Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в гипермаркете Глобус в Щелково - 17 ноября!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sofya_Puzarina
Дорогие волонтеры!

Ура! Мы начинаем подготовку к акции по сбору помощи в дружелюбном гипермаркете ГЛОБУС в городе Щелково!

Акция состоится 17 ноября, в субботу, с 11 до 21 часа.

Очень нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры на машинах для вывоза собранного на склад.
Те, кто без машины и думает, что до города Щелково тяжело добираться - не пугайтесь, мы постараемся так все организовать, чтобы вас кто-то подвез. Щелково - 20 км от МКАДа.
Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту (после акции мы пришлем вам ссылку на отчет).
Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из безлошадных волонтеров у метро ( и у какого метро вам удобно это сделать).
Тут можно увидеть, где находится гипермаркет http://www.schelcovo.ru/index.php?mod=map&building=441

Не пропустите акцию в гипермаркете ГЛОБУС в г.Щелково!!!
Акция - это море позитива, это праздник неравнодушия и отзывчивости!
Присоединяйтесь! Вместе мы сможем собрать больше! Дорог каждый час вашей помощи!

На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). А Евгений (Zhek)чуть позже составит график дежурств. Светлана (1sveta79) будет делать обзвон накануне акции. Спасибо вам, друзья!

ВАЖНО!

Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством.
Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать!

http://www.otkazniki.ru/faq.php

Вот тут график дежурств

Ждем ваших откликов!
irsen
Ура!! Все на акцию!!
будем собирать новогодние подарки!!! rolleyes.gif
Людмила)
Я буду на весь день заплетать художественные косы wink.gif
Буду рада сесть на хвост с Замоскворецкой линии smile.gif
kamilla
Цитата(Людмила) @ Nov 8 2012, 00:07) *
Я буду на весь день заплетать художественные косы ;)
Буду рада сесть на хвост с Замоскворецкой линии smile.gif

Первая ласточка! smile.gif Спасибо!!!!!!!!!
demoka
Предварительно записываюсь я в качестве аквагримера. Еще точно не знаю буду ли на машине или нет. Если буду, то смогу забрать от м.Аэропорт, мимо могу проехать ВДНХ и Щелковская.
Все уточнения будут позже.
Alinochka
Очень бы хотела поучаствовать в акции. С удовольствием присоединюсь с 14-18.
Могу раздавать листовки.
Я на машине. Двигаюсь от м. Анино.
Katinka
Всем привет! Я буду с 11 до 21 (если кто-то любезно подхватит от м.Автозаводская и прочих станций) или с 13 до 21 (если своим ходом). Я на раздачу листовок или в помощь косоплётам (если их будет мало).
kamilla
Итого, четыре ласточки! biggrin.gif
Девушки, какие вы отзывчивые! Ждем вас на акции! smile.gif Спасибо!
Уточнения приветствуются biggrin.gif
Тата2012
Если судьба меня никуда не закинет с поездками буду с 18 и до конца, в качестве аквагримера smile.gif Уточнения ближе к 15 числу

Уточнения к 15 числу)) судьба меня несет, но я прибуду с 17 до 20-21 часа, с перерывом, на минут 40 т.к. нужно будет забрать ценный груз для подопечных smile.gif
Elena Ava
Я так соскучилась! постараюсь быть в первой половине с 11 до 13!
Sofya_Puzarina
Цитата(Elena Ava @ Nov 8 2012, 11:32) *
Я так соскучилась! постараюсь быть в первой половине с 11 до 13!

Ура! А мы как соскучились, Елена! Спасибо!

kamilla
Цитата(Тата2012 @ Nov 8 2012, 11:16) *
Если судьба меня никуда не закинет с поездками буду с 18 и до конца, в качестве аквагримера smile.gif Уточнения ближе к 15 числу

Ура-ура!!! Ждем! smile.gif
Иринkа
А я буду 17 и 18 в городе Тулеsad.gif
Ксюшка
Я как всегда буду знать перед самой акцией)
kamilla
Цитата(Иринkа @ Nov 8 2012, 13:11) *
А я буду 17 и 18 в городе Тулеsad.gif

Ириш, ну что ж.... Ну надо иногда и в Тулу! smile.gif
kamilla
Цитата(Ксюшка @ Nov 8 2012, 13:43) *
Я как всегда буду знать перед самой акцией)

Ждем-ждем smile.gif
Масёна
Для тех, кто ездит общественным транспортом хочу рассказать: от метро Щелковская идет маршрутка №485. На ней нужно доехать до Заречной улицы и пройти пешком минут 7 до Глобуса. Проезд стоит 60 рублей, в пути от 30 минут в зависимости от пробок.

Себя на листовки пока не обещаю, но очень постараюсь.
irsen
Цитата(Масёна @ Nov 9 2012, 10:31) *
Для тех, кто ездит общественным транспортом хочу рассказать: от метро Щелковская идет маршрутка №485. На ней нужно доехать до Заречной улицы и пройти пешком минут 7 до Глобуса. Проезд стоит 60 рублей, в пути от 30 минут в зависимости от пробок.

Себя на листовки пока не обещаю, но очень постараюсь.

Маша, спасибо за информацию!
Если тебе удастся приехать, будет замечательно rolleyes.gif
ryns
привет всем!
я еду от Войковской в 9.00 (как всегда, чтобы позавтракать в "Глобусе":) ). Со мной, скорее всего, Наталья Добрынина еще приедет на листовки. Соня тоже со мной. есть 1-2 места в авто.
gogol
Привет!

Я на машине, могу с 18 до 21, вывозить то что нужно вывозить smile.gif

89104200494
kamilla
Цитата(ryns @ Nov 9 2012, 12:42) *
привет всем!
я еду от Войковской в 9.00 (как всегда, чтобы позавтракать в "Глобусе":) ). Со мной, скорее всего, Наталья Добрынина еще приедет на листовки. Соня тоже со мной. есть 1-2 места в авто.

Наташа, Наталья, Соня, ура!!!!
kamilla
Цитата(gogol @ Nov 9 2012, 13:25) *
Привет!

Я на машине, могу с 18 до 21, вывозить то что нужно вывозить smile.gif

89104200494

Кристина, спасибо!
Вывозить нужно! smile.gif
Масёна
Цитата(irsen @ Nov 9 2012, 12:38) *
Маша, спасибо за информацию!
Если тебе удастся приехать, будет замечательно rolleyes.gif

Ира, Вселенная исполняет твои желания. Я буду =)
Людмила)
Цитата(ryns @ Nov 9 2012, 12:42) *
привет всем!

Я, я, я можно займу одно из мест
Юлия Маркова
Предварительно будем с мужем во втророй половине дня на машинах для вывоза. Во сколько точно будет известно только в субботу
kamilla
Цитата(Масёна @ Nov 9 2012, 18:16) *

Маша, очень Вам рады! Спасибо!!!
kamilla
Цитата(Юлия Маркова @ Nov 10 2012, 08:53) *
Предварительно будем с мужем во втророй половине дня на машинах для вывоза. Во сколько точно будет известно только в субботу

Юлия, спасибо! Как определитесь, пишите; а в день акции звоните Ирине Irsen, она уточнит время вывоза, чтоб не получилось накладок либо лишних ожиданий.
У вас только вывоз, без раздачи листовок?
irsen
Цитата(Масёна @ Nov 9 2012, 18:16) *

Здорово tongue.gif
kamilla
Дорогие друзья!
Очень нужны волонтеры!!!!!
Акция уже через неделю! rolleyes.gif
Ксюшка
Наташа, я как всегда с тобой.

Буду с 11 и до 18-00
irsen
Очень нужны волонтеры!
Друзья, приезжайте нам помочь!

kamilla
Цитата(irsen @ Nov 12 2012, 02:12) *
Очень нужны волонтеры!
Друзья, приезжайте нам помочь!

+100!
Друзья, необходима ваша помощь!!!
ryns
Цитата(kamilla @ Nov 12 2012, 19:11) *
+100!
Друзья, необходима ваша помощь!!!

НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ!
kamilla
ДРУЗЬЯ, У НАС НА РАЗДАЧУ ЛИСТОВОК Т Р И!!!! ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!! А АКЦИЯ УЖЕ ВОТ ОНА-ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ!!!!!!!!! huh.gif
Sofya_Puzarina
Нужны помощники! Нас пока очень мало!
Lena_Elena
Здравствуйте, я впервые натолкнулась в интернете на ваш сайт и сразу же захотелось делать добрые дела)
Подскажите пожалуйста, в чем состоит работа волонтеров в акциях по сбору вещей и средств?
И что именно из вещей будет собираться в этот раз? (На фотографиях с прошедших акций видела стенды со списком того, что необходимо)
kamilla
Цитата(Lena_Elena @ Nov 14 2012, 02:27) *
Здравствуйте, я впервые натолкнулась в интернете на ваш сайт и сразу же захотелось делать добрые дела)
Подскажите пожалуйста, в чем состоит работа волонтеров в акциях по сбору вещей и средств?
И что именно из вещей будет собираться в этот раз? (На фотографиях с прошедших акций видела стенды со списком того, что необходимо)

Здравствуйте, Елена. Работа волонтеров заключается в раздаче листовок покупателям и разъяснением по пунктам списков того, что в данный момент собирается. В этот раз акцент будет делаться на новогодние подарки, но другие детские нужности не исключены никогда.
Перед участием в акции необходимо прочесть ссылку Чаво из первого поста этой темы.
Более подробно все расскажем на самой акции. Присоединяйтесь! Нас оооочень мало(((((( huh.gif
Алекса
Всем привет.
Меня зовут Наталья. Есть желание помочь. Могу после 12:00. Поеду из Королева на авто. Предлагаю помощь в вывозе, умею плести косички.
Вэйла
Добрый день.
Меня зовут Анастасия. Есть желание поучаствовать в этой акции на раздачи листовок.
Я живу в г.Фрязино. Это в 5 минутах от Щелково. Могу приехать в любое время и пробыть столько сколько потребуется.
Елена Елена
День добрый! Меня зовут Лена, могу подъехать к 15,00 , чем могу помогу. Я буду на машине , могу помочь в перевозке собранных подарков.
Alinochka
Со мной скорее всего будет еще подруга Катя, тоже на раздачу листовок. Я буду уже точно.
kamilla
Цитата(Alinochka @ Nov 14 2012, 10:18) *
Со мной скорее всего будет еще подруга Катя, тоже на раздачу листовок. Я буду уже точно.

Ура!!!! rolleyes.gif Спасибо вам с Катей. Ждем!!!
kamilla
Цитата(Алекса @ Nov 14 2012, 09:40) *
Всем привет.
Меня зовут Наталья. Есть желание помочь. Могу после 12:00. Поеду из Королева на авто. Предлагаю помощь в вывозе, умею плести косички.

Наталья, как здорово! Рады Вашей помощи! rolleyes.gif
Пожалуйста, напишите телефон и почту. Спасибо! Ждем на акции!
kamilla
Цитата(Вэйла @ Nov 14 2012, 09:57) *
Добрый день.
Меня зовут Анастасия. Есть желание поучаствовать в этой акции на раздачи листовок.
Я живу в г.Фрязино. Это в 5 минутах от Щелково. Могу приехать в любое время и пробыть столько сколько потребуется.

Спасибо, Анастасия! Рады помощи! Ждем Вас на акции!
Пожалуйста, напишите телефон и почту.
kamilla
Цитата(Елена Елена @ Nov 14 2012, 10:13) *
День добрый! Меня зовут Лена, могу подъехать к 15,00 , чем могу помогу. Я буду на машине , могу помочь в перевозке собранных подарков.

Елена, спасибо! И раздача листовок, и вывоз очень необходимы!!! Ждем Вас!

Друзья! Пожалуйста, прочтите ссылку Чаво из первого поста для наилучшего ориентирования в вопросах деятельности Фонда.

Если у вас не получается зарегистрироваться на форуме, вы можете просто позвонить и записаться на акцию. Мой телефон в подписи. Спасибо!
Алекса
Цитата(kamilla @ Nov 14 2012, 09:31) *
Наталья, как здорово! Рады Вашей помощи! rolleyes.gif
Пожалуйста, напишите телефон и почту. Спасибо! Ждем на акции!

8-915-378-62-03
alexakryska@mail.ru
mysnakesforest
Здравствуйте! Очень хочется помочь! Я в балашихе, на машине, могу подвезти-вывезти и тд. Могу приехать в любое время, часа на 2-3 или немного больше smile.gif
marus-ka
Всем привет! Я, возможно поеду. Ехать буду от м. Домодедовская или Кантемировская на машине. Точно определюсь, когда увижу расписание, хочется поехать в то время, когда меньше всего волонтеров.
kamilla
Цитата(marus-ka @ Nov 14 2012, 11:23) *
Всем привет! Я, возможно поеду. Ехать буду от м. Домодедовская или Кантемировская на машине. Точно определюсь, когда увижу расписание, хочется поехать в то время, когда меньше всего волонтеров.

Маша, спасибо! График скоро будет, ждем Вас! smile.gif
kamilla
Цитата(mysnakesforest @ Nov 14 2012, 11:04) *
Здравствуйте! Очень хочется помочь! Я в балашихе, на машине, могу подвезти-вывезти и тд. Могу приехать в любое время, часа на 2-3 или немного больше smile.gif

Здравствуйте!
Скоро появится график, и мы выберем время, если Вам удобно, хорошо?
Спасибо за помощь!
Пожалуйста, напишите имя, тф и мейл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.