Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требуется помощь
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
tass
Здравствуйте.
Получила письмо-приглашение по мэйлу
Смогу (покрайней мере буду очень стараться) приехать в пятницу.Вторая половина дня, раньше никак - муж до обеда работает. sad.gif В другие дни ребёнка оставить не с кем sad.gif
Предварительно сообщу.
Оксаночка
Я готова помочь.Во все будни,только с 4 часов.(в выходные хоть целый день.)Ехать далеко.Учеба заканчивается в 3.Если еще помощь нужна звоните:89267821711.
Вероника
Дорогие волонтеры! спасибо вам за готовность помочь!

очень прошу вас самоорганизоваться, я не смогу вас всех обзванивать и состыковывать.
Следите за сообщениями на форуме, созванивайтесь и встречайтесь где вам удобнее, главное чтоб не по одному каждый час приходили. wink.gif
Я сама на складе появлюсь не раньше пятницы, дополнительно сообщю.
Все сотрудники склада предупреждены и готовы к любому количеству наших волонтеров, но главная просьба была, чтоб не по одному приходили и чтоб не бегать встречать каждые 15 мин.
Ира14
Я,наверное, смогу в понедельник не раньше.
Кто еще сможет в этот день?
СтюшкА
Цитата(Gyuzel @ 2.10.2007, 15:41) *
Всем, здравствуйте!
Я могу и хочу подъехать завтра 11.00-16.00 (аналогичная история...после уеду на учебу). Если кто-нибудь захочет в это же время, прошу сообщить на форум или контакты: 8-906-082-31-84. Я поняла, что по одному не пропускают,а вот если организуется группа, то легче. smile.gif

Гузель, давай встретимся завтра в 11 перед входом! Твой телефон я записала и завтра еще утром позвоню! мой сотовый - 8-926-551-69-09! Все кто завтра прибудет к 11 - звоните завтра с 8 утра! biggrin.gif
Маша_Зеленоград
Была в пятницу вместе с Minari.
Поклеили 2400 штук.
sunshine
а можно ли все таки приехать не с утра, а во второй половине дня?! и если там пускают определеное количество людей, то надо с кем- то созвониться?
Вероника
Цитата(sunshine @ 2.10.2007, 23:06) *
а можно ли все таки приехать не с утра, а во второй половине дня?! и если там пускают определеное количество людей, то надо с кем- то созвониться?

ну конечно можно!
созвонитесь например с Ирой14, она пишет что приедет с понедельник, может вы пересечетесь. wink.gif
Селена
Только что получила сообщение по почте и как раз в сентябре была в отпуске. На форум заходила, но ни разу не увидела о наклейках.
Очень хочу помочь, но после работы могу только после 19.00ч, пока доеду. Возможно ли позже?
В выходной я так поняла, что нельзя.
Елена Е.
Блин sad.gif не могу я в это время. Вот в субботу - поклеила бы...
Minari
Мы - Аленушка и Минари встречаемся 4 октября в четверг в 10.30 в центре зала на станции м. Петровско-Разумовская. Около проходной планируем быть в 11.00 - 11.15
Желающие, присоединяйтесь.
мобил. 8-926-6593171 Ирина.

Цитата(tRikSa @ 2.10.2007, 17:09) *
Здравствуйте, если тема ещё актуальна, я готова подъехать в четверг и проработать целый день!
Единственное, могу ли я подъехать к 11? к 9 физически не успеваю sad.gif

Привет! присоединяйтесь к нам (Аленушка и Минари). Мы как раз в четверг в первой половине дня собираемся. встречаемся в 10-30 в метро или окло проходной в 11.00- 11.15. Можем Вас до 11.30 подождать. Звоните мне или Аленушке.
Светлана Корнева
Цитата(Minari @ 3.10.2007, 12:48) *
Мы - Аленушка и Минари встречаемся 4 октября в четверг в 10.30 в центре зала на станции м. Петровско-Разумовская. Около проходной планируем быть в 11.00 - 11.15
Желающие, присоединяйтесь.
мобил. 8-926-6593171 Ирина.

Добрый день, Минари. Думаю, что смогу завтра подъехать. Ориентируюсь на вас, если возникнут какие-либо изменения, дайте знать, с помощью форума.
svetik
Цитата(Вероника @ 13.9.2007, 11:09) *
Дорогие волонтеры!

Требуется ваша помощь вот в каком деле -

одна известная компания (производитель детской косметики) проводит благотворительную акцию в пользу детей-отказников. Суть акции:
они изготавливают наклейки, по нашему макету, на наклейке написано "1 рубль с продажи этого товара в помощь детям -отказникам". Деньги будут перечисленны нам, на них мы уже запланировали закупку кроваток и медоборудования для подшефных больниц.

Кто сможет подъехать на склад и наклеить эти наклейки на пузырьки и баночки с детской косметикой пожалуйста отмечайтесь здесь.
Склад находится на Коровинском шоссе, наклейки будут готовы 19 сентября, т.е. наклеивать надо начиная с 20 сентября. На склад пускают по 5 человек в рабочее время с 9 до 19 часов.
Пишите здесь кто когда может.

Спасибо вам.

Привет.
Могу подъехать завтра 4го числа, часам к 10.30-11.00, будет зависеть от дороги.
Часа три могу потрудится.
smile.gif Света.
НаталияСавина
Я могу с 14 -ти часов во второй половине дня, 4-го или 5-го. Кто-нибудь хочет за компанию?
Gella
Я могу в четверг - 04 октября в 16, или 16-30, кто может, присоединяйтесь 8-916-653-08-56 Олеся
олга
Цитата(НаталияСавина @ 3.10.2007, 14:38) *
Я могу с 14 -ти часов во второй половине дня, 4-го или 5-го. Кто-нибудь хочет за компанию?

Я завтра смогу во второй половине (в первой у меня экзамен в ГИБДД) надеюсь к часу освободится.
Наталия позвоните мне 8916 3110250 ольга договоримся где встретится.
Minari
Цитата(svetik @ 3.10.2007, 13:44) *
Привет.
Могу подъехать завтра 4го числа, часам к 10.30-11.00, будет зависеть от дороги.
Часа три могу потрудится.
smile.gif Света.

Света, мы как раз к этому времени планируем быть на проходной часиков в 11.00 или 11.15 как с автобусом от м.Петровско-Разумовская повезет. Дождитесь нас или мы Вас дождемся. Если что звоните мне на мобил 8-9266593171 Ирина
Олеся495
Цитата(олга @ 3.10.2007, 15:05) *
Я завтра смогу во второй половине (в первой у меня экзамен в ГИБДД) надеюсь к часу освободится.
Наталия позвоните мне 8916 3110250 ольга договоримся где встретится.

я смогу завтра в 16.-16.30. если вам удобно в это время, можем встретиться или уже у склада или еще где-нибудь. я буду на машине ехать от м. вднх. (916) 653-08-56 олеся
олга
Цитата(Олеся495 @ 3.10.2007, 16:11) *
я смогу завтра в 16.-16.30. если вам удобно в это время, можем встретиться или уже у склада или еще где-нибудь. я буду на машине ехать от м. вднх. (916) 653-08-56 олеся

Я записала ваши координаты Олеся, если не буду успевать к 2 , перезвоню вам поедем вместе к 4.
Вопрос к тем кто уже ездил, у меня видимо топографический кретинизм но по схеме я ничего не поняла.
Как ехать от ст м Петровско-разумовская, каким транспортом и сколько остановок?
НаталияСавина
Цитата(олга @ 3.10.2007, 16:56) *
Я записала ваши координаты Олеся, если не буду успевать к 2 , перезвоню вам поедем вместе к 4.
Вопрос к тем кто уже ездил, у меня видимо топографический кретинизм но по схеме я ничего не поняла.
Как ехать от ст м Петровско-разумовская, каким транспортом и сколько остановок?

там же в письме по э-мейлу целая схема проезда и все автобусы указаны (под картой), не пугайтесь что 14-15 остановок написано, люди из этого района говорят, что остановки оч короткие, у каждого столба останавливается.
svetik
Цитата(Minari @ 3.10.2007, 15:42) *
Света, мы как раз к этому времени планируем быть на проходной часиков в 11.00 или 11.15 как с автобусом от м.Петровско-Разумовская повезет. Дождитесь нас или мы Вас дождемся. Если что звоните мне на мобил 8-9266593171 Ирина

Отлично. Встретимся у проходной. Если что, позвоню.
СтюшкА
И снова здравствуйте!

Сегодня мы (я и Гюзель) трудились вдвоем! с 13 до 17! Сделали 2 палета = 1536 шт.! rolleyes.gif

Работники склада сказали, что студенты, которые приезжали тоже делали 1 палет за 2 часа, только их было 7 человек blink.gif , а нас двое! cool.gif вот вам и статистика!

Надеюсь завтра будет сделано больше, т.к. приедет человек 8 в течение дня. smile.gif

если получится я тоже подъеду или к 11 или к 14! ну посмотрим!
Вероника
Дорогие волонтеры, СПАСИБО большое!!!
я рада что столько откликов после рассылки, и главное многие спрашивают насчет субботы, сейчас пытаюсь выяснить этот вопрос. Мне кажется что лучше будет работникам склада выйти на работу в какую-нибудь субботу, тогда мы обеспечим невероятное кол-во волонтеров и обклеем все буквально за пол дня (но это не я решаю)wink.gif
буду писать о ходе переговоров.
tRikSa
04.10.07
2 человека подъедим до 12.00
если что отпишите с утреца может словимся
lully
Собираюсь сегодня к 14-00, 8-903-552-55-53 юля, звоните!
Ogella
Я могу в понедельник 8го во второй половине дня.
Огромная просьба, кто поедет, позвоните мне.
Я на машине, можем встретиться на улице где-то.

8-916-430-79-99
Оля.
Gyuzel
Добрый день! smile.gif Я планирую завтра с утра подъехать. Если кто соберется со мной, пожалуйста, позвоните 8-906-082-31-84 Гюзель. К 11.00.
Алёнушка
Светик, Минари и я клеили сегодня на складе с 11:30 до 16:00. В 15:30 к нам на смену пришла девушка Наташа. Также несколько девочек отзванивались и обещались подойти чуть позже.

Мы поклеили 3 с мелочью паллета, 3.978 шт. Были салфетки, молочко, масло и мыло. Скорость, конечно, сильно зависит от того на что клеишь.

Также, один из сотрудников склада сказал, что в эту субботу их руководство обязало выйти на роботу, дабы мы пришли все дружною толпою и поработали smile.gif Вероника, это так?

Товарищи, поактивней! Все на склад на поклейку наклеек! Между прочим, занятие затягивающее, мы с Ириной еле оторвались и ушли в 16:00. smile.gif А планировали уйти в 14:00. Вполне можно брать с собой детей среднего и старшего школьного возраста и приобщать. Работа не трудная.
Вероника
Цитата(Алёнушка @ 4.10.2007, 16:48) *
Светик, Минари и я клеили сегодня на складе с 11:30 до 16:00. В 15:30 к нам на смену пришла девушка Наташа. Также несколько девочек отзванивались и обещались подойти чуть позже.

Мы поклеили 3 с мелочью паллета, 3.978 шт. Были салфетки, молочко, масло и мыло. Скорость, конечно, сильно зависит от того на что клеишь.

Также, один из сотрудников склада сказал, что в эту субботу их руководство обязало выйти на роботу, дабы мы пришли все дружною толпою и поработали smile.gif Вероника, это так?

Товарищи, поактивней! Все на склад на поклейку наклеек! Между прочим, занятие затягивающее, мы с Ириной еле оторвались и ушли в 16:00. smile.gif А планировали уйти в 14:00. Вполне можно брать с собой детей среднего и старшего школьного возраста и приобщать. Работа не трудная.

Меня предупреждали только о том что договариваются с работниками склада на следующую субботу 13 октября, может вы перепутали? unsure.gif
буду завтра еще раз звонить в офис, узнавать.
tRikSa
Сегодня был ужасный день %(
Сначла меня задержали. Потом я прождала подругу в метро пол-часа и так, в итоге, одна и отправилась. Плюс к этому ещё и 2.5 часа, потраченых на дорогу. (на Петровско-разумовской была впервые)
Как следствие - добралась лишь к 17:00.
Позвонила на проходной.
Мне сказали, что больше ненужна помощь и клеить больше не будут.
??????????

Девчонки, введите в курс событий. unsure.gif
mamatat2
Я только пристроила деток,кинулась писать что завтра после обеда я ваша biggrin.gif а тут такое huh.gif Надеюсь,что это...ну просто ошибка какя то.И что завтра будут нужны мои руки biggrin.gif жду.если завтра кто то поедет,давайте вместе.А то у меня "топографический критинизм" sad.gif в трех елках потеряюсь.
Алёнушка
Цитата(tRikSa @ 4.10.2007, 20:37) *
Сегодня был ужасный день %(
Сначла меня задержали. Потом я прождала подругу в метро пол-часа и так, в итоге, одна и отправилась. Плюс к этому ещё и 2.5 часа, потраченых на дорогу. (на Петровско-разумовской была впервые)
Как следствие - добралась лишь к 17:00.
Позвонила на проходной.
Мне сказали, что больше ненужна помощь и клеить больше не будут.
??????????

Девчонки, введите в курс событий. unsure.gif

Наверное работникам на складе просто лень уже было идти на проходную или они собирались пораньше смыться с работы.

Цитата(Вероника @ 4.10.2007, 18:07) *
Меня предупреждали только о том что договариваются с работниками склада на следующую субботу 13 октября, может вы перепутали? unsure.gif
буду завтра еще раз звонить в офис, узнавать.

Вообще мне там сказали про "субботу", а какую именно не уточняли. Я почему-то решила, что имеется в виду ближайщая суббота.
Селена
Уточните про субботу конкретнее. В какую именно и со скольких. Я готова приехать как можно раньше с утра.
Minari
уточните по субботе 6 октября, есть договоренность со складом?
чумовым наклейщикам приезжать?
Dara
Цитата(Minari @ 5.10.2007, 12:06) *
уточните по субботе 6 октября, есть договоренность со складом?
чумовым наклейщикам приезжать?

Я тоже могу в субботу. С утра. Если про субботу точно и кто-то еще поедет,свяжитесь,плиз,со мной или отпишитесь в теме - буду отслеживатьsmile.gif Все контакты в подписи. По мобильному доступна постоянно.
Вероника
в эту субботу точно нет. скорее всего в следующую, я напишу , время уточняю
lully
Вчера клеили с Олесей, Наташей и Анжелой с 17-00. Вообще была идея остаться подольше, нам дали еще полчасика, до полвосьмого. Работники при этом говорили про субботу, по-моему про эту.
А когда один человек приезжает, да, действительно, могут не послать за ним никого. девочки, созванивайтесь!
Вероника
разрешили в следующую суботу приехать. Время утчню в понедельник. Думаю что сделаем еще одну рассылку, потому что многие хотели приехать в субботу.

спасибо все кто уже так много сделал smile.gif
tRikSa
Цитата(lully @ 5.10.2007, 15:57) *
Вчера клеили с Олесей, Наташей и Анжелой с 17-00.

Фигасе а почему меня не взяли? Там только по впискам? biggrin.gif
В след субботу обязательно приеду, если нужно будет.
НаталияСавина
Цитата(tRikSa @ 6.10.2007, 0:06) *
Фигасе а почему меня не взяли? Там только по впискам? biggrin.gif
В след субботу обязательно приеду, если нужно будет.

Там без "вписок" , но девчонки тоже 20минут ждали пока за ними спустятся, складские действительно ленятся ходить забирать (там расстояние между складами приличное), нужно перезванивать и напоминать о себе (я так и делала пока ждала). И тем, кто поедет, вход на склад здание №35 корпус 2 - это справа за выставкой-продажей машин, которая выходит на шоссе.
tRikSa
Цитата(НаталияСавина @ 6.10.2007, 17:07) *
Там без "вписок" , но девчонки тоже 20минут ждали пока за ними спустятся, складские действительно ленятся ходить забирать (там расстояние между складами приличное), нужно перезванивать и напоминать о себе (я так и делала пока ждала). И тем, кто поедет, вход на склад здание №35 корпус 2 - это справа за выставкой-продажей машин, которая выходит на шоссе.

Но мне так ответили, что у меня всё оборвалось.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ, у меня опыт маркировщицей есть, подмагу чем смогу - в этом деле я метеор wink.gif
СтюшкА
Привет всем!

Вчера, 5.10.07, нас было в течение дня 9 человек: я, Gyuzel, BezUxova, Skaut, и студентки: Лена, Аня, Даша, Маша, Таня. biggrin.gif Спасибо всем! Кстати, заметьте, что мужчин нет.

Сделали общими усилиями - 7328 наклеек! biggrin.gif

Все это хорошо, если бы не одно обстоятельство! Когда мы закончили - все почуствовали головную боль, головокружение! мы уже выходили и тут Наташа (BezUxova) упала в обморок! sad.gif Мы быстро позвали работников склада и начали выносить ее на свежий воздух, но у лифта со словами: "мне плохо" в обморок упала Skaut! sad.gif Мы все оставшиеся побежали вниз по лестнице, пока и нам не стало плохо!

Итог - больше 4 часов там находиться нельзя!!!! mad.gif

ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Чаще выходите на свежий воздух! Не перерабатывайте, а то можно совсем здоровье потерять! Я только сейчас начала приходить в себя! вчера было очень плохо! да и сейчас еще голова шальная! wacko.gif Там очень пыльно и совсем нет доступа к свежему воздуху!!! А еще иногда заезжают автопогрузчики, а работают они на бензине, т.е. еще и загазованность! И плохая освещенность чильно бьет по глазам!

А еще, создается впечатление, что работники склада сами почти не работают! Так при этом и нам не сразу помогают! когда заканчиваете обклеивать палет, заранее надо их просить привезти еще один, т.к. они очень долго думают и выбирают какой именно дать!

Есть еще советы: обязательно разделите труд!!!! Одна девушка открывает, вторая заклеивает, остальные наклеивают наклейки! если набить руку, получается очень продуктивный труд! Кстати, еще одно слово о мотивации! все кто с сайта - работают не покладая рук, студенты приезжают по своей собственной воле (их никто не заставляет), но работают без какого-либо энтузиазма! все равно всем большое спасибо!

Гюзель отдельное СПАСИБО! biggrin.gif Она в совершенстве овладела мастерством заклеивания коробок!!! К сожелению она уехала раньше чем все остальные, и нам пришлось искать человека который ее заменит! но при всех стараниях, до уровня Гюзель никто не смог дойти! cool.gif

В общем нужно трудиться в меру и следить за своим самочуствием! Всем удачи! biggrin.gif

И еще, работники склада сказали что в следующую субботу (13.10.07) будут работать, чтобы мы все доклеили!
Klara
Дорогая Вероника
Подскажите пожалуйста, в этой акции участвует только Москва, могут ли примкнуть регионы
Елена Александровна
Цитата(СтюшкА @ 6.10.2007, 23:18) *
Привет всем!

Вчера, 5.10.07, нас было в течение дня 9 человек: я, Gyuzel, BezUxova, Skaut, и студентки: Лена, Аня, Даша, Маша, Таня. biggrin.gif Спасибо всем! Кстати, заметьте, что мужчин нет.

Сделали общими усилиями - 7328 наклеек! biggrin.gif

Все это хорошо, если бы не одно обстоятельство! Когда мы закончили - все почуствовали головную боль, головокружение! мы уже выходили и тут Наташа (BezUxova) упала в обморок! sad.gif Мы быстро позвали работников склада и начали выносить ее на свежий воздух, но у лифта со словами: "мне плохо" в обморок упала Skaut! sad.gif Мы все оставшиеся побежали вниз по лестнице, пока и нам не стало плохо!

Итог - больше 4 часов там находиться нельзя!!!! mad.gif

ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Чаще выходите на свежий воздух! Не перерабатывайте, а то можно совсем здоровье потерять! Я только сейчас начала приходить в себя! вчера было очень плохо! да и сейчас еще голова шальная! wacko.gif Там очень пыльно и совсем нет доступа к свежему воздуху!!! А еще иногда заезжают автопогрузчики, а работают они на бензине, т.е. еще и загазованность! И плохая освещенность чильно бьет по глазам!

А еще, создается впечатление, что работники склада сами почти не работают! Так при этом и нам не сразу помогают! когда заканчиваете обклеивать палет, заранее надо их просить привезти еще один, т.к. они очень долго думают и выбирают какой именно дать!

Есть еще советы: обязательно разделите труд!!!! Одна девушка открывает, вторая заклеивает, остальные наклеивают наклейки! если набить руку, получается очень продуктивный труд! Кстати, еще одно слово о мотивации! все кто с сайта - работают не покладая рук, студенты приезжают по своей собственной воле (их никто не заставляет), но работают без какого-либо энтузиазма! все равно всем большое спасибо!

Гюзель отдельное СПАСИБО! biggrin.gif Она в совершенстве овладела мастерством заклеивания коробок!!! К сожелению она уехала раньше чем все остальные, и нам пришлось искать человека который ее заменит! но при всех стараниях, до уровня Гюзель никто не смог дойти! cool.gif

В общем нужно трудиться в меру и следить за своим самочуствием! Всем удачи! biggrin.gif

И еще, работники склада сказали что в следующую субботу (13.10.07) будут работать, чтобы мы все доклеили!

Эх, что ж вы так студентов-то обижаете? Просто мы работаем-учимся и уделяем столько времени, сколько получается dry.gif
В этот вторник, 9 числа, в первой половине дня мы с Анечкой постараемся опять приехать
Вероника
Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!
а студентов мы очень любим в обиду не дадим tongue.gif

Берегите себя, чтоб без обмороков, а то вы меня напугали.
Там правда неприятно работать, но нам осталось немного.

По-поводу участия других городов в акции, не могу сказать, потому что переговоры с Бюбхен велись только про Москву, т.е. наклеивать будем в Москве, а там уж где продаваться будут мы не уследим, нам перечислят деньги столько, сколько мы наклеем.

ВНИМАНИЕ!!!!

в субботу 13 октября можно будет приехать на склад к 10:30 наклеивать наклейки.
Работники склада специально приедут в выходной, чтобы мы все успели.
Все кто спрашивал про выходной - велком!
sunshine
Ура!! в среду не учусь...поэтому с самого утра могу приехать. Кто нибудь еще в среду поедет?! Если да, то напишите пожалуста!!! или можно созвониться) телефончик мой: 8 903 141 31 47 очень жду!)
tatiana
(sunshine) Ко скольки Вы собираетесь? я тоже могу в среду.

сколько примерно по времени ехать от метро?

давайте скооперируемся!

8 926 227 45 20
sunshine
Цитата(tatiana @ 8.10.2007, 19:19) *
(sunshine) Ко скольки Вы собираетесь? я тоже могу в среду.

сколько примерно по времени ехать от метро?

давайте скооперируемся!

8 926 227 45 20

я могу и утром) это наверно даже и лучше)думаю может часиков в 10?) я сама бес понятия...только первый раз поеду..да да, давайте!)
ЖуковаН
Девочки, моя мама собирается завтра поехать. Давайте вечером созвонимся. Мой тел 8 903 1103035. Я сама позвоню сегодня.
мама Миши
Всем доброго дня!
Я хотела бы приехать в эту пятницу 12 октября, смогу с 13 до 18 часов. Кто-нибудь еще в это время собирается приехать? Давайте договоримся встретится. Мой телефон: 8-916-6811985 Настя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.