Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто вяжет и готов вязать для благотворительных базаров?
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Amico
Большое спасибо Елене Fortunka за два пакета замечательных ниток для елочек!
irsen
Цитата(Gravity @ Sep 20 2012, 13:26) *
У меня 5 елок готово. Можно забирать. В будни безвылазно нахожусь на м. Курская.
Либо в выходные могу подвезти куда-то.

Наташа, я на Измайловской..если это удобно- звоните,договоримся на выходные..
Если нет,поищем того, кто сможет у вас с Курской забрать. Спасибо вам!!!!
Gravity
Цитата(irsen @ Sep 20 2012, 16:45) *
Наташа, я на Измайловской..если это удобно- звоните,договоримся на выходные..
Если нет,поищем того, кто сможет у вас с Курской забрать. Спасибо вам!!!!

Ирин, постараюсь к вам доехать на выходных. А то день рождения ж еще отметить надо smile.gif
Я позвоню тогда.
МаЛена
Тоже готова принять участие в вязание елочек! вяжу и спицами и крючком. если моя помощь еще нужна - жду схему.
lenaloginova@bk.ru
Amico
Цитата(МаЛена @ Sep 21 2012, 20:50) *
Тоже готова принять участие в вязание елочек! вяжу и спицами и крючком. если моя помощь еще нужна - жду схему.
lenaloginova@bk.ru

Елена, спасибо! Схемку отправили. Простите за задержку
Amico
Цитата(Gravity @ Sep 20 2012, 20:57) *
Ирин, постараюсь к вам доехать на выходных. А то день рождения ж еще отметить надо smile.gif
Я позвоню тогда.

Наталья, спасибо вам!
Елочки в пятницу прибыли в офис!
Gravity
Цитата(Amico @ Sep 24 2012, 16:31) *
Наталья, спасибо вам!
Елочки в пятницу прибыли в офис!

smile.gif Пожалуйста! Вам спасибо, что забрали.
Еще елки вязать? А то у меня тут под настроение почти довязалась вязаная змея. Могу и ее до кучи передать. smile.gif)
irsen
Цитата(Gravity @ Sep 24 2012, 18:54) *
smile.gif Пожалуйста! Вам спасибо, что забрали.
Еще елки вязать? А то у меня тут под настроение почти довязалась вязаная змея. Могу и ее до кучи передать. smile.gif)

Вязать- вязать!!! И змею тоже возьмем))
Наташа, спасибо вам большущее!! Елок нам много надо, очень много, так что мы очень рады вашей помощи! rolleyes.gif
Amico
Цитата(irsen @ Sep 25 2012, 09:35) *
Вязать- вязать!!! И змею тоже возьмем))
Наташа, спасибо вам большущее!! Елок нам много надо, очень много, так что мы очень рады вашей помощи! rolleyes.gif

+1 biggrin.gif
Masha Pressa
Друзья!
Запланирована первая мастерская по изготовлению декора для наших елочек.
У кого есть желание, присоединяйтесь!

27 сентября 2012 г. в офисе БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" пройдет мастерская по лепке из пластики игрушек для вязаных елок в рамках подготовки к новогодним мероприятиям.
Данная мастерская - один из этапов по изготовлению шикарных новогодних елочек. Волонтеры и их помощники уже связали некоторое количество пушистых красавиц, передали их в офис и настал момент заняться их украшением.

Мы будем лепить микро украшения-бусины из пластики, запекать и, если успеем, покрывать лаком.

Пришивание готовых украшений - следующий этап изготовления елочек и тема следующей мастерской.

Будем рады волонтерам, которые любят лепить из пластилина, с удовольствием занимаются этим часами. Опыт лепки с детьми зоопарка, овощей-фруктов, цветочков и прочей красоты, а также пластилиновая фантазия приветствуются!

Мастерская состоится при любой погоде, но набираем не более 10 человек.
Настрой нужен - творческо-производственно-ответсвенный Ведь на 1 елку идет порядка 50 украшений!

Начало в 18 часов!

Напоминаем наш адрес:
м. Белорусская, ул. 2-я Брестская, д. 39/4, второй этаж.
Это совсем рядом с метро (выходить с кольцевой).

Записываемся!

Будет весело и познавательно
До встречи!
irsen
Цитата(Try @ Sep 19 2012, 11:04) *
Добрый день!
У меня готовы 5 елочек, осталось только петельки приделать. Могу завтра-послезавтра их передать, например, около метро Измайловская.

Татьяна принесла мне только что 5 зеленых красоток rolleyes.gif Девочки, ну какие же они чудесные- замечательные просто rolleyes.gif ! С погремушками внутри tongue.gif
Татьяна, спасибо вам большущее!!!
Будем очень рады, если у вас получится еще навязать таких елочек!
Юлия Мечтаю
На следующей неделе смогу отдать 5 ёлочек, потом если нужно будет ещё, могу довязать!Территориально живу и работаю в САО.может кто-то заберёт? Или скажите куда подвести!
Oloriel
Можно и мне схему на birnic2@mail.ru Или я уже опоздала?
irsen
Цитата(Юлия Мечтаю @ Sep 25 2012, 17:06) *
На следующей неделе смогу отдать 5 ёлочек, потом если нужно будет ещё, могу довязать!Территориально живу и работаю в САО.может кто-то заберёт? Или скажите куда подвести!

Юлия, отличные новости! подскажите, а на какой именно станции метро вы живете\работаете?
irsen
Цитата(Oloriel @ Sep 25 2012, 20:00) *

Не опоздали!! Схемку вам обязательно отправят))
Юлия Мечтаю
Цитата(irsen @ Sep 25 2012, 21:59) *
Юлия, отличные новости! подскажите, а на какой именно станции метро вы живете\работаете?

На Тимирязевской/Бибирево.Ориентировочно к четвергу они будут полностью укомплектованы!
irsen
Цитата(Юлия Мечтаю @ Sep 25 2012, 22:51) *
На Тимирязевской/Бибирево.Ориентировочно к четвергу они будут полностью укомплектованы!

Юлия, спасибо большое!! Напишите, пожалуйста, свой тел. для связи.
Amico
Цитата(Oloriel @ Sep 25 2012, 20:00) *

Схемка отправлена!
Спасибо вам!
Vyazushka
Если ещё нужны ёлочки, присылайте мне схемку на vyazushka@ya.ru Меня зовут Светлана, вяжу крючком, спицами, на машинке. Если нужны ещё какие-то вещи, кроме ёлочек - обращайтесь, всегда с радостью свяжу что-нибудь деткам.
Amico
Цитата(Vyazushka @ Sep 26 2012, 12:31) *
Если ещё нужны ёлочки, присылайте мне схемку на vyazushka@ya.ru Меня зовут Светлана, вяжу крючком, спицами, на машинке. Если нужны ещё какие-то вещи, кроме ёлочек - обращайтесь, всегда с радостью свяжу что-нибудь деткам.

Большое спасибо, Светлана! Схемку сейчас отправим
Кроме елочек так же актуальны вязаные и текстильные игрушки, которые вместе с елочками будут реализованы на благотворительных ярмарках.
Sofya_Puzarina
Мастерская уже завтра!
Кто с нами?

Цитата(Masha Pressa @ Sep 25 2012, 09:55) *
Друзья!
Запланирована первая мастерская по изготовлению декора для наших елочек.
У кого есть желание, присоединяйтесь!

27 сентября 2012 г. в офисе БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" пройдет мастерская по лепке из пластики игрушек для вязаных елок в рамках подготовки к новогодним мероприятиям.
Данная мастерская - один из этапов по изготовлению шикарных новогодних елочек. Волонтеры и их помощники уже связали некоторое количество пушистых красавиц, передали их в офис и настал момент заняться их украшением.

Мы будем лепить микро украшения-бусины из пластики, запекать и, если успеем, покрывать лаком.

Пришивание готовых украшений - следующий этап изготовления елочек и тема следующей мастерской.

Будем рады волонтерам, которые любят лепить из пластилина, с удовольствием занимаются этим часами. Опыт лепки с детьми зоопарка, овощей-фруктов, цветочков и прочей красоты, а также пластилиновая фантазия приветствуются!

Мастерская состоится при любой погоде, но набираем не более 10 человек.
Настрой нужен - творческо-производственно-ответсвенный Ведь на 1 елку идет порядка 50 украшений!

Начало в 18 часов!

Напоминаем наш адрес:
Это совсем рядом с метро (выходить с кольцевой).

Записываемся!

Будет весело и познавательно
До встречи!

Try
Цитата(irsen @ Sep 25 2012, 12:07) *
Татьяна принесла мне только что 5 зеленых красоток rolleyes.gif Девочки, ну какие же они чудесные- замечательные просто rolleyes.gif ! С погремушками внутри tongue.gif
Татьяна, спасибо вам большущее!!!
Будем очень рады, если у вас получится еще навязать таких елочек!

Мне очень очень приятно, что елочки понравились! Возможно в октябре удастся еще сделать.
Amico
Цитата(Try @ Sep 27 2012, 10:06) *
Мне очень очень приятно, что елочки понравились! Возможно в октябре удастся еще сделать.

Будем очень ждать laugh.gif
Niete
Здравствуйте! Сделала 4 разномастные ёлочки (из серии "я его слепила из того, что было") и успела некоторые частично украсить huh.gif
Только сейчас прочитала, что вы это будете делать сами. Обдирать ничего не буду, если не подойдёт, украшения легко и без последствий отрываются. Т.к. я живу безвылазно в области, да плюс двое маленьких детей, состыковаться будет довольно сложно. Может быть, я смогу их отправить кому-нибудь по почте? Напишите, пожалуйста, адрес: niete@pisem.net
антонина1982
Всем приятного творчества!
Спасибо за неравнодушие и желание помочь!

Уважаемые волонтеры, простите пожалуйста,что пишу не по теме.
Так сложились обстоятельсттва, что мне надо в течение 2х недель съехать с квартиры,где я сейчас проживаю.
Дорогие мои, добрые, сердечные! Помогите, может кто-то как раз ищет соседку в 2ку ?
Рассмотрю отдельную комнату в 2ке или совместную аренду квартиры,при условии проживания всего 2х человек (вместе со мной).
Заранее спасибо. И еще раз извините.
Мой тел 916-832-84-00
Просто я подумала,что мы всегда идем на выручку, и когда нас окружает такое количество неравнодушных людей,кто знает,
может, именно сейчас, в эту минуту,кто-то оказался в ситуации, когда ей надо срочно найти соседку?)))
Давайте помогать друг другу в трудную минуту!

С уважением, Тоня.(8 916 832 84 00 ,звонки принимаю до 24 часов.)
Пожалуйста, не удаляйте это сообщение.
Amico
Цитата(Niete @ Sep 30 2012, 17:09) *
Здравствуйте! Сделала 4 разномастные ёлочки (из серии "я его слепила из того, что было") и успела некоторые частично украсить huh.gif
Только сейчас прочитала, что вы это будете делать сами. Обдирать ничего не буду, если не подойдёт, украшения легко и без последствий отрываются. Т.к. я живу безвылазно в области, да плюс двое маленьких детей, состыковаться будет довольно сложно. Может быть, я смогу их отправить кому-нибудь по почте? Напишите, пожалуйста, адрес: niete@pisem.net

Спасибо большое за ваш труд!
Адрес на почту сейчас вышлю
Amico
Цитата(Niete @ Sep 30 2012, 17:09) *

На этот адрес почты письма не отправляются
Написала в личку wink.gif
Niete
Цитата(Amico @ Sep 30 2012, 20:49) *
На этот адрес почты письма не отправляются
Написала в личку wink.gif

Ответ на личное сообщение.
Да, я живу в Домодедово. Или, может, тут у Вас кто-то ещё живёт, кому можно передать? Если так, было бы здорово.
Если нет, посылку постараюсь отправить втечение недели, с ёлками больше ничего делать не буду (я как раз обдумывала, чем бы мне украсить макушки), у вас это явно получится лучше smile.gif
Надеюсь, пригодятся.
Они немного не такие как на фото rolleyes.gif
Иринkа
Цитата(Niete @ Sep 30 2012, 23:10) *
Ответ на личное сообщение.
Да, я живу в Домодедово. Или, может, тут у Вас кто-то ещё живёт, кому можно передать? Если так, было бы здорово.
Если нет, посылку постараюсь отправить втечение недели, с ёлками больше ничего делать не буду (я как раз обдумывала, чем бы мне украсить макушки), у вас это явно получится лучше smile.gif
Надеюсь, пригодятся.
Они немного не такие как на фото rolleyes.gif

Вы живете в самом городе Домодедово? Если да, то пришлите мне свой номер телефона,я смогу забрать у вас елочкиsmile.gif
Niete
Цитата(Иринkа @ Sep 30 2012, 23:52) *
Вы живете в самом городе Домодедово? Если да, то пришлите мне свой номер телефона,я смогу забрать у вас елочкиsmile.gif

Да, в самом городе. Мой тел. 8-903-671-22-04, Катя
Здорово biggrin.gif
Жду звонка.
Amico
Цитата(Иринkа @ Sep 30 2012, 23:52) *

Ира, спасибо большое за помощь!
Ура! К нам приедут елочки!

Дорогие мастерицы! Очень ждем ваших пушистеньких!
Иринkа
Может у кого-то еще готовы зеленые красоточки?smile.gif
елена кушнир
У меня готовы...только я заболела.Надеюсь к концу недели буду трансфортабельна и передам елочки.
Иринkа
Цитата(елена кушнир @ Oct 2 2012, 12:23) *
У меня готовы...только я заболела.Надеюсь к концу недели буду трансфортабельна и передам елочки.

Болеть не надоsad.gif Срочно-срочно выздоравливайтеsmile.gif А где вы территориально, может я смогу к вам подъехать после работы?smile.gif
елена кушнир
Я между Сокольниками и Электрозаводской (ул.Гастелло).Готовых5 елочек и думаю еще сделаю.
irsen
Цитата(елена кушнир @ Oct 2 2012, 16:17) *
Я между Сокольниками и Электрозаводской (ул.Гастелло).Готовых5 елочек и думаю еще сделаю.

Выздоравливайте!!
Спасибо большое за елочки))) а если еще получится,то вообще здорово будет rolleyes.gif
Я на Измайловской- близко от вас cool.gif
Masha Pressa
Цитата(елена кушнир @ Oct 2 2012, 16:17) *

Лена, а сможешь, как поправишься, завезти мне на пл. Преображенского? Я прям рядышком с метро работаю.
Овечка_М
а мою елочку передали...и двух принцес...я давно передавала
елена кушнир
Надеюсь к четвергу подвезу елочки.Могу и на Преображенку,могу и в Измайлово.
Ксюшка
У нас в офисе уже 17 красивых ёлочек. Ждём ещё!!!!

Всем рукодельницам огромное СПАСИБО!!!
Amico
Цитата(Овечка_М @ Oct 2 2012, 17:41) *
а мою елочку передали...и двух принцес...я давно передавала

Марина, все передали.
Просто в другой теме отписывалась.
Одна из принцесс уже нашла своих хозяев!
Спасибо!
Ксюшка
Ещё 3 ёлки готовы. Спасибо моей сестре Оле. Привезу сама в офис.
Иринkа
Цитата(Ксюшка @ Oct 3 2012, 22:52) *
Ещё 3 ёлки готовы. Спасибо моей сестре Оле. Привезу сама в офис.

Ксения, как сестра успевает их делать?smile.gif

Где же наши остальные готовые елочки?smile.gif
Юлия Мечтаю
Ответила на письмо в почте и дублирую здесь. Кто-то из волонтёров живёт на Алтушке, я работаю в Бибирево, Бибиревская 17Б, ветклиника Арс Медика.Это совсем рядом,завтра принесу ёлочки на работу, можно их будет забрать.
http://s018.radikal.ru/i504/1210/ca/a6dd9cfa4de5.jpg
Вот такие ёлочки получились.2 ещё не успела украсить.В октябре сделаю ещё!
Иринkа
Цитата(Юлия Мечтаю @ Oct 4 2012, 00:16) *
Ответила на письмо в почте и дублирую здесь. Кто-то из волонтёров живёт на Алтушке, я работаю в Бибирево, Бибиревская 17Б, ветклиника Арс Медика.Это совсем рядом,завтра принесу ёлочки на работу, можно их будет забрать.

Какие красоточкиsmile.gif Будем ждать ещеsmile.gif
Не могли бы оставить свой номер телефона,я с вами свяжусь, что бы договориться как забрать ваших красотокsmile.gif
Кузина-белошвейка
Цитата(Иринkа @ Oct 3 2012, 22:58) *
Где же наши остальные готовые елочки?smile.gif

Привезу сегодня в офис 4 елки, еще 2 в процессе изготовления.
Amico
Цитата(Кузина-белошвейка @ Oct 4 2012, 10:45) *
Привезу сегодня в офис 4 елки, еще 2 в процессе изготовления.

Спасибо, Света!
irsen

Юлия, спасибо большое вам! Ждем ваших контактов rolleyes.gif
Кстати, елочки не обязательно украшать, так как у нас будет несколько специальных мастерских по их украшению, как раз первая мастерская будет на след. неделе rolleyes.gif
Главное- побольше самих елочек-красавиц!
Спасибо, Юлия!
Sofya_Puzarina
Нужны помощники!

Цитата(Sofya_Puzarina @ Sep 29 2012, 15:24) *
Здравствуйте, друзья!

В четверг, 11 октября с 18.00, состоится первая мастерская по декорированию елок, связанных волонтерами и их помощниками.
В нашем распоряжение огромное количество бусин, переданных благотворителями, пайетки, люрикс, ленточки и, конечно же, сделанные руками волонтеров игрушки из пластики.

Наша задача - украсить связанные елочки!

Декорировать елки научит наш любимый мастер - Мария Доброславская biggrin.gif

С собой взять:
- тонкие длинные иголки (обычные), можно захватить бисерные;
- надежные нитки;
- отличное настроение и что-нибудь к чаюsmile.gif

Украшать елки не такая уж тривиальная задача - нужен творческий и дизайнерский подход, так что это очень интересно. А если у кого будет отлично получаться и желание продолжить - можно взять домашнюю работу.

Набираем не более 10 помощников!

Напоминаем наш адрес:
Это совсем рядом с метро (выходить с кольцевой в сторону Белорусского вокзала).

Записываемся!

Иринkа

С Юлей договорились, завтра муж заедет и заберет елочкиsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.