мама Миши
Apr 7 2008, 14:49
К сожалению, вывесить на форуме листовку в реальном размере не получится, она слишком тяжелая. Давайте искать компромисс. Например, можно скинуть вам по обычном адресу электронной почты.
Ushastika
Apr 7 2008, 15:15
Цитата(мама Миши @ 7.4.2008, 14:49)

К сожалению, вывесить на форуме листовку в реальном размере не получится, она слишком тяжелая. Давайте искать компромисс. Например, можно скинуть вам по обычном адресу электронной почты.
Ответила в личку.
Цитата(kolibri @ 7.4.2008, 13:22)

Татьяна, есть поправочка

!
Мы ждём всех - и тех, кто придёт поработать, и тех, кто придёт отдохнуть и помочь нашим подопечным малышам! Без зрителей наш праздник не состоится
!
Мы благодарим всех, кто откликается, не проходит мимо нашего праздника! Спасибо!!!!Мне кажется что написано все правильно-здесь отмечаются люди,которые придут помогать,а с детьми это не получится-у меня их двое,так что знаю о чем пишу
И естесственно будем рады всем!

кто придет с семьей,
и написала так,дабы избежать ситуации-в день акции будем-ты ,да я ,да мы с тобой
СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ (исправьте если что не так)
12 апреля (раздача листовок)НУЖНО 10-12 ЧЕЛОВЕК
1. KITTY (Аня)
2. LEA (Аня)
3. Valkiriya (Маша)
4 Шиловская (Людмила)
19 апреля (АКЦИЯ)
НУЖНО 40 ЧЕЛОВЕК
1.VOLLENDUNG-2ЧЕЛОВЕКА ----С 11 ДО 19
2. МамаМиши целый день
3. ВАСЯМА (возможно с мужем)---с 11 до 14
4. A-L-E-X-E-Y --- (с обеда и до упада)
5. Arina i +2 человека--- С 11 ДО 19
6. Shugar с 14 до 19
7. Alfia с 15 до 19
8. Kitty с 11 до 19
9. ЮНИС
10. Valkiriya с 11 до 19
11. JENIA (с мужем) с 15
12. Татьяна Яковлева(с мужем) с 12 до 16
13. Ольга М С 11 ДО 15
14. Шиловская с 11 до 16
ИТОГО (ВМЕСТЕ С ДРУЗЬЯМИ И МУЖЬЯМИ)-19 ЧЕЛОВЕК, НУЖНЫ ЕЩЕ ЛЮДИ!!
МАШИНЫ
1.USHASTIKA
2.NoName ?
3. ARINA (2 машины?)
4. А-L-E-X-E-Y
5. Татьяна Яковлева
СКЛАДЫ:
1. ПЕРОВО,ул. 1-Я в Владимирская д. 31(25 кв. м)-координатор склада Арина(Arina i) моб. 8-906-037-50-93
2. ВЫХИНО- Акулка
3. БУТОВО -Алексей
ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ВОЛОНТЕРАМ-ЕСЛИ У ВАС МЕНЯЮТСЯ ПЛАНЫ,ПРЕДУПРЕДИТЕ ПЖЛ.
бурурун
Apr 7 2008, 22:15
Дорогие волонтеры! Прошу быть внимательными тех, кто планирует участие в акции по раздаче листовок 12 апреля Итак, окончательная информация:
12 апреля состоится акция по раздаче листовок с рекламой праздника
Пункты раздачи листовок и необходимое количество дежурных:
м. Алтуфьево 2 чел.
м. Петровско-Разумовское 2 чел.
м. Отрадное 2 чел.
м. Савеловская 4!!!!!!! чел.*
*Одновременно с раздачей листовок около м. Савеловская будем раздавать листовки на территории "Совенка". Необходимо обойти все торговые павильоны на детском "Совенке" и раздать продавцам листовки для сбора некондиции. Нужно 2 человека.Поясню: очень часто бывает так, что или помялось что-то или пакет порвался..вобщем и продать уже не очень-то и продашь а качество не пострадало и очень пригодится. Договоренность об этом у руководства "Совенка" получена, нам выделили небольшое помещение под склад, раз в месяц мы должны оттуда собранное вывозить.
Волонтеры получат по 200 листовок на 1 точку. Начало акции -11.00 и до последней розданной листовки. Скорее всего на это уйдет 1-2 часа.
Прошу всех желающих еще раз отметиться с указанием пункта где вы можете раздавать листовки. И обязательно оставте контакты. Нам нужно договориться, где и как я отдам вам листовки. !!!!Пожалуйста, будьте внимательны, времени очень-очень мало!!!!!
Жду от вас звонков тел. 8 916 561 51 44 Татьяна.
Ushastika
Apr 8 2008, 01:59
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 7.4.2008, 15:41)

Спасибо! То, что надо.
Я распечатала листовки и положила/наклеила у себя в подъезде. А потом мы дежурим на ВВЦ, может там тоже несколько листовок разложить. Ведь на выставках и мамашки бывают и вообще народу много, инфа быстрее распространится.
[quote name='ЮНИС' date='3.4.2008, 21:42' post='65192']
машина нужна и в течении дня и вечером-как вам удобнее

вы сможете подежурить возле ящика для пожертвований час-два?
Думаю, что смогу. А где он будет находиться? если недалеко от сцены(чтобы дети не заскучали и сотрели представление), то конечно да.
kolibri
Apr 8 2008, 10:04
Наш пресс-релиз на
Lenta.RU
kolibri
Apr 8 2008, 11:45
Кто может сегодня посидеть на телефоне полчаса-час, свяжитесь со мной, пожалуйста!!!! (лучше по аське - 207255836)
Шиловская
Apr 8 2008, 11:54
Цитата(kolibri @ 8.4.2008, 11:45)

Кто может сегодня посидеть на телефоне полчаса-час, свяжитесь со мной, пожалуйста!!!! (лучше по аське - 207255836)
Посижу!
kolibri
Apr 8 2008, 13:10
Цитата(Шиловская @ 8.4.2008, 11:54)

Посижу!
Спасибо! Написала в личку

.
бурурун
Apr 8 2008, 16:27
ЛИСТОВКИ У МЕНЯ! УВАЖАЕМЫЕ ВОЛОНТЕРЫ, АКТИВИЗИРУЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА. ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ МАЛО!!!! ОЧЕНЬ. КТО УЖЕ ГОТОВ ВСТРЕТИТСЯ ЗАБРАТЬ ЛИСТОВКИ?
бурурун
Apr 8 2008, 16:50
ЕЩЕ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!! ЧАСТЬ ЛИСТОВОК ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ БУДЕТ У ТАНИ-ЮНИС НА М. БЕЛОРУССКАЯ! КОМУ УДОБНО-МОЖЕТЕ ЗАБИРАТЬ ТАМ!
КОМУ УДОБНЕЕ БЕЛОРУССКАЯ,ЛЕСНАЯ,НОВОСЛОБОДСКАЯ,ТВЕРСКАЯ,МАЯКОВСКАЯ-ЗВОНИТЕ

Беру на себя Миусскую площадь,парк на Миуссах,детскую поликлиннику №32,детский сад №516(разложу по шкафчикам)
[quote name='бурурун' date='7.4.2008, 22:15' post='65854']
*
Одновременно с раздачей листовок около м. Савеловская будем раздавать листовки на территории "Совенка". Необходимо обойти все торговые павильоны на детском "Совенке" и раздать продавцам листовки для сбора некондиции. Нужно 2 человека.Поясню: очень часто бывает так, что или помялось что-то или пакет порвался..вобщем и продать уже не очень-то и продашь а качество не пострадало и очень пригодится. Договоренность об этом у руководства "Совенка" получена, нам выделили небольшое помещение под склад, раз в месяц мы должны оттуда собранное вывозить. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!! НЕКОНДИЦИИ ЗА МЕСЯЦ СОБИРАЕТСЯ МНОГО-ЕЖЕМЕСЯЧНО МОЖНО ПОЛНОСТЬЮ. ОБЕСПЕЧИВАТЬ 1-2 ДД ИЛИ БОЛЬНИЦЫ
бурурун
Apr 9 2008, 00:16
Дорогие Волонтеры! Для тех кто записался на участие в акции 19 апреля!
У нас будут 3 точки, на которых мы будем собирать то, что купят для наших детишек посетители выставки!
Кто готов предложить свою кандидатуру для дежурства на пункте сбора помощи?
по 1-2 человека с 11-15 и с 15 до 19 (двое все таки лушче-вдруг кому-нибудь понадобится отойти).
Так же будет установлен наш ящик, для сбора пожертвований. К нему на пост так же требуются дежурные-можно с мужьями-для охраны
по 2 человека с 11-15 и с 15-19
(если наберется по 3-4 человека-просто замечательно-вдруг прохладно будет, тогда смены для дежурных можно будет сократить)
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ-ПОЖАЛУЙСТА, ПОСТАРАЙТЕСЬ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ! ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ- СМОЖЕТЕ ИЛИ НЕТ, ЛУЧШЕ НЕ ОБНАДЕЖИВАЙТЕ РЕАЛЬНО ОЦЕНИТЕ ВОЗМОЖНОСТИ. ВРЕМЕНИ ОСТАЕТСЯ ОЧЕНЬ МАЛО!
Уважаемые представители складов-пожалуйста, напишите время, в течении которого вы сможете 19 апреля принимать машины с помощью. И приблизительное количество того, что сможете принять. (1....2..машины или кол-во кв.м. на которые можно рассчитывать).
A-l-e-x-e-y
Apr 9 2008, 03:49
Склад в Бутово примет в любое время, около 6м3 (Газель примерно).
-------------------------------------------------------------------------------------
Скорее всего я буду на акции везде, по мере необходимости и соответственно с распределением собранного по имеющимся авто-возможностям проблем не должно быть.
Призываю ВСЕХ осознать, что для акции не хватает 28 волонтёров!!! (Всего нужно около 40, 12 человек уже есть)..
Шиловская
Apr 9 2008, 08:08
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 9.4.2008, 3:49)

Призываю ВСЕХ осознать, что для акции не хватает 28 волонтёров!!! (Всего нужно около 40, 12 человек уже есть)..[/size]
Видимо,смогу помочь в сборе вещей на Совенке. Живу на Новослободской.
Возьмите и меня с 11-00 до 15-00 или раздавателем или собирателем, как нужней (на Вербном перезапишусь на 20-ое, думаю там на меня не обидятся)
бурурун
Apr 9 2008, 11:56
Дорогие участники. Я сегодня и завтра весь день в разъездах, к компьютеру доберусь к вечеру. Поэтому, просьба, по всем вопросам-звоните!!!! тел. еще раз 8 916 561-51-44
С отметившимися оязательно свяжусь!!!!
19 апреля (АКЦИЯ)
НУЖНО 40 ЧЕЛОВЕК
1.VOLLENDUNG-2ЧЕЛОВЕКА ----С 11 ДО 19
2. МамаМиши целый день
3. ВАСЯМА (возможно с мужем)---с 11 до 14
4. A-L-E-X-E-Y --- (с обеда и до упада)
5. Arina i +2 человека--- С 11 ДО 19
6. Shugar с 14 до 19
7. Alfia с 15 до 19
8. Kitty с 11 до 19
9. ЮНИС целый день
10. Valkiriya с 11 до 19
11. JENIA (с мужем) с 15
12. Татьяна Яковлева(+ 3 человека) с 12 до 16
13. Ольга М С 11 ДО 15
14. Шиловская с 11 до 16
15. КаринаN (с мужем) с 15 до 19
16. Stasya c 11 до 15
ИТОГО (ВМЕСТЕ С ДРУЗЬЯМИ И МУЖЬЯМИ)-25 ЧЕЛОВЕК, НУЖНЫ ЕЩЕ ЛЮДИ!!
МАШИНЫ
1.USHASTIKA
2.NoName ?
3. ARINA (2 машины?)
4. А-L-E-X-E-Y
5. Татьяна Яковлева
6. Карина
СКЛАДЫ:
1. ПЕРОВО,ул. 1-Я в Владимирская д. 31(25 кв. м)-координатор склада Арина(Arina i) моб. 8-906-037-50-93
2. ВЫХИНО- Акулка
3. БУТОВО -Алексей
Ув. волонтеры! Всем кто хочет принять участие в раздаче листовок-листовки можно взять у меня м.Белорусская,будем рады помощи!
НУЖНЫ ЕЩЕ ЛЮДИ ДЛЯ РАЗДАЧИ ЛИСТОВОК 12 АПРЕЛЯ!НУЖНО ЕЩЕ 20 ВОЛОНТЕРОВ НА АКЦИЮ 19 АПРЕЛЯ!!ЗАПИСЫВАЕМСЯ КТО ХОТЕЛ ,НО ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ
karina_N
Apr 10 2008, 11:58

запишите меня на 19 пжлста)
Цитата(karina_N @ 10.4.2008, 11:58)

запишите меня на 19 пжлста)
УЖЕ!

Карин, уточни пжл. в какое время сможешь?
karina_N
Apr 10 2008, 13:11
Цитата(ЮНИС @ 10.4.2008, 12:13)

УЖЕ!

Карин уточни пжл. в какое время сможешь?
давай с 13 до 17 пока. а там ближе к делу будет ясно. т.е. это точное время, в которое я буду (с мужем)..а дальше по ситуации или раньше приедем или позже уедем...посмотрим. вот так...
и еще..мы на машине. так что если нужны еще машины, отметь нас тоже. кто-то один на месте, а кто-то может помочь отвезти вещи.
Саня К.
Apr 10 2008, 19:05
Я могу раздовать листовки 12 апр. с 15.00 и до восьми . Запишите меня пожалуйста!
Татьяна Яковлева
Apr 10 2008, 20:29
Со мной 19го будет еще два человека, семейая пара, без детей, с 13 до 17, а если понадобится, то до конца акции. Листовки распечатала с текстового файла и раздала сегодня группе врачей, с которыми учусь, они развесят в своих больницах-поликлиниках и там, где живут. У себя в Голицыно тоже развешу - на работе, в садике и на досках объявлений.
[/quote]
бурурун
Apr 10 2008, 21:32
Цитата(karina_N @ 10.4.2008, 13:11)

давай с 13 до 17 пока. а там ближе к делу будет ясно. т.е. это точное время, в которое я буду (с мужем)..а дальше по ситуации или раньше приедем или позже уедем...посмотрим. вот так...
и еще..мы на машине. так что если нужны еще машины, отметь нас тоже. кто-то один на месте, а кто-то может помочь отвезти вещи.

Карин, обратите, пожалуйста, внимание- время или с 11-15 или с 15-19. Желательно чтобы вы могли выбрать именно эти временные рамки. Так нам легче будет определится с количством участников. Конечно, приходите на праздник в то время-когда вам удобне, будете подстраховывать (особенно ценны крепкие мужские руки)

-но на данный момент очень важно расставить по местам дежурных именно в вышеуказанные промежутки.
СПАСИБО ВСЕМ ОТМЕТИВШИМСЯ-НУЖНО ВРЕМЯ ПЕРЕВАРИТЬ ИНФОРМАЦИЮ И РАССТАВИТЬ ВАС ПО МЕСТАМ
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ УТОЧЕННЫЙ СПИСОК-И ПО УЧАСТНИКАМ И ПО МАШИНАМ- В НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ.
ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНЮ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ.
мама Миши
Apr 10 2008, 21:32
Друзья, все очень замечательно. Правда, меня беспокоит один вопрос. Неужели, ни у кого нет возможности пересечься с нами и взять нормальные листовки о празднике?
Ведь их 10 000 штук! И раздать их нужно будет за 12 и 19 апреля.
Саня К.
Apr 10 2008, 21:38
Я могу завтра взять листовки. Если можно, то где-то с 16.00 до 18. Скажите пожалуйста, как мне это сделать. Спасибо.
Цитата(Саня К. @ 10.4.2008, 21:38)

Я могу завтра взять листовки. Если можно, то где-то с 16.00 до 18. Скажите пожалуйста, как мне это сделать. Спасибо.
Можете у меня на Белорусской,или у Бурурун

Сегодня нанесла"первый удар"-в саду разложила по всем дет шкафчикам листовки,оставила в фитнесс-клубе,в Доме творчества на Миуссах,раздала в парке(спасибо моему главному помощнику-Юнису,он раздавал листовки всем без разбора-бабушкам,дедушкам),12 апреля у нас в парке будут проводиться "ВЕСЕЛЫЕ СТАРТЫ"-идеальное место для раздачи листовок.
бурурун
Apr 10 2008, 21:50
Цитата(Саня К. @ 10.4.2008, 21:38)

Свяжитесь, пожалуйста со мной или с Таней ЮНИС. А где вы планируете 12 их раздавать?
Еще хотела отметить-ЛИСТОВКИ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ-ЯРКИЕ,СРАЗУ ПРИВЛЕКАЮТ ВНИМАНИЕ И ВЫЗЫВАЮТ ИНТЕРЕС
elen S
Apr 10 2008, 21:59
Бурурун, живу у м. П-Разумовская. Если отпечатаю и расклею в своем районе, или как лучше? Я на Б.Академической улице. Посоветуйте!!!

Могу в соседних д.садах раздать.
Olga_M
Apr 10 2008, 22:07
Цитата(бурурун @ 9.4.2008, 11:56)

Дорогие участники. Я сегодня и завтра весь день в разъездах, к компьютеру доберусь к вечеру. Поэтому, просьба, по всем вопросам-звоните!!!! тел. еще раз 8 916 561-51-44
С отметившимися оязательно свяжусь!!!!
Татьяна, мы завтра встречамся в 12-30 у метро как договаривались по поводу 300 листовок?
бурурун
Apr 10 2008, 22:08
Цитата(elen S @ 10.4.2008, 21:59)

Бурурун, живу у м. П-Разумовская. Если отпечатаю и расклею в своем районе, или как лучше? Я на Б.Академической улице. Посоветуйте!!!

Не надо печатать-возмите у меня красивые листовки! мы же рядом живем давайте встретимся! Когда вы можете и где?
elen S
Apr 10 2008, 22:14
Перезвоню завтра, часов в 10. Нормально?
мама Миши
Apr 11 2008, 08:31
Друзья, поднимаю тему! Час "Х" неумолимо приближается. Давайте мобилизуемся!
Мы рады видеть всех-всех, а особенно помощников!
Ведь главная цель нашего праздника - реальная помощь детям-сиротам!
В таком вот новом для нас формате.
мама Миши
Apr 11 2008, 10:01
Ребята, сообщаю приятные новости:
Баннер о празднике разместили на мейл.ру. В закладке почта (внизу слева) и в закладке афиша (вверху справа).
Также запустили ролик в Маршрут-ТВ (это район СВАО и САО).
Трансляция записи на радио будет 16 апреля, в 19.15, на Радио России, частота 97.6FM
karina_N
Apr 11 2008, 10:17
Цитата(бурурун @ 10.4.2008, 21:32)

Карин, обратите, пожалуйста, внимание- время или с 11-15 или с 15-19. Желательно чтобы вы могли выбрать именно эти временные рамки. Так нам легче будет определится с количством участников. Конечно, приходите на праздник в то время-когда вам удобне, будете подстраховывать (особенно ценны крепкие мужские руки)

-но на данный момент очень важно расставить по местам дежурных именно в вышеуказанные промежутки.
СПАСИБО ВСЕМ ОТМЕТИВШИМСЯ-НУЖНО ВРЕМЯ ПЕРЕВАРИТЬ ИНФОРМАЦИЮ И РАССТАВИТЬ ВАС ПО МЕСТАМ
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ УТОЧЕННЫЙ СПИСОК-И ПО УЧАСТНИКАМ И ПО МАШИНАМ- В НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ.
ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНЮ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ. ой..да..не заметила(( давайте с 15 до 19! спасибо)
Bakshi
Apr 11 2008, 12:42
Окучила нашу поликлинику, детский сад. Еще по подъездам развешу. Вчера разговаривала с мамами в саду. Есть такое замечание. Листовка составлена так, что она пугает и отталкивает. ВСЕ ее читали, но только от меня узнали, что это таки праздник. Вобщем, если это праздник, то надо отдавать себе отчет, что это вобщем реклама и делать ее надо более завлекательной. У нас замечательный ребенок на заставке. Но здесь он не в тему. После того как я людям объяснила, что будет весело, они сказал, что придут. Это люди, которые реально будут жертвовать, но изначально они боялись идти.
Вот. Простите, что сумбурно, но не могла не сказать
kolibri
Apr 11 2008, 12:59
Цитата(Bakshi @ 11.4.2008, 12:42)

Окучила нашу поликлинику, детский сад. Еще по подъездам развешу. Вчера разговаривала с мамами в саду. Есть такое замечание. Листовка составлена так, что она пугает и отталкивает. ВСЕ ее читали, но только от меня узнали, что это таки праздник. Вобщем, если это праздник, то надо отдавать себе отчет, что это вобщем реклама и делать ее надо более завлекательной. У нас замечательный ребенок на заставке. Но здесь он не в тему. После того как я людям объяснила, что будет весело, они сказал, что придут. Это люди, которые реально будут жертвовать, но изначально они боялись идти.
Спасибо за помощь

! А Вы забирали листовки или распечатывали самостоятельно?
Цитата(ЮНИС @ 10.4.2008, 11:20)

НУЖНЫ ЕЩЕ ЛЮДИ ДЛЯ РАЗДАЧИ ЛИСТОВОК 12 АПРЕЛЯ!НУЖНО ЕЩЕ 20 ВОЛОНТЕРОВ НА АКЦИЮ 19 АПРЕЛЯ!!ЗАПИСЫВАЕМСЯ КТО ХОТЕЛ ,НО ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ

Цитата(Bakshi @ 11.4.2008, 12:42)

Поэтому мы и убедительно просили брать готовые листовки,-они яркие,веселые,а не печатать дома
elen S
Apr 11 2008, 13:35
Раздала листовки в2 д/сада, 2 парикмахерских,3 магазина с детским питанием и одеждой. Везде воспринимали очень позитивно, некоторые видели рекламу в маршрут ТВ. Одна только мамочка , извиняюсь, кавказской наружности, посмотрела так, что

. А в основном все заинтересовались.
бурурун
Apr 11 2008, 14:46
Дорогие волонтеры-те кто хочет помочь с раздачей листовок! Обратите внимание на сообщение Bakshi !!! Те, кто занимаются подготовкой праздника потратили много сил, фантазии и времени на разработу яркой, позитивной, а самое главное-информативной рекламной кaмпании!!! Те листовки, которые отпечатаны в типографии-яркое тому подтверждение-они совершенно отличные от тех, которые можно распечатать!!!
Поэтому- НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ-НО,ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ СООБЩА. ГОТОВА ВСТРЕТИТЬСЯ С ЖЕЛАЮЩИМИ- В ВЫХОДНЫЕ Я СВОБОДНЕЕ-МОЖЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ И ПЕРЕСЕЧЬСЯ!!!!! ВАША ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ ВАЖНА!!!!!
Цитата(бурурун @ 11.4.2008, 14:46)

Дорогие волонтеры-те кто хочет помочь с раздачей листовок! Обратите внимание на сообщение Bakshi !!! Те, кто занимаются подготовкой праздника потратили много сил, фантазии и времени на разработу яркой, позитивной, а самое главное-информативной рекламной компании!!! Те листовки, которые отпечатаны в типографии-яркое тому подтверждение-они совешенно отличные от тех, которые можно распечатать!!!
Поэтому- НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ-НО,ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ СООБЩА. гОТОВА ВСТРЕТИТЬСЯ С ЖЕЛАЮЩИМИ- В ВЫХОДНЫЕ Я СВОБОДНЕЕ-МОЖЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ И ПЕРЕСЕЧЬСЯ!!!!! ВАША ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ ВАЖНА!!!!!
+1
A-l-e-x-e-y
Apr 11 2008, 18:37
Цитата(мама Миши @ 11.4.2008, 10:01)

Ребята, сообщаю приятные новости:
Баннер о празднике разместили на мейл.ру. В закладке почта (внизу слева) и в закладке афиша (вверху справа).
-чего-то не вижу..
мама Миши
Apr 11 2008, 20:53
Леша, баннер можно найти следующим образом:
зайти в закладку почта (где входящие/исходящие), внизу слева размещены баннеры. Нужно нажимать Ctrl+F5 до тех, пор пока не появятся наш баннер. Наш дизайнер отловила баннер в почте. Я уже отловила его в закладе афиша. Есть скриншот. Могу тебе выслать.
Насчет самопальных листовок. Думаю, что все-таки стоит убрать. А то дизайнер столько сил положила на это дело. Да еще нужно ведь было найти, где все это напечатать....
Леша, может быть, стоит часть листовок передать тебе на склад?
A-l-e-x-e-y
Apr 11 2008, 21:40
-а я давно говорю, что подобные рекламные материалы нужно первым делом на все имеющиеся склады и пункты доставлять, потому, как они расположены в разных районах.. а тут ещё 10тыщ..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.