Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мария и двое детей, Балашиха
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Помощь семьям в кризисных ситуациях > Посылка в помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
TALA
Цитата(kolibri @ Feb 11 2014, 11:07) *
добавилась новая нагрузка на семейный бюджет - слесарь объявил, что стоимость замены смесителя (самого дешевого - отечественного) с работой - 1100р!

Надо идти в контору на Кудаковского и писать заявление, оплата через кассу обходится дешевле.
Kuca31
Так как семья решила сама покупать смеситель,свой передавать куратору не буду.
Отправлена позавчера продуктовая посылка,крупы,консервы
snick
Цитата(TALA @ Feb 12 2014, 10:15) *
Надо идти в контору на Кудаковского и писать заявление, оплата через кассу обходится дешевле.

Тала, в конторе объявили цену в 1.5 раза выше! Уложились в 400р!

Цитата
Так как семья решила сама покупать смеситель,свой передавать куратору не буду.

Уточнение - не "покупать смеситель", а отремонтировать старый, т.к. это обошлось дешевле покупки нового и быстрее удалось ликвидировать проблему. Хотя мера эта временная, т.к. замены смесителя в ближайшем будущем все же не избежать. Надеюсь, до лета старый смеситель дотянет, летом семья на даче, а осенью, возможно, к этому вопросу опять придется вернуться. huh.gif

Спасибо за посылку! rolleyes.gif
Ольга Станиславовна
Я на днях отправлю в семью продукты,а Утконос не ездит к ним?
snick
Цитата(Ольга Станиславовна @ Feb 14 2014, 19:59) *
Я на днях отправлю в семью продукты,а Утконос не ездит к ним?

Да, можно Утконосом! Продукты очень актуальны!

Спасибо за желание помочь!
Kuca31
Цитата(snick @ Feb 14 2014, 21:04) *
Да, можно Утконосом! Продукты очень актуальны!

Спасибо за желание помочь!

тогда мы с Ольгой Станиславовной вместе скинемся и закажем(можно в личку Машин сотовый и время в какое лучше доставку делать и список необходимого?)
snick
Цитата(Kuca31 @ Feb 14 2014, 21:08) *
тогда мы с Ольгой Станиславовной вместе скинемся и закажем(можно в личку Машин сотовый и время в какое лучше доставку делать и список необходимого?)

Сбросил в ЛС.
Kuca31
Вместе с Ольгой Станиславовной сделали заказ через утконос. телефон Марии указала
ДОСТАВКА 16 февраля, c 10:00 до 13:00
Рис Оптимум круглозерный, шлифованный, дробленый, 0,9кг-1шт
Крупа Дары Фортуны Гречневый продел 0,8кг-1шт
Сырок Чудо глазированный со вкусом ванили 40г-2шт
Набор Петелинка цыпленка-бройлера для первых блюд охлажденный 0,8-1,3кг-1шт
Лук репчатый 1,4-2,5кг-1шт
Картофель 2-2,5кг-
Бананы Эквадор 0,5-1,5кг-1шт
Кукуруза Vilanta сладкая 425мл железная банка-1шт
Горошек Corrado зелёный 425мл ж/б-1шт
Фарш Куриное царство куриный замороженный 1кг-1шт
Сок Сады Придонья Зеленое Яблоко 3*125мл-1шт
Сок Сады Придонья Яблоко-Персик с мякотью 3*125мл-1шт
Пюре Сады Придонья Яблоко-Абрикос с 5 месяцев 3*125мл-1шт
Пюре Сады Придонья Яблоко без сахара с 4 месяцев 3*125мл-1шт
Средство для мытья посуды Пемолюкс "Ромашковый букет" 450мл-1шт
Порошок чистящий Пемолюкс "Лимон" формула Сода 3 Эффект 400-г1шт
Туалетная бумага Veiro Classic в ассортименте, 2-слойная, 8 рулонов-1шт
Стиральный порошок Пемос детский, 2,4 кг-1шт
Зубная паста Новый жемчуг Кальций, 125мл-2шт
Крем детский 40г-3шт
Яйцо Окское куриное белое 30шт -1шт
Цыпленок-бройлер Васильевка 1 сорт замороженный 1,5-2,1кг- 1шт
Продукт йогуртный Fruttis "Сливочное лакомство" Банан в карамели 5% 115г -2шт
Продукт йогуртный Fruttis "Сливочное лакомство" Ягодное парфе 5% 115г-2шт
Сметана Домик в деревне 15%, 180г -2шт
Сырок РостАгроЭкспорт творожный с сахаром и изюмом 16,5% 90г-2шт
Мука Деревенский мотив пшеничная общего назначения 2кг 1шт
Сахар Русагро Русский песок ГОСТ 21-94 1кг-4шт
Пшено Чистая крупа шлифованное 900г 1шт
Крупа манная 1кг- 1шт
Морковь Живые Витамины 1кг -1шт
Молоко ультропастеризованное 3,2% 1л-6шт

Просьба как получат отписаться.
snick
Цитата(Kuca31 @ Feb 14 2014, 23:37) *
Вместе с Ольгой Станиславовной сделали заказ через утконос. телефон Марии указала

Огромное спасибо за такой волшебный заказ! tongue.gif biggrin.gif
snick

Вчера заказ был доставлен в семью! Маша просила передать огромную благодарность Любови Kuca31, Ольге Станиславовне и всем, кто помогает ее семье! rolleyes.gif biggrin.gif
snick
Цитата(Kuca31 @ Feb 13 2014, 17:46) *
Отправлена позавчера продуктовая посылка,крупы,консервы

Мама Маша вчера получила Вашу посылку! Просила Вас благодарить! rolleyes.gif
kolibri
Рис Оптимум круглозерный, шлифованный, дробленый, 0,9кг-1шт
Крупа Дары Фортуны Гречневый продел 0,8кг-1шт
Сырок Чудо глазированный со вкусом ванили 40г-2шт
Набор Петелинка цыпленка-бройлера для первых блюд охлажденный 0,8-1,3кг-1шт
Лук репчатый 1,4-2,5кг-1шт
Картофель 2-2,5кг-
Бананы Эквадор 0,5-1,5кг-1шт
Кукуруза Vilanta сладкая 425мл железная банка-1шт
Горошек Corrado зелёный 425мл ж/б-1шт
Фарш Куриное царство куриный замороженный 1кг-1шт
Сок Сады Придонья Зеленое Яблоко 3*125мл-1шт
Сок Сады Придонья Яблоко-Персик с мякотью 3*125мл-1шт
Пюре Сады Придонья Яблоко-Абрикос с 5 месяцев 3*125мл-1шт
Пюре Сады Придонья Яблоко без сахара с 4 месяцев 3*125мл-1шт
Средство для мытья посуды Пемолюкс "Ромашковый букет" 450мл-1шт
Порошок чистящий Пемолюкс "Лимон" формула Сода 3 Эффект 400-г1шт
Туалетная бумага Veiro Classic в ассортименте, 2-слойная, 8 рулонов-1шт
Стиральный порошок Пемос детский, 2,4 кг-1шт
Зубная паста Новый жемчуг Кальций, 125мл-2шт
Крем детский 40г-3шт
Яйцо Окское куриное белое 30шт -1шт
Цыпленок-бройлер Васильевка 1 сорт замороженный 1,5-2,1кг- 1шт
Продукт йогуртный Fruttis "Сливочное лакомство" Банан в карамели 5% 115г -2шт
Продукт йогуртный Fruttis "Сливочное лакомство" Ягодное парфе 5% 115г-2шт
Сметана Домик в деревне 15%, 180г -2шт
Сырок РостАгроЭкспорт творожный с сахаром и изюмом 16,5% 90г-2шт
Мука Деревенский мотив пшеничная общего назначения 2кг 1шт
Сахар Русагро Русский песок ГОСТ 21-94 1кг-4шт
Пшено Чистая крупа шлифованное 900г 1шт
Крупа манная 1кг- 1шт
Морковь Живые Витамины 1кг -1шт
Молоко ультропастеризованное 3,2% 1л-6шт

Любовь и Ольга Станиславовна, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОСТОЯННУЮ ПОМОЩЬ СЕМЬЕ smile.gif!
Благодарю Сергея-snick за поддержку темы, пока я была в отъезде и за постоянную помощь и поддержку семьи!!

Дорогие волонтеры и жертвователи, Ваша помощь всё ещё актуальна! Алиночка и Егор очень в енй нуждаются! Спасибо!
kolibri
Большое спасибо Сергею-snick за то, что в субботу отвёз небольшую посылочку в семью: одежда для Алиночки, небольшое количество сладостей, денюжка - от меня, а также подарочные карты "Детского мира" на сумму 2000 р. от Фонда. Мама Мария очень благодарила!!
snick
А еще нам в прошедшую субботу неожиданно удалось побывать в Дарвиновском музее (для Алины это событие - она раньше никогда не была ни в одном музее и очень об этом мечтала!). biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это мероприятие отчасти мы посвятили приближающемуся дню рождения Алины (ну, и празднику 8-е марта тоже, конечно! biggrin.gif )
kolibri
Цитата(snick @ Mar 5 2014, 15:57) *
А еще нам в прошедшую субботу неожиданно удалось побывать в Дарвиновском музее (для Алины это событие - она раньше никогда не была ни в одном музее и очень об этом мечтала!). biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это мероприятие отчасти мы посвятили приближающемуся дню рождения Алины (ну, и празднику 8-е марта тоже, конечно! biggrin.gif )

У меня нет слов, чтобы выразить благодарность Сергею за постоянную помощь и фактическое шефство над семьёй!

Основные и постоянные нужды семьи - продукты. Младший Егорка тоже уже во всю кушает со взрослого стола, так что, очень нужна Ваша помощь smile.gif! Тем более, что в субботу в семью будет оказия wink.gif. И всегда есть возможность сделать заказ для семьи через Утконос.

Спасибо сердечное и низкий поклон всем, кто помогает!
Kuca31
Скажите пожалуйста семья получила мою посылку с продуктами и смесителем?
kolibri
Цитата(Kuca31 @ Apr 2 2014, 18:21) *

Любовь, посылка и извещение о посылке пока не поулчены. Сразу сообщу. Спасибо!
kolibri

Любовь, вчера посылка получена, спасибо огромное от мамы Маши smile.gif!
snick
Вчера со склада в Мытищах (спасибо за сборы Лене asun) было доставлено в семью: памперсы для Егора, стиральный порошок детский, влажные салфетки, дет шампунь, дет мыло, чистящие средства.
snick
Друзья, за последнее время материальное положение в семье Марии серьезно ухудшилось в связи с уменьшение размера ежемесячного пособия на детей до 3000 руб. Разумеется, это в первую очередь отразилось на продуктовом достатке семьи, т.к. все остальные статьи семейного бюджета и так были урезаны до предела. Ситуация грозила перерасти из просто кризисной в катастрофическую! ohmy.gif

На счастье нашелся человек, предложивший поддержать семью Маши в это непростое для них время - это Владимир С., который в декабре прошлого года уже передавал в семью компьютер, на этот раз он предложил оплатить продуктовый набор на сумму 6000 руб.!!! biggrin.gif rolleyes.gif Заказ уже сделан, и, если магазин не подведет, завтра продукты будут доставлены по назначению! biggrin.gif

Когда я позвонил Маше, чтобы согласовать состав заказа и время доставки, то Маша, услышав сумму, на какое-то время, кажется, потеряла дар речи! smile.gif Да и потом несколько раз переспрашивала, боясь поверить в реальность услышанного.

Огромное спасибо Владимиру за неоценимую помощь семье! rolleyes.gif

Спасибо, конечно, и Любови Kuca31 за регулярную помощь семье - смеситель будет заменен на новый, присланный вами, на текущей неделе - у Маши просто не было средств на оплату работы слесаря.

kolibri
Спасибо огромное Владимиру, Любови и неоценимому Сергею-snick!!!!
snick

Люба, смеситель Маше установили еще перед майскими праздниками, но только сейчас могу поделиться документальным фотоподтверждением! biggrin.gif Еще раз огромная вам благодарность за поддержку семьи! rolleyes.gif
Было: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Стало: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Мама Лялечка
Я в прошлые выходные случайно встретила Машу с детьми в магазине smile.gif Говорят, что всё у них хорошо
kolibri
Цитата(Мама Лялечка @ May 6 2014, 18:45) *
Я в прошлые выходные случайно встретила Машу с детьми в магазине smile.gif Говорят, что всё у них хорошо

Она всегда говорит, что всё хорошо smile.gif. Даже, когда остался последний памперс и кончилась даже картошка. Удивительной скромности девушка.
Marylinn
А какой размер обуви у Алины?
snick
Цитата(kolibri @ May 7 2014, 13:32) *
Она всегда говорит, что всё хорошо smile.gif. Даже, когда остался последний памперс и кончилась даже картошка. Удивительной скромности девушка.

Полностью согласен с Наташей насчет Машиной скромности, но также думаю, что формат неожиданной мимолетной встречи в магазине вряд ли предполагал развернутый ответ. smile.gif Для сравнения: на днях заезжал к ним буквально "на 5 минут" - просто отдать памперсы и немного продуктов - в результате проговорили с Машей 1,5 часа, обсуждая насущные вопросы. А уехав, понял, что и половины проблем не затронули! biggrin.gif
snick
Цитата(Marylinn @ May 7 2014, 21:10) *
А какой размер обуви у Алины?

Размер ноги 20-20,5см. Если не ошибаюсь, это что-то 32-33 разм. обуви. huh.gif

Кстати, сезонная обувь для Алины сейчас очень актуальна - единственные кроссовки на днях пришли в негодность. ohmy.gif

И еще напишу сразу. В июне Алина поедет в лагерь по путевке от соцзащиты. Попросил Машу посмотреть, что из вещей нужно. Пока выяснилось, что очень нужны джинсы на рост 128см, но девочка очень худенькая.
Kuca31
Цитата(snick @ May 7 2014, 22:39) *
Размер ноги 20-20,5см. Если не ошибаюсь, это что-то 32-33 разм. обуви. huh.gif

Кстати, сезонная обувь для Алины сейчас очень актуальна - единственные кроссовки на днях пришли в негодность. ohmy.gif

И еще напишу сразу. В июне Алина поедет в лагерь по путевке от соцзащиты. Попросил Машу посмотреть, что из вещей нужно. Пока выяснилось, что очень нужны джинсы на рост 128см, но девочка очень худенькая.

я могу обувь новую отправить,босоножки,кроссовки посмотрю,туфли буду их примерно на 21см смотреть чтоб наверняка влезла
Маша сможет сама исправить недочет туфелек есть размеры 35 и 36 маломерят на размер....надо будет приложить ручки и прикрепить стельку-она рассохлась (отклеилась)? готова обе пары отдать
snick
Цитата(Kuca31 @ May 7 2014, 22:41) *
я могу обувь новую отправить,босоножки,кроссовки посмотрю,туфли буду их примерно на 21см смотреть чтоб наверняка влезла

Да, кроссовки и/или кеды сейчас, да и в лагерь тоже, очень востребованы будут! Спасибо! rolleyes.gif Я еще посмотрю на складе при случае, т.к. лишняя пара не помешает - девчонка - ураган! biggrin.gif
snick
Цитата(Kuca31 @ May 7 2014, 22:41) *
Маша сможет сама исправить недочет туфелек есть размеры 35 и 36 маломерят на размер....надо будет приложить ручки и прикрепить стельку-она рассохлась (отклеилась)? готова обе пары отдать

Можно на осень отложить для школы как раз нога подрастет.
Мама Лялечка
Цитата(kolibri @ May 7 2014, 12:32) *

Мда, в отличие от моей кризисной мамы ))))) Жаль, что я постеснялась предложить дать ей денег или купить продуктов sad.gif
Цитата(snick @ May 7 2014, 21:27) *
Полностью согласен с Наташей насчет Машиной скромности, но также думаю, что формат неожиданной мимолетной встречи в магазине вряд ли предполагал развернутый ответ. smile.gif Для сравнения: на днях заезжал к ним буквально "на 5 минут" - просто отдать памперсы и немного продуктов - в результате проговорили с Машей 1,5 часа, обсуждая насущные вопросы. А уехав, понял, что и половины проблем не затронули! biggrin.gif

Ого, так озвучивайте проблемы здесь. Серёж, а может её свозить на склад в Мытищи к Лене? Пусть там одежду и обувь посмотрит себе, детям, может бабушке.
Kuca31
простите что долго,все ждала когда в магазин привезут кеды/кроссовки и так ничего подходящего не привезли..(((
сегодня отправила посылку
туфли-2пары
сахар-2
рис-1
фасоль-2
горошек-1
тушонка говядина-1
Мама Лялечка
я 25-го и 31-го буду в Балашихе, если что-то надо будет завезти в семью имейте в виду smile.gif
snick
Цитата(Мама Лялечка @ May 8 2014, 08:27) *
Ого, так озвучивайте проблемы здесь. Серёж, а может её свозить на склад в Мытищи к Лене? Пусть там одежду и обувь посмотрит себе, детям, может бабушке.

Юля, вопрос с обувью и одеждой - самый легко решаемый и, в основном, решенный, особенно, что касается детей (и про склад мы помним smile.gif - спасибо Лене asun за регулярную помощь со сбором нужностей! ) . Про Машу и бабушку тоже не забываем - мне иногда передают вещи нужного размера, я отвожу Маше, она выбирает и оставляет то, что подошло.

Гораздо более актуально - как жить семье в условиях полного отсутствия денежных пособий: последние 3000руб Маша получила в апреле. С мая выплаты прекращены. Основные проблемы давно озвучены в командном разделе - долг за коммуналку, ремонт протекающей крыши и, соответственно, квартиры, разделение счетов, установка счетчиков на воду и, конечно, продукты, которые нужны постоянно. Есть проблемы по здоровью у Алины, с которыми маме Марии не удается справиться в одиночку.

Цитата(Мама Лялечка @ May 23 2014, 12:55) *
я 25-го и 31-го буду в Балашихе, если что-то надо будет завезти в семью имейте в виду smile.gif

Юль, они уже перебрались на летнюю дачу до сентября!
snick
Цитата(Kuca31 @ May 22 2014, 17:20) *
простите что долго,все ждала когда в магазин привезут кеды/кроссовки и так ничего подходящего не привезли..(((
туфли-2пары
сахар-2
рис-1
фасоль-2
горошек-1
тушонка говядина-1

Люба, спасибо огромное за постоянную и неоценимую помощь семье. Маму Машу я предупредил - как получат посылку, я сообщу.
kolibri
Большое спасибо Сергею за постоянную поддержку семьи! Любовь, и Вам огромная благодарность за помощь!

Друзья! Очень просим поддержать маму Марию с 2 детьми продуктами в условиях отсутствия пособий!!!
snick
Цитата(Kuca31 @ May 22 2014, 17:20) *
туфли-2пары
сахар-2
рис-1
фасоль-2
горошек-1
тушонка говядина-1

Люба, ваша посылка получена. Маша передавала огромную благодарность за постоянную помощь ее семье! rolleyes.gif
snick
Семья по-прежнему очень нуждается в продуктовой помощи!

Давайте поддержим маму Марию с двумя детьми - самим им не справиться! ohmy.gif

Особенно актуально:

- молоко длительного хранения - в день в семье уходит 1-1,5 литра!
- масло сливочное, растительное
- макаронные изделия
- консервы мясные, рыбные
- сахар
- чай
Нормандия
Сергей, а их дача где-то недалеко от Балашихи?
snick
Цитата(Нормандия @ Jun 4 2014, 03:02) *
Сергей, а их дача где-то недалеко от Балашихи?

Ответил в личку.
snick
Огромная благодарность Юрию за заказ продуктов для семьи Маши!!! rolleyes.gif biggrin.gif Ждем доставку.
Мама Лялечка
Цитата(snick @ Jun 4 2014, 08:32) *
Ответил в личку.

А почему в личку, это тайна какая-то? )))) Просто я тоже хотела задать этот вопрос
snick
Цитата(Мама Лялечка @ Jun 4 2014, 13:39) *
А почему в личку, это тайна какая-то? )))) Просто я тоже хотела задать этот вопрос

Потому что Нормандия сначала задала аналогичный вопрос в личку, туда и ответил в порядке поступления, так сказать smile.gif Ответ предназначался автору, а не на публику.

И потом, да, адреса наших подопечных в открытых темах не пишем - вроде этого правила все придерживаются! Юль, или я не понял вопроса... huh.gif
kolibri
Цитата(snick @ Jun 4 2014, 14:56) *
Потому что Нормандия сначала задала аналогичный вопрос в личку, туда и ответил в порядке поступления, так сказать smile.gif Ответ предназначался автору, а не на публику.

И потом, да, адреса наших подопечных в открытых темах не пишем - вроде этого правила все придерживаются! Юль, или я не понял вопроса... huh.gif

Сергей,спасибо за помощь!!!

Есть правила, согласно которым мы не публикуем адреса подопечных семей. А дача, насколько я знаю, рядом с городом. думаю, не преступление это озвучить smile.gif.

Мама Лялечка
про точный адрес я пока и не заикалась ))) я только хотела узнать (как и Нормандия) далеко ли от Балашихи? это мне нужно, чтобы понимать смогу ли оказывать помощь в случае необходимости. просто я планирую летом частенько быть в Балашихе.
snick
Цитата(snick @ Jun 4 2014, 12:37) *
Огромная благодарность Юрию за заказ продуктов для семьи Маши!!! rolleyes.gif biggrin.gif Ждем доставку.

Продуктовый набор, заказанный и оплаченный Юрием, за что ему большое спасибо, доставлен в семью:

А этот серьезный молодой человек - Егор,ему уже скоро будет 2! biggrin.gif

Маша передает огромную благодарность всем, кто помогает ее семье в трудное время! rolleyes.gif

А Алина сейчас в лагере, сегодня общались по телефону:

snick
Цитата(Мама Лялечка @ Jun 5 2014, 11:51) *
про точный адрес я пока и не заикалась ))) я только хотела узнать (как и Нормандия) далеко ли от Балашихи? это мне нужно, чтобы понимать смогу ли оказывать помощь в случае необходимости. просто я планирую летом частенько быть в Балашихе.

Юль, 10-12 км от мкада по щелк шоссе. smile.gif
Мама Лялечка
Собрала Алине вещи, из тех, что забрала у Насти в теме: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25759&hl= : 2 кофты с длинным рукавом, шорты, трусики 6 шт., 2 майки, футболка, бриджи 2 шт., 2 платья, сумочка, шапка зимняя прикольная, блузка белая
Какой размер ноги у Егорки?
snick
Юля, спасибо за вещи - думаю, все пригодится!
Сегодня с мамой Машей навещали Алину в лагере.
Про Егора узнаю.
snick
Цитата(Мама Лялечка @ Jun 13 2014, 11:07) *
Какой размер ноги у Егорки?

Сейчас носит 22.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.