Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мария и двое детей, Балашиха
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Помощь семьям в кризисных ситуациях > Посылка в помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
snick
Большое спасибо Марии Marylinn за покупку и доставку продуктов в семью Маши. Помощь была очень востребована - Маша попрежнему не получает пособий на детей.

Но есть и обнадеживающие и долгожданные новости: уже на этой неделе Егор пойдет в дет. садик. Первое время на неполный день, но все же у Маши появится возможность искать подработку. Судебные дела по оформлению документов на Егора, хоть и медленно, но все же движутся в сторону положительно го решения.
kity-k
Чем можно помочь? готова заказать продукты в Утконосе. Посоветуйте что лучше и на какое время доставку заказывать. Не ругайтесь, я в первый раз...
snick
Цитата(kity-k @ Nov 18 2015, 23:34) *
Чем можно помочь? готова заказать продукты в Утконосе. Посоветуйте что лучше и на какое время доставку заказывать. Не ругайтесь, я в первый раз...

Спасибо за предложение помощи! Напишу в личку.
snick
Вчера в семью были переданы лекарственные средства: детские от насморка, от кашля, жаропонижающее, мультивитамины, карсил.
Большое спасибо Алисе kosalisa за сборы и неравнодушным людям за приобретение!
snick
Огромное спасибо Анне за продуктовый заказ для семьи Маши!

Праздники семья проведет в полном составе - Алина завершила лечение в стационаре, а после зимних школьных каникул продолжит реабилитацию в профильном санатории.
Егор постепенно адаптируется к садику - ходит пока не на полный день, но посещает с удовольствием.
Маша активно ищет работу, но с подходящим ей графиком и прочими условиями, пока найти непросто. Что-то обещают, но все после НГ праздников.

Таковы новости семьи вкратце.
snick
Огромная благодарность Наталье за замечательный праздничный продуктовый заказ для семьи Марии! laugh.gif

Большое спасибо Наталье Albaricoco и Московскому детскому сказочному театру за возможность для Алины бесплатно посетить Новогоднее представление 26.12!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Большое спасибо Зареме за сладкие подарки для Алины и Егора и билеты на ёлку в ХСС! tongue.gif

Большое спасибо Светлане Давыдовой за приглашение для Алины на "Шоу мыльных пузырей" - были 29-го, Алине очень понравилось!

Большое спасибо Деду Морозу (Николаю) и Диане за поздравление детей 29.12! biggrin.gif И за вручение подарков, приобретенных сотрудниками гипермаркета "Глобус": Сергеем Юрьевичем (подарок для Алины - настольный хоккей) и Татьяной Акулиничевой (подарок для Егора - машинка на пульте управления)! laugh.gif

Огромная благодарность всем, кто на протяжении всего года (а то и больше) помогал и продолжает помогать семье Маши пережить непростые времена!
Всех с наступающим Новым годом!
Kuca31
Сегодня ушла посылка с кошачьим кормом 14334595000323 Просьба как получат сообщить
в мал.пакетах-30шт
сухой корм-1пач
snick
Цитата(Kuca31 @ Feb 1 2016, 17:28) *
Сегодня ушла посылка с кошачьим кормом 14334595000323 Просьба как получат сообщить
в мал.пакетах-30шт
сухой корм-1пач

Семья получила продуктовую кошачью помощь! biggrin.gif Мама Маша, дети и кот Стёпа очень благодарят! rolleyes.gif
snick
3 марта семья получила продуктовый набор, за что говорит огромное спасибо Ольге! biggrin.gif
Диана
Сейчас оба ребенка Маши находятся в санатории, поэтому помощь им приостановлена.
Тему временно закрываю.
Диана
Дети вернулись из санатория.

Тему открываю.
snick
Друзья, требуется ваша помощь в приобретении следующих учебных пособий (в основном это рабочие тетеради) для нашей четвероклассницы Алины! smile.gif

 Окружающий мир
1 Плешаков, р/т №1, 2
2 Яценко И.Ф., КИМ

 Русский язык
1 Канакина, р/т №1, 2
2 Никифорова, КИМ

 Математика
1 Моро, раб. тетрадь №1, 2
2 Ситникова, КИМ
3 Волкова, Проверочные работы

 Английский язык
1 Быкова, Английский язык в фокусе, тетрадь
2 Быкова, Английский язык в фокусе, Контрольные задания

 Литературное чтение
1 Кутявина, КИМ

 Узорова – «Все комплексные работы. Стартовый и итоговый контроль»

ВСЁ для 4го класса!

По этой ссылке можно увидеть прайс-лист (и сделать заказ! rolleyes.gif ) на все эти пособия в интернет-магазине. Общая сумма (без учета возможных скидок) примерно 1700руб.

Будем очень благодарны за ваши скорейшие отклики! rolleyes.gif tongue.gif
ElenaAV
Добрый день, могу купить, если сможете у меня потом забрать для передачи в семью. Если такой вариант устраивает, то могли бы Вы скинуть на почту ссылки на конкретные учебные пособия, которые нужно купить (в приложенной таблице ссылки не открываются)

Цитата(snick @ Sep 11 2016, 22:47) *
Друзья, требуется ваша помощь в приобретении следующих учебных пособий (в основном это рабочие тетеради) для нашей четвероклассницы Алины! smile.gif

 Окружающий мир
1 Плешаков, р/т №1, 2
2 Яценко И.Ф., КИМ

 Русский язык
1 Канакина, р/т №1, 2
2 Никифорова, КИМ

 Математика
1 Моро, раб. тетрадь №1, 2
2 Ситникова, КИМ
3 Волкова, Проверочные работы

 Английский язык
1 Быкова, Английский язык в фокусе, тетрадь
2 Быкова, Английский язык в фокусе, Контрольные задания

 Литературное чтение
1 Кутявина, КИМ

 Узорова – «Все комплексные работы. Стартовый и итоговый контроль»

ВСЁ для 4го класса!

По этой ссылке можно увидеть прайс-лист (и сделать заказ! rolleyes.gif ) на все эти пособия в интернет-магазине. Общая сумма (без учета возможных скидок) примерно 1700руб.

Будем очень благодарны за ваши скорейшие отклики! rolleyes.gif tongue.gif

snick
Цитата(ElenaAV @ Sep 12 2016, 15:20) *
Добрый день, могу купить, если сможете у меня потом забрать для передачи в семью. Если такой вариант устраивает, то могли бы Вы скинуть на почту ссылки на конкретные учебные пособия, которые нужно купить (в приложенной таблице ссылки не открываются)

Елена, спасибо за такой быстрый отклик! ohmy.gif такой вариант меня очень даже устраивает, но есть одна закавыка: до пятницы я не в Москве, к тому же с неустойчивой связью. huh.gif А если попробовать скопировать ссылку из таблицы и вставить в адресную строку в браузере - может так получится? А то сегодня я сделал несколько неудачных попыток зайти на сайт. А я пока буду пытаться и дальше.

PS да, кстати Адрес почты напишите.

UPD: отправил ссылки на почту.
snick
Цитата(ElenaAV @ Sep 12 2016, 15:20) *

Вчера Елена передала ВСЕ пособия и тетради мне. Лена, огромное Вам спасибо! rolleyes.gif Сегодня Алина уже делала уроки в новых тетрадках.

Лена, семья передает Вам огромную благодарность за продуктовый заказ, полученный на прошлой неделе! biggrin.gif
snick
Немного запоздал, но все же... biggrin.gif

Семья передает огромную благодарность благотворителям за прекрасные подарки к Новому году, которые доставили детям много радости. Алина была поражена неописуемо красивой коляской! И второй ее подарок очень-очень удивил и порадовал - он был необыкновенно теплым, добрым и домашним: там были личные поздравления и рисунки от девочки Сони, набор для изготовления девчачьих украшений (Алина тут же сделала себе красивый браслет) и набор замечательных носочков и футболок! Ну а про сладкие подарки я уже даже не говорю - они всегда идут на ура!

Большое-пребольшое Спасибо всем, кто помог детям создать праздник!

snick
Огромная благодарность Татьяне sherry за заказ продуктов и гигиены для семьи Маши! Вчера все было доставлено в семью!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.