Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в гипермаркете Глобус в Щелково - 17 ноября!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
kamilla
Цитата(Алекса @ Nov 14 2012, 10:39) *
8-915-378-62-03
alexakryska@mail.ru

Спасибо! smile.gif
magonya
Милые дамы,когда будет расписание можете на меня рассчитывать в самое незакрытое время, живу в Мытищах, еду на машине, могу быть на отвозе подарком.
Оксана 8-915-011-семьдесят четыре-ноль девять
kamilla
Цитата(magonya @ Nov 14 2012, 14:54) *
Милые дамы,когда будет расписание можете на меня рассчитывать в самое незакрытое время, живу в Мытищах, еду на машине, могу быть на отвозе подарком.
Оксана 8-915-011-семьдесят четыре-ноль девять

Оксана, спасибо! Тогда после появления графика уточним время smile.gif
И Ваше мыльце, пожалуйста rolleyes.gif
irsen
Мне написала Татьяна:

"Я хотела бы поучаствовать в вашей акции.
Аювджи Татьяна
тел.8-965-155-14-11
время дежурства ориентировочно 11-14
я с машиной. Могу захватить кого-нибудь (4 человек) у станции метро Измайловская, Первомайская. На Щелковской слишком много людей - не очень удобно. А также могу отвезти собранное на склад."

Большое спасибо Татьяне!

irsen
Друзья, волнение охватывает.. huh.gif

До акции всего два дня,а нас так мало!!

Поддержите нас, пожалуйста! Ведь это самый детский праздник-Новый год..наши подопечные ждут подарков!

Yana Matveychuk
Всем привет! Я очень хочу! С 11 буду точно, а вот до скольки пока не знаю. Скорее всего до 14.00. wink.gif
В пятницу буду знать точно. Быть может отпрашусь на весь день)

Яна. 8 985 455 24 61
irish-ka
Доброго времени суток! Ориентировочно буду с 11 до 15, сможет меня кто нибудь захватить? Заранее спасибо)
kamilla
Цитата(Yana Makarova @ Nov 15 2012, 00:15) *
Всем привет! Я очень хочу! С 11 буду точно, а вот до скольки пока не знаю. Скорее всего до 14.00. wink.gif
В пятницу буду знать точно. Быть может отпрашусь на весь день)

Яна. 8 985 455 24 61

Яна, спасибо! Очень рады помощи!
Как Вы будете добираться? Нужно ли Вас подхватить? Или, может, Вы сможете подхватить кого-то из волонтеров?
kamilla
Цитата(irish-ka @ Nov 15 2012, 00:29) *
Доброго времени суток! Ориентировочно буду с 11 до 15, сможет меня кто нибудь захватить? Заранее спасибо)

Ирин, здорово как!
Спасибо!
Машинки будем отпределять, Вас откуда?
kamilla
Друзья, пишите, кого откуда захватить. Волонтеры на машинах есть! smile.gif

Зы. НАС ПО-ПРЕЖНЕМУ ОЧЕНЬ МАЛО huh.gif
Svekklana
Привет всем! Хочу добраться до акции к 17-18 часам, под занавес) кто на транспорте в этот час откликнитесь!!! т. 89266337806 Света
kamilla
Цитата(Svekklana @ Nov 15 2012, 09:09) *
Привет всем! Хочу добраться до акции к 17-18 часам, под занавес) кто на транспорте в этот час откликнитесь!!! т. 89266337806 Света

Светлана, ждем!!! Спасибо!!
Елена Saf
Буду с 11 до 17-18.00. Возможно даже с мужем Михаилом (MHR).
kamilla
Цитата(Елена Saf @ Nov 15 2012, 10:03) *
Буду с 11 до 17-18.00. Возможно даже с мужем Михаилом (MHR).

Это просто потрясающе!
Елена, спасибо!
На машине? smile.gif
mysnakesforest
Цитата(kamilla @ Nov 14 2012, 11:36) *
Здравствуйте!
Скоро появится график, и мы выберем время, если Вам удобно, хорошо?
Спасибо за помощь!
Пожалуйста, напишите имя, тф и мейл.

Екатерина, 8-965-424-05-80, mysnakesforest@list.ru
Ania Korotkova
Доброе утро. Хотела бы поучаствовать в акции на раздаче листовок. Время в принципе не ограничено, могу в любое, когда потребуется.
Тел. 8(905)517-02-90
anna_0305@mail.ru
kamilla
Цитата(mysnakesforest @ Nov 15 2012, 10:59) *
Екатерина, 8-965-424-05-80, mysnakesforest@list.ru

спасибо!
kamilla
Цитата(Ania Korotkova @ Nov 15 2012, 11:11) *
Доброе утро. Хотела бы поучаствовать в акции на раздаче листовок. Время в принципе не ограничено, могу в любое, когда потребуется.
Тел. 8(905)517-02-90
anna_0305@mail.ru

здравствуйте,Анна. рады Вам!
как только будет график, выбирайте время (желательно то, на которое меньше всего волонтеров smile.gif )
magonya
Цитата(kamilla @ Nov 14 2012, 15:14) *
Оксана, спасибо! Тогда после появления графика уточним время smile.gif
И Ваше мыльце, пожалуйста rolleyes.gif

magonya.oksana@yandex.ru
TatyankaWeb
Мы с мужем будем на вторую половину дня, с 14.00 и до финала) Муж будет шарики надуватьsmile.gif)))))) Дебют))
Елена Saf
Цитата(kamilla @ Nov 15 2012, 10:32) *
Это просто потрясающе!
Елена, спасибо!
На машине? smile.gif

Да, машина будет. smile.gif Ира (irsen) сказала, что сразу для моих деток из Орехово-Зуевских учреждений (приют, детский дом, туберкулезный санаторий) подарки соберем и сами увезем, чтобы меньше перевозок было: на склад, со склада...
kamilla
Цитата(TatyankaWeb @ Nov 15 2012, 12:20) *
Мы с мужем будем на вторую половину дня, с 14.00 и до финала) Муж будет шарики надуватьsmile.gif)))))) Дебют))

вздох облегчения! biggrin.gif
ждем вас! спасибо, Татьяна!
TatyankaWeb
Цитата(kamilla @ Nov 15 2012, 12:29) *
вздох облегчения! biggrin.gif
ждем вас! спасибо, Татьяна!

Хехе))
irsen
График сегодня будет готов, спасибо большое нашему Жене!

Волонтеров на раздачу листовок все еще мало! Нам очень нужна поддержка!!

Zhek
Добрый вечер всем!

график дежурств

Обязательно проверьте ваши данные!
korabut
Дорогие друзья! впервые хочу поучаствовать в подобном мероприятии. Свободен весь день. 22 года крепкий молодой человек в хорошей физ. форме cool.gif .Думаю будет оптимальнее мне выполнять физическую работу(погрузку разгрузку). Без машины. Живу в Подольске. Буду рад если что то заберет от м.Царицыно и же с ней.В крайнем доберусь сам. Если актуально-жду ответа.. почта korabut@mail.ru или тел. 8-925-140-70-45. Спасибо.
korabut
Тааааак,или я что то упустил,или в акции нужны только девушки?
kamilla
Цитата(korabut @ Nov 15 2012, 18:27) *
Тааааак,или я что то упустил,или в акции нужны только девушки?

Если бы Вы знали, как нам не хватает мужчин!!!! rolleyes.gif
Мы будем Вам раДы как в помощи при погрузке, так и в раздаче листовок!
Конечно же, присоединяйтесь!
Спасибо! (а Вас как зовут))?))
korabut
Цитата(kamilla @ Nov 15 2012, 19:39) *
Если бы Вы знали, как нам не хватает мужчин!!!! rolleyes.gif
Мы будем Вам раДы как в помощи при погрузке, так и в раздаче листовок!
Конечно же, присоединяйтесь!
Спасибо! (а Вас как зовут))?))

Замечательно. Николай
Кучер на бричке
Перевезу собранное на склад "Дмитровка". Тара и упаковка включены. Меньше 10-12 тележек не предлагать.
marus-ka
Посмотрела график. Думаю быть с 13 до 16 (совсем вечером не смогу, к сожалению). Поеду от м. Кантемировская на машине. Есть желающие присоединиться?
kamilla
Цитата(marus-ka @ Nov 15 2012, 19:39) *
Посмотрела график. Думаю быть с 13 до 16 (совсем вечером не смогу, к сожалению). Поеду от м. Кантемировская на машине. Есть желающие присоединиться?

Маша, спасибо!

Друзья, ночью попробую все машины собрать в один пост) . Возможно, ориентироваться будет полегче)
kamilla
Цитата(Кучер на бричке @ Nov 15 2012, 19:25) *
Перевезу собранное на склад "Дмитровка". Тара и упаковка включены. Меньше 10-12 тележек не предлагать.

Спасибо, Иван! Всегда выручаете!
kamilla
Цитата(korabut @ Nov 15 2012, 19:19) *
Замечательно. Николай

Спасибо, Николай!
Yana Matveychuk
Цитата(kamilla @ Nov 15 2012, 07:42) *
Яна, спасибо! Очень рады помощи!
Как Вы будете добираться? Нужно ли Вас подхватить? Или, может, Вы сможете подхватить кого-то из волонтеров?

Изменения в моем графики. Поэтому буду с 15.00 и до конца. Я доберусь на автобусе самостоятельно)
Я впервые, поэтому не знаю, как все происходит. wink.gif)
kamilla
Цитата(Yana Makarova @ Nov 15 2012, 20:12) *
Изменения в моем графики. Поэтому буду с 15.00 и до конца. Я доберусь на автобусе самостоятельно)
Я впервые, поэтому не знаю, как все происходит. wink.gif)

Не переживайте! Все расскажем!
Спасибо за помощь!
Yana Matveychuk
Цитата(kamilla @ Nov 15 2012, 21:29) *
Не переживайте! Все расскажем!
Спасибо за помощь!

wink.gif До встречи!
Я могу захватить фотоаппарт. Или фотограф будет?
kamilla
Цитата(Yana Makarova @ Nov 15 2012, 20:38) *
wink.gif До встречи!
Я могу захватить фотоаппарт. Или фотограф будет?

Фотоаппарат не будет лишним smile.gif
kamilla
Итак, друзья. По машинам : biggrin.gif :
Картина примерно слеующая

К 11.00 едут
От м. Измайловская, Первомайская- Татьяна (965-155-14-один один)
М. Войковская -Наташа ryns 8963771046cемь

К 13.00
от метро Кантемировская Маша marus-ka (соответственно, время выезда пораньше) 8-985-458-66-9один

Из Королева в 12.00 едет Алекса 915-378-62-0 три

От метро Анино в 13.00 -Alinochka 926-280-94-8-четыре

Время неизвестно: из Балашихи - Екатерина 965-424-05-8ноль
Из Мытищ - Оксана 915-011-74-0девять

Друзья! Наверняка есть что добавить! Пишите, если проезжаете какую-либо ст метро(особенно востребован юг замоскворецкой веточки)
kamilla
Девушки ( Екатерина mysnakesforest, Oксана magonya, Ania Korotkova, выбирающие время после появления графика-нас мало с 18-21. wub.gif
Если есть возможность, присоединяйтесь!
Или выбирайте подходящее время! smile.gif
Рады будем вам!
irsen
Цитата(Кучер на бричке @ Nov 15 2012, 20:25) *

Иван, вы, как всегда, готовы нас спасти! спасибо!! rolleyes.gif у нас в этот раз некоторые изменения- собранное мы повезем на ВДНХ.

Давайте завтра созвонимся и все решим. Спасибо!

demoka
К сожалению, не смогу быть =(
kamilla
Цитата(demoka @ Nov 16 2012, 08:49) *
К сожалению, не смогу быть =(

Эх smile.gif
magonya
График посмотрела, приеду к 18.00-18.30 буду ехать из Мытищ, если кто будет ехать к этому времени, звоните, заберу или от Медведково или от Щелковской.
Ania Korotkova
Посмотрела график. Могу приехать на весь день. Если есть возможность, чтобы кто-нибудь захватил от м. Первомайская, Щелковская, буду очень благодарна.
Elena Ava
Сорри.. приехать не смогу!!!
irsen
Цитата(Ania Korotkova @ Nov 16 2012, 10:49) *
Посмотрела график. Могу приехать на весь день. Если есть возможность, чтобы кто-нибудь захватил от м. Первомайская, Щелковская, буду очень благодарна.

Аня, вот чуть выше инфа по машинам: от м. Измайловская, Первомайская- Татьяна (965-155-14-один один)

Созвонитесь, пожалуйста, у Татьяны должны быть свободные места! Спасибо!

Вэйла
Расскажите вкратце куда нужно подойти в Глобусе.
irsen
Друзья, судя по графику дежурств, у нас снова после обеда и вечером не хватает волонтеров! То есть утро сборы будут хорошие, а после обеда пойдут на спад.. sad.gif unsure.gif

Волонтеры, нам необходима ваша поддержка! Приезжайте нам помочь! Хотя бы на час! Ведь час вашей работы обернется тележкой чудесных детских игрушек, которые под Новый год порадуют нескольких детей-сирот.. Только подумайте.. вы пораздаете листовки...пусть совсем недолго,сколько сможете.. а ребенок, обделенный заботой и любовью, будет радоваться игрушке не один час и не один день..

demoka
Я не приеду, но зато приедет мой коллега Максим 89161644131 (mmarkov@list.ru) и с ним еще его друг Ашот (grash97@yandex.ru).
Ашот очень хочет попробовать свои силы в аквагриме, т.к. неплохо рисует (ура! в нашей команде аквагримеров появился мужчина biggrin.gif tongue.gif).

Ребята будут первый раз и я очень надеюсь, что им понравиться наша теплая тусовка cool.gif и это будет не в последний.

Они подъедут ориентировочно к 18.00 и до конца. Максим на машине и может кого-то из волонтеров захватить из Москвы от м.Преображенская или Щелковская и собственно обратно доставить wink.gif либо отвезти собранное на склад.

Удачи всем на акции!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.