![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Дорогие волонтеры!
Ура! Мы начинаем подготовку к акции по сбору помощи в дружелюбном гипермаркете ГЛОБУС в городе Щелково! Акция состоится 17 ноября, в субботу, с 11 до 21 часа. Очень нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры на машинах для вывоза собранного на склад. Те, кто без машины и думает, что до города Щелково тяжело добираться - не пугайтесь, мы постараемся так все организовать, чтобы вас кто-то подвез. Щелково - 20 км от МКАДа. Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту (после акции мы пришлем вам ссылку на отчет). Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из безлошадных волонтеров у метро ( и у какого метро вам удобно это сделать). Тут можно увидеть, где находится гипермаркет http://www.schelcovo.ru/index.php?mod=map&building=441 Не пропустите акцию в гипермаркете ГЛОБУС в г.Щелково!!! Акция - это море позитива, это праздник неравнодушия и отзывчивости! Присоединяйтесь! Вместе мы сможем собрать больше! Дорог каждый час вашей помощи! На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). А Евгений (Zhek)чуть позже составит график дежурств. Светлана (1sveta79) будет делать обзвон накануне акции. Спасибо вам, друзья! ВАЖНО! Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать! http://www.otkazniki.ru/faq.php Вот тут график дежурств Ждем ваших откликов! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ура!! Все на акцию!!
будем собирать новогодние подарки!!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Я буду на весь день заплетать художественные косы
![]() Буду рада сесть на хвост с Замоскворецкой линии ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Я буду на весь день заплетать художественные косы ;) Буду рада сесть на хвост с Замоскворецкой линии ![]() Первая ласточка! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Предварительно записываюсь я в качестве аквагримера. Еще точно не знаю буду ли на машине или нет. Если буду, то смогу забрать от м.Аэропорт, мимо могу проехать ВДНХ и Щелковская.
Все уточнения будут позже. -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18-September 12 Пользователь №: 24592 ![]() |
Очень бы хотела поучаствовать в акции. С удовольствием присоединюсь с 14-18.
Могу раздавать листовки. Я на машине. Двигаюсь от м. Анино. -------------------- 8 926 280-94-84-))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 ![]() |
Всем привет! Я буду с 11 до 21 (если кто-то любезно подхватит от м.Автозаводская и прочих станций) или с 13 до 21 (если своим ходом). Я на раздачу листовок или в помощь косоплётам (если их будет мало).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Итого, четыре ласточки!
![]() Девушки, какие вы отзывчивые! Ждем вас на акции! ![]() Уточнения приветствуются ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Если судьба меня никуда не закинет с поездками буду с 18 и до конца, в качестве аквагримера
![]() Уточнения к 15 числу)) судьба меня несет, но я прибуду с 17 до 20-21 часа, с перерывом, на минут 40 т.к. нужно будет забрать ценный груз для подопечных ![]() -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 941 Регистрация: 14-September 11 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 22431 ![]() |
Я так соскучилась! постараюсь быть в первой половине с 11 до 13!
-------------------- Елена
8905-709-21-44 м. Новогиреево эл. адрес: avad@list.ru[size=3] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Я так соскучилась! постараюсь быть в первой половине с 11 до 13! Ура! А мы как соскучились, Елена! Спасибо! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Если судьба меня никуда не закинет с поездками буду с 18 и до конца, в качестве аквагримера ![]() Ура-ура!!! Ждем! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
А я буду 17 и 18 в городе Туле
![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Я как всегда буду знать перед самой акцией)
-------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
А я буду 17 и 18 в городе Туле ![]() Ириш, ну что ж.... Ну надо иногда и в Тулу! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 33 Регистрация: 4-November 12 Из: Москва, Петровско-Разумовская Пользователь №: 24878 ![]() |
Для тех, кто ездит общественным транспортом хочу рассказать: от метро Щелковская идет маршрутка №485. На ней нужно доехать до Заречной улицы и пройти пешком минут 7 до Глобуса. Проезд стоит 60 рублей, в пути от 30 минут в зависимости от пробок.
Себя на листовки пока не обещаю, но очень постараюсь. -------------------- Мария
dancer-is-free*mail.ru 8926266895ноль Клуб декоративного крысоводства "Планета Крыс" любит ездить в гости к детям ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Для тех, кто ездит общественным транспортом хочу рассказать: от метро Щелковская идет маршрутка №485. На ней нужно доехать до Заречной улицы и пройти пешком минут 7 до Глобуса. Проезд стоит 60 рублей, в пути от 30 минут в зависимости от пробок. Себя на листовки пока не обещаю, но очень постараюсь. Маша, спасибо за информацию! Если тебе удастся приехать, будет замечательно ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
привет всем!
я еду от Войковской в 9.00 (как всегда, чтобы позавтракать в "Глобусе":) ). Со мной, скорее всего, Наталья Добрынина еще приедет на листовки. Соня тоже со мной. есть 1-2 места в авто. -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23-March 12 Из: Москва Пользователь №: 23849 ![]() |
Привет!
Я на машине, могу с 18 до 21, вывозить то что нужно вывозить ![]() 89104200494 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 11:06 |