Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто вяжет и готов вязать для благотворительных базаров?
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
irsen
Цитата(елена кушнир @ Oct 2 2012, 17:48) *
Надеюсь к четвергу подвезу елочки.Могу и на Преображенку,могу и в Измайлово.

Елочки уже у Маши. Они просто прекрасны! rolleyes.gif Елена, спасибо вам большущее!!!!
Будем очень-очень благодарны, если у вас получится связать еще! rolleyes.gif
елена кушнир
Спасибо,постараюсь связать еще.
Иринkа
Цитата(Niete @ Oct 1 2012, 02:03) *
Да, в самом городе. Мой тел. 8-903-671-22-04, Катя
Здорово biggrin.gif
Жду звонка.

Елочки у меня tongue.gif Они таааакие хорошенькиеsmile.gif Я теперь себе хочу одну из таких красотокsmile.gif Буду ждать от Дед Морозаsmile.gif
Niete
Цитата(Иринkа @ Oct 8 2012, 10:36) *
Елочки у меня tongue.gif Они таааакие хорошенькиеsmile.gif Я теперь себе хочу одну из таких красотокsmile.gif Буду ждать от Дед Морозаsmile.gif

Спасибо, Ирина. В связи с этим вопрос: они будут продаваться на какой-нибудь предновогодней ярмарке? Если да, напишите, пожалуйста, где такая будет проходить. Муж оценил результат моих ковыряний и сказал, что мы обязательно съездим на ярмарку, купим себе такую ёлку или ещё что-нибудь. И друзей позовём rolleyes.gif
Ксюшка
+ ещё 10 ёлочек от моей сестры Оли.

Завезём в офис в среду 10 числа))))
Иринkа
Цитата(Ксюшка @ Oct 8 2012, 11:30) *
Завезём в офис в среду 10 числа))))

Ксюша, сестре спасибоsmile.gif
Amico
Цитата(Иринkа @ Oct 8 2012, 11:34) *
Ксюша, сестре спасибоsmile.gif

+1

Еще к нам почтой мчится елочка!
Спасибо Юлие Меньшиковой!
irsen
Цитата(Niete @ Oct 8 2012, 11:30) *
Спасибо, Ирина. В связи с этим вопрос: они будут продаваться на какой-нибудь предновогодней ярмарке? Если да, напишите, пожалуйста, где такая будет проходить. Муж оценил результат моих ковыряний и сказал, что мы обязательно съездим на ярмарку, купим себе такую ёлку или ещё что-нибудь. И друзей позовём rolleyes.gif

Спасибо вам большое за елочки!

Чуть попозже будут известны даты проведения предновогодних ярмарок и базаров. rolleyes.gif
Иринkа
Цитата(Юлия Мечтаю @ Oct 4 2012, 00:16) *
Ответила на письмо в почте и дублирую здесь. Кто-то из волонтёров живёт на Алтушке, я работаю в Бибирево, Бибиревская 17Б, ветклиника Арс Медика.Это совсем рядом,завтра принесу ёлочки на работу, можно их будет забрать.
http://s018.radikal.ru/i504/1210/ca/a6dd9cfa4de5.jpg
Вот такие ёлочки получились.2 ещё не успела украсить.В октябре сделаю ещё!

Ёлочки у меняsmile.gifПопробую сегодня с Ладушкой договориться,может она сможет коробочки с ними доставить в офис, а если нет,то...
Едем сегодня с мужем на работу, я ему говорю, вот есть у нас на форуме Ладушка,надо к ней вечером заехать и отвезти пакеты с тканью, хорошо, вот, рядом живет.
Муж: Хорошо, приеду с работы и отвезем.А ёлочки?
Я: Ёлочки надо везти на Белорусскую, там офис. Решим тогда ближе к выходным,когда отвезем?Мне ж далеко ехать.
Муж:А ты помнишь где я работаю?
Я: Где-то наверху (если карту метро смотреть)... через 10 минут я узнала,что муж работает рядом с Белорусской biggrin.gif
Так что подскажите, когда в офисе кто-то бывает? Что б завести ёлочкиsmile.gif

П.С. Только что позвонила Дарья, завтра скажет как у нее тесьму забратьsmile.gif
Masha Pressa
Ира, ты чудо smile.gif
И муж у тебя замечательный.
Спасибо вам!
А благодаря отказникам ты теперь знаешь, где он работает smile.gif
Идеально было бы перехватить в офисе в чт. вечером.
Было бы просто СУПЕР.
Amico
Цитата(Иринkа @ Oct 9 2012, 13:42) *
Ёлочки у меняsmile.gifПопробую сегодня с Ладушкой договориться,может она сможет коробочки с ними доставить в офис, а если нет,то...
Едем сегодня с мужем на работу, я ему говорю, вот есть у нас на форуме Ладушка,надо к ней вечером заехать и отвезти пакеты с тканью, хорошо, вот, рядом живет.
Муж: Хорошо, приеду с работы и отвезем.А ёлочки?
Я: Ёлочки надо везти на Белорусскую, там офис. Решим тогда ближе к выходным,когда отвезем?Мне ж далеко ехать.
Муж:А ты помнишь где я работаю?
Я: Где-то наверху (если карту метро смотреть)... через 10 минут я узнала,что муж работает рядом с Белорусской biggrin.gif
Так что подскажите, когда в офисе кто-то бывает? Что б завести ёлочкиsmile.gif

П.С. Только что позвонила Дарья, завтра скажет как у нее тесьму забратьsmile.gif

Ира, спасибо большое!
Ладушке не стоит елочки вести - ей тяжело будет
Сейчас позвоню и обо всем договоримся biggrin.gif
Иринkа
Маша и Нина...вы тааааааааааакие оперативные...я в шокеsmile.gif
Теперь жду информацию от Нины biggrin.gif
irsen
ИринKa, спасибо тебе большое!! Все так хорошо и быстро у тебя получается!! rolleyes.gif

Иринkа
Цитата(irsen @ Oct 9 2012, 16:02) *
ИринKa, спасибо тебе большое!! Все так хорошо и быстро у тебя получается!! rolleyes.gif

Иринка,ты не забудь-тебе сегодня на МК передадут пакет с пуговицами!:)
irsen
Цитата(Иринkа @ Oct 9 2012, 16:17) *
Иринка,ты не забудь-тебе сегодня на МК передадут пакет с пуговицами!:)

Передали, спасибо!
И елочки передали чудесные! Спасибо большое!!
Кузина-белошвейка
Цитата(Кузина-белошвейка @ Oct 4 2012, 10:45) *
Привезу сегодня в офис 4 елки, еще 2 в процессе изготовления.

5 елок из "Травки", Ирсен, до Вас доехали? Оставляла Нине в офисе.
Kuca31
Здравствуйте,я связала вот такие елочки,Единственный минус не знаю как передать живу в Новой москве. В саму москву только на работу езжу
irsen
Цитата(Кузина-белошвейка @ Oct 10 2012, 18:24) *
5 елок из "Травки", Ирсен, до Вас доехали? Оставляла Нине в офисе.

Ага, это ваши елочкиsmile.gif) Доехали! Спасибо большое,Светлана!! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Kuca31 @ Oct 10 2012, 19:31) *
Здравствуйте,я связала вот такие елочки,Единственный минус не знаю как передать живу в Новой москве. В саму москву только на работу езжу

Классные елочки! rolleyes.gif
Спасибо вам огромное!!

А когда и где именно вы бываете в Москве?
Иринkа
Сегодня муж забрал заготовки кроликов у Светланыsmile.gifК сожалению, не знаю ее ник на форумеsad.gifТак что теперь у меня и елки и кроликиsmile.gif
Kuca31
Цитата(irsen @ Oct 10 2012, 19:47) *
Классные елочки! rolleyes.gif
Спасибо вам огромное!!

А когда и где именно вы бываете в Москве?

Работаю на метро Арбатская,домой езжу по ветки Библиотека имени Ленина-Юго-заподная. Работаю 13октября могу в районе 8,10-8,30отдать или 14октября в 9,20-9,30(уезжаю с библиотеки имени Ленина). Еще есть готовые вязанные сережки,я их в другой теме выложила.
Иринkа
Кто сможет забрать ёлочки и сережки?smile.gif Я никак в такое позднее время не могуsad.gif
Kuca31
Цитата(Иринkа @ Oct 10 2012, 21:39) *
Кто сможет забрать ёлочки и сережки?smile.gif Я никак в такое позднее время не могуsad.gif

Скорей всего в ранее а не поздное(я сутками работаю). Если время ждет то как детки выздоровят сама смогу в офис привести,но боюсь это только через пару недель будет. Могу еще постараться что нибудь сделать...)))
irsen
Цитата(Kuca31 @ Oct 10 2012, 22:30) *
Могу еще постараться что нибудь сделать...)))

У вас замечательные елки! rolleyes.gif Если у вас получится еще навязать таких красоток, будет здорово rolleyes.gif !
елена кушнир
У меня готовы еще 6 елочек.
Masha Pressa
smile.gif
Masha Pressa
Цитата(елена кушнир @ Oct 11 2012, 10:39) *

Спасибо!!! Как ты быстро вяжешь, супер smile.gif
Лен, если вдруг сможешь закинуть сегодня мне до 16 ч., будет шиииикарно!
Просто сегодня мастерская по украшению, они бы очень пригодились.
Кыстати, поукрашать с нами не хочешь, случайно?

Иринkа
Цитата(елена кушнир @ Oct 11 2012, 10:39) *

Елена, вы молодецsmile.gif
Сами завезете или забирать?smile.gif
Накинулись такие на Лену сразуsmile.gif))
Masha Pressa
Цитата(Иринkа @ Oct 11 2012, 10:41) *
Елена, вы молодецsmile.gif
Сами завезете или забирать?smile.gif

Елки нарасхват smile.gif smile.gif
Ира, как хорошо, что ты есть smile.gif
Иринkа
Цитата(Masha Pressa @ Oct 11 2012, 10:43) *
Елки нарасхват smile.gif smile.gif
Ира, как хорошо, что ты есть smile.gif

Маша, твоя помощь просто неоценима!:)
Amico

Все-все-все!
И елки у нас волшебные и волонтеры тоже!
С таким позитивом аж на подвиги тянет!
Спасибо огромное всем!!!
И конечно ждем еще пушистых красавиц!
елена кушнир
Поукрашать сегодня не получится...(надо к завтрашнему уроку для ученицы лекцию индивидуальную написать)елочки через 1-2 часа подвезу Маше. rolleyes.gif
Masha Pressa
Цитата(елена кушнир @ Oct 11 2012, 12:47) *
Поукрашать сегодня не получится...(надо к завтрашнему уроку для ученицы лекцию индивидуальную написать)елочки через 1-2 часа подвезу Маше. rolleyes.gif

Фисташка
Со мной вместе сегодня на украшательную мастерскую приедут 5 елочек от Марины с сайта materinstvo.ru, две из них, правда, уже украшены
Amico
Цитата(Фисташка @ Oct 11 2012, 13:27) *
Со мной вместе сегодня на украшательную мастерскую приедут 5 елочек от Марины с сайта materinstvo.ru, две из них, правда, уже украшены

Большое спасибо Марине за елочки!
И Юле за доставочку! biggrin.gif
Gravity
Девушки, всех приветствую!
Меня тут работой завалило. Поэтому елочки у меня застряли. Готова только одна. Ну и змея вязаная лежит ждет.
Если нужны, то можно забрать у меня на м. Курская. Либо я все-таки на этой неделе доразгребаю свои рабочие завалы и вернусь к вязанию.
Masha Pressa
Цитата(елена кушнир @ Oct 11 2012, 12:47) *

У меня, у меня!
Лена, спасибо ОГРОМНОЕ. Как все тобой сделанное - просто шикарные!
Amico
Цитата(Gravity @ Oct 11 2012, 14:56) *
Девушки, всех приветствую!
Меня тут работой завалило. Поэтому елочки у меня застряли. Готова только одна. Ну и змея вязаная лежит ждет.
Если нужны, то можно забрать у меня на м. Курская. Либо я все-таки на этой неделе доразгребаю свои рабочие завалы и вернусь к вязанию.

Наталья! Спасибо!
Ура!!!!!!!! Змейка biggrin.gif
Пишу в личку
Иринkа
Цитата(Amico @ Oct 11 2012, 15:00) *
Наталья! Спасибо!
Ура!!!!!!!! Змейка biggrin.gif
Пишу в личку

Нина...ну кто так резко меняет аватарку? biggrin.gif Минут 15 искала тебя на форуме))) Будешь теперь Пряничка biggrin.gif
Муж приедет сегодня в офис часов с 7 до 9 вечера. Там же кто-то будет в это время?smile.gif
Привезет..коробку (небольшую) с елочками, пакетик с елочками,пакетик с заготовками зайцами,а заберет что дадут biggrin.gif
Masha Pressa
Цитата(Иринkа @ Oct 11 2012, 15:07) *
Нина...ну кто так резко меняет аватарку? biggrin.gif Минут 15 искала тебя на форуме))) Будешь теперь Пряничка biggrin.gif
Муж приедет сегодня в офис часов с 7 до 9 вечера. Там же кто-то будет в это время?smile.gif
Привезет..коробку (небольшую) с елочками, пакетик с елочками,пакетик с заготовками зайцами,а заберет что дадут biggrin.gif

Мы там будем smile.gif
Amico
Цитата(Иринkа @ Oct 11 2012, 15:07) *

а не резко не получается laugh.gif
спасибо тебе и мужу!
будем ждать!
irsen
Цитата(Amico @ Oct 11 2012, 15:18) *
спасибо тебе и мужу!

+1
Ирин, спасибо большое тебе и мужу!!! вы просто молодцы!!
Masha Pressa
Замечательный молодой человек вчера на мастерскую по декору елок привез коробок и пакетов, среди которых были в т.ч. и елки.
Спасибо большое!

Очень хочется поделиться с участниками этой темы елочными новостями. Мы очень плодотворно вчера потрудились, фотографий пока буквально 2 штуки, но, надеюсь, еще подоспеют.60

На одной виден хорошо процесс

А на второй, как Лен_а над златом чахнет выбирает украшения для домашнего задания

Новогодний сезон однозначно открыт! Получилось МНОГО очень красивых елок. Какие-то готовы, какие-то в процессе, за какие-то еще не взялись.

Спасибо всем, кто вязал (и вяжет), передает, лепит, запекает, покрывает лаком, декорирует, подбирает бусины и пуговицы, и т.д. и т.п.
Получается здорово.
Вместе мы можем больше.
елена кушнир
Машенька,не открываютмя фотографии...а посмотреть хочется.
Горелова Аня
Я первый раз... Волнуюсь... Вяжу, готова вязать. Нужна еще помощь?
irsen
Цитата(Горелова Аня @ Oct 12 2012, 18:22) *
Я первый раз... Волнуюсь... Вяжу, готова вязать. Нужна еще помощь?

Аня, спасибо вам!! Напишите свою почту, пожалуйста, и вам Нина вышлет схему (думаю, в понедельник). Помощь нужна! smile.gif
Amico
Цитата(irsen @ Oct 12 2012, 20:04) *
Аня, спасибо вам!! Напишите свою почту, пожалуйста, и вам Нина вышлет схему (думаю, в понедельник). Помощь нужна! smile.gif

+1 с удовольствием вышлю!
Masha Pressa
Цитата(елена кушнир @ Oct 12 2012, 10:32) *
Машенька,не открываютмя фотографии...а посмотреть хочется.

Лена, поправила, все открывается smile.gif
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=307408
Юлия Мечтаю
Спасибо Ирининому мужу за забранные елки! Если что, пусть не забывает адрес, елочки усиленно вяжутся!
Горелова Аня
Ух ты!!! класс!!! Моя почта solnce_sab@mail.ru - буду ждать с нетерпением. Думаю, что основные требования будут в письме
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.