Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требуется помощь
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
santo-vida
Цитата(Jahira @ 10.10.2007, 13:30) *
В суботу склад готов принять 25-30 человек.

Предлагаю начать считаться, кто поедет 100% в субботу. Ну или хотя бы 98% biggrin.gif
Начинаю: 1-я

2-я biggrin.gif
Нэшик
третья!!!!!!!!!!!!
Олька-Полька
4-я,
муж 5-й.
Jahira
Забыла написать, пишите пожалуйста в какую смену вы хотели бы приехать.
Ибо если в три смены, по 25-30 человек, то получается могут прийти 75-90 человек.
santo-vida
Цитата(Jahira @ 10.10.2007, 14:16) *
Забыла написать, пишите пожалуйста в какую смену вы хотели бы приехать.
Ибо если в три смены, по 25-30 человек, то получается могут прийти 75-90 человек.

Нет, мы так долго будет считаться, давайте просто приедем и все, а там разберемся blink.gif
Мальвина
Мы 6-е и 7-е smile.gif
Егорова Юлия
Цитата(Мальвина @ 10.10.2007, 15:33) *
Мы 6-е и 7-е smile.gif

8-я biggrin.gif 1-я смена
Dara
Цитата(Егорова Юлия @ 10.10.2007, 16:40) *

9-я, 2-ая сменаsmile.gif
Smile
Цитата(Егорова Юлия @ 10.10.2007, 16:40) *

9-я !!! Юль надеюсь ты меня подвезешь ) tongue.gif

Цитата(Smile @ 10.10.2007, 16:45) *
9-я !!! Юль надеюсь ты меня подвезешь ) tongue.gif

теперь 10-я)))
Minari
Цитата(Мальвина @ 10.10.2007, 12:54) *
Мы с мужем тоже собираемся на склад к 10.30. Но тут вопрос возник: А места на складе достаточно? По-моему, очень много желающих набирается, там все разместятся? Девочки, ответьте, кто там уже был.

Места хватит Всем, большой склад + несколько складских зон.
Захватите на всякий случай документ личности.
для работы ножницы или нож для бумаг, ими удобнее открывать коробки.
Дамам с длинными ногтями советую запастить пилочкой (из собственного опыта).
Запишите телефон Вероники и телефон склада (на случай если потеряетесь).

Надеюсь присоединиться к Вам в субботу.
Вероника
спасибо всем!
я так рада что вы организуетесь, а то было совсем туго, меня уже дергали с фирмы и просили расчитать работу поклейщиков.
А тут вы все! biggrin.gif
простите что редко пишу, я всегда готова ответить на все ваши вопросы по тел. или е-мейлу.
Я сама приеду в субботу в первую смену к 10:30, кто хочет со мной лично пообщаться (а такие вопросы возникали) мы можем там увидиться.
Мальвина
Организационное предложение для всех: рассчитать время на дорогу с небольшим запасом, чтобы по прибытии к проходной собраться всем в большую кучу, и в 10.30 стройными рядами пойти туда вместе. smile.gif А то я читала здесь про то, что за каждым одиночным экземпляром работники складов с неохотой идут. К тому же те, кто не в первый раз, новичкам дорогу покажут. rolleyes.gif
Jahira
Цитата(Мальвина @ 10.10.2007, 21:46) *
Организационное предложение для всех: рассчитать время на дорогу с небольшим запасом, чтобы по прибытии к проходной собраться всем в большую кучу, и в 10.30 стройными рядами пойти туда вместе. smile.gif А то я читала здесь про то, что за каждым одиночным экземпляром работники складов с неохотой идут. К тому же те, кто не в первый раз, новичкам дорогу покажут. rolleyes.gif

Отличное замечание. Предлагаю собираться всем в кучку у склада не позднее 10-20, с ножницами, пилками, паспортами.
Спасибо, что сказали про ножницы.
TanSed
11-я,1 смена
msvetlana
12-я, 1-я смена, хотелось бы поехать как-то организовано, чтобы не тратить время на поиски. если кто-то едет с речного или петровско-разум. позвоните, договоримся поехать вместе.
Светлана 8 903 110 28 92
Liz
13ая, вторая смена(13.30) Кто собирается в эту же смену большая просьба связаться со мной, поедем вместеsmile.gif Где встретиться в принципе все равно - в 11 мой поезд приходит на Курский (я из Нижнего Новгорода), т.е. время добраться до места встречи есть.
8-920-250-91-13 - нижегородский номер (сбросьте смской, я перезвоню)
8-909-907-41-13 - московский ( будет включен в сб уже)
Лиза.
Химера
14ая, вторая смена (13-10) еду на Киевский вокзал (из Селятино)
т. 8903-170-1335 Ольга
Топографический кретинизм. А по карте вообще не поняла, куда там и из какого метро. Может соберемся у метро? Только вот у какого? Пока я не знаю, из какого метро выходить и время рассчитать не могу. До Москвы мне ехать ровно час.
sunshine
Мы вчера ездили)
Татьяна(tatiana), Света, Людмила и я.
Сначала было еще три девушки)
Вобщем наклеили чуть чуть меньше 7 тысяч.)
Все прошло хорошо..)Поехала бы еще с удовольствием...но по субботам тоже учеба
Jahira
Цитата(sunshine @ 11.10.2007, 19:05) *
Мы вчера ездили)
Татьяна(tatiana), Света, Людмила и я.
Сначала было еще три девушки)
Вобщем наклеили чуть чуть меньше 7 тысяч.)
Все прошло хорошо..)Поехала бы еще с удовольствием...но по субботам тоже учеба

А сколько там осталось?
sunshine
Цитата(Jahira @ 11.10.2007, 19:32) *
А сколько там осталось?

я точно не знаю..но те. кто там рабоет сказали что до нового года не сделаем...это наверно шутка конечно была...лучше спросите у Вероники) она про это должна знать)
Niewa
Если до следующего четверга (18.10) что-то останется - могу помочь в первой половине дня до 15.00
Vileda
Кто нибудь собирается в пятницу? Хотелось бы скооперироваться с утра.
Туллина
Вчера ( в четверг) до обеда работали ученики 10А класса шт. 1296 (6 человек). Сделали около 4000 наклеек.
Когда уходили, на склад пришла семья (мама, бабушка и сын).
Так что простоя в этот день не было)).
ЖуковаН
Всем привет! Я записываюсь на субботу 10-30 (1 смена). Поеду от Алтуфьево. Мой тел 8-903-110-30-35.
Liz
Кто собирается во вторую смену 13.10 (13:30)! Встречаемся в 12:45 на ст. м. Речной Вокзал ( выход - последний вагон из центра)
Кто будет, отпишитесь, чтобы мы зря не ждали.
Лиза:
8-920-250-9113
8-909-907-4113 ( будет включен с сб)
Jessika
15ая и 16ая, 1 смена (10-30)

Девочки! Кто добирается по кольцу мы с Вендеттой встречаемся в 9-45 у перехода с кольцевой на серую ветку, поедем от Петровско-Разумовской ждём до 9-55 и потом идём.Мой сотовый 8-903-100-94-10 (сегодня не звонить, дома забыла). Буду одета в серое пальто (завтра холодно, одевайтесь теплее), синие джинсы, с рюкзачком на одно плечо, волосы каштановые, по плечам. Скорее всего на голове будет ободок. глаза сероголубые, буду в бейджике и готова с собой привезти бейджи штук 20, чтоб знали кого и как зовут)))
С собой возьму нож для бумаг, ножницы и возможно перчатки))))
saterida
Цитата(Jessika @ 12.10.2007, 9:53) *

Девочки! Кто добирается по кольцу мы с Вендеттой встречаемся в 9-45 у перехода с кольцевой на серую ветку, поедем от Петровско-Разумовской ждём до 9-55 и потом идём.Мой сотовый 8-903-100-94-10 (сегодня не звонить, дома забыла). Буду одета в серое пальто (завтра холодно, одевайтесь теплее), синие джинсы, с рюкзачком на одно плечо, волосы каштановые, по плечам. Скорее всего на голове будет ободок. глаза сероголубые, буду в бейджике и готова с собой привезти бейджи штук 20, чтоб знали кого и как зовут)))

Здравствуйте! Учавствую впервые, могу приехать на весь день. Тоже возьму с собой нож, ножницы, перчатки. Если вы не против, присоединюсь к Вам на Петровско-Разумовской. Мой тел.:8-916-240-09-48. Ольга.
Елена Е.
Готова приехать завтра в первую смену. Кто едет - позвоните мне скооперируемся.

Телефон - 8-903-222-30-86, Лена.
Jahira
По моим подсчетам человек 20 набирается. Это очень радует. smile.gif
5zzz5
могу на весь день со мной еще один чел.
santo-vida
Цитата(Jessika @ 12.10.2007, 9:53) *

Олесь, в 9-45 я на месте, только буду уже не в белой куртке, а в темном пуховике. холодновато как то, и мне бейджик возьми.
ножницы и ножик для бумаги тоже беру.
EKatrin
Могу приехать только к тертьей смене. Кто-нибудь собирается в это время??? Может скооперируемся? а то боюсь потеряюсь ( позвоните, плиз, 89099484047 Катя.
принцесса
завтра в 3 смену подъеду скорее всего не одна сдругом.так что на вечер еще плюс два
Вероника
вот какую информацию мне дали на складе :
осталось 165500 штук!!!
Пожалуйста приезжайте завтра!!!
приводите всех кого только можно!!!
Вероника
Внимание, нам со склада надо будет вынести шампунь, его отдают нашим отказникам, те кто на машинах, не уезжайте пустыми, мы вас загрузим, а вы потом все это добро на наши складики отвезете smile.gif
Мальвина
Цитата
Внимание, нам со склада надо будет вынести шампунь, его отдают нашим отказникам, те кто на машинах, не уезжайте пустыми, мы вас загрузим, а вы потом все это добро на наши складики отвезете

А у меня как раз завтра после первой смены намечается перевозка кой-чего из Одинцова на склад в Измайлово. Могу пару-тройку коробок прихватить smile.gif
Евгения База (vselennaya)
Цитата(Вероника @ 12.10.2007, 18:21) *
Внимание, нам со склада надо будет вынести шампунь, его отдают нашим отказникам, те кто на машинах, не уезжайте пустыми, мы вас загрузим, а вы потом все это добро на наши складики отвезете smile.gif

завтра намечала заехать на склад Академический, могу прихватить
Вероника
Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 12.10.2007, 18:56) *
завтра намечала заехать на склад Академический, могу прихватить

Напоминаю всем что одеваться надо тепло и не нарядно, все-таки склад... пыль, грязь...
Химера
девочки, простите, не смогу sad.gif мы с мужем заболели напрочь sad.gif
мама Миши
Вероника, а сколько у нас еще времени? В смысле до какого срока мы должны наклеить все наклейки?
И еще есть вопрос, в продажу уже поступают или же только после всей оклейки поступят? И где будут продаватся? Это я к тому, что можно сделать несколько баннеров на дружественных сайтах. Можно было бы еще поучаствовать в раздаче листовок в магазине, где будут продаватся эти товары, с призывом купить эти товары...
Вероника
Цитата(мама Миши @ 12.10.2007, 20:15) *
Вероника, а сколько у нас еще времени? В смысле до какого срока мы должны наклеить все наклейки?
И еще есть вопрос, в продажу уже поступают или же только после всей оклейки поступят? И где будут продаватся? Это я к тому, что можно сделать несколько баннеров на дружественных сайтах. Можно было бы еще поучаствовать в раздаче листовок в магазине, где будут продаватся эти товары, с призывом купить эти товары...

Настена, ты моя активница!!!
у них свой план распространения по магазинам этого товара, листовки не нужны, насчет банера на других сайтах спрошу.
и тут другая ситуация
к какому сроку наде не знаю, будет видно после субботы, сколько мы наклеем.
Da_jana
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!я могу писать!!!!!!!!!!!!!!!!
нас было трое тоже в среду.почти не опоздали к 9-ти..
Voron_DM
Завтра во вторую смену могу подъехать. Поеду от м.Петровско-Разумовская. Если кто собирается в это же время - звоните 89035591880. Буду на станции между 12:30 и 12:50. Виталий.
Jessika
saterida, отлично, запиши мой номер тоже, мы будем там где-то в 10-05, 10-10 максимум.
vendetta, Женьк, уехали сёдня из офиса на встречу с начальником, проторчали в пробках и не успела вернуться в офис((( Так что я без бейджиков((( И без ножа. Ножницы из дома возьму, перчатки по дороге куплю надеюсь.
Вероника
вернулась из склада, немного пришла в себя и вот теперь пишу:

СПАСИБО! всем кто сегодня был, огромное! к сожалению не могу назвать всех героев по именам. Но вы все действительно герои и я думаю что мы теперь однополчане tongue.gif потому что на складе сегодня было как на поле боя, даже сотрудники склада по-моему оболдели, испугано просили сбавить темп, но нас голыми руками не возьмешь...

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у всех кто сегодня приехал к 17 часам и вас не пустили, оказывается можно было клеить только до 17 часов, а потом просто всех попросили уйти, даже тех кто там уже работал.
Я в понедельник буду звонить в офис, выясню сколько нам удалось наклеить и какие перспективы.

еще раз вам ГИГАНТСКОЕ СПАИСИБО!
saterida
Всем привет! Вернулась со склада и тоже пока прихожу в себя. День прошел ударно, не знаю сколько сегодня мы выполинили объема работы, но точно много. Работники склада, видимо, воодушевившись нашими подвигами, принялись тоже нам помогать последние полтора часа biggrin.gif ! За что и им большое спасибо!
Олька-Полька
По нашим подсчетам, во вторую смену мы наклеили > 16000 наклеек smile.gif
Мальвина
Цитата
По нашим подсчетам, во вторую смену мы наклеили > 16000 наклеек

А по моим ощущениям - больше 100 000! biggrin.gif
Jessika
Мальвина, да уж... когда я ушла со склада (в 15), то казалось, что минимум тысяч 50 мы наклеили)))
saterida, Вероника, ага, бедные работники стояли вытаращив глаза, как мы на набросились на полеты. Очень хорошо, что заканчивая один полет, шли помогать на другой или туда, где не хватало людей. Мальчики даже нам потом сказали, типа- девчонки, мож вы отдохнёте?)))) А так всем большое спасибо, за то что столько людей не равнодушны к деткам. Я рада была работать с вами бок-о-бок.
ЮНИС
Цитата(Jessika @ 13.10.2007, 20:12) *
Мальвина, да уж... когда я ушла со склада (в 15), то казалось, что минимум тысяч 50 мы наклеили)))
saterida, Вероника, ага, бедные работники стояли вытаращив глаза, как мы на набросились на полеты. Очень хорошо, что заканчивая один полет, шли помогать на другой или туда, где не хватало людей. Мальчики даже нам потом сказали, типа- девчонки, мож вы отдохнёте?)))) А так всем большое спасибо, за то что столько людей не равнодушны к деткам. Я рада была работать с вами бок-о-бок.

опять я что-то пропустила! ЧЕЛОВЕКИ-вы хоть мне работы оставили? если что- я как пионер- всегда готова. пишите или звоните 2502035
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.