цитата(ЮНИС @ 3.4.2008, 22:06) *
СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ(исправьте если что не так)
12 апреля(раздача листовок)

НУЖНО 10-12 ЧЕЛОВЕК1. USHASTIKA
2. KITTY
3. LEA

Да, НО! я смогу раздать листовки только в своем районе, или где еще в этот день буду, но вряд ли это будет вблизи Совенка. Нужно?
Shugar
Подтверждаю участие smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.