Цитата(Мама Лялечка @ May 8 2014, 08:27)

Ого, так озвучивайте проблемы здесь. Серёж, а может её свозить на склад в Мытищи к Лене? Пусть там одежду и обувь посмотрит себе, детям, может бабушке.
Юля, вопрос с обувью и одеждой - самый легко решаемый и, в основном, решенный, особенно, что касается детей (и про склад мы помним

- спасибо Лене asun за регулярную помощь со сбором нужностей! ) . Про Машу и бабушку тоже не забываем - мне иногда передают вещи нужного размера, я отвожу Маше, она выбирает и оставляет то, что подошло.
Гораздо более актуально - как жить семье в условиях полного отсутствия денежных пособий: последние 3000руб Маша получила в апреле. С мая выплаты прекращены. Основные проблемы давно озвучены в командном разделе - долг за коммуналку, ремонт протекающей крыши и, соответственно, квартиры, разделение счетов, установка счетчиков на воду и, конечно,
продукты, которые нужны постоянно. Есть проблемы по здоровью у Алины, с которыми маме Марии не удается справиться в одиночку.
Цитата(Мама Лялечка @ May 23 2014, 12:55)

я 25-го и 31-го буду в Балашихе, если что-то надо будет завезти в семью имейте в виду

Юль, они уже перебрались на летнюю дачу до сентября!