Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Время делать добро!"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
kolibri
Кто о наш праздник уже анонсировал:

Милосердие.РУ

газета "Возглас"

А в понедельник Настя пойдёт на радио "Говорит Москва", будет рассказывать о предстоящем празднике rolleyes.gif .

Сегодня делаю вторую рассылку по СМИ, в том числе местным wink.gif .
-Kitty-
Цитата(ЮНИС @ 2.4.2008, 22:49) *
ЭТО как "12 с 10 часов"? blink.gif
ВОЛОНТЕРЫ ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНЕЕ- АКЦИЯ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ 19 АПРЕЛЯ С 11.00 ДО 19.00

Дорогие "однополчане",времени остается не так уж много. Людей требуется около 50!!! человек.Пожалуйста взвесьте свои возможности и отмечайтесь biggrin.gif
Можно уточнить-сколько вас будет?
Насчет коробок все в порядке-на Савеловском их предостаточно.
Насчет сортировки-есть большие сомнения ,что на это будет время... unsure.gif

Очень проосто))) ведь перед праздником тоже нужно листовки раздавать, я как раз все правильно прочитала))). Помимо праздника еще надо и на 12 апреля людей с листовками набрать, если я правильно поняла.
ЮНИС
Цитата(-Kitty- @ 4.4.2008, 12:10) *
Очень проосто))) ведь перед праздником тоже нужно листовки раздавать, я как раз все правильно прочитала))). Помимо праздника еще надо и на 12 апреля людей с листовками набрать, если я правильно поняла.

все уже мы разобрались,это я торможу rolleyes.gif

СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ(исправьте если что не так)
12 апреля(раздача листовок)

НУЖНО 10-12 ЧЕЛОВЕК
1. KITTY
2. LEA
3. Valkiriya

19 преля(АКЦИЯ)

НУЖНО 40 ЧЕЛОВЕК
1.VOLLENDUNG-2ЧЕЛОВЕКА----С 11 ДО 19
2. LYUSYA (возможно смужем)
3. ВАСЯМА(возможно с мужем)
4. A-L-E-X-E-Y
5. Arina i +2 человека---С 11 ДО 19
6. Shugar
7. Alfia
8. Kitty
9. ЮНИС
10. Valkiriya
МАШИНЫ
1. USHASTIKA
2.NoName
3. ARINA (2 машины?)
СКЛАДЫ:

1. ПЕРОВО,ул. 1-Я в Владимирская д. 31(25 кв. м)-координатор склада Арина(Arina i) моб. 8-906-037-50-93
2. ВЫХИНО- Акулка
-Kitty-
только место точное на 12 скажите или листовки 12 раздаем тож только у Совенка
ЮНИС
Цитата(-Kitty- @ 4.4.2008, 12:24) *
только место точное на 12 скажите или листовки 12 раздаем тож только у Совенка

12 апреля раздача листовок на территории САВЕЛОВСКОГО!!!
ЛИСТОВКИ БУДУТ ГОТОВЫ В ПОНЕДЕЛЬНИК
Евгения База (vselennaya)
где можно взять листовки. могу распространить в своем районе (поликлиника, магазины, детские площадки, школы) и на работе.

Цитата(A-l-e-x-e-y @ 29.3.2008, 19:25) *
http://www.altpress.ru/pdf/164.pdf
Еженедельная рекламно-информационная газета “Бутовские ведомости”, (7я страница, внизу, справа).
------------------------------------------
Тираж 110 тыс.экз. (85 000 экземпляров по почтовым ящикам Южного и Северного Бутово и 25 000 экземпляров по магазинам, супермаркетам и офисам района, распространяются собственной службой доставки издательства)

хорошо написано, только жаль нельзя скопировать, что бы распечатать в виде листовок и распространить.
ЮНИС
[quote name='Евгения База (vselennaya)' post='65364' date='4.4.2008, 16:48']
где можно взять листовки. могу распространить в своем районе (поликлиника, магазины, детские площадки, школы) и на работе.
хорошо написано, только жаль нельзя скопировать, что бы распечатать в виде листовок и распространить.
[/quote]
листовки будут в понедельник.

копировать и не нужно,в газете немного "устаревшая информация" wink.gif

СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ (исправьте если что не так)
12 апреля (раздача листовок)НУЖНО 10-12 ЧЕЛОВЕК
1. KITTY
2. LEA
3. Valkiriya

19 преля(АКЦИЯ)
НУЖНО 40 ЧЕЛОВЕК
2. МамаМиши
4. A-L-E-X-E-Y
5. Arina i +2 человека---С 11 ДО 19
6. Shugar
7. Alfia
8. Kitty
9. ЮНИС
10. Valkiriya

МАШИНЫ

1.USHASTIKA
2.NoName
3. ARINA (2 машины?)

СКЛАДЫ:

1. ПЕРОВО,ул. 1-Я в Владимирская д. 31(25 кв. м)-координатор склада Арина(Arina i) моб. 8-906-037-50-93
2. ВЫХИНО- Акулка
[/quote]
kolibri
Информация о нашем празднике на сайте Год семьи - 2008
мама Миши
Уважаемые волонтеры! Огромное вам спасибо за отзывчивость! Я уверена, что такой командой мы сделаем это большое дело! Присоединяйтесь!
Акулк@
ВЫХИНО- Акулка
только пришлите мне хотя бы одного перебирателя smile.gif
мама Миши
Цитата(Акулк@ @ 4.4.2008, 21:13) *
ВЫХИНО- Акулка

ok
ЮНИС
ВЫХИНО- Акулка

ТОВАРИЩИ-КТО ГОТОВ НА ПОДВИГ?!
lyusya
mellow.gif [quote name='ЮНИС' date='4.4.2008, 16:57' post='65367']
1. KITTY
2. LEA
3. Valkiriya

19 преля(АКЦИЯ)
НУЖНО 40 ЧЕЛОВЕК
2. LYUSYA (возможно смужем)
4. A-L-E-X-E-Y

Уважаемая,ТАТЬЯНА! Почему такая несправедливость: кого-то пишут "ВОЗМОЖНО С МУЖЕМ" правильно, а нас уже 2 раза слитно. Муж обиделся и не придет. unsure.gif
ЮНИС
ЭТО шутка или вы серьезно? blink.gif Если шутка-объясняю-у меня с каждой руки по ребенку висит,если серьезно-а может он и не хотел? cool.gif
lyusya
Цитата(ЮНИС @ 4.4.2008, 21:30) *
ЭТО шутка или вы серьезно? blink.gif Если шутка-объясняю-у меня с каждой руки по ребенку висит,если серьезно-а может он и не хотел? cool.gif

ОН ХОТЕЛ, ДА ЕЩЕ С МАШИНОЙ. А ТЕПЕРЬ УВЫ ВСЕ. sad.gif
ЮНИС
Цитата(lyusya @ 4.4.2008, 21:34) *
ОН ХОТЕЛ, ДА ЕЩЕ С МАШИНОЙ. А ТЕПЕРЬ УВЫ ВСЕ. sad.gif

Даже не знаю что вам ответить,но думаю огорчаться не стоит,как говорят"Что ни делается все к лучшему!" laugh.gif
Так вас вычеркивать?
ЮНИС

1. KITTY
2. LEA
3. Valkiriya

19 апреля (АКЦИЯ)

НУЖНО 40 ЧЕЛОВЕК

1.VOLLENDUNG-2ЧЕЛОВЕКА ----С 11 ДО 19
2. МамаМиши
3. ВАСЯМА (возможно с мужем)
4. A-L-E-X-E-Y (с обеда и до упада)
5. Arina i +2 человека--- С 11 ДО 19
6. Shugar
7. Alfia
8. Kitty
9. ЮНИС
10. Valkiriya

МАШИНЫ

1.USHASTIKA
2.NoName
3. ARINA (2 машины?)

СКЛАДЫ:

2. ВЫХИНО- Акулка
Arina-i
ВЫХИНО- Акулка

Ирина, мы наверное ближе к Вам, да и посвободнее. Приедем поможем! Ждем только звонка.
Акулк@
Цитата(Arina-i @ 4.4.2008, 22:11) *
Ирина, мы наверное ближе к Вам, да и посвободнее. Приедем поможем! Ждем только звонка.

Арина,спасибо,адрес Вы знаете,договоримся smile.gif
ЮНИС
А ,ну вы тут уже договорились, tongue.gif
A-l-e-x-e-y
Цитата(ЮНИС @ 4.4.2008, 21:50) *
19 преля(АКЦИЯ)

-так, я значит обиделся и со всех, кто придёт, приедет, детям-ЮНИС шоколадку! biggrin.gif
lyusya
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 5.4.2008, 2:03) *
-так, я значит обиделся и со всех, кто придёт, приедет, детям-ЮНИС шоколадку! biggrin.gif

Да мы обиделись на ваш детский сад.Вы настолько малы, что элементарно даже не извинились. sad.gif Подрастете, поговорим и возможно поработаем. biggrin.gif
Евгения База (vselennaya)
[quote name='ЮНИС' date='4.4.2008, 16:57' post='65367']

в понедельник ГДЕ?
у кого и где их можно взять??
ЮНИС
Еще раз-12 апреля листовки будут раздавать на территории САВЕЛОВСКОГО,где взять-договоримся когда они будут на руках wink.gif

Цитата(A-l-e-x-e-y @ 5.4.2008, 2:03) *

biggrin.gif
ЮНИС
Цитата(lyusya @ 5.4.2008, 9:02) *
Да мы обиделись на ваш детский сад.Вы настолько малы, что элементарно даже не извинились. sad.gif Подрастете, поговорим и возможно поработаем. biggrin.gif

ИЗВИНИЛИСЬ ЗА ЧТО? Ответила в личку,и в дальнейшем свои обиды постарайтесь излагать именно туда,тема создавалась не для этого wink.gif
ЮНИС
Цитата(ЮНИС @ 4.4.2008, 21:50) *

12 апреля (раздача листовок)[color=#FF0000]НУЖНО 10-12 ЧЕЛОВЕК

1. KITTY
2. LEA
3. Valkiriya

19 апреля (АКЦИЯ)

НУЖНО 40 ЧЕЛОВЕК

1.VOLLENDUNG-2ЧЕЛОВЕКА ----С 11 ДО 19
2. МамаМиши
3. ВАСЯМА (возможно с мужем)
4. A-L-E-X-E-Y (с обеда и до упада)
5. Arina i +2 человека--- С 11 ДО 19
6. Shugar
7. Alfia
8. Kitty
9. ЮНИС
10. Valkiriya
11. Татьяна Яковлева (с мужем)

МАШИНЫ

1.USHASTIKA
2.NoName
3. ARINA (2 машины?)
4. Татьяна Яковлева

СКЛАДЫ:

2. ВЫХИНО- Акулка

НА 12 АПРЕЛЯ НУЖНЫ ЕЩЕ ЛЮДИ,ХОТЯ БЫ ЕЩЕ 7 ЧЕЛОВЕК,РАЗДАВАТЬ ЛИСТОВКИ НА ТЕРРИТОРИИ ТЦ "САВЕЛОВСКИЙ" и близлежащей территории ОТРАДНОЕ,АЛТУФЬЕВО,ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ!

НАШИ ВОЛОНТЕРЫ ПРОДЕЛАЛИ ОГРОМНУЮ РАБОТУ ПО ПОДГОТОВКЕ ЭТОЙ АКЦИИ(И ЕЩЕ МНОГО ПРЕДСТОИТ),ПОЭТОМУ НАМ С ВАМИ НУЖНО ПОСТАРАТЬСЯ МАКСИМАЛЬНО БОЛЬШЕ ПРИВЛЕЧЬ ЛЮДЕЙ НА АКЦИЮ,РАЗДАЧА ЛИСТОВОК-ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ-О НАС ДОЛЖНЫ УСЛЫШАТЬ ВСЕ!!!

НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ smile.gif [/size]
бурурун
Дорогие волонтеры! Листовки буду забирать я . Как только заберу -сообщу. Скорее всего это будет вторник. Как забрать листовки к субботней акции напишу немного попозже,(не позже вторника) -нам нужно согласовать точки раздачи листовок, колличество листовок, которые будем раздавать. Но не волнуйтесь, все будет сообщено заранее, так что время подготовится и забрать листовки будет. smile.gif Мои контакты в подписи. Если вопросы есть-звоните!!!
Татьяна Яковлева
19-го подъеду к 12-ти с мужем и легковой машиной. И с ребенком, надеюсь, на 3-4- часа его хватит, это время я могу подежурить, а потом мы поработаем самовывозом smile.gif . И мне бы листовками разжиться - раздам на работе и в детсаду.
ЮНИС
Цитата(Татьяна Яковлева @ 5.4.2008, 23:41) *
19-го подъеду к 12-ти с мужем и легковой машиной. И с ребенком, надеюсь, на 3-4- часа его хватит, это время я могу подежурить, а потом мы поработаем самовывозом smile.gif . И мне бы листовками разжиться - раздам на работе и в детсаду.

я вас записала-добро пожаловать в команду! biggrin.gif С листовками разберемся чуть позже,где ,когда и как их взять-все напишем здесь cool.gif
мама Миши
Уважаемые волонтеры! Очень хорошо, что вы хотите прийти на праздник с детьми и будете отдыхать. Но!
Хочу напомнить, эту тему мы открыли для того, чтобы найти помощников, готовых дежурить и помогать на празднике.
Если вы собираетесь прийти в качестве посетителей праздника, то не надо записываться в этой теме.
dry.gif

Раздача листовок 12 апреля будет в прилегающей к Совенку территории: м. Алтуфьево, м. Отрадное, м. Петровско-Разумовская, м. Савеловская, ТК "Савеловский".

Желающие, раздавать листовки локально в своих районах, запишитесь, пожалуйста: кто вы, где будете раздавать, и сколько листовок вам нужно.
Татьяна Яковлева
Цитата(мама Миши @ 6.4.2008, 18:46) *
Уважаемые волонтеры! Очень хорошо, что вы хотите прийти на праздник с детьми и будете отдыхать.
Но, хочу напомнить, эту тему мы открыли для того, чтобы найти помощников, готовых дежурить и помогать на празднике.
Если вы собираетесь прийти в качестве посетителей праздника, то не надо записываться в этой теме.
dry.gif

Возможно, я недостаточно ясно выразилась, что собираюсь дежурить, а потом возить вещи cool.gif .
ultramarrone
Наверное, сможем устроить звукорежиссера. Нужна более подробная информация по следующим вопросам:
1. расписание - программа мероприятия
2. описание площадки (это на открытом воздухе?)
3. описание оборудования, которое там будет установлено (лучше всего - телефон человека, который будет его устанавливать)
мама Миши
Цитата(Татьяна Яковлева @ 6.4.2008, 21:19) *
Возможно, я недостаточно ясно выразилась, что собираюсь дежурить, а потом возить вещи cool.gif .

Уважаемая Татьяна! Это сообщение было не лично к вам. А к другим волонтерам, которые записываются на участие, а в разговоре выясняется, что они придут как посетители.

Цитата(ultramarrone @ 6.4.2008, 21:27) *
Наверное, сможем устроить звукорежиссера. Нужна более подробная информация по следующим вопросам:
1. расписание - программа мероприятия
2. описание площадки (это на открытом воздухе?)
3. описание оборудования, которое там будет установлено (лучше всего - телефон человека, который будет его устанавливать)

Звукорежиссер уже есть. Но на всякий случай, будьте на связи, пожалуйста. Напишу вам в личку.
ЮНИС
Волонтеры живущие в районах близлежащих к м. Савеловская-отзовитесь! Нужны люди на раздачу листовок 12 апреля! smile.gif
Olga_M
Цитата(ЮНИС @ 4.4.2008, 21:18) *
ТОВАРИЩИ-КТО ГОТОВ НА ПОДВИГ?!

А можно уточнить время подвига? С каких и до каких?
ЮНИС
Цитата(Olga_M @ 6.4.2008, 22:56) *
А можно уточнить время подвига? С каких и до каких?

это вы о помощи на складе?Если да -это вам лучше договориться с Акулкой smile.gif
Olga_M
Цитата(ЮНИС @ 6.4.2008, 23:42) *
это вы о помощи на складе?Если да -это вам лучше договориться с Акулкой smile.gif

Спасибо, написала ей в личку

Что касается листовок, готова раздать, но только 13-го или 14-го (12-го не будет в Москве)
100 шт - м. Алтуфьево (ориентировочно у Макдональдса)
100 шт - м. Цветной бульвар (у Цирка)
100 шт - м. Кузьминки (почтовые ящики в моем доме)
Нужно? Если да, то где их взять в этом кол-ве?
Шиловская
Нельзя ли разместить текст листовки здесь? Я могла бы распечатать на принтере и потом наклеить на подъезды домов,а также бросить в почтовые ящики. Живу рядом с м. Менделеевская,что недалеко от Савеловской.
Bakshi
Цитата(Шиловская @ 7.4.2008, 9:18) *
Нельзя ли разместить текст листовки здесь? Я могла бы распечатать на принтере и потом наклеить на подъезды домов,а также бросить в почтовые ящики. Живу рядом с м. Менделеевская,что недалеко от Савеловской.

Кстати, отличная мысль, я бы тоже могла бы "окучить" Северное Чертаново.
Shura
Если нужна ещё машина на 19 апреля на вывоз вещей - я готова, пишите
Ushastika
Цитата(Bakshi @ 7.4.2008, 10:16) *
Кстати, отличная мысль, я бы тоже могла бы "окучить" Северное Чертаново.

+ Реутов, Новокосино smile.gif Но насчет распечатать - это вряд ли sad.gif Мне если только в готовом виде.

Цитата(мама Миши @ 6.4.2008, 21:38) *
Уважаемая Татьяна! Это сообщение было не лично к вам. А к другим волонтерам, которые записываются на участие, а в разговоре выясняется, что они придут как посетители.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif если это камушек в мой огород, то я сразу четко написала, что смогу только подменить кого-то ненадолго (что тоже может понадобиться, естественные потребности организма никто не отменял wink.gif ), и на вывозе. И действительно, народ, что за детский сад? Хватит обижаться, шоколадок на всех не хватит biggrin.gif tongue.gif
ЮНИС
Цитата(Ushastika @ 7.4.2008, 10:52) *
+ Реутов, Новокосино smile.gif Но насчет распечатать - это вряд ли sad.gif Мне если только в готовом виде.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif если это камушек в мой огород, то я сразу четко написала, что смогу только подменить кого-то ненадолго (что тоже может понадобиться, естественные потребности организма никто не отменял wink.gif ), и на вывозе. И действительно, народ, что за детский сад? Хватит обижаться, шоколадок на всех не хватит biggrin.gif tongue.gif

Реутов,Новокосино-вы сами сказали что вряд ли оттуда кто-нибудь поедет.
Камень не в ваш огород-это было написано для всех кто придет"погулять",это сказано,дабы избежать ситуации-здесь отметились,т. е мы рассчитываем на человека-человек приходит "на прогулку всей семьей".Возможно люди не доконца понимают РАЗМЕРЫ акции и всю ее серьезность.
Валентина на вас никто не обижался,Настя написала с уважением и просьбой,и с вашей стороны мы тоже просим уважения.
И дабы не разводить дискуссию-большая просьба писать по делу и отмечаться людям готовыми работать на акции!

Цитата(Shura @ 7.4.2008, 10:17) *
Если нужна ещё машина на 19 апреля на вывоз вещей - я готова, пишите

я вас отметила wink.gif
Bakshi
А с листовками что? Нельзя дать вордовский файл? Я не знаю пока, смогу ли помочь лично, позже отпишу в личку.
ЮНИС
Цитата(Olga_M @ 7.4.2008, 8:12) *
Спасибо, написала ей в личку

Что касается листовок, готова раздать, но только 13-го или 14-го (12-го не будет в Москве)
100 шт - м. Алтуфьево (ориентировочно у Макдональдса)
100 шт - м. Цветной бульвар (у Цирка)
100 шт - м. Кузьминки (почтовые ящики в моем доме)
Нужно? Если да, то где их взять в этом кол-ве?

Завтра БУРУРУН всем объяснит где брать biggrin.gif

Цитата(Bakshi @ 7.4.2008, 11:41) *
А с листовками что? Нельзя дать вордовский файл? Я не знаю пока, смогу ли помочь лично, позже отпишу в личку.

ЛИСТОВОК НАПЕЧАТАНО 10 000 ЭКЗЕМПЛЯРОВ,ПОЭТОМУ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ В РАСПЕЧАТКАХ ДОМА,ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ-ЛИСТОВКИ У ТАТЬЯНЫ БУРУРУН
Bakshi
Просто выбраться за пределы района - нереально сейчас....
бурурун
Листовки завтра будут у меня! Девушки, предлагающие помощь в своих районах, реально оцените свои возможности, так как развозить листовки по разным концам Москвы у меня, к сожелению возможности нет. Я живу около м. Петровско-Разумовская и поэтому могу охватить только близкие мне районы. Если есть желание-милости просим ко мне smile.gif .
И еще такой момент. Мне кажется сомнительным, что живущие на другом конце Москвы люди приедут на Совенок с детьми-далековато все-таки. Девушки-волонтеры, которые раздают листовки 12 убедительная просьба к вам- созвонитесь со мной, уточним где и как я вам передам листовки для раздачи. Потому что в пятницу встретиться с Вами будет проблематично-если только ко мне подъедите. Или тогда в субботу перед акцией непосредственно.
ЮНИС
Цитата(ЮНИС @ 5.4.2008, 22:39) *

[color=#CC0000]НА 12 АПРЕЛЯ НУЖНЫ ЕЩЕ ЛЮДИ,ХОТЯ БЫ ЕЩЕ 7 ЧЕЛОВЕК,РАЗДАВАТЬ ЛИСТОВКИ НА ТЕРРИТОРИИ ТЦ "САВЕЛОВСКИЙ" и близлежащей территории ОТРАДНОЕ,АЛТУФЬЕВО,ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ!

НАШИ ВОЛОНТЕРЫ ПРОДЕЛАЛИ ОГРОМНУЮ РАБОТУ ПО ПОДГОТОВКЕ ЭТОЙ АКЦИИ(И ЕЩЕ МНОГО ПРЕДСТОИТ),ПОЭТОМУ НАМ С ВАМИ НУЖНО ПОСТАРАТЬСЯ МАКСИМАЛЬНО БОЛЬШЕ ПРИВЛЕЧЬ ЛЮДЕЙ НА АКЦИЮ,РАЗДАЧА ЛИСТОВОК-ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ-О НАС ДОЛЖНЫ УСЛЫШАТЬ ВСЕ!!!

НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ smile.gif
kolibri
Цитата(ЮНИС @ 7.4.2008, 11:40) *
кто придет"погулять",это сказано,дабы избежать ситуации-здесь отметились,т. е мы рассчитываем на человека-человек приходит "на прогулку всей семьей".И дабы не разводить дискуссию-большая просьба писать по делу и отмечаться людям готовыми работать на акции!
я вас отметила wink.gif

Татьяна, есть поправочка smile.gif!

Мы ждём всех - и тех, кто придёт поработать, и тех, кто придёт отдохнуть и помочь нашим подопечным малышам! Без зрителей наш праздник не состоится smile.gif!

Мы благодарим всех, кто откликается, не проходит мимо нашего праздника! Спасибо!!!!
Шиловская
Цитата(ЮНИС @ 7.4.2008, 11:49) *
Завтра БУРУРУН всем объяснит где брать biggrin.gif
ЛИСТОВОК НАПЕЧАТАНО 10 000 ЭКЗЕМПЛЯРОВ,ПОЭТОМУ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ В РАСПЕЧАТКАХ ДОМА

А я бы не отказывалась от помощи распечатать часть листовок уже сейчас на принтере. Я бы уже сейчас,идя ,например,в магазин,могла бы наклеивать их на подъезды или раздать своим знакомым,чтобы они тоже около дома развесили. И тогда ехать за листовками не пришлось бы. Живу на Новослободской.
Ushastika
Цитата(бурурун @ 7.4.2008, 12:45) *
И еще такой момент. Мне кажется сомнительным, что живущие на другом конце Москвы люди приедут на Совенок с детьми-далековато все-таки.

В общем-то, да sad.gif Тогда, может быть, действительно, дадите файл, я распечатаю несколько штук и повешу по району в людных местах. А вдруг кто-нибудь заинтересуется? У меня подруга поедет туда из Текстильщиков - тоже не ближний свет. А к вам ехать за парой листовок не очень хочется wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.