Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто вяжет и готов вязать для благотворительных базаров?
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
irsen
Цитата(Gravity @ Oct 25 2012, 23:25) *
Ды это как скажете? Если уже очень нужны, то можно хоть щас забрать. smile.gif
Если терпит, то можно еще пособирать котомочку. wink.gif

Если пакетик с вязаным добром потихонечку распухает tongue.gif - то мы с радостью подождем, когда он станет большииим biggrin.gif
Наталья, большое вам спасибо за такие замечательные игрушки!! rolleyes.gif
Заяц чудесный просто! rolleyes.gif
Иринkа
Цитата(Kuca31 @ Oct 24 2012, 18:37) *
Здравствуйте скажите в воскресенье (28октября) утром в районе 10-11часов будет кто нибудь в офисе на белорусской(елочки и вязанные серьги оень хотят к вам rolleyes.gif )?

Все забралаsmile.gif Спасибо огромное за таких красавиц елочек и такие прекрасные сережкиsmile.gif
irsen
Цитата(Иринkа @ Oct 28 2012, 22:20) *
Все забралаsmile.gif Спасибо огромное за таких красавиц елочек и такие прекрасные сережкиsmile.gif

+1
спасибо большое!!!

Дорогие рукодельницы! Мы ждем ваших зеленых- и не только! tongue.gif - красавиц! rolleyes.gif
elle-ka
Добрый день!
Нужны ли еще вяжущие руки? Могу и спицами и крючком.
Эля, ielvira@mail.ru
Amico
Здравствуйте!
Помощь всегда нужна! Спасибо!
Пишу вам письмо biggrin.gif
Ксюша888
Добрый день,вяжу крючком!Видела ёлочки готовыми,тоже хочется поучавствовать!ksa987@yandex.ru -Ксюшаsmile.gif
Sofya_Puzarina
НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ!

Цитата(Людмила) @ Oct 26 2012, 00:34) *
Дорогие волонтеры!
Рады сообщить вам, что уже совсем скоро, а именно

8 ноября, в четверг

в 18:00,

состоится очередная мастерская по декорированию елок и лепке игрушек для наших красавиц.

Помогать лепить и украшать с вами будет Людмила (Людмила))

Что с собой взять?
- тонкие длинные иголки (обычные), можно захватить бисерные;
- надежные нитки;
- отличное настроение и что-нибудь к чаюsmile.gif

Количество участников ограничено: 10 человек!

Напоминаем наш адрес:
м. Белорусская, ул. 2-я Брестская, д. 39/4, второй этаж.
Это совсем рядом с метро (выходить с кольцевой в сторону Белорусского вокзала).

До встречи!

Если вы хотите записаться на мастерскую, то можно написать в этой теме или на почту Людмиле (rada-@mail.ru)
Ксюшка
СПАСИБО Валерии Куликовой, за переданые 6-ти вязанных шарика.
Они очень красивые!!!

Привезу завтра в офис!!!
Gravity
Пакетик с игрушками и елочкой у меня только что забрали. smile.gif Ждите.
Иринkа
Цитата(Gravity @ Oct 31 2012, 20:57) *
Пакетик с игрушками и елочкой у меня только что забрали. smile.gif Ждите.

Вы прям одновременно с мужем...он мне позвонил,а вы на форуме написали biggrin.gif
Завтра все будет доставлено в офисsmile.gif Спасибо вам огромное,Наталья!:)
Gravity
wink.gif Синхронизация в действии.
Вам спасибо, что собираете у нас, невыездных, всё.
losynya
Здравствуйте, если еще нужны елочки могу поучаствовать, вяжу крючком
почта - losynya@yandex.ru (Екатерина)
irsen
Цитата(Gravity @ Oct 31 2012, 21:04) *
wink.gif Синхронизация в действии.
Вам спасибо, что собираете у нас, невыездных, всё.

Наташа, я еще не видела ваших шедевров,но слухи уже дошли rolleyes.gif Большое спасибо вам за переданные вязаные игрушки!!! rolleyes.gif
Amico
Цитата(irsen @ Nov 2 2012, 00:58) *
Наташа, я еще не видела ваших шедевров,но слухи уже дошли rolleyes.gif Большое спасибо вам за переданные вязаные игрушки!!! rolleyes.gif

Игрушки просто волшебные!
Наталья, спасибо!
Gravity
Цитата(Amico @ Nov 2 2012, 01:20) *
Игрушки просто волшебные!
Наталья, спасибо!

smile.gif Я очень рада!! Буду еще кулечек собирать.
Masha Pressa
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Наступил ноябрь, а с ним и запланированное окончание нашей огромной работы по вязанию елочек.
Когда открывали тему, мы никак не ожидали, что будет столько откликов, что елочки будут приходить посылками из других городов и даже стран!

Собралось несколько десятков елок. Многие из них уже украшены и ждут базаров, другим еще только предстоит украшательство. Мастерские по лепке и пришиванию декора еще будут проходить, но массовый сбор елок, как и договаривались, прекращаем.

Огромное спасибо всем вам, наши дорогие вязальщицы!
Для тех, кто запланировал или уже начал вязать свои елочки: мы будем рады, как обычно забрать их.
Но тему в ближайшее время закроем, поэтому просьба обо всем, что касается елок, писать на известный вам всем адрес: dlya.yarmarok@yandex.ru

ЗАТО!
Очень скоро мы начнем сбор и откроем тему по вязанию игрушек, здесь обязательно дадим ссылку, чтобы все желающие могли присоединиться.
Вязаные игрушки расходятся очень хорошо, вязать их интересно, несложно, можно это делать почти из любой пряжи. А, самое главное, игрушки универсальны и востребованы круглый год.

ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО ВЯЗАЛ, ПЕРЕДАВАЛ, ПРИВОЗИЛ ЗЕЛЕНЫХ КРАСАВИЦ (т.е. всем нам). И ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НИНЕ Amico за координацию столь сложного процесса smile.gif

Вместе мы можем больше.
Надеюсь, мы всей дружной компанией переедем в тему по вязанию игрушек smile.gif А также ждем всех желающих на мастерские по украшению елок! Это очень увлекательно. Особенно, если мастерскую ведет Людмила ) smile.gif
Иринkа
Цитата(Gravity @ Nov 2 2012, 11:06) *
smile.gif Я очень рада!! Буду еще кулечек собирать.

И про меня не забудьте rolleyes.gif
Gravity
Цитата(Иринkа @ Nov 2 2012, 11:42) *
И про меня не забудьте rolleyes.gif

Ирин, там уже процесс близок к завершению wink.gif
irsen
Цитата(Masha Pressa @ Nov 2 2012, 11:28) *
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Наступил ноябрь, а с ним и запланированное окончание нашей огромной работы по вязанию елочек.
Когда открывали тему, мы никак не ожидали, что будет столько откликов, что елочки будут приходить посылками из других городов и даже стран!

Собралось несколько десятков елок. Многие из них уже украшены и ждут базаров, другим еще только предстоит украшательство. Мастерские по лепке и пришиванию декора еще будут проходить, но массовый сбор елок, как и договаривались, прекращаем.

Огромное спасибо всем вам, наши дорогие вязальщицы!
Для тех, кто запланировал или уже начал вязать свои елочки: мы будем рады, как обычно забрать их.

Друзья!
От всей души благодарим вас за помощь!! Ваши елочки станут украшением наших новогодних стендов на ярмарках и базарах в декабре!
Спасибо вам за отзывчивость и готовность помочь!!

Если вы уже начали вязать елочку, то мы будем рады ее принять!! Но если вы пока еще думаете,то тогда лучше обратить свое внимание на вязаные игрушки, они пользуются большим успехом, особенно если это зверюшки tongue.gif Такие игрушки нужны круглый год, вне зависимости от сезона cool.gif
Совсем скоро появится новая, интересная тема, ждем с нетерпением!

И хотелось бы сказать отдельное спасибо Ире Иринka за нелегкий труд логиста- и сбор елочек по Москве и не только!
Горелова Аня
Девчонки, у меня есть всего лишь одна зеленая красавица (мужу и детям очень понравилась, отличный новогодний презент друзьям и близким). Жаль, что больше не успела. Кому, куда и как можно отдать, отвезти, чтобы она успела попасть на мастерскую? И если возможно, Нина, жду инструкцию на почту, по вязаным игрушкам. Ниток и желания очень много )))) время выкроим
irsen
Цитата(Горелова Аня @ Nov 2 2012, 12:33) *
Девчонки, у меня есть всего лишь одна зеленая красавица (мужу и детям очень понравилась, отличный новогодний презент друзьям и близким). Жаль, что больше не успела. Кому, куда и как можно отдать, отвезти, чтобы она успела попасть на мастерскую? И если возможно, Нина, жду инструкцию на почту, по вязаным игрушкам. Ниток и желания очень много )))) время выкроим

Аня, спасибо за вашу красавицу! Напишите, где вы обитаете, на каких станциях метро бываете.. Спасибо!
Masha Pressa
Как и обещала, выкладываю ссылку на тему по вязанию игрушек.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0#entry310987

Пожалуйста, присоединяйтесь.
Давайте не терять друг друга smile.gif и продолжать вязать вместе.

Вместе мы можем больше.
Очень ждем ваших откликов в теме игрушек.
СПАСИБО smile.gif
Горелова Аня
Цитата(irsen @ Nov 2 2012, 12:36) *
Аня, спасибо за вашу красавицу! Напишите, где вы обитаете, на каких станциях метро бываете.. Спасибо!

)))) Обитаю в Одинцово, мкр Новая Трехгорка. Во втором подряд декрете - нигде не бываю ))))) Муж работает на ст.м. Щелковская. Нина, говорила, что есть рукодельница в Одинцово, я на машине - могу завезти, если она на мастер-классе будет. Либо на выходных в разъездах - можем завезти, планируем быть на Ленинградке, Теплый стан, М.Октябрьское поле, может даже Балашиха. Или целенаправленно привезем )))) biggrin.gif
Taika
Приехали елочки из Германии:
(уже в офисе)

Amico
Цитата(Taika @ Nov 8 2012, 15:53) *
(уже в офисе)

Танюша, спасибо большое за получение и оперативную доставку biggrin.gif
И большое спасибо Ульяне, связавшей и приславшей нам елочки!
Gravity
Цитата(Taika @ Nov 8 2012, 15:53) *
(уже в офисе)

Обалдеть! Из Германии!! cool.gif
Международное сотрудничество в действии! Ура!
irsen
Цитата(Gravity @ Nov 8 2012, 16:45) *
Обалдеть! Из Германии!! cool.gif
Международное сотрудничество в действии! Ура!

+1
Вот это да!!

Спасибо большое Ульяне и Татьяне rolleyes.gif! rolleyes.gif
Amico
А сегодня среди елочек еще обалденных снеговичков нашла
кто такую красоту вязал?
так спасибо сказать хочется!
biggrin.gif
Иринkа
Цитата(Amico @ Nov 8 2012, 23:02) *
А сегодня среди елочек еще обалденных снеговичков нашла
кто такую красоту вязал?
так спасибо сказать хочется!
biggrin.gif

Ты нашла хозяина снеговиков?smile.gif
Amico
Цитата(Иринkа @ Nov 12 2012, 17:06) *
Ты нашла хозяина снеговиков?smile.gif

неа rolleyes.gif
а всем так интересно
Иринkа
Цитата(Amico @ Nov 12 2012, 23:01) *
неа rolleyes.gif
а всем так интересно

Девушку зовут Юлия. На форуме я ее не знаю. Забирали мы все это с м. Домодедовская.
Она передала елочки+снеговички+ моток ниток (не знаю, как правильно назвать эти нитки).
Я забыла внести ее в табличку...не ругайте меня.

Amico
Цитата(Иринkа @ Nov 13 2012, 10:57) *
Девушку зовут Юлия. На форуме я ее не знаю. Забирали мы все это с м. Домодедовская.
Она передала елочки+снеговички+ моток ниток (не знаю, как правильно назвать эти нитки).
Я забыла внести ее в табличку...не ругайте меня.

вот нам больше делать нечего - ругать тебя
мы тебя хвалить бум =)
кажется я поняла о какой Юле идет речь, буду искать у себя уточнения biggrin.gif

Большое спасибо Юле за все переданное, а особенное - за снеговичков!
мы все в умилении до сих пор rolleyes.gif
Anna1703
Я прошу прощения, мой вопрос конечно же не в тему, но не могу ужержаться, что бы не спросить, а каким образом можно и можно ли вообще приобрести что-нибудь из такой красоты? Я понимаю, что игрушки будут продаваться на благотворительных мероприятиях, но не понимаю, как на них попасть? Еще раз извиняюсь за столь странный вопрос....
Amico
Цитата(Anna1703 @ Nov 13 2012, 15:47) *
Я прошу прощения, мой вопрос конечно же не в тему, но не могу ужержаться, что бы не спросить, а каким образом можно и можно ли вообще приобрести что-нибудь из такой красоты? Я понимаю, что игрушки будут продаваться на благотворительных мероприятиях, но не понимаю, как на них попасть? Еще раз извиняюсь за столь странный вопрос....

Вопрос вовсе не странный smile.gif
В декабре будет большое количество интересных мероприятий,
следите за темками - обязательно будет информация по датам и местам ярмарок rolleyes.gif
Просто нужно немножко подождать wink.gif
Anna1703
Огромное спасибо!!!!
Amico
Цитата(Anna1703 @ Nov 14 2012, 10:13) *
Огромное спасибо!!!!

Пожалуйста smile.gif
А что бы не скучно было ждать -
приглашаем всех помочь с подготовкой
В понедельник 19 ноября состоится мастерская по украшению елочек
Подробнее здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21347
Количество мест ограничено
irsen
Дорогие наши рукодельницы! Уважаемые волонтеры!
Почти все елочки, связанные вами, уже нашли своих новых хозяев! Почти все они, а их было много smile.gif, уже реализованы на благотворительных мероприятиях, которые следуют одно за другим в декабре.
Огромное спасибо вам за ваш кропотливый труд!! Елочки просто блистали на стенде фонда! Они были настолько разными, что каждый мог найти себе по вкусу! rolleyes.gif
Спасибо всем тем, кто потратил много часов на украшение елочек! Спасибо тем, кто лепил игрушки для украшения! rolleyes.gif
Сколько же труда и тепла было вложено в каждую зеленую (и не только) красавицу!!

СПАСИБО ВАМ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.