annushka
Jul 23 2007, 14:13
Телефон лежит, ждёт.

В любой день вечером я вам его привезу. Звоните.
Florencia, пока она лежит в больнице, лечащий врач может направить ее на консультацию к иммунологу (как в своей больнице, так и в другое медучреждение). В крупных больницах делается даже бесплатно иммунограмма. Обычно врачи сами инициативу не проявляют, надо просить, чтобы тебя направили к тому или иному специалисту. Из хороших препаратов для иммунитета - "Деринат" (уколы), гомеопатическая настойка "Нуксен" (препарат на основе черного ореха) - этот препарат дорогой:100 мл стоит примерно 250 р., прием по 1 ч.л. 3 раза в день примерно 2 месяца. Разрекламированные препараты вроде "Иммунала" лучше не брать - это всего лишь профилактические БАДы, серьезного влияния они не оказывают, а стоят тоже недешево. Из "кислых" за последнее время мне понравился комплекс "Эубикор" - бактерии, отруби, витамин В. Напоследок, как человек перенесший в юности тяжелое заболевание легких, рекомендую:
1. Солодка. Продается в аптеках. Одна из лучших иммунотропных, противовоспалительных трав.
2. Смешать по 100 г ромашки, зверобоя,бессмертника, березовых почек (все мелко измельчить). Вечером заварить 1 ст.л.смеси на 2 стакана кипятка. Настоять 20 мин, накрыв теплым. Выпить теплым 1 стакан настоя, добавив 1 ч.л. меда. Остаток выпить теплым утром, также добавив мед.
3.Смешать 150 г мелко измельченного алоэ (возраст от 3 лет, лучше срезать и подержать перед приготовлением несколько дней в холодильнике),250 г меда и 350 г Кагора. Смешать в стеклянной посуде и дать настояться 5 дней при комнатной температуре в темном месте. Принимать по 1 ст.л. 3 раза в день за 30 мин до еды. Желательно пить не меньше месяца. Питательная и общеукрепляющая смесь.
Удачи!
Цитата(rita @ 24.7.2007, 8:53)

3.Смешать 150 г мелко измельченного алоэ (возраст от 3 лет, лучше срезать и подержать перед приготовлением несколько дней в холодильнике),250 г меда и 350 г Кагора. Смешать в стеклянной посуде и дать настояться 5 дней при комнатной температуре в темном месте. Принимать по 1 ст.л. 3 раза в день за 30 мин до еды. Желательно пить не меньше месяца. Питательная и общеукрепляющая смесь.
Удачи!
На счет алоэ точно!!! Мой знакомый болел тяжело восп. легких. Алоэ ему очень помогло. Только, по моему, срезать надо, не поливая растение 5 дней.
Цитата(elen @ 24.7.2007, 9:07)

Насчет алоэ точно!!! Мой знакомый болел тяжело восп. легких. Алоэ ему очень помогло.Только,по моему,срезать надо не поливая растение 5 дней.
Можно и не поливать. Смысл в том, что наиболее эффективным является биостимулированный сок алоэ, он образуется, когда растение попадает в неблагоприятные условия и начинает бороться за жизнь, усиленно воспроизводя и накапливая активные вещества. Поэтому листья и кладут на несколько дней в темное прохладное место (холодильник).
Аня(США)
Aug 7 2007, 07:37
Есть какие-нибудь новости?
annushka
Aug 7 2007, 20:51
Да, Катюшь, совсем нет новостей об этой женщине. Мы ждём, переживаем. И телефон ждёт. Он ещё нужен? Кстати, я теперь буду работать в Мытищах.
annushka
Aug 22 2007, 14:59
Катя!
Куда ты пропала?
Что с мамой той, как её самочувствие? Где малышка её?
Напиши хоть что-нть! Все волнуются!
florencia
Aug 30 2007, 21:28
Здравствуйте все.
Извините, что так надолго пропала из поля зрения.
Хорошие новости - Свету уже выписали из больницы (я так поняла,что уже недели 2 как выписали) и она с Дианой дома. Я звонила ее начальнице - они заходили буквально на днях к ней в гости. Здоровье потихоньку восстанавливается, самое главное, что удалось обойтись без операции на легком. С Дианой все хорошо, ей скоро 7 месяцев исполнится. Она сново с мамой - и это самое главное.
Девочки, недели через полторы я собираюсь ехать в "подшефную" больницу в Юрьев-Польском и конечно заеду к Свете и Дианочке. Я хочу сама посмотреть как у нее дела, как ее самочувствие и как поживает Диана. Отвезу подгузников и питания. если у кого есть вещи осень-зима на девочку от 7-ми месяцев - с удовольствием заберу для Дианы.Света каквсегда будет отказываться от помощи - говорить,что ничего не надо. Но ее условия жизни реально повергают в шок.Это надо видеть.
annushka, по поводу сотового.Почитала тут в соседней прикрытой теме по поводумамы и ребенка в деревне. Вроде как сотовыйи телевизор - это уже не вещи первой необходимости для ребенка и матери,апросто "возросшие аппетиты". Я не знаю,что сказать.С одной стороны конечно да, а с другой - это будет единственное средство связи с мамой как-никак.Боюсь, общественность засудит наш "жест доброй воли".Или нет?
Цитата(florencia @ 30.8.2007, 21:28)

Здравствуйте все.
Извините, что так надолго пропала из поля зрения.
Хорошие новости - Свету уже выписали из больницы (я так поняла,что уже недели 2 как выписали) и она с Дианой дома. Я звонила ее начальнице - они заходили буквально на днях к ней в гости. Здоровье потихоньку восстанавливается, самое главное, что удалось обойтись без операции на легком. С Дианой все хорошо, ей скоро 7 месяцев исполнится. Она сново с мамой - и это самое главное.
Катя, спасибо большое за новости, тем более, что новости хорошие!

)
Как вам передать одежду? Есть комбинезон зимний отечественный, очень тёплый. Моя доча, правда, его 2 сезона носила. Если это ничего, то с радостью отдам.
Если моё мнение в качестве "общественности" будет учтено, то я ничего не имею против того, чтобы дать телефон Свете. Вон мы тут... так волновались все за неё... а был бы телефон, было бы проще.
НаУмка
Aug 31 2007, 10:18
я тоже считаю, что телефон в наше время -это уже не роскошь(возрошие аппетиты),а необходимость!!!
Может ей обогреватель на зиму нужен!
окна заклеить,комнату утеплить!
Леночка
Aug 31 2007, 11:47
Цитата(florencia @ 30.8.2007, 21:28)

annushka, по поводу сотового.Почитала тут в соседней прикрытой теме по поводу мамы и ребенка в деревне. Вроде как сотовый и телевизор - это уже не вещи первой необходимости для ребенка и матери, а росто "возросшие аппетиты". Я не знаю,что сказать.С одной стороны конечно да, а с другой - это будет единственное средство связи с мамой как-никак.Боюсь, общественность засудит наш "жест доброй воли". Или нет?
Катя, все нормально! Во-первых, ты - реально проверенный на форуме человек, координатор, который наилучшим образом показал себя в работе! Во-вторых, ты своими глазами видела условия жизни Светы и Дианы. А ту темку прикрыли из-за того, что кучи вещей посылались "На деревню. Дедушке" и не было ни толкового координатора, который бы мог внятно ответить на многочисленные вопросы форумчан, ни отчетов. Так что не сравнивай! Удачи!
Еще я очень рада, что Света вовремя попала в поле твоего зрения.... благодаря этому, наверное, и жива. Здоровья ей!
С леночкой полностью согласна! Катюша,удачи!
florencia
Sep 4 2007, 20:53
Наумка, по поводуобогревателя - у нее там печка в комнате.это старый каменный дом с печным отоплением.по поводу окон буду смотреть на месте.
Девушки, спасибо за высказанные мысли по поводу телефона.
едем предположительно 15 сентября.надо успеть заскочить на склад к Ирсен набрать одежды для Дианочки на зиму.
Нам бы не помешало еще немного питания - каши разные, смесь фрисо №2.И памперсы от 7-9 кг. все можно передавать на склад к Ирсен на Измайловской до 13 сентября.Всем большое спасибо!!!!!
annushka
Sep 5 2007, 20:19
Катюшь, телефон лежит, ждёт, только зарядку не могу найти!!! Надеюсь, найду.....Где-то она лежала, всё время на глаза попадалась.... Пойду, поищу!
florencia
Sep 7 2007, 22:59
С Аннушкой встретились, телефон уже у меня!!Большое спасибо.
Так же был забран переданный на склад зимний комбинезон для Дианочки от Анны. Большое спасибо.
На складе "измайловском" была набрана детская одежда на все случаи жизни (ползуны, штанишки, бодики, кофточки теплые и даже зимние сапожки), где-то до года-полутора.Большое спасибо Ирсен!!!За постоянную помощь!!!
Аня(США)
Sep 8 2007, 19:59
Слава Богу что всё хорошо, я молилась за них........БОГ ЕСТЬ........Если будут нужды - пишите , буду рада помочь.
florencia
Sep 16 2007, 23:31
Здравствуйте!
15 сентября состоялась поездка к Свете и Диане. Их жизнь постепенно входит в привычную колею. Света стала разговорчивее, благодарила всех вас за участие, внимание и помощь. Кроме нас ей никто не помогает, да видно и некому.
Условия их жизни по-прежнему ужасающие

– нет холодильника, шкафа или каких-либо полок….Долго перечислять, чего нет, легче сказать, что есть. Есть старая кровать, кресло, детская кроватка (мы привозили весной с Олесей из Долгопрудного) и трюмо (кажется, так называется тумбочка с зеркалом). Я понимаю, что у многих и этого нет

….Оказалось, что коляска у нее сломалась и она гуляет с Дианой на руках. При теперешнем весе Дианы (больше 8 кг) это весьма проблематично. Да и коляска у нее была лежачая, что, согласитесь. не подходит уже для семимесячного ребенка, которому хочется смотреть на мир. Так что решено в следующую поездку захватить прогулочную коляску для Дианы. В этот раз отвезли питания (каши, пюре овощи и фрукты) для Дианы, подгузников, средств гигиены и много одежды. 2 комбинезона – зима, осень. Я думаю, что Диана до года теперь точно одета, а может и больше

.
А вот со Светой проблемы – нечего носить совсем

. Будем рады всему (домашнему, уличному, верхнему, нижнему…) – размер она свой не знает, на глаз от 44 до 48, рост165-68. Вот. Размер ноги 41. Тут тоже приветствуется все!!!
Диана уже ползает. Комната достаточно маленькая и особо ползать негде, она ползает на кровати. Немного с опозданием передали ей развивающий коврик (он был в больнице и Света не знала, что это мы привозили для нее, а в больнице коврик для Дианы не расстилали, так как тоже особо негде). Так же мы привезли немного игрушек разнообразных.
Насчет еды Диана не привередлива (не ест только гречневую кашу, и смесь уже не пьет) – ест яблоки, морковь свеклу и даже блины. У нее уже два нижних зуба. И вообще она очень-очень симпатичный ребенок.
В общем, список нужд к следующей поездке таков:
1. Одежда на Свету 44-48, рост 165-68, размер ноги 41.
2. подгузники для Дианы от 9 кг и выше.
3. плитка электрическая
4. посуда (кастрюли и чайник)
А вообще рассмотрим любые предложения и пожертвования. В хозяйстве все пригодится

!!!!
Большое спасибо всем, кто помогал и помогает!!!!!!!!!

Не только Свете и Диане, но всем, кто оказался в такой же или подобной ситуации!!!
florencia
Sep 30 2007, 13:38
Большое спасибо Лидии за переданные вещи для Светы - кожаный плащ и пальто.
florencia
Oct 1 2007, 21:06
Спасибо Виктору и его жене Елене (г.Щелково) за вещи для матери- одиночки во Владимирской области,г. Юрьев-Польский!!!!
Большое спасибо!!!!!!!!!
florencia
Oct 24 2007, 20:26
Здравствуйте!
21.10 (суббота) состоялась очередная поездка к Свете и Диане. Отвезли им собранные вещи - одежду для Светы, игрушки, подгузники, прогулочную коляску для Дианы.Передала Свете 2000 руб. на покупку зимней обуви. Еще отвезла запас некоторых лекарств - впереди зима и капли от насморка и жаропонижающие не помешают. У них все по-прежнему.Диана не болеет(ттт), хорошо есть(все, что дают), говорит мама, папа, баба, гуляет туда-сюда по кроватке.
Большое спасибо всем, кто помог:
Виктор(витя) - игрушки, вещи для Светы и помощь в поездке.
Лидия(г.Москва) - за 2000 на обувь для Светы, одежду для Светы.
Ирина(Ирсен) с Измайловского склада - за коляску и постоянную помощь ;-))))))
У нас обрисовалась новая "потребность" - швейная машина и ткань(любая).Света по профессии швея, если бы у нее была машинка, она смогла бы зарабатывать на дому и шить себе и Диане. Если у кого есть возможность отдать машинку б/у или подсказать,где такую добыть - я была бы очень признательна.
Спасибо большое всем, кто помогает!!!!!!!!!!!
таня пятницкая
Oct 27 2007, 19:32
А у меня есть длинная, очень теплая дубленка с капюшоном. могу отдать для мамы...
florencia
Oct 27 2007, 20:50
Цитата(таня пятницкая @ 27.10.2007, 19:32)

А у меня есть длинная, очень теплая дубленка с капюшоном. могу отдать для мамы...
Спасибо.Написала в личку.
Елена Юрьевна-психолог
Oct 28 2007, 18:15
Вот нашла в газете объявления новые!
продают машинку (ЗА 500 РУБЛЕЙ), правда старенькая НА ВИД. Вот координаты продавца- Василий
8 916 520 38 20 объявление вроде от 27.10.07. Вот еще Швейная машинка Подольск М - 2. с электро приводом,в кофре. (800 руб.)
т.8962-906-14-83 (имеются разные машинки б/у)
Дата: Воскресенье 28 Октября 2007
Кто разбирается в машинках? может позвоните туда, уточнить что-то...
florencia
Oct 28 2007, 18:19
Цитата(Елена Юрьевна-психолог @ 28.10.2007, 18:15)

Вот нашла в газете объявления новые!
продают машинку (ЗА 500 РУБЛЕЙ), правда старенькая НА ВИД. Вот координаты продавца- Василий
8 916 520 38 20 объявление вроде от 27.10.07. Вот еще Швейная машинка Подольск М - 2. с электро приводом,в кофре. (800 руб.)
т.8962-906-14-83 (имеются разные машинки б/у)
Дата: Воскресенье 28 Октября 2007
Кто разбирается в машинках? может позвоните туда, уточнить что-то...
спасибо большое

....попробуем воспользоваться...правда я в машинках не разбираюсь

, но все же позвоню...
Елена Юрьевна-психолог
Oct 28 2007, 18:24
Если еще надо будет, еще поищу свеженькие объявления! Поняла, что иногда старые лучше, они из металла детали делают, а новые пластика много... Вобщем теряюсь... Как проверить их годность?! Расчет на честность людей! Да, еще инструкции нужны!
У меня есть кусок качественного искусственного меха, красивого серого цвета. Покупала себе на воротник- манжеты, но до сих пор лежит. Может получиться детская курточка.
С удовольствием отдам Свете, если надо.
florencia
Oct 29 2007, 17:37
Цитата(Anna @ 29.10.2007, 16:43)

У меня есть кусок качественного искусственного меха, красивого серого цвета. Покупала себе на воротник- манжеты, но до сих пор лежит. Может получиться детская курточка.
С удовольствием отдам Свете, если надо.
написала в личку
спасибо!
florencia
Oct 29 2007, 22:01
Большое спасибо Татьяне (таня пятницкая) за дубленку и прочие вещи для Светы.
Большое спасибо!!!!
таня пятницкая
Oct 29 2007, 22:24
Цитата(florencia @ 29.10.2007, 22:01)

Большое спасибо Татьяне (таня пятницкая) за дубленку и прочие вещи для Светы.
Большое спасибо!!!!
НЕЗАЧТО _ И вам спасибо за вещи для Алексинского приюта, я передам...
florencia
Oct 29 2007, 23:13
Цитата(таня пятницкая @ 29.10.2007, 22:24)

НЕЗАЧТО _ И вам спасибо за вещи для Алексинского приюта, я передам...

взаимовыгодный обмен, так сказать
таня пятницкая
Oct 29 2007, 23:17
Цитата(florencia @ 29.10.2007, 23:13)

взаимовыгодный обмен, так сказать

АГА!
и насчет машинки постараюсь завтра узнать, вы пока не покупайте - я может даром заполучу
florencia
Oct 29 2007, 23:19
Цитата(таня пятницкая @ 29.10.2007, 23:17)

АГА!
и насчет машинки постараюсь завтра узнать, вы пока не покупайте - я может даром заполучу
было бы просто замечательно...буду надеяться и ждать

Спасибо!!!
таня пятницкая
Oct 30 2007, 16:17
Цитата(florencia @ 29.10.2007, 23:19)

было бы просто замечательно...буду надеяться и ждать

Спасибо!!!
К сожалению, с машинкой швейной похоже на получится - не отдают....но попробую еще у кого-нибудь спросить
florencia
Oct 30 2007, 21:30
Цитата(таня пятницкая @ 30.10.2007, 16:17)

К сожалению, с машинкой швейной похоже на получится - не отдают....но попробую еще у кого-нибудь спросить

ничего страшного, спасибо большое!!!будем искать дальше
florencia
Nov 11 2007, 00:19
Большое спасибо Татьяне (tania-iv) за швейную машинку, вещи и ткань для Светы, детские вещи. Большое спасибо!!!!
florencia
Nov 11 2007, 22:13
Всем здравствуйте!
Сегодны съездили к Свете - она позвонила на неделе и очень-очень просила приехать, сказала, что у нее какие-то серьезные проблемы.
Оказалось, что ее Диане в поликлинике выдали направление на обследование и операцию во Владимире- у девочки (сейчас ей 9 месяцев) начало активно расти родимое пятно на шее.Уже довольно большое и выпуклое, как шишка.Вот. А денег на проезд и проживание во Владимире,соответственно, нет. Отдала последние 2000 руб - все, что было с собой. Она сказала,что этого должно хватить. Поедут, как будут готовы анализы - во вторник-среду.Обещала оттуда позвонить, как будут продвигаться дела.Будем надеяться, что все пройдет хорошо.
Рассказала,что 12 декабря из тюрьмы возвращается ее мать(уж не стала спрашивать, за что она там сидела), и идти ей видимо некуда.Так что Света предполагает, что она может прийти жить к ней.Это конечно будет очень и очень "замечательно"...Сестра ее родная (та,что оставила ребенка на снегу, я писала ранее про нее) объявлена в федеральный розыск(Света не знает, за что, давно ее не видела) и опять беременна.В общем,та еще обстановка....9 декабря свете исполнится 22 года...Всего 22 года...
В этот раз привезли Диане каш и пюре,подгузники,несколько пар обуви на весну, одежки - распашонок и комбезов - из того,что привозили ранее, она уже выросла. Свете привезли швейную машинку и немного ткани,прекрасную дубленку на зиму, теплые штаны и кое-какую одежду.
Все, что привозили в прошлый раз - Свете подошло.В ходунках Диана рассекает по комнате, коляска тоже очень пригодилась.
Большое спасибо Всем, кто помогает Свете и Диане.
Большое спасибо Татьяне за швейнуюмашинку. одежду детскую и взрослую для Светы,ткань.
Анне за мех для пошива.
Татьяне Пятницкой за дубленку и одежду.
Спасибо всем огромное.
Следующая поездка. скорее всего, состоится перед самым новым годом.Всегда будем рады подгузникам 10-14 кг, кашам детским любым, одежде женской 44-46 размера!!!!
florencia
Dec 18 2007, 14:03
Здравствуйте!
В субботу, 22 декабря, состоится очередная поездка к Свете и Диане. Света вчера звонила-они вернулись из больницы во Владимире. Диане удалили разросшуюся родинку.Через месяц нужно ехать туда же на осмотр. Света очень просила найти ей хоть какой-нибуть
сотовый телефон (прошлый,что мы передавали, был немного сломан (отколота крышка) и на сегодняшний день сломался совсем).Без связи очень сложно-ни я не могу быстро реагировать на какие-то события в их жизни, ни Света не может вызвать ни врача ребенку,ни милицию к разбушевавшимся соседям-пьяницам

.Телефон нужен любой, главное рабочий!!!
Еще Света очень просила привезти продуктов-ей и ребенку. Ребетенок ест все!Не знаю, как получится, ведь поездка уже в эту субботу, но если кто готов помочь-звоните мне!Можете присоединяться к поездке!
kolibri
Dec 18 2007, 14:11
Есть Нокиа, древняя модель, но телефон рабочий и эксплуатировался год, не больше, отдам с удовольствием, если подходит. Только вот как бы пересечься нам, у меня со временем сейчас очень плохо

.
florencia
Dec 18 2007, 14:17
Цитата(kolibri @ 18.12.2007, 14:11)

Есть Нокиа, древняя модель, но телефон рабочий и эксплуатировался год, не больше, отдам с удовольствием, если подходит. Только вот как бы пересечься нам, у меня со временем сейчас очень плохо

.
ОООООООООО!Просто огромное спасибо!!!!!!Напишу вам в личку-будем думать, как пересечься!
Катя есть пакет манки,яблоки сушка,крупа гречневая 1 кг,дет каша 1 коробка,банка баклажан и банка абрикос. варенья-самовывоз или подойду вечером к м. маяковская. надо?
florencia
Dec 18 2007, 14:44
Цитата(ЮНИС @ 18.12.2007, 14:33)

Катя есть пакет манки,яблоки сушка,крупа гречневая 1 кг,дет каша 1 коробка,банка баклажан и банка абрикос. варенья-самовывоз или подойду вечером к м. маяковская. надо?
Надо, конечно....Но с самовывозом в этот раз совсем туго

....У меня уже все "гонцы" по адресам расписаны, работать не успевают...Давайте так-придержите пожалуйста это богатство до пятницы, если у меня получится найти свежего "гонца"-я к вам его пришлю

. Хорошо?
Цитата(florencia @ 18.12.2007, 14:44)

Надо, конечно....Но с самовывозом в этот раз совсем туго

....У меня уже все "гонцы" по адресам расписаны, работать не успевают...Давайте так-придержите пожалуйста это богатство до пятницы, если у меня получится найти свежего "гонца"-я к вам его пришлю

. Хорошо?
я бы сама привезла но на след недели,так что жду
florencia
Dec 18 2007, 14:49
Цитата(ЮНИС @ 18.12.2007, 14:46)

я бы сама привезла но на след недели,так что жду

ок.ищу "гонца"
florencia
Dec 18 2007, 16:09
Так, с Татьяной (Юнис) встречается Олеся (Dara), за что ей огромное спасибо!!!!!!!!!
Цитата(florencia @ 18.12.2007, 16:09)

Так, с Татьяной (Юнис) встречается Олеся (Dara), за что ей огромное спасибо!!!!!!!!!
Катюш если я положу еще зелень сушоную(я в супчики кидаю)-будет она ею пользоваться?
дитю книжки можно?
florencia
Dec 18 2007, 16:25
Цитата(ЮНИС @ 18.12.2007, 16:12)

Катюш если я положу еще зелень сушоную(я в супчики кидаю)-будет она ею пользоваться?
дитю книжки можно?
усе клади!

усе пригодится

Спасибо!!!!!
florencia
Dec 20 2007, 21:45
Большое спасибо Павлу (Mokus) за постоянную помощь в траспортировке вещей со склада.
Большое спасибо Виктору за всестороннюю помощь
Большое спасибо Ирине (Ирсен) и Олесе (Dara) за помощь на складе.
Большое спасибо всем , кто откликнулся и помог в сборе продуктов подопечной маме-одиночке Свете и ее Диане (Юрьев-Польский).
Большое спасибо Наталье (Kolibri) за сотовый телефон дляСветы, детские вещи.
Девочки (и мальчики ), если кого забыла-простите.Всем просто огромное спасибо!!!!!!!!!
florencia
Dec 20 2007, 22:23
Большое спасибо Лидии за вещи, пюре для Дианы и 2000 руб.на нужды Светы.
Большое спасибо Татьяне (Юнис) за продукты для Светы и Дианы.
ve4naya
Dec 22 2007, 07:45
Цитата(florencia @ 20.12.2007, 14:23)

Большое спасибо Лидии за вещи, пюре для Дианы и 2000 руб.на нужды Светы.
Большое спасибо Татьяне (Юнис) за продукты для Светы и Дианы.
Skazhite, florensia, a mozhno vislat' Svete posilky, ili net? Ya naxozhys' ochen' daleko, v Bostone.
florencia
Dec 22 2007, 22:48
Цитата(ve4naya @ 22.12.2007, 7:45)

Skazhite, florensia, a mozhno vislat' Svete posilky, ili net? Ya naxozhys' ochen' daleko, v Bostone.
Конечно, можно

Я уточню у нее почтовый адрес и сообщу вам в ближайшее время.

Большое спасибо!!!