Полная версия этой страницы:
Мария и двое детей, Балашиха
Цитата(Kuca31 @ Nov 30 2014, 13:24)

Я еще нашла 4уп. колгот на Алину(теплые и обычные) на днях отправлю вместе с небольшим кол-вом продуктов
Спасибо, очень востребовано!
Добрый день!
Можно мне адрес Марии и номер телефона в личку? Живу в Балашихе и в среду скорее всего могу завезти продуктов. Что первоочередно?
Цитата(NAPA50 @ Dec 1 2014, 15:39)

Добрый день!
Можно мне адрес Марии и номер телефона в личку? Живу в Балашихе и в среду скорее всего могу завезти продуктов. Что первоочередно?
На форуме есть отдельная тема по оказанию продуктовой помощи подшефным семьям команды профилактики сиротства:
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25705Там же в первом сообщении указаны способы доставки продуктов.
Наиболее востребовано:
- молочные продукты (молоко, сметана, йогурты, масло слив.)
- мясо птицы
- свежие овощи, фрукты
Спасибо за отклик и желание помочь!
Сегодня были у Марии. Отвезли продукты
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry400882и пакет с вещами одежды для Марии (несколько пар джинсов, 2 пары туфель, зимнее платье, кофточка)
Цитата(NAPA50 @ Dec 4 2014, 19:52)

Сегодня были у Марии. Отвезли продукты
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry400882и пакет с вещами одежды для Марии (несколько пар джинсов, 2 пары туфель, зимнее платье, кофточка)
NAPA50 (извините, не знаю вашего имени), спасибо огромное за поддержку семьи в сложное для них время!
Цитата(snick @ Dec 5 2014, 01:40)

NAPA50 (извините, не знаю вашего имени), спасибо огромное за поддержку семьи в сложное для них время!
Сергей, Вам спасибо, что где-то в теме сделали акцент, что это не Салтыковка... а то сегодня долго бы плутали
Меня зовут Надежда
Kuca31
Dec 16 2014, 23:41
Отправила посылку,
колготки р.140-152 -2шт
колготы р.152-164-2пары Пускай мерят,могут маломерить
рис-2
сахар-песок-1
горошек-1
рулет-1
майонез-1
ананасы в соку-1
сайра-1
kolibri
Dec 17 2014, 06:55
Цитата(Kuca31 @ Dec 16 2014, 23:41)

Отправила посылку,
колготки р.140-152 -2шт
рис-2
сахар-песок-1
горошек-1
рулет-1
майонез-1
ананасы в соку-1
сайра-1
Любовь, спасибо огромное за постоянную поддержку семьи!!!! Посылку будем отслеживать, сразу дам знать.
kolibri
Dec 17 2014, 06:56
Надежда, низкий поклон!
Сергей, огромное спасибо!!!!
Цитата(Kuca31 @ Dec 17 2014, 00:41)

Отправила посылку,
колготки р.140-152 -2шт
рис-2
сахар-песок-1
горошек-1
рулет-1
майонез-1
ананасы в соку-1
сайра-1
Сегодня Маша позвонила, сказала, что получила посылку, благодарила за постоянную помощь её семье!
kolibri
Dec 28 2014, 07:58
Друзья! Помощь всё ещё актуальна, особенно в предверии Нового года. Спасибо всем, кто помогает!!!
kolibri
Dec 28 2014, 12:41
Ура-Ура! В семье случилось предновогоднее чудо! Сегодня в гости к Алине и Егору пожаловал сам Дед Мороз! С подарками!!!! Дети в восторге, мама очень благодарна!
Спасибо огромное Николаю и его друзьям за такой праздник! Уже второй год нам так везет

!
Полина Генералова
Dec 29 2014, 08:23
Наталья, здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, контакты и адрес семьи.
Заеду с продуктами 31.12 или уже 01.01. (Или напишите, когда лучше, чтобы равномерно было)
Полина
Г. Фрязино
8-916-568-01-37
Gener.p@yandex.ru
Продуктовый набор к праздничному столу для семьи Маши заказала Анастасия Богданова (http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=26968&view=findpost&p=403791 ), за что ей огромная благодарность!
NAPA50
Jan 10 2015, 00:11
Добрый вечер!
Для Марии сделала заказ через Утконос на 11 января c 10:00 до 13:00
Заказ №098344459971
Большая просьба предупредить Марию!
Заранее спасибо!
Список продуктов:
Молоко Останкинское пастеризованное 36 копеек 3,2%, 900г - 2шт
Молоко Ясный луг ультрапастеризованное 3,2%, 1л - 5шт
Молоко Алексеевское сгущенное цельное с сахаром 8,5%, 270г - 1 шт
Сметана Милава 25%, 200г - 1 шт
Кефир Домик в деревне 3,2%, 515г - 1 шт
Масло Экомилк коровье сливочное 82,5%, 450г - 1 шт
Крем Аванта Румяные щечки для лица, детский 50 мл - 1 шт
Хлопья Любятово кукурузные Медовые 250г - 1 шт
Картофель белый, 4,8-5,0 кг - 1 уп
Свекла Тульская Нива 0,6кг - 1 уп
Свекла, 1,3-1,5кг - 1 уп
Капуста белокочанная , 1-2кг - 1 уп
Лук Тульская Нива репчатый, 0,6 кг- 2уп
Морковь Живые Витамины 1кг - 1 уп
Цыпленок-бройлер Васильевка 1 сорт замороженный 1,5-2,1кг - 1 уп
Бедро Куриное царство цыпленка замороженное 0,5-1 кг- 2уп
Яйцо куриное Лето деревенское коричневое С1, 30шт
Чай Майский черный крупнолистовой Корона Российской Империи 100г - 1 шт
Рис Шебекинский классический 900г - 1 шт
Геркулес Экстра Русский продукт Овсяные хлопья 80% плющения 350г - 1 шт
Соль Славяна мелкая поваренная пищевая самосадочная , 1кг - 1 шт
Сахар Русагро Русский песок ГОСТ 21-94 1кг - 1 шт
Мармелад Мармеландия "Фруктовый коктейль" с натуральным соком 250г - 1 шт
Мармелад Мармеландия лимонные дольки с натуральным соком 250г - 1 шт
Шоколад молочный Kinder с молочной начинкой 50г - 2 шт
Мука Сокольническая пшеничная высший сорт 2кг - 1 шт
Цитата(NAPA50 @ Jan 10 2015, 00:11)

Добрый вечер!
Для Марии сделала заказ через Утконос на 11 января c 10:00 до 13:00
Заказ №098344459971
Большая просьба предупредить Марию!
Надежда, большое спасибо за заказ!
Машу предупрежу.
kolibri
Jan 10 2015, 10:29
Надежда, огромное Вам спасибо!!!
Как и прежде, в очередной раз сердечно благодарим коллег из команды по мероприятиям (персональная признательность Ире ирсен

), организовавшим сбор на акции в гипермаркете "Глобус" 24 января помощь для семьи Марии. Также большое спасибо всем жертвователям за неравнодушие к проблемам семей, попавших в трудную жизненную ситуацию! rolleyes.gif biggrin.gif
Вчера всё собранное было доставлена в семью, а именно:
- подгузники для Егора
- влажные салфетки;
- впитывающие пеленки;
- детское мыло, шампунь;
- стиральный порошок;
- ср-во для мытья посуды;
- ватные палочки;
- зубные щетки;
- туалетная бумага;
- макаронные изделия 2кг;
- гречка 2кг;
- рис 2кг;
- пшено 2кг;
- растит масло 2л;
- соки 6л.
kolibri
Feb 1 2015, 12:44
Цитата(Полина Генералова @ Dec 29 2014, 09:23)

Наталья, здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, контакты и адрес семьи.
Заеду с продуктами 31.12 или уже 01.01. (Или напишите, когда лучше, чтобы равномерно было)
Полина
Г. Фрязино
8-916-568-01-37
Gener.p@yandex.ru
Полина, спасибо Вам огромное за помощь и доставку ее прямо Маше домой

!
Огромная благодарность (хоть и несколько запоздалая

) Наташе Леневой за переданные продукты для семьи Маши, а также неописуемой красоты и вкусноты пряники от Пряничной мастерской "Sofi"!
Довольный Егор с гостинцами:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Маша просила передать огромную благодарность Алене А. за продуктовый заказ, сделанный через интернет-магазин и доставленный поздно вечером 5 марта! Алена, спасибо вам большое!
Сердечно благодарим Иру ирсен и коллег из команды по мероприятиям за собранную на акции в гипермаркете "Глобус" 28 февраля и переданную помощь для семьи Марии. Также большое спасибо всем жертвователям за неравнодушие к проблемам семей, попавших в трудную жизненную ситуацию!
Вчера всё собранное было доставлена в семью, а именно:
- подгузники для Егора
- влажные салфетки;
- детское мыло, шампунь;
- стиральный порошок;
- ср-во для мытья посуды;
- ватные палочки;
- гречка 2кг;
- рис 2кг;
- соки 3л;
-сухари, печенье, сушки;
-кукурузные хлопья;
-дет.питание
Дима К.
Mar 31 2015, 14:37
Есть новости о семье и нужды на данный момент?
В прошедшие выходные в семью была передана благотворительная помощь, собранная на акции в "Глобусе" 28 марта, а именно:
1. Памперсы для Егора
2. Ватные палочки, ватные диски
3. Детское питание
4. Соки в ассортименте примерно 5-6 л
5. Крупы: манка 1кг, пшено 1кг, рис 4 кг, гречка 4кг, овсянка 2кг, крупа ячневая 0,5кг, горох 0,5кг.
6. Сахар песок 6кг
7. Масло растит 3л
8. Моющие ср-ва
9. Туал бумага
10.Мыло детск
Маша просила благодарить всех неравнодушных людей, которые помогают ее семье!
Я, в свою очередь, благодарю Иру ирсен и коллег из команды по мероприятиям за организацию сбора помощи и доставку всего ко мне домой!
Огромное спасибо Алене А., уже не первый раз сделавшей продуктовый заказ для семьи Маши через интернет-магазин!

Доставка намечена на среду 1.04!
Цитата(Дима К. @ Mar 31 2015, 14:37)

Есть новости о семье и нужды на данный момент?
Основные нужды по продуктам, гигиене и быт химии на данный момент закрыты. По одежде и обуви для детей пока запросов от Марии не поступало, но наверное ближе к лету что-то сезонное потребуется. Да, вот на днях Маша сказала, что лопнул душевой шланг - денег на покупку и замену нет совсем и это основная проблема. Тут еще банк арестовал на счете перечисленную соц защитой мат помощь. Сегодня повез Машу к судебным приставам разбираться, но неудачно - они уже разошлись. Как начал таять снег - в квартире опять потекло с потолка. Вновь приходила комиссия, вновь обещали заняться ремонтом. По-прежнему висит вопрос с переоформлением документов на младшего ребенка, но тут появилась надежда - соц защита предложила свою помощь в подготовке документов для суда!

В остальном все как прежде - борьба за выживание, дети более-менее здоровы, накормлены и одеты. Алине исполнилось 9 лет!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТак сказать, в ознаменование и проч., вывез Алину покататься на коньках на Красную площадь, заодно закрыли сезон коньков и совершили небольшую экскурсию по центру. В весенние каникулы покатались уже на роликах (в закрытом помещении) и на велике (когда погода позволяла).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
kolibri
Apr 1 2015, 09:40
Сергей, Вы стали ангелом-хранителем этой семьи! Спасибо огромное за силы, время, душу и сердце!!! И за такой прекрасный отчёт и фото!!!
Спасибо всем, кто помогает!
В семью переданы от благотворителя батончики мюсли Raciolla 60шт:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСпасибо!
Сегодня Маша получила на почте посылку с лекарствами - очень своевременно, т.к. сейчас приболела Алина, в пятницу пропустила школу.
Маша просила благодарить за такую ценную посылку!
В понедельник передал в семью подарочные карточки Детского мира:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСпасибо благотворителю!
В этот же день съездили в поликлинику - Алина, из-за тяжело перенесенного бронхита уже 2 недели не посещает школу.
Юр помощь соцзащиты принесла плоды - на 14 мая назначено судебное заседание по поводу внесения изменений в документы младшего ребенка. А 30 апреля Маша идет к мировому судье для решения вопроса с алиментами.
В воскресенье в семью доставлены продукты. Говорим СПАСИБО Елене Ольшанцевой!
Спасибо Анне Baura за продуктовый заказ для семьи Маши! В четверг все доставлено в семью.
Огромное спасибо Татьяне sherry за купленные и доставленные в семью Маши продукты!
Благодарим сотрудников компании КПМГ за переданную в семью двухъярусную детскую кровать - теперь дети Алина и Егор будут спать с комфортом!
Большое спасибо также Екатерине katesi за одежду для Алины - джинсы, кофточки и проч.!
Семья Маши летом живет на загородной даче, а вот Алине не повезло - девочка сейчас поправляет здоровье в одном из Московских стационаров и, скорее всего, встретит новый учебный год там же.

Но режим в больнице не очень строгий - есть возможность навещать ребенка в любое время и даже выходить на прогулки. Так что пожелаем Алине скорейшего выздоровления!
kolibri
Sep 1 2015, 14:18
Друзья!
Очень нужна помощь в приобретении уч.пособий для Алины! Вопрос срочный!
kolibri
Sep 14 2015, 09:59
Цитата(kolibri @ Sep 1 2015, 14:18)

Друзья!
Очень нужна помощь в приобретении уч.пособий для Алины! Вопрос срочный!
Откликов пока нет

. Поддержите, пожалуйста, семью!
Мама Лялечка
Sep 14 2015, 21:00
Цитата(kolibri @ Sep 14 2015, 10:59)

Откликов пока нет

. Поддержите, пожалуйста, семью!
Наташ, сможете с Сергеем это всё купить и передать в семью, если я деньги найду?
Цитата(Мама Лялечка @ Sep 14 2015, 21:00)

Наташ, сможете с Сергеем это всё купить и передать в семью, если я деньги найду?
Юля, да, конечно сможем. Я посмотрел в интернете - получается примерно 2300руб весь список. Отчитаемся чеком.
Цитата(snick @ Sep 15 2015, 04:24)

Юля, да, конечно сможем. Я посмотрел в интернете - получается примерно 2300руб весь список. Отчитаемся чеком.
Сергей, у меня со скидкой в my-shop.ru получилось на 1832р. Оплата наличными при получении. Если хотите, я Вам закажу в любой удобный пункт самовывоза, или на дом. У них много. Доставка ориентировочно вторник-среда. Если нужно быстрее, то Лабиринт. Но там подороже.
Но фото со списком выглядит так, будто у них предложение в школе оплатить просто. Там, конечно, выгоднее. И, к тому же, тетради будут точно совпадать с остальными в классе, значит, не будет неточностей в страницах и заданиях. Иногда книги одного и то же издательства в разные года смещаются чуть-чуть.
Мама Лялечка
Sep 15 2015, 13:43
Цитата(Gale @ Sep 15 2015, 12:00)

Сергей, у меня со скидкой в my-shop.ru получилось на 1832р. Оплата наличными при получении. Если хотите, я Вам закажу в любой удобный пункт самовывоза, или на дом. У них много. Доставка ориентировочно вторник-среда. Если нужно быстрее, то Лабиринт. Но там подороже.
Но фото со списком выглядит так, будто у них предложение в школе оплатить просто. Там, конечно, выгоднее. И, к тому же, тетради будут точно совпадать с остальными в классе, значит, не будет неточностей в страницах и заданиях. Иногда книги одного и то же издательства в разные года смещаются чуть-чуть.
Галина, спасибо вам большое!
Цитата(Gale @ Sep 15 2015, 11:00)

Галя, спасибо за отклик - у Вас хорошая скидка, т.к. я смотрел цены как раз в my-shop!

Учтем на будущее, но сейчас, вроде, вопрос должен решиться.
На счет списка Вы правы - это уже накладная, по которой закупили пособия для класса. Деньги собирали еще в мае, но Маше нечего было сдавать, как впрочем и годом ранее.
Спасибо Екатерине за купленные учебные пособия для Алины. Список сразу сократился примерно на 2/3!

Сегодня мы вместе с Алиной (!) забрали это богатство!
Галя, можно будет воспользоваться Вашей скидкой по оставшимся позициям?
Цитата(snick @ Sep 19 2015, 00:41)

Спасибо Екатерине за купленные учебные пособия для Алины. Список сразу сократился примерно на 2/3!

Сегодня мы вместе с Алиной (!) забрали это богатство!
Галя, можно будет воспользоваться Вашей скидкой по оставшимся позициям?
конечно!
Цитата(Gale @ Sep 19 2015, 08:47)

конечно!

Список пишу в личку. Спасибо!
Мама Лялечка
Sep 19 2015, 18:51
Серёжа, вопрос по учебным пособиям решен, можно убирать список из общей вещевой темы?
Цитата(Мама Лялечка @ Sep 19 2015, 18:51)

Серёжа, вопрос по учебным пособиям решен, можно убирать список из общей вещевой темы?
Практически решен!

Список можно убирать. Всем спасибо!
Мама Лялечка
Sep 19 2015, 19:36
Цитата(snick @ Sep 19 2015, 20:08)

Практически решен!

Список можно убирать. Всем спасибо!
Замечательно!
Спасибо Ире ирсен и коллегам из команды по мероприятиям за собранную на акции в гипермаркете "Глобус" в прошедшую субботу и переданную помощь для семьи Марии. Также большое спасибо всем жертвователям за неравнодушие к проблемам семей, попавших в трудную жизненную ситуацию!

Особая благодарность Анне и Ольге за доставку!
Вскоре всё собранное будет доставлено в семью, а именно:
- впитывающие пеленки
- влажные салфетки;
- детское мыло, шампунь;
- стиральный порошок;
- ватные палочки;
- гречка 1кг;
- рис 1кг;
- пшено 1кг;
- манка 1кг;
- макаронные изделия 2 кг;
- сахар-песок 2кг;
- масло растительное 2л;
- соки в ассортименте в упаковках 0,2л;
-Геркулес 1уп;
-дет.питание.
Мама Лялечка
Nov 7 2015, 20:00
Сегодня Маше передала от благотворителей: кастрюлю 4л, набор столовых принадлежностей (ложки, вилки, ножи, чайные ложки по 6 шт.), 4 большие шоколадки "Фазер" и конфеты "Гейша"
Цитата(Мама Лялечка @ Nov 7 2015, 20:00)

Сегодня Маше передала от благотворителей: кастрюлю 4л, набор столовых принадлежностей (ложки, вилки, ножи, чайные ложки по 6 шт.), 4 большие шоколадки "Фазер" и конфеты "Гейша"
Юля, спасибо! Маша была очень рада!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.