Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требуется помощь
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
santo-vida
ВНИМАНИЕ!!!!

в субботу 13 октября можно будет приехать на склад к 10:30 наклеивать наклейки.
Работники склада специально приедут в выходной, чтобы мы все успели.
Все кто спрашивал про выходной - велком!
[/quote]

Вероника рассылку получила. Время еще точное не выбрала (скорее всего 2-я половина дня) но точно буду. Скажите мне точный адрес, как пройти и какое метро. Пожааалуйста. biggrin.gif
Вероника
напоминаю адрес http://moscowmap.ru/adr_path.asp?dom=59827#res
подробное описание, внизу под картинкой - маршруты проезда.

я сама постараюсь приехать в субботу в первую смену, т.е. к 10:30
библиограф
А мне никто не сможет позвонить? Или хотя бы сбросить по SMS ваш телефон контактный. В пятницу вечером для уточнения. Mersi
santo-vida
Вероник спасибо, все нашла. Буду
Егорова Юлия
Цитата(Вероника @ 8.10.2007, 12:36) *
в субботу 13 октября можно будет приехать на склад к 10:30 наклеивать наклейки.[/color][/size]Работники склада специально приедут в выходной, чтобы мы все успели.

Могу в субботу с 10.30 до 13.30
Smile
Цитата(Вероника @ 9.10.2007, 11:33) *
напоминаю адрес http://moscowmap.ru/adr_path.asp?dom=59827#res
подробное описание, внизу под картинкой - маршруты проезда.

я сама постараюсь приехать в субботу в первую смену, т.е. к 10:30

Добрый день! я могла бы подъехать к 10:30 помочь . Только у меня топографический критинизм. sad.gif biggrin.gif ....если можно... кто планирует к 10:30 ....заранее встретиться в метро ) Была бы оч. признательна. Мой телефон : 89031531527 - Настя. icq - 273083693. пишите-звоните
Егорова Юлия
Цитата(Smile @ 9.10.2007, 11:54) *
Добрый день! я могла бы подъехать к 10:30 помочь . Только у меня топографический критинизм. sad.gif biggrin.gif ....если можно... кто планирует к 10:30 ....заранее встретиться в метро ) Была бы оч. признательна. Мой телефон : 89031531527 - Настя. icq - 273083693. пишите-звоните

Я на машине, можем где-нибудь пересечься. Откуда вы поедете? biggrin.gif
Smile
Цитата(Егорова Юлия @ 9.10.2007, 12:06) *
Я на машине, можем где-нибудь пересечься. Откуда вы поедете? biggrin.gif

Вообще яживу метро Орехово. smile.gif Так что любое для вас удобное метро..) желательно конечно по ходу движения к складу )))
Наргис
Цитата(Вероника @ 8.10.2007, 12:36) *
Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!
а студентов мы очень любим в обиду не дадим tongue.gif

Берегите себя, чтоб без обмороков, а то вы меня напугали.
Там правда неприятно работать, но нам осталось немного.

По-поводу участия других городов в акции, не могу сказать, потому что переговоры с Бюбхен велись только про Москву, т.е. наклеивать будем в Москве, а там уж где продаваться будут мы не уследим, нам перечислят деньги столько, сколько мы наклеем.

ВНИМАНИЕ!!!!

в субботу 13 октября можно будет приехать на склад к 10:30 наклеивать наклейки.
Работники склада специально приедут в выходной, чтобы мы все успели.

Я постараюсь быть в первую смену
Егорова Юлия
Цитата(Smile @ 9.10.2007, 12:09) *
Вообще яживу метро Орехово. smile.gif Так что любое для вас удобное метро..) желательно конечно по ходу движения к складу )))

ок, давайте в пятницу созвонимся и договоримся поточнее! тел. в подписи.
okenka
ВНИМАНИЕ!!!!
[в субботу 13 октября можно будет приехать на склад к 10:30 наклеивать наклейкиРаботники склада специально приедут в выходной, чтобы мы все успели.

О как здорово!
я буду стараться! а можно не в одиночку приходить? если мы еще не разу не были, и на сайте вашем тока я зарегистрирована, а в субботу, я еще друзей своих возьму, чтобы было быстрее и продуктивнее? колво человек у вас ограничено? и где взять схему проезда? biggrin.gif

а с кем мона созвониться кто туда ездил уже и поедет в субботу, чтобы в одиночку не искать где находится, а ехать с людьми, которые знают куда ехать надо!

blacktylip@yandex.ru
ICQ 441-053-468
8-903-613-52-95
Jessika
Хочу подъехать в смену с 10-30 до 13-30))) Надеюсь, мой ум осилит эту работу)))) Итак, мой телефон 8-903-100-94-10 или аська 410-864-780. Подскажите, с кем можно поддерживать связь? адрес распечатала
Shapa
Добрый день!
Я приеду в субботу, 13 октября, в первую смену к 10-30.

Телефон 8-916-989-87-15

Настя.

Я буду на машине, поеду по МКАД с юго-запада, так что могу кого-нибудь (максимум 4 человека) захватить с собой.
Shura
2 (а то и три) человека, первая смена - 10-30 - 13-30.

Александра 8926 5438077
Олька-Полька
Добрый день!
Собираюсь приехать в субботу с 13.30. Я и мужчина.
Возможно народу соберется побольше...
Как и куда ехать позвоню Веронике smile.gif
santo-vida
ДЕВОЧКИ, а ни кто с ВДНХ не поедет или с кольцевой (на метро). Давайте где нить встретимся?? smile.gif Я тоже решила ехать в первую смену, а то заблужусь, да и веселей.
Звоните , пишите.

8-905-505-09-36 Евгения
TanSed
Цитата(flight @ 18.9.2007, 21:37) *
Надеюсь в это время в понедельник там Вас встретить и не превысить квоту в 5 человек smile.gif

Здравствуйте!
На склад подъезжают сами,кому как удобно или предварительно собираются?
Я собираюсь подъехать на склад 13.10 к 10:30.
Вероника
Цитата(Shapa @ 9.10.2007, 12:34) *
Добрый день!
Я приеду в субботу, 13 октября, в первую смену к 10-30.

Телефон 8-916-989-87-15

Настя.

Я буду на машине, поеду по МКАД с юго-запада, так что могу кого-нибудь (максимум 4 человека) захватить с собой.

я вот например созвонилась с Настей и мы договорились вместе ехать, потому что оказывается рядом живем smile.gif

Волонтеры, не теряйтесь, созванивайтесь, договаривайтесь и приезжайте!

спасибо вам.
Smile
Цитата(Вероника @ 9.10.2007, 13:58) *
я вот например созвонилась с Настей и мы договорились вместе ехать, потому что оказывается рядом живем smile.gif

Волонтеры, не теряйтесь, созванивайтесь, договаривайтесь и приезжайте!

спасибо вам.

А сколько уже человек приедет к 10:30 ???? как я поняла там лимит в 5 чел?)))) помоему уже народу набирается больше!! unsure.gif
Jessika
Мы с Женей (Вендеттой) встречаемся в 9:50 около перехода с кольцевой на серую ветку (Менделеевская). Кто с нами- подъезжайте, звоните 8-903-100-94-10 Олеся
santo-vida
Цитата(Smile @ 9.10.2007, 14:22) *
А сколько уже человек приедет к 10:30 ???? как я поняла там лимит в 5 чел?)))) помоему уже народу набирается больше!! unsure.gif

Как это лимит в 5 чел, вы что. Я только утром могу, у меня няня потом уходит. Значит будем клеить по 15 мин смена в 5 чел. biggrin.gif
Jessika
Согласна, если лимит 5 человек, а приедет 10, то будет работать по две смены. Полчаса 5 человек, полчаса другие 5 челвоек. К соажлению, тоже с утра могу, в 16 у меня важная встреча.
EKatrin
Я бы подъехала, но только в 1-ую смену не могу ((( могу приехать ко второй, а то и к 3-ей? Просто смотрю, что желающих очень и очень много. Останется работа до вечера???
Евгения База (vselennaya)
Приеду в субботу с 13-30 до 16-30
santo-vida
А еще я думаю , что если кто то и останется "без работы" из за большого количества людей, все равно приехать хочется, просто пообщаться, вот я на форуме часто, а лично ни кого не видела, да и вопросы решить, наверное они есть у многих (во всяком случае у меня точно есть) . И погода нам не страшна. (ливень ужасный biggrin.gif )
Вероника
не волнуйтесь! именно в субботу нам разрешилиработать по 25-30 человек, так что "танцуют ВСЕ"
sunshine
Завтра, получается, что пока мы едем втроем...)
если что, то встечемся на Петровско- Разумовской, в 10 часов, в центре зала)
Jahira
И я, я тоже хочу пойти! smile.gif Возьмите меня с собой.
8-926-556-10-76. Ольга.

Ах, да. не написала. Смогу пойти только в выходные, зато в любое время.
santo-vida
Цитата(sunshine @ 9.10.2007, 15:17) *
Завтра, получается, что пока мы едем втроем...)
если что, то встечемся на Петровско- Разумовской, в 10 часов, в центре зала)

А подождите нас с Олесей, (Jessika)мы встречаемся на кольцевой в 9-50. На Петр.Разум будем думаю где -то в 10.10.???

Цитата(Jahira @ 9.10.2007, 15:20) *
И я, я тоже хочу пойти! smile.gif Возьмите меня с собой.
8-926-556-10-76. Ольга.

Ах, да. не написала. Смогу пойти только в выходные, зато в любое время.

Присоединяйтесь.

8-905-505-09-36Евгения
Jahira
Цитата(vendetta @ 9.10.2007, 15:23) *
Присоединяйтесь.
8-905-505-09-36Евгения

Евгения, я бы с удовольствием присоединилась в будни. Но увы надо еще и работать.
Если до выходных все наклейки будут наклеены, но возникнет необходимость в другой помощи, то рада буду вашей информации. В любом случае, руку держу на пульсе, отслеживаю сообщения на форуме, даже пыталась рассылать информацию знакомым. Увы, никто пока особо не откликается. Только самые близкие.
И еще. Я здесь совсем новичек. О каких-то акциях проводимых могу и не знать. Буду очень благодарна всем за любую информацию.
Заранее спасибо.
П.С. Девочки, какие же вы все молодцы, что можете приехать в будни и не надо нанимать никого специально. И вообще, если бы подобные акции проводились бы почаще, это ж скольким деткам мы могли бы помочь! smile.gif
santo-vida
Цитата(vendetta @ 9.10.2007, 15:23) *
А подождите нас с Олесей, (Jessika)мы встречаемся на кольцевой в 9-50. На Петр.Разум будем думаю где -то в 10.10.???
Присоединяйтесь.
8-905-505-09-36Евгения

Все напутала blink.gif мы в Субботу!!!
sunshine
Цитата(vendetta @ 9.10.2007, 15:38) *
Все напутала blink.gif мы в Субботу!!!

biggrin.gif тоже постараюсь в субботу))после школы)
santo-vida
Цитата(Jahira @ 9.10.2007, 15:37) *
Евгения, я бы с удовольствием присоединилась в будни. Но увы надо еще и работать.
Если до выходных все наклейки будут наклеены, но возникнет необходимость в другой помощи, то рада буду вашей информации. В любом случае, руку держу на пульсе, отслеживаю сообщения на форуме, даже пыталась рассылать информацию знакомым. Увы, никто пока особо не откликается. Только самые близкие.
И еще. Я здесь совсем новичек. О каких-то акциях проводимых могу и не знать. Буду очень благодарна всем за любую информацию.
Заранее спасибо.
П.С. Девочки, какие же вы все молодцы, что можете приехать в будни и не надо нанимать никого специально. И вообще, если бы подобные акции проводились бы почаще, это ж скольким деткам мы могли бы помочь! smile.gif

Оленька, честно сказать не могу знать точной информации сколько их там, но слышала что ООООчень много, поэтому на выходные работа думаю будет, лично я еду в субботу, если надумаете можете позвонить, встретимся. А точная информация есть у Вероники.
Jahira
Цитата(vendetta @ 9.10.2007, 15:59) *
Оленька, честно сказать не могу знать точной информации сколько их там, но слышала что ООООчень много, поэтому на выходные работа думаю будет, лично я еду в субботу, если надумаете можете позвонить, встретимся. А точная информация есть у Вероники.

Спасибо за ответ. Ближе к выходным позвоню, договоримся.
Jessika
В субботу мы будем ещё с двумя девочками с работы.
Эльф
Девочки! Из выходных можно только в субботу?
Химера
13 вроде бы я свободна, во вторую смену смогла бы, но у меня топографический кретинизм. Боюсь, не найду - (
Jahira
Цитата(Химера @ 9.10.2007, 19:10) *
13 вроде бы я свободна, во вторую смену смогла бы, но у меня топографический кретинизм. Боюсь, не найду - (

Ничего. У меня тоже. Найдем вместе. smile.gif Если захотим.

Тут была рассылка насчет точо, чтобы в субботу разбиться на 3 смены. Если ничего не произойдет, то я хотела бы подъехать к первой смене к 10-03. А там посмотрим как дело пойдет.
5zzz5
Девочки мальчики всем здравствуйте! smile.gif Имеется в наличии свободное время в четверг и выходные если есть необходимость в помоЧниках имею возможность. только где коровинское шоссе не имею понятия. более знающие напишите пожалуйста на mail или 9096644677
MoMo
Вероника!!!!Привет!!!! smile.gif
Только сегодня узнала про эту акцию.Я твоя на всю субботу smile.gif Могу еще 1-2 человек подтянуть.
Jahira
Схема проезда на склад:
http://www.sevco-sklad.ru/content.asp?pn=572

Но это на машине. А как пешком, пока не нашла.
Артемий
Цитата(Jahira @ 9.10.2007, 21:36) *
Схема проезда на склад:
http://www.sevco-sklad.ru/content.asp?pn=572

Но это на машине. А как пешком, пока не нашла.

Как ехать на склад:

1. Метро Речной вокзал (последний вагон из центра)
- авт. 200, 270 до ост. Коровинское шоссе
(есть и маршрутки)

2. Станция Ховрино, Октябрьская ЖД (Ленинградский вокзал) - здесь останавливаются все электрички, кроме некоторых экспрессов в Тверь (первый вагон в сторону области, спустившись в подземный переход, повернуть направо, далее через небольшой рынок на остановку)
-авт. 191,270,665, остановка та же
(там недалеко ехать, в маршрутке особого смысла нет)

3. Метро Петровско-Разумовская (первый вагон из центра, выход всего один)
-авт. 656, 191(в сторону Ховрино, не перепутать при посадке)

4. Метро Дмитровская, Тимирязевская (выходить на правую сторону по ходу поезда из центра),
Белорусская (удобнее кольцевая, но быстрее через другие станции)
-трол. 56 в сторону области, до конечной (т.е. не на Белорусскую)

5. Метро Алтуфьево (первый вагон из центра, в подземном переходе - налево)
- маршрутка 98 в сторону Коровино

Среднее время в пути от метро составляет полчаса. (Ожидание транспорта не учитываем)
Проезд от метро Белорусская - для энтузиастов езды на троллейбусе, можно ехать очень долго
Олька-Полька
А кто едет к 13.30? Я еду с комсомольской, давайте скооперируемся.
8-926-349-29-07 Оля.
Jahira
Спасибо, Артем. Ты, как всегда, выручаешь. Я бы в инете полдня провела в поисках.
5zzz5
ко скольки подъежать, кто за старшего??
santo-vida
Цитата(5zzz5 @ 10.10.2007, 11:23) *
ко скольки подъежать, кто за старшего??

Внимание:

В субботу 13 октября, склад на Коровинском шоссе будет работать с 10:30 для того чтобы все желающие помочь, но не имеющие возможность приехать в будни, смогли присоединиться к нашей акции в эту субботу.

Предлагаю организовать посменную работу, первая смена с 10:30 до 13:30, вторая смена с 13:30 до 16:30 и третья смена с 16:30 до 19:00.
Нэшик
народ, я готова поехать в субботу, 13.10.2007 к первой смене (к 10 часам). А кто-нить еще едет? Народ, захватите у метро какого-нить,а? я боюсь потеряться... вот мой тел - 8-905-722-20-90 Нэшик
Jahira
Еду в субботу, к 10-30, от Речного вокзала. С собой у меня будет кпк, в котором есть карта. Не заблужусь. Кто хочет, присоединяйтесь. Звоните, пишите. Буду рада ответить всем. smile.gif
Мальвина
Мы с мужем тоже собираемся на склад к 10.30. Но тут вопрос возник: А места на складе достаточно? По-моему, очень много желающих набирается, там все разместятся? Девочки, ответьте, кто там уже был.
Jahira
Цитата(Мальвина @ 10.10.2007, 12:54) *
Мы с мужем тоже собираемся на склад к 10.30. Но тут вопрос возник: А места на складе достаточно? По-моему, очень много желающих набирается, там все разместятся? Девочки, ответьте, кто там уже был.

В суботу склад готов принять 25-30 человек.

Предлагаю начать считаться, кто поедет 100% в субботу. Ну или хотя бы 98% biggrin.gif
Начинаю: 1-я
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.