Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мама во Владимирской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
florencia
Здравствуйте!
Я координирую больницы во владимирской области.недавно позвонила заведующей Юрьев-Польской больницы, а она мне говорит, что у них живет женщина с 3-х месячным ребенком, уже 2 месяца.Ей негде жить.А ситуация такая. Девушка, из неблагополучной семьи, там все пьют (не знаю, пила ли она сама раньше, но сейчас, со слов врача, не пьет.). Она родила ребенка, желанного, выписалась с ним из роддома.А вот идти некуда sad.gif .Дома все пьют. Она попробовала туда вернуться - там все что она не купит(еда, вещи дектские и не только) - все ее родственники пропивали. Да и обстановка там мягко говоря антисанитарная. Она снова вернулась в больницу. Пошла в администрацию - там ей выделили комнату в бараке без света, обоев, тепла, воды....В общем, без всего sad.gif .Идти туда с грудным ребенком просто невозможно.Она работала на фабрике до рождения ребенка, со слов врача получает какое-то пособие (но точно не как в Москве, это же Владимирская область). И все эти маленькие деньги уходят на лечении и питание ребенка. У нее нет НИЧЕГО для ребенка.Ни пеленок, ни одежды, ни коляски. Врач сказала, что она очень хорошо относится к ребенку, очень хочет его растить сама, не отказалась от него, хотя к ней уже приходили из органов опеки и предупреждали, если ситуация не измениться (хотя как она может измениться без их помощи, не понятно) - заберут ребенка. Тут еще такой пункт - она родила в одинь день со своей сестрой, а та (пьет, как и вся семья), понянчившись со своим ребенком неделю, выбросила его на снег.Его вовремя успели обнаружить и спасти. Выхаживали в этой же больнице и сейчас уже определили в дом малютки.Вот органы опеки и спешат забрать ребенка и у нее. А она очень хочет его растить сама. Такая печальная история.

Лично я еще ее не видеда. не разговаривала с ней.Но со слов врача она хочет растить ребенка сама и очень хорошо к нему относится, ухаживает.И хочет жить нормальной жизнью, а не как вся ее семья. И ей очень нужна помощь.
Я собираюсь ехать в больницу 10-15 мая.Если кто-то захочет помочь это йженщине- буду очень признательна.

Ей очнь нужна коляска, кроватка с матрасиком, постельным бельем и бортиками, детские вещи от 3-х месяцев, пеленки, комбинезон для ребеночка, питание, игрушки-погремушки, памперсы, косметика и средства ухода за ребенком, бутылочки, поливитамины для младенцев. Не знаю, нужны ли вещи самой маме. ей можно, наверное, передать немного денег на ее питание и на нужды ребеночка unsure.gif .

После поездки и разговора с ней лично смогу сказать что-то конкретное про ситуацию и по поводу других нужных вещей.Заранее большое спасибо всем, кто откликнется.

P.S. Если кто-то захочет присоединится к поездке - милости просим (около 200 км от Москвы). smile.gif smile.gif
P.S.S. я временно в отъезде, просьба писать сюда, на почту или в личку (телефон будет недоступен). я в инете буду постоянно - так что буду "реагировать" на ответы.
Lada
Цитата(florencia @ 29.4.2007, 18:11) *
Здравствуйте!
Я координирую больницы во владимирской области.недавно позвонила заведующей Юрьев-Польской больницы, а она мне говорит, что у них живет женщина с 3-х месячным ребенком, уже 2 месяца.Ей негде жить.

Добрый день, Флоренсия!
Могу передать денежку на будущей неделе и есть 2 комплекта постельного белья, правда для взрослого. Могу через склад на Академической (правда, если подскажете как туда добраться). smile.gif
Настя_Одинцово
есть смесь МИКАМИЛК. Я ее получаю, но не потребляем никак. Специально выписала для помощи другим. Мы живем в Бибирево. Хорошо бы кто-то подъехал к метро (можно также к "Медведково") или встретился со мной где-то в центре города. Если мама кормит ребенка грудью (что конечно, лучше), смесь МИКАМИЛК можно наверное использовать для своего питания, каши там варить какие-то... Вместо молока.

вещи для самой мамы при таком раскладе думаю нужны. Уточните, пожалуйста, ее размеры
Julynx
Цитата
Ей очнь нужна коляска, кроватка с матрасиком, постельным бельем и бортиками, детские вещи от 3-х месяцев, пеленки, комбинезон для ребеночка, питание, игрушки-погремушки, памперсы, косметика и средства ухода за ребенком, бутылочки, поливитамины для младенцев.

Детские вещи можно собрать со склада.Это позиции, которых много и медленно разбираются.И благотворители, думаю, НИКТО не будет против!!! По крайней мере те, у которых я забирала помощь smile.gif
Тем более, что одним из направлений работы фонда является профилактика сиротства!!!
Я дам ссылку Кате Крыжовник на эту тему.Свяжитесь с ней.Она соберет со склада.

Уточните, какие поливитамины нужны? Ребенку 3 месяца, лучше написать точное название.

И еще советую вам сходить в органы ОПЕКи и замолвить словечко за эту женщину. Поговорить с ними, по-женски, попробовать донести до них то, что отобрав ребенка - не решить проблем ни матери, ни ребенка!!!! Но сделать это очень ненавязчиво, сказать, что вы постараетесь помочь этой женщине, возьмете над ней шефство (надо оттянуть время и немного снять напряжение в этом вопросе и пристальное внимание)спросить их мнение dry.gif как можно и чем ей помочь, через государственные органы и службы.... Если нужен совет, можете мне позвонить, расскажу как у меня было в похожей ситуации. Может пригодиться опыт...Но сразу скажу, много зависит от людей, занимающих конкретное кресло..Пресловутый человеческий фактор....

Желаю удачи...Пишите о развитии событий..
Леночка
Катя, с меня памперсы (размер - ???), средства ухода, частично одежда. Может еще что насобираю ... А какое нужно питание? Все это передам на Академическую.
florencia
Координаты склада, куда можно передать помощь для этой мамы - пункт по сбору помощи при храме Живоначальной Троицы в Черемушках, м.Академическая (будни с 18.30, выходные –по договоренности) Лариса 8-903-183-71-97 loriva (собака) mail.ru
Обязательно напишите на пакете г.Юрьев-Польский (Владимирская область), для мамы (так как там еще будет собираться посылка для самой больницы, чтоб не перепутать).

Lada, спасибо за белье.возьмем.ей пригодится наверняка.и за деньги.передайте все, пожалуйста, на склад на Академической.оттуда будем забирать.

Настя Одинцово, спасибо.позвоню вам в конце недели, заберу на Медведково.

Julynx, я свяжусь с катей крыжовником. но наш склад на академической, может, там что соберем для детенка.по поводу опеки ничего конкретного пообещать не могу - мы ездим туда только в выходные, а в опеке в выходные соответственно никого нет.я пообщаюсь с этой мамой и узнаю точно, какие там перспективы.

Леночка, памперсы наверное №2-3, точно не знаю. питание сейчас едят фрисосой, что в больнице дают. но наверное можно и любое другое. спасибо большое.все заберем с Академической.

Еще раз всем откликнувшимся большое спасибо!!!
Настя_Одинцово
Цитата(florencia @ 30.4.2007, 10:16) *
Координаты склада, куда можно передать помощь для этой мамы - пункт по сбору помощи при храме
Настя Одинцово, спасибо.позвоню вам в конце недели, заберу на Медведково.

и хотя бы примерно скажите, какие размеры у мамы?
Tanush-ka
Ищу жилье через знакомых и незнакомых.
Если это будет хипповская "вписка" - опека будет сильно бузить?
irsen
Могу помочь детским вещичками и косметикой,только живу на Измайловской,сможете ли вы сами забрать?
florencia
Настя Одинцово, не могу сказать вам размеры.я с ней не общалась еще и не выдела ее.Съезжу после 10 маяя, узнаю размеры и напишу в теме.

Tanush-ka, я так думаю, что прописка у нее есть, в том месте, где живут и пьют ее родственники (и опять же не знаю, какие именно родственники - родители?муж?). Знаю только, что есть сестра, которая бросила своего новорожденного ребенка. Я все у нее разузнаю и напишу после поездки.

irsen, ну никак не могем сами забрать.машины у нас нет личной. если только в метро муж после работы вечером в будни может забрать.
Tanush-ka
Поскольку эта женщина нормальная и хочет воспитывать своего ребенка, опека не должна лишать ее родительских прав. Она может только ограничить в них, а это обратимая процедура. (Но тоже ужасный гемор через суд).

Под "впиской" я имела ввиду квартиру, где останавливаются всякие путешествующие автостопом вольные музыканты и прочие biggrin.gif но не наркопритон, однозначно cool.gif Есть возможность найти такую, но не придет ли опека проверять?

Я написала в Живой Журнал в сообщество ru_vladimir и какая-то прекрасная женщина ответила мне на мэйл:
здравствуйте!
меня зовут Вика, я когда-то жила во Владимире, сейчас живу в Израиле. прочитала Вашу просьбу о помощи в Живом Журнале, и хотела бы передать этой женщине хотя бы небольшую сумму денег. не подскажете, как можно перевести ей деньги из-за границы?

У меня есть кошельки Яндекс-денег и вэб-мани, но, может, у этой мамы есть сберкнижка???
Настя_Одинцово
Цитата(florencia @ 1.5.2007, 18:45) *
Настя Одинцово, не могу сказать вам размеры.я с ней не общалась еще и не выдела ее.Съезжу после 10 маяя, узнаю размеры и напишу в теме.

ок. Еще отдам немного детского и конверт. Он слегка бутафорский, но с успехом выполняет функцию подстилки в коляску. Красивый.
florencia
Tanush-ka, да, лишить не могу.но могут давитть на нее, чтоб отказалась.их тоже в какой-то степени понять можно - сеемья-то не очень благополучная, сестра ее уже ребенку причинила вред и отказалась.а ей нужно место, куда можно прийти с ребенком и жить.по поводу перевода денег - спасибо вам и этой женщине из Израиля.я узнаю у нее - наверняка, раз она получает пособие, у нее есть сберунижка.узнаю у нее номер счета -напишу.

Настя_Одинцово, спасибо большое.нам бы еще найти эту коляску, куда конверт вкладывать!
Гость
Цитата(Настя_Одинцово @ 29.4.2007, 21:52) *
есть смесь МИКАМИЛК. Я ее получаю, но не потребляем никак. Специально выписала для помощи другим. Мы живем в Бибирево. Хорошо бы кто-то подъехал к метро (можно также к "Медведково") или встретился со мной где-то в центре города. Если мама кормит ребенка грудью (что конечно, лучше), смесь МИКАМИЛК можно наверное использовать для своего питания, каши там варить какие-то... Вместо молока.

вещи для самой мамы при таком раскладе думаю нужны. Уточните, пожалуйста, ее размеры

Также присоединяюсь. Живу в районе Алтуфьево могу подъехать Бибирево, Медведково. Вещи для малыша, деньги (или купить питание), немного памперсов.
florencia
Гость, спасибо большое.Киньте телефон сюда или в личку, или на почту.я с вами сувяжусь.приеду в Москву на след. неделе - свяжусь и заберу все на медведково.Насчет денег - если несложно, купите пожалуйста поливитамины для младенцев 1 шт., или питания ("Фрисосой" сейчас едят, а так можно наверное любое) или памперсов - на ваш выбор. Еще раз большое спасибо!!!
Света-C
Цитата(florencia @ 2.5.2007, 16:43) *
Гость, спасибо большое.Киньте телефон сюда или в личку, или на почту.я с вами сувяжусь.приеду в Москву на след. неделе - свяжусь и заберу все на медведково.Насчет денег - если несложно, купите пожалуйста поливитамины для младенцев 1 шт., или питания ("Фрисосой" сейчас едят, а так можно наверное любое) или памперсов - на ваш выбор. Еще раз большое спасибо!!!

Это я - зарегистрировалась.Поливитамины за мной плюс питание и одежда (ее много). Телефон сейчас скину в личку. Света.
Леночка
Цитата(florencia @ 30.4.2007, 10:16) *
Леночка, памперсы наверное №2-3, точно не знаю. питание сейчас едят фрисосой, что в больнице дают. но наверное можно и любое другое. спасибо большое.все заберем с Академической.

Катя, так все-таки размер 2 или 3, есть ли точная информация?? "Фрисосой" есть 5 банок - тоже передам на Академическую ...
florencia
Леночка, № 2.Заранее спасибо.
Света-С, спасибо.Позвоню вам.
Леночка
Цитата(florencia @ 2.5.2007, 19:46) *
Леночка, № 2.Заранее спасибо.

Ну вот и замечательно! На днях передам на склад. Удачи!
florencia
Леночка, спасибо большое!!!
Юлка
у меня есть кенгурушка, погремушки и немного одежки тоже найду наверное или куплю, только живу и работаю в САО, можно передать на дмитровку? С деньгами уже напряг, но рублей 500 передам.

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но какие витамины для грудного малыша могут быть???? Ну Д3 вроде еще любят назначать, а поливитамины это уже для взрослых деток blink.gif В мамином молоке все есть, если кормит сама то надо ей витамины покупать, а если питание, то оно тоже искуственные витамины содержит...

Напишите в личку пожалуйста как с вами встретиться.
florencia
Юлка, поливитаминов для детей с рождения есть много видов.Я их покупала и привозила в больницы. Ребенок искусственник - так что маме витамины для кормящих не нужны.А про витамины ребенку в больнице сказали, где они живут. Спасибо большое за помощь!!!на дмитровку не желательно - мы приписаны к складу на Академической, с Дмитровки сложно будет вывезти. Я вам в личку напишу возможные варианты.Еще раз спасибо.
Гость_Kristina_*
Pozhalyista, obyazatel'no napishite kak dela y mami, i gde ona bydet zhit', xochetsya chto bi rebenochek s nei ostalsya.
la-snejka
Цитата(florencia @ 3.5.2007, 17:27) *
Юлка, поливитаминов для детей с рождения есть много видов.Я их покупала и привозила в больницы. Ребенок искусственник - так что маме витамины для кормящих не нужны.А про витамины ребенку в больнице сказали, где они живут. Спасибо большое за помощь!!!на дмитровку не желательно - мы приписаны к складу на Академической, с Дмитровки сложно будет вывезти. Я вам в личку напишу возможные варианты.Еще раз спасибо.

Думаю надо Элькар-повышает аппетит передать,в больничных условиях он необходим,АкваДтрим минимум по 4 кап.по утрам,Синупрет капли на случай простуды,назальный аспиратор,дет.питание менять нельзя-снизится иммунитет,оксолиновая мазь,мазь противогрибковая-больничная инфекция всегда присутствует,ну и для мамы общеукрепляющие вит.Если аптека еще не собрана-свистайте мне smile.gif Есть 4 бут Авент 125 мл. -новые и 3 пустышки.Ребетенок мальчик или дев и мамин размер узнали?
Настя_Одинцово
Есть КОЛЯСКА трансформер. Могу привезти в Медведково, когда буду отдавать Микамилк (2 пачки всего, думала, больше будет. По возрасту нам оказывается только 2 полагается в месяц) и одежку.

ОФФ. По поводу витамина Д, Ксень, 4 капли - это когда рахит, для профилактики 2 капли достаточно, если ребенок не бывает на солнце.
florencia
la-snejka, аптечка не собрана.Так что свищу вам!Ребенок мальчик.Размеры мамы узнаю после поездки.

Настя_Одинцово, коляска - это то, что нужно.если есть возможность - просто замечательно!!!!заберем!!!!Спасибо большое.
Света-C
Цитата(florencia @ 4.5.2007, 11:36) *
la-snejka, аптечка не собрана.Так что свищу вам!Ребенок мальчик.Размеры мамы узнаю после поездки.
Настя_Одинцово, коляска - это то, что нужно.если есть возможность - просто замечательно!!!!заберем!!!!Спасибо большое.

Еще раз хочу подтвердить Фрисосой куплю (банки 4), плюс витамины (хотела спросить в аптеке какие лучше, но если есть конкретное название скажите), что еще нужно в аптечку. И что нужно из вещей ребенку и маме (плюс размеры их).
С уважением,
Света.
Юлка
Про витамины я не знала blink.gif
Сорри что полезла с советами - я своего сына старасть максимально натурально растить smile.gif и витамины мы не пили никакие tongue.gif правда я его грудью кормила, не очень долго но все же кормила и питание у меня было разнообразное... и на солнышке старались гулять почаще... а что там у мамы можно только предполагать.
питание менять нельзя - будут проблемы с кишечником + возможна аллергическая реакция, так что лучше бы узнать чем она сейчас малыша кормит...

На Академическую мне очень далеко особенно учитывая пробки...
Могу попросить мужа подъвезти "посылку" куда то в районе Варшавки.
Может кто то еще передает помощь из САО? Можно было бы скооперироваться...
la-snejka
объясните ПЖЛ как доехать на машине до склада на Академической передеть аптечку
Аня СЗАО
Цитата(la-snejka @ 4.5.2007, 13:17) *
объясните ПЖЛ как доехать на машине до склада на Академической передеть аптечку

Ксюш, я могу передать на склад на Академической, если она не очень тяжелая. Созвонимся tongue.gif
florencia
Света-С, спасибо большое. Витамины любые. Размеров маминых не знаю пока – после поездки напишу подробно. Ребенок – 3 месяца. Из вещей ему надо много чего (так как нет ничего, как сказала врач в больнице), но особенно нужен комбинезон на прогулку или что-то, во что его одевать соответственно сезону. Вот.

Юлка, это все ясно. Но я не думаю, что у этой мамы было разнообразное и здоровое питание – как во время беременности, так и сейчас. И если учесть, что они сейчас живут в инфекционной больнице …не самой хорошее место для грудного малыша.
Про «На Академическую мне очень далеко» - я вас понимаю. Сама живу в Мытищах – как на другой планет. Может, в метро каком-то можете встретится? ?Напишите в личку, пожалуйста, варианты.

Аня СЗАО, спасибо, что опять выручаешь!!!!

Всем огромное спасибо!!!!!!
florencia
Лада сегодня привезла на склад :

пост белье для малыша - 1 компл
пост белье для мамы - 1 компл
одеяльце детское
подушечка детская
конверт с денежной помощью

Спасибо большое!!!!!!!!!!!
Леночка
Катя, собрала для Вашей подопечной:

1. Фрисосой - 5 бан.
2. Фрисолак №1 - 1 бан. (у меня давно лежит, может пригодится - ???)
3. Libero №2 (3-6 кг.) - 90 шт.
4. Косметика "Мир детства":
- шампунь-пенка - 1 шт.
- крем под подгузник - 2 шт.
- присыпка - 1 шт.
- влажные салфетки - 2 уп.
- ватные палочки с ограничителем - 1 уп.
- ватные палочки без ограничителя - 1 уп.
5. Крем детский - 1 шт.
6. Мыло детское - 1 шт.
7. Бутылочка - 1 шт.

Все это передам на Академическую как только договорюсь с Ларисой. Катя, а когда Вы это планируете забирать?
irsen
Цитата(florencia @ 4.5.2007, 23:27) *
Лада сегодня привезла на склад :

пост белье для малыша - 1 компл
пост белье для мамы - 1 компл
одеяльце детское
подушечка детская
конверт с денежной помощью

Спасибо большое!!!!!!!!!!!

у МЕНЯ КУЧА ДЕТСКИХ ВЕЩЕЙ,ПОЗВОНЮ ВАМ... ТОЖЕ ХОЧУ ПОМОЧЬ! smile.gif
florencia
Леночка, Спасибо большое!Я вернусь в москву в среду рано утром.в этот день и планирую, чтоб мне все со склада привезли - ты же знаешь, машины у нас нетЪ!

irsen, я в коммандировке зависла.вернусь скорее всего в среду рано утром.телефон не в роуминге. приеду-позвоню тебе сама.кстати, я так и не позвонила той девушке с большой машиной, телефон которой ты мне дала.потому, что точно не знала дату поездки и куда именно поедем.так что я все еще в поиске.
всем большое спасибо!!!!
Леночка
Цитата(florencia @ 7.5.2007, 12:56) *
Леночка, Спасибо большое!Я вернусь в москву в среду рано утром.в этот день и планирую, чтоб мне все со склада привезли - ты же знаешь, машины у нас нетЪ!

Ох, а Ларисы с Академической не будет в Москве как раз со среды до понедельника.... Что же делать?? Привозить на Академическую или нет?!
Света-C
Цитата(florencia @ 4.5.2007, 15:18) *
Света-С, спасибо большое. Витамины любые. Размеров маминых не знаю пока – после поездки напишу подробно. Ребенок – 3 месяца. Из вещей ему надо много чего (так как нет ничего, как сказала врач в больнице), но особенно нужен комбинезон на прогулку или что-то, во что его одевать соответственно сезону. Вот.

Юлка, это все ясно. Но я не думаю, что у этой мамы было разнообразное и здоровое питание – как во время беременности, так и сейчас. И если учесть, что они сейчас живут в инфекционной больнице …не самой хорошее место для грудного малыша.
Про «На Академическую мне очень далеко» - я вас понимаю. Сама живу в Мытищах – как на другой планет. Может, в метро каком-то можете встретится? ?Напишите в личку, пожалуйста, варианты.

Аня СЗАО, спасибо, что опять выручаешь!!!!

Всем огромное спасибо!!!!!!

по сезону есть конверт розовый, практически новый, на улицу же курточка и штаники и еще куча всего. Одеяльца. Жду звонка, когда сможете встретиться.
Леночка
Катя, удобно ли, если я завезу посылку на Академическую завтра? Но тогда ты сможешь забрать это не раньше следующего понедельника ... Если поездка 10 мая, то этот вариант отпадает. Тогда придется где-нибудь встречаться ... Решай, в общем! smile.gif
Lada
Florencia и Лариса,
могу забрать все со склада завтра вечером, а в среду вы у меня все заберете, я живу на Калужской. ( к сожалению больше одного дня хранить ничего не смогу).

Возможно у кого -нибудь есть еще какие-нибудь идеи???

Если что, у Ларисы есть мой телефон.
florencia
Леночка, не пугай меня так сильно.Лариса уезжает 10 вечером.так что 9 можно все забрать.Привоози все на академическую.Вечером 9 либо я, либо кто-то другой по-любому это вывезет.

Света -С, как приеду - сразу вам позвоню. А приеду я в среду утром.

Lada, Лариса должна вам позвонить сегодня.Заберите пожалуйста все сегодня(8.05) вечером.Я заберу у вас все завтра. Напишите пожалуйста мне в личку свой телефон, координаты откуда все забирать и когда удобно. Большое спасибо!!!!!!!!!
Леночка
Катя, если других вариантов не будет, я сегодня всю посылку могу забрать в свою машину. А завтра-послезавтра координаторы по транспорту вывезут все это от меня ... Как тебе такая идея? Или ты воспользуешься предложением Лады? Напиши в темку, пожалуйста, о своем решении, т.к. мне нужно точно знать, передавать ли свою посылку на склад или нет.
florencia
Леночка, я сейчас совсем запутаюсь.
Бало бы здорово, если кто-то привез бы мне все это со склада на академической в Мытищи.Завтра все равно я еду в Бутово на склад, так что в 2 места могу не успеть.тем более в бутово в 12, а на академическую после 19.00.не удобно очень. я исжу в Белоруссии и не могу уже звонить по межгороду.завтра утром буду в Москве и позвоню.если ты можешь взять на себя это (вывезти сегодня-завтра и найти кто привезет от тебя ко мне в Мытищи), я буду очень благодарна. ты можешь????напиши...
Юлка
Ох! похоже я не успеваю до поездки sad.gif Завтра буду в Новокосино... до Мытищ никак не добраться sad.gif
Если будут идеи как все передать - звоните 8 903 764 4033 - на всякий случай возьму кенгурушку и игрушки ссобой...
ну если сейчас не получится, то со след. поездкой передам.
Леночка
Цитата(florencia @ 8.5.2007, 15:33) *
Бsло бы здорово, если кто-то привез бы мне все это со склада на Академической в Мытищи ...

Катя, значит так! Я сейчас забираю посылку со склада на Академической. Сделать это необходимо, т.к. с завтрашнего дня и до следующего понедельника склад не работает. Посылку, которую собрали для тебя в Бутово, завтра готова доставить в Мытищи любезная девушка по имени Катя (спасибо Юле77!!! ). В 13.00 мы с ней встречаемся в Бутово, загружаем ее по полной программе и она везет все это добро в Мытищи. План ясен??? smile.gif

Вопрос: а зачем ты едешь в Бутово? В связи с вышесказанным поездка отменяется или как?
Леночка
Цитата(Юлка @ 8.5.2007, 17:38) *
Ох! похоже я не успеваю до поездки sad.gif Завтра буду в Новокосино... до Мытищ никак не добраться sad.gifЕсли будут идеи как все передать - звоните 8 903 764 4033 - на всякий случай возьму кенгурушку и игрушки ссобой...
ну если сейчас не получится, то со след. поездкой передам.

Юлка, готова связать Вас с Катей, которая завтра повезет посылку в Мытищи. Может быть Вы с ней встретитесь где-нибудь? Вы на машине?
florencia
ЛЕНОЧКА, Да, ТОГДА Я КОНЕЧНО НИКУДА НЕ ПОЕДУ.НУ ВСЕ ВРОДЕ БЛАГОПОЛУЧНО РАЗРЕШИЛОСЬ!!!!!А КАТЯ ТОЧНО ЗПБЕРЕТ ВСЕ В БУТОВО????

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Леночка
Цитата(florencia @ 8.5.2007, 20:30) *
ЛЕНОЧКА, ДА, ТОГДА Я КОНЕЧНО НИКУДА НЕ ПОЕДУ. НУ ВСЕ ВРОДЕ БЛАГОПОЛУЧНО РАЗРЕШИЛОСЬ!!!!! А КАТЯ ТОЧНО ЗАБЕРЕТ ВСЕ В БУТОВО????

Точно, точно! smile.gif Я с ней вчера вечером созванивалась ... В 13.00 мы встречаемся в Бутово. Я отдаю ей то, что забрала на Академической + то, что сама собрала для мамочки с малышом в Юрьев-Польском. Загружаем ее "бутовской" посылкой и в путь ... Как появишься, скинь мне (в личку или СМС-ой), пожалуйста, адрес в Мытищах.
florencia
Ура!Я наконец вернулась и могу преступить к сбору вещей.Буду звонить всем оставимшим сообщения в течении недели!
Гость
Тоже хочу помочь! Если коляски нет могу отдать трансформер, в рабочем состоянии. Может что из одежды и обуви маме нужно? р. 44-46. Что еще малышу нужно? Если еще надо отдам малышу игрушки - погремушки, перекладинку с подвесными игрушками. tamila_lсобакаmail.ru
florencia
9 мая девушка Катя с мужем доставили мне домой со склада на Академической и Бутово то, что уже удалось собрать!!!!Большое им спасибо!!!!!И Леночке, которая их координировала!!!!!

все лежит у меня на балконе. Еще не приступала к разбору и переписке. Спасибо всем большое!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.