День добрый!
Процесс захватывающий, это да :-). Хоть я и не в полной мере на себе ощутил его масштаб, но представить можно этот поток энергии, и как вкладываются в него участники. Но результат того стоит :-).
Хотя его, думаю, можно и ещё увеличить, чуть добавив пиара с благотворителями, на месте и на сайте, чтобы люди яснее видели результаты действий, своих и других.
Т. е. на сайте можно сделать позаметнее страницу по каждой акции, чтобы человек без лишних поисков сразу видел: о, да я тут был (или буду), это ж про меня! :-)
И на месте, кроме общих призывов и отсылки на сайт, было бы полезно дать побольше конкретной информации. Типа: проводим акцию в такой-то раз, прошлая была тогда-то, собрали столько-то, распределили так-то (что на складе, то ещё распределим), следующую здесь планируем тогда-то. Это можно даже не на больших плакатах, а на обычных листках под ними.
Ну и в идеале ещё можно благотворителей фотать с их дарами, и на доску почёта! :-))
Над реализацией готов поработать - кто ответственный за эту часть?
Да, поблагодарим ещё и не столь заметных тружеников складов :-).
Цитата(kamilla @ Nov 17 2012, 14:23)

Но вот скоро! 24 ноября,у нас акция в Климовске,и вывозить-то пока некому(((
Может, присоединитесь в следующую субботу,как Вам?)
Пока не могу сказать определённо. В Королёв бы - наверняка, а до Климовска мне пилить много дольше...