Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мария и двое детей, Балашиха
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Помощь семьям в кризисных ситуациях > Посылка в помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Мама Лялечка
Цитата(snick @ Jun 14 2014, 22:44) *
Сейчас носит 22.

Отлично. Я тогда отложу ему сапожки 24 размера
snick
Цитата(Мама Лялечка @ Jun 15 2014, 10:32) *
Отлично. Я тогда отложу ему сапожки 24 размера

Спасибо! smile.gif
Мама Лялечка
Серёж, а в Салтыковку им можно передать вещи, или там сейчас даже бабушки нет?
snick
Цитата(Мама Лялечка @ Jun 16 2014, 09:54) *
Серёж, а в Салтыковку им можно передать вещи, или там сейчас даже бабушки нет?

Юля, они живут не в Салтыковке, а в Балашихе-2 - там вечная путаница с одноименными улицами. И да, до сентября все на даче. Может проще через меня?
Мама Лялечка
Цитата(snick @ Jun 17 2014, 00:46) *
Юля, они живут не в Салтыковке, а в Балашихе-2 - там вечная путаница с одноименными улицами. И да, до сентября все на даче. Может проще через меня?

аааа, теперь понятно почему я их встретила в магазине на второй ))))) где вы территориально? я через неделю уезжаю на месяц, уже столько на эту неделю напланировала, что самой страшно ))))
Мама Лялечка
Серёжа, я доложила к передаваемым вещам 3 шампуня, 3 бальзама для волос, набор (крем для ног + гель для душа + мочалка + пемза для ног), 2 симпатичных кошелечка/чехла для мобильника и игрушку - желтую лошадь со склада в Мытищах. Завтра передаю своей маме в Балашиху, контакты напишу вам в личку
snick
Цитата(Мама Лялечка @ Jun 21 2014, 00:39) *
Серёжа, я доложила к передаваемым вещам 3 шампуня, 3 бальзама для волос, набор (крем для ног + гель для души + мочалка + пемза для ног), 2 симпатичных кошелечка/чехла для мобильника и игрушку - желтую лошадь со склада в Мытищах. Завтра передаю своей маме в Балашиху, контакты напишу вам в личку

Юля, большущее спасибо! biggrin.gif Контакты получил, в ближайшие дни заберу.
Мама Лялечка
Серёж, забрали у моей мамы коробку с вещами?
snick
Цитата(Мама Лялечка @ Jul 1 2014, 13:30) *
Серёж, забрали у моей мамы коробку с вещами?

Юля, да, забрал то уже давно, а Маше завез только в прошлое воскресенье. Правда, Машу не застал - она ушла в лес по грибы-ягоды, но позже позвонила, очень благодарила! biggrin.gif
kolibri
Цитата(snick @ Jul 2 2014, 01:04) *
Юля, да, забрал то уже давно, а Маше завез только в прошлое воскресенье. Правда, Машу не застал - она ушла в лес по грибы-ягоды, но позже позвонила, очень благодарила! biggrin.gif

Огромное спасибо, друзья!
Нужды по продуктам для семьи собираются в общей теме, в разделе "Волонтёры, здесь нужна ваша помощь". Помимо этого нужны памперсы 5 и влажные салфетки. Большая благодарность всем, кто помогает!!!
snick
Цитата(kolibri @ Jul 2 2014, 09:22) *
Огромное спасибо, друзья!
Нужды по продуктам для семьи собираются в общей теме, в разделе "Волонтёры, здесь нужна ваша помощь". Помимо этого нужны памперсы 5 и влажные салфетки. Большая благодарность всем, кто помогает!!!

Тема по сбору продуктовой помощи здесь:

http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25705&hl=

Очень ждем откликов! rolleyes.gif
snick
Цитата(kolibri @ Jul 2 2014, 09:22) *
Помимо этого нужны памперсы 5 и влажные салфетки.

Памперсы и салфетки взял на складе у Лены asun, за что ей большое спасибо! rolleyes.gif
На неделе завезу.
Kuca31
Цитата(snick @ Jul 8 2014, 15:10) *
Памперсы и салфетки взял на складе у Лены asun, за что ей большое спасибо! rolleyes.gif
На неделе завезу.

можете уточнить у семьи есть какие-нибудь нужды по сбору Алины в школу(одежда-обувь)
snick
Цитата(Kuca31 @ Jul 8 2014, 19:08) *
можете уточнить у семьи есть какие-нибудь нужды по сбору Алины в школу(одежда-обувь)

Да, нужды, конечно, есть, уточню, напишу. Спасибо! smile.gif
snick
Цитата(snick @ Jul 8 2014, 15:10) *
На неделе завезу.

Вчера отвез в семью Маши гигиену, и заодно купил немного продуктов:
молоко 2л, сок 2л, яйца 1 дес., тушенка гов 2 б., сосиски 0,5кг, масло слив., масло растит 1л, сахар-песок 1кг, детские йогурты и творожки, карамель 0,3кг, хлеб.
snick
Сердечная благодарность Наташе Чуньчик за заказ продуктов для семьи Марии!!:

http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...st&p=387830

rolleyes.gif biggrin.gif
kolibri
Огромное спасибо незаменимому Сергею-snick, Наташе-Чуньчик и Наташе Ленёвой!!!!
Kuca31
Я до сих пор жду списка про Алину,без этого списка не могу съездить на школьную ярмарку(время поджимает пока есть выбор)
snick
Цитата(Kuca31 @ Jul 17 2014, 15:51) *
Я до сих пор жду списка про Алину,без этого списка не могу съездить на школьную ярмарку(время поджимает пока есть выбор)

Списка, как такового, пока не будет - из всех потребностей мама Маша озвучила только обувь-сменку для школы. ohmy.gif
Kuca31
Цитата(snick @ Jul 18 2014, 00:53) *
Списка, как такового, пока не будет - из всех потребностей мама Маша озвучила только обувь-сменку для школы. ohmy.gif

ну обуви-сменки я 2пары туфелек отправила,тогда на эту семью пока ничего не буду покупать
snick
Цитата(Kuca31 @ Jul 18 2014, 20:37) *
ну обуви-сменки я 2пары туфелек отправила,тогда на эту семью пока ничего не буду покупать

Обувь для школы (сменка) по-прежнему актуальна, т.к. присланные вами, Люба, в посылке туфли пока слишком великИ - Алина носит 32-33й размер!
Kuca31
ОТПРАВИЛА ПОСЫЛКУ ВЕС 12кг!!!!
черные туфли для сменки р. 34(маломерят до 33 проверено на дочке)
кроссовки белые с розовым рисунком на липучки так же р.34(идет на 33)
рис-2
гречка-2
сахар-2
горошек-1
кукуруза-1
фасоль-2
сайра-2
пастила-1
овсянное печенье-1
карамель Мечта-1
печенье грибочки-1
зефир детский палочкой-2
ананас в банке(850мл)-1
сок 1.5л-1
kolibri
Цитата(Kuca31 @ Aug 4 2014, 21:25) *
ОТПРАВИЛА ПОСЫЛКУ ВЕС 12кг!!!!
черные туфли для сменки р. 34(маломерят до 33 проверено на дочке)
кроссовки белые с розовым рисунком на липучки так же р.34(идет на 33)
рис-2
гречка-2
сахар-2
горошек-1
кукуруза-1
фасоль-2
сайра-2
пастила-1
овсянное печенье-1
карамель Мечта-1
печенье грибочки-1
зефир детский палочкой-2
ананас в банке(850мл)-1
сок 1.5л-1

Любовь, спасибо Вам огромное за постоянную поддержку семьи! Обрадую Машу, будем ждать посылочку smile.gif.
kolibri
Цитата(kolibri @ Aug 5 2014, 11:40) *
Любовь, спасибо Вам огромное за постоянную поддержку семьи! Обрадую Машу, будем ждать посылочку smile.gif.

Посылка дошла. Огромное спасибо от всей семьи!!!
snick
Семья Маши передает огромную благодарность Татьяне sprosenok за продуктовый набор. Сегодня 3го сентября все было доставлено в семью! От себя традиционно докупил вкусняшки детям, тем более, что они сейчас слегка приболели, а Алина даже пока пропускает школу (ей привез лекарства).

1 сентября:

Kuca31
Сегодня отправила маленькую посылку с лекарствами (посылка 1класс!!!!)
парацетамол сир.-1
санорин детс.-1
риностоп-1
мукалтин-3
каметон-1
Агри детский-1
бромгексин таб.-2
леденцы от горла-1(большая упаковка)
kolibri
Цитата(Kuca31 @ Sep 23 2014, 15:34) *
парацетамол сир.-1
санорин детс.-1
риностоп-1
мукалтин-3
каметон-1
Агри детский-1
бромгексин таб.-2

Любовь, спасибо огромное! Будем отслеживать получение!
snick
В пятницу 3го октября со склада в семью Маши было доставлено:
- памперсы для Егора №5
- влажные салфетки
- крем детский
- мыло и шампунь детские
- стиральный порошок 3кг
- чистящее средство
-ватные палочки

За оперативные сборы спасибо Лене asun! rolleyes.gif

От себя привез немного первоочередных продуктов: молоко, сахар, курица, масло, яйца, сок, йогурты, хлеб, печенье.

!!! Семья по-прежнему крайне нуждается в продуктовой помощи!!! Напомню, что Маша уже почти пол-года не получает пособий на детей, а иных источников дохода семья не имеет!

Также в пятницу с Машей и Алиной съездили в детскую поликлинику для решения актуальных вопросов по здоровью Алины. В понедельник предстоит еще одна поездка в отдаленное мед учреждение района.

Маша редко когда сама о чем-то просит, так и в этот раз - практически случайно узнаЮ из разговора, что у Алины не очень хорошо обстоят дела с одеждой-обувкой на зимний сезон. Из одежды особенно актуально: теплые колготки, теплые носки, трико (лосины) черные или темн.синие. Хорошо бы еще утепленные брюки или джинсы (тоже темные) для школы. На рост 134. Из обуви зимние сапожки/ ботинки. Да, и еще нужны чешки для ритмики (прежние уже малы)!!!Размер уточню.
Kuca31
Цитата(snick @ Oct 5 2014, 01:14) *
В пятницу 3го октября со склада в семью Маши было доставлено:
- памперсы для Егора №5
- влажные салфетки
- крем детский
- мыло и шампунь детские
- стиральный порошок 3кг
- чистящее средство
-ватные палочки

За оперативные сборы спасибо Лене asun! rolleyes.gif

От себя привез немного первоочередных продуктов: молоко, сахар, курица, масло, яйца, сок, йогурты, хлеб, печенье.

!!! Семья по-прежнему крайне нуждается в продуктовой помощи!!! Напомню, что Маша уже почти пол-года не получает пособий на детей, а иных источников дохода семья не имеет!

Также в пятницу с Машей и Алиной съездили в детскую поликлинику для решения актуальных вопросов по здоровью Алины. В понедельник предстоит еще одна поездка в отдаленное мед учреждение района.

Маша редко когда сама о чем-то просит, так и в этот раз - практически случайно узнаЮ из разговора, что у Алины не очень хорошо обстоят дела с одеждой-обувкой на зимний сезон. Из одежды особенно актуально: теплые колготки, теплые носки, трико (лосины) черные или темн.синие. Хорошо бы еще утепленные брюки или джинсы (тоже темные) для школы. На рост 134. Из обуви зимние сапожки/ ботинки. Да, и еще нужны чешки для ритмики (прежние уже малы)!!!Размер уточню.

Чещки у меня есть,если размер поойдет отправлю. Есть теплые колготки на ее рост,махровые носки
snick
Цитата(Kuca31 @ Oct 5 2014, 01:22) *
Чещки у меня есть,если размер поойдет отправлю. Есть теплые колготки на ее рост,махровые носки

Люба, большое спасибо за постоянную помощь семье! По чешкам напишу.
Kuca31
Цитата(snick @ Oct 5 2014, 01:28) *
Люба, большое спасибо за постоянную помощь семье! По чешкам напишу.

еще есть новые джинсы черные(темносиние) но обычные не утепленные,тоже положу в посылку. Есть новый купальник на рост 140-146,положить?
snick
Цитата(Kuca31 @ Oct 5 2014, 01:37) *
еще есть новые джинсы черные(темносиние) но обычные не утепленные,тоже положу в посылку. Есть новый купальник на рост 140-146,положить?

Любые джинсы тоже очень кстати, просто я упомянул о самом актуальном! ohmy.gif

А купальник - это для купания или для танцев? Если первое, то пока не нужен, т.к. есть уже пара и один пока чуть велик - на вырост. А вот по поводу танцев смогу уточнить у Маши, если что.

А вам, Люба, очередное спасибо! biggrin.gif rolleyes.gif
Kuca31
Цитата(snick @ Oct 5 2014, 01:49) *
Любые джинсы тоже очень кстати, просто я упомянул о самом актуальном! ohmy.gif

А купальник - это для купания или для танцев? Если первое, то пока не нужен, т.к. есть уже пара и один пока чуть велик - на вырост. А вот по поводу танцев смогу уточнить у Маши, если что.

А вам, Люба, очередное спасибо! biggrin.gif rolleyes.gif

Для танцев только вчера 3шт отдала. Жду размеры по обуви и отправляю посылку
snick
А пока фото Алины (что-то давно я не постил smile.gif ) - в лучах заходящего солнца на Волге (воспоминание о прошедшем лете):

oxanak
Цитата(snick @ Oct 5 2014, 02:16) *
А пока фото Алины (что-то давно я не постил smile.gif ) - в лучах заходящего солнца на Волге (воспоминание о прошедшем лете):

Какая красота, спасибо!
snick
Цитата(Kuca31 @ Oct 5 2014, 01:56) *
Жду размеры по обуви и отправляю посылку

Можно ориентироваться на 33 размер ( или 21 см след).
snick
Цитата(Kuca31 @ Sep 23 2014, 16:34) *
парацетамол сир.-1
санорин детс.-1
риностоп-1
мукалтин-3
каметон-1
Агри детский-1
бромгексин таб.-2

Посылку получили!!! Очень кстати, тк Егор приболел. Большое спасибо!
Kuca31
Посылка собрана в понедельник-вторник отправится в семью:
чешки 2пары новые(золотые и белые) по стельке 21 и 21,5см
джинсы б.у. р.134
вельветовые розовые штаны 1раз одели только р.134
зимние сапоги б.у. р. 33
носки махровые-2пары
колготки-1пары
колготки махровые-2пары
платье с коротким рукавом б.у. пару раз р140
может еще что то за эти дни добавлю
kolibri
Цитата(Kuca31 @ Oct 11 2014, 20:21) *
Посылка собрана в понедельник-вторник отправится в семью:
чешки 2пары новые(золотые и белые) по стельке 21 и 21,5см
джинсы б.у. р.134
вельветовые розовые штаны 1раз одели только р.134
зимние сапоги б.у. р. 33
носки махровые-2пары
колготки-1пары
колготки махровые-2пары
платье с коротким рукавом б.у. пару раз р140
может еще что то за эти дни добавлю

Любовь, спасибо огромное!!!
snick
В прошедшее воскресенье Алина побывала на благотворительном фестивале "Плюшки-ватрушки-3", где приняла активное участие практически во всех мероприятиях smile.gif

мастер-класс по китайской живописи традиционными китайскими кистями и китайской же тушью rolleyes.gif

МК "Творим из сладкой мастики":

Еще один МК из серии "сам сделал, сам съел" smile.gif

Даром что-ли фестиваль кулинарный - кругом одни соблазны: на это раз обливаем кусочки фруктов в шоколадном фонтане и в рот! smile.gif

С удовольствием играем в Настольные игры:

Ну, и не забываем красоту наводить, разумеется! biggrin.gif

Короче, праздник удался на все 100! smile.gif
Уже на обратном пути Алина спрашивает: "А можно я на ВСЕ мероприятия волонтеров буду ездить?" biggrin.gif ohmy.gif
kolibri
Какая красота!!!! Огромное спасибо Сергею за шефство над семьёй smile.gif!
Друзья! Все также актуальна продуктовая помощь! Пособия на детей не получаются, жить не на что sad.gif.
snick
Большое спасибо Анастасии Богдановой за продуктовый заказ для семьи Маши! rolleyes.gif smile.gif Сегодня всё было доставлено по назначению.
Kuca31
Цитата(snick @ Oct 20 2014, 22:45) *
Большое спасибо Анастасии Богдановой за продуктовый заказ для семьи Маши! rolleyes.gif smile.gif Сегодня всё было доставлено по назначению.

а мою посылку семья еще не получила?
snick
Цитата(Kuca31 @ Oct 20 2014, 22:55) *

Люба, в пон-к Маша ничего не сказала. Вчера не дозвонился - у Маши бывают проблемы со связью: старенький телефон часто подводит. Постараюсь сегодня-завтра уточнить. Спасибо Вам!

UPD. Сегодня пришло извещение.
snick
Цитата(Kuca31 @ Oct 20 2014, 22:55) *

Посылку получили. Маша просила передать вам огромную благодарность за постоянное внимание к ее семье! rolleyes.gif
snick
Огромное спасибо команде по мероприятиям, персонально Ире ирсен за организацию всего процесса, Наташе RoNa) за самоотверженную доставку всего собранного ко мне домой в 12ночи (!), а также всем жертвователям, собравшим на прошедшей 25-го октября акции в гипермаркете Глобус благотворительную помощь для семьи Марии!!!! biggrin.gif rolleyes.gif

А именно:
- подгузники для Егора (теперь мы обеспечены, как минимум, до нового года! ohmy.gif )
- влажные салфетки, одноразовые пеленки;
- детское мыло, шампунь, крем, гель для купания
- стиральный порошок детский и обычный
- игрушка машинка для Егора
- детская энциклопедия для школьника - это для Алины
- 2 набора фломастеров, альбом для рисования и 2 тетерадки с красочными обложками, набор красивых резиночек для волос - тоже для нашей школьницы smile.gif
- крупы (рис, гречка, пшено) 5кг, макаронные изделия 1 кг, конфеты 1кг
- сок в ассортименте 6л
snick
Огромная благодарность за продуктовый заказ для семьи Татьяне sprosenok! ( http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...st&p=399447 ) biggrin.gif rolleyes.gif В прошедшее воскресенье все было доставлено в семью!
snick
В очередной раз сердечно благодарим коллег из команды по мероприятиям, организовавшим сбор на акции в гипермаркете "Глобус" 22 ноября нужностей для семьи Марии и их последующую доставку ко мне. Также большое спасибо всем жертвователям за неравнодушие к проблемам семей, попавших в трудную жизненную ситуацию! rolleyes.gif biggrin.gif

В прошедшее воскресенье вся собранная помощь была доставлена в семью, а именно:
- подгузники для Егора
- влажные салфетки;
- детское мыло, шампунь;
- стиральный порошок;
- ватные палочки;
- туалетная бумага;
- макаронные изделия;
- овсяные хлопья;
- дет питание;
- соки.
snick
Большое спасибо Ольге olusy за теплые вещи на зиму для Алины, в том числе куртку-пальто и утепленные штаны, а также еще футболки, кофты, блузки в придачу! biggrin.gif rolleyes.gif Сейчас девочка проходит плановое лечение в одной из московских клиник, но буквально через несколько дней выписывается и поедет домой в красивых обновках! smile.gif
Kuca31
Я еще нашла 4уп. колгот на Алину(теплые и обычные) на днях отправлю вместе с небольшим кол-вом продуктов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.