Итак, подитожем вышеизложенное:
У нас будет 2 пункта, где будет установлены наши ящики для сбора пожертвований.
Дежурство в две смены с 11-15 и с 15-17 (записала по 3 человека, вдруг кто-то не сможет придти )
1 пункт
11-15 Arina I c подругами
15-19 Карина, ЮНИС, Алексей
2 пункт
11-15 Ольга М, Stasya, Васяма
15-19 Alfia, Valkiria, Shugar
Так же будет пункт для сбора вещей, которые купят в этот день посетители "Совенка"
Дежурство в две смены 11-15 и с 15-17 (записала по 3-4 человека, вдруг кто-то не сможет придти )
11-15 Татьяна Яковлева, Valkiria, Шиловская
15-19 Kitty, Jenia, Vollendang, lila-o
а так же наши дорогие мужья
Пока планируем 1 пункт для сбора вещей, но на месте посмотрим, может организуем еще один. У нас будут студенты из МХПИ, ребята будут раздавать листовки и если что, подключим их к сбору вещей.
Так же будет нужна помощь в нашем штабе-разложить подарки, подарить их победителям...вообщем без дела никто не останется.
Для волонтеров будет кулер, можно будет попить чай, кофе без отрыва от производства
ДОРОГИЕ ВОЛОНТЕРЫ, КТО ДЕЖУРИТ С 11.00 ПРОСЬБА ПРИДТИ К 10.30.
ЕЩЕ РАЗ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ, ПРИНИМАЮТСЯ ЗАМЕЧАНИЯ И ПОПРАВКИ.
У нас будет 2 пункта, где будет установлены наши ящики для сбора пожертвований.
Дежурство в две смены с 11-15 и с 15-17 (записала по 3 человека, вдруг кто-то не сможет придти )
1 пункт
11-15 Arina I c подругами
15-19 Карина, ЮНИС, Алексей
2 пункт
11-15 Ольга М, Stasya, Васяма
15-19 Alfia, Valkiria, Shugar
Так же будет пункт для сбора вещей, которые купят в этот день посетители "Совенка"
Дежурство в две смены 11-15 и с 15-17 (записала по 3-4 человека, вдруг кто-то не сможет придти )
11-15 Татьяна Яковлева, Valkiria, Шиловская
15-19 Kitty, Jenia, Vollendang, lila-o
а так же наши дорогие мужья

Пока планируем 1 пункт для сбора вещей, но на месте посмотрим, может организуем еще один. У нас будут студенты из МХПИ, ребята будут раздавать листовки и если что, подключим их к сбору вещей.
Так же будет нужна помощь в нашем штабе-разложить подарки, подарить их победителям...вообщем без дела никто не останется.
Для волонтеров будет кулер, можно будет попить чай, кофе без отрыва от производства

ДОРОГИЕ ВОЛОНТЕРЫ, КТО ДЕЖУРИТ С 11.00 ПРОСЬБА ПРИДТИ К 10.30.
ЕЩЕ РАЗ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ, ПРИНИМАЮТСЯ ЗАМЕЧАНИЯ И ПОПРАВКИ.
ДЕВЧЕНКИ, я впервые поеду помогать)приду 100% и молодой человек со мной.Мы приедим к 12 и до 3 часов точно пробудим))токо я не знаю куда идти)сооринтируете меня.Я могу и листовки раздовать и на сборе вещей постаять и около ящика со средствами постоять???????