Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сумки- сумочки!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3
irsen
Цитата(Katerina* @ Apr 26 2012, 17:47) *
вот моя еще одна сшитая), я думала дело пойдет быстрее, но дела.... поэтому только одну пока показать могу...

Катерина,...ну прямо не могу- мне так нравится! rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif
Такая красивая! стильная! tongue.gif
Прямо улыбаюсь и не могу нарадоваться вашим твореньям rolleyes.gif rolleyes.gif Как же здорово,что вы нам помогаете! Спасибо rolleyes.gif
tongue.gif
надин
принимайте работу!!! подходит?
Ксюшка
Цитата(надин @ Apr 27 2012, 01:02) *

Надя, СУПЕР КРАСОТА!!!! СПАСИБО!!!

УРА!!! У нас прибавление "сумочных" рукодельниц!!!
Овечка_М

Какая классная!!! Такая оригинальнаяsmile.gif супер!
Katerina*

Крутая сумка!
Kuca31
Скажите пожалуйста детские сумки нужны или только взрослые? Можно их связать?
надин
очень рада, что сумка понравилась)))))) куда передать и когда?
irsen
Цитата(Kuca31 @ Apr 27 2012, 18:28) *
Скажите пожалуйста детские сумки нужны или только взрослые? Можно их связать?

Если у вас получится связать- будем рады!
Сумки нужны для взрослых rolleyes.gif
Овечка_М
И я сегодня пробную сумочку сшила - пардон за то,что не выгладила и сделала фото...
Размер самой сумочки 25 на 35...
Ксюшка
Цитата(Овечка_М @ Apr 28 2012, 15:21) *
И я сегодня пробную сумочку сшила - пардон за то,что не выгладила и сделала фото...
Размер самой сумочки 25 на 35...

Марина, ну очень красивая!!! Я надеюсь, что это для нас? wink.gif
Овечка_М
Цитата(Ксюшка @ Apr 28 2012, 18:06) *
Марина, ну очень красивая!!! Я надеюсь, что это для нас? wink.gif

Это пробнаяsmile.gif я с удовольствием сошью еще несколько разныхsmile.gif постараюсь все сделать на выходныхsmile.gif
фото выставлю.
irsen
Цитата(Katerina* @ Apr 26 2012, 17:48) *
а вот здесь у девушки "месяц сумок" и сумочки посложнее, но с выкройками и мастер-классами http://ollitoyz.blogspot.com/search/label/...%D0%BE%D0%BA%22

Катерина, какая полезная ссылка- невероятно красисивые сумки можно сделать rolleyes.gif Прямо глаза разбегаются!
Спасибо!!

Дорогие рукодельницы, обратите внимание, по ссылке есть несколько МК по пошиву определенных моделей сумок!
Ксюшка
Цитата(Овечка_М @ Apr 28 2012, 18:49) *
Это пробнаяsmile.gif я с удовольствием сошью еще несколько разныхsmile.gif постараюсь все сделать на выходныхsmile.gif
фото выставлю.

Марина, спасибо большое! Будем ждать, потом всё оптом заберем biggrin.gif
Ксюшка
Вот обещанные фото сумочек Алёны (ЛаДушка)

Ксюшка
И ещё:
Ксюшка
и ещё:
Овечка_М
Готовы еще три - итого 4 штуки...

надин
сумки КЛАСС!!!!
kamilla
Потрясающая воображение красота!!!! эти ваши сумочки!!! biggrin.gif
Овечка_М
Спасибоsmile.gif я делетант в этом вопросеsmile.gif сошью еще три штучки подобрала тканьsmile.gif а еще самое интересное мне уже заказали три сумкиsmile.gif)) я в шокеsmile.gif
Я их поглажу и еще три штуки сошью...Единственное я невыездная - будет 10 сумок готовых( поправила цифру,сшила уже 7 штук,еще три скроила). Может быть кто сможет забрать на неделе их у меня. буду очень признательна.
Я живу метро Отрданое - Алтуфьевское шоссе.
Телефон 8 964 627-15-15 до 20.00
Ксюшка
Цитата(Овечка_М @ Apr 30 2012, 10:22) *
Спасибоsmile.gif я делетант в этом вопросеsmile.gif сошью еще три штучки подобрала тканьsmile.gif а еще самое интересное мне уже заказали три сумкиsmile.gif)) я в шокеsmile.gif
Я их поглажу и еще три штуки сошью...Единственное я невыездная - будет 7 сумок готовых. Может быть кто сможет забрать на неделе их у меня. буду очень признательна.

Марина, СПАСИБО!!! Сумки СУПЕР!!! Обязательно найдём человека, который у Вас всё заберет. wink.gif
Овечка_М
Цитата(Ксюшка @ Apr 30 2012, 11:12) *
Марина, СПАСИБО!!! Сумки СУПЕР!!! Обязательно найдём человека, который у Вас всё заберет. wink.gif

Спасибо и вамsmile.gif кстати шитье сумок очень успокаивает:0) отличная психотерапияsmile.gif
Anna
Марин, можно купить верхнюю самую? номер 1136 для моей дочки. Ей очень понравилось, .. я имела неосторожность смотреть тему при ней.
Средства от продажи можно тоже отправить нам в фонд ))
Ксюшка
Цитата(Anna @ Apr 30 2012, 21:08) *
Марин, можно купить верхнюю самую? номер 1136 для моей дочки. Ей очень понравилось, .. я имела неосторожность смотреть тему при ней.
Средства от продажи можно тоже отправить нам в фонд ))

Анна, это сумка не Маринена, а Алёны (ЛаДушка). biggrin.gif
Овечка_М
Цитата(Ксюшка @ Apr 30 2012, 21:21) *
Анна, это сумка не Маринена, а Алёны (ЛаДушка). biggrin.gif

smile.gif) во! не успеем пошить,как все раскупятsmile.gif)) но это еще большо простимулирует шитьsmile.gif
надин
готовы еще три штуки. состав: лен, размер: 55х36

Овечка_М
Цитата(надин @ May 2 2012, 00:39) *
готовы еще три штуки. состав: лен, размер: 55х36

класс! большие смотрюsmile.gif это отличноsmile.gif газетная тематика сейчас модно...
а сейчас еще три дошиваю - и хочу бирочки сделать сама на них с подписью Отказники.ру
Ксюшка
Надя, сумки КЛАСС!!! СПАСИБО!!!

Девочки, вы все такие МОЛОДЦЫ!!!! rolleyes.gif

БабаГаля
Цитата(Овечка_М @ May 2 2012, 09:22) *
класс! большие смотрюsmile.gif это отличноsmile.gif газетная тематика сейчас модно...
а сейчас еще три дошиваю - и хочу бирочки сделать сама на них с подписью Отказники.ру

Марина.Готовая тесьма с названием фонда находится у меня.Такая тесьма пришивалась к фартучкам кукол травниц,можно посмотреть в отчетах о базарах декабря 2011г.Приезжайте и возьмите сколько надо.
Овечка_М
Цитата(БабаГаля @ May 2 2012, 15:59) *
Марина.Готовая тесьма с названием фонда находится у меня.Такая тесьма пришивалась к фартучкам кукол травниц,можно посмотреть в отчетах о базарах декабря 2011г.Приезжайте и возьмите сколько надо.

Я к сожалению не выезднаяsad.gif если бы кто передал я бы к куклам пришивала бы и Тильда мишкам. А для сумочек бирочки сделала на веревочке,потом сфоткаю.
Спасибо большое!!!Я бы с радостью взяла бы тесьму,но я дома работаю и детками занимаюсь.
БабаГаля
Цитата(Овечка_М @ May 2 2012, 16:04) *
Я к сожалению не выезднаяsad.gif если бы кто передал я бы к куклам пришивала бы и Тильда мишкам. А для сумочек бирочки сделала на веревочке,потом сфоткаю.
Спасибо большое!!!Я бы с радостью взяла бы тесьму,но я дома работаю и детками занимаюсь.

Поздно заметила адрес и написала в личку.
Taika
Цитата(Овечка_М @ Apr 30 2012, 10:22) *

Могу забрать, 4 числа привезут в офис
Овечка_М
Цитата(Taika @ May 2 2012, 18:11) *

Отлично.Я дома. ТОгда позвоните мне в день приезда.СПАСИБО!
irsen
Цитата(Taika @ May 2 2012, 18:11) *

Таня, спасибо тебе большое!!

Марина, видите, как быстро решился вопрос, стоило только написать на форуме rolleyes.gif Спасибо вам!!
ElenZa
Девочки,всем привет!
Подскажите,пож-та,до какого числа еще можно сумочки шить?
Когда дошью,фотки выложу и могу с Полиной созвониться и ей передать,если она сможет.
Ксюшка
Цитата(ElenZa @ May 5 2012, 12:11) *
Девочки,всем привет!
Подскажите,пож-та,до какого числа еще можно сумочки шить?
Когда дошью,фотки выложу и могу с Полиной созвониться и ей передать,если она сможет.

Мы рады будем в любое время забрать, но лучше до 20 мая)))
shekan4ik
Подскажите, пожалуйста, когда ожидается ближайший благотворительный базар? к сожалению, я сама не умею творить такие замечательные штуки, как девушки выше, но мы с малышкой с удовольствием купим и сумочку, и Тильда зайчика и еще много чего! smile.gif очень хочется посетить!
Овечка_М
Обычно в разделе Мероприятия вывешивают ближайшие базары.ярмарки и событияsmile.gif Спасибо!!
irsen
Цитата(shekan4ik @ May 10 2012, 20:01) *
Подскажите, пожалуйста, когда ожидается ближайший благотворительный базар? к сожалению, я сама не умею творить такие замечательные штуки, как девушки выше, но мы с малышкой с удовольствием купим и сумочку, и Тильда зайчика и еще много чего! smile.gif очень хочется посетить!

Все самое красивое их handmade творений будет представлено на благотворительном дизайн-субботнике Seasons 26-27 мая rolleyes.gif Приходите за шедеврами tongue.gif
Марина П.
Цитата(shekan4ik @ May 10 2012, 20:01) *

вот http://www.facebook.com/seasons.project/ev...05273686159191/
Ксюшка
А у Марины (Овечка М) сумки забрали?
shekan4ik
Спасибо большое за ответ! очень постараемся прийти вместе с дочкой smile.gif
irsen
Друзья!
После Seasons у нас будет еще один благотворительный фестиваль с 1 по 3 июня, так что нам очень нужна ваша помощь! Будем рады вашим чудесным handmade сумкам (и не только сумкам cool.gif)!
Овечка_М
сумки лежат и еще я накроила сумок,но мне дали отбой...сейчас Тильда Зайца дошью...смтрите пока время есть могу еще пошить разных сумочек и зайцеу Тилька,кукол тильда,слава богу ткань есть.
Ксюшка
Цитата(Овечка_М @ May 14 2012, 12:47) *
сумки лежат и еще я накроила сумок,но мне дали отбой...сейчас Тильда Зайца дошью...смтрите пока время есть могу еще пошить разных сумочек и зайцеу Тилька,кукол тильда,слава богу ткань есть.

Девочки, пожалуйста, кто будет забирать у Марины что-нибудь для себя, захватите наши сумочки. Передать можно к нам в офис на Белорусскую или созвониться со мной. Заранее СПАСИБО!!!
Ксюшка
Спасибо Алене ЛаДушка за ещё наикрасивейшие 4 сумочки biggrin.gif

Ксюшка
У нас ещё одна наикросивейшая сумочка, сшитая Валерией Куликовой!
Большое СПАСИБО Валерии!!!!!

irsen
Ну и красотища, Ксюша! tongue.gif
Спасибо всем, кто так старается помочь нам! rolleyes.gif
Tinatin
День добрый. есть вязаная сумка. Красная, красивущая.smile.gif Вязала, правда, не для продажи, а для себя, но связав, поняла что носить мне ее не с чем. Так и лежит ни разу не выгулиная, бедняга. Передам с удовольствием. Единственно, утром улетаю, вернусь 27 вечером. нужна еще будет?
Татьяна
Ксюшка
Цитата(Tinatin @ May 22 2012, 00:47) *
День добрый. есть вязаная сумка. Красная, красивущая.smile.gif Вязала, правда, не для продажи, а для себя, но связав, поняла что носить мне ее не с чем. Так и лежит ни разу не выгулиная, бедняга. Передам с удовольствием. Единственно, утром улетаю, вернусь 27 вечером. нужна еще будет?
Татьяна

Татьяна, спасибо большое за красивущую красную сумочку. biggrin.gif Конечно же будет нужна. У нас впереди ещё много мероприятий. Когда будите готовы передать - напишите в этой теме или позвоните мне.
Если будет желание повязать ещё сумочек, то будем этому очень рады. Если нужны нитки - пишите что-нибудь придумаем wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.