Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в гипермаркете Глобус в Щелково - 17 ноября!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
mysnakesforest
Цитата(kamilla @ Nov 15 2012, 23:47) *
Девушки ( Екатерина mysnakesforest, Oксана magonya, Ania Korotkova, выбирающие время после появления графика-нас мало с 18-21. wub.gif
Если есть возможность, присоединяйтесь!
Или выбирайте подходящее время! smile.gif
Рады будем вам!

Давайте так, около трех часов дня у уложу ребенка и сразу (к 16-17) приеду помогать до финала надеюсь. Только физическую работу выполнять не смогу, надеюсь все равно пригожусь)))
Елена Елена
Кто добирается после обеда, могу забрать от м.Щелковская , в 14.15 - 14.30 (как пробки будут) , Мой тел. 8 915 355 15 25
kamilla
Цитата(magonya @ Nov 16 2012, 09:33) *
График посмотрела, приеду к 18.00-18.30 буду ехать из Мытищ, если кто будет ехать к этому времени, звоните, заберу или от Медведково или от Щелковской.

Оксана, спасибо! Ждем Вас! smile.gif
kamilla
Цитата(Вэйла @ Nov 16 2012, 11:29) *
Расскажите вкратце куда нужно подойти в Глобусе.

Мы традиционно у входа Ресторан Глобуса. По маечкам нас определите)
Спасибо, ждем на акции!
kamilla
Цитата(Елена Елена @ Nov 16 2012, 14:09) *
Кто добирается после обеда, могу забрать от м.Щелковская , в 14.15 - 14.30 (как пробки будут) , Мой тел. 8 915 355 15 25

Елена, спасибо!
Сейчас добавлю Вашу информацию в список.
kamilla
Цитата(mysnakesforest @ Nov 16 2012, 13:45) *
Давайте так, около трех часов дня у уложу ребенка и сразу (к 16-17) приеду помогать до финала надеюсь. Только физическую работу выполнять не смогу, надеюсь все равно пригожусь)))

Физическую не надо rolleyes.gif
Спасибо большое! Приезжайте! Как сможете, так и рады! smile.gif
kamilla
Цитата(Elena Ava @ Nov 16 2012, 09:59) *
Сорри.. приехать не смогу!!!

Эх.. rolleyes.gif
kamilla
Цитата(demoka @ Nov 16 2012, 12:44) *
Я не приеду, но зато приедет мой коллега Максим 89161644131 (mmarkov@list.ru) и с ним еще его друг Ашот (grash97@yandex.ru).
Ашот очень хочет попробовать свои силы в аквагриме, т.к. неплохо рисует (ура! в нашей команде аквагримеров появился мужчина biggrin.gif tongue.gif).

Ребята будут первый раз и я очень надеюсь, что им понравиться наша теплая тусовка cool.gif и это будет не в последний.

Они подъедут ориентировочно к 18.00 и до конца. Максим на машине и может кого-то из волонтеров захватить из Москвы от м.Преображенская или Щелковская и собственно обратно доставить wink.gif либо отвезти собранное на склад.

Удачи всем на акции!

Вот это удача! biggrin.gif
Яна, здорово! Спасибо Максиму и Ашоту! Ждем!
kamilla
Итак, друзья. Еще раз по машинам : :

К 11.00 едут
От м. Измайловская, Первомайская- Татьяна (965-155-14-один один)

М. Войковская В 9.00 -Наташа ryns 8963771046cемь

К 13.00
от метро Кантемировская Маша marus-ka (соответственно, время выезда пораньше) 8-985-458-66-9один

Из Королева в 12.00 едет Алекса 915-378-62-0 три

От метро Анино в 13.00 -Alinochka 926-280-94-8-Четыре

Елена от м.Щелковская , в 14.15 - 14.30 (как пробки будут) , тел. 8 915 355 15 2пять

К 18.00:

: из Балашихи - Екатерина 965-424-05-8ноль
Из Мытищ - Оксана 915-011-74-0девять
Максим-Преображенская или Щелковская 8916164413один
Друзья! Наверняка есть что добавить! Пишите, если проезжаете какую-либо ст метро(особенно востребован юг замоскворецкой веточки)
irish-ka
Всем желаю здравствовать! Если можно меня кто нибудь подвезите от Кантемировской) Если нет, то готова подъехать к любой станции.
kamilla
Цитата(irish-ka @ Nov 16 2012, 15:38) *
Всем желаю здравствовать! Если можно меня кто нибудь подвезите от Кантемировской) Если нет, то готова подъехать к любой станции.

Ириш, позвоните Маше, пожалуйста
(от метро Кантемировская Маша 8-985-458-66-9один)
irish-ka
kamilla, спасибо за совет, но мне кажется она едет позже меня, я на 11 записалась, а она по моему с часу)
irish-ka
Я попробую Наташе ryns позвонить, узнаю может она меня подвезет)
ryns
Цитата(irish-ka @ Nov 16 2012, 16:46) *
Я попробую Наташе ryns позвонить, узнаю может она меня подвезет)

Ирина, привет! все ок, место есть)
korabut
Цитата(ryns @ Nov 16 2012, 16:56) *
Ирина, привет! все ок, место есть)

А меня возьмете с собой? Если да,то во сколько приехать?
kamilla
Цитата(korabut @ Nov 16 2012, 16:14) *
А меня возьмете с собой? Если да,то во сколько приехать?

Может, все же с Машей от Кантемировской?))))
korabut
Цитата(kamilla @ Nov 16 2012, 17:17) *
Может, все же с Машей от Кантемировской?))))

Оу...сори,не туда написал. Да,конечно,сейчас Маше отпишу
kamilla
Цитата(korabut @ Nov 16 2012, 16:20) *
Оу...сори,не туда написал. Да,конечно,сейчас Маше отпишу

Ждем Вас, Николай! smile.gif
ryns
Итак, по уточненным данным со мной едут:
Соня, Люда, Оксана и Ира!
ура!
к сожалению, моя подруга Наталья приболела((( но будет стараться выздороветь к 24 ноября)
kamilla
Цитата(ryns @ Nov 16 2012, 16:35) *
Итак, по уточненным данным со мной едут:
Соня, Люда, Оксана и Ира!
ура!
к сожалению, моя подруга Наталья приболела((( но будет стараться выздороветь к 24 ноября)

Ура, девушки! rolleyes.gif
kamilla
Мне позвонила Наталья. Приедет с 19-21 с мальчишечкой 12 лет smile.gif
Наталья, спасибо за помощь!
irsen
Друзья, пусть завтра все пройдет замечательно!

Желаю нам собрать мнооогоо подарков! А с вашей помощь мы точно это сделаем! rolleyes.gif

Если кто-то еще не записался, но хочет помочь,то просто звоните мне или Софье Пузариной или Наталье ryns- телефоны в подписи.. мы весь день будем на стенде и будем рады вашей помощи!

Особенно нужны волонтеры на вечер. Звоните, мы подскажем вам, какая ситуация на месте!

Если вы записались на вывоз, то обязательно звоните перед приездом, это поможет и вам и нам сэкономить время!

P.S. ждем всех на традиционный завтрак в ресторане Глобус tongue.gif
Масёна
Я пытаюсь связаться с Еленой, если получится, приеду с ней к трем. Либо своим ходом к трем-четырем и буду до конца.
kamilla
Цитата(Масёна @ Nov 16 2012, 19:19) *
Я пытаюсь связаться с Еленой, если получится, приеду с ней к трем. Либо своим ходом к трем-четырем и буду до конца.

Мария, ждем! smile.gif
kamilla
Друзья! Благодаря вашей отзывчивости, есть все шансы провести потрясающую акцию!
Спасибо вам! Ждем на акции! smile.gif
Наташка
Поеду от ВДНХ около 10.00, часов в 5 поеду обратно, могу помочь что-то отвезти на склад ВДНХ
kamilla
Цитата(Наташка @ Nov 16 2012, 20:29) *
Поеду от ВДНХ около 10.00, часов в 5 поеду обратно, могу помочь что-то отвезти на склад ВДНХ

Это здорово! Наташа, спасибо!
Надюшка
Ура!Я с вами!Буду с 12 до 14 -15)
Надежда 8-903-168-06-26
kamilla
Цитата(Надюшка @ Nov 16 2012, 22:23) *
Ура!Я с вами!Буду с 12 до 14 -15)
Надежда 8-903-168-06-26

Ура! Ждем Вас, Надежда! Спасибо!
kamilla
Напоследок smile.gif , еще раз

по машинам : :

К 11.00 едут
От м. Измайловская, Первомайская- Татьяна (965-155-14-один один)
От ВДНХ в 10.00 - Наташа 8-903-144-59-45
М. Войковская В 9.00 -Наташа ryns 8963771046cемь

К 13.00
от метро Кантемировская Маша marus-ka (соответственно, время выезда пораньше) 8-985-458-66-9один

Из Королева в 12.00 едет Алекса 915-378-62-0 три

От метро Анино в 13.00 -Alinochka 926-280-94-8-Четыре

Елена от м.Щелковская , в 14.15 - 14.30 (как пробки будут) , тел. 8 915 355 15 2пять

К 18.00:

: из Балашихи - Екатерина 965-424-05-8ноль
Из Мытищ - Оксана 915-011-74-0девять
Максим-Преображенская или Щелковская 8916164413один - к 14.00
kamilla
Хорошей нам завтра акции, друзья! smile.gif
irsen
Цитата(kamilla @ Nov 16 2012, 23:28) *
Хорошей нам завтра акции, друзья! smile.gif

+1
Друзья, спасибо всем за отклики!

Лена, спасибо тебе огромное за ведение темы!! Как мы были без тебя раньше,не знаю rolleyes.gif
TatyankaWeb
У нас устаканились планы на "уже сегодня". Мы сегодня (в субботу) примерно в час дня мы будем проездом мимо следующих метро: Полежаевская, Молодежная, Кунцевская. Можем кого-нибудь подхватить в половину второго по пути в Глобус. Заднее сиденье свободно))
kamilla
Цитата(TatyankaWeb @ Nov 16 2012, 23:58) *
У нас устаканились планы на "уже сегодня". Мы сегодня (в субботу) примерно в час дня мы будем проездом мимо следующих метро: Полежаевская, Молодежная, Кунцевская. Можем кого-нибудь подхватить в половину второго по пути в Глобус. Заднее сиденье свободно))

Татьяна, спасибо!
Присоединяйтесь, друзья!!!!
kamilla
Цитата(irsen @ Nov 16 2012, 23:31) *
Лена, спасибо тебе огромное за ведение темы!! Как мы были без тебя раньше,не знаю rolleyes.gif

rolleyes.gif
Спасибо и тем, кто отзывается на это ведение)

Ну, в добрый путь сегодня! Новый год должен порадовать наших ребятишек!
Андрей (-:
День добрый!

Процесс, видимо, в разгаре, ну а я готов нарисоваться под занавес и отвезти всё, что останется :-).
Цитата(irsen @ Nov 16 2012, 17:57) *
Звоните, мы подскажем
Звонить irsen, или kamilla, или - если никто сам не позвонит, то и не надо? unsure.gif

Sofya_Puzarina
Цитата(Андрей (-: @ Nov 17 2012, 13:16) *
День добрый!

Процесс, видимо, в разгаре, ну а я готов нарисоваться под занавес и отвезти всё, что останется :-).Звонить irsen, или kamilla, или - если никто сам не позвонит, то и не надо? unsure.gif

Спасибо за отклик! Оставьте, пожалуйста, номер телефона.
Андрей (-:
Цитата(Sofya_Puzarina @ Nov 17 2012, 12:30) *
Оставьте, пожалуйста, номер телефона.
Софья, и Вам спасибо!
Телефон записан в профиле, показывается в форуме под ником (слева от сообщения, в графе "Из"). Наверное, не очень заметно, т. ч. и в подпись ещё вставил. Писать его в теле сообщения считаю неправильным :-).
kamilla
Цитата(Андрей (-: @ Nov 17 2012, 13:25) *
Софья, и Вам спасибо!
Телефон записан в профиле, показывается в форуме под ником (слева от сообщения, в графе "Из"). Наверное, не очень заметно, т. ч. и в подпись ещё вставил. Писать его в теле сообщения считаю неправильным :-).

Все ж на акции!)
Сейчас позвоним!)
kamilla
Цитата(Андрей (-: @ Nov 17 2012, 12:16) *
День добрый!

Процесс, видимо, в разгаре, ну а я готов нарисоваться под занавес и отвезти всё, что останется :-).Звонить irsen, или kamilla, или - если никто сам не позвонит, то и не надо? unsure.gif

Андрей,спасибо за отзывчивость! Сейчас на акции находятся несколько девушек,на плечи которых потом и ложится вывоз собранного). Не хочется лишний раз кого-то срывать,стараемся сделать так,чтоб все и сразу))).
Но вот скоро! 24 ноября,у нас акция в Климовске,и вывозить-то пока некому(((
Может, присоединитесь в следующую субботу,как Вам?)
Тата2012
Было очень здорово)) как обычно! Спасибо всем всем всем за теплую компанию.

Немного детского позитива:

Спасибо Глобусу smile.gif
Sofya_Puzarina
Сегодня собрано 34,5 тележки!
Это было невероятно!
Спасибо всем участникам-волонтерам и удивительным жертвователямsmile.gif
Gremya
Цитата(Sofya_Puzarina @ Nov 18 2012, 00:30) *
Это было невероятно!

ОГО!!! Отличный результат, ни разу в таком не участвовала. Вы все нереальные герои:-) Устали наверное, но результат должен окрылять. Спасибо вам огромное!!!
Масёна
Цитата(Sofya_Puzarina @ Nov 18 2012, 00:30) *
Это было невероятно!

Ураа! Сегодня был чудесный день и чудесный результат.
Спасибо всем за хорошее настроение. Отдельное спасибо Елене и Наташе, что подвезли. И косички мне чудесные заплели вечером, мне очень понравилось.
Людмила)
Цитата(Gremya @ Nov 18 2012, 01:20) *
ОГО!!! Отличный результат, ни разу в таком не участвовала. Вы все нереальные герои:-) Устали наверное, но результат должен окрылять. Спасибо вам огромное!!!

Устали, не то слово. Сил нет даже описать какая необычная акция получилась. Все будет завтра после сна...
Но было просто нереально круто
irsen
Не вижу слова! Не вижу самого важного слова biggrin.gif laugh.gif

Мы поставили рекорд! УРА!!!!!

Так много мы никогда не собирали!

Товарищи..какая была акция.. сколько эмоций,сколько улыбок! Какие удивительные люди!

Я вот каждый раз пишу в теме - приходите, ведь акция это здорово..и поверьте, это не просто слова, чтобы набрать побольше волонтеров, нет! Это действительно правда! И думаю,что многие сегодня,то есть вчераsmile.gif в этом убедились!

Чудеса случаются! Волшебные люди встречаются! tongue.gif rolleyes.gif biggrin.gif Просто не могу- позитив,радость, счастье- переполняют! Пишу и улыбаюсь, хотя сил нет и спать давно пора... Но как не написать- ведь так радостно за всех нас! Такой необыкновенный результат!! 34,5 тележки!

УРА гипермаркету ГЛОБУС в г. Щелково! Именно здесь мы уже в третий раз ставим рекорд!

Я ужасно рада! Спасибо всем вам, дорогие волонтеры!

Сегодня были нелегкие моменты,но мы справились, и все получилось замечательно! Спасибо вам всем! Особенно вечером вы творили чудеса rolleyes.gif

Спасибо Сергею, который несказанно удивил нас своей необыкновенной добротой! Сергей.. нет слов! СПАСИБО!

P.S. Сорри за сумбурный пост, но разве сегодня может быть иначе!!

Точно, не может! laugh.gif

P.S. Вот ведь mad.gif .. пишет,что нужно уменьшить количество смайлов biggrin.gif
kamilla
!!!!!!!!!!!!!!
Вот уж точно - слов нет! rolleyes.gif
Друзья, спасибо за ваш труд!!!!!!
Спасибо Глобусу и его покупателям!
Всегда есть чему удивиться biggrin.gif
Sinichka
А еще спасибо огромное Иришке, которая научила нас делать веселые цветочки. Мало кто смого пройти равнодушно мимо них wink.gif
http://fotki.yandex.ru/users/konstant-t-a/album/272963/
Juliaap
В шоке!!! Какие все молодцы!
TERRA
КАКИЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ-РЕКОРДСМЕНЫ!!!!
Спасибо Глобусу, жертвователям и конечно же волонтерам!!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.