Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто вяжет и готов вязать для благотворительных базаров?
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Фисташка
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Наступил ноябрь, а с ним и запланированное окончание нашей огромной работы по вязанию елочек.
Когда открывали тему, мы никак не ожидали, что будет столько откликов, что елочки будут приходить посылками из других городов и даже стран! rolleyes.gif

Собралось несколько десятков елок. Многие из них уже украшены и ждут базаров, другим еще только предстоит украшательство. Мастерские по лепке и пришиванию декора еще будут проходить, но массовый сбор елок, как и договаривались, прекращаем.

Огромное спасибо всем вам, наши дорогие вязальщицы!
Для тех, кто запланировал или уже начал вязать свои елочки: мы будем рады, как обычно забрать их.
Но тему в ближайшее время закроем, поэтому просьба обо всем, что касается елок, писать на известный вам всем адрес: dlya.yarmarok@yandex.ru

ЗАТО!
Очень скоро мы начнем сбор и откроем тему по вязанию игрушек, здесь обязательно дадим ссылку, чтобы все желающие могли присоединиться.
Вязаные игрушки расходятся очень хорошо, вязать их интересно, несложно, можно это делать почти из любой пряжи. А, самое главное, игрушки универсальны и востребованы круглый год.

ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО ВЯЗАЛ, ПЕРЕДАВАЛ, ПРИВОЗИЛ ЗЕЛЕНЫХ КРАСАВИЦ (т.е. всем нам).
И
ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НИНЕ Amico за координацию столь сложного процесса

Вместе мы можем больше!
Надеюсь, мы всей дружной компанией переедем в тему по вязанию игрушек А также ждем всех желающих на мастерские по украшению елок! Это очень увлекательно. Особенно, если мастерскую ведет Людмила ) rolleyes.gif

Эту информацию не стираю сознательно tongue.gif, оставляю для истории rolleyes.gif Большое спасибо всем!

Друзья!
Фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" регулярно принимает участие в благотворительных мероприятиях. Всем, от организационных моментов до изготовления хендмейда, занимаются волонтеры. А участвуем в базарах мы для того, чтобы вовлекать общество в благотворительность, а также собирать средства на проекты фонда, которых очень много, и все они очень важные http://www.otkazniki.ru/index.php?id=17

Мы постоянно ищем и ищем новых участников команды, и сейчас нам очень нужны те, кто умеет вязать и готов освоить несложную технику вязания чудесных елок. Почему елки? Что-то в этом есть новогоднее, а лето еще не закончилось? Все верно, просто мы, следуя мудрой пословице, готовим сани с лета, вернее, готовимся к череде насыщенных, ярких и очень перспективных новогодних и рождественских мероприятий заранее.

Если вы умеете вязать, делаете это с удовольствием и качественно, отмечайтесь в этой теме!
Пожалуйста, обязательно указывайте: фамилию, имя, эл. адрес, тел. Как именно вы вяжете - крючок, спицы, машина. Где территориально живете и/или бываете.

Можно также писать на почту dlya.yarmarok@yandex.ru

Уважаемые вязальщицы, откликнитесь! Ваша помощь очень нужна!
Давайте соберем команду вяжущих рукодельниц и вместе будем создавать замечательные елки, благодаря которым стенд фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам" будет выглядеть оригинально на предновогодних мероприятиях и соберет для подопечных как можно больше средств!

Если вы готовы помочь волонтерам в осуществлении этого плана, то после вашего отклика с вами свяжутся и пришлют схему вязания новогодней елки.
Также чуть позже планируется организовать несколько встреч, которые будут посвящены тому, как украсить елку и сделать ее единственной и неповторимой.
Спасибо!

P.S. Если у вас залежи пряжи из МОХЕРА или другой ПУШИСТОЙ, причем любых цветов, и вы готовы ими поделиться, сообщайте нам! Мы передадим нитки тем, кто хочет вязать, а ниток нет. Сбор других ниток в настоящее время не планируется.

EvgeniyaS
Меня зовут Евгения К., studio-evgeniya@yandex.ru, 89854347240, вяжу спицами, живу в САО. С удовольствием сделаю ёлочку))) rolleyes.gif
asun
(Самохвалова Елена, asunasun_____yandex________ru, +7(910)-436-95-тринадцать

вяжу крючком и спицами. В прошлом году ёлки вязала:-) Осталось еще некоторое кол-во зеленого мохера.
Ксюшка
Цитата(asun @ Aug 28 2012, 14:12) *

вяжу крючком и спицами. В прошлом году ёлки вязала:-) Осталось еще некоторое кол-во зеленого мохера.

Лена с удовольствием заберём Ваши ёлочки. Будем ждать от вас звонка.
Masha Pressa

Да где там у тебя чего осталось? Столько из него уже елок связано smile.gif smile.gif И еще есть???
asun
Цитата(Masha Pressa @ Aug 28 2012, 15:37) *
Да где там у тебя чего осталось? Столько из него уже елок связано smile.gif smile.gif И еще есть???

вроде есть:-)))
Masha Pressa
Где же лес рук?..
Amico
Цитата(EvgeniyaS @ Aug 28 2012, 13:29) *
Меня зовут Евгения К., studio-evgeniya@yandex.ru, 89854347240, вяжу спицами, живу в САО. С удовольствием сделаю ёлочку))) rolleyes.gif

Большое спасибо за отклик!
Схемку отправили.
Овечка_М
я вяжу спицами есть зеленая пряжаsmile.gif сейчас кокрас шарю и думаю что бы связать, но крючком не вяжу. Вы скиньте мне мастер-класс я покумекаюsmile.gif
Amico
Цитата(Овечка_М @ Aug 29 2012, 11:56) *
я вяжу спицами есть зеленая пряжаsmile.gif сейчас кокрас шарю и думаю что бы связать, но крючком не вяжу. Вы скиньте мне мастер-класс я покумекаюsmile.gif

Ответила в личку
Марина, спасибо!
tktyf
Я Людмила ,вяжу спицами мой тел. 8 905 566 68 89, с удовольствием свяжу ёлочки.
Amico
Цитата(tktyf @ Aug 29 2012, 15:18) *
Я Людмила ,вяжу спицами мой тел. 8 905 566 68 89, с удовольствием свяжу ёлочки.

Людмила, спасибо!
Хотим отправить схемку, но не знаем вашей почты, напишите, пожалуйста biggrin.gif
avericheva
Добрый день!
Дарья, 8 916 З41 7два один Восемь, крючок и спицы
+ ЖЖ-сообщество Тепло малышам

Кроме елок что можно вязать?
Amico
Цитата(avericheva @ Aug 29 2012, 16:02) *
Добрый день!
Дарья, 8 916 З41 7два один Восемь, крючок и спицы
+ ЖЖ-сообщество Тепло малышам

Кроме елок что можно вязать?

Даша, спасибо! Вам схему высылать? Можно тогда вашу почту?
Пока только елки вяжем, поскольку они пользуются спросом.
Идеи других изделий можно прислать на почту dlya.yarmarok@yandex.ru, очень желательно с фотографиями
tktyf
Цитата(Amico @ Aug 29 2012, 15:57) *
Людмила, спасибо!
Хотим отправить схемку, но не знаем вашей почты, напишите, пожалуйста biggrin.gif

Мой адрес ttat68@yandex.ru
Amico
Цитата(tktyf @ Aug 29 2012, 16:07) *
Мой адрес ttat68@yandex.ru

Отправили, спасибо. Будем ждать пушистеньких красавиц!
avericheva
Цитата(Amico @ Aug 29 2012, 16:06) *
Даша, спасибо! Вам схему высылать? Можно тогда вашу почту?
Пока только елки вяжем, поскольку они пользуются спросом.
Идеи других изделий можно прислать на почту dlya.yarmarok@yandex.ru, очень желательно с фотографиями

dasha_avericheva ______собачка гав-гав___ mail.ru
Овечка_М
Я все поняла как вязатьsmile.gif только один вопрос Желаемый размер елочки и можно ли без погремушки внутриsmile.gif
Amico
Цитата(Овечка_М @ Aug 29 2012, 18:05) *
Я все поняла как вязатьsmile.gif только один вопрос Желаемый размер елочки и можно ли без погремушки внутриsmile.gif

Марина, уточним у мастера и обязательно сообщим!
Amico
Цитата(Овечка_М @ Aug 29 2012, 18:05) *

Ответы на вопросы отправлены на почты

Цитата(avericheva @ Aug 29 2012, 17:56) *
dasha_avericheva ______собачка гав-гав___ mail.ru

Отправили вам схемки елочек!

Всем приятного творчества!
Спасибо за неравнодушие и желание помочь!
Drakar
Добрый!!! Вяжу крючком, Наталья, Drakar собака inbox.ru 8-916-810-66-семдесят пять
Amico
Цитата(Drakar @ Aug 30 2012, 09:03) *
Добрый!!! Вяжу крючком, Наталья, Drakar собака inbox.ru 8-916-810-66-семдесят пять

Наталья, спасибо! Схемку отправили
Наталия Ивановна
Здравствуйте все.
Готова присоединиться к акции. Вяжу крючком и спицами. Жду схему.
8-919-139-85-95, 170470ni@rambler.ru
Amico
Цитата(Наталия Ивановна @ Aug 30 2012, 09:53) *
Здравствуйте все.
Готова присоединиться к акции. Вяжу крючком и спицами. Жду схему.
8-919-139-85-95, 170470ni@rambler.ru

Наталья, очень рады, что вы присоединились! Спасибо! Схемку отправили!
елена кушнир
Готова присоединиться.Жду схему.89161372240 елена
(крючок.спицы.машина) lenakush@yandex.ru
Amico
Цитата(елена кушнир @ Aug 30 2012, 10:11) *
Готова присоединиться.Жду схему.89161372240 елена
(крючок.спицы.машина) lenakush@yandex.ru

Спасибо! С удовольствием вышлем схему, напишите, пожалуйста, вашу почту. Схемку отправили
Татьяна Ч
Девочки, вяжу плохо huh.gif . Могу купить пряжу для елочек и передать кому скажите. 7388516@mail.ru 8925-379-60-59
Amico
Цитата(Татьяна Ч @ Aug 30 2012, 10:58) *
Девочки, вяжу плохо huh.gif . Могу купить пряжу для елочек и передать кому скажите. 7388516@mail.ru 8925-379-60-59

Татьяна, спасибо большое! Пишу в личку.
Ollenika
Добрый день.
Вяжу крючком и спицами: пришлите, пожалуйста, схемку - попробую поучаствовать.
Ольга, ollenika@mail.ru, (926) 32Ч9688
Канапуша
Всем доброго времени суток! Я вяжу крючком и спицами. Высылайте схему. Будем осваивать вместе с бабушкой-рукодельницей и старшей дочерью. eiv211@yandex.ru
ezhovaya
я только начинающая вязальщица (крючок, спицы). но хочется попробовать.
iv.ezhova @ gmail. com , 8 915 099 41 5пять.
Ирина
Annuta_k
Вяжу крючком. Хочу попробывать сдалать елочки. Территориально - ЮВАО (Марьино), ЮАО (Варшавка, Автозаводская)
Жду схему и рекомендации (каким крючком, какие нитки нужно прикупить).

8-905-517-94-56 / annuta_k@mail.ru
Amico
Цитата(Ollenika @ Aug 30 2012, 12:03) *
Добрый день.
Вяжу крючком и спицами: пришлите, пожалуйста, схемку - попробую поучаствовать.
Ольга, ollenika@mail.ru, (926) 32Ч9688

Цитата(Канапуша @ Aug 30 2012, 12:09) *
Всем доброго времени суток! Я вяжу крючком и спицами. Высылайте схему. Будем осваивать вместе с бабушкой-рукодельницей и старшей дочерью. eiv211@yandex.ru

Цитата(ezhovaya @ Aug 30 2012, 12:13) *
я только начинающая вязальщица (крючок, спицы). но хочется попробовать.
iv.ezhova @ gmail. com , 8 915 099 41 5пять.
Ирина

Цитата(Annuta_k @ Aug 30 2012, 12:24) *
Вяжу крючком. Хочу попробывать сдалать елочки. Территориально - ЮВАО (Марьино), ЮАО (Варшавка, Автозаводская)
Жду схему и рекомендации (каким крючком, какие нитки нужно прикупить).

8-905-517-94-56 / annuta_k@mail.ru

Девушки, спасибо вам большое!
Схемки всем отправили!
Столько откликов - душа радуется!
Amico
Цитата(Канапуша @ Aug 30 2012, 12:09) *

А как зовут членов такого замечательного семейства?
Галочка
Здравствуйте, я Галина.Вяжу крючком и немного спицами, готова и очень хочу сделать елочку.Можно мне схему voroninaa_galina@mail.ru
Елена Сергеева
А у меня свекровь классно вяжет и думаю не откажется поучавствовать. Ждем схему.
Amico
Цитата(Елена Сергеева @ Aug 30 2012, 13:06) *
А у меня свекровь классно вяжет и думаю не откажется поучавствовать. Ждем схему.

Для этого нам не хватает малости - адреса вашей почты wink.gif
Amico
Цитата(Галочка @ Aug 30 2012, 13:03) *
Здравствуйте, я Галина.Вяжу крючком и немного спицами, готова и очень хочу сделать елочку.Можно мне схему voroninaa_galina@mail.ru

Спасибо, Галина! Схемку отправили!
Галочка
Цитата(Amico @ Aug 30 2012, 13:14) *
Спасибо, Галина! Схемку отправили!

да, извините, я ошиблась в адресе , вот исправленный voronina_galina@mail.ru тел 925 0782907
OlesyaK
Привет! Вяжу спицами и крючком. Высылайте схему. Олеся . vshocolade@bk.ru
Amico
Цитата(Галочка @ Aug 30 2012, 13:54) *
да, извините, я ошиблась в адресе , вот исправленный voronina_galina@mail.ru тел 925 0782907

Спасибо, схемку повторно отправили!
Amico
Цитата(OlesyaK @ Aug 30 2012, 14:10) *
Привет! Вяжу спицами и крючком. Высылайте схему. Олеся . vshocolade@bk.ru

Олеся, спасибо! Схемку отправили!
Виктория 77
Добрый день!
Меня зовут Виктория, немного вяжу спицами и крючком! Vikusha177@mail.ru. Живу в Перово. тел. 8(926) 815-08-55.
Amico
Цитата(Виктория 77 @ Aug 30 2012, 14:52) *
Добрый день!
Меня зовут Виктория, немного вяжу спицами и крючком! Vikusha177@mail.ru. Живу в Перово. тел. 8(926) 815-08-55.

Спасибо, Виктория! Схемка уже к вам летит wink.gif
littletheodore
Девочки, здравствуйте! У меня сейчас совсем нет времени вязать, но есть купленная от жадности целая огромная килограммовая бобина вот таких вот http://lineapiu.ru/images/stories/stock/montana-1.jpg серо-бежевых ниток. Нужно?
Amico
Цитата(littletheodore @ Aug 30 2012, 16:16) *
Девочки, здравствуйте! У меня сейчас совсем нет времени вязать, но есть купленная от жадности целая огромная килограммовая бобина вот таких вот http://lineapiu.ru/images/stories/stock/montana-1.jpg серо-бежевых ниток. Нужно?

Большое спасибо! Пишу в личку
ГалинаСт
Здравствуйте, меня зовут Галина. Могу вязать спицами и крючком, с удовольствием свяжу ёлочку (cntgfyjdf_ufkbyf68@mail.ru; тел. +79170842851). Жду схему.
Amico
Цитата(ГалинаСт @ Aug 30 2012, 16:37) *
Здравствуйте, меня зовут Галина. Могу вязать спицами и крючком, с удовольствием свяжу ёлочку (cntgfyjdf_ufkbyf68@mail.ru; тел. +79170842851). Жду схему.

Спасибо, Галина! Схему отправили
lunolickaya
Я Светлана. Вяжу с детства, спицами и крючком, но мало и редко, только по вдохновению. Ничего сложнее носков спицами и купальника крючком не вязала. Но очень хочу попробовать! Вдохновение имеется!
Расскажете, как это сделать?
lunolickaya@rambler.ru
8 926 235 93 09
Юля.В
Юля. Вяжу только крючком. Живу в Чусовом, но могу по почте отправить. vertiprakhovaj@yandex.ru тел. 8-952-337534два
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.