Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мария и двое детей, Балашиха
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Помощь семьям в кризисных ситуациях > Посылка в помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Nia
Друзья!

За помощью обратились из КДН в Балашихе, с которыми мы дружим. Месяца 2 назад мы помогли этой семье с кроваткой для малыша. Но теперь просят о более серьезной и системной материальной помощи.
Дети ; Алина (08.03.2006г)
Егор (19.08.2012г)
Во время беременности Мария осталась без мужа. В настоящий момент развод не оформлен, но фактически вместе не проживают, материально он не помогает ни на старшую дочь, ни на сына. В семье очень-очень бедно.Еще в квартире проживает с ними бабушка, Машина мама. У нее инвалидность по зрению (поэтому не работает), но по мере возможности помогает с детьми. Пособия на детей оформлены. Иногда КДН выделяет по 5 тысяч пару раз в год. Есть еще брат, проживающий в Белоруссии, который разово помогал с одеждой на малыша. Мария легко идет на контакт. Сотрудничает. Все предписания от КДН выполняет. Но понятно, что психологически девушка ведомая, самостоятельно решения принимает тяжело.

Эта семья из ближнего подмосковья, им удобно заказывать продукты в Утконосе и расплачиваться картой.

Куратор семьи Наталья kolibri
Verussya
Могу собрать некоторые вещи на мальчика. Иногда проезжаю через Балашиху, могу что-нибудь завести в семью.
kolibri
Добрый день smile.gif!
Первая моя поездка в семью была в феврале, благодаря незаменимому Сергею-cnick smile.gif!
http://s005.radikal.ru/i211/1303/e1/eda5b904b676.jpg
В грядущие праздники также запланирована поездка в семью.
Прошу поддержать семью в первую очередь продуктами и гигиеной, чтобы у семьи была возможность хоть как-то начать гасить долг за квартплату.
Нужды:
Егор:
памперсы №3
влажные салфетки
молочная смесь "Малютка"
молочные каши "Малютка"
детские соки
детское печенье.
Алина, мама, бабушка:
овощи - картофель, морковь, лук, свёкла
бульонные кубики
курица
макароны
крупы
молоко
творог
фрукты по сезону
сладкое

ходунки

комбинезон на весну для Егора

может быть, у кого-то есть б.у. газовая исправная плита и приличный холодильник

Размеры:
Егор - на рост 70-80 см
Алина - на рост 116-122 см, нога - 29 размер (очень худенькая)
Мама Мария - на рост 158 см, размер 42 (очень худенькая)
бабушка - размер 50-52.

Огромное спасибо всем, кто помогает!!!
kolibri
Цитата(Verussya @ Mar 5 2013, 00:30) *
Могу собрать некоторые вещи на мальчика. Иногда проезжаю через Балашиху, могу что-нибудь завести в семью.

Вера, спасибо! Будем очень признательны smile.gif.
Anna1703
Подскажите пожалуйста, а часть указанных нужд можно ведь отправлять самостоятельно? Если да, то можно мне адрес семьи? Или можно через Вас? (просто вероятность того, что перед праздниками по доставке через Утконос будут проблемы, велика) Подскажите как лучше?
kolibri
Цитата(Anna1703 @ Mar 5 2013, 09:31) *
Подскажите пожалуйста, а часть указанных нужд можно ведь отправлять самостоятельно? Если да, то можно мне адрес семьи? Или можно через Вас? (просто вероятность того, что перед праздниками по доставке через Утконос будут проблемы, велика) Подскажите как лучше?

Большое спасибо за отклик smile.gif! Конечно, можно! Адрес кидаю в личку. А "Утконос" в последнее время очень часто и жестоко подводит по срокам и даже не информирует, сервис упал катастрофически, дозвониться до них сложно. Извините за офф-топ.
tuly
У меня тоже много вещей и обуви для мальчика 1-2 лет, том числе и на весну полукомбинезон и куртка. Кто-нибудь может забрать на бабушкинской?
kolibri
Цитата(tuly @ Mar 5 2013, 10:26) *
У меня тоже много вещей и обуви для мальчика 1-2 лет, том числе и на весну полукомбинезон и куртка. Кто-нибудь может забрать на бабушкинской?

Юля, большое Вам спасибо! Придумаем что-нибудь с тем, как забрать smile.gif.
kolibri
Цитата(Anna1703 @ Mar 5 2013, 09:31) *

Анна, спасибо Вам огромное за оформление доставки через Утконос на завтра, 7 марта. маму я предупредила. в частности, и о том, что могут доставить позже.
БЛАГОДАРЮ!
Anna
Наташа, привет! А что из вещей нужно для Марии? размерчик мой.
kolibri
Цитата(Anna @ Mar 6 2013, 23:13) *
Наташа, привет! А что из вещей нужно для Марии? размерчик мой.

Привет smile.gif! Нужна одежда для дома, прогулок с ребёнком, для дачи. Спасибо!
1sveta79
А размер ноги Марии? А то есть кое-что в отличном состоянии:-).
Verussya
Цитата(kolibri @ Mar 5 2013, 06:33) *
Вера, спасибо! Будем очень признательны smile.gif.

Вещи мне обещали передать, но пока не получилось! Как только я их заберу, то сообщу вам!
kolibri
Цитата(1sveta79 @ Mar 7 2013, 20:04) *
А размер ноги Марии? А то есть кое-что в отличном состоянии:-).

Света, спасибо! Размер 36.
babuska
ИМХО очень рискованно связываться с техникой б/у, особенно, что касается плиты (газ - дело серьёзное!). Перевозка, переноска и установка требуют огромных хлопот, одному человеку, как правило, не справиться, обычно нужны двое мужчин. Установка плиты должна производиться специалистом. А если старьё окажется, в конце концов, неисправным или вовсе непригодным, потребует, после всех диких усилий, ремонта?
Иринkа
Цитата(babuska @ Mar 12 2013, 23:13) *
ИМХО очень рискованно связываться с техникой б/у, особенно, что касается плиты (газ - дело серьёзное!). Перевозка, переноска и установка требуют огромных хлопот, одному человеку, как правило, не справиться, обычно нужны двое мужчин. Установка плиты должна производиться специалистом. А если старьё окажется, в конце концов, неисправным или вовсе непригодным, потребует, после всех диких усилий, ремонта?

Мы, не так давно, поставили себе на дачу б\у плиту газовую. Потребовался один мужчина, часа 1,5-2 работы. Поэтому смотря какая плита и какой мужчина)))))
И муж, который это все делал, вовсе не специалист.
tuly
Цитата(kolibri @ Mar 6 2013, 06:15) *
Юля, большое Вам спасибо! Придумаем что-нибудь с тем, как забрать smile.gif.

Вчера перебрала все вещи, которые приготовила для передаци на склад. У меня есть
- много для мальчика 1-2 года (маечки, пижамки, ползунки, кофточки, верхняя одежда, обувь)
- есть одежда для девочки указанного размера (кофточки, сарафанчик, колготки)
- еще могу найти одежду для бабушки (р. 50-52).
+ игрушки для годовасика, полотенце, пост. бельё для малыша.

Вопрос: это все нужно семье? Если да, то я передам автомощнику Сергею, он вчера уже звонил.
kolibri
Цитата(tuly @ Mar 13 2013, 09:14) *
Вчера перебрала все вещи, которые приготовила для передаци на склад. У меня есть
- много для мальчика 1-2 года (маечки, пижамки, ползунки, кофточки, верхняя одежда, обувь)
- есть одежда для девочки указанного размера (кофточки, сарафанчик, колготки)
- еще могу найти одежду для бабушки (р. 50-52).
+ игрушки для годовасика, полотенце, пост. бельё для малыша.

Вопрос: это все нужно семье? Если да, то я передам автомощнику Сергею, он вчера уже звонил.

Юля, спасибо! Да, всё нужно, кроме пока одежды для бабушки - я уточню её размеры, т.к. визуально сомневаюсь в их правильности.
tuly
Цитата(kolibri @ Mar 13 2013, 19:56) *
Юля, спасибо! Да, всё нужно, кроме пока одежды для бабушки - я уточню её размеры, т.к. визуально сомневаюсь в их правильности.

Хорошо. Если будет информация про бабушку, то сообщите, может успею вложить до передачи.
1sveta79
Цитата(kolibri @ Mar 12 2013, 18:25) *
Света, спасибо! Размер 36.

Жалко как, уж очень маленький размерчик:-(, такого у меня нет:-(
kolibri
Огромное спасибо всем, кто помогает smile.gif!

8 марта я с Сергеем-snick ездила в семью - мы поздравляли Алину с днём рождения. Ну и маме с бабушкой подарили небольшие подарочки по случаю 8 марта smile.gif.
Несмотря на ранний визит (мы приехали уже в 9.30), нас ждали - Алина в праздничном платье, шарики по всей квартире, конфеты-бараночки к чаю smile.gif. Огромное спасибо Марине П. за подарок!!! Алине ооооочень понравилось!
Также спасибо огромное "Детскому миру" за 2 подарочные карты номиналом в 1000 рублей!

Поговорила с мамой - долг по электричеству она начала гасить, определила для себя ежемесячный взнос. По квартире собиралась разбираться на этой неделе.
Семье по-прежнему нужна поддержка гигиеной и питанием для Егора, самыми простыми "взрослыми" продуктами, чтобы Мария гасила долги по квартплате и электроэнергии.

kuka
Размеры:
Егор - на рост 70-80 см
бабушка - размер 50-52.

Есть новые голубые ботиночки для Алины на позднюю весну маркировка 29р (реально на 30р). Новая осенняя куртка на рост 158 или на 164 (правда подростковая, фото могу скинуть). На маму вещи нужны какие-нибудь (мой размерчик)))
Perla
что из лдежды нужно Егору?
Kuca31
А можно мне их адрес по возможности буду продукты и быт.химию отправлять
SvetikA
Для Марии могу передать отличную совсем новую юбку на подкладе на весну + несколько маек-футболок.
Кто поедет - встречусь и отдам.Напишите в личку
Anna1703
Есть одежда на малыша, б/у, но в очень хорошем состоянии (колготки х/б, носочки, кофточки, спорт.костюм). Если надо, могу сама подъехать и передать.
Мама Лялечка
У меня в Балашихе есть знакомая, которая периодически предлагает помощь отказникам, у неё сыну 3 года. Может мне попробовать поговорить со знакомой насчет периодической помощи вашей подопечной семье, хотя бы вещами б/у на мальчика?
И, кстати, буду в эти выходные в Балашихе сама, могу что-нибудь из продуктов купить и завезти им.
kolibri
Цитата(kuka @ Mar 26 2013, 19:27) *
Размеры:
Егор - на рост 70-80 см
бабушка - размер 50-52.

Есть новые голубые ботиночки для Алины на позднюю весну маркировка 29р (реально на 30р). Новая осенняя куртка на рост 158 или на 164 (правда подростковая, фото могу скинуть). На маму вещи нужны какие-нибудь (мой размерчик)))

Катя, большое спасибо! Ботиночки для Алины и куртку для мамы с удовольствием возьмём smile.gif. Давайте спишемся в личке, как передать smile.gif. Спасибо!
kolibri
Цитата(Perla @ Mar 26 2013, 19:41) *
что из лдежды нужно Егору?

Добрый день! Спасибо за отклик! Я уточню у мамы актуальные нужды Егору и обязательно отпишусь.
kolibri
Цитата(Kuca31 @ Mar 26 2013, 21:28) *
А можно мне их адрес по возможности буду продукты и быт.химию отправлять

Адрес отправила, спасибо!!!
kolibri
Цитата(SvetikA @ Mar 27 2013, 09:50) *
Для Марии могу передать отличную совсем новую юбку на подкладе на весну + несколько маек-футболок.
Кто поедет - встречусь и отдам.Напишите в личку

Света, добрый день! Спасибо, спишемся smile.gif.
kolibri
Цитата(Anna1703 @ Mar 27 2013, 10:27) *
Есть одежда на малыша, б/у, но в очень хорошем состоянии (колготки х/б, носочки, кофточки, спорт.костюм). Если надо, могу сама подъехать и передать.

Анна, добрый день! Одежда нужна. Будет замечательно, если сможете сами завезти, либо можно подождать, когда я с очередной поездкой соберусь. Возможно, это будет уже на следующей неделе.
kolibri
Цитата(Мама Лялечка @ Mar 27 2013, 20:43) *
У меня в Балашихе есть знакомая, которая периодически предлагает помощь отказникам, у неё сыну 3 года. Может мне попробовать поговорить со знакомой насчет периодической помощи вашей подопечной семье, хотя бы вещами б/у на мальчика?
И, кстати, буду в эти выходные в Балашихе сама, могу что-нибудь из продуктов купить и завезти им.

Юля, добрый день! Спасибо! Я уточню у мамы, что сейчас самое горящее, и отпишу Вам в личку.
Anna1703
Хорошо, я в субботу буду проездом, заеду и передам (добавлю памперсы, гигиену и питание маленькому по списку).
kolibri
Цитата(Anna1703 @ Mar 28 2013, 11:00) *
Хорошо, я в субботу буду проездом, заеду и передам (добавлю памперсы, гигиену и питание маленькому по списку).

Огромное спасибо! Контакты мамы скинуть в личку?
tuly
Цитата

Цитата
Юля, большое Вам спасибо! Придумаем что-нибудь с тем, как забрать smile.gif

Наталья, а у меня вещи до сих пор не забрали (Сергей обещал). Напомню, я на бабушкинской, у меня игрушки и одежда для мальчичика на 1-2 годика, + сарафан девочке.
Anna1703
Цитата(kolibri @ Mar 29 2013, 12:02) *
Огромное спасибо! Контакты мамы скинуть в личку?

Да, будьте добры (адрес у меня есть, а телефона нет).
Мама Лялечка
Цитата(kolibri @ Mar 28 2013, 09:46) *
Юля, добрый день! Спасибо! Я уточню у мамы, что сейчас самое горящее, и отпишу Вам в личку.

Наташа, жду! :-) Завтра не буду в онлайне, не смогу личку проверить, пожалуйста позвоните мне или смсните. У вас не указан в подписи номер телефона, а то бы я сама позвонила ;-)
Мама Лялечка
Цитата(Anna1703 @ Mar 29 2013, 15:20) *
Да, будьте добры (адрес у меня есть, а телефона нет).

Аня, это я вам звонила. Пожалуйста, дайте хотя бы адрес семьи
Anna1703
Как и обещала, сегодня заезжала к Марии. Были переданы вещи на малыша, подгузники, гигиена,детское питание и немного сладостей к чаю.
kolibri
Цитата(Anna1703 @ Mar 30 2013, 18:51) *
Как и обещала, сегодня заезжала к Марии. Были переданы вещи на малыша, подгузники, гигиена,детское питание и немного сладостей к чаю.

Анна, добрый день! Спасибо Вам огромное!!!!
kolibri
Цитата(tuly @ Mar 29 2013, 13:11) *
Наталья, а у меня вещи до сих пор не забрали (Сергей обещал). Напомню, я на бабушкинской, у меня игрушки и одежда для мальчичика на 1-2 годика, + сарафан девочке.

Юля, добрый день! Я в курсе, но не волнуйтесь - мы собираемся в семью на следующих выходных и до этого момента Сергей к Вам заедет smile.gif. СПАСИБО!!!
Иринkа
Цитата(kolibri @ Mar 31 2013, 07:02) *
Юля, добрый день! Я в курсе, но не волнуйтесь - мы собираемся в семью на следующих выходных и до этого момента Сергей к Вам заедет smile.gif. СПАСИБО!!!

Наташ, посмотри, что тут отдаютsmile.gif
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry337207
как раз же то, что нужно?smile.gif
kolibri
Всем доброго времени суток! Извините, что давно не писала. За это время, благодаря Сергею-cnick мы ещё раз приезжали в семью, привозили продукты и вещи от Катерины, Юли и Светланы. Всё подошло, от всей души Мария и я вас благодарим smile.gif!!!
К сожалению, с плитой не сложилось - у Марии примерно в таком же состоянии плита, она хотела бы поменять всё-таки на более новую...

Из актуальных нужд - питание, памперсы и соки на малыша. Манеж. "Взрослые" продукты - в основном востребованы овощи для варки супов.

Мария сейчас оформляет Алиночке мед.карту в школу, параллельно - добиваются получения инвалидности для бабушки.
Kuca31
Сегодня отправила посылку вес 8кг
рис-1
гречка-1
макароны-2(450гр)
спагети-1(450гр)
горох в банке-1
кукуруза в банке-1
паштет-2
горбуша-1
скумбрия-1
пряники-1(450гр)
печенье-1(450гр)
сок маленький-3
шоколадка-2
масло подсолнечное-1
kolibri
Цитата(Kuca31 @ May 6 2013, 19:55) *
Сегодня отправила посылку вес 8кг
рис-1
гречка-1
макароны-2(450гр)
спагети-1(450гр)
горох в банке-1
кукуруза в банке-1
паштет-2
горбуша-1
скумбрия-1
пряники-1(450гр)
печенье-1(450гр)
сок маленький-3
шоколадка-2
масло подсолнечное-1

Любовь, огромное Вам спасибо!!! Обрадую маму smile.gif!

Семья будет очень признательна за детское питание и гигиену для Егора smile.gif! Спасибо всем, кто помогает!
kolibri
Всем доброго времени суток smile.gif!
Семья готовится к переезду на дачу, где проведёт летний период. В связи с этим возросла актуальность помощи детским питанием, памперсами и влажными салфетками для Егора! Может быть, кто-то сможет оказать такую поддержку семье...
kolibri
Друзья! есть срочная необходимость съездить в семью и отвезти гигиену и питание для Егора и "взрослые" продукты для всей семьи. Помощь можно либо приобрести самостоятельно (готова поучаствовать денюжкой), либо забрать на Мытищинском складе (заявку я делала).
TALA
Цитата(kolibri @ May 29 2013, 10:07) *
Друзья! есть срочная необходимость съездить в семью и отвезти гигиену и питание для Егора и "взрослые" продукты для всей семьи. Помощь можно либо приобрести самостоятельно (готова поучаствовать денюжкой), либо забрать на Мытищинском складе (заявку я делала).

Наташа, поскольку живу через дорогу, то может чем-то могу помочь ?
snick
Цитата(TALA @ May 29 2013, 12:40) *
Наташа, поскольку живу через дорогу, то может чем-то могу помочь ?

Тала, они сейчас на даче живут, хотя тоже недалеко - в Щелковском р-не.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.