Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мама во Владимирской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
florencia
Цитата(DINA @ 1.3.2008, 17:19) *
Я же тоже в СОкольниках! И у меня пожалуйста возмите посылочку!
Только я ее еще не собрала! Скажите когда поедете, я все подготовлю!

Может быть нужны сапоги зимние р.36,5-37.? Симпатичные!!!!
Есть кофточки размер 44-46, 3-4 шт, нужно посмотреть!
А продукты кроме рисовой каши какие то нужны?

Дина, спасибо большое!
Кофточки берем. сапоги тоже laugh.gif
продукты любые, на ваше усмотрение- масло, крупы, консервы ....
Михаила попросим и к вам заглянуть smile.gif
Ирина У
Почему-то меня заклинило, что везете в эти выходные. Посылку собрала, но через неделю она сможет увеличиться smile.gif
С тканями не получилось, весь дом обыскала не нашла. Может уже куда отдали а я не помню.
Я тогда с Михаилом на через неделю договорюсь.
florencia
Цитата(Ирина У @ 7.3.2008, 14:38) *
Почему-то меня заклинило, что везете в эти выходные. Посылку собрала, но через неделю она сможет увеличиться smile.gif
С тканями не получилось, весь дом обыскала не нашла. Может уже куда отдали а я не помню.

спасибо большое!ничего страшного!будем ждать то, что получилось собрать!!!спасибо еще раз! smile.gif
DINA
к какому дню собирать вещи? Что бы не в последний момент и не в попыхах! И ничего не забыть!!!
Сапог уже 2 пары! biggrin.gif И одежды мужской р.46-48 пакет!!!!!
florencia
Цитата(DINA @ 11.3.2008, 13:04) *
к какому дню собирать вещи? Что бы не в последний момент и не в попыхах! И ничего не забыть!!!
Сапог уже 2 пары! biggrin.gif И одежды мужской р.46-48 пакет!!!!!

Дина, поездка в конце марта, в 20-х числах. Точнее пока сказать не могу. Я позвоню за дней 5. ок?Все постараемся забрать!
DINA
еще нашла пальто на весну с подкладкой утепленной для Светы(с Никитой) размер 46!
florencia
Цитата(DINA @ 13.3.2008, 17:54) *
еще нашла пальто на весну с подкладкой утепленной для Светы(с Никитой) размер 46!

возьмем!спасибо! smile.gif
janisol
Катя, я была в четверг на складе и положила в твою кучку пакет с микамилком,там штук 10,а может и больше ,не считала.
florencia
Цитата(janisol @ 15.3.2008, 11:30) *
Катя, я была в четверг на складе и положила в твою кучку пакет с микамилком,там штук 10,а может и больше ,не считала.

ой, спасибо огромное!!!!!

Здравствуйте!
Планируем ехать к Свете и Диане 29 марта.
нужно:
-рисовая каша детская(самая любимая у Дианы )
-журналы по шитью, вышиванию и вязанию
-как всегда рады всему, что пригодится при шитье и рукоделии - нитки, пуговицы, материал, калька и т.п.
-мулине, большие пяльца
-бумага для выкроек, бумага А4
-синтепон, искуственная кожа
-теплое одеяло в коляску- есть
-стиральный порошок любой (в смысле не обязательно детский)
- книжки, как учить ребенка читать и разговаривать
-бутылочки пластик большие
-соски

По пути заедем еще к одной Свете с маленьким сыночком Никитой (2 мес.). Живут они в совхозе Ополье под Юрьев-Польским.Света-мама-одиночка, отец ребенка ушел еще до рождения Никиты. Живут в каком-то немыслемом развалившемся доме, получает она пособие 726 руб (всего!!!, вот такие пособие во Владимирской области).В прошлый раз мы ездили к ним впервые, отвезли коляску, одежду на никиту, средства гигиены, игрушки-погремушки.поговоритьтолком не удалось, так как Никита раскапризничался и стал плакать-оказывается, он так реагирует на всех чужих.А нас аж 4 человека было-дядь и теть непонятных ! я сделала фото Светы и НИкиты,и свидетельства о рождении.Фотки тут http://public.fotki.com/Kate2007/3h0e2/
Для этой семьи очень нужен Микамилк Экстра-ЕСТЬ, подгузники №3-4. не откажемся от одежды для Светы-нужна куртка на весну, джинсы или юбка, кофточки. Размер у нее 44-46(ближе к 46), рост 165 где-то.
janisol
Катя,подгузники есть на складе.
florencia
Цитата(janisol @ 15.3.2008, 16:20) *
Катя,подгузники есть на складе.

я знаю smile.gif . посмотрим, выделит ли Ира.они, может, подотчетные. sad.gif
janisol
Цитата(florencia @ 15.3.2008, 16:30) *
я знаю smile.gif . посмотрим, выделит ли Ира.они, может, подотчетные. sad.gif

Я думаю выделит,там есть не подотчетные.
Natalia Tantal
Цитата(florencia @ 15.3.2008, 9:50) *
ой, спасибо огромное!!!!!

Для этой семьи очень нужен Микамилк Экстра-ЕСТЬ, подгузники №3-4. не откажемся от одежды для Светы-нужна куртка на весну, джинсы или юбка, кофточки. Размер у нее 44-46(ближе к 46), рост 165 где-то.

Катя, а из тех джинс которые я отдавала, Свете не перепала пара?
florencia
Цитата(Natalia Tantal @ 15.3.2008, 16:51) *
Катя, а из тех джинс которые я отдавала, Свете не перепала пара?

Наталья, нет.не перепала sad.gif .она ммм....крупновата для них. все джинсы уехади в ДД в Киржач.Их должны были презентовать девочкам на восьмое марта.Пока Светлана (координатор этого ДД) не выходила на связь, но вроде обещала сфоткать девочек в этих вещах, как мы и договаривались.
Я даже для девочки в Сосновом Бору не стала откладывать, так как не была уыерена,что угадаю с размером.
Natalia Tantal
Цитата(florencia @ 15.3.2008, 15:01) *
Наталья, нет.не перепала sad.gif .она ммм....крупновата для них. все джинсы уехади в ДД в Киржач.Их должны были презентовать девочкам на восьмое марта.Пока Светлана (координатор этого ДД) не выходила на связь, но вроде обещала сфоткать девочек в этих вещах, как мы и договаривались.
Я даже для девочки в Сосновом Бору не стала откладывать, так как не была уыерена,что угадаю с размером.

Катя, а Вы Свете уже возили образцы рукаделья?
florencia
Цитата(Natalia Tantal @ 15.3.2008, 17:28) *
Катя, а Вы Свете уже возили образцы рукаделья?

еще нет.я ж еще не ездила к ней после встречи с вами. поеду 29 марта и все отвезу, покажу. smile.gif
florencia
Поездка 29 марта.

Пока не нашли куртку и прочую одежду для Светы в Ополье. Так же нет подгузников №3-4 для ее малыша.

Для Светы в Юрьев-Польском все еще актуально:
-рисовая каша детская(самая любимая у Дианы )
-журналы по шитью, вышиванию и вязанию
-как всегда рады всему, что пригодится при шитье и рукоделии - нитки, пуговицы, материал, калька и т.п.
-мулине, большие пяльца
- бумага А4-есть
-синтепон
-теплое одеяло в коляску- есть
-стиральный порошок любой (в смысле не обязательно детский)
- книжки, как учить ребенка читать и разговаривать
-бутылочки пластик большие
-соски
Ирина У
Обещают открыть 22 АШАН в Сокольниках. Тогда каша и упаковка подгузников с меня, журналы уже ждут. Все отвезу на Измайловский склад на след. неделе.
florencia
Цитата(Ирина У @ 19.3.2008, 23:00) *
Обещают открыть 22 АШАН в Сокольниках. Тогда каша и упаковка подгузников с меня, журналы уже ждут. Все отвезу на Измайловский склад на след. неделе.

спасибо!
склад работает по предварительной договоренности с Олей (GIEDI) по вторникам с 20 до 22. ее координаты 8-915-050-59-03 - Ольга; ICQ 109081967.
Lisok
Катя, добрый вечер!
Вместе с посылкой для Коврова передам вещи для Светы (новая юбка 46 размера и кофточки), напишите, пожалуйста, в личку в Мытищах куда привезти и время. Я думаю или пятница, или выходные. Спасибо
florencia
Цитата(Lisok @ 20.3.2008, 0:53) *
Катя, добрый вечер!
Вместе с посылкой для Коврова передам вещи для Светы (новая юбка 46 размера и кофточки), напишите, пожалуйста, в личку в Мытищах куда привезти и время. Я думаю или пятница, или выходные. Спасибо

Спасибо!Пишу в личку smile.gif
talvi
Катя, у меня для Светы калька есть, целый рулон smile.gif Оставлю на Измайловском складе, хорошо?
florencia
Цитата(talvi @ 21.3.2008, 2:22) *
Катя, у меня для Светы калька есть, целый рулон smile.gif Оставлю на Измайловском складе, хорошо?

ой спасибо! smile.gif
DINA
Когда же у меня заберут посылки,уже 22 марта, а поездка 29!
Волнуюсь!!!! biggrin.gif blink.gif
florencia
Цитата(DINA @ 22.3.2008, 15:24) *

не переживайте!Все заберем! biggrin.gif
NoName
Цитата(Ирина У @ 7.3.2008, 14:38) *

Цитата(DINA @ 22.3.2008, 15:24) *

Девушки, я ж не прячусь. Все контакты - в подписи. Собрали - звоните, не стесняйтесь biggrin.gif . Я в Измайлово практически еженедельно езжу. Просто физически не успеваю все темы читать, где на мою помощь надеются.
Кстати, проезжал сегодня мимо Ашана (у меня гараж напротив), так там тишина как всегда. Вообще ходят слухи, что его скорее снесут, чем откроют. Во как!
Ирина У
Цитата(NoName @ 22.3.2008, 19:51) *
Девушки, я ж не прячусь. Все контакты - в подписи. Собрали - звоните, не стесняйтесь biggrin.gif . Я в Измайлово практически еженедельно езжу. Просто физически не успеваю все темы читать, где на мою помощь надеются.
Кстати, проезжал сегодня мимо Ашана (у меня гараж напротив), так там тишина как всегда. Вообще ходят слухи, что его скорее снесут, чем откроют. Во как!

Михаил,
Спасибо что помните. Я раз уже еду в Ашан то и заброшу на склад сама.
Ирина
NoName
Цитата(Ирина У @ 24.3.2008, 18:21) *
Михаил,
Спасибо что помните. Я раз уже еду в Ашан то и заброшу на склад сама.
Ирина

Ирина, повторяю, если имеете в виду Ашан на третьем кольце у Сокольников, то он не открыт до сих пор. И откроют ли его - большой вопрос!
DINA
Цитата(NoName @ 24.3.2008, 23:12) *
Ирина, повторяю, если имеете в виду Ашан на третьем кольце у Сокольников, то он не открыт до сих пор. И откроют ли его - большой вопрос!

У меня подружка работает в этом Ашане, говорит, что в ближайшее время не ждите! Им же не дали к общей станции электричества (не знаю как павильно назвать)подключиться, и вообще много бумажек нет на открытие! А продукты и товары тухнут! Так что на открытие ближайшее не надейтесь!
Ирина У
Привезла кашки рисовую и гречневую (для разнообразия, надеюсь что аллергии не будет каши были только с фруктами) + журналы на Измайловский склад, но на полчаса разминулись с Павлом sad.gif
florencia
Цитата(Ирина У @ 25.3.2008, 23:20) *
Привезла кашки рисовую и гречневую (для разнообразия, надеюсь что аллергии не будет каши были только с фруктами) + журналы на Измайловский склад, но на полчаса разминулись с Павлом sad.gif

Ирина, спасибо огромное!Постараемся забрать!Аллергии не будет, так как Диана ест все подряд без последствий.
florencia
Большое спасибо форумчанам и координаторам!
Удалось собрать для Светы в Ополье одежду-как верхнюю, так и несколько кофточек-юбочек-брюк. Еще Удалось собрать около 20 пачек Микамилка.Надеюсь, им надолго хватит. Для Никиты нашлось некоторое количество хорошей одежды, плюс игрушки смотрелки-развивалки.
Спасибо всем огромное!Едем к ним 29 марта!
DINA
У меня все забрали! Спасибо огромное Михаилу!!!!!
milask72
Цитата(florencia @ 27.3.2008, 0:03) *
Большое спасибо форумчанам и координаторам!
Удалось собрать для Светы в Ополье одежду-как верхнюю, так и несколько кофточек-юбочек-брюк. Еще Удалось собрать около 20 пачек Микамилка.Надеюсь, им надолго хватит. Для Никиты нашлось некоторое количество хорошей одежды, плюс игрушки смотрелки-развивалки.
Спасибо всем огромное!Едем к ним 29 марта!

Хочу послать Свете кое-что для шитья (синтепон, ткани и пр.), одежду и продукты (немного). Могу завезти в Бутово, но только завтра утром. Это удобно? Если нет будем думать дальше.
florencia
Цитата(milask72 @ 27.3.2008, 13:28) *
Хочу послать Свете кое-что для шитья (синтепон, ткани и пр.), одежду и продукты (немного). Могу завезти в Бутово, но только завтра утром. Это удобно? Если нет будем думать дальше.

ээээ.....не очень sad.gif
milask72
Цитата(florencia @ 27.3.2008, 13:46) *
ээээ.....не очень sad.gif

А на Академическую? Или муж может пересечься где-нибудь в центре.
florencia
Цитата(milask72 @ 27.3.2008, 14:57) *

ИЩУ ВАРИАНТЫ.если получится-вам позвонят и пересекутся с вашим мужем в центре.спасибо!
NoName
Цитата(milask72 @ 27.3.2008, 14:57) *

Опять же, собираю сейчас для КатиFlorencia, могу пересечься в выходные (не раньше) в центре днем. Звоните.
Для Florencia: Если передадут вещи из Алтуфьево, и эти, всё отвезу на неделе в Измайлово.
Забыл передать сегодня деньги mad.gif . Очень неудобно себя чувствую!
florencia
Цитата(NoName @ 27.3.2008, 23:16) *
Опять же, собираю сейчас для КатиFlorencia, могу пересечься в выходные (не раньше) в центре днем. Звоните.
Для Florencia: Если передадут вещи из Алтуфьево, и эти, всё отвезу на неделе в Измайлово.
Забыл передать сегодня деньги mad.gif . Очень неудобно себя чувствую!

Михаил, не переживайте!Мы же с вами договорились-передадите в след.раз smile.gif .Я пока свои вложила в "кассу" biggrin.gif Это 500 рэ. от Дины на ремонт в Киржаче.

Спасибо большое Дине за вещи и продукты как для Светы и Дианы в Юрьев-Польском, так и для Светы и НИкиты в Ополье.

И Михаилу большое спасибо за транспортировку Сокольники-Мытищи, за пачку бумаги А4 для Светы в Ю-П и развивающую игрушку для Никиты в Ополье smile.gif
florencia
Большое спасибо Миле и ее мужу Олегу за вещи для Светы, синтепон, ткань, мулине...Духи. Большое-большое спасибо!
annushka
Катюшь, привет!
Совсем упустила из виду твою темку!
Как приедешь, напиши, пож., какой уже возраст у Дианочки, размер обуви.
И надо ли одежду для Светы.
florencia
Цитата(annushka @ 31.3.2008, 11:14) *
Катюшь, привет!
Совсем упустила из виду твою темку!
Как приедешь, напиши, пож., какой уже возраст у Дианочки, размер обуви.
И надо ли одежду для Светы.

привет!
Диане сейчас год и месяц.Уже ходит вовсю. Сдавали анализы-низкий немоглобин.Может, наследственное-у Светы тоже низкий.
Света рассказала новости о сестре-ее нашли в МОскве, занималась проституцией.Теперь ей где-то лет 7 дадут, по совокупности(кража, разбой, проституция).Она была беременна, но сделала аборт.Так наверное, лучше. sad.gif Света сказала, что первого ребеночка- мальчика Женю-, которого сестра оставила на снегу возле ее дома, уже усыновили. И это очень хорошо!

Отвезли в этот раз все, что успели собрать-спасибо всем огромное!ткань, синтепон,мулине, пуговицы... кое-какую одежду Свете и как всегда много одежды Диане! Передала Свете сапоги, размер 40, простите -не помню, кто передал.Симпатичные такие, светлые, высокие, на шнуровке.Диане каши и много мясного пюре. спасибо большое всем!!!!

Сейчас будем решать вопрос о прописке Светы и ребенка.Она хоть и живет в комнате, которую дала администрация города, но там еще не прописана.А прописана где-то в деревне, которую расформировали и дома разобрали на дрова. Туда прописала и ребенка, так как надо было оформлять пособие и все такое, а без прописки этого не сделать. Так что прописаны они в доме, которого нет unsure.gif . В администрации Свете сказали, что надо оплатить долг за проживание в комнате-год примерно тысяч 6.Света не платила, так как квитанции приходили на имя другого человека, который до сих пор прописан в этой комнате.Она платила только за электричество. Без прописки в городе Диану не возьмут в ясли-сад, соответственно, Света не сможет выйти на работу sad.gif Вот.
Аня(США)
Хочу отправить посылку для Дианочки и её мамы, напишите пожалуйста адресс , возраст девочки и фамилию, имя мамы ( в личку). Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.