Привет всем!
Вчера, 5.10.07, нас было в течение дня 9 человек: я, Gyuzel, BezUxova, Skaut, и студентки: Лена, Аня, Даша, Маша, Таня.

Спасибо всем! Кстати, заметьте, что мужчин нет.
Сделали общими усилиями - 7328 наклеек!
Все это хорошо, если бы не одно обстоятельство! Когда мы закончили - все почуствовали головную боль, головокружение! мы уже выходили и тут Наташа (BezUxova) упала в обморок!

Мы быстро позвали работников склада и начали выносить ее на свежий воздух, но у лифта со словами: "мне плохо" в обморок упала Skaut!

Мы все оставшиеся побежали вниз по лестнице, пока и нам не стало плохо!
Итог - больше 4 часов там находиться нельзя!!!!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Чаще выходите на свежий воздух! Не перерабатывайте, а то можно совсем здоровье потерять! Я только сейчас начала приходить в себя! вчера было очень плохо! да и сейчас еще голова шальная!

Там очень пыльно и совсем нет доступа к свежему воздуху!!! А еще иногда заезжают автопогрузчики, а работают они на бензине, т.е. еще и загазованность! И плохая освещенность чильно бьет по глазам!
А еще, создается впечатление, что работники склада сами почти не работают! Так при этом и нам не сразу помогают! когда заканчиваете обклеивать палет, заранее надо их просить привезти еще один, т.к. они очень долго думают и выбирают какой именно дать!
Есть еще советы: обязательно разделите труд!!!! Одна девушка открывает, вторая заклеивает, остальные наклеивают наклейки! если набить руку, получается очень продуктивный труд! Кстати, еще одно слово о мотивации! все кто с сайта - работают не покладая рук, студенты приезжают по своей собственной воле (их никто не заставляет), но работают без какого-либо энтузиазма! все равно всем большое спасибо!
Гюзель отдельное СПАСИБО!

Она в совершенстве овладела мастерством заклеивания коробок!!! К сожелению она уехала раньше чем все остальные, и нам пришлось искать человека который ее заменит! но при всех стараниях, до уровня Гюзель никто не смог дойти!
В общем нужно трудиться в меру и следить за своим самочуствием! Всем удачи!
И еще, работники склада сказали что в следующую субботу (13.10.07) будут работать, чтобы мы все доклеили!