Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Время делать добро!"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
elen S
Цитата(бурурун @ 20.4.2008, 23:02) *
Арин! Спасибо за оперативность!!!! Кто следующий? :
Уважаемые волонтеры! Нужно на этой неделе подъехать на склад во Владыкио и перебрать вещи, доставленные с праздника. Ничего сложного-просто внимательно разложить, рассортировать и произвести опись. Это нужно для подробного отчета и для облегчения работы кладовщиков. Кто готов-звоните мне, пожалуйста!!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!!

Адрес можно узнать поточнее?
janisol
Измайловский склад:
1) коляски для двойни-3
2) качели-1
3) горшки-17
4) горка в ванную-2
5) салфетки влажные-1*144, 2*63, 8*16, 1*40
6) подгузники- №2-728шт, №3-588шт, №4-140шт
7) крем для млад. бюбхен-1
8) постельное белье-1
9) смесь нестожен-3
10) зуб. щетка-3
11) зуб паста-2
12) шампунь-1
13) игрушки от 6 мес-10шт
14) шампунь бюбхен(50мл)-7
15) обувь-4 пары (19,21,22,29)
16) каша овсяная Heinz-2
17) пюре фрутоняня-12 (ябл/сливки)
18) конверты-6
19) подушки -13
20) одеяло-6
21) игры (от 6 лет)-31
22) игровые наборы (от 7 лет)-3
23) альбом-6
24) дартс-2
25) большая коробка игрушек
26) карандаши-10
27) шапки зимние из дубленки-12
28) варежки из дубленки-5
29) куртка зимняя на подростка-1
30) комплект зимней одежды (рост 104)-1
31) зимние штаны на девочку (рост 122)-2
31) спортив. костюм муж (рост 165)-1
32) комбенизон весенний (рост 86)-1
33) комплект для новорожденного-1
34) слюнявчик-3
35) наволочки-7
36) трусы подростковые муж (10-11 лет)-45
37) летние штанишки на 1,5 года-13
38) куртки в ассортименте-5
39) ветровка (рост 134-34)-3
40) одежда в ассортименте до года
бурурун
Ольга, спасибо большое за оперативность!!!!
Я повторюсь за Настей! Просьба к координаторам складов и больниц! Когда будете забирать детишкам что-то из собранного на празднике, пожалуйста, отметьте куда это уедет!!! Очень нужно для отчета

Цитата(elen S @ 21.4.2008, 12:00) *
Адрес можно узнать поточнее?

Написала в личку!
janisol
Татьяна, в теме Измайловский склад,я отмечаю,кто-что и куда забрал. smile.gif
kolibri
очень даже много собрали rolleyes.gif ! Спасибо огромное всем жертвователям!!!

Мне только что звонили из "Вечерней Москвы" - публикация о нашем празднике выйдет в эту субботу (с красочными фотографиями).

Север-ТВ только монтируют ролик, он будет готов через 7-10 дней, потом пойдёт в эфир.

Лена-Sheba видела по "Столице" сюжет о празднике в субботу, 19 апреля, в 19.30 в новостях. Цитирую её: "Коротенький сюжет, и небольшое интервью Вероники". Лена обещала раздобыть запись, за что ей огромнейшее спасибо!
Акулк@
в Выхино привезли с акции:
памперсы№2 -2 пачки по 98шт
игры для школьников-6 шт и 1 машинка
толстовки для мальчиков на 6-7 лет -7шт
джинсы подростковые-9шт
бутылочки-6шт
куртки подростковые на дев.-4шт
брюки для дев.-1шт
платья от3-6 лет-18шт
вл.салф.-1 большая и 3 мал.пачки
платья нарядные-6шт
вещи б\у от 0-16 -1 большой пакет
обувь детская-11 пар
смеси-5 банок
Юлия &77
Какие Вы молодцы!!!!! Такую работу проделать, нет слов!!!

p/c/ Склад Владыкино отчитается smile.gif обязательно по принятым позициям.
Галинахаха
Можно нам???

толстовки для мальчиков на 6-7 лет -3шт
джинсы подростковые-3шт

куртки подростковые на дев.-2шт

платья от3-6 лет-5 шт

платья нарядные-3 шт
бурурун
Детишкам нашим одежки собрали!!! красивые будут!!!
A-l-e-x-e-y
Уважаемые ВСЕ!
Настроение плохое.. dry.gif отчитываюсь по финансам-
Вчера зачислил собранное на выставке, на наш счёт, вот квитанция:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Из неё видно, что разница между суммой в акте и квитанции составляет +5800рублей..
Казалось бы, какое счастье! но не так совсем.. уже после, изучая подробности в акте, я выяснил, что произошла ошибка в подсчёте третьей строчки, купюры достоинством 100руб., ошибка составляет 6300руб.
И я долго думал, где же ещё 500р??.. в общем, варианта другого, как элементарный обман кассира, мне в голову не приходит.. все купюры он долго раскладывал и пропускал через счётную машинку, а 500рублёвки он вручную считал, их не так много было и я не придал этому значения..
Это отделение нашего банка находится на ул.Б.Якиманка, д.21
---------------------------------
-я сейчас дозвонился до этого кассира, он в растерянности.. но тут дело принципа и по этому мы договорились о повторной встрече, где он мне лично их отдаст..эти 500р.. cool.gif
ЮНИС
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 22.4.2008, 9:41) *
Уважаемые ВСЕ!
Настроение плохое.. dry.gif отчитываюсь по финансам-
Вчера зачислил собранное на выставке, на наш счёт, вот квитанция:
Из неё видно, что разница между суммой в акте и квитанции составляет +5800рублей..
Казалось бы, какое счастье! но не так совсем.. уже после, изучая подробности в акте, я выяснил, что произошла ошибка в подсчёте третьей строчки, купюры достоинством 100руб., ошибка составляет 6300руб.
И я долго думал, где же ещё 500р??.. в общем, варианта другого, как элементарный обман кассира, мне в голову не приходит.. все купюры он долго раскладывал и пропускал через счётную машинку, а 500рублёвки он вручную считал, их не так много было и я не придал этому значения..
Это отделение нашего банка находится на ул.Б.Якиманка, д.21
---------------------------------
-я сейчас дозвонился до этого кассира, он в растерянности.. но тут дело принципа и по этому мы договорились о повторной встрече, где он мне лично их отдаст..эти 500р.. cool.gif

Алексей не расстраивайтесь!Со всеми бывает smile.gif
бурурун
Видимо, это я так подсчитала, экономист хренов biggrin.gif mad.gif unsure.gif 100х70=7000, а в акте-700- вот она и есть-разница 6 300. Хорошо что в большую сторону!!!! Друзья, простите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A-l-e-x-e-y
К счастью, мы обслуживаемся в серьёзном банке и к сожалению необходимо в очередной раз признать, что нам ещё есть над чем работать в своей организованности..
Представляю Вашему вниманию квитанции зачисленных денег, собранных нами на акции, общая сумма составляет: 47212р55коп (Сорок семь тысяч двести двенадцать рублей 55 копеек)
Остальное, по произошедшему, будет обсуждаться координаторами в соответствующем разделе форума.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поступление на склад Бутово:
Прошу обратить внимание, на то, что Марина Клевитова очень хочет забронировать для Кашино вещи и кстати их перечень в файле не полный, постараюсь в ближайшее время внести все данный полностью.
Галинахаха
Заявку отправила. smile.gif
Клевитова Марина
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 23.4.2008, 2:26) *
Прошу обратить внимание, на то, что Марина Клевитова очень хочет забронировать для Кашино вещи и кстати их перечень в файле не полный, постараюсь в ближайшее время внести все данный полностью.

Заявку отправила, девочки сердечно прошу не обижаться, действительно очень нужна одежда и обувь и колготки, в приют, а так же собираю платья для девочек от 3 месяцев до 15 лет....
плюс попросила еще микроволновку и масло для тела...
Если кто то хочет вещи для малюток, конечно уступлю...

Спасибо за понимание
ЮНИС
Мариш,а почему кто-то будет обижаться? У нас нет разделений и симпатий конкретно,твои дети-наши дети smile.gif
kolibri
Праздник глазами наших друзей и помощников - прекрасный рассказ с множеством фотографий http://www.mhpi.edu.ru/dobro.htm

Спасибо вам, дузья!
бурурун
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Здравствуйте Дорогие коллеги! smile.gif отчет по складу "Владыкино".
Заявки на перечисленное добро, пожалуйста, отправляйте Юле 77!!!! smile.gif
мама Миши
Наш отчет о празднике http://www.otkazniki.ru/index.php?action=article_view&id=161.

Огромное спасибо всем участникам! biggrin.gif
мама Миши
Думаю, что тему можно закрывать smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.