Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требуется помощь
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Вероника
Цитата(ЮНИС @ 13.10.2007, 22:07) *
опять я что-то пропустила! ЧЕЛОВЕКИ-вы хоть мне работы оставили? если что- я как пионер- всегда готова. пишите или звоните 2502035

работы я думаю еще и на вас хватит, в понедельник узнаю точно cool.gif
ЮНИС
Цитата(Вероника @ 13.10.2007, 22:11) *
работы я думаю еще и на вас хватит, в понедельник узнаю точно cool.gif

Вероника не забудьте про меня. И еще хотела спросить- а можно я у сына в садике повешу объявление,наподобии- Ув. родители помогите кто чем может- вещами и т. д?
хомочка
Пришла домой и свалилась - руки отваливаются..... Устала...Хотя, если б знала, что в 17-00 всех "попросят" - осталась бы до конца....
Jessika
хомочка, да((( я бы тоже подумала, чтоб до конца побыть(((
Terra Incognita
Ой ой ой,а на следующей неделе помощь еще нужна будет??только сейчас прочитала,что нужно помочь=((
хомочка
Вот они МЫ - трудяги....
Garik
Если еще нужна помощ, могу подойти во вторник!!! С радостью что-нить поклею))ну или что там надо будет сделать=)
Vileda
Вчера вторая смена ушла со клада в 17 часов. Работали очень слаженно, как муравейник, и работники сказали, что всё заклеили! Будет новая доставка в понедельник. Было приятно со всеми работать!
Мальвина
Цитата(Vileda @ 14.10.2007, 15:55) *
Вчера вторая смена ушла со клада в 17 часов. Работали очень слаженно, как муравейник, и работники сказали, что всё заклеили! Будет новая доставка в понедельник. Было приятно со всеми работать!

Все заклеили - в смысле все наклейки наклеили, или весь товар обклеили, а наклейки остались?
Да, а работать вместе действительно было очень приятно! rolleyes.gif
Юлечка
Девочки, ну вот я и снова в Москве. Есть свободное время и желание помочь.
Евгения База (vselennaya)
Цитата(Мальвина @ 14.10.2007, 15:59) *
Все заклеили - в смысле все наклейки наклеили, или весь товар обклеили, а наклейки остались?
Да, а работать вместе действительно было очень приятно! rolleyes.gif

наклеек осталось много, просто товар в 17-00 закончился. sad.gif Сказали, что с понедельника будет новая партия товара. Значит опять в бой!! tongue.gif
Как и раньше, могу в субботу.
Елена Е.
Однако, в субботу трудились мы ударно! В следующую субботу приезжаем снова?
Jessika
Да, кстати. в следующую субботу повторим?
Елена Е.
Jessika

Я готова!
Олька-Полька
я тоже готова! постараюсь еще людей подтянуть. пишите че как!
MoMo
После такой субботы неделя началась в приподнятом настроении!!!!Мы все просто МОЛОДЦЫ!!!Ура!!!! biggrin.gif Сам себя не похвалишь...
Готова в следующую субботу придти сама и еще народ подтянуть.Как практика показала много не будит smile.gif
Dara
Цитата(MoMo @ 15.10.2007, 12:31) *
После такой субботы неделя началась в приподнятом настроении!!!!Мы все просто МОЛОДЦЫ!!!Ура!!!! biggrin.gif Сам себя не похвалишь...
Готова в следующую субботу придти сама и еще народ подтянуть.Как практика показала много не будит smile.gif

Суббота,действительно,была классная!!! Давно я не работала с таким удовольствием. И давно так не смеялась (про себя,правда)smile.gif)) Надо было видеть обалдевшие лица работников склада. Было очень приятно,когда они,бросив пить пиво, начали нам помогать. В последние полчаса ребята уже сами вырывали коробки из рук уставших волонтеров и обклеивали их самостоятельноsmile.gif))
Безумно неудобно было перед людьми,которых пришлось просить уехатьsad.gif Последними прошли на склад Анна с мужем,и еще одну девушку мы поймали уже на крыльце.
В следующую субботу,поеду обязательно.
Спасибо всем,кто работал вместе со мной!!! Вы - просто молодцы!!!
Jessika
Так сначало надо узнать. будет ли там смены в следующую субботу? Вероничку попытаюсь вызвонить)
svetik
Кто нибудь поедет завтра (в среду)? Хочу поехать часам к 11.00. Если кто собирается, пишите, встретимся.
Света.
Вероника
всю рабочую неделю можно подъезжать и обклеивать.

и еще в эту субботу 20 октября, опять общий сбор желающих клеить.
ВНИМАНИЕ время нашей работы ограничено с 10 до 17 часов!
специально для нас будет большое кол-во товара.

Волонтеры - активизируемся! копим силы к субботе!
Мальвина
Отлично! biggrin.gif На том же месте в тот же час? wink.gif
helgaa
Цитата(мама Миши @ 9.10.2007, 10:30) *
Всем доброго дня!
Я хотела бы приехать в эту пятницу 12 октября, смогу с 13 до 18 часов. Кто-нибудь еще в это время собирается приехать? Давайте договоримся встретится. Мой телефон: 8-916-6811985 Настя

девочки, если еще нужна помощь в эту субботу смогу!!! звоните 89266901712 ольга
Вероника
всю рабочую неделю можно подъезжать и обклеивать.

и еще в эту субботу 20 октября, опять общий сбор желающих клеить.
ВНИМАНИЕ время нашей работы ограничено с 10 до 17 часов!
специально для нас будет большое кол-во товара.

Волонтеры - активизируемся! копим силы к субботе!

помощь нужна, пишу еще раз!
я не смогу всех созванивать и перезванивать, прошу опять заняться самоорганизацией, как в прошлую субботу, у вас класно получилось cool.gif

напоминаю адрес Коровинское шоссе д.35
http://moscowmap.ru/adr_path.asp?dom=59827#res
подробное описание, внизу под картинкой - маршруты проезда.
Jessika
Буду))))) Обязательно))) До встречи со всеми))) Кто со мной, давайте встречаться в 9-30 на Петровско-Разумовской))) Буду до победного)))
saterida
Цитата(Jessika @ 16.10.2007, 23:03) *
Буду))))) Обязательно))) До встречи со всеми))) Кто со мной, давайте встречаться в 9-30 на Петровско-Разумовской))) Буду до победного)))

Отлично! Я с вами. Встречаемся, как в прошлый раз на Петровско-Разумовской. smile.gif
helgaa
Цитата(saterida @ 17.10.2007, 11:02) *
Отлично! Я с вами. Встречаемся, как в прошлый раз на Петровско-Разумовской. smile.gif

отлично я с вами! буду. тел для связи 89266901712
Елена Е.
Цитата(Jessika @ 17.10.2007, 0:03) *

Постараюсь, но точно обещать не могу - кажется, я заболеваю sad.gif
Smile
Цитата(Елена Е. @ 17.10.2007, 12:13) *
Постараюсь, но точно обещать не могу - кажется, я заболеваю sad.gif

Аналогично. sad.gif постараюсь до субботы поправиться... unsure.gif
Мальвина
И давайте общий сбор назначим у проходной в 9.50. 10 мин всех ждем, и потом идем все вместе! smile.gif
Юлечка
Девочки, добрый день! а в течении недели предварительная запись нужна или можно просто в любое время приехать?
Shapa
Уррра!!! Я тоже в субботу приеду!!!

Давно я с таким удовольствием не работала!!! Очень хочется повторить!
Вероника
Цитата(Юлечка @ 17.10.2007, 14:37) *
Девочки, добрый день! а в течении недели предварительная запись нужна или можно просто в любое время приехать?

можно приехать, с проходной позвонить по тел.785-71-17 в компанию "Умка" и сказать что волонтер наклейки приехала наклеивать, и сколько всего вас будет.
Вообщем все - ВЭЛКАМ!
Маняша
В прошлую субботу был такой драйв - это что-то!!
Очень хочется повторить :0)
Значит, в 9-50 у проходной biggrin.gif
flight
присоединяюсь в эту субботу.

Цитата(helgaa @ 17.10.2007, 12:09) *
отлично я с вами! буду. тел для связи 89266901712

я тоже с вами - надеюсь сориентируюсь у метро с кем встречаюсь smile.gif

тел. 89161218191
Jessika
Надо Женьке-вендетте отзвониться, может она с нами...короче, я буду на Петровско-Разумовской в 9-20, до 30 минут жду остальных, потом мы уезжаем, чтоб к 9 быть на проходной...мои сотовый запишите из лички, кто с нами...я буду наверно снова в сером пальто и синих джинсах...только кофту надо подлиннее, а то спина торчала в тот выходной из-под водолазки...
santo-vida
Цитата(Jessika @ 17.10.2007, 23:01) *
Надо Женьке-вендетте отзвониться, может она с нами...короче, я буду на Петровско-Разумовской в 9-20, до 30 минут жду остальных, потом мы уезжаем, чтоб к 9 быть на проходной...мои сотовый запишите из лички, кто с нами...я буду наверно снова в сером пальто и синих джинсах...только кофту надо подлиннее, а то спина торчала в тот выходной из-под водолазки...

Олесь привет, наверное в эту субботу быть не смогу, постараюсь прислать брата biggrin.gif если планы на субботу изменятся, срочно прибегу.
Юлечка
Еду завтра!!!! Кто со мной?
Jessika
Девочки! В субботу Вероничка назначила меня за себя))) Так что связь со мной. Я буду на складе с начала до последнего 8-903-100-94-10. Я буду на проходной в 9-50.
Юлечка
АУ! Кто со мной?! Значит поеду сама! Буду там во второй половине дня, т.е. в районе 13 часов.
Jessika
Внимание!
Всем про субботу- кто приходит к 10 часам. Самое позднее в 9-30 группа поедем вместе со мной с Петровско-Разумвсокой, встреча у эскалатора на выход в город (там 1 выход). В 9-50 встречаемся с остальными на проходной и ждём до 10-00. Остальным кто приедет позже, звоните мне на телефон 8-903-100-94-10, чтоб вас встретили или за объяснениями как проехать.
Желательно с собой: ножи канцелярские или ножницы ( у меня с собой будет два ножа- маленький и большой), рукавицы рабочие (перчатки такие) и что-нибудь попить (перекусить если собираетесь надолго). Не одевайтесь в слишком модное и модно-не удобное biggrin.gif и не одевайте слишком жаркие свитера, работать придётся активно.
helgaa
Цитата(Jessika @ 19.10.2007, 13:41) *
Внимание!
Всем про субботу- кто приходит к 10 часам. Самое позднее в 9-30 группа поедем вместе со мной с Петровско-Разумвсокой, встреча у эскалатора на выход в город (там 1 выход). В 9-50 встречаемся с остальными на проходной и ждём до 10-00. Остальным кто приедет позже, звоните мне на телефон 8-903-100-94-10, чтоб вас встретили или за объяснениями как проехать.
Желательно с собой: ножи канцелярские или ножницы ( у меня с собой будет два ножа- маленький и большой), рукавицы рабочие (перчатки такие) и что-нибудь попить (перекусить если собираетесь надолго). Не одевайтесь в слишком модное и модно-не удобное biggrin.gif и не одевайте слишком жаркие свитера, работать придётся активно.

девочки, прошу прощения завтра не смогу... планы поменялись, постараюсь прибыть на неделе.
Jessika
по моим спискам на завтра набирается 8 человек((( Народ, кто увидит завтра утром или сёдня вечером- подтягивайтесь)) Мой телефон в теме, на странице 8 и в подписи.
Voron_DM
Всем привет!
Если кто-нибудь собирается в субботу к 13:30 (около того), можно было бы вместе поехать. Я планирую как и в прошлый раз от м.Петровско-Разумовская. Если не возникнет проблем с транспортом, то на станции буду между 12:30 и 12:50... тел. 89035591880.
Мальвина
Уф! Хорошо сегодня поклеили! Продуктивно! biggrin.gif
Кто еще поедет клеить - одевайтесь теплее! Склад холодный и сквозняк жуткий гуляет. Даже интенсивная работа не спасает blink.gif
Jessika
Всем привет) Я вернулась. Клеили сегодня действительно продуктивно))) Хотя и было за весь день всего 12 человек, но зато какие!!! Ух! Работали хорошо) Сделали 17 полет, продукция была разная абсолютно) Сначала разбились на 2 команды, когда в 16 ушли люди, сбились в одну кучку, чтоб всё доделать))) Потом ещё работники склада подвезли товар, который не успели доделать когда-то, но там немного, всего 1 ряд на палете салфеток больших))) Отмечу хорошую работу склада ,молодцы ребята, мы пришли, всё уже стояло и ждало нас, так что мы сразу в бой. Сразу увозили, привозили))) И пиво никто не пил даже, накстолько хорошая смена попалась. Работу мы закончили в 17-10, пока ждали складских ребят, то ушли в 17-30. Вот так))) А наших героев поимённо перечислю позже, после ванны) Ребята, всем спасибо, было приятно работать. Правда в конце устала, вернее почти отвалилась спина и стала кружиться голова)))
Jahira
Олеся, ты молодец, мужественно нами руководила, направляла, встречала, провожала! Работать было приятно. Хоть я и устала, но душевных сил прибавилось. Все молодцы, и складские ребята тоже, все было очень оперативно.
Юлечка
Цитата(Jessika @ 20.10.2007, 18:44) *
Потом ещё работники склада подвезли товар, который не успели доделать когда-то, но там немного, всего 1 ряд на палете салфеток больших)))

Если салфетки были в тубах с синими крышечками, то это после меня. Я в пятницу не успела доклеить-"выгнали пинками" в восемь часов ( при условии, что склад работает до 19/30).
В общей сложности наклеила 1648 шт.

В субботу присоединится не смогла-уезжала в Воронеж.

Думаю, что опять смогу в четверг или пятницу
Мальвина
Девочки, а кто-нибудь знает цифры? Сколько наклеили, сколько осталось? Для поддержания боевого духа, так сказать... smile.gif
Вероника
Цитата(Мальвина @ 22.10.2007, 20:55) *
Девочки, а кто-нибудь знает цифры? Сколько наклеили, сколько осталось? Для поддержания боевого духа, так сказать... smile.gif

завтра будет точная информация smile.gif
saterida
[quote name='Юлечка' date='22.10.2007, 20:51' post='40040']
Если салфетки были в тубах с синими крышечками, то это после меня. Я в пятницу не успела доклеить-"выгнали пинками" в восемь часов ( при условии, что склад работает до 19/30).
В общей сложности наклеила 1648 шт.

Юлечка - ты просто героиня! cool.gif Работать там совсем одной - на такое способны только очень сильные духом люди.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.