Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в гипермаркете Глобус в Щелково - 17 ноября!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
АсташкинаАнна
Какие же вы герои!!!!
Просто молодцы!
Наташа и Полинка, уже такие супер-аквагримеры!!!!
Просто чудо!!!!!
Вэйла
Спасибо за возможность поучаствовать в такой акции.
Буду рада принять участие в следующем мероприятии в Щелково.
Наташка
Цитата(Sinichka @ Nov 18 2012, 10:11) *
А еще спасибо огромное Иришке, которая научила нас делать веселые цветочки. Мало кто смого пройти равнодушно мимо них wink.gif
http://fotki.yandex.ru/users/konstant-t-a/album/272963/

Таня, спасибо за чудесные фотки! И всем спасибо за от личную компанию! biggrin.gif
Ирина24
Вот это результат!.. Спасибо всем!! Даже жалею, что не хватило сил остаться до конца!
Акция и права необыкновенная.. Даже мне пришлось нарисовать несколько мордочек в моменты очереди..
Ксюшка
Акция - потрясающая. tongue.gif

К нам с Людой с самого утра стояла очередь из желающих что-то нарисовать и заплестись.

Спасибо всем волонтёрам. Все большие МОЛОДЦЫ!!!!
Juliainerka
Круто! Девочки, вы такие молодцы!
Katinka
В конце, как раз, началось самое интересное. Irsen уже сказала спасибо необыкновенному Сергею, но хочется ещё не один раз повториться. Лучше всех, одной фразой, выразился наш молодой волонтёр Никита: "Вы нереальный мужчина". Лично я не умолкаю второй день, рассказывая окружающим, насколько необыкновенна была эта акция. То, что наши акции праздник, я как-то привыкла, всегда с радостью приезжаю, но вчера на глазах свершалось чудо. Спасибо всем. Спасибо вам, волонтёры, вы лучшие. А самое главное, что мысли материализуются, особенно, если формируются в головах наших волонтёров. wink.gif
irsen
Цитата(Katinka @ Nov 18 2012, 23:21) *
В конце, как раз, началось самое интересное. Irsen уже сказала спасибо необыкновенному Сергею, но хочется ещё не один раз повториться. Лучше всех, одной фразой, выразился наш молодой волонтёр Никита: "Вы нереальный мужчина". Лично я не умолкаю второй день, рассказывая окружающим, насколько необыкновенна была эта акция. То, что наши акции праздник, я как-то привыкла, всегда с радостью приезжаю, но вчера на глазах свершалось чудо. Спасибо всем. Спасибо вам, волонтёры, вы лучшие. А самое главное, что мысли материализуются, особенно, если формируются в головах наших волонтёров. wink.gif
+100500

да, именно так и я сегодня - не умолкаю..стоит только найти новые уши и все)))

так и неудивительно- таких чудес..такого ЧЕЛОВЕКА я еще никогда не видела!

Подписываюсь под словами Никиты!!! rolleyes.gif

Людмила)
Цитата(irsen @ Nov 19 2012, 00:05) *
+100500

да, именно так и я сегодня - не умолкаю..стоит только найти новые уши и все)))

так и неудивительно- таких чудес..такого ЧЕЛОВЕКА я еще никогда не видела!

Подписываюсь под словами Никиты!!! rolleyes.gif

У меня тоже весь день в голове слова Никиты про Сергея. И не проходящие ощущение нереальности. Я наконец- то ощутила что такое нескончаемый поток детей, желающих что-то нарисовать, заплести. Куча взрослых с массой вопросов что купить, как еще помочь и с предложениями о совместных сотрудничествах. Нереальный мужчина Сергей был можно сказать "логичным" завершением по настоящему Новогодней сказочной акции. Он как Дед Мороз появлялся в нужный момент и решал все наши вопросы. Даже таксист, который вез нас с Катей и кучей подарков для детей в Москву на склад был поражен масштабами нашей акции.
Надеюсь Климовск готовит нам сюрпризов не меньше. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif И будет также потрясающе круто.
Свои фото постараюсь завтра выложить.
demoka
Поделитесь длятех кто не был, чем так "нереален был Сергей"? =)))
Елена Saf
Результат потрясающий!!!!!!!!!! smile.gif
Столько подарков собрали для нашей ребятни! rolleyes.gif
Действительно, все такие молодцы - и наши девочки-организаторы акции, и наши "творческие" девочки-аквагриимеры, и все-все волонтеры-участники! smile.gif
Ну и конечно, неравнодушные, щедрые, добрые, жертвователи-благотворители! smile.gif

СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
irsen
Замечательный Сергей приобрел и передал еще несколько больших конструкторов и несколько комплектов теплой детской одежды на склад в Жулебино. Сергей, огромное вам спасибо!!!
Андрей (-:
День добрый!

Процесс захватывающий, это да :-). Хоть я и не в полной мере на себе ощутил его масштаб, но представить можно этот поток энергии, и как вкладываются в него участники. Но результат того стоит :-).

Хотя его, думаю, можно и ещё увеличить, чуть добавив пиара с благотворителями, на месте и на сайте, чтобы люди яснее видели результаты действий, своих и других.
Т. е. на сайте можно сделать позаметнее страницу по каждой акции, чтобы человек без лишних поисков сразу видел: о, да я тут был (или буду), это ж про меня! :-)
И на месте, кроме общих призывов и отсылки на сайт, было бы полезно дать побольше конкретной информации. Типа: проводим акцию в такой-то раз, прошлая была тогда-то, собрали столько-то, распределили так-то (что на складе, то ещё распределим), следующую здесь планируем тогда-то. Это можно даже не на больших плакатах, а на обычных листках под ними.
Ну и в идеале ещё можно благотворителей фотать с их дарами, и на доску почёта! :-))
Над реализацией готов поработать - кто ответственный за эту часть?

Да, поблагодарим ещё и не столь заметных тружеников складов :-).
Цитата(kamilla @ Nov 17 2012, 14:23) *
Но вот скоро! 24 ноября,у нас акция в Климовске,и вывозить-то пока некому(((
Может, присоединитесь в следующую субботу,как Вам?)
Пока не могу сказать определённо. В Королёв бы - наверняка, а до Климовска мне пилить много дольше...
Ирина24
http://fotki.yandex.ru/users/konstant-t-a/view/629319?page=0 Друзья , кто знает ник вот это девушки, котрая в футболке фонда на фотографии?.. Если не ошибаюсь ее Наталья зовут.
irsen
Цитата(Андрей (-: @ Nov 20 2012, 14:26) *
День добрый!

Процесс захватывающий, это да :-). Хоть я и не в полной мере на себе ощутил его масштаб, но представить можно этот поток энергии, и как вкладываются в него участники. Но результат того стоит :-).

Хотя его, думаю, можно и ещё увеличить, чуть добавив пиара с благотворителями, на месте и на сайте, чтобы люди яснее видели результаты действий, своих и других.
Андрей, приветствую) Мы с вами виделись на акции) Ответственная я.

Если у вас получится приехать на акцию в Климовск 24.11, будет здорово- нам как раз помощь с вывозом нужна очень) Там на месте можно и обсудить новые идеи. Спасибо! smile.gif
irsen
Цитата(irsen @ Nov 19 2012, 22:13) *
Замечательный Сергей приобрел и передал еще несколько больших конструкторов и несколько комплектов теплой детской одежды на склад в Жулебино. Сергей, огромное вам спасибо!!!

А вот новость про наш рекорд rolleyes.gif http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=557
Алекса
Цитата(Ирина24 @ Nov 20 2012, 20:54) *
http://fotki.yandex.ru/users/konstant-t-a/view/629319?page=0 Друзья , кто знает ник вот это девушки, котрая в футболке фонда на фотографии?.. Если не ошибаюсь ее Наталья зовут.

Не ошибаешься. Меня действительно Натальей зовут. rolleyes.gif
Ирина24
Цитата(Алекса @ Nov 21 2012, 08:19) *
Не ошибаешься. Меня действительно Натальей зовут. rolleyes.gif

ура! напишу в личку
Katinka
Цитата(irsen @ Nov 20 2012, 23:55) *
А вот новость про наш рекорд rolleyes.gif http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=557

Отличная новость! Очень живо и интересно написано. Спасибо.
Людмила)
Ну вот я и добралась до фото.

Мы плели и рисовали.
И ничуть мы не устали.
Потому что Новый Год,
И подарков ждёт народ!!!

Ксюшка
Люда, спасибо за фото
irsen
Цитата(Ксюшка @ Nov 22 2012, 12:28) *
Люда, спасибо за фото

+1
Спасибо большущее за фото,Люда! rolleyes.gif
ryns
на акции мы также собрали 43 125 рублей! ура-ура!
Тата2012
Цитата(ryns @ Nov 22 2012, 17:47) *

Какой отличный результат!!!! Даже больше, чем количество тележек smile.gif УРАААААА!
Елена Елена
Здорово ...есть к чему стремиться 24 ноября!!!
irsen
Цитата(Тата2012 @ Nov 22 2012, 17:53) *
Какой отличный результат!!!! Даже больше, чем количество тележек smile.gif УРАААААА!
+100

Отличный результат!! Большущее спасибо всем участникам!!!

Ирина24
Цитата(irsen @ Nov 23 2012, 00:04) *
+100

Отличный результат!! Большущее спасибо всем участникам!!!

Ирин, а по ящикам ты не знаешь?
irsen
Цитата(Ирина24 @ Nov 23 2012, 00:12) *
Ирин, а по ящикам ты не знаешь?

Только по стенду точно 23670 р.

А два одинаковых ящика- сорри- не запомнили. Но там такое в этот момент творилось.. чудеса на глазах свершались.. что неудивительно,что не запомнили.

Надо нам пометить как-то их, раз это важно,чтобы больше не мучиться и не запоминать rolleyes.gif
Ирина24
Цитата(irsen @ Nov 23 2012, 00:15) *
Только по стенду точно 23670 р.

А два одинаковых ящика- сорри- не запомнили. Но там такое в этот момент творилось.. чудеса на глазах свершались.. что неудивительно,что не запомнили.

Надо нам пометить как-то их, раз это важно,чтобы больше не мучиться и не запоминать rolleyes.gif

Это не важно правда.. но 20 тысяч на активностях не плохо
irsen
Цитата(Ирина24 @ Nov 23 2012, 00:31) *
Это не важно правда.. но 20 тысяч на активностях не плохо

Неплохо...да это прекрасно! tongue.gif Спасибо нашим дорогим мастерам!!
Людмила)
Очередной рекорд акции. Здорово
irsen
Друзья, кто-то забыл на акции темно-зеленую кофту...Чья? rolleyes.gif
irsen
Цитата(ryns @ Nov 22 2012, 17:47) *
Мы вчера ошиблись при подсчете, извините! 45100 рублей!! Ура!!!

Людмила)
Цитата(irsen @ Nov 23 2012, 19:14) *
Мы вчера ошиблись при подсчете, извините! 45100 рублей!! Ура!!!

Всегда бы так ошибаться
irsen
Цитата(Людмила) @ Nov 23 2012, 23:10) *
Всегда бы так ошибаться

Ага biggrin.gif
Людмила)
Отличный отчет. Такой теплый и по-настоящему душевный.
irsen
Цитата(Людмила) @ Nov 24 2012, 23:47) *
Отличный отчет. Такой теплый и по-настоящему душевный.

Люда, спасибо rolleyes.gif

Отчет вот тут http://www.otkazniki.ru/index.php?id=646

Большое спасибо всем нашим волонтерам!

Sofya_Puzarina
Цитата(irsen @ Nov 25 2012, 01:47) *
Люда, спасибо rolleyes.gif

Отчет вот тут http://www.otkazniki.ru/index.php?id=646

Большое спасибо всем нашим волонтерам!

Спасибо за отчет, Ираsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.