Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Время делать добро!"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Tasha
Цитата(бурурун @ 16.4.2008, 23:18) *
Итак, подитожем вышеизложенное:
У нас будет 2 пункта, где будет установлены наши ящики для сбора пожертвований.
Дежурство в две смены с 11-15 и с 15-17 (записала по 3 человека, вдруг кто-то не сможет придти )
1 пункт
11-15 Arina I c подругами
15-19 Карина, ЮНИС, Алексей
2 пункт
11-15 Ольга М, Stasya, Васяма
15-19 Alfia, Valkiria, Shugar

Так же будет пункт для сбора вещей, которые купят в этот день посетители "Совенка"
Дежурство в две смены 11-15 и с 15-17 (записала по 3-4 человека, вдруг кто-то не сможет придти )

11-15 Татьяна Яковлева, Valkiria, Шиловская
15-19 Kitty, Jenia, Vollendang, lila-o
а так же наши дорогие мужья smile.gif
Пока планируем 1 пункт для сбора вещей, но на месте посмотрим, может организуем еще один. У нас будут студенты из МХПИ, ребята будут раздавать листовки и если что, подключим их к сбору вещей.
Так же будет нужна помощь в нашем штабе-разложить подарки, подарить их победителям...вообщем без дела никто не останется.
Для волонтеров будет кулер, можно будет попить чай, кофе без отрыва от производства smile.gif
ДОРОГИЕ ВОЛОНТЕРЫ, КТО ДЕЖУРИТ С 11.00 ПРОСЬБА ПРИДТИ К 10.30.
ЕЩЕ РАЗ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ, ПРИНИМАЮТСЯ ЗАМЕЧАНИЯ И ПОПРАВКИ.

ДЕВЧЕНКИ, я впервые поеду помогать)приду 100% и молодой человек со мной.Мы приедим к 12 и до 3 часов точно пробудим))токо я не знаю куда идти)сооринтируете меня.Я могу и листовки раздовать и на сборе вещей постаять и около ящика со средствами постоять???????
ЮНИС
Цитата(Tasha @ 17.4.2008, 11:52) *
ДЕВЧЕНКИ, я впервые поеду помогать)приду 100% и молодой человек со мной.Мы приедим к 12 и до 3 часов точно пробудим))токо я не знаю куда идти)сооринтируете меня.Я могу и листовки раздовать и на сборе вещей постаять и около ящика со средствами постоять???????

ВЫ главное приходите-работа всем найдется biggrin.gif
идти -м. Савеловская ,выход по указателям "ТЦ Савеловский" ,когда подниметесь наверх спрашивайте где "СОВЕНОК" ИЛИ "РОСТИКС" ,а там точно мимо не пройдете wink.gif
Svetty
если машин для вывоза вещей не будет хватать - позвоните мне на моб. Я работаю в субботу до семи вечера (м.Пушкинская), возможно, успею подъехать и помочь. smile.gif
бурурун
Доргие участники! Если я кого забыла написать -не обижайтесь...проглядела. Ждем всех-кто отметился..Работы выше крыши smile.gif

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ПРИВЕЗТИ МОЛЬБЕРТЫ, БАННЕР, ЯЩИЧКИ ДЛЯ СБОРА ДЕНЕГ, ФУТБОЛКИ.
ЗАБРАТЬ НУЖНО В 8.30 19 АПРЕЛЯ ПО АДРЕСУ-СТРАСТНОЙ БУЛЬВАР ДОМ 6.(м. Пушкинская, Чеховская) ЭТО МОСКОВСКИЙ ХУДОЖЕСТВЕННО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ ИНСТИТУТ, И ПРИВЕЗТИ НА СОВЕНОК.
МАШИНА ЛУЧШЕ УНИВЕРСАЛ, НО В ПРИНЦИПЕ, НА ЗАДНИЕ СИДЕНИЕ И В БАГАЖНИК ВЛЕЗТЬ ДОЛЖНО.
ОЧЕНЬ ЖДУ ЗВОНКА!!!!!!
Olga_M
Цитата(бурурун @ 17.4.2008, 13:40) *
Доргие участники! Если я кого забыла написать -не обижайтесь...проглядела. Ждем всех-кто отметился..Работы выше крыши smile.gif

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ПРИВЕЗТИ МОЛЬБЕРТЫ, БАННЕР, ЯЩИЧКИ ДЛЯ СБОРА ДЕНЕГ, ФУТБОЛКИ.
ЗАБРАТЬ НУЖНО В 8.30 12 АПРЕЛЯ ПО АДРЕСУ-СТРАСТНОЙ БУЛЬВАР ДОМ 6.(м. Пушкинская, Чеховская) ЭТО МОСКОВСКИЙ ХУДОЖЕСТВЕННО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ ИНСТИТУТ, И ПРИВЕЗТИ НА СОВЕНОК.
МАШИНА ЛУЧШЕ УНИВЕРСАЛ, НО В ПРИНЦИПЕ, НА ЗАДНИЕ СИДЕНИЕ И В БАГАЖНИК ВЛЕЗТЬ ДОЛЖНО.
ОЧЕНЬ ЖДУ ЗВОНКА!!!!!!

... наверное все-таки не 12 апреля ... smile.gif
а 17 или 18 ...
бурурун
Цитата(Olga_M @ 17.4.2008, 14:27) *
... наверное все-таки не 12 апреля ... smile.gif
а 17 или 18 ...

спасибо , исправила. Ольга, вы потверждаете свое участие?
Olga_M
Цитата(бурурун @ 17.4.2008, 14:45) *
спасибо , исправила. Ольга, вы потверждаете свое участие?

да, конечно smile.gif
ЮНИС
МАШИНЫ

1. Алексей
2. Карина
3. Татьяна Яковлева
4. ARINA
5. Ushastika

ИСПРАВЛЯЕМ,ДОБАВЛЯЕМ! tongue.gif
karina_N
Цитата(ЮНИС @ 17.4.2008, 15:25) *
МАШИНЫ

1. Алексей
2. Карина
3. Татьяна Яковлева
4. ARINA
5. Ushastika

у меня все в силе) все видела. все поняла!) rolleyes.gif (это так на всяк пож)
мама Миши
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ПРИВЕЗТИ МОЛЬБЕРТЫ, БАННЕР, ЯЩИЧКИ ДЛЯ СБОРА ДЕНЕГ, ФУТБОЛКИ И ЕЩЕ РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ДЕТСКИХ КОНКУРСОВ.
ЗАБРАТЬ НУЖНО В 8.30 19 АПРЕЛЯ ПО АДРЕСУ-СТРАСТНОЙ БУЛЬВАР ДОМ 6.(м. Пушкинская, Чеховская)
ЭТО МОСКОВСКИЙ ХУДОЖЕСТВЕННО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ ИНСТИТУТ, И ПРИВЕЗТИ НА СОВЕНОК.
МАШИНА ЛУЧШЕ УНИВЕРСАЛ, НО В ПРИНЦИПЕ, НА ЗАДНЕЕ СИДЕНИЕ И В БАГАЖНИК ВСЕ ДОЛЖНО ВЛЕЗТЬ.
ОЧЕНЬ ЖДУ ЗВОНКА!!!!!!
Анка
Я приеду во второй половине дня. Скорее всего после трех.
У меня теперь баааальшая машина, так что могу поспособствовать.
Буду с Женькой (девица 17 лет), ну и с детями, но от них толку не жди biggrin.gif
мама Миши
[quote name='Анка' date='17.4.2008, 22:02' post='67358']
Я приеду во второй половине дня. Скорее всего после трех.

Здорово! СПАСИБОООО!!!
A-l-e-x-e-y
http://www.tksavelovskiy.ru
Проезд на автотранспорте-

Схема движения по комплексу-
ЮНИС
вау!!! Алексей ,вам цены нет!здорово smile.gif
Arina-i
МАШИНЫ

1. Алексей
2. Карина
3. Татьяна Яковлева
4. ARINA
5. Ushastika

Подтверждаю!
Shugar
Цитата
2 пункт
15-19 Alfia, Valkiria, Shugar

Я подтверждаю. Скажите как найти этот самый второй пункт и кому звонить, когда потеряюсь? tongue.gif
stasya
Цитата(Shugar @ 18.4.2008, 11:02) *
Я подтверждаю. Скажите как найти этот самый второй пункт и кому звонить, когда потеряюсь? tongue.gif

Я с утра на втором пункте. Звоните мне - если что - думаю, к 15 00 - я там буду уже все знать laugh.gif
ЮНИС
Цитата(Shugar @ 18.4.2008, 11:02) *

Думаю если все будет как задумано-волонтеров можно будет узнать по футболкам,если же нет-сразу подходите к ящикам для сбора пожертвований,а там разберемся tongue.gif
Shugar
Спасибо! буду искать футболки и названивать Асе smile.gif
Diana
Я тоже хотела бы помочь на празднике, могу приехать к 15 часам или немного раньше и до 19
Vollendung
Цитата
Так же будет пункт для сбора вещей, которые купят в этот день посетители "Совенка"
Дежурство в две смены 11-15 и с 15-17 (записала по 3-4 человека, вдруг кто-то не сможет придти )

11-15 Татьяна Яковлева, Valkiria, Шиловская
15-19 Kitty, Jenia, Vollendang, lila-o

Я так понимаю нас записали на послеобеда? Ну тем лучше. Отмечаюсь, будем.
Татьяна Яковлева
МАШИНЫ

1. Алексей
2. Карина
3. Татьяна Яковлева
4. ARINA
5. Ushastika

Подтверждаю, и по поводу присутствия с 11 часов в лице 3 человек тоже smile.gif
мама Миши
Друзья,
мы дошли до финала smile.gif. Завтра решающий день! Очень надеюсь, что мы проведем этот праздник достойно! И все пройдет хорошо!
До встречи завтра! biggrin.gif
ЮНИС
Ни пуха,ни пера!!!! tongue.gif
Ushastika
МАШИНЫ

1. Алексей
2. Карина
3. Татьяна Яковлева
4. ARINA
5. Ushastika

Буду.
A-l-e-x-e-y
Цитата(ЮНИС @ 18.4.2008, 21:47) *

С Богом!
Shugar
Цитата(ЮНИС @ 18.4.2008, 21:47) *

к черту! tongue.gif
kolibri
Видимо, я первая добралась rolleyes.gif .
СПЕШУ СООБЩИТЬ, ЧТО ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!! И ЕЩЁ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Конечно, не обошлось без неприятностей (грузовик со звукоаппаратурой сломался по дороге, из-за чего начало праздника было перенесено на более позднее время). В этой нештатной ситуации я особенно благодарю Елену Шитикову (ТК "Савёловский"), которая сделала всё, что от неё зависит и даже больше, чтобы задержка была минимальной; Настю Борисову (главный организатор с нашей стороны) за то, что это достойно перенесла , конечно, наших артистов - Детскую театральную студию "ГНОМ" и шоу-группу "Мульти-пульти", которые выправляли ситуацию и занимали детишек даже без музыкального сопровождения!
Хочу поблагодарить всех волонтёров, которые сегодня помогают, СМИ, которые посетили нас (смотрим канал "Столица", новости, кстати wink.gif ) и, конечно, всех неравнодушных людей, которые сегодня оказали помощь нашим детишкам!

Повторюсь, праздник продолжается. Я прошу всех, кто был там выкладывать свои впечатления - на их основе и на своих впечатлениях я позже напишу статью. Фотографы тоже были, так что фото будут wink.gif.

Вкратце мои впечатления - некоторая досада и грусть, связанные с задержкой начала праздника, были быстро перекрыты той отдачей, с которой наши артисты радовали детей и их родителей! Дети были просто в восторге (особенно моя дочь, которая сейчас спит как убитая smile.gif ). Было и выступление, и конкурсы, и призы, а ещё солнце, смех, музыка и хорошее настроение. Были пожертвования и были подарки в адрес наших подшефных детишек rolleyes.gif . Спасибо!

Пользуясь случаем laugh.gif хочу сказать огромное спасибо Лене-Sheba, Еве, Катюше, Лизе, Ане-Певчая - девочкам из моей команды по работе с прессой, без которой этой самой прессы на празднике бы не было!
Olga_M
Мои наблюдения-впечатления, если коротко,
1 - хорошо, что дождика не было smile.gif
2 - волонтеров было мне кажется достаточно
3 - показалось что маловато деток на самом празднике (хотя я стояла у 2 ящичка и толком его не видела)
4 - как-то подарков было немного от жертвователей sad.gif
может конечно во вторую смену что изменилось? Было бы интересно узнать...
kolibri
Подготовка праздника:

И Сергей - администратор ООО"Детские товары" который и собрал нам первую газель. В течении нескольких недель он и его команда собирали нам помощь у своих арендаторов. СПАСИБО!!!

Лена Альшанская
Да, помощи собрали не очень много, факт.

Но организованность наша была замечательной. Спасибо Насте, Веронике, Наташе, Тане всем-всем-всем. И Лене Шитиковой, правда замечтаельная барышняsmile.gif.

Не-спасибо гоблинам со стягамиsmile.gif

В общем праздник все равно удался, все что мы могли сделать, мы сделали хорошоsmile.gif

СПАСИБО ВСЕМ!
kolibri
По неуточнённым предварительным сведениям собрано более 40 тыс.рублей и 3 газели с вещами, так что, всё не зря wink.gif.
Народ, видимо, напугала неочень хороший прогноз погоды, хотя дождя не было, а местами светило солнце smile.gif. В следующий раз будем ещё больше внимания уделять вопросам привлечения зрителей.

Вот несколько профессиональных фотографий Ефима, спасибо ему огромное за освещение мероприятия smile.gif!

kolibri
Дорогие друзья! Пожалуйста, по поводу запросов на просмотр и копирование для себя всех фотографий, обращайтесь ко мне smile.gif! Вообще, по-моему, пора на нашем форуме создавать фотогалерею wink.gif.
васяма
хочу еще добавить, что солнышко согревало, и даже туча, "погрозив" немного "решила" обойти нас стороной! laugh.gif жаль мои детки не смогли присутствовать-им бы понравилось-артисты здОрово работали!
Спасибо огромное всем!
ЮНИС
Хочется выразить огромную благодарность всем волонтерам,которые не смотря на непогоду,все-таки пришли и выложились "по-полной",не буду писать поименно,боюсь кого-то забыть,студентам,раздававшим листовки,девочкам из художественного института(они без устали рисовали всех желающих)!
Не смотря на то что собрано не так много как ожидалось,хочется сказать-если хотя бы до двух человек из гостей наши слова вошли в сердце и заставили задуматься -все было сделано не зря!

И конечно же -мое глубокое уважение и респект главному виновнику акции АНАСТАСИИ (МАМА МИШИ)- человек на которого можно равняться:много дела-меньше слов! Праздник был замечательным!!! biggrin.gif Танцевали даже взрослые!
Огромное спасибо нашим замечательным клоунам , Мульти Пульти и супер-исполнителю с гитарой smile.gif и нашим звукорежиссерам! smile.gif
Спасибо людям чья работа осталась незаметной-рабочим Савеловского,Анатолию,Василию и конечно же Елене Шитиковой! smile.gif

Фото можно смотреть здесь
http://photofile.ru/users/danial_yunes/135...unes/135048780/

и здесь
http://photofile.ru/users/danial_yunes/135048780/
Акулк@
девочки,спасибо вам всем за акцию...кстати,часть мишек с пожеланиями сегодня рано утром уже уехали в школу-интернат Смоленской области. smile.gif
ЮНИС
ЗДЕСЬ ЕЩЕ ФОТО
http://photofile.ru/users/danial_yunes/135048806/?page=1
ЮНИС
Цитата(Olga_M @ 19.4.2008, 16:52) *
Мои наблюдения-впечатления, если коротко,
1 - хорошо, что дождика не было smile.gif
2 - волонтеров было мне кажется достаточно
3 - показалось что маловато деток на самом празднике (хотя я стояла у 2 ящичка и толком его не видела)
4 - как-то подарков было немного от жертвователей sad.gif
может конечно во вторую смену что изменилось? Было бы интересно узнать...

Ну конечно изменилось! Было собрано ТРИ ГАЗЕЛИ вещей и несколько легковых машин,так же денежные пожертвования-наши усилия не прошли даром!
ЮНИС
ВЫСТУПЛЕНИЕ Е. АЛЬШАНСКОЙ
http://photofile.ru/users/danial_yunes/vid...1235436d2/view/
stasya
Девочки и мальчики smile.gif Всем спасибо за хорошую компанию smile.gif
Все было очень здорово!
мама Миши
Друзья, мы сделали это большое дело!
Пусть воплотились не все задумки, было много ляпов... Но в целом, все было здорово!
МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! biggrin.gif

СПАСИБО!!!!!

Собрано:
деньгами - 40 912 рублей
машинами - 3 цельнометаллических газели и 4 легковые машины

Теперь еще каждые две недели будем забирать товары для детей. Процесс налажен.

Уважаемые КООРДИНАТОРЫ СКЛАДОВ, очень прошу вас произвести опись привезенного с 19 апреля и дать список. Пожалуйста! Очень-очень нужны! Если нужны помощники на сортировку - поможем! Дайте знать, пожалуйста!
Уважаемые КООРДИНАТОРЫ БОЛЬНИЦ, к вам тоже есть просьба - по возможности, сделайте, пожалуйста, фотоотчеты о доставленных вещах детям, с акции 19.04!

Волонтеры! Кто фотографировал и снимал праздник? smile.gif Скиньте, пожалуйста, фото- и видеоматериалы либо мне, либо Наташе (Колибри)
Акулк@
есть товарищ командир smile.gif всё опишем,всё посчитаем smile.gif
Shugar
Хочу последние фотки, где мы все вместе на фоне сцены с собранной денюжкой smile.gif Кто может скинуть?
мама Миши
Цитата(Shugar @ 20.4.2008, 21:17) *
Хочу последние фотки, где мы все вместе на фоне сцены с собранной денюжкой smile.gif Кто может скинуть?

Потерпите, немного! cool.gif
Arina-i
Уважаемые КООРДИНАТОРЫ СКЛАДОВ, очень прошу вас произвести опись привезенного с 19 апреля и дать список. Пожалуйста! Очень-очень нужны!

Настюш, пока примерно. список из отгруженной первой Гзели: DVD - 2 шт, чайник Тефаль - 2 шт., чайники в ассорт 3 шт., микроволновая печь, пластиковая горка для игр детям, игрушки 4 пакета, коляски прогулочные большие 2 шт., целый мешок красивейших платьев для девочек, коробка обуви для мальчиков - 15 пар, мячи и развивающие игрушки - 1 коробка, одежда новая с этикетками - 3 мешка (отправлено во Владыкино), 3 мешка (1-я Владимирская). Извините и поправьте, если ошиблась. Отгружала, писала и еще работала, могла ошибиться.

ОГОРОМНОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ и его команде по сбору вышеперечисленного. В течении всего подготовительного периода к празднику все это было собрано у арендаторов ООО "Детские товары".
Arina-i
Цитата(бурурун @ 20.4.2008, 23:02) *
Арин! Спасибо за оперативность!!!! Кто следующий? :
Уважаемые волонтеры! Нужно на этой неделе подъехать на склад во Владыкио и перебрать вещи, доставленные с праздника. Ничего сложного-просто внимательно разложить, рассортировать и произвести опись. Это нужно для подробного отчета и для облегчения работы кладовщиков. Кто готов-звоните мне, пожалуйста!!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!!

Танюш, завтра пересчитаю и перепишу свои мешки и отправлю, по возможности Ирине (Акулке).
Ushastika
Обидно, что по весьма неприятным семейным обстоятельствам sad.gif я не смогла присутствовать на празднике с утра, как собиралась. И списки нужд, которые я распечатывала, тоже передать не смогла оперативно. Но, как мне сказали, они особо и не понадобились, никто не спрашивал. Приехала только часам к 6-ти blink.gif , успела только немножко вещей и кулер загрузить в машину. Но, судя по окончанию гуляния, было очень весело. Очень кстати, на мой взгляд, были столики с бумагой и карандашами. И коробочки для сбора денег на этот раз очень правильные! Прозрачные и с замочком, то что доктор прописал smile.gif Считаю, что для одного дня собрано было вполне достаточно, и вещей, и денег. Фото выложу чуть позже, там же будут и последние, общие wink.gif
A-l-e-x-e-y
http://photocenter.ru/photo/fEkJfyqW6EVy16KP
--------------------------------------------------------
Праздник был! Акция-безусловно тоже состоялась! Много сердец было тронуто, с осознанием действительности, с осознанием проблемы..
Вся команда, трудившаяся при подготовке, в день проведения акции, заслуживает высокой оценки! СПАСИБО!! rolleyes.gif
Клевитова Марина
Молодцы! Очень красиво и весело у Вас все получилось....

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

а теперь шкурный вопросик, на колясочки детские уже есть виды? а то я в Кашин сейчас побираюсь...
Tasha
я участвовала впервые на благотворительной акции!!!я знаю точно,что буду помогать в будущем) smile.gif smile.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.